Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят замуж?

Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …

Породистая инди
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Гость

Ну если вы не понимаете в чём смысл брака, я вам вряд ли что-то объясню.Также не поймёте - как и предыдущий мой комментарий.

ну пошел слив. пока-пока👋

Породистая инди

ну да, примерно в этом возрасте у меня и случилась переоценка ценностей

Отпишусь уже в ноябре😂😂😂

Гость
Породистая инди

брак - это не какой то постоянное состояние
а в браке вам в 50 лет пинок под зад не дадут, найдя помоложе?
а реалистка
так и не заводите 33 кошки, кто вас заставляет

В браке у женщины больше прав,чем вне брака. И я думаю ты это понимаешь.Давай ты останешься при своем мнении, а я при своем. Меня не надо переубеждать в обратном и тыкать мне тем, что я не пополнила ряды протестующих.

Гость

Автор, ну да, Вы сами тут все верно написали. Но я выходила замуж для того, чтобы любить мужчину, что называется, круглосуточно, и заботиться о нем, создавать быт и воспитывать детей. Не жалею, абсолютно. Мне кажется, что относиться к созданию быта как к неприятному "обслуживанию" может только та женщина, которая не любит мужчину (ибо когда любишь, искренне реально мечтаешь его и целовать, и рубашки наглаживать), либо которая сама по себе не любит домашний быт. Ни в том, ни в другом случае, я считаю, выходить замуж не нужно категорически, ибо затратно и неприятно. А так, ну потребность создавать семью есть же и у современных девушек, и это нормально. Поэтому и желающих выйти замуж намного меньше - если раньше это было прям необходимостью, то сейчас выходят замуж по любви или те, которые одни "не тянут". Понятное дело, таких женщин меньше, чем раньше. Но, те, которые хотят, прекрасно и карьеру строят, и с подружками ездят, и в спа, и при этом замуж выходят и детей рожают. Бывает, что даже несколько. Если женщина толковая, то у нее одно другому не мешает)

Гость
ФИО

Ну давайте судить о женщинах по сказкам. 🤦🤦🤦 Можно тогда я буду судить о мужчинах по сказкам? Иван дурак, Емеля и т.д.?

В сказках кроется глубокая истина, как про мужчин так и про женщин. Даже в той же Иван дурак, главная мысль в том, что все мужчины хотят, чтобы по щелчку пальцев волшебным образом решались любые проблемы.

Породистая инди
Гость

Ну если вы не понимаете в чём смысл брака, я вам вряд ли что-то объясню.Также не поймёте - как и предыдущий мой комментарий.

"ну если вы не понимаете, то я тем более не понимаю что я с дуру настрочила в своих коментах и не могу ответить за слова. так что я ничего сказать не могу, но завиновачу вас и обвиню с непонимании ничегооооо"

Гость

Они остались жить ментально в 19 веке. Тогда не могли да. Но Иван Грозный, Генрих 8, Петр 1 и другие находили как эту проблему решить. Так что не знаешь что хуже даже....

Тьфу тьфу тьфу, как говорится. Просто я реально пытаюсь логику найти: содержанку, которая всю жизнь за внешкой следила, могут послать в 50- понятно. А вот жену, которая с ним наравне пахала и в бюджет вкладывала, жрать готовила не могут послать в 50?! Это серьезно? А если мужик еще и богатый и очень влиятельный, то он еще может и с алиментами и имуществом прокатить легко. И не докажешь ничерта. Все годы коту под хвост.

Гость
Гость

В сказках кроется глубокая истина, как про мужчин так и про женщин. Даже в той же Иван дурак, главная мысль в том, что все мужчины хотят, чтобы по щелчку пальцев волшебным образом решались любые проблемы.

Я женщина. Всю жизнь мечтаю о волшебной палочке, которая моментально решает все проблемы. )))

Гость

В браке у женщины больше прав,чем вне брака. И я думаю ты это понимаешь.Давай ты останешься при своем мнении, а я при своем. Меня не надо переубеждать в обратном и тыкать мне тем, что я не пополнила ряды протестующих.

Каких прав? В браке у женщин только обязанности. Какие права? Вы про юр права? Ну вот с его официальной белой зп он вам потом выдаст 100 евро алиментов и пока пока. Вот и все права.

Гость

Ага, в основном, чтобы по щелчку жена их обслуживала.

Гость
ФИО

Я все тоже жду уточнений про "опору", каккую конкретно опору дает мужик? Сжирает всю еду дома, разбрасывает носки, храпит? Какую?

Странные у вас представления про опору? А можно вопрос? Вы так агрессивно настроены к мужчинам? Прочитала также ваши диалоги в других ветках. Как вы с такими взглядами,суждениями находитесь у кого то на содержании? Своего мужчину надо любить,уважать и т д. А мне вот это не понятно

Гость

Я женщина. Всю жизнь мечтаю о волшебной палочке, которая моментально решает все проблемы. )))

О члене чтоль?

Породистая инди
Гость

Автор, ну да, Вы сами тут все верно написали. Но я выходила замуж для того, чтобы любить мужчину, что называется, круглосуточно, и заботиться о нем, создавать быт и воспитывать детей. Не жалею, абсолютно. Мне кажется, что относиться к созданию быта как к неприятному "обслуживанию" может только та женщина, которая не любит мужчину (ибо когда любишь, искренне реально мечтаешь его и целовать, и рубашки наглаживать), либо которая сама по себе не любит домашний быт. Ни в том, ни в другом случае, я считаю, выходить замуж не нужно категорически, ибо затратно и неприятно. А так, ну потребность создавать семью есть же и у современных девушек, и это нормально. Поэтому и желающих выйти замуж намного меньше - если раньше это было прям необходимостью, то сейчас выходят замуж по любви или те, которые одни "не тянут". Понятное дело, таких женщин меньше, чем раньше. Но, те, которые хотят, прекрасно и карьеру строят, и с подружками ездят, и в спа, и при этом замуж выходят и детей рожают. Бывает, что даже несколько. Если женщина толковая, то у нее одно другому не мешает)

я таких "толковых" видела либо при богатом муже, либо когда у нее и у него богатые родители (и огромная помощь от них, в том числе и моральная, и с детьми). А "толковой" быть на ровном месте. строить карьеру, тусить с подружками, наглаживать ему рубашки и воспитывать детей - чисто физически невозможно при всём желании.

Гость
ФИО

Каких прав? В браке у женщин только обязанности. Какие права? Вы про юр права? Ну вот с его официальной белой зп он вам потом выдаст 100 евро алиментов и пока пока. Вот и все права.

Женщины))) отвалите от меня)) я даже не в браке))). У меня просто своя точка зрения на это.Докопайтесь пожалуйста до кого нибудь другого)))Создайте отдельно группу "мужененавистниц" и т.д.

Гость

Странные у вас представления про опору? А можно вопрос? Вы так агрессивно настроены к мужчинам? Прочитала также ваши диалоги в других ветках. Как вы с такими взглядами,суждениями находитесь у кого то на содержании? Своего мужчину надо любить,уважать и т д. А мне вот это не понятно

Нееее, стоп. Не переводите стрелки. Конкретика будет? Хватит воду лить. Про поклонение мужлу- это тоже не к нам. А с ним я лапушка, мне ж за это платят.

Гость

Женщины))) отвалите от меня)) я даже не в браке))). У меня просто своя точка зрения на это.Докопайтесь пожалуйста до кого нибудь другого)))Создайте отдельно группу "мужененавистниц" и т.д.

Я вообще никак не мужененавистница, за ято ж мне их ненавидеть?))) Просто я реально не понимаю вяяяликую ценность штанов. Ну ок когда платят мне, а бесплатно? Вы не можете ответить ни на один вопрос. Какие то там мифические опоры, плющки ит.д. ну перечислите нам туппым, может вы знаете, а мы не знаем!😁😁

Породистая инди
Гость

ну у вас то вообще никаких представлений "про опору" нет, как вы уже продемонстрировали
вы тут отказались даже про опору пояснить. А тут в душу лезете
как вы там мне сказали? вы мне ничего не обязаны объяснять? так и тут вам тоже ничего никто не обязан объяснять, тётя

Гость
ФИО

Я так понтмаю, что да, это та самая опора)))))) прибил гвоздь, вкрутил лампочку после того как жена за ним ходила неделю, а потом устал, лег на диванчик и еще 2 недели вспоминал свой подвиг))))

Да. При этом, по секрету скажу, как сделавшая полный ремонт женщина, мужская работа по дому гораздо меньше времени и сил отнимает, чем варка супа, даже без мяса, или еженедельное мытье пола...

Породистая инди
Гость

ОООО...Ёшкин-матрешкин)))Это я тут должна еще перед тобой растелиться и лоб об стену разбить чтобы обьяснить тебе элементарные вещи?))))Тетя, ты серьезно?))Тебе сколько лет?) 😁Включи голову и сама сообрази,что я имела ввиду. Окэээй?)))Осилишь, надеюсь....

Гость
Гость

Уточните, пожалуйста, какие права в браке.
Лишиться половины нажитого имущества, хотя по факту вы вложили больше супруга?
С боем выбить 11 000 руб алиментов. которые мужчина не будет платить? С боем лишать три года неплательщика родительских прав?
Я замужем была, прав не увидела.
Права есть у незамужней. Она может купить себе квартиру, машину. и мужчина не сможет оттяпать у нее кусок. Она может не записывать никого отцом своего ребенка. Таким образом, никто не будет решать судьбу этого ребенка, никто не подаст на алименты после 18 лет (сынок, я твой папа - содержи меня). Она еще и от государства что-то получит как мать-одиночка. Работодатель не имеет права уволить мать-одиночку. при сокращении ей выплачивается двойное пособие.

Гость
ФИО

Ага, в основном, чтобы по щелчку жена их обслуживала.

Люди вступают в отношения с одной целью - использовать других в своих интересах, при этом все стремятся заплатить поменьше, а получить побольше, поэтому отношения это вечная война, где нет ни отдыха, ни покоя.

Гость

Да. При этом, по секрету скажу, как сделавшая полный ремонт женщина, мужская работа по дому гораздо меньше времени и сил отнимает, чем варка супа, даже без мяса, или еженедельное мытье пола...

Верю, жрать он просит каждый день, а картину вешают раз в год или полку прибивают. Уборка тоже еженедельно, стирка пояти каждый день и т.д.

Гость
ФИО

Верю, жрать он просит каждый день, а картину вешают раз в год или полку прибивают. Уборка тоже еженедельно, стирка пояти каждый день и т.д.

"Прибить картину")) при этом занимает 5-15 минут при условии, что дома есть молоток, пылесос, дюбель и перфоратор. Иногда можно и ударной дрелью обойтись. Мне, например, с моими стенами перф не нужен.
Наличие же этих вещей совершенно не зависит от наличия мужчины. Их продают даже тем, у кого нет пениса))))) и в то время, пока они не используются они лежат и молчат. А мужчина выносит мозг. треубет секса и еды)))))
Кстати, про опору пояснили или не смогли? Я пропустила

Породистая инди
Гость

"Прибить картину")) при этом занимает 5-15 минут при условии, что дома есть молоток, пылесос, дюбель и перфоратор. Иногда можно и ударной дрелью обойтись. Мне, например, с моими стенами перф не нужен.
Наличие же этих вещей совершенно не зависит от наличия мужчины. Их продают даже тем, у кого нет пениса))))) и в то время, пока они не используются они лежат и молчат. А мужчина выносит мозг. треубет секса и еды)))))

не объяснили. завиноватили нас тут всех, что "мы не понимаем элементарных вещей"
а у меня еще был отдельный вопрос про "защиту"

Гость

Люди вступают в отношения с одной целью - использовать других в своих интересах, при этом все стремятся заплатить поменьше, а получить побольше, поэтому отношения это вечная война, где нет ни отдыха, ни покоя.

Ну так то согласна, да. Или ты наиппешь, или тебя. Но вот как раз для найоппа женщин ведь придумали огромнейшее множество манипуляций- сказки про лябовь и прЫнца, часики то тикают, навязывание деторождение, опять же сказка о том, что штаны есть величайшее счастье для любой женщины, что якобы без секса у женщины будут проблемы со здоровьем и мой фаворит- страшилка с кошками! И все это было придумано для того, чтобы пристроить мужицкий спермотоксикоз, ведь если *** нетраханное, то агрессия начинает зашкаливать- изнасилования, преступления и даже войны.

Гость
Гость

Остается только надеяться, что вы не юрист. Если так - то караул. А ведь вероятность высока. У нас страна юристов. При этом с правами дело обстоит хуже чем в Африке.

Гость

Нет, дама, которая вещала про опору слилась! А вообще можно вызвать мастера, который за деньги один раз в пол года переделает всю мужскую работу. Стоит дешево. Не нужно никого годами обхаживать ради этого.

Породистая инди
Гость

еще есть как раз таки инфантилы, которым родители начинают помогать, когда они "вступали во взрослую жизнь" - штамп поставили. Там уже родаков напрягают с покупкой/разменом квартир. посидеть с дитятком. Дать денег на авто и тд.
Вступать в отношения могут еще в розовых очках, если оба молодые и неопытные.

Гость
ФИО

Ну так то согласна, да. Или ты наиппешь, или тебя. Но вот как раз для найоппа женщин ведь придумали огромнейшее множество манипуляций- сказки про лябовь и прЫнца, часики то тикают, навязывание деторождение, опять же сказка о том, что штаны есть величайшее счастье для любой женщины, что якобы без секса у женщины будут проблемы со здоровьем и мой фаворит- страшилка с кошками! И все это было придумано для того, чтобы пристроить мужицкий спермотоксикоз, ведь если *** нетраханное, то агрессия начинает зашкаливать- изнасилования, преступления и даже войны.

Вы так говорите, будто манипуляций в обратную сторону меньше.
Хотя есть один забавный нюанс: наиболее активные участники речей-манипуляций это женщины, они втирают как мужчинам, так и женщинам "правильный" образ жизни.

Гость

Каждая женщина должна побывать взамужем для разнообразия и жизненного опыта. Я вот реально понять не могу зачем по два по три раза выходят.

Гость
Гость

Каждая женщина должна побывать взамужем для разнообразия и жизненного опыта. Я вот реально понять не могу зачем по два по три раза выходят.

Иногда мужики хорошие попадаются, которых не надо обслуживать и молчать в тряпочку, паша в три смены. Но редко.

Гость
ФИО

Нет, дама, которая вещала про опору слилась! А вообще можно вызвать мастера, который за деньги один раз в пол года переделает всю мужскую работу. Стоит дешево. Не нужно никого годами обхаживать ради этого.

Да, мне недавно вешали карниз очень тяжелый, подключали и вешали бойлер, и все это стоило 800 рублей.
Борова ради сосисок не заводят.

Гость
ФИО

Ой про кошек я уже сколько раз писала - с возрастом с кошками будет только комфортнее, чем в шуме-гаме на территории размером с сарайчик. Почитайте форумы, как бабки выпрашивают, умоляют, угрожают родить внучков, а после рождения в одночасье им хочется для себя в пустой квартире сидеть и пердеть. Как 40-50 летние жалуются, воют, что им покоя нет, что лялечка превратилась в 18-летнюю кобылу, и теперь тесно с ней в одной квартире (если не в одной комнате) (это пусть она свечку поставит за то, что кобыла предохраняется или вовсе не скажет по мужикам, как та в свое время, своей матери в свое время в 18 лет принесла). В "полной горнице" еще может в 20 лет по приколу жить в общаге или на съеме в складчину, но не в 40, тем более не в 50+

Сейлор Мун

Все просто - нормальных мужиков днём с огнём не найдешь. А другой не нужен. Зачем тащить мужика на себе?

Гость

Вы так говорите, будто манипуляций в обратную сторону меньше.
Хотя есть один забавный нюанс: наиболее активные участники речей-манипуляций это женщины, они втирают как мужчинам, так и женщинам "правильный" образ жизни.

Поверьте, лично мне с р а т ь с высокой колокольни какая Маня обслудивает какого Ваасюка. Пусть обслуживает, ток пусть не скулит потом.

Гость

Без взамужа жизненного опыта не будет? Ну да, ведь не постареешь на 10 лет при разводе😬

Гость

Да, мне недавно вешали карниз очень тяжелый, подключали и вешали бойлер, и все это стоило 800 рублей.
Борова ради сосисок не заводят.

Так была б там еще сосиска!))))) А то зачастую - швах. 11 см стоит ровно 3 мин, а ты должна изображать "удовольствие".

Сейлор Мун
Гость

Иногда мужики хорошие попадаются, которых не надо обслуживать и молчать в тряпочку, паша в три смены. Но редко.

Для каждой понятие "хороший мужик" свое. Мне мои знакомые тоже говорят, что мужчина у меня хороший. А какой он "хороший мужчина"? 😏

Гость
Породистая инди

ОООО...Ёшкин-матрешкин)))Это я тут должна еще перед тобой растелиться и лоб об стену разбить чтобы обьяснить тебе элементарные вещи?))))Тетя, ты серьезно?))Тебе сколько лет?) 😁Включи голову и сама сообрази,что я имела ввиду. Окэээй?)))Осилишь, надеюсь....

Ну теперь понятно почему ты без мужа))) полечи голову, дорогая)) чё то у тебя вообще прям...понесло))))

Гость

Ой про кошек я уже сколько раз писала - с возрастом с кошками будет только комфортнее, чем в шуме-гаме на территории размером с сарайчик. Почитайте форумы, как бабки выпрашивают, умоляют, угрожают родить внучков, а после рождения в одночасье им хочется для себя в пустой квартире сидеть и пердеть. Как 40-50 летние жалуются, воют, что им покоя нет, что лялечка превратилась в 18-летнюю кобылу, и теперь тесно с ней в одной квартире (если не в одной комнате) (это пусть она свечку поставит за то, что кобыла предохраняется или вовсе не скажет по мужикам, как та в свое время, своей матери в свое время в 18 лет принесла). В "полной горнице" еще может в 20 лет по приколу жить в общаге или на съеме в складчину, но не в 40, тем более не в 50+

Не сомневаюсь в этом ничуть. Удовольствие еще то! Но это же "женское щщщастье"!

Гость
Сейлор Мун

Для каждой понятие "хороший мужик" свое. Мне мои знакомые тоже говорят, что мужчина у меня хороший. А какой он "хороший мужчина"? 😏

А причем тут мнение ваших знакомых?

Породистая инди
ФИО

Без взамужа жизненного опыта не будет? Ну да, ведь не постареешь на 10 лет при разводе😬

на 10 лет в браке и на 10 лет при разводе. профит!

Породистая инди
Гость

Ну теперь понятно почему ты без мужа))) полечи голову, дорогая)) чё то у тебя вообще прям...понесло))))

почему понятно? опять эти вбросы и сливы. вбросы и сливы

Сейлор Мун
Гость

А причем тут мнение ваших знакомых?

При том, что тут сидят такие же тетки, которые любого "хорошим" считают и гордятся, что взамужем за таким. 😏

Породистая инди

на 10 лет в браке и на 10 лет при разводе. профит!

Ну это как снять тесные туфли))) после того как снимаешь каблуки дома и наконец не давит ноги- это же реальное счастье😂😂😂та же история с разводом. Только не обязательно лезть в это гумно, для того, чтобы когда избавишься от гумна почувствовать облегчение

Гость
ФИО

Да что ты всё с этой опорой) Я здесь, я никуда не уходила...угораю просто над вашим базаром...раскудахтались...кто кого перекукарекает)).

Сейлор Мун

При том, что тут сидят такие же тетки, которые любого "хорошим" считают и гордятся, что взамужем за таким. 😏

Не ссытся под себя - хороший мужик!! Просто супер!

Гость

Да что ты всё с этой опорой) Я здесь, я никуда не уходила...угораю просто над вашим базаром...раскудахтались...кто кого перекукарекает)).

Ну мы поняли уже, что вы не вывезли и слились😂😂сказвть вам нечего, ну хоть почитайте. Про опору не мы заговорили, а вы, мы лишь уточнили какую именно, вы развопелись, заорали, что мы ниче не понимаем и слились в подполье😂😂

Гость
Сейлор Мун

Так наверно это их дело, если они вам мозги не *** как он им фингал поставил и как не работает нихрена?
Так же и хорошесть вашего мужика, это сугубо ваше дело?

Гость
ФИО

Ну мы поняли уже, что вы не вывезли и слились😂😂сказвть вам нечего, ну хоть почитайте. Про опору не мы заговорили, а вы, мы лишь уточнили какую именно, вы развопелись, заорали, что мы ниче не понимаем и слились в подполье😂😂

Ну против четырех куриц...куда мне))) Или сволько вас тут...собралось))Я уж сбилась со счета😂.Почему я тебе должна что то обьяснять? Напряги свои извилины...помоему я все понятно написала.Если ты решила д..о..е..б..а..т..ь..с..я до меня - не получится...проходи мимо).