Гость
Статьи
Люблю женатого …

Люблю женатого партнера по бизнесу

Мне 35 лет, у меня свой бизнес, квартира, машина. Я никогда не была замужем и детей у меня нет. Зато есть человек, который на 1000% мне подходит. Это мой партнёр по бизнесу (у нас 2 фирмы 50/50). …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Заокеанский гость
Пеппи

Заставьте его поревновать. На работу пусть придёт большой букет при нем, и сделайте при этом загадочное лицо. Красьтесь, смените причёску, смените стиль одежды. Не обращайте на него внимание, все разговоры только по работе. Чаще делайте «задумчивый красивый вид». Начнёт сначала интересоваться типа а что там Проня Прокоповна за рОман завела? а там и до ревности недалеко. Не сидите только рядом с ним сиднем и хорош уже заканчивать за него фразы)) может его это бесит и вы не угадываете вообще)

Вам делать нефиг этой чиканутой советы давать? Ее обосцать надо.

Гость
olga

странная вы автор,да таких миллион мужчин,даже на том же сайте знакомств)))

Где он?) Умный, порядочный, не пьющий, интеллигентный, хоть что-то зарабатывающий, для меня хоть чуть-чуть внешне симпатичный. У меня небольшие требования. Но когда я сравниваю пример из жизни и Его! Я понимаю, что столько плюсов в других не найду. Да и не летят на 35-летнюю мужики толпами, увы. Выбирать не из чего. Плюс работа у меня не по звонку, как у простых служащих заканчивается. Некогда и не с кем.

Гость
Гость

А при разводе ещё и с маней будете делить

и с мамиными отпрысками) Жесть

Гость
Гость

хм...
Может, опоила? Я на полном серьезе))))
Ну, автор, если у него мама нормальная умная, а он выбирает силикон... Либо он не нагулялся, либо он не в себе. Вы думаете, он не в себе? А почему тогда с вами не было ничего до нее? СТранно это все6 вы чувствуете, что он ваш, а он вас к себе не подпускает 10 лет, вот уже и женился 2 года как... Он ведь все уже, обещал ей и в горе и в радости, вы чего так унижаете саму себя? Зачем его боготворите? Мама его наверняка не боготворила отца, не надо этого делать. Если вы равная, так и ведите себя как равная, а не унижайтесь голыми пробежками и глупыми ультиматумами. Наоборот, вести себя по этикету, приглашать на ивенты и ужины, твердо идти по бизнесу без сантиментов. Чувствуете, что будет ваш, ну тогда ведите себя прилично. Без глупых заказов себе цветов и ультиматумов. Взять себя в руки, сказать ему, что у вас было помутнение и теперь все под контролем, вы уважаете его как партнера и друга и желаете ему счастья и благополучия, подарить подарок на их годовщину и пригласить на ужин, как английская королева приглашает на ужин своих членов семьи и работников. Все строго по этикету. Чего переживать? Вы более выигрышны, твердо стоите на ногах, вам не надо истерить, вы ничего ему не должны в отличие от нее и можете сами регулировать кол-во проведенного с ним времени. Может, и правда сравнит и поймет, в любом случае самообладание и жизнь по этикету вам не помешает.

Согласен про самообладание. Правда если она вцепится в лицо той девушке, надеюсь получит от неё хук справа. Она ей вообще ничего плохого не сделала. А автор всё лает и лает на неё. Она опасна. Безответная любовь совсем снесла ей башку. Без шансов. Да ещё и корона давно сдавила голову этой успешной бизнес вумен. Да, так бывает, некоторых психов просто не вылечить. Что поделать, очень грустно.😭

Гость
Гость

Вот насчёт опоила - тоже думаю. Она может, она из бедной семьи, сначала за одного мажорика уцепилась. Потом моего углядела... Я ей по приколу один раз дорогой подарок отправила - тишина. А вот лично я ее переносить не могу, меня трясёт, я ей в лицо когтями вцеплюсь. И весь этикет английской королевы провален)))

тога вариант с ее родителями) Он с ними общается? Если опоен-окурен, надо раскрывать глаза, встречи с родителями, выяснить из какой она семьи, пусть он посмотрит повнимательней, может, там язе папики и любовники найдутся. Другое дело, автор, если она и правда маргинала и изменяет, насильное вскрытие может по нему больно ударить и вместе естественного разочарования со временем может случиться защитный коллапс (как с принцем Гарри, который не поверил словам Саманты и других родственников женушки и стал ее ото всех защищать как угорелый). А так, может, у вас к нему не любовь женщины, а любовь друга и партнера, вы видите, что жена ему не пара и беспокоитесь за него?

Гость
Заокеанский гость

Вам делать нефиг этой чиканутой советы давать? Ее обосцать надо.

Товарищ, нет. Такие методы нечеловечны. А вот клетка - разумный выход из положения. По крайней мере, защитим молодую жену.

Заокеанский гость
Гость

То, что она такая, ещё не значит, что все такие.

Конечно, не все, но много) стоит только темы почитать

Гость

Девоньки, ну совсем уже сериал начинается. Опоили, приворожили, месячные в борщ подмешали, тампон в чае прополоскали. И все это чтобы придумать оправдание мужику, который предпочел другую.

Заокеанский гость
Гость

Перечитайте ещё раз комменты, тут около 20 положительных, 2-3 негативных, а остальные нейтральные) так что вы в меньшинстве.

Как ты бизнес ведёшь, если считать не умеешь?

Гость
Гость

Где он?) Умный, порядочный, не пьющий, интеллигентный, хоть что-то зарабатывающий, для меня хоть чуть-чуть внешне симпатичный. У меня небольшие требования. Но когда я сравниваю пример из жизни и Его! Я понимаю, что столько плюсов в других не найду. Да и не летят на 35-летнюю мужики толпами, увы. Выбирать не из чего. Плюс работа у меня не по звонку, как у простых служащих заканчивается. Некогда и не с кем.

блин, автор, вы застряли в коллективе! Берите на себя развитие бизнеса тоже, на встречи езжайте важные с партнером, хватит блин сидеть взаперти решать кадровые вопросы работяг!!!! Вы уже потекли крышей с этим своим бизнесом, вам от бизнеса самое неинтересное и пресное, а ему все встречи, попойки, понты и административка. Я тоже было время засела в бизнесе и ничего не видела, сейчас смотрю и понимаю, как много можно было сделать, выйди я из офиса! Выходите из офиса, проситесь на встречи, организовывайте встречи, ходите туда красивая, и ваша самооценка поплывите! Одно то, как к вам будут обращаться "партнер" такая-то, коммерческий директор (или кто вы там по должности) такая-то. Организуйте по 2 встречи в месяц с банками и контрагентами. В банках разные вопросы, у вас лизинг и кредиты, от перекредитовки до организации спонсирования франчайзинга. И встречайтесь только с руководителями. А там видно будет.

Гость
Гость

Согласен про самообладание. Правда если она вцепится в лицо той девушке, надеюсь получит от неё хук справа. Она ей вообще ничего плохого не сделала. А автор всё лает и лает на неё. Она опасна. Безответная любовь совсем снесла ей башку. Без шансов. Да ещё и корона давно сдавила голову этой успешной бизнес вумен. Да, так бывает, некоторых психов просто не вылечить. Что поделать, очень грустно.😭

самое интересное, автор может быть права в том, что там маргинальная акула. КОторая может потрясти авторов бизнес со временем.

Гость
Гость

блин, автор, вы застряли в коллективе! Берите на себя развитие бизнеса тоже, на встречи езжайте важные с партнером, хватит блин сидеть взаперти решать кадровые вопросы работяг!!!! Вы уже потекли крышей с этим своим бизнесом, вам от бизнеса самое неинтересное и пресное, а ему все встречи, попойки, понты и административка. Я тоже было время засела в бизнесе и ничего не видела, сейчас смотрю и понимаю, как много можно было сделать, выйди я из офиса! Выходите из офиса, проситесь на встречи, организовывайте встречи, ходите туда красивая, и ваша самооценка поплывите! Одно то, как к вам будут обращаться "партнер" такая-то, коммерческий директор (или кто вы там по должности) такая-то. Организуйте по 2 встречи в месяц с банками и контрагентами. В банках разные вопросы, у вас лизинг и кредиты, от перекредитовки до организации спонсирования франчайзинга. И встречайтесь только с руководителями. А там видно будет.

Бесполезно. Даже если к ней придут счастливые женщины с к красавцами мужьями, у которых была точно такая проблема, она всё равно не изменится.

Гость
Гость

Девоньки, ну совсем уже сериал начинается. Опоили, приворожили, месячные в борщ подмешали, тампон в чае прополоскали. И все это чтобы придумать оправдание мужику, который предпочел другую.

ну да))) а чем еще заниматься женщинам, которые не могут учиться и работать?) Они развивают гипнотические навыки, это их хлеб, профессия паразиток, так сказать. Между прочим, очень действенные навыки.

Гость
Гость

Бесполезно. Даже если к ней придут счастливые женщины с к красавцами мужьями, у которых была точно такая проблема, она всё равно не изменится.

жаль хорошая баба

Гость
Гость

самое интересное, автор может быть права в том, что там маргинальная акула. КОторая может потрясти авторов бизнес со временем.

Уж лучше маргинальная акула, чем бешеная собака. Разве нет?К тому же это его выбор.

Гость
Гость

Уж лучше маргинальная акула, чем бешеная собака. Разве нет?К тому же это его выбор.

не знаю) Лучше когда по взаимному согласию. Но мне кажется, у автора просто дружба и материнская опека. Ну и хватка на ценные кадры, может выбирать людей, в кого инвестировать, ценный талант, кстати.

.
Гость

Я не больная и не дура. О чувствах он знает и женился на другой. Вопрос: что делать, детей у них пока нет, он мне очень нужен!

Честно ,я вам искренне сочувствую. Вы зависимы и влюблены в образ в своей голове . Выше коментатор написал уже один из подходящих вариантов . Игнор , букеты и т.п . Но почитав ваши ответы , вижу , не помогло ...
Честно ,то вы очень зацикленны на нем. Нужно отпустить. Раньше то же думала что это глупость. Но это не так. Нужно отпустить свои мысли , смириться в конце концов. Ну не любит вас человек и не ценит . Значит это он дурак такой , а не вы виноваты . А разве вам нужен дурак ?Пока вы по нему страдаете он подпитывается этой энергией и вы ему не нужны. Только начнете отпускать и он тут как тут . Глупость вроде , но у меня работало на бывших так . Но с бывшим была взаимность изначально и его инициатива , хоть потом он меня и сам бросил. Но потом когда уже "переболела адски ". Взялся названивать , переживать ляляляля . И видно что отпускать не хочет . Хоть бы дружить , хоть общаться согласен. А у меня мужчина любящий, который от меня не отказывался никогда . И это внимание ранее глубоко любимого только льстит. Былая любовь надеюсь мертва , так как он и хотел 🥺

Гость

Согласен с вами. Я имел ввиду лишь при выборе из двух зол. А так да, это похоже на "материнскую любовь".

Гость

А в чем предательство? Он же Вам в любви и верности до гробовой доски не клялся. Это Вы самолично присвоили его в своих думках. Ищите себе другого, этот занят.

Гость

И мне кажется, что не любовь, а собственничество чистой воды. Кто-то уже писал про "проект" - сделать Васю своим мужем. Поэтому соперница бесит так - обскакала на ходу. Железная хватка автора усугубляет все, привычка добиваться цели не отпускает, возраст(в ее понимании) и отсутствие достойных мужчин вокруг усугубляет горечь поражения. Убедила сама себя типо любовь, а по факту просто цель, дичь. Имхо

Гость
Гость

Честно, я ее искренне нанавижу. Вся такая мимими в розовых шортах и без мозгов. В стиле Аленки Шишковой только ещё тупее и Силиконистее. Чему мне у неё учиться? Я женщина, я состоялась, мне не нужны мини-юбки, белые шубки и розовые айфоны. Одна время повторяла за ней, купила белую норочку, розовый айфончик, стою у зеркала фоткаюсь и думаю «вот я дууура»)))

Как раз таки состоялась она, а не вы
Как женщина
Вы уже неликвид для ровесников (знаю о чем говорю так как мой муж ваш ровесник и на ровеснице бы ни за что не женился даже за огромные деньги). Просто вы уже старая тетка для него
Неликвид
Ищите себе лет 40-50 мужа уже.

Гость

Ещё есть хороший совет заморозьте яйцеклетки
Глядишь кто-то сжалится над вами и даст вам свой хилый сперматозоид для оплодотворения под *** лет
Только вряд ли с такими заёбами в голове из этого выйдет что-то хорошее у вас...а той девочке желаю крепкой семьи 😊и родить поскорее своему мужу наследников

Гость
Гость

Ещё есть хороший совет заморозьте яйцеклетки
Глядишь кто-то сжалится над вами и даст вам свой хилый сперматозоид для оплодотворения под *** лет
Только вряд ли с такими заёбами в голове из этого выйдет что-то хорошее у вас...а той девочке желаю крепкой семьи 😊и родить поскорее своему мужу наследников

Под ср@ку лет

Гость

Вообще автор если вы в таком возрасте не замужем да ещё и с такими тараканами в голове ...то это конечно полный неликвид
Мужчина это чувствует кожей и бежит от вас
Надо же было ещё додуматься и голой к нему прийти какие унижения😄🤦🏼‍♀️Вы никчёмны пора бы это признать и просто смешно как вы собрались конкурировать с действительно любимой им молодой девушкой 😀
Повторно вы унизились хотев стать его любовницей
Если уж у него и будет любовница, то ещё моложе и краше жены, но никак не кобыла под ср@ку лет неликвидная

Гость

Автор, ответьте:
Почему в Сочи мужик сбежал от вас после первого секса, думали/анализировали??))

Большинству здесь читающих причины видны и очевидны сразу.

Морошка

Автор, 35 - это цветущая молодая женщина. Радуйтесь, что пока нет детей и не замужем. Вы свободны. У вас есть бизнес, квартира, машина! Нафига вам голой перед мужиком выпрыгивать? Это перед вами должны прыгать и цветы в зубах носить. Ещё есть такой момент, что мужчины на подсознательном уровне любят конкуренцию. Даже не очень симпатичная мадам может привлекать мужчин, когда у неё есть поклонники. А поклонники должны быть у всех женщин любой внешности и возраста. На каждый товар свой купец найдётся, да не один, а несколько. Вы находитесь в минусовом состоянии, потому от вас мужчины испаряются. Мужики ведутся ТОЛЬКО на женщину в состоянии плюс! Мужчины выдуются на женскую энергетику. Есть женщины, которые на первый взгляд простые, но от поклонников отбоя нет. Это сексуальная энергия. Она выражается не в мини-бикини-декольте (хотя и это привлекает), а во внутреннем состоянии. Вам нужно почувствовать, что вы ходячий секс. С вашими возможностями вы можете часто гонять за границу, заводить себе любовников. Что вы прицепились к этому мужику? Пройдите мимо него и его куклы. Пожелайте им счастье. Живите своей жизнью. Психолога вашего поменяйте. Я вам желаю удачи и помните, что у Бога нет других рук, кроме наших.

Гость
Морошка

Автор, 35 - это цветущая молодая женщина. Радуйтесь, что пока нет детей и не замужем. Вы свободны. У вас есть бизнес, квартира, машина! Нафига вам голой перед мужиком выпрыгивать? Это перед вами должны прыгать и цветы в зубах носить. Ещё есть такой момент, что мужчины на подсознательном уровне любят конкуренцию. Даже не очень симпатичная мадам может привлекать мужчин, когда у неё есть поклонники. А поклонники должны быть у всех женщин любой внешности и возраста. На каждый товар свой купец найдётся, да не один, а несколько. Вы находитесь в минусовом состоянии, потому от вас мужчины испаряются. Мужики ведутся ТОЛЬКО на женщину в состоянии плюс! Мужчины выдуются на женскую энергетику. Есть женщины, которые на первый взгляд простые, но от поклонников отбоя нет. Это сексуальная энергия. Она выражается не в мини-бикини-декольте (хотя и это привлекает), а во внутреннем состоянии. Вам нужно почувствовать, что вы ходячий секс. С вашими возможностями вы можете часто гонять за границу, заводить себе любовников. Что вы прицепились к этому мужику? Пройдите мимо него и его куклы. Пожелайте им счастье. Живите своей жизнью. Психолога вашего поменяйте. Я вам желаю удачи и помните, что у Бога нет других рук, кроме наших.

Тут не могут определиться по поводу моего возраста) Кто-то пишет, что уже все, а вот вы, что это ещё молодость. Буду вас слушать) Но при самом лучшем раскладе мамой я стану в 36...

Гость
Гость

И мне кажется, что не любовь, а собственничество чистой воды. Кто-то уже писал про "проект" - сделать Васю своим мужем. Поэтому соперница бесит так - обскакала на ходу. Железная хватка автора усугубляет все, привычка добиваться цели не отпускает, возраст(в ее понимании) и отсутствие достойных мужчин вокруг усугубляет горечь поражения. Убедила сама себя типо любовь, а по факту просто цель, дичь. Имхо

Ну в 35 ты понимаешь, что на голой любви не уедешь (хотя она тоже присутствует и ещё какая ). Тут ещё и схожесть интересов, и удобные характеры, и общий капитал, и много чего ещё, что гарантирует успешный брак.

Гость
.

Честно ,я вам искренне сочувствую. Вы зависимы и влюблены в образ в своей голове . Выше коментатор написал уже один из подходящих вариантов . Игнор , букеты и т.п . Но почитав ваши ответы , вижу , не помогло ...
Честно ,то вы очень зацикленны на нем. Нужно отпустить. Раньше то же думала что это глупость. Но это не так. Нужно отпустить свои мысли , смириться в конце концов. Ну не любит вас человек и не ценит . Значит это он дурак такой , а не вы виноваты . А разве вам нужен дурак ?Пока вы по нему страдаете он подпитывается этой энергией и вы ему не нужны. Только начнете отпускать и он тут как тут . Глупость вроде , но у меня работало на бывших так . Но с бывшим была взаимность изначально и его инициатива , хоть потом он меня и сам бросил. Но потом когда уже "переболела адски ". Взялся названивать , переживать ляляляля . И видно что отпускать не хочет . Хоть бы дружить , хоть общаться согласен. А у меня мужчина любящий, который от меня не отказывался никогда . И это внимание ранее глубоко любимого только льстит. Былая любовь надеюсь мертва , так как он и хотел 🥺

Я с ним более 10 лет знакома, каждый день чуть ли не по 12 часов вместе. Тут уже не образ, а вполне конкретный человек передо мной, с огромным количеством положительных качеств.

Гость
Гость

тога вариант с ее родителями) Он с ними общается? Если опоен-окурен, надо раскрывать глаза, встречи с родителями, выяснить из какой она семьи, пусть он посмотрит повнимательней, может, там язе папики и любовники найдутся. Другое дело, автор, если она и правда маргинала и изменяет, насильное вскрытие может по нему больно ударить и вместе естественного разочарования со временем может случиться защитный коллапс (как с принцем Гарри, который не поверил словам Саманты и других родственников женушки и стал ее ото всех защищать как угорелый). А так, может, у вас к нему не любовь женщины, а любовь друга и партнера, вы видите, что жена ему не пара и беспокоитесь за него?

Мне с ее семьёй надо пообщаться? Я знаю, где они живут. Ее мать видела только на фотках у неё, такая же как она, бабе 50+, а все с.екс из себя давит. А на *** ее отца подписана с фейка, там очень бюджетная машина и интересы типа грибов и собак. По кусочкам дома и машине, которые в кадр попадают - типичные нищеброды. Рады, видимо, что дочка хорошо пристроилась.

Гость
Гость

Зря вы смеётесь. Этот вариант самый рабочий. Появилась непонятно откуда и свадьба, и дорогие подарки, и он кроме ее ничего не видит.

Гость

Какой-то бред. 10 лет на мужика тратить нельзя, ни у кого столько нет. Через год ничего не получилось - все ясно, пошла дальше искать. Любовь какую-то придумали. Как вы бизнес построили с таким интеллектом?

Гость
Гость

Какой-то бред. 10 лет на мужика тратить нельзя, ни у кого столько нет. Через год ничего не получилось - все ясно, пошла дальше искать. Любовь какую-то придумали. Как вы бизнес построили с таким интеллектом?

И не год а полгода лучше

Гость
Гость

Ну я же не 10 лет в монастыре сидела. За это время у меня сначала симпатия, дружба, потом любовь и осознание, что я с ним семью хочу построить, появилась.

Гость
Гость

Мне с ее семьёй надо пообщаться? Я знаю, где они живут. Ее мать видела только на фотках у неё, такая же как она, бабе 50+, а все с.екс из себя давит. А на *** ее отца подписана с фейка, там очень бюджетная машина и интересы типа грибов и собак. По кусочкам дома и машине, которые в кадр попадают - типичные нищеброды. Рады, видимо, что дочка хорошо пристроилась.

Слушай!!!
Ты прибабахнутая маньячька!!!
Даже ее родителей не зная поносишь ...
После слова"нищеброды", тебя стало вообще жаль ...
Нищеброд, это Ты Автор!!!! Нищеброд душевный и моральный!!!
Бабло свое выпячиваешь??? А что ж это ты НЕ нищеброд, но такая несчастная??? Оппачки ...дело не в бабле???
Из тебя "какашки" во все щели брызжут. Что внутри, то и на ружу вдавливает, когда пыжишься.

Да правильно что он не с тобой!!! Ему повезло в этом!!! И он знает это.

Гость
Гость

У меня какой-то блок. Вроде симпатичная, ухоженная, с достатком...а мужчины меня обходят. Максимум одноразовый с... был этим летом в Сочи. А мне нужна семья. Да и разлюбить его за 10 лет сил не хватило.

Если есть достаток, иди к хорошему психологу. Лабковского послушай, только внимательно. Но ты Дине совсем ддура, долга понимать, что это ненормально, это чистый невроз и зависимость. Очнись. 35 лет, а застряла в пубертате. Собой займись, он живет своей жизнью, а ты страдаешь.

Гость
Гость

Если есть достаток, иди к хорошему психологу. Лабковского послушай, только внимательно. Но ты Дине совсем ддура, долга понимать, что это ненормально, это чистый невроз и зависимость. Очнись. 35 лет, а застряла в пубертате. Собой займись, он живет своей жизнью, а ты страдаешь.

У меня свой хороший психолог.А из знаменитых мне больше Александр Палиенко близок. Я и по бизнесу, и по отношениям с ним лично консультировалась.

Гость

бизнес - это что такое ? обоями торгуете на жаре или бюджет пилите ...

Гость
Гость

бизнес - это что такое ? обоями торгуете на жаре или бюджет пилите ...

Обиженного жизнью мужика-нищеепа видно сразу)

Гость
Гость

Такие утром в маршрутках толкаются

Гость
Гость

Ой вот только силиконовую куру защищать тут не надо. Она влезла куда не надо ей было влезать.

До чего бабы ненавидят других баб. Зато мудчинок защищают, просто жесть. Он не виноват, она влезла. Нет, мадам. Она не влезла, а он ее выбрал. Не нравитесь вы ему, смиритесь. И голой в кабинет шастать - адское унижение. Никто не полюбит женщину, которая сама себя унижает и роняет свое достоинство ниже плинтуса.

Гость
Гость

У меня тоже душа есть) уж поболее, чем у силиконовой. У неё душа только к тачкам, сумкам и брюллам.

Чужая душа потемки. Она может и поумнее тебя будет, мудрость у нее бытовая, скажем так. А ты прямолинейна как трактор, ни баба ни мужик. Аж трусы сняла, чтоб он на тебя внимание обратил. Но забыла об одной простой вещи: предлагающая сама себя телка вызывает только отвращение.

Steel Fanther

А ведь где-то за тридевять земель есть мужчина, которому на 1000% подходите Вы ...

И плачет он, бедняга, по ночам безутешно рядом с нелюбимой малолеткой ...

Гость
Гость

Да прям не летят. Значит, вы не настолько красивы и ухожены. Летят еще как, если женщина симпатична и следит за собой

Гость
Морошка

Какая замечательная последняя фраза!!! Про заграницу согласна, автор, любовников только европейцев или американцев, а лучше бразильцев горячих, вылижут все что только можно, утонете в оргазмах

Гость
Гость

Тут не могут определиться по поводу моего возраста) Кто-то пишет, что уже все, а вот вы, что это ещё молодость. Буду вас слушать) Но при самом лучшем раскладе мамой я стану в 36...

Да забейте на ребёнка пока, автор! С вашими возможностями вы и в 40+ здорового подите. Дайте себе. Пять лет на поиск мужа!

Гость
Гость

Как раз таки состоялась она, а не вы
Как женщина
Вы уже неликвид для ровесников (знаю о чем говорю так как мой муж ваш ровесник и на ровеснице бы ни за что не женился даже за огромные деньги). Просто вы уже старая тетка для него
Неликвид
Ищите себе лет 40-50 мужа уже.

Бред пишете, а мой муж вполне женился бы. Тоже мне аргумент, похоже на вброс злобного мужичка

Гость
Гость

Не вам, а мужику и вам, в компании соберите сотрудников с семьями) в лес за грибами как раз или ещё какой корпоратив. На корпоративы вы не одна, за вами ваш коллектив.

Гость
Гость

Автор, ответьте:
Почему в Сочи мужик сбежал от вас после первого секса, думали/анализировали??))

Большинству здесь читающих причины видны и очевидны сразу.

Причины то просты и понятны: на морях трахаются обычно, а не женятся.

Гость
Гость

Такие утром в маршрутках толкаются

Если мужик в 30+ толкается в маршрутке, то зачем мне, руководителю компании, такой? Мне не нужен управленец, но хотя бы на девятку на четвёртом десятке он же должен заработать.