Мне 35 лет, у меня свой бизнес, квартира, машина. Я никогда не была замужем и детей у меня нет. Зато есть человек, который на 1000% мне подходит. Это мой партнёр по бизнесу (у нас 2 фирмы 50/50). …
родить от него ребёночка для себя - эгоизм
но не могу простить этого предательства... - он Вам что-то обещал? Если нет - какое же это предательство? Вы считаете его своей собственностью. Идите к психологу и прорабатывайте травмы. Бизнес делите и не парьтесь - вокруг тысячи мужчин, "а я люблю женатого". Не создавайте себе проблемы там, где их нет.
Пробуй новое.
Ваше чувство безответно, а надежды бесперспективны. Вы ему не нужны. Вам надо поскорее разрывать с ним все деловые контакты, потому что пока Вы с ним тесно общаетесь, Ваше чувство не пройдет. Шансов с ним нет. Если решитесь на полный разрыв с ним, то года через полтора чувство пройдет, и Вы сможете смотреть на других мужчин.
Дура ты.вот и все
автор, ну что там у вас в голове?
Деньги срочно выводи....а то он тебя без "штанов оставит".... про любовь забудь.
В интернетах вы все такие принцесски, которых все хотят🤦🏼♀️ А в жизни крокодилище кривое с самомнением о всех, кто хотя бы кивнул при встрече: «он хочет не свою жену, а меняяяя»🤣🤣🤣🤮🤮🤮
Да тебе то виднее всех гадалка Хренова 😂🤦🏼♀️ Меня в соц сетях до сих пор женатик одолевает...уже 5 лет как прошло все забыть не может, а жена его это спалила и локти кусает так как серая мышь
Признайся, ты из таких же серых мышей? Тогда понятна твоя ярость. Это от бессилия. Наверное твой муж тоже засматривается в сторону молодых красивых девушек?
*** ты и злая
Куда влезать? Это вы придумали что у вас отношения... Он вам что то обещал? Нет, сходите к психологу иначе до петли дойдёте или что то с другой сделаете.. Вы маньяк уже а от таких нужно держаться подальше, потому что такая любовь душит
Не отрицаю, он приз. Но любимый и желанный. И куре хочется нос утереть, что на силиконе и на розовых шортах семью не построишь
У вас семьи и не может быть с ним, поскольку у вас явная патология... Вы психически не стабильна а если это передаться ребёнку?? Вы свои фантазии засуньте подальше, вы всего лишь партнёр по бизнесу, который не может дать семью, потому что вы даже не представляете что такое семья
насильно мил не будешь - надо жить дальше, хотя я бы может на его месте закинул вам разок чтобы ребенка вам сделать по дружески, может если бы не скрывали свои чувства раньше то машеньки бы не было
Я ее и близко к своей фирме не подпущу...там абсолютно существо без мозгов с одним фасадом и профессией типа дизайнер интерьеров. Так ему и сказала, что если она хоть даже на своей тачке к нашему зданию подъедет, я не пожалею денег и просто отдам свою долю каким-нибудь конкурентам. Вот ее в этой истории я ненавижу больше всего!
Давай встретимся, пообщаемся
Вы просто жалки. Пожалуй все . Хотя нет , не все . Все когда-либо любили без взаимности , но только уважающие себя брали себя в руки и шли в счастливое будущее , оглядываясь назад с улыбкой . А вот таких как вы не жалко ни разу . Хочу пожелать вам , научитесь себя любить в первую очередь , а остальные подтянутся.
Не сотвори себе кумира . Помните ? Таких как он 100000000 и маленькая тележка , не надо придумывать то , чего нет . Вы привязались к нему просто потому что больше не к кому , так как на вас больше никто и не клюёт . Причина в вас .
Вечер добрый! В каком городе, живете?
Береги свои деньги это первое. Второе-новая встреча-лучшее средство от одиночества. Третье-прекращай жить иллюзиями, такого человека как ты себе придумала, не существует. Четвёртое-я бы тебе поднял настроение)))
Если любишь подойти и скажи человеку, и надо было это раньше делать, или что гордость не позволяла ранее? Вот проблемы то у людей, ясли сад.
а я расскажу что будет дальше ...... Будет лет 37-38 и он кинет старушку... найдет по моложе... Муж назад не примет , и как в сказке про золотую рыбку : Глядь а перед ним старуха и разбитое корыто .........
1. Выключи бабочек и Включи мозги
"Мне 35 лет" Уже сейчас большинство стоящих субъектов разобраны, но пока ту еще можешь родить для себяю. Еще лет 5 такой возни и сливай воду по обоим вопросам.
2. Будь резкой, как понос. Резко забери деньги и резко свали в туман. Время и расстояния прочищают мозги. (не всем)
3. Удачи.
А смысл?! Разведете с этой, он женится на другой, и второй, и третий раз не на Вас, потому что Вы ему как женщина абсолютно не нужны.
Деликатно сливает, потому что для бизнеса Вы ему полезны, а не были бы полезны, он бы Вам открыто продемонстрировал свое презрение.
Вы спустите свою жизнь в унитаз, если не "успокоитесь", Вам же хуже.
Смотрите сами: женился не на Вас, деньги вместо вложения в ваш общий бизнес тратит на жену, ребенка от Вас не хочет (оно и понятно, ему молодуха в браке родит). И Вы еще маетесь вопросом что Вам делать? Ну погодите маленько - пустит Вас по миру ни с чем, тогда точно не до любви будет
Тот случай, когда кто-то не оправдал Ваших надежд и иллюзий.Когда мы сами себе рисует прекрасные картинки, а в итоге их почему-то не оценили. Ваши фантазии остались исключительно Вашими фантазиями. И кстати, "и в итоге поженится" пишется через Ь знак) Похоже, Ваша пост тоже плод Ваших фантазий)
Тот случай, когда кто-то не оправдал Ваших надежд и иллюзий.Когда мы сами себе рисует прекрасные картинки, а в итоге их почему-то не оценили. Ваши фантазии остались исключительно Вашими фантазиями. И кстати, "и в итоге поженится" пишется через Ь знак) Похоже, Ваша пост тоже плод Ваших фантазий)
У меня какой-то блок. Вроде симпатичная, ухоженная, с достатком...а мужчины меня обходят. Максимум одноразовый с... был этим летом в Сочи. А мне нужна семья. Да и разлюбить его за 10 лет сил не хватило.
обходят стороной, потому что закрыта сама, ведь ты смотришь в сторону своего "любимого", от которого нет взаимности.
Он любит другую, ты ему не нужна, соответственно, и он тебе не нужен., не твой это человек, но твоя зависимость. Не получается спокойно и комфортно с ним работать и общаться, логично разойтись и даже в бизнесе тоже. не справишься сама, ищи помощь у психолога.
ХАХАХАХАХАХАХА !!!!
Трагедия "современной" "эмансипированной" "самодостаточной" "стервы". Сама и выбирайся.
Имитируй анальный оргазм, сквирт. Пока это в тренде, проканает.... А вот что бабы противопоставят компухтеру лет через 10, хз. Ведро волосатое свое. Так и нах не надо.
вас не выбрали, зачем лезти
Баба вбила себе в бошку что вот он идеальный самэц) а тут облом автор типичная бабодура
автор, как сейчас у вас обстановка?
Если любеш борись за него каки вбизносе
Да никак...скоро НГ, смотрю как его машечка домик к празднику подготавливает, канал на ютубчике завела про их коттедж 🙈 И думаю: «На ее месте должна быть Я!» Впереди ещё один НГ без любимого мужика, в худшем случае одной, в лучшем с такими же одинокими подружками.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
А кура тут только ты, если просрала 10 лет молодости и так и не смогла соблазнить и заарканить мужика. Смешно смотреть на "она влезла" "она разрушила" . Никуда она не влезала, он сам её выбрал, по любви, по душе. Откуда тебе знать что там у них, не лезь в чужие отношения, ты там никто и всегда никем была. Ты просто коллега партнер и не более. Неужели непонятно, зачем пытаться всех убедить в этом? Перестань врать себе и скорее выстраивай свою жизнь. Иди к психологу, лечи голову, у тебя зависимость увы. Прости что грубо, зато честно. Ничего не изменишь уже, не можешь просто работать вместе всё, уходи без отмазок "некому продать" и т.п. это пройденный этап. Новый проект поднимай под названием "новая счастливая жизнь"
Вот-вот, а она ещё надеется на что-то, притом что унижается, как первая лохушка. Ну как может быть интересна баба без самоуважения, которая настойчиво хочет запрыгнуть на твой ***?
Согласна! Ещё и чувства стиля явно нет, судя по тому что она тут описывает. Загуглила все эти фамилии и вобщем то понятно стало чего она так истерит. У неё вагон комплексов. Хотела стереотипы поломать и умом взять мужика, а он сволочь на красивое прекрасное повелся🥱 да и жва года уже как в браке, на что надеется она... это смешное и жалкое зрелище одновременно
А что хорошего? Я детей хочу! Мне родственникам в глаза смотреть стыдно! У сестры двое детей, а у меня климакс на носу и никаких вариантов.
Вам муж и дети для родственников нужны или для себя? Если для родственников - то не нужна вам семья. Ориентровать свою жизнь на чужие желания - часто верный путь к саморазрушению и к будущим проблемам между вами и родственниками
Похоже вы не знаете, как устроен средний бизнес) так не получится. Могу только продать свою долю (но в нашем нищем регионе никто инвестировать в кризис не будет) или просто отдать ему.
А продать ему или выкупить его долю как вариант?
Вы вложили деньги, труд и просто отдать? Вы точно бизнесом занимаетесь или благотворительностью?
номер можно