Гость
Статьи
Люблю женатого …

Люблю женатого партнера по бизнесу

Мне 35 лет, у меня свой бизнес, квартира, машина. Я никогда не была замужем и детей у меня нет. Зато есть человек, который на 1000% мне подходит. Это мой партнёр по бизнесу (у нас 2 фирмы 50/50). …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Большинство чаще ошибается, к вашему сведению.
А этот мужчина не видит будущего у ваших отношений.
Но вам ведь плевать на него и на его мнение. Правильно я вас понял?

Мне не плевать. Я его хорошо знаю и понимаю, что он сейчас одурманен. И поступает нелогично. Моя тактика ждать и по чуть-чуть действовать.

Гость
Гость

То есть от с.кса что-то поменяется? Где вы это видели, что люди после большой долгой любви вступили в связь и разочаровались в длине, глубине или длительности?) Оставьте это для молодежных комедий.

Вы помешаны на сексе? При чем тут он? Автор не знает его, как партнера для отношений! А про секс - актуально только для женщин и то не для всех. Мужчина легко бы поменял ту, которая неустраивает.

Гость
Гость

Зачем Вы себя понапрасну изводите? Не вижу смысла! Забирайте свою долю, создавайте самостоятельный бизнес и уходите от своих проблем подальше.

1) писала выше, что это проблематично 2) у меня есть уверенность, что ситуация развернётся в мою пользу

Гость
Гость

У нас было прекрасное начало отношений на предыдущей работе. Прям искры, много приятных моментов, много времени вместе проводили. Но у него и у меня были отношения. Потом эта история с открытием своей фирмы, много классных эмоций и в тот момент, когда вроде все шло к логичному финалу в наши отношения врывается мелкая с.ка. Я очень ревновала и отношения испортились. Потом я снова попыталась вернуть ту влюбленность, что была, а он уже непробиваемый. Очень сложно описать все, но я сложа руки не сидела, поверьте.

И? Так а что ты сейчас сидишь сложа руки? Ждешь когда она родит ему второго, третьего? Он уже будет разведенец с алиментами и наследником на его долю в фирме. Ты же думаешь он тебя без пропадет если ты отойдешь от дел, но ты же прекрасно понимаешь что это не так, такой мужик не пропадет, и прекрасно понимаешь что он не будет ревновать если ты выйдешь замуж и родишь, а даже будет рад и поэтому ты ничего не делаешь и ждешь, но время идет и ты все больше бесишься, потому что возраст, потому что хочешь детей, потому что все давят. Лет пять ты еще подождешь и начнешь делать подвижки, потому что время не работает на нас.

Гость
Гость

Как я рожу, если он мне не давал?)) Я что только не делала за это время... вплоть до голышом в его кабинет, он очень вежливо меня сливал. Я блин уже готова на что угодно)

Вы его как женщина никогда не интересовали , смиритесь с этим , нельзя заставить человека захотеть Вас , у каждого человека, свои определенные желания по поводу противоположного пола , к тому же у него есть девушка , которая его устраивает .

Гость
Гость

Мне не плевать. Я его хорошо знаю и понимаю, что он сейчас одурманен. И поступает нелогично. Моя тактика ждать и по чуть-чуть действовать.

А своего дурмана вообще не замечаете??)))

Гость
Гость

И? Так а что ты сейчас сидишь сложа руки? Ждешь когда она родит ему второго, третьего? Он уже будет разведенец с алиментами и наследником на его долю в фирме. Ты же думаешь он тебя без пропадет если ты отойдешь от дел, но ты же прекрасно понимаешь что это не так, такой мужик не пропадет, и прекрасно понимаешь что он не будет ревновать если ты выйдешь замуж и родишь, а даже будет рад и поэтому ты ничего не делаешь и ждешь, но время идет и ты все больше бесишься, потому что возраст, потому что хочешь детей, потому что все давят. Лет пять ты еще подождешь и начнешь делать подвижки, потому что время не работает на нас.

Вот здесь я у девчонок и спрашиваю, что делать-то мне в этой ситуации?) Понимаю, что делать что-то надо и подруги советуют. Но здесь вы со свежим взглядом все, подскажите, помогите. Только, пожалуйста, без 1)забудь про него 2) уйди из бизнеса

Гость
Гость

А своего дурмана вообще не замечаете??)))

Мой «дурман» подкреплён базой, как минимум. Общий бизнес и многолетнее знакомство.

Гость
Гость

Мой «дурман» подкреплён базой, как минимум. Общий бизнес и многолетнее знакомство.

Нет. Он подкреплён воспалением мозга, злостью, обидой и гордыней,

Гость
Гость

Похоже вы не знаете, как устроен средний бизнес) так не получится. Могу только продать свою долю (но в нашем нищем регионе никто инвестировать в кризис не будет) или просто отдать ему.

Что вы от форума ждете?
Какой конкретный совет?

У вас же два предприятия с ним в формате 50 на 50.

Оцените бизнесы, обменяйтесь соответствующими долями, доплатите недостающее, если надо и станете каждый единоличным собственником бизнеса, и дальше - каждый своим путем.

Вы сами себе выдумываете отговорки, чтобы только остаться в этой ситуации.

Мужчина же, между тем, уже все про себя решил.
Раз выбрал молоденькую в жены, значит установка у него такая, что рожать детей должна молодая жена.
Вы, судя по всему, в эту картину мира не вписывались изначальн, и брать на себя ответственность за внебрачного ребенка от вас он тоже не захотел.

В здравом смысле не отказать только женившемуся адекватному мужику, которому на шею вешается "деловой партнер".

Нафига вы ему сдались в любовницах?

Он к вам, как к мужику относится, не более.

Maria

Он женат. Уже 2 года. Любит свою жену. Тебя отверг. Куда ты лезешь, тварь?

338497

Автор, а почему вы не уважаете выбор своего идеального мужчины? он не телок на веревочке, он ВЫБРАЛ себе женщину, женился на ней, отказал голой бабе в кабинете - нормальный такой четкий мужик.
Ну почему вы так на него вешаетесь против его воли и желания, абсолютно не уважая его мнение?
ну и время свое тратите заодно. И кстати, "родственникам в глаза стыдно смотреть" - это конечно огонь. Это ВАША жизнь, какие к черту родственники? Вы для них рожать-то собрались видимо? анекдот

Гость
Maria

Он женат. Уже 2 года. Любит свою жену. Тебя отверг. Куда ты лезешь, тварь?

Это называется"Сидела баба, скучала, дырка чесалась"

Гость

Я кажется начинаю понимать, как у людей появляются мысли:"заказать партнёра по бизнесу")))))

Гость
Гость

Внешние взаимодействия все на нем. Я веду компанию изнутри. Разделяться, выводить, кидать - это уже крайний случай. Пока у меня выжидательная позиция.

Раз клиенты на нем, весь бизнес на нем.

Вы - заменяемы, он нет.

Нет у вас шансов.

Инспектор

Так и без бизнеса оставит. и будет не до чувств... Аккуратнее!!! А будут деньги - и проблемы решать легче.

Гость
Гость

Это ваша точка зрения. Я вижу ситуацию изнутри и знаю, что у наших отношений есть будущее. Большинство со мной здесь согласилось.

Ни один человек не согласился в теме что у тебя есть с ним будущее.

Гость
Гость

Ни один человек не согласился в теме что у тебя есть с ним будущее.

Маньякам поХХрену что думают другие....
Ей так же безразлично мнение жертвы, которого она "Любит"....

Гость

отличная тема. автор - идите на сайт знакомств!

Гость

Тебе нравится быть мазохисткой: бегать 10 лет за мужиком, который не проявляет к тебе интереса и даже прямо отказывает, выбирает другую в жёны? Может эта знакомая история из детства, где ты также пыталась получить любовь пофигистичных родителей? Подумай, а ещё лучше хотя бы посмотри ролики Лабковского, он такие случаи, как у тебя, разбирал.

Гость

Автор, вы руководитель, сильная женшина с психологией контролера. Привыкли все контролировать в своей жизни и мерить своей логикой и построенными планами.
Если у вас действительно есть психолог, то она очень удивляет.
Подход к жизни и людям с позиции контролера - это первое, от чего вам стоит избавляться. Станет легче дышать, а жизнь и люди - понятней.
Ну вот такой он, ваша любовь, - как многие самцы, достигшие положения в обществе, любит себя потешить красивой девочкой рядом. И может. Жизнь одна.
Логикой в чувствах и сексуальных влечениях никого просчитывать нельзя. А тем более, что мужчины смотрят на отношения совсем иначе, чем женщины.
И вот, вы заточены на своей успешности в любом аспекте жизни, от того и мучительно реагируете на нытье вашей семьи, а также заточены на то, что все желательно получить по вашему плану, а тут не срослось.
Работайте над тем, чтобы избавиться от контролера в душе. Ведь и мужчины таких не любят.
Сочувствую вам, понимаю, в какой коллапс может войти женщина в своих чувствах. Но вы нездоровы психологически, от этого все проблемы.

Гость

Да, вы, б.л.е.а.а.а.т.ь. психу отвечаете, она с вами никогда не согласится. Это всё равно, что синяку конченному, говорить, что он алкаш. Автор, вы умудрились весь форум з.а.е.б.а.т.ь. этой темой!!!!! Дайте мне уже телефон этого бедолаги. Сам позвоню ему!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я кажется начинаю понимать, как у людей появляются мысли:"заказать партнёра по бизнесу")))))

У нее даже заказать шансов нет ни его, ни Маню. Всем хорошо будет понятно, кому это надо)

Гость
Гость

О-очень терпеливая тетенька. 10 лет прос/рала и ждет дальше. Маньяк. Мужику должно быть страшно. Он поэтому и выпроваживает ее вежливо . а не пинком из кабинета, так как не знает, чего от ненормальной ожидать. 100% он уже давно обдумывает план, как разделить бизнес .. в свою пользу.

Гость

а он знал что вы встречаетесь перед тем как бросить якобы? если не было никаких обязательств, то он ничего и не должен был вам. очнитесь и вставайте на ноги!

Гость
Гость

А что хорошего? Я детей хочу! Мне родственникам в глаза смотреть стыдно! У сестры двое детей, а у меня климакс на носу и никаких вариантов.

Разводка! Родственникам в глаза стыдно смотреть, климакс на носу...

Гость
Гость

То есть от с.кса что-то поменяется? Где вы это видели, что люди после большой долгой любви вступили в связь и разочаровались в длине, глубине или длительности?) Оставьте это для молодежных комедий.

Ну автор. Может, он в попу любит или пальцы совать в рот или плевать иуда или чтоб ему женщина пальцы в попу, вы ж не знаете!

Гость

Знатный админский разводняк.

Гость
Гость

Вот здесь я у девчонок и спрашиваю, что делать-то мне в этой ситуации?) Понимаю, что делать что-то надо и подруги советуют. Но здесь вы со свежим взглядом все, подскажите, помогите. Только, пожалуйста, без 1)забудь про него 2) уйди из бизнеса

так все написали уже. Первое: усилить свои позиции в бизнесе. Ваши плоти для вас как для партнера и как для женщины. Берите на себя часть ключевых контрагентов, рассмотрите возможность ввода инвестиций, налаживайте контакты и встречи с банками. Выезжайте на встречи не в качестве секретарши подай0-принесм (помощницы один хреннн, мужики ссцуки у нас шовинисты, любят показать на встречах кто главный), а в качестве партнера и хозяйки бизнеса, езжайте с командой со своей, без вашего партнера. Второе: как будете выезжать (спланируйте 20% рабочего времени на бизнес-визиты, где вы с иголочки одетая руководитель развиваете новые проекты и укрепляете старые связи), поднимается самооценка, появится уверенность в себе, опять же новые встречи. Это вам поможет взят себя в руки, постараться адекватно воспитанно реагировать на семейную ситуацию партнера, и начать сближаться с его семьей, как минимум нужно Зотя бы посидеть за одним столом вечер, чтобы познакомиться и наладить отношения или их видимость. А там вблизи обязательно что-то новое увидите для себя и поймете как дальше действовать. Английская королева, автор, английская королева. Купите книгу по этикету или давайте я вам консультации давать буду по скайпу.

Гость

Если автор с года быка, то ей только смириться, у них у всех есть ложное стремление к любви, хотя в ней не везет никогда

Гость
Гость

Разводка! Родственникам в глаза стыдно смотреть, климакс на носу...

Как ты, тролль, задолбал! Ты какого пола и сколько тебе лет? Ты в курсе, что в 36 лет родить первого здорового ребёнка это чудо! Ты в курсе, как общество уничтожает женщин 35+ не в браке и без детей! Иди.от блин

Гость
Гость

Если автор с года быка, то ей только смириться, у них у всех есть ложное стремление к любви, хотя в ней не везет никогда

Все верно, год Быка.

Гость
Гость

Ну автор. Может, он в попу любит или пальцы совать в рот или плевать иуда или чтоб ему женщина пальцы в попу, вы ж не знаете!

В попу или пальцы в рот вас смущают?)) а вы в миссионерской по одеялом только? Да психов в постели сразу видно, у них и взгляд вечно б...дский и они нервные экстраверты

Гость
Гость

Знатный админский разводняк.

Ты у мамы с папой разводняк неудачный вышел. Как вас, троллей, тут не уничтожают?

Гость
Гость

Как ты, тролль, задолбал! Ты какого пола и сколько тебе лет? Ты в курсе, что в 36 лет родить первого здорового ребёнка это чудо! Ты в курсе, как общество уничтожает женщин 35+ не в браке и без детей! Иди.от блин

так меняйте общество, у быдла именно короткая жизнь. Сейчас с новыми технологиями очень скоро люди будут жить в среднем 115 лет

Гость
Гость

Автор, вы руководитель, сильная женшина с психологией контролера. Привыкли все контролировать в своей жизни и мерить своей логикой и построенными планами.
Если у вас действительно есть психолог, то она очень удивляет.
Подход к жизни и людям с позиции контролера - это первое, от чего вам стоит избавляться. Станет легче дышать, а жизнь и люди - понятней.
Ну вот такой он, ваша любовь, - как многие самцы, достигшие положения в обществе, любит себя потешить красивой девочкой рядом. И может. Жизнь одна.
Логикой в чувствах и сексуальных влечениях никого просчитывать нельзя. А тем более, что мужчины смотрят на отношения совсем иначе, чем женщины.
И вот, вы заточены на своей успешности в любом аспекте жизни, от того и мучительно реагируете на нытье вашей семьи, а также заточены на то, что все желательно получить по вашему плану, а тут не срослось.
Работайте над тем, чтобы избавиться от контролера в душе. Ведь и мужчины таких не любят.
Сочувствую вам, понимаю, в какой коллапс может войти женщина в своих чувствах. Но вы нездоровы психологически, от этого все проблемы.

психология контролера? Надо почитать, что это такое

Гость
Гость

В попу или пальцы в рот вас смущают?)) а вы в миссионерской по одеялом только? Да психов в постели сразу видно, у них и взгляд вечно б...дский и они нервные экстраверты

я при чем, вы автора спросите, смущает ее или нет)

Гость
Гость

Тебе нравится быть мазохисткой: бегать 10 лет за мужиком, который не проявляет к тебе интереса и даже прямо отказывает, выбирает другую в жёны? Может эта знакомая история из детства, где ты также пыталась получить любовь пофигистичных родителей? Подумай, а ещё лучше хотя бы посмотри ролики Лабковского, он такие случаи, как у тебя, разбирал.

Лабковский - популист, я больше Палиенко воспринимаю

Гость
Гость

Лабковский - популист, я больше Палиенко воспринимаю

А что начальник слушает? Что он вас знает автор? Какая легенду вы предпонесли ему? Что у вас есть постоянный мужчина или любовник? Или что вы одиноки вы говорите ему? Он вам желает мужчину, выйти замуж и родить детей? Что он вам говорит? Мало данных о нем и вашей ситуации.

Гость
Гость

так все написали уже. Первое: усилить свои позиции в бизнесе. Ваши плоти для вас как для партнера и как для женщины. Берите на себя часть ключевых контрагентов, рассмотрите возможность ввода инвестиций, налаживайте контакты и встречи с банками. Выезжайте на встречи не в качестве секретарши подай0-принесм (помощницы один хреннн, мужики ссцуки у нас шовинисты, любят показать на встречах кто главный), а в качестве партнера и хозяйки бизнеса, езжайте с командой со своей, без вашего партнера. Второе: как будете выезжать (спланируйте 20% рабочего времени на бизнес-визиты, где вы с иголочки одетая руководитель развиваете новые проекты и укрепляете старые связи), поднимается самооценка, появится уверенность в себе, опять же новые встречи. Это вам поможет взят себя в руки, постараться адекватно воспитанно реагировать на семейную ситуацию партнера, и начать сближаться с его семьей, как минимум нужно Зотя бы посидеть за одним столом вечер, чтобы познакомиться и наладить отношения или их видимость. А там вблизи обязательно что-то новое увидите для себя и поймете как дальше действовать. Английская королева, автор, английская королева. Купите книгу по этикету или давайте я вам консультации давать буду по скайпу.

Да какая из этой подстилки тупорылой английская королева? Вы меня не смешите
Королевы перед мужиками не унижаются

Гость
Гость

А что начальник слушает? Что он вас знает автор? Какая легенду вы предпонесли ему? Что у вас есть постоянный мужчина или любовник? Или что вы одиноки вы говорите ему? Он вам желает мужчину, выйти замуж и родить детей? Что он вам говорит? Мало данных о нем и вашей ситуации.

Думает, что у меня есть поклонники и личная жизнь. Ни свадьбы, ни детей он мне не желает, он вообще со мной на эти темы не разговаривает, ему неинтересно. Есть такие Мужчины, которые языком трепать не любят. Вечно занят, и душевные разговоры мы не ведём, хотя раньше он со мной больше общался, после своей свадьбы совсем сухой стал.

Гость
Гость

Думает, что у меня есть поклонники и личная жизнь. Ни свадьбы, ни детей он мне не желает, он вообще со мной на эти темы не разговаривает, ему неинтересно. Есть такие Мужчины, которые языком трепать не любят. Вечно занят, и душевные разговоры мы не ведём, хотя раньше он со мной больше общался, после своей свадьбы совсем сухой стал.

Можете быть уверены, что он про вас знает абсолютно все.

Не потому, что интересуется, а потому что положение обязывает знать абсолютно все о соинвесторе, для этого есть внешние службы безопасности, которые пробьют вас по всем каналам, от семейного положения, до долговых обязательств.

Так что сухость в обращении, скорее, после вашего "голожопого" выхода тогда уж. И никак не связана с его женитьбой.

Если бы вы его хоть как-то сексуально привлекали раньше, то "завести" его можно было бы хоть в макси-юбке до щиколотки.
Для этого не нужно раздеваться донага.

А так, он уже вас ассоциирует с сексуально неудовлетворенной и озабоченной мадам, которая себя предлагает, провоцируя ситуации сексуального харрасмента.

Ему это надо?

Нет.

Гость
Гость

Да какая из этой подстилки тупорылой английская королева? Вы меня не смешите
Королевы перед мужиками не унижаются

Не вижу в своих действиях унижения. Я делаю все, что мне хочется. А ты имеешь такую внутреннюю свободу?

Гость
Гость

Можете быть уверены, что он про вас знает абсолютно все.

Не потому, что интересуется, а потому что положение обязывает знать абсолютно все о соинвесторе, для этого есть внешние службы безопасности, которые пробьют вас по всем каналам, от семейного положения, до долговых обязательств.

Так что сухость в обращении, скорее, после вашего "голожопого" выхода тогда уж. И никак не связана с его женитьбой.

Если бы вы его хоть как-то сексуально привлекали раньше, то "завести" его можно было бы хоть в макси-юбке до щиколотки.
Для этого не нужно раздеваться донага.

А так, он уже вас ассоциирует с сексуально неудовлетворенной и озабоченной мадам, которая себя предлагает, провоцируя ситуации сексуального харрасмента.

Ему это надо?

Нет.

Он слишком работой занят, чтобы такой чушью заниматься. А вы пересмотрели сериалов. В жизни все проще и скучнее, без частных детективов и досье друг на друга.

Гость

какой климакс в 35 лет вы чо? я в 40 родила. сейчас 46. все как часы

Гость
Гость

)) расскажите подробней? Что значит ложное стремление? Знаю человека этого года, в остальной жизни умный, а в отношениях и правда какой-то непутевый.

Гость
Гость

1) Первого родили? 2) ребёнок-то нормальный? 3) климакс грохает после 40 у кого-то в 41, у кого-то в 49. У всех подруг 40+ уже приливы и прочее

Гость
Гость

Не вижу в своих действиях унижения. Я делаю все, что мне хочется. А ты имеешь такую внутреннюю свободу?

Ааа... это теперь так называется: внутренняя свобода 🤣яснопонятно
Автор меня женатики и не раздетую хотят ;))))

Гость
Гость

У знакомой климакс наступил в 35 как раз-таки: все очень индивидуально и зависит от количества овоцитов которые автору в ее возрасте было бы не лишним у гинеколога проверить ( а то мало ли реально у неё яйцеклеток запас на год остался???)

Гость

Зачем мужчине при деньгах ровесница, тем более волевая-деловая?