Мне 35 лет, у меня свой бизнес, квартира, машина. Я никогда не была замужем и детей у меня нет. Зато есть человек, который на 1000% мне подходит. Это мой партнёр по бизнесу (у нас 2 фирмы 50/50). …
36 лет....нормального неженатого мужика моего возраста найти, чтобы не пассовал передо мной финансово и был мне хотя бы приятен - очень сложно, почти нереально. Конечно, когда видишь перед собой человека за которым 10 лет фразы заканчиваешь, рыться в местной помойке алиментщиков, бездельников и алкашей, разменявших четвёртый десяток, не хочется.
Твоя проблема ты не уважаешь мужской пол, не слушай клуш которые считают , что если ты умеешь зарабатывать , то ты мужик в юбке, это они тешат свою самолюбие, ибо ничего кроме родить не смогли, или найти кошелек, это далеко не так, ты одна ибо нет уважение к мужской энергии, а не то что ты успешна.
Я ее и близко к своей фирме не подпущу...там абсолютно существо без мозгов с одним фасадом и профессией типа дизайнер интерьеров. Так ему и сказала, что если она хоть даже на своей тачке к нашему зданию подъедет, я не пожалею денег и просто отдам свою долю каким-нибудь конкурентам. Вот ее в этой истории я ненавижу больше всего!
Автор, займись собой, и будет тебе счастье, ты повязала в этом дерьме, девушка и твой компаньон не виноваты, насильно мил не будешь, ничего она не разрушила, ТК было общее дело, но не семья, вы даже не любовники, пойми это гордыня , а не любовь.
Твоя проблема ты не уважаешь мужской пол, не слушай клуш которые считают , что если ты умеешь зарабатывать , то ты мужик в юбке, это они тешат свою самолюбие, ибо ничего кроме родить не смогли, или найти кошелек, это далеко не так, ты одна ибо нет уважение к мужской энергии, а не то что ты успешна.
Ну мужская энергия, это из серии того, что мне тут писали про женщину-минус и т.д. Есть факт: два человека, которые друг другу подходят. В бизнесе я под него прогибаюсь, он принимает большинство решений. Так что я его не давлю, просто являюсь надежным помощником.
Типично женская профессия, кстати.)))
Создавать и управлять настроением, эмоциями. Она вся такая прямо девочка девочка.)
А у вас чёткий ясный холодный ум.
Вы же видите что ему было нужно? Ему нужна была душа семьи. Ум там уже есть в его лице.)
Где там ум увидели, автор явно психолог нужен , и ума там нет , ТК до сих пор не смогла принять ситуацию, инфантилизм и гордыня обыкновенная.
Автор, займись собой, и будет тебе счастье, ты повязала в этом дерьме, девушка и твой компаньон не виноваты, насильно мил не будешь, ничего она не разрушила, ТК было общее дело, но не семья, вы даже не любовники, пойми это гордыня , а не любовь.
Как вы предлагаете заняться собой? Сиськи как у его куры закачать или губы? Про свободное время для себя - да, его реально мало. Но я так бизнес потеряю, если не буду свои функции выполнять.
Ну мужская энергия, это из серии того, что мне тут писали про женщину-минус и т.д. Есть факт: два человека, которые друг другу подходят. В бизнесе я под него прогибаюсь, он принимает большинство решений. Так что я его не давлю, просто являюсь надежным помощником.
Чел там значит сообразительный, решил бизнес-бульдожке подыграть, срубил бабло и снял ***-курицу. Профит. Красава ! 😁
Автор игра не стоит свеч, подумай об этом, а про не уважение мужской энергии, это как ты мужчин описывала, что там у тебя в голове мы не знаем, единственное ты ему как женщина не нужна, и он тебе как мужчина не нужен, ты это поймёшь когда-нибудь, смерти свою гордыню и откроются другие возможности , урок именно в этом для тебя), а ты застряла.
Как вы предлагаете заняться собой? Сиськи как у его куры закачать или губы? Про свободное время для себя - да, его реально мало. Но я так бизнес потеряю, если не буду свои функции выполнять.
Автор, заняться собой , это переключиться на себя и на свои потребности, и отстать от них, не верю что ты бизнесвумен, ибо не понимаешь простых вещей , титьки дело вкуса , если это поможет тебе заняться своей жизнью можешь вставить 3себе)
Автор, заняться собой , это переключиться на себя и на свои потребности, и отстать от них, не верю что ты бизнесвумен, ибо не понимаешь простых вещей , титьки дело вкуса , если это поможет тебе заняться своей жизнью можешь вставить 3себе)
Ещё раз. Я не наемная бухгалтерша, которая в 17:00 *** подняла и пошла йогой заниматься и тренинги Левчук проходить. Я работаю по 12 часов иногда и часто без выходных.
Он мог оступиться, задурманилмя фасадом, молодостью. Но в итоге жить прожить надо не с ***-курой, а с любимой верной женщиной, с который общий бизнес. Мы очень с ними повязаны. Я хожу по ресторанам, но целый день я с ним работаю, решаю вопросы. И никуда не деться, в таком близком общении сложно убивать чувства, когда понимаешь, что он реально идеальный человек.
Да где ж он идеальный. Представим, она такая как вы описываете. Выходит, он типичный мужичек, который трахает только молодые красивые фантики без амбиций и без мозгов. Т.е. он неразборчив в связях, незрел и возможно была дрочерская юность, ему важно чтобы оценили друзья или коллеги его соску, причем исключительно в сексуальном подтексте, человеку проще завести себе глупую обезьяну и доминировать над ней, чем быть с равноправным партнёром и быть авторитетом для него. Ну вот и скажите, как такое типичное закомплексованноехуйло может быть идеальным? То, что у вас там гороскопы сходятся и вы на маму похожи это вы притягиваете за уши сами.
А я думаю, все у нас будет хорошо. Нагуляется с ***-курами и поймёт где настоящее счастья, семья и деньги
может и так. Только вы его боготворите, а он хочет сам женщина добиться. Ха жато время пока он понимает, полюбите себя, начните себя ценить, отпустите ситуацию, укрепитесь в бизнесе. Перестаньте культивировать в себе ненависть, тем более, к его выбору. Раз любите, принимайте его выбор, не душите его.
Ещё раз. Я не наемная бухгалтерша, которая в 17:00 *** подняла и пошла йогой заниматься и тренинги Левчук проходить. Я работаю по 12 часов иногда и часто без выходных.
Если б ты работала по 12ч , сил бы на фигню не осталось, ну я ИП, труд интеллектуальный, но у меня есть свободное время, да бывают завалы, но я делигирую другим, а ты видимо пишешь за себя и за тобого парня
вот! Это и ошибка! Почему вы под него прогибаетесь в бизнесе? Поэтому вы и ждете компенсации. Перестанете прогибаться в бизнесе, обретете себя.
может и так. Только вы его боготворите, а он хочет сам женщина добиться. Ха жато время пока он понимает, полюбите себя, начните себя ценить, отпустите ситуацию, укрепитесь в бизнесе. Перестаньте культивировать в себе ненависть, тем более, к его выбору. Раз любите, принимайте его выбор, не душите его.
Все могу принять, но только не его силиконовую Маньку
Ага, красава( Только бульдожка куру перегрызёт, и выберет он бизнес, надежность и любовь достойной женщины.
Ага. Тетки в торговле - это нечто ... Бывают ДАЖЕ и симпатичные (редко). Вроде и прическу научилась делать и джинсы рваные, даже косуха, но это всё-равно мужик в юбке ) ФУУУ. Барыга есть барыга. Ее судьба - это водка под стаса миха йлова, ну может ашот с арбузами
Ага. Тетки в торговле - это нечто ... Бывают ДАЖЕ и симпатичные (редко). Вроде и прическу научилась делать и джинсы рваные, даже косуха, но это всё-равно мужик в юбке ) ФУУУ. Барыга есть барыга. Ее судьба - это водка под стаса миха йлова, ну может ашот с арбузами
Тебе что тетка барыга членом по губам поводила?
Та ни нужна мнеана, я любить светачку и леначку !
Он мог оступиться, задурманилмя фасадом, молодостью. Но в итоге жить прожить надо не с ***-курой, а с любимой верной женщиной, с который общий бизнес. Мы очень с ними повязаны. Я хожу по ресторанам, но целый день я с ним работаю, решаю вопросы. И никуда не деться, в таком близком общении сложно убивать чувства, когда понимаешь, что он реально идеальный человек.
В итоге все осознают свои ошибки . Вот когда одкмается тогда и примите . А сейчас живите своей жизнью . А то вы сидите в ожидании и чахните . Не идеальный , раз сделал ошибку . Ну отпустите вы его .
По вашему он несчастный с ней ?
В итоге все осознают свои ошибки . Вот когда одкмается тогда и примите . А сейчас живите своей жизнью . А то вы сидите в ожидании и чахните . Не идеальный , раз сделал ошибку . Ну отпустите вы его .
Он к ней вернется может, когда ***-курице надоест, подогреть деньжат на новую ***-курицу )
Жизнь проходит. 35 лет. Уже вижу эти морщины, провисание щёк, второй подбородок, целлюлит. Какая я невеста буду? Хочется и свадьбу, и белое платье хоть раз в жизни надеть. Чтобы родители пока живы порадовались.
Автор, а кто вы по гороскопу и этот мужчина и его жена? Интересно стало.
Автор, обманите сами себя, раз вы уверены что он будет с вами, то и смысла париться нет - ахайтесь на здоровье, занимайтесь своей личной жизнью, замуж выходите, детей хоть от кого рожайте. Все равно все дорожки ведут к вам, вы считаете.
Вы ему больше подходите конечно, одна стихия. НО. Мужик дева ненадежный. В этом может быть плюс для вас, что он при первых же проблемах с женой захочет сбежать и утешиться в ваших объятиях.
Про высокий его интеллект не верю - все по верхам, пыль может в глаза пустить, но глубоких чувств от него не ждите - он на них не способен, это единственный неодушевленный знак во всем гороскопе.
Что касается вас, без обид, но на любовь до гроба близнецы не способны, скорее для вас он просто недостигнутая цель. Подарочек, который ускользнул, и вас это бесит.
Шанс увести Веса есть и очень хороший, кстати. Ибо ведомые они по жизни. Но смущает лишь то, что он не захотел секса с вами ранее, значит влечения нет
Вы ему больше подходите конечно, одна стихия. НО. Мужик дева ненадежный. В этом может быть плюс для вас, что он при первых же проблемах с женой захочет сбежать и утешиться в ваших объятиях.
Про высокий его интеллект не верю - все по верхам, пыль может в глаза пустить, но глубоких чувств от него не ждите - он на них не способен, это единственный неодушевленный знак во всем гороскопе.
Что касается вас, без обид, но на любовь до гроба близнецы не способны, скорее для вас он просто недостигнутая цель. Подарочек, который ускользнул, и вас это бесит.
Шанс увести Веса есть и очень хороший, кстати. Ибо ведомые они по жизни. Но смущает лишь то, что он не захотел секса с вами ранее, значит влечения нет
Сори, мужик весы ненадежный
Жизнь проходит. 35 лет. Уже вижу эти морщины, провисание щёк, второй подбородок, целлюлит. Какая я невеста буду? Хочется и свадьбу, и белое платье хоть раз в жизни надеть. Чтобы родители пока живы порадовались.
Как можно хотеть бухгалтершу с двойным подбородком типажа Галины Польских и Ирины Муравьевой, это же антисекс полный..
Спасибо! А про деву что скажете? Ее слабые места? Особенно в союзе с весами?
Что бы порадовать своих родителей и себя в белом платье увидеть нужно отпустить этого мужчину . Прям чувствую . Просто отпустите , правдиво , а не для виду . В конце концов вы перепробовали все методы и ничего не помогло . Попробуйте этот . Ваше от вас никуда не уйдет . А так будете и дальше пережидать инстакур , а годы идут. Пожелайте ему всего хорошего и все.
А я думаю, все у нас будет хорошо. Нагуляется с ***-курами и поймёт где настоящее счастья, семья и деньги
Вы - копия моя подруга. Она так потеряла человека, который, вообще-то, ее очень любил.Потеряла, потому что дышать ему не давала со своей установкой: "я лучше знаю, что тебе надо, дорогой".
Ни один нормальный мужчина такого не выдержит.
мда уж...
У тебя мозги хуже чем у инстаграмщиц!!!!
А попы и сиськи у них лучше!!!
Ты аутсайдер!!! Смирись!!!
Тут важно понять любит ли она его или повелась из-за денег. В первом случае может всё ему прощать, терпеть и фиг уйдет. Весам с девой скучно думаю будет. Как только первый период влюбленности пройдет, он может заскучать с ней. Вообще не зацикливайтесь на ней, проблема то не в ней, а в нём, что он не хочет. Вам нужно его грамотно соблазнить, так? Голой жопой тут не поможешь, да и интеллектом не возьмёшь. Ищите другие варианты.