Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят замуж?

Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …

Породистая инди
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну против четырех куриц...куда мне))) Или сволько вас тут...собралось))Я уж сбилась со счета😂.Почему я тебе должна что то обьяснять? Напряги свои извилины...помоему я все понятно написала.Если ты решила д..о..е..б..а..т..ь..с..я до меня - не получится...проходи мимо).

Кому вы нужны)) успокойтесь)) вы позорно слиняли, так как аргументов у вас нет. Я кстати вас не оскорбляла. Но это вы от бессилия- понимаю. Когда нет аргументов))

Сейлор Мун
ФИО

Нет, дама, которая вещала про опору слилась! А вообще можно вызвать мастера, который за деньги один раз в пол года переделает всю мужскую работу. Стоит дешево. Не нужно никого годами обхаживать ради этого.

Мужяина-опора? 😏 Мне мой мужчина не опора, вся эта любовь затмевает разум, кому-то на время, кому-то на долгие годы. Вот и всё. У меня ситуация непростая, осложняется тем, что я ни разу не стерва. Есть мужчина, есть предложение от него, умный, интересный, заботливый, не было изменено. Но есть большое НО, он тянет меня на дно. Если говорить грубо, то он никчёмный. Он довольствуется тем что есть, маленькой 3/п, в данный момент потерял работу, но он не чешется, чтоб ее найти. Стремления к чему-то 0. На квартиру не заработал, автомобиля нет, у него даже прав нет. Характер, как у любого человека, т.е. и г0внецо присутствует. Повелась, влюбилась однажды, а после предложения задумалась, это что я всю жизнь так буду? Нет. Почему я заработала на квартиру, на машину, езжу отдыхать, хочу большего, а он не может ему лень. Надо уходить, обдумываю как, жалко ведь его.😕

Гость
Гость

Ну против четырех куриц...куда мне))) Или сволько вас тут...собралось))Я уж сбилась со счета😂.Почему я тебе должна что то обьяснять? Напряги свои извилины...помоему я все понятно написала.Если ты решила д..о..е..б..а..т..ь..с..я до меня - не получится...проходи мимо).

Курица - это человек, чье мнение от вашего отличается, и который вам угождать не хочет? Вы на совещаниях, при обсуждении вопросов, поиска наиболее оптимального решения коллег и партнеров так же называете?

Гость
ФИО

Кому вы нужны)) успокойтесь)) вы позорно слиняли, так как аргументов у вас нет. Я кстати вас не оскорбляла. Но это вы от бессилия- понимаю. Когда нет аргументов))

Да мне кажется это ОН. Они уже палились так. Манера формулировать мысли мудешная.

Гость
Гость

Ну и лексикон! Из какого страшного ПГТ вы вещаете? Нет ничего удивительного, что с таким уровнем вы не в состоянии связать два слова и только повторяете, как попугай, услышанное где то "мужчина - опора", "мужчина - защита".

Сейлор Мун

Мужяина-опора? 😏 Мне мой мужчина не опора, вся эта любовь затмевает разум, кому-то на время, кому-то на долгие годы. Вот и всё. У меня ситуация непростая, осложняется тем, что я ни разу не стерва. Есть мужчина, есть предложение от него, умный, интересный, заботливый, не было изменено. Но есть большое НО, он тянет меня на дно. Если говорить грубо, то он никчёмный. Он довольствуется тем что есть, маленькой 3/п, в данный момент потерял работу, но он не чешется, чтоб ее найти. Стремления к чему-то 0. На квартиру не заработал, автомобиля нет, у него даже прав нет. Характер, как у любого человека, т.е. и г0внецо присутствует. Повелась, влюбилась однажды, а после предложения задумалась, это что я всю жизнь так буду? Нет. Почему я заработала на квартиру, на машину, езжу отдыхать, хочу большего, а он не может ему лень. Надо уходить, обдумываю как, жалко ведь его.😕

Мда. Ну что сказать "лябовь"))) может уже избавиться от трутня?

Гость

Да мне кажется это ОН. Они уже палились так. Манера формулировать мысли мудешная.

Да в принципе может оказаться, что и она)) секта штанопоклонниц 55+, здесь таких хватает.

Гость
Сейлор Мун

:) плавала-видела. Мужчины отлично манипулируют жалостью, совестью, взывают к женской природной доброте. При этом сами творят втихаря темные делишки. Но если вам уже жалко, то для вас уже этот мужчина - чемодан без ручки, и есть понимание этого. Так что скоро ваша жизнь наладится))

Гость
Сейлор Мун

Вот это конешно оксюморон. Они пережить могут ВСЕ. Про..ранную страну, про..ую жизнь, отсутствие профессии, отсутствие жилья, про...ное и пропитое здоровье, игроманию, тюрьмы, драки, настроганных и брошенных детей, но блин если где-то пропадает одна вагина без дела - такой вой поднимается...

Гость
Гость

Я развелась и больше замуж не хочу.
Подруги тоже поразводились. И никто не хочет замуж. Одна встречается ради фана, но домой даже в гости не пускает.
Такова тенденция, да - мужик с возу, бабе легче, и денег гораздо больше остается. Мужики много спускают на свои бесконечные тазики еды с мясом, рыбалки, угощения друзей, автоигрушки.

А что такое "фан"?

Сейлор Мун
Гость

Так наверно это их дело, если они вам мозги не *** как он им фингал поставил и как не работает нихрена?
Так же и хорошесть вашего мужика, это сугубо ваше дело?

Почитав форум, пришла к выводу, что многим сойдет любой. Я не знаю кто эти люди, может тролли, может у них какие-то проблемы и в жизни не было отношений с реальным мужчиной. У некоторых моих знакомых мужья такие, от которых бежать надо, но они терпят, их воспитали так, пусть муж будет хоть алкашом, но будет. И эта я не шучу сейчас. Но они и сами мало что представляют из себя, учились плохо, нормальной работы нет, кстати есть пример знакомой, которая добилась высот и турнула мужа.

Породистая инди
Сейлор Мун

прочла "предложение от него" как "продолжение от него". подумала, что у вас общий ребенок. так если детей нет, то лучше сейчас уходить. всё равно, как мне кажется, вы с ним не сможете порвать окончательно. всё равно можете потом общаться, но это только от вас зависит. сейчас вы думаете, что он заботливый, а потом уйдёте и увидите, что он так и останется никаким. как у него нет желания искать работу, ему лень. так ему и вас лень будет возвращать

Гость
ФИО

Оскорбление оскорблению - рознь.Ваш стёб мне тоже не зашел.Так что, квиты.
Спорить с 4 агрессивными женщинами, которые докопались до одного слова в моем комментарии - считаю бесполезным занятием и это признак далеко-не слабости.В вашем случае - это разумное решение.У вас своя точка зрения,у меня своя.Мне тоже не понятно, что вы вещаете,что у кого то на обеспечении, кому то даете за деньги, но при этом ненавидите мужчин.Будьте так любезны, обьясните пожалуйста)) мне вот этот момент тоже не понятен))))Уж коль на то пошло) Позвольте и до вас д..оееекаться))

Породистая инди
Гость

А что такое "фан"?

типо по приколу

Гость

Вот это конешно оксюморон. Они пережить могут ВСЕ. Про..ранную страну, про..ую жизнь, отсутствие профессии, отсутствие жилья, про...ное и пропитое здоровье, игроманию, тюрьмы, драки, настроганных и брошенных детей, но блин если где-то пропадает одна вагина без дела - такой вой поднимается...

Оо да, вагина без дела- это прямо крааная тряпка. Как у тебя нет мужика? Нет должен быть, о б я зан!! Каждая женщина должна обслуживать какие-то штаны, а тех, кто не хотят надо пугать котами!! И пытаться гнобить.

Гость
Гость

За сына Билла Гейтса - ну. можно рассмотреть. Желательно чтоб жил у себя в Америке и приезжал только раз в год, а остальное время только деньги высылал. Иначе, боюсь, даже сын Гейтса будет утомлять.

Солидарна.

Х

Женщины не хотят замуж, когда рядом с ними нет достойного их уровня мужчины и когда брак не сделает их жизнь лучше ни коим образом.

Гость
Гость

Если вы инфантильная, зачем вы это другим навязываете, можете себе в своей голове представить, что двое взрослых людей живут вместе и с удовольствием выполняют какие-то обязанности и приятности друг другу

Равноценный энергообмен?

Гость

Время сейчас другое, женщина может сама о себе позабртиться, так зачем ей мужчина тогда сдался вообще? Нет уже тех установок, что без мужчин мы никто, и выглядеть хорошо ты должна для мужчин а не для себя, и с детства учат хозяйство вести и за детьми присматривать, а еще хранить девственность, ничего не знать о сексе, даже не думать о нем, пока того самого не встретишь и тд. Мне повезло родиться во время, когда я сама за себя могу решать, что мне нужно а что нет, сама выбирать, кого любить, как выглядеть и что говорить, и заниматься сексом не чувствуя себя при этом шл*хой. А те совки, которые до сих пор ноют о разрушенном институте семьи, и которые, по видимому в пещере жили, пусть посмотрят на реальную картину "счастливых" браков, где женщина как раб батрачит на всю семью, а муж ее даже поколачивает иногда, но она ведь не признается, ибо "сама виновата".

Гость
Гость

Не знаю, я считаю если вы не умеете выйти замуж удачно, то и не лезьте в отношения. А вообще замужем хорошо. Кому плохо - зачем вы вообще с мужчинами спите, в отношения вступаете, не ваше это, занимайтесь чем то другим.

Причём вообще здесь секс и отношения?

Гость

Оскорбление оскорблению - рознь.Ваш стёб мне тоже не зашел.Так что, квиты.
Спорить с 4 агрессивными женщинами, которые докопались до одного слова в моем комментарии - считаю бесполезным занятием и это признак далеко-не слабости.В вашем случае - это разумное решение.У вас своя точка зрения,у меня своя.Мне тоже не понятно, что вы вещаете,что у кого то на обеспечении, кому то даете за деньги, но при этом ненавидите мужчин.Будьте так любезны, обьясните пожалуйста)) мне вот этот момент тоже не понятен))))Уж коль на то пошло) Позвольте и до вас д..оееекаться))

Я не ненавижу мужчин, сколько раз мне повторить одно и то же. Я просто не нахожу целесообразным их зачем-то обслуживать? Зачем?! Это не стеб. В чем стеб? В том, что я не вижу ни малейшей пользы брака для женщины? Я правда не вижу.

Гость
ФИО

Да в принципе может оказаться, что и она)) секта штанопоклонниц 55+, здесь таких хватает.

Таких если честно жалко. Профукали всю жизнь, переламывали себя, наивно верили, что чем больше они будут выворачиваться наизнанку, тем больше им воздасться. А вот эффект обратный, наоборот их все больше и больше воспринимают как удобных, на которых можно ездить и при этом гнобить. Жизнь проходит, а вознаграждения нет и нет. А тут какие-то малолетние... как они там молодежь называют... не прогибались, не страдали, и имеют столько по жизни, и в 30 лет вид цветущий-цветущий, как у самих дай бог в 22 был, то есть еще и передумать могут, если сильно припрет.

Гость

Таких если честно жалко. Профукали всю жизнь, переламывали себя, наивно верили, что чем больше они будут выворачиваться наизнанку, тем больше им воздасться. А вот эффект обратный, наоборот их все больше и больше воспринимают как удобных, на которых можно ездить и при этом гнобить. Жизнь проходит, а вознаграждения нет и нет. А тут какие-то малолетние... как они там молодежь называют... не прогибались, не страдали, и имеют столько по жизни, и в 30 лет вид цветущий-цветущий, как у самих дай бог в 22 был, то есть еще и передумать могут, если сильно припрет.

+10000000, их дико раздражает, что нынешнее поколение женщин не готовы выкинуть свою жизнь на помойку ради мужла, а они уже жизнь просрали, назад время не вернешь.

Сейлор Мун
Гость

:) плавала-видела. Мужчины отлично манипулируют жалостью, совестью, взывают к женской природной доброте. При этом сами творят втихаря темные делишки. Но если вам уже жалко, то для вас уже этот мужчина - чемодан без ручки, и есть понимание этого. Так что скоро ваша жизнь наладится))

Да, я понимаю это. Мой отец в шоке от него. Ну вот такой, постоянно мне пытается внушить, "зачем тебе деньги? зачем путешествия? счастье в малом"🙄 Одним словом он никчёмный лентяй. Ему хорошо лежать на диване и играть в соньку, состоит на бирже, получает пособие, работу не ищет от слова совсем, говорит "пусть биржа мне ищет". Мои предложения не воспринимает, "сам разберусь, решу"🙄 Отношения это и так нелегкое дело, а такие ситуации усугубляют ещё больше. И как не думать об этом? У меня есть свое жилье, сделала там современный ремонт, он не помогал, только разметки прикрутил и то криво, телек повесил. Я понимаю, что я притащу к себе домой здорового 33 летнего мужика. А зачем? Вот и готовлю почву для разрыва.

Гость
ФИО

Я не ненавижу мужчин, сколько раз мне повторить одно и то же. Я просто не нахожу целесообразным их зачем-то обслуживать? Зачем?! Это не стеб. В чем стеб? В том, что я не вижу ни малейшей пользы брака для женщины? Я правда не вижу.

А я вижу. Представьте себе.Видимо с вами на данный момент просто нет достойного мужчины рядом, или у него уже есть жена (еще одна я думаю ему вряд ли нужна будет).Если ваша точка зрения не совпала с моей - что теперь, закидать камнями за нее? Я не собираюсь здесь за свое мнение - отчитываться кому то и что-то здесь доказывать.

Сейлор Мун
ФИО

Так и никто не может назвать этой пользы. Я сама, будучи в отношениях, думаю, ищу её, дабы найти повод для сохранения этих отношений и дать состояться свадьбе.

Сейлор Мун

Да, я понимаю это. Мой отец в шоке от него. Ну вот такой, постоянно мне пытается внушить, "зачем тебе деньги? зачем путешествия? счастье в малом"🙄 Одним словом он никчёмный лентяй. Ему хорошо лежать на диване и играть в соньку, состоит на бирже, получает пособие, работу не ищет от слова совсем, говорит "пусть биржа мне ищет". Мои предложения не воспринимает, "сам разберусь, решу"🙄 Отношения это и так нелегкое дело, а такие ситуации усугубляют ещё больше. И как не думать об этом? У меня есть свое жилье, сделала там современный ремонт, он не помогал, только разметки прикрутил и то криво, телек повесил. Я понимаю, что я притащу к себе домой здорового 33 летнего мужика. А зачем? Вот и готовлю почву для разрыва.

Ой да валите вы от этого трутня!! Реально, жесть!

Сейлор Мун
Гость

А я вижу. Представьте себе.Видимо с вами на данный момент просто нет достойного мужчины рядом, или у него уже есть жена (еще одна я думаю ему вряд ли нужна будет).Если ваша точка зрения не совпала с моей - что теперь, закидать камнями за нее? Я не собираюсь здесь за свое мнение - отчитываться кому то и что-то здесь доказывать.

А вы можете описать достойного? Какой он?

Гость

Так а где я вас камнями закидывала? Я просто спросила: какие вц видите плюшки и опоры в замужестве? Это камнями закидывать? А вы в ответ разорались, стали пытаться оскорблять. Ну не можете ответить- зачем вообще в диалог вступать? Если обычные вопросы для вас- это закидывание камнями?

Сейлор Мун

Не может. Сейчас вас обвинит в "закидывании камнями". Ни на один вопрос она ответить не может.

Гость
Сейлор Мун

Так и никто не может назвать этой пользы. Я сама, будучи в отношениях, думаю, ищу её, дабы найти повод для сохранения этих отношений и дать состояться свадьбе.

Зачем вам это надо, если уже сейчас не устраивает вас сей гражданин?

Гость
Гость

Да вы хоть объяснили бы нам уже, в чем польза)) Потому что тут на ветке уже полсотни женщин привели конкретные аргументы против брака, и полсотни женщин их лайкнуло. Вы же все общие слова - ни одного аргумента. Привели бы хоть один, авось, мы бы и передумали, а то абстракции, опоры-защиты. защиты-опоры, и "вамнепонять". Естественно, вас всерьез не воспринимают, а вы обижаетесь, обидуля)) ну приведите один аргумент ЗА замужество, мы, может, и разделим вашу точку зрения.

Гость
Сейлор Мун

Вам я ничего описывать не собираюсь. Гугл в помощь))Со зрением нормально всё? Обозначение прочитаешь.

Гость
Сейлор Мун

Давайте песенку вам спою о вашем женихе:
Я назову тебя зоренькой,
Только ты рано вставай,
Я назову тебя лапушкой,
Только везде успевай.
Я назову тебя солнышком,
Только ты ярче свети
Продолжение можете сами придумать))

Гость
ФИО

Не имела баба проблем.... купила порося... народная мудрость.
Следующая стадия: а теперь продай козу)))

Гость
ФИО

А ведь такие трутни еще свое вот это вот ставят в центр вселенной и весь мир этим мериют. То есть любые интересы, кроме х..я (теоретическая физика, история, философия, даже насущная политика, потому что все остальное в стране - это уже круги по воде от нее) - могут быть ну исключииительно как замещающие недо...х. Мощностей ганглия на большее не хватает. Это если попытаться на ЭВМ 80х запустить современный софт.

Гость
ФИО

Так а где я вас камнями закидывала? Я просто спросила: какие вц видите плюшки и опоры в замужестве? Это камнями закидывать? А вы в ответ разорались, стали пытаться оскорблять. Ну не можете ответить- зачем вообще в диалог вступать? Если обычные вопросы для вас- это закидывание камнями?

Ну прочитайте свои комментарии в мой адрес. Если для вас - это не стёб, а нормальный стиль общения, то и я - вас не оскорбляла.Уж не знаю где вы это увидели.

Сейлор Мун
Гость

Зачем вам это надо, если уже сейчас не устраивает вас сей гражданин?

У меня такой склад характера, тяжело расстаюсь с людьми в том числе и с друзьями. Тут да, его надо просто послать. Вообще с мужиками очень трудно, надо постоянно сдерживать себя, играть по его правилам, о чем и пишут в книгах. Кстати очень забавно, столько книг для женщин об отношениях, мужики то этого не читают. Ой... Вспоминаю наши отношения... Для меня вывод такой, что замуж можно за мужчину исключительно с мужским благородным характером и с хорошим кошельком. Эти понятия взаимны между собой, у мужика со стержнем не будет пустого кошелька.

Породистая инди
Гость

Вам я ничего описывать не собираюсь. Гугл в помощь))Со зрением нормально всё? Обозначение прочитаешь.

😄😄😄
ну вот опять
да не вступайте вы с этой (или этим) в диалог
вам она вопросы будет задавать, а на ваши вопросы будет сливаться
я вот до сих пор жду ответа на виноватинг, почему я "без мужа"😂

Гость
Породистая инди

😄😄😄
ну вот опять

С тебя пример беру)) Не всё тебе - глупые вопросы задавать))

Гость

А ведь такие трутни еще свое вот это вот ставят в центр вселенной и весь мир этим мериют. То есть любые интересы, кроме х..я (теоретическая физика, история, философия, даже насущная политика, потому что все остальное в стране - это уже круги по воде от нее) - могут быть ну исключииительно как замещающие недо...х. Мощностей ганглия на большее не хватает. Это если попытаться на ЭВМ 80х запустить современный софт.

Даааа, и все объясняют: потому что у тебя нет трутня! Это все потому, ято нет "женского щщщастья", деньги, путешествия, свобода- это не счастье, а вот трутня обслуживать- это усраться какое счастье! Аж обосраться. Тфу

Гость

Ну прочитайте свои комментарии в мой адрес. Если для вас - это не стёб, а нормальный стиль общения, то и я - вас не оскорбляла.Уж не знаю где вы это увидели.

Вы нас назвали "курицами", а я к вам на "вы", так что нет, не вижу.

Сейлор Мун

У меня такой склад характера, тяжело расстаюсь с людьми в том числе и с друзьями. Тут да, его надо просто послать. Вообще с мужиками очень трудно, надо постоянно сдерживать себя, играть по его правилам, о чем и пишут в книгах. Кстати очень забавно, столько книг для женщин об отношениях, мужики то этого не читают. Ой... Вспоминаю наши отношения... Для меня вывод такой, что замуж можно за мужчину исключительно с мужским благородным характером и с хорошим кошельком. Эти понятия взаимны между собой, у мужика со стержнем не будет пустого кошелька.

Только с толстым кошельком. Остальное демагогия. Да и то, не факт, что после развода что-то из этого кошелька упадет вам на карту. А влиятельные мужчины в основном характером не очень удаются.

Гость
ФИО

Вы нас назвали "курицами", а я к вам на "вы", так что нет, не вижу.

😁Ну так и я к Вам на Вы)) это что то меняет?

Породистая инди
Сейлор Мун

не лелейте свой "склад характера". всем трудно расставаться. просто у вас не наступило последней капли. вы считаете, что у вас всё взаимно. вот когда увидите, что ему будет пофиг, что вы ушли от него. потому что ему пофиг на работу, на деньги, на себя. то может поймете, что зря время с ним теряете
просто у вас всё есть. а если б вы оказались в ситуации зависимости от него (приехали к нему в другую страну), то сами бы пошли пахать с нуля и просили помощи у родителей, пока этот сидел бы на диване и числился на бирже

Породистая инди

😄😄😄
ну вот опять

Да игнорьте эту даму, она не очень адекватна.

Сейлор Мун
Гость

Зачем мне Гугл? Там пишут, что мужик должен быть а) богатым b) щедрым c) добрым. Меня интересовало, что для вас "достойный", а не для Гугла.

Гость
ФИО

Только с толстым кошельком. Остальное демагогия. Да и то, не факт, что после развода что-то из этого кошелька упадет вам на карту. А влиятельные мужчины в основном характером не очень удаются.

Да, еще очень типично: женился нищим молодым, жена помогала, поддерживала, сама пахала, он пошел в гору. Следующий шаг - жену нафиг, детей нафиг, молодая новая жена, новые дети, старые не нужны - они видели его нищим и слабым. Посмотрите на знаменитых богатых мужчин. у каждого первого такая история. Благородство, хе)

Породистая инди
Гость

С тебя пример беру)) Не всё тебе - глупые вопросы задавать))

я ничего не писала про "глупые вопросы". я сказала про задавание вопросов.

Гость
ФИО

Да игнорьте эту даму, она не очень адекватна.

Ну куда уж мне...да))) 😁