Гость
Статьи
Люблю женатого …

Люблю женатого партнера по бизнесу

Мне 35 лет, у меня свой бизнес, квартира, машина. Я никогда не была замужем и детей у меня нет. Зато есть человек, который на 1000% мне подходит. Это мой партнёр по бизнесу (у нас 2 фирмы 50/50). …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Верно пишете, но как толковому бизнесмену может казаться умным дизайнер интерьера для меня загадка. Эта девка вообще не уровень женщине бизнесменше, тогда можно сравнивать владельца предприятия с шофером. Шофер тоже программы навигатора знает, умный значит.
Их можно только как женщин сравнивать по отношению к этому мужчине, а по социальной статусу нельзя,та козявка

Согласна. Кура не его уровень по всем критериям, как умный мужчина это не видит, я не понимаю. Как одурманенный живет.

Гость
Гость

Камеры - это ваша фантазия) Поясню для тех у кого бомбит из-за этой истории. Данный момент мы обговорили с психологом, она у меня молодая, задорная. Мне и ему нужна была сильная эмоциональная встряска. Предполагалось, что будет другое продолжение и откровеннный разговор. Он испугался или был не готов. Но то, что я очень ярко заявила о своих чувствах и установила якорь в его голове - это факт. Это история с ним теперь на всю жизнь.

Все, умываю руки.
Я помочь не смогу.

Пишите Моисею Некропольскому)))

Гость
Гость

Камеры - это ваша фантазия) Поясню для тех у кого бомбит из-за этой истории. Данный момент мы обговорили с психологом, она у меня молодая, задорная. Мне и ему нужна была сильная эмоциональная встряска. Предполагалось, что будет другое продолжение и откровеннный разговор. Он испугался или был не готов. Но то, что я очень ярко заявила о своих чувствах и установила якорь в его голове - это факт. Это история с ним теперь на всю жизнь.

Якорями что угодно можно навертеть, если вы умелица психологическая, то почему партнер так непреклонен был к вам?

Гость
Гость

Все, умываю руки.
Я помочь не смогу.

Пишите Моисею Некропольскому)))

А чем ты пытался помочь, кроме выкрикивания бессмысленной чепухи? Откуда только такое самомнение берется, мама с папой внушают что-ли

Гость
Гость

Автор - мужик? Про разводку были мысли тоже

Да, это разводка. Я - мужик, не тратьте своё драгоценное время и переходите гавкаться и оскорблять всех, кто с Вами не согласен, в соседнюю тему. Заранее благодарю)

Гость
Гость

Да, это разводка. Я - мужик, не тратьте своё драгоценное время и переходите гавкаться и оскорблять всех, кто с Вами не согласен, в соседнюю тему. Заранее благодарю)

Хм, интересно, можно номера комментариев, где я перегавкиваюсь со всеми кто не согласен с моим мнением)

Гость
Гость

Вы никуда не денетесь, все трое, ты, он и его жена, у всех своя выгода.

Надеюсь, жена из этого уравнения все-таки свалит.

Гость
Гость

Якорями что угодно можно навертеть, если вы умелица психологическая, то почему партнер так непреклонен был к вам?

На мой взгляд, якоря - это вспомогательные инструменты. «Навертеть» ими особо ничего нельзя. Но подготовить почву для будущих отношений - можно.

Гость
Гость

На мой взгляд, якоря - это вспомогательные инструменты. «Навертеть» ими особо ничего нельзя. Но подготовить почву для будущих отношений - можно.

Это на ваш взгляд.

Гость

Ну что, автор, номера то будут?

Гость
Гость

Классные у нас психологи😄😄😄

Гость
Гость

Классные у нас психологи😄😄😄

А мне нравятся нестандартные подходы. Меня действительно это встряхнуло. Мы и самооценку проработали, она у меня на минимуме была. Теперь я понимаю, что тоже заслуживаю семейного счастья, а не только реализации в работе.

Гость
Гость

Ну что, автор, номера то будут?

какие номера авторша уже устала заходить с разных айпи и поддерживать свою тухлую разводку.даже мужик отвечающий за нее уже слился

Chloe

Ее приворот- это молодость и красота- А вы, автор, судя по Польских и Муравьевой экземпляр устаревший и в наше время не котирующийся. Извините,конечно. И девочка эта трудолюбивая. Потому что слепить красивую фигуру нужна сила воли и время. И мужики в наше время, особенно с деньгаи, хотят именно таких. Юных,красивых, легких, веселых. А о делах они и на работе поговорят с разными умными тетями.

Гость
Гость

какие номера авторша уже устала заходить с разных айпи и поддерживать свою тухлую разводку.даже мужик отвечающий за нее уже слился

Господи, на заходящего с разных акков похож больше ты) накидали в панамку, теперь вместо того, чтобы свалить, поджав хвост, ты тут арию обиженки разыгрываешь. Для всех сомневающихся - да, я мужик и я вас развела. А теперь идите в другие темы, нам с девочками тут есть что обсудить.

Гость
Гость

Мдя, жаль времени потраченного. На вумане скоро не на что отвечать будет, чтобы не чувствовать себя идиотом поддерживающим разводки

Гость
Гость

Мдя, жаль времени потраченного. На вумане скоро не на что отвечать будет, чтобы не чувствовать себя идиотом поддерживающим разводки

Вот это твой второй аккаунт) ты даже ошибки одинаковые делаешь, жирный тролль. Тебе было предложено свалить уже давно. Гуляй, мужик-обиженка)

Гость
Гость

Вот это твой второй аккаунт) ты даже ошибки одинаковые делаешь, жирный тролль. Тебе было предложено свалить уже давно. Гуляй, мужик-обиженка)

А первый то какой?

Гость
Chloe

Ее приворот- это молодость и красота- А вы, автор, судя по Польских и Муравьевой экземпляр устаревший и в наше время не котирующийся. Извините,конечно. И девочка эта трудолюбивая. Потому что слепить красивую фигуру нужна сила воли и время. И мужики в наше время, особенно с деньгаи, хотят именно таких. Юных,красивых, легких, веселых. А о делах они и на работе поговорят с разными умными тетями.

А сколько проживёт ее красота? Послезавтра придёт новая мода и она станет не у дел. Почему я должна пассовать перед силиконовой моськой?

Гость
Гость

А первый то какой?

Господа ....666133 жирный тролль, будьте аккуратны.

Гость
Гость

Господа ....666133 жирный тролль, будьте аккуратны.

Мм, ответить нечего? Три раза вопрос задала.

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Мм, ответить нечего? Три раза вопрос задала.

....666133 жирный тролль. Будьте аккуратны!

Гость
Гость

Тебе что тетка барыга членом по губам поводила?

Жирный тролль 666133 устраивает грязные разборки. Игнорируйте.

Гость
Гость

А что хорошего? Я детей хочу! Мне родственникам в глаза смотреть стыдно! У сестры двое детей, а у меня климакс на носу и никаких вариантов.

Невероятно как это у людей вроде мозгов на новых бизнес хватает, а границы свои отстоять -не хватает (смотреть в глаза родственникам стыдно-это вообще что? Вы были бы вором или убийцей-это стыдно, а вам за что?) непонятно так же как люди имеют бизнес, а это план, стратегия, переговоры: а договорится с возлюбленным и с собой не получается.

Гость
Гость

Вам все-таки очень мало лет. Взрослой женщине не интересны социальные проблемы, ей нужно, чтобы любимый мужик обнимал ее перед сном, ел ее борщ, растил с ней детей и готов был встретить вместе счастливую сытую старость.

да мне оч мало, но блин 10 лет как какой-то дуре гонятся за одним каким-то мужиком, не уважать себя, простите это уже перебор

Гость
Гость

Невероятно как это у людей вроде мозгов на новых бизнес хватает, а границы свои отстоять -не хватает (смотреть в глаза родственникам стыдно-это вообще что? Вы были бы вором или убийцей-это стыдно, а вам за что?) непонятно так же как люди имеют бизнес, а это план, стратегия, переговоры: а договорится с возлюбленным и с собой не получается.

Родители старой закалки, люди уже в возрасте. Мама каждый раз при встрече плачет, говорит, что ей жалко что у меня семья не сложилась, детей нет. Я абсолютно адекватно понимаю, что 35 - это не приговор. Но вечные мамины слезы и истерики, и пример сестры, которая «состоялась как женщина» меня морально выматывают. И моя внутренняя девочка тоже хочет закрыть гештальт с белым платьем и кольцами. Да и на детей я уже давно умиляюсь.

Гость

Выводите деньги на себя. Станьте холодной с ним, живите для себя. И да забудьте его, он вам не нужен, поверьте. Все будет хорошо, удачи вам.

Гость
Гость

Жирный тролль 666133 устраивает грязные разборки. Игнорируйте.

И? Это ответ на неадекватному человеку, который оскорблял автора, дальше что? Я заступилась. Вы, автор, этим недовольны?
Не сходится😉

Гость
Гость

да мне оч мало, но блин 10 лет как какой-то дуре гонятся за одним каким-то мужиком, не уважать себя, простите это уже перебор

Когда мало лет - 10 лет кажется, что целая жизнь. На самом деле это небольшой отрезок, если чувства настоящие.

Гость
Гость

Выводите деньги на себя. Станьте холодной с ним, живите для себя. И да забудьте его, он вам не нужен, поверьте. Все будет хорошо, удачи вам.

Спасибо! Но объясняла выше, что вывод почти нереален. Выход только продавать свою долю и уезжать из города. Это мой самый крайний вариант. Здесь я все-таки спрашивала совета, как мне остаться с этим человеком.

Гость
Гость

Спасибо! Но объясняла выше, что вывод почти нереален. Выход только продавать свою долю и уезжать из города. Это мой самый крайний вариант. Здесь я все-таки спрашивала совета, как мне остаться с этим человеком.

Так ты и с ним, что тебе еще надо.

Гость
Гость

Так ты и с ним, что тебе еще надо.

Я хочу быть законной женой. Хочу уже детей. А сейчас абсурдная ситуация. Я же не в школе, чтобы быть счастливой лишь от того, что учусь в одном классе с любимым мальчиком. Хочу засыпать и просыпаться со своим (!) мужчиной.

Гость
Гость

Я хочу быть законной женой. Хочу уже детей. А сейчас абсурдная ситуация. Я же не в школе, чтобы быть счастливой лишь от того, что учусь в одном классе с любимым мальчиком. Хочу засыпать и просыпаться со своим (!) мужчиной.

Так предложи ему руку и сердце, встань на колени и подари кольцо. После твоего выхода голышом его уже ничем не удивишь, да и тебе на все уже пох..

Гость
Гость

Найди себе другую жертву)))

Гость
Гость

Так предложи ему руку и сердце, встань на колени и подари кольцо. После твоего выхода голышом его уже ничем не удивишь, да и тебе на все уже пох..

Ну пусть он хотя бы разведётся для начала) А там видно будет

Гость
Гость

Найди себе другую жертву)))

Ну при чем здесь жертва. Я же имею благую цель, которая для него будет тоже плюсом. Ну раздерем мы сейчас обе фирмы и в чем у нас с ним профит будет? Или выйду я за другого, рожу, уйду в декрет. Он Один все разгребать останется, а я только проценты получать дома буду.

Гость
Гость

Ну пусть он хотя бы разведётся для начала) А там видно будет

Так а что ты делаешь, чтобы он развелся? Ты неправильно ставишь вопрос в теме. Что ты сделала за 10 лет чтобы привлечь его как женщина, а не как партнер по бизнесу, кроме той выходки?

Гость

Предательства, ахахаха)) ты ему не жена и даже не девушка, с каких это ты считаешь что он ОБЯЗАН тебя любить или хотя бы просто трахать? Ты считаешь себя обязанной быть с тем, кто просто этого захочет? Нет? А что так? Запомни - твоя "любовь", вернее твоё желание заполучить добычу - это твои проблемы и ничьи больше. Не любит он тебя. И не полюбит. Осознай это, оставь его в покое и как большая девочка иди по жизни дальше.

Гость
Гость

Так а что ты делаешь, чтобы он развелся? Ты неправильно ставишь вопрос в теме. Что ты сделала за 10 лет чтобы привлечь его как женщина, а не как партнер по бизнесу, кроме той выходки?

У нас было прекрасное начало отношений на предыдущей работе. Прям искры, много приятных моментов, много времени вместе проводили. Но у него и у меня были отношения. Потом эта история с открытием своей фирмы, много классных эмоций и в тот момент, когда вроде все шло к логичному финалу в наши отношения врывается мелкая с.ка. Я очень ревновала и отношения испортились. Потом я снова попыталась вернуть ту влюбленность, что была, а он уже непробиваемый. Очень сложно описать все, но я сложа руки не сидела, поверьте.

Гость

Это ваша точка зрения. Я вижу ситуацию изнутри и знаю, что у наших отношений есть будущее. Большинство со мной здесь согласилось.

Гость
Гость

Ну при чем здесь жертва. Я же имею благую цель, которая для него будет тоже плюсом. Ну раздерем мы сейчас обе фирмы и в чем у нас с ним профит будет? Или выйду я за другого, рожу, уйду в декрет. Он Один все разгребать останется, а я только проценты получать дома буду.

Мужчина насилующмй женщину тоже уверен что делает Великую Миссию и доставляет ей удовольствие.
По вашей логике так получается?

Гость
Гость

Просто ты не понимаешь мужчин. Мужчине, чтобы реализоваться как мужчина - нужна девочка, то есть женщина. А ты по своей сути больше мужчина. Ты только внешне женщина. Если бы он был с тобой, он бы стал слабым. А он этого не хотел. Поэтому и не дал тебе шанса.

Ве, ты несешь чушь. Ему просто не нравятся ровесница, как и большинству мужчин его возраста.

Гость
Гость

Это в ваших фантазиях 1000% и любовь,вы ему никогда небыли нужны и интересны,он выбрал женщину и женился она ничего не рушила да и как можно разрушить то чего небыло никогда и вы небыли ему нужны как женщина раз даж голую выпроводил

А 99, 9% женщин и живут в фантазиях. Автор даже не знает этого мужчину, как мужчину, но уверена, что это её человек. Мужчина бы такой бред никогда не написал, если он не Ве, конечно

Гость

как мне жалко его молодую жену...

Гость

Зачем Вы себя понапрасну изводите? Не вижу смысла! Забирайте свою долю, создавайте самостоятельный бизнес и уходите от своих проблем подальше.

Гость
Гость

Это ваша точка зрения. Я вижу ситуацию изнутри и знаю, что у наших отношений есть будущее. Большинство со мной здесь согласилось.

Большинство чаще ошибается, к вашему сведению.
А этот мужчина не видит будущего у ваших отношений.
Но вам ведь плевать на него и на его мнение. Правильно я вас понял?

Гость
Гость

Мужчина насилующмй женщину тоже уверен что делает Великую Миссию и доставляет ей удовольствие.
По вашей логике так получается?

Сравнение неуместно

Гость
Гость

Ве, ты несешь чушь. Ему просто не нравятся ровесница, как и большинству мужчин его возраста.

Бред. Все наши сверстники (почти) живут с ровесницами. Нет такой статистики, что 99% мужчин женятся на девушках на 10 лет моложе. Возраст вообще не показатель.

Гость
Гость

А 99, 9% женщин и живут в фантазиях. Автор даже не знает этого мужчину, как мужчину, но уверена, что это её человек. Мужчина бы такой бред никогда не написал, если он не Ве, конечно

То есть от с.кса что-то поменяется? Где вы это видели, что люди после большой долгой любви вступили в связь и разочаровались в длине, глубине или длительности?) Оставьте это для молодежных комедий.