Гость
Статьи
Оцените ситуацию со …

Оцените ситуацию со стороны... Вся на эмоциях, не могу трезво мыслить

Через 3 недели у нас свадьба, которую он сам очень хотел и ждал. У нас хорошие отношения уже 3 года, ничего не предвещало беды, что называется. Единственное, что последние полгода он сидел без работы …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НеРСП
Волшебная Волшебница

Манипулятор тут автор, она хочет замуж, а мужик хочет у автора жить и быть свободным кабелюкой😜.
Она его тащит в брак, а он даёт понять другой заинтересованной самочке, что он для неё всегда свободен и галантно провожает её на такси, несмотря на то, что у него свадьба и он полгода не работает 😁

Если автор очень хочет свадьбу, пусть через это пройдет и протащит жениха....если у нее получится. Попытка не пытка;)
Разумные доводы это не ее вариант. Она на эмоциях.
Луше бы затаилась, и игнорировала звонки,смс соц сети от жениха,если он вспомнит о ней вообще:)

Волшебная Волшебница
ههههه

Вот представьте: вы поженились, забеременели, а за 3 недели до родов ваш муж пропадает, все его знакомые и друзья врут, врет и его семья, он не берет трубку. В это время он бухает, а потом спустя несколько дней приходит домой. Причём просить прощения не будет, ведь вы уже никуда не денетесь: один раз простили уже, в декрете и на сносях.
Как вам такие перспективы?
К примеру, у меня подруга получила тумаки от жениха до свадьбы, он просил прощения, обещал, что такое не повторится. В итоге побои были раз в две недели, пока она с ребёнком просто не сбежала.
Другая подруга не хотела замечать, что у жениха приоритеты: пиво и друзья. Брак тоже быстро распался.
Это все к чему? У вас появился уникальный шанс увидеть жениха во всей красе. В любой стрессовой ситуации он будет пропадать и бухать до посинения.
На вашем бы месте отменила бы свадьбу и разъехалась бы с таким женихом. Если вы ему действительно дороже всего на свете, то пускай меняется и добивается вашего доверия с нуля.

Это автор добивалась его доверия с нуля, показывая, какая она хорошая

Волшебная Волшебница
НеРСП

Если автор очень хочет свадьбу, пусть через это пройдет и протащит жениха....если у нее получится. Попытка не пытка;)
Разумные доводы это не ее вариант. Она на эмоциях.
Луше бы затаилась, и игнорировала звонки,смс соц сети от жениха,если он вспомнит о ней вообще:)

Конечно, вспомнит, он живёт у автора

НеРСП
Волшебная Волшебница

Конечно, вспомнит, он живёт у автора

Так можно замок сменить и ключи, отправить жить к маме;)
Второй...шанс....да хоть 102-й..
Алкашня это без шансов на счастливое будущее...

Тиндерелла

Автор, а что с вами не так, что вы хотите замуж за безработного запойного алкоголика? У вас какое-то явное увечие? Или может вы на острове живёте, где больше мужиков нет? Откуда такое стремление испортить свою жизнь?

Гость

Мда, а в другой теме все бабы хором утверждают какие они независимые и счастливы в одиночестве. Я чуть не поверила. Но судьба не дала обмануться. Врут врут врут бабоньки. Знают что женихи будущие алкоголики и все равно замуж хотят))) и даже те кто там был

Вам зачем нужно эта свадьба? Во первых, вы молоды, это раз, второе, маменька говаривала, "Была бы шея, хомут найдется", опять возвращаемся к вопросу, зачем Вам нужна эта свадьба?
А теперь второй вопрос, зачем ему нужна эта свадьба?
Он не нагулялся, ему страшно. Я помню первый свой брак, если бы я знала, что это так все закончится, то вообще замуж не пошла бы, ни когда.
Мне 50 и я категорически отказываюсь второй раз замуж идти. Не вижу смысла. Рожать не могу, а вам смысла нет от безработного рожать, идти вместе, но я сейчас иду вместе, а завтра могу пойти в другую сторону, это мой выбор.

Автор

Я тоже против. Клянется решить эту проблему, признает, что проблема.

Солнце, все просто, если не было измены

Отложить свадьбу на пол года, и сказать еще раз выпьешь, что-то крепче кефира, я уйду. И в самом деле уйти, без дальнейших драм. Просто пропасть, поменять телефон, везде блок. Готовьтесь сразу, он сорвется))) хотя я видела человека который так бросил курить после 14 лет и не сорвался ни разу за 12 лет после этого. Оставим надежду

Если была измена, то.... мужчина должен знать одну простую вещь. После измены он вас не увидит, никогда. Ни на кухне, ни в постели. И это не правило. Это Библия... Завет. Все, тут вам больше нечего ловить

Плохой выбор, если нет денег, пьет, еще и изменил. Зачем вам головняк такой?

Гость

Скорее всего авторша его простит и сыграет свадьбу. Ведь она уже плотно на крючке висит. Ей даже в голову не придёт отменить свадьбу реально и всех послать. А как же гости? А торт? А ресторан? А платье?))) В нашей культуре не умеют женщины отказываться от брака в пользу самоуважения. Ведь они с таким трудом продавливают мужика на брак, что отступиться и просто уйти сохранив себя они не могут.
Тем самым, авторша мощнейше положительно подкрепит его дурное поведение, что научит его, что с ней можно так поступать. Через какое-то время он всё чаще будет «уходить» и «срываться» и всё меньше виноватиться. Она будет дома истерить. Каждый раз разочаровываться и прощать. Во всём винить его и называть абьюзером. Но будет во всём виновата сама, ведь у неё есть выбор сейчас. Но она уже раскатала губу на брак и не может отказаться, и эта жадность ещё сыграет с ней злую шутку. Они разведутся скорее всего, но к тому моменту она возможно родит и станет ещё и ***, как здесь говорят.
А сейчас она успокоит себя какой-нибудь порцией очередного, что он только один раз, что так больше не будет, и вообще, он такой хороший у неё, подумаешь разок гульнул, что ж теперь из-за этого цееееелуююю свадьбу отменять? 🤦‍♀️ Как это типично для наших баб...

Гость

Если у парня проблемы с алкоголем и он к своим годам не знает своей нормы и не умеет себя контролировать - это ужасно и стрёмно.
Вы же не будете ходить за ним всю жизнь по пятам и контролировать его.
Какая семья с таким мужчиной?
Как на него можно положиться?
А когда ребенок родится, вы как его ловить будете с его этими загулами?
Посмотрите на его друзей, окружение.
Вот там с такими людьми ему комфортно.
А вам - нет.
+ он рассчитывает на ваши деньги.
Вам то это все зачем? вы что, безнадежная такая? не хотите быть счастливой?
Делайте выводы , это просто.
Если вы готовы всю жизнь вот это терпеть, то пожалуйста.

Гость
Автор

На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.

Ещё и пьёт. И она хочет за него замуж, уже зная до свадьбы что он - алкоголик. Ты на что надеешься милочка? Что ты особенная и сможешь его изменить после свадьбы? Не сможешь! Снимай свою корону спасательницы, сдерживает она его)), и себя спасай!

Гость
Автор

Факта измены нет. Баба эта замужем, ее муж - его друг. Но она неровно дышит и вяжется к нему. Ему льстит это внимание. Он общение слил давно, но по пьянке видимо опять зальстило, раз она там терлась. В физической измене я очень сомневаюсь, в эмоциональной скорее.

А ну вот и всё ясно!) Она уже во всю себя пытается убедить, что это ок, так как она его УЖЕ простила и ищет аргументы в пользу своего позорного слива. Она по сути и сюда пришла за нашим благословением. Что бы мы ей не глаза открывали, а в уши лили санную мочу которую она так жаждет услышать. Ну хорошо.
Авторша. Выходи за него. Закрой глаза на то что он алкоголик и дальше будет пить. Кстати, в будущем, когда твои истерики его заеббут он тебя ещё и бить будет что б ты заткнулась.
Но ты всё равно выходи, ведь ты так хочешь замуж что тебе уже всё равно за кого, лишь бы свадьбу сыграть. Совет да любовь.

Гость

Не будь ддурой. Мужики очень тяжело расстаются с холостым прошлым. Даже сильно любящие. Улыбайся, делай вид что все хорошо, ну задурил. Сейчас проявишь ненужную принципиальность, потеряешь любимого. Жизнь она такая.. Маленькая ошибочка-большая драма.

Гость
Автор

😂😂😂🤦‍♀️

Гость
Волшебная Волшебница

А он у вас живёт?))

Она себя уже конкретно подвесила на крючок и болтается. Она не сможет всё отменить. Достаточно почитать её ответы. Сама себе врёт и противоречит. Тонны самовранья. Пытается убедить себя и нас, что она его не тянет силой в брак и это ей не так уж и нужно, хотя уже вцепилась мёртвой хваткой. И тут же пишет что хочет создать семью! Но самая вышка это то, что она говорит что против алкоголизма - но выходит за алкоголика! «Пил как чёрт» «Социальный алкоголик» «Я его сдерживаю»)) Просто лол! 😂

Гость
Гость

Как можно быть такой д.у.рой ? 🤦 я уже не первый раз вижу как вы наезжаете на расстроеных девушек. Никакая вы не волшебница. Обычная язва

А вы адвокаааааат?! 😂

Гость
.

Не верьте, алкоголики это те же наркоманы, они мастерски умеют врать и убеждать, если им что-то надо. Радуйтесь, что так всё вышло, Бог Вам глаза открыл. Если выйдете замуж за этого чудилу, то совершите огромную глупость. Вам уже всё показали, а вы ещё что-то там раздумываете. Не глупите. Благодарите Бога, что не оставил вас и помог узнать, за кого вы замуж собирались. Не всем так везёт.

Да знает она всё! Она замуж хочет! Не отговаривайте её! 🤣

Гость
Тиндерелла

Автор, а что с вами не так, что вы хотите замуж за безработного запойного алкоголика? У вас какое-то явное увечие? Или может вы на острове живёте, где больше мужиков нет? Откуда такое стремление испортить свою жизнь?

Часики тикают и ей это причиняет боль. Ей важно выполнить эту социальную программу и создать семью. Ей уже всё равно с кем.
Вы её не отговаривайте, наоборот, уговаривайте! Что он именно тот, кого она заслужила и достойна! Что этот алкаш - её потолок и лучше ей уже не найти. Две половинки обрели друг друга.)

Безработный алкоголик, о , заманчиво))) конечно простить, и бежать за такого замуж. По факту- дать год на проверку, что больше не пьет и точно не выходить за безработного. А за этот год, присматривать себе более выгодную партию

Ирина
Даша

Солнце, все просто, если не было измены

Отложить свадьбу на пол года, и сказать еще раз выпьешь, что-то крепче кефира, я уйду. И в самом деле уйти, без дальнейших драм. Просто пропасть, поменять телефон, везде блок. Готовьтесь сразу, он сорвется))) хотя я видела человека который так бросил курить после 14 лет и не сорвался ни разу за 12 лет после этого. Оставим надежду

Если была измена, то.... мужчина должен знать одну простую вещь. После измены он вас не увидит, никогда. Ни на кухне, ни в постели. И это не правило. Это Библия... Завет. Все, тут вам больше нечего ловить

Плохой выбор, если нет денег, пьет, еще и изменил. Зачем вам головняк такой?

Вот это хороший выход - отложить свадьбу на полгода-год, дав ему второй шанс. Совсем бросит пить - свадьба, нет - до свидания.
А переступать через себя, сейчас справлять свадьбу не стоит. 100% что в замужестве будет это всё повторяться, но в больших размерах.

Гость

я думаю, надо дать шанс. Может парень сорвался, выпил, кому то там наговорил чего..Может нервничает тоже перед свадьбой. БУДЬТЕ НАБЛЮДАТЕЛЕМ! А развестись вы всегда сможете.

Гость

Автор, ничего не понятно. Почему скандал, из-за чего, какая ложь. Почему он реально так поступил, не понятно. По факту, прощения он попросил и хочет вернуться. Не принимайте скорых решений. Ещё три недели. Остыньте. Время есть. Посмотрите дальше на его поведение. Обратитесь вместе к психологу.

Гость

Я не компетентна в этих делах, не могу подсказать.

Гость

Это ж каким надо быть брезливым и изворотливым и перелгать всю жизнь человека и слить на ответственного человека который даже не о чем не подозревает вот это подлость с его стороны!Чтобы жить этой жизнью надо быть таким брехливым и ко всему готовым ко всем подлостям...Это вообще слов нет перед свадьбой так сделать по свински... Депрессия у него! Да это самое легко оболгать и обосрать человека и уйти в загул! Ну не нравится тебе человек просто об этом сказать прямо и за глаза не обсирать своим друзьм...и все что вот переворачивается и лгать! Это самого начала так пошло... вся жизнь еще впереди представляете вы все эти подлости простите ! А потом то что было однажды станет дважды! Потому что вы будите все прощать! Он будит считать что вы тряпка и с вами можно все что хочишь сделать!Фу Это противно!Противно жить чужой жизнью вот это вот все выпрашивать и оболгать все! Фу прям! Я так не умею оболгать чужую жизнь и жить как будто это жизнь моя! Вот кто это делать умеет тот и проживет всю жизнь хорошо,а кто не умеет и живет на своей правде ,а другие вашу жизнь и вашу правду перелгут и будут дальше жить вот это самое опасное, сейчас как раз это все и процветает! И правдивые люди оказываются в глубокой п... Поэтому я вам сочувствую очень!Как то придите в себя возьмите себя в руки!

Гость

Советую перенести свадьбу ! Скажите что вам нужно подумать и вы в шоке от его поведения. Даже если вы его хотите простить, вам нужно чтото сделать, чтобы он понял, что может вас потерять. А если простите просто так, то он поймет что с вами можно так поступать всегда и подобные выкидоны будут повторяться.
Говорю на своем горьком опыте:(((

Гость

Автор, когда с работой проблемы их планомерно решают. Ну есть же знакомые, родственники, друзья те же. Не могли помочь с устройством? Зря вы на работу все спихивайте. Мужик поступил очень подло и будет поступать так всегда. Ему захотелось гульнуть и он сделал как и 60% гнилого мужла делают специально ссорятся, могут ещё вас выставить крайней, е**т все что захочется, ведь вы не мешаете и ползут обратно. Мой знакомый вообще замутил с подругой жены, с женой специально также поругался на пустом месте, оскорбил беременную, она к маме, а он на подругу залез, а подруга и напротив. Никогда не ведитесь на такие манипуляции. Оскорбил? Не может сдержать себя и решить проблемы? На выход. Я бы свадьбу отменила, иначе всю жизнь в таких загулах будете.

Гость

Полгода без работы.А на какие деньги он живет и почему на работу не устраивается?
Зачем вам вообще свадьба при таких обстоятельствах?
Пьёт крепкие напитки и не может себя контролировать. Это намного хуже, чем отсутствие работы. Видимо, не было в вашей семье алкоголиков, чтобы посмотреть, как человек деградирует.

🇺🇦
Автор

Так пусть решит, а потом женитесь

🇺🇦
Автор

Слушайте, откуда столько злости и сарказма? Я не прошу мне открывать глаза, что это проблема, я сама в курсе. И что проблема серьезная. Я-то как раз вообще хочу на психе все отменить и послать на..р его дальше пить и тусить и набивать свои шишки. У меня вообще сегодня желание было сжеть к черту это платье, послать *** его друзей включая эту бабу, рассказав ее мужу про ее домогательства, чтобы проблемами в своей семье теперь занималась, и шмотки его отправить ему, чтобы глаза больше не видели. Это я и без всяких рекомендаций здесь могу сделать. Мне нужна помощь разобраться с тем, есть ли повод давать шанс или нет.

Нк так отмените!

🇺🇦
Автор

1. Обещал не пить - пил как черт.
2. Обещал не ехать в бар - поехал.
3. Сказал, что уехал из бара через полчаса - уехал в 4 утра.
4. Сказал, что пил с тремя друзьями - оказалось, что там еще эта баба была (она жена их общего друга).
5. Ссал показать во сколько добирался на такси, потому что на такси поехал до нее, потом от нее к себе (типа провожал). Трахаться у нее негде, дома муж спит. *** он к ней поехал - хз, типа был пьян впрыгнул в такси просто. Считаю, что врет. Скорее всего "разговоры разговаривали"

а трахаться можно только дома?

🇺🇦
Автор

1. Обещал не пить - пил как черт.
2. Обещал не ехать в бар - поехал.
3. Сказал, что уехал из бара через полчаса - уехал в 4 утра.
4. Сказал, что пил с тремя друзьями - оказалось, что там еще эта баба была (она жена их общего друга).
5. Ссал показать во сколько добирался на такси, потому что на такси поехал до нее, потом от нее к себе (типа провожал). Трахаться у нее негде, дома муж спит. *** он к ней поехал - хз, типа был пьян впрыгнул в такси просто. Считаю, что врет. Скорее всего "разговоры разговаривали"

так он до 4 утра где-то ошивался или 4 дня????
Я не поняла.

Гость
Автор

Не верьте. Ищите такого, который к выпивке равнодушен, если планируете рождение детей.

Гость
Гость

Советую перенести свадьбу ! Скажите что вам нужно подумать и вы в шоке от его поведения. Даже если вы его хотите простить, вам нужно чтото сделать, чтобы он понял, что может вас потерять. А если простите просто так, то он поймет что с вами можно так поступать всегда и подобные выкидоны будут повторяться.
Говорю на своем горьком опыте:(((

Не только перенести, а вовсе отменить.

🇺🇦

Меня пугала бы ситуация с алкоголем.
И то, что человек пол года безработный.
Для меня это нонсенс!!!
Как можно за пол года не найти работу, хоть какую-то.

Северо-Восток
Автор

На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.

Алкаша со скалы! Гнилые гены

Автор

Спасибо за дельные советы.
Он сейчас не безработный, полгода он ее и не искал, написала же - были обстоятельства (жили в другой стране). Приехал - нашел сразу. С этим нет проблем.
С алкоголем - да, есть и большие. По поводу измены - сложно узнать, но я попробую.
Мне понравилась идея с переносом и условиями, наверно, сейчас это разумнее всего.

Гость
Автор

Как вообще можно было рассматривать подобного на мужа?А потом всю оставшуюся жизнь ментов в три часа ночи вызывать и сопли на кулак мотать...Девушка,ну нельзя себе позволять такие глупые решения.Вы же сами хороните свое будущее..Еще и сомневается,простить ли.Умнеть,в первую очередь.И никогда с такими отбросами не связываться больше.

Гость
Автор

Он сейчас не безработный, полгода он ее и не искал, написала же - были обстоятельства (жили в другой стране). Приехал - нашел сразу. С этим нет проблем.
С алкоголем - да, есть и большие. По поводу измены - сложно узнать, но я попробую.
Мне понравилась идея с переносом и условиями, наверно, сейчас это разумнее всего.

С пьющим вы все свои условия можете сразу выкинуть.Бухающий НИКОГДА ничего соблюдать не будет.НИКОГДА.Они врут и пьют.Пьют и врут.И других вариантов нет.Только когда он сдохнет,а вы будете уже старой-вы поймете ,на что спустили свою жизнь.У вас,наверное,в семье не таких алкашей и вы просто непуганая.

Гость
Автор

Удачи тебе!! Стой на своем!

Гость

С бабой он скорее всего переспал. В загул ушел потому что не хочет особо жениться, сам не знает чего хочет. Может безработица так повлияла. Если вы поженитесь, то пожалеете об этом. Если он уже обложил вас матом, дальше так и будет, это всё. Не выходите за него.

Гость
к т о п в

ну побухал, ну и что такого??? а вот то, что он безработный с материальными проблемами - вот это сигнал. нет это СИГНАЛИЩЕ! баба она на то и ду ра, что смотрит не в ту сторону

Мужик, ты первый мужик на вуманн, который высказал истинно ценное мнение. Даже странно, что тебя занесло в неровные ряды мужского движения? Впрочем, это неважно.

Гость

Автор, прислушайся к мнению форума. Редкий случай, когда женщины и мужчины единодушно пишут, что свадьбу лучше отменить. Даже мужики!!!!! Не одобряют такого мужского поведения. Задумайся. Это сигнал, что ты делаешь что то не то.

КрАсная шАпочка
Автор

ну е...мае...понравилась автору идея с переносом.
это не идея для детского праздника;)

сейчас, ты автор решай...или пан, или пропал...
а то так и будешь нянчиться со своим запойным женихом.
сначала с его алк зависимостью, спасать его будешь, а он тебя на хрен посылать.
потом с его левыми бабами разборки, потом с его детьми на стороне.
в общем, "нескучный зоопарк" сама себе обеспечишь;)
Дерзай;)

Гость

Я почитала тему и все комменты. Итак. Мужик автора безработный бесквартирный алкоголик, склонный к загулам, выебонам и изменам. Мда. Даже не знаю, что тут скажешь

Гость

"Приполз обратно" - авторица, ты кем себя возомнила.

Гость
Автор

Слушайте, откуда столько злости и сарказма? Я не прошу мне открывать глаза, что это проблема, я сама в курсе. И что проблема серьезная. Я-то как раз вообще хочу на психе все отменить и послать на..р его дальше пить и тусить и набивать свои шишки. У меня вообще сегодня желание было сжеть к черту это платье, послать *** его друзей включая эту бабу, рассказав ее мужу про ее домогательства, чтобы проблемами в своей семье теперь занималась, и шмотки его отправить ему, чтобы глаза больше не видели. Это я и без всяких рекомендаций здесь могу сделать. Мне нужна помощь разобраться с тем, есть ли повод давать шанс или нет.

Нет.
Повода давать шанс - нет, судя по вашему письму и комментариям.

И причина не в срыве в загул, это следствие.
Причина - в алкоголизме и в игнорировании вашего мнения на нулевом цикле семейных отношений.

Лучше задайтесь вопросом, почему вы три года с ним жили?
Где все действо происходило?
На вашей территории? Ему выгодно/удобно с вами жить?
Вся любовь в этом?

И задумайтесь, чего вам жаль?
Потраченного в этих отношениях времени?

Просто представьте на минуту, что вы в самом начале отношений с человеком, и на фоне полной идиллии он срывается в загул.
Обнулите эти три года совместных.
Вы бы стали дальше развивать такие отношения?
Что-то подсказывает, что вряд ли.
Сейчас вам больше всего жаль трех лет, потраченных вами впустую.
Но это лучше, чем потом разводиться.

Гость

Алкоголик любит это физиологическое ощущение раннего опьянения.
Они его ждут, предвкушают, наслаждаются.
Потом возникает стойкая эрекция, потому что крепкий алкоголь расширяет сосуды, и в этот момент - любая красавица, лишь бы "дала".
Алкоголик члену не хозяин.
И потом может каяться и говорить, что по пьяни случилось, без эмоций.
И так и есть, без эмоций, но член встанет на следующей пьянке и опять - любая - красавица.

Зачем жизнь свою тратить на такие отношения...
Ведь есть и не пьющие мужчины.

Гость

Где автор пишет что он алкоголик ?
Она пишет - что он ушел в загул , а в целом отношения были прекрасные.
Она не пишет что он у нее живет. А с работой это временные обстоятельства.
Я так понимаю у все коментаторов идеальные мужчины ангелы с неба.

Породистая инди

Автор, то что вы описали - чернуха.
Еще нестыковка. Полгода он "очень хотел свадьбу" и полгода "он не мог найти работу, очень переживал". Не в самые лучшие свои дни он очень хотел свадьбу, не находите.
Мой вердикт. В браке с таким ничего хорошего не будет.
И ваши слова "хотя обещал не пить" характеризуют запойного алкоголика. Возможно он и трахался с кем то в эти 4 дня, может, и не именно с той бабой. Но разве есть разница, с кем именно?

Гость
Гость

Где автор пишет что он алкоголик ?
Она пишет - что он ушел в загул , а в целом отношения были прекрасные.
Она не пишет что он у нее живет. А с работой это временные обстоятельства.
Я так понимаю у все коментаторов идеальные мужчины ангелы с неба.

Если женщина в пылу эмоций хочет собрать его вещи и выставить, то это означает, что она на своей территории, минимум.

Автор - где действие происходит?
Ваша хата? Общий съем?