Мне 35 лет, у меня свой бизнес, квартира, машина. Я никогда не была замужем и детей у меня нет. Зато есть человек, который на 1000% мне подходит. Это мой партнёр по бизнесу (у нас 2 фирмы 50/50). …
Ну и чего ты злишься ? Арбузы покупают и хорошо, зимой стельки пойдут. А залететь ты можешь от толика грузчика или его кореша вована
Бизнес суров )
Если мужик в 30+ толкается в маршрутке, то зачем мне, руководителю компании, такой? Мне не нужен управленец, но хотя бы на девятку на четвёртом десятке он же должен заработать.
Так все проблеммы твои у тебя внутри.
Каша в голове у тебя.
Поэтому и привлечь не можешь нормального мужчину.
А мужик в Сочи даже 2_3 раз тебя сексить не стал. Потому что понял что ты маньячка.
Не вам, а мужику и вам, в компании соберите сотрудников с семьями) в лес за грибами как раз или ещё какой корпоратив. На корпоративы вы не одна, за вами ваш коллектив.
Я её не могу терпеть рядом, прям до трясучки. Не смогу. Я ей в рожу вцеплюсь... А насчёт коллектива, слышала как офисные обсуждают, какая у генерального «красивая классная девочка». Пффф, если они начнут ей подлизывать при мне, я за себя вообще не ручаюсь.
надо было к нему подкатывать пока он не был женат
Зря вы смеётесь. Этот вариант самый рабочий. Появилась непонятно откуда и свадьба, и дорогие подарки, и он кроме ее ничего не видит.
Почему непонятно откуда, влюбился и появились свадьба и дорогие подарки.
Про рабочий вариант...вы ещё к бабке сходите, ввяжитесь в борьбу с ветряными мельницами, спасать мужика начните от жены.
Окончательно ввязнете только.
Умный, интересный, самодостаточный мужчина, который готов к семье и детям. Который защитит, решит проблемы в случае чего. Букет пришлёт наконец-то, устала сама себе доставку по праздникам делать.
То есть, а твоей модели отношений все на плечах мужчины...
Твоя любовь, это то? Кроме преследований и следки с фейковых аккаунтов за всей его родней?
Что такое Любовь, в твоём представлении?
Почему ты просто не отпустишь человека, который сделал Свой выбор. Хоть и не в твою пользу.
Это его выбор и его свобода.
С тобой он честен в этом плане и не обманывал(а мог пое...ть тебя, тут ему плюс большой)
Он любит другую. Это его право.
И Ему решать, где ему лучше. Не тебе!!!
Он не твоя Вещь.
Почему ты просто не отпустишь человека, который сделал Свой выбор. Хоть и не в твою пользу.
Это его выбор и его свобода.
С тобой он честен в этом плане и не обманывал(а мог пое...ть тебя, тут ему плюс большой)
Он любит другую. Это его право.
И Ему решать, где ему лучше. Не тебе!!!
Он не твоя Вещь.
У меня есть внутренняя уверенность, что мы ещё будем вместе. Плюс нас многое связывает.
Ну разрушишь ты его семью....
Поверь, к хорошему для тебя это в итоге не приведет.
И у тебя было 8 лет до его жены!!!!
Ты Маньяк, больной человек. К тебе только сострадание у меня.
И тфу-тфу через левое плечо, чтобы такие женщины мне в жизни не попадались)))))
Любому нормальному мужчине противна бизнеследи (торгашка)
Дичь какая то пошла уже, малолетки что-ли пришли
Я с ним более 10 лет знакома, каждый день чуть ли не по 12 часов вместе. Тут уже не образ, а вполне конкретный человек передо мной, с огромным количеством положительных качеств.
Ну и вопрос который вы проигнорили . Зачем вам мужик который не рассмотрел вашу душу за сколько лет , не оценил и отказался ? А выбрал пустышку . Значит он сам глупый в плане высоких чувств , раз ему нужна пустая фитоняша (из ваших слов ). Разве у вас нет хоть капли гордости сколько лет держаться за него ?
Еще раз повторюсь : отпустите . Займмтесь своими хобби , гуляйте в городе в парках , ходите в кафе и рестораны , читайте . Не ищите любовь . Старайтесь хорошо выглядеть и быть собой и она сама вас найдёт. Главное дать ей место и впустить . Но для этого нужно изгнать из сердца пустого мужика
Я её не могу терпеть рядом, прям до трясучки. Не смогу. Я ей в рожу вцеплюсь... А насчёт коллектива, слышала как офисные обсуждают, какая у генерального «красивая классная девочка». Пффф, если они начнут ей подлизывать при мне, я за себя вообще не ручаюсь.
а у вас в коллективе есть ВАШИ люди? Ну, которые за вами в огонь и воду? ТО есть вот если бы завтра вам надо было уходить, чтобы за вами пошла вся ключевая команда?
Ну и вопрос который вы проигнорили . Зачем вам мужик который не рассмотрел вашу душу за сколько лет , не оценил и отказался ? А выбрал пустышку . Значит он сам глупый в плане высоких чувств , раз ему нужна пустая фитоняша (из ваших слов ). Разве у вас нет хоть капли гордости сколько лет держаться за него ?
Еще раз повторюсь : отпустите . Займмтесь своими хобби , гуляйте в городе в парках , ходите в кафе и рестораны , читайте . Не ищите любовь . Старайтесь хорошо выглядеть и быть собой и она сама вас найдёт. Главное дать ей место и впустить . Но для этого нужно изгнать из сердца пустого мужика
Он мог оступиться, задурманилмя фасадом, молодостью. Но в итоге жить прожить надо не с ***-курой, а с любимой верной женщиной, с который общий бизнес. Мы очень с ними повязаны. Я хожу по ресторанам, но целый день я с ним работаю, решаю вопросы. И никуда не деться, в таком близком общении сложно убивать чувства, когда понимаешь, что он реально идеальный человек.
а кто эти люди? Ключевые? Нужно иметь своего главбуха, своего начальника безопасности, у кого вся инфа храниться, ну и коммерческого директора, у кого все контакты и связи с контрагентами. Я бы на Вашем месте не о жене партнера переживала, а о бизнесе. С таким настойчивым фокусом на их отношениях вы вполне могли растерять позиции в бизнесе. Мужики то есть то нет, дети вырастают и уходят, а вот бизнес всегда с вами и ваша подушка, отрада и самовыражение. Любая жена вашего партнера, хоть девушка, хоть женщина, хоть ***-мужик, будет хотеть участвовать в бизнесе и хоть как-то на него влиять. Вы бы укрепили там позиции.
а кто эти люди? Ключевые? Нужно иметь своего главбуха, своего начальника безопасности, у кого вся инфа храниться, ну и коммерческого директора, у кого все контакты и связи с контрагентами. Я бы на Вашем месте не о жене партнера переживала, а о бизнесе. С таким настойчивым фокусом на их отношениях вы вполне могли растерять позиции в бизнесе. Мужики то есть то нет, дети вырастают и уходят, а вот бизнес всегда с вами и ваша подушка, отрада и самовыражение. Любая жена вашего партнера, хоть девушка, хоть женщина, хоть ***-мужик, будет хотеть участвовать в бизнесе и хоть как-то на него влиять. Вы бы укрепили там позиции.
Люди - пыль. Вот оборудование и здания - это серьезный аспект. А это разделить пока невозможно
Он мог оступиться, задурманилмя фасадом, молодостью. Но в итоге жить прожить надо не с ***-курой, а с любимой верной женщиной, с который общий бизнес. Мы очень с ними повязаны. Я хожу по ресторанам, но целый день я с ним работаю, решаю вопросы. И никуда не деться, в таком близком общении сложно убивать чувства, когда понимаешь, что он реально идеальный человек.
ходите без него. Делегируйте, распределяйте. Вы даже в бизнесе от него зависимы, почему? Почему все время с ним на все встречи? Идите одна как самая главная, с верными поморниками! Вы - королева, а не секретарша! Хватит себя принижать! Вы - полноправный партнер, не притворяйтесь женой-помощницей-вдохновительницей гения! Может, мужик и гений бизнеса, не развенчивайте в нем эту уверенность, но дела компании вы должны и без него вести, он вас совсем под себя задвинул!
и потом - он вывел деньги, и вы тоже! Распределите с ним траты, чтобы все вкладывать в юизнес
У меня какой-то блок. Вроде симпатичная, ухоженная, с достатком...а мужчины меня обходят. Максимум одноразовый с... был этим летом в Сочи. А мне нужна семья. Да и разлюбить его за 10 лет сил не хватило.
С такими проблемами к психологам идти надо.
И не любовь у вас, зависимость. Статусом любовницы или ребенком от этого мужчины вы эту зависимость еще больше усугубите.
Вы ему, деточке несмышлеому, и зад вытирать после туалета собираетесь?
Вот потому, видимо, с мужчинами у вас проблемы, что вы горазды за них решать, как им надо жить.
Похоже вы не знаете, как устроен средний бизнес) так не получится. Могу только продать свою долю (но в нашем нищем регионе никто инвестировать в кризис не будет) или просто отдать ему.
У тебя тупо зацепка за него, отпусти психологически и будет тебе счастье, сам за тобой бегать будет, либо найдешь свое счастье, это кармическая связь, возможно. Да и любовь разве, может гордыня обыкновенная , привыкла добиваться своего, а в жизни все по другому, нужно отпустить , сначала принять ситуацию, потом отпустить . Ищив нем недостатки , и вообще до психушки недалеко с таким проблемами , у вас два ооо, делите , одно ему, одно тебе,это возможно , просто он выходит из одного, а ты из другого, предложи ему выгодные условия, пусть деньги потеряешь, но себя сохранишь.обрати внимание на иностранцев.
Просто ты не понимаешь мужчин. Мужчине, чтобы реализоваться как мужчина - нужна девочка, то есть женщина. А ты по своей сути больше мужчина. Ты только внешне женщина. Если бы он был с тобой, он бы стал слабым. А он этого не хотел. Поэтому и не дал тебе шанса.
Ну да домохозы подтянулись, все совсем не так , просто он привык что автор за ним бегает, как перестанет, так и девочка будет неинтересна, а интересен автор. Просто автор играть не умеет.
И что любопытно, мнение мужчины вы не учитываете вообще.
Мужчины за такое вообще-то настырным женщинам мстят: либо алкоголиками становятся, либо в открытую изменять начинают, либо на деньги кидают.
А я думаю, все у нас будет хорошо. Нагуляется с ***-курами и поймёт где настоящее счастья, семья и деньги
Как я рожу, если он мне не давал?)) Я что только не делала за это время... вплоть до голышом в его кабинет, он очень вежливо меня сливал. Я блин уже готова на что угодно)
Автор, ты просто барашка, упёрлась, не он тебе нужен, а выйгрышь , он всего лишь приз для тебя, не любовь это, а гордыня, любовь, это когда человека отпускает и желает счастья с другой, если он тебя не любит. Будет он тебе неинтересен, как станет твоим сто процентов. Пойми ты это наконец, и тогда ты встретишь своего человека, а пока ты в игре, ты игрок обыкновенный, жизнь проходит мимо тебя .
Автор, ты просто барашка, упёрлась, не он тебе нужен, а выйгрышь , он всего лишь приз для тебя, не любовь это, а гордыня, любовь, это когда человека отпускает и желает счастья с другой, если он тебя не любит. Будет он тебе неинтересен, как станет твоим сто процентов. Пойми ты это наконец, и тогда ты встретишь своего человека, а пока ты в игре, ты игрок обыкновенный, жизнь проходит мимо тебя .
Не отрицаю, он приз. Но любимый и желанный. И куре хочется нос утереть, что на силиконе и на розовых шортах семью не построишь