Мне 35 лет, у меня свой бизнес, квартира, машина. Я никогда не была замужем и детей у меня нет. Зато есть человек, который на 1000% мне подходит. Это мой партнёр по бизнесу (у нас 2 фирмы 50/50). …
Я в шоке от этой с...и, а еще больше от тех, кто ей сочувствует и помогает. Что мы знаем. 1) мужик и баба работали вместе, вроде была симпатия по ее словам (с.кса не было). 2) мужик вложился мозгами и деньгами и основал компанию 3) искал инвесторов и партнера (одному бизнес тянуть тяжело) данное существо продало все на свете и влезла в долю 4)руководит он, компания в плюсе благодря ему, существо на роли "подай-принеси"5) существо пристает к мужику, тот морозится 6) мужик встречает классную девочку - молодую, красивую, талантливую (попробуйте поработать в дизайнерских граф. прогах) 7) существо понимает, что это вызов и начинает своей целлюлитной 35-летней опой соревноваться с девочкой 8) следит за девочкой и ее семьей в соц.сетях, покупает такую же одежду и т.д. 9) мужик женится на девочке, не по залету, а по любви, разумеется балует любимую жену подарками 10) существо идет на абордаж, заявляется к нему голая, просит быть его любовницей, просит сделать ей внебрачного ребеночка 11) мужик вежливо отказывает и продолжает жить своей жизнью. И теперь все жалеют 35-летнюю идиотину, которая вряд ли что-то полезное сделала в бизнесе, и просто висит там как жирный, ноющий и агрессивный балласт. А милую талантливую девочку уже придумали как извести и даже обвинили в колдовстве. Блин, да она просто молодая и классная - вся ее магия)) И мужик классный, фирму организовал, рабочии места для людей, только вот с партнером по бизнесу пролетел...
Про жену Деву ещё - силикон и розовые шорты могут быть обманчивы и девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Девы умны, как правило, и что немаловажно мудры. И готовы ради семьи на многое.
Я в шоке от этой с...и, а еще больше от тех, кто ей сочувствует и помогает. Что мы знаем. 1) мужик и баба работали вместе, вроде была симпатия по ее словам (с.кса не было). 2) мужик вложился мозгами и деньгами и основал компанию 3) искал инвесторов и партнера (одному бизнес тянуть тяжело) данное существо продало все на свете и влезла в долю 4)руководит он, компания в плюсе благодря ему, существо на роли "подай-принеси"5) существо пристает к мужику, тот морозится 6) мужик встречает классную девочку - молодую, красивую, талантливую (попробуйте поработать в дизайнерских граф. прогах) 7) существо понимает, что это вызов и начинает своей целлюлитной 35-летней опой соревноваться с девочкой 8) следит за девочкой и ее семьей в соц.сетях, покупает такую же одежду и т.д. 9) мужик женится на девочке, не по залету, а по любви, разумеется балует любимую жену подарками 10) существо идет на абордаж, заявляется к нему голая, просит быть его любовницей, просит сделать ей внебрачного ребеночка 11) мужик вежливо отказывает и продолжает жить своей жизнью. И теперь все жалеют 35-летнюю идиотину, которая вряд ли что-то полезное сделала в бизнесе, и просто висит там как жирный, ноющий и агрессивный балласт. А милую талантливую девочку уже придумали как извести и даже обвинили в колдовстве. Блин, да она просто молодая и классная - вся ее магия)) И мужик классный, фирму организовал, рабочии места для людей, только вот с партнером по бизнесу пролетел...
скорее всего, вы правы. Каюсь, это я заподозрила колдовство) МОжет, она и правда молодая и классная. Но со вкусом точно траблы, не может хороший дизайнер выглядеть пошло. Врядли у нее есть диплом, так, приплела, чтоб бурой не казаться. Получается, не совсем и правы вы. Но что совершенно точно, так этиологических то, что мужик автора не хочет и ухе не захочет. Мужчины они либо изначально хотят, либо никак. Автор, тут уж без вариантов.
Автор , вам 15 столь, у вас даже секса не было, с чего вы взяли что он вам подходит, ну автор , не тупите.
Жизнь проходит. 35 лет. Уже вижу эти морщины, провисание щёк, второй подбородок, целлюлит. Какая я невеста буду? Хочется и свадьбу, и белое платье хоть раз в жизни надеть. Чтобы родители пока живы порадовались.
Так он тоже видит твои морщины и подвисание щёк, вагины и сисек . Плюс говнохарактер. И желание загнать мужика под каблук. Но он не так прост, как тебе кажется. Поимел он тебя, денежки присвоил а ты и рада спонсировать) а он видит это и подыгрывает тебе ))))чтобы иметь свою выгоду
А теперь скажи, какая ему маза выбирать тебя, а не молодую девушку с упругими прелестями и лицом без морщин?
Ты вырастила себе жениха а он взял и ушёл из-под юбки
Поиграла в мамку? Нравится? Ну играй дальше только к мамкам у мужчин нет сексуального влечения
Если такая умная как тут пишешь, уже давно бы это поняла
как есть, автор. Весы такие, оч жесткие в плане осуждения внешности женщин. Эстеты они, перфекционисты. Если ему нравится другой типаж, тут уэ ничего не подделаешь, тем более, молодое тело. Не завидуйте и не ревнуйте к ней, может, у нее там 2 года выкидыши и она страдает, что не может выносить, а вам оно вообще не надо, как знать. Близнецы тож безответственные, одним ребенка очень сложно поднимать. Никуда он от вас не денется, пока вместе работаете, любите его на здоровье платонической любовь/, дружеской, а семейную оставьте.
Гость ты прав, но только частично, скорей это существо и тянет это т бизнес, хотя судя по их гороскопу, возможно везение)): , авантюризм
Ребенка он отказался делать из-за того, что автор была слишком агрессивна. Мужик подумал, что она потом всё расскажет жене и разрушит брак. Если действительно было желание родить от него и воспитывать одной, нужно было по-другому с ним разговаривать, сказать что мол никаких обязательств. Но нужен ли автору на самом деле ребенок и готова она его воспитывать одна?
Торгаши на рынках часто пытаются как криминалы общаться ... ) Ты ему не нужна, ты грубая баба. Рыбой тухлой торгуй и не отвлекайся. Бизнес ... Еще одна сумасшедшая
Опять ничего не поняла - кому я не нужна? Кому ему? 😂 какая рыба торгаши с криминалом? Осеннее обострение началось видно. Идите, не утомляйтесь
Автор уже тут всем мозг вынесла)))
А тому мужику постоянно с ней контактировать приходится лично!!
ВаЩе печалька ему(((
Давайте помолимся за Его здоровье и спокойствие...
Ребенка он отказался делать из-за того, что автор была слишком агрессивна. Мужик подумал, что она потом всё расскажет жене и разрушит брак. Если действительно было желание родить от него и воспитывать одной, нужно было по-другому с ним разговаривать, сказать что мол никаких обязательств. Но нужен ли автору на самом деле ребенок и готова она его воспитывать одна?
Конечно, я бы воспользовалась возможностью, рассказать его женушке, что у него есть ребёнок на стороне.
Сообщение было удалено
Сгинь нечистая!!!!
Демоны одни кругом!!!!
Сообщение было удалено
Эй!!! Мы тут сами умеем бесов изгонять!!! Или отсюда, дармоед!!!
Верно пишете, но как толковому бизнесмену может казаться умным дизайнер интерьера для меня загадка. Эта девка вообще не уровень женщине бизнесменше, тогда можно сравнивать владельца предприятия с шофером. Шофер тоже программы навигатора знает, умный значит.
Их можно только как женщин сравнивать по отношению к этому мужчине, а по социальной статусу нельзя,та козявка
Верно пишете, но как толковому бизнесмену может казаться умным дизайнер интерьера для меня загадка. Эта девка вообще не уровень женщине бизнесменше, тогда можно сравнивать владельца предприятия с шофером. Шофер тоже программы навигатора знает, умный значит.
Их можно только как женщин сравнивать по отношению к этому мужчине, а по социальной статусу нельзя,та козявка
Бабы, вы ваще безумные в своей наглости!!
А можно этот мужик Сам будет решать кто ему нужен???!!!!
Автор интересно стало сколько ему лет и сколько лет его жене?
Вывод только один из всего прочитанного, его все устраивает, дома одна девочка на побегушках, на работе другая. Хорошо устроился.. Начните любить себя, плюньте на него, перестаньте всех с ним сравнивать, если у вас все есть, найдите свою гавань тихую и будьте просто по женски счастливы.
Автор интересно стало сколько ему лет и сколько лет его жене?
Вывод только один из всего прочитанного, его все устраивает, дома одна девочка на побегушках, на работе другая. Хорошо устроился.. Начните любить себя, плюньте на него, перестаньте всех с ним сравнивать, если у вас все есть, найдите свою гавань тихую и будьте просто по женски счастливы.
Да она сгноит любого мужика рядом....
Поэтому и разбегаются все от нее....
Даже альфонсы не ведутся, а это приговор))))
Я в отличии от тебя читать умею.
А у тебя мозг затуманен гордыней/обидой/нереализованными фантазиями....
Тебе в Кащенко прямая дорога, может вылечат, пока ты не убила никого ...
А я не автор, говн@ ты тупое. Перечитай ещё раз если нихрера смысл не понимаешь. Если не в состоянии отличить соцстатус от личного отношения. Ещё раз для истерики вроде тебя: сравнивать бизнесмена с шофером нельзя, сравнивать бизнесмена и шофера по отношению к кому то можно.
Автор, подписывайся, что ты автор, тут не всем дебилам понятно.
Вообще тема смахивает на такую упоротую разводку... авторша пизнес вуман, явно не понимающая основ психологии тем более в 35 лет-то!
Вы никуда не денетесь, все трое, ты, он и его жена, у всех своя выгода.
Ваши слова да богу в уши!!!
Голытьба ты!! И а плане денег и в плане морали.
Про интелект я вообще молчу.
Тебя даже альфонсы не пеструшат....
Да про какой ты интеллект пишешь, ты обосрался уже как только смогу на этой странице. Пишешь эмоциональный мусор исключительно, не понимаешь комментарии, путаешь людей, тут уже любая дура отличает цифры кроме тебя. Ты ***. Так что уткнись и отвали.
Да про какой ты интеллект пишешь, ты обосрался уже как только смогу на этой странице. Пишешь эмоциональный мусор исключительно, не понимаешь комментарии, путаешь людей, тут уже любая дура отличает цифры кроме тебя. Ты ***. Так что уткнись и отвали.
В общий список дур я не попадаю, как ты отметила.
Могу помочь, пиши.
Вялая разводка которую поддерживает мужик.
Камеры - это ваша фантазия) Поясню для тех у кого бомбит из-за этой истории. Данный момент мы обговорили с психологом, она у меня молодая, задорная. Мне и ему нужна была сильная эмоциональная встряска. Предполагалось, что будет другое продолжение и откровеннный разговор. Он испугался или был не готов. Но то, что я очень ярко заявила о своих чувствах и установила якорь в его голове - это факт. Это история с ним теперь на всю жизнь.