Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят замуж?

Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …

Породистая инди
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ФИО

Да игнорьте эту даму, она не очень адекватна.

А дама ли это)?

Гость
ФИО

Даааа, и все объясняют: потому что у тебя нет трутня! Это все потому, ято нет "женского щщщастья", деньги, путешествия, свобода- это не счастье, а вот трутня обслуживать- это усраться какое счастье! Аж обосраться. Тфу

Джордано Бруно и Ломоносов в гробу переворачиваются. Вот не поверили бы ни за что, если бы рассказали, что через 400 лет у КАЖДОГО будет возможность стать ученым-академиком (беря во внимание объем доступных знаний), а будут такие чудики, которые считают, что это все от лукового и от недо...а.

Гость

Да, еще очень типично: женился нищим молодым, жена помогала, поддерживала, сама пахала, он пошел в гору. Следующий шаг - жену нафиг, детей нафиг, молодая новая жена, новые дети, старые не нужны - они видели его нищим и слабым. Посмотрите на знаменитых богатых мужчин. у каждого первого такая история. Благородство, хе)

Ечтечтвенно. Когда был нищим, то жена помоги, жена войди в мое положение и т.д. стал богатым- жену, которая входила в положение меняют на молодую, которая точно не собирается ни в какое положение входить. Девчонки, молодость не вечно, используйте по максимуму, не тратьте вы время на г мужицкого пола, которые вам ничего не дают, ток забирают энергию, молодость и время.

Гость

А дама ли это)?

Хороший вопрос🙄🙄

Гость

Джордано Бруно и Ломоносов в гробу переворачиваются. Вот не поверили бы ни за что, если бы рассказали, что через 400 лет у КАЖДОГО будет возможность стать ученым-академиком (беря во внимание объем доступных знаний), а будут такие чудики, которые считают, что это все от лукового и от недо...а.

Да зачем? Зачем весь этот бренный мир, если есть животворящие штаннны!!

Гость
Гость

Да, еще очень типично: женился нищим молодым, жена помогала, поддерживала, сама пахала, он пошел в гору. Следующий шаг - жену нафиг, детей нафиг, молодая новая жена, новые дети, старые не нужны - они видели его нищим и слабым. Посмотрите на знаменитых богатых мужчин. у каждого первого такая история. Благородство, хе)

А даже если изначально был влиятельным. Петр 1 связался с Мартой, будущей Екатериной 1, первую жену - в монастырь, общего сына убил собственноручно. Все, у него другая жена, другие дети. Это не считать того, что 10 лет в открытую параллельно с другой жил, с Анной Монс. А другие и вовсе избавлялись от надоевшей жены радикально.

Гость
Сейлор Мун

Зачем мне Гугл? Там пишут, что мужик должен быть а) богатым b) щедрым c) добрым. Меня интересовало, что для вас "достойный", а не для Гугла.

Так ты этот вопрос не мне задавай)) Я про богатого ни слова не написала)) Глаза разуй свои. Ты чутарик промахнулась с адресатом).Тут свою рогатку другая неликвидная 30 летняя дама раздвигает и вещает,что мужик должен быть исключительно с деньгами..иначе попросту - не достоин называться мужиком...Я так поняла ее по...я...б..ы...в..а...е..т какой то женатик несколько лет, а замуж не зовет...вот и вещает тут про нерентабельность брака и мужиков в целом)))А про остальных куриц вообще молчу.Никому не сдались в свои 30-40 лет...и здесь разорались, надо же пар выпустить)))Фу, какие мужики плохие😁как нас давно не е..б..а..л..и)))))

Гость

Так ты этот вопрос не мне задавай)) Я про богатого ни слова не написала)) Глаза разуй свои. Ты чутарик промахнулась с адресатом).Тут свою рогатку другая неликвидная 30 летняя дама раздвигает и вещает,что мужик должен быть исключительно с деньгами..иначе попросту - не достоин называться мужиком...Я так поняла ее по...я...б..ы...в..а...е..т какой то женатик несколько лет, а замуж не зовет...вот и вещает тут про нерентабельность брака и мужиков в целом)))А про остальных куриц вообще молчу.Никому не сдались в свои 30-40 лет...и здесь разорались, надо же пар выпустить)))Фу, какие мужики плохие😁как нас давно не е..б..а..л..и)))))

Аааа ну вот и разгадка- это мудээээ))) рогатка и прочий мудээшный жаргон))) иди давай уже отсюда инцел!

Гость

Ты никому точно не сдался, иначе бы не сидел на бабском форуме😂😂😂

Гость
Породистая инди

я вас умоляю. и в ссср не было морали у некоторых людей. Это сейчас женщины стали более моральными и разборчивыми. А тогда - терпи. И измены были, и подпольные аборты были, и ранняя половая жизнь была. Да вот только интеренетика не было, инфа не распространялась.

А вы все это помните, как оно было в СССР. Так вы уже для замужества первого староваты тогда. А если это ваши предположения и умозаключения, то вы слегка ошибаетесь. Конечно все это было и в те времена но не в таких масштабах. Девушки не сожительствовал с парнями а замуж выходили, по крайней мере, когда это были первые серьезные отношения. В принципе, и без мужчины женщина могла выжить с ребенком. Квартиры то давали, отдых был по скидкам, пионерские лагеря, бесплатные кружки и прочая. Вполне можно было прожить на зарплату, у многих ещё и алименты были. Кто не ходил жить один, тот взамуж второй раз выходил, а кому то нравилась такая жизнь, и никто их не осуждал.

Гость
ФИО

Аааа ну вот и разгадка- это мудээээ))) рогатка и прочий мудээшный жаргон))) иди давай уже отсюда инцел!

Ой как тебя задел комментарий)) по ходу про женатика в точку попала)). Ну ты не нервничай так)). Авось и тебя кто нибудь замуж возьмет))))

Гость
Света

Я бы тоже так сказала, что бы мне еще, говорить оставалась бы...
Не признаться же здесь, что никому из мужиков не сдалась.
Впрочем, нет, я бы что-нить не такое банальное придумала.

А ведь и верно. Количество не означает ещё и качество. Может и 10 предложить, но негодных и тех, на кого не стоит и с кем жить не хочешь, да просто они тебе не интересны как люди. Так за такого и не выйдешь замуж, ибо зачем.

Гость

Ой как тебя задел комментарий)) по ходу про женатика в точку попала)). Ну ты не нервничай так)). Авось и тебя кто нибудь замуж возьмет))))

Куда ты там попало мудээээ))) свали на свой абф инцел. И друзей забери. Пусть "не берут", вот чего-чего, а взамужа я совсем не хочу!

Гость
ФИО

Ты никому точно не сдался, иначе бы не сидел на бабском форуме😂😂😂

Ниче себе у тебя фантизия)) я уже мужчиной стала?))Или тебя так штырит)) говорю ж успокойся, иди чай с мелиссой выпей)))

Гость

А ведь и верно. Количество не означает ещё и качество. Может и 10 предложить, но негодных и тех, на кого не стоит и с кем жить не хочешь, да просто они тебе не интересны как люди. Так за такого и не выйдешь замуж, ибо зачем.

А зачем туда вообще выходить?)) Каковы так сказать плюсы?))

Гость

Ниче себе у тебя фантизия)) я уже мужчиной стала?))Или тебя так штырит)) говорю ж успокойся, иди чай с мелиссой выпей)))

Мудэээ, ты уже полностью пропалился своим жаргоном, женщина даже упоротая из тебя не вышла. Вали отсель.

Гость
Гость

Они к этому относятся легкомысленно. Для них это не шаг на всю долгую жизнь, который надо продумать и взвесить, за который потом нести бремя ответственности, а "что бы не замутить ради приключения, можно же потом развестись, когда надоест". Это же касается и просто отношений, в которые они часто от скуки вступают. Им плевать, что привязавшийся человек потом страдать будет. Поэтому они физически понять не могут, как это не занять эфир хоть какими-то отношениями, хоть с кем-нибудь. Это надо быть по их мнению страшным, неликвидным и тд.

Гость
ФИО

Мудэээ, ты уже полностью пропалился своим жаргоном, женщина даже упоротая из тебя не вышла. Вали отсель.

Понимаю, задела)) Ковырнула)) Ну извини подруга))Сама напросилась.Поменьше в..ы..ё..б..ы...в...а...т...ь...с...я надо было.
Будь проще - и к тебе люди потянутся)))
Разочарую тебя, я женщина - и моя точка зрения отличается от твоей, прикинь?
Весело у вас тут))) но изволь откланяться из вашей помойки))).Покидаю вашу не модную вечеринку)))😂😂🐔🐓Не скучайте))))

Гость

Понимаю, задела)) Ковырнула)) Ну извини подруга))Сама напросилась.Поменьше в..ы..ё..б..ы...в...а...т...ь...с...я надо было.
Весело у вас тут))) но изволь откланяться из вашей помойки))).Покидаю вашу не модную вечеринку)))😂😂🐔🐓Не скучайте))))

Иди отсюда инцел))) ага "женщина", верим конечно)) а чем ты меня заделО то?)) Своей ересью о том как я якобы мечтаю о взамуже?)) Потому что в методичках мудэээ пишут, что все женщины только и мечтают о том, чтобы обслуживать вас неликвидов? 😂😂😂😂

Гость

Хотят, ещё как хотят.
Просто тебя никто не берёт, беспородную, вот и бомбит

Гость
Породистая инди

мало

Иии что с этого то?

Гость
Гость

Хотят, ещё как хотят.

Кто вообще внушил мужлу, что женщины о вас мечтают? О деньгах ваших разве что. А так бы вы вообще никогда никому не были нужны и ваши мерзотные сосиски вонючие тем более.

Породистая инди
Гость

Хотят, ещё как хотят.

зачем мне надо чтобы меня "брали"? чтобы что?

Породистая инди
Гость

у тебя нет своей точки зрения. ты сливаешься постоянно. вброс-слив. вброс-слив. твоя тактика

Мама маленькой девочки

Я была замужем и больше уже не хочу. Думаю, хватит тратить деньги на всякую м.у.й.н.ю.) Лучше в себя вкладываться, на свое здоровье тратить, в крайнем случае - на ребенка. А мужики пусть сами как-нибудь, без моей помощи и моего обслуживания.
Пусть свои три кнопки сами нажимают.)

Мама маленькой девочки

Мне сегодня соседка по даче звонила. Девке 26 лет. Думает, наверное, замуж надо выйти? Говорит, ходила в клуб танцевать. Подсел там один, коктейль ей купил, в соцсетях добавились в друзья.
А не знает этот молчел, что знакомая моя - бухгалтер по начислению зарплаты в одном крупном холдинге. Она по базе посмотрела, молчел у них там трудится токарем, з/п 40 тысяч "грязными". Ну она и отморозилась от него.)
Говорит, не за кого замуж выходить. Вокруг одни такие вот токари, а на работе коллектив бабский и в вузе был женский. За такого вот замуж не хочет.

Породистая инди
Мама маленькой девочки

Я была замужем и больше уже не хочу. Думаю, хватит тратить деньги на всякую м.у.й.н.ю.) Лучше в себя вкладываться, на свое здоровье тратить, в крайнем случае - на ребенка. А мужики пусть сами как-нибудь, без моей помощи и моего обслуживания.

а на что тратили деньги в браке?

Гость

Ну и правильно не хотят. Институт семьи пора упразднять. Он для женщин предсталяет не только неудобство но и опасность. Это не значит, что женщины не согласны на нормальные отношения, в которых много взаимного уважения, свободы и поддержки. Согласны и готовы. Но мужчины не в состоянии всего этого дать. Они в состоянии только рассказывать: "я добытчик, я мужик, а ты хранительница очага".

Брак стоит упразднить как социальный институт. Его нужно заменить отдельными юридическими договорами по каждому отдельному вопросу. Кому надо - те пойдут и заключат договор на совместное имущество и т.д.

Гость

Потому что мужики многие мало зарабатывают а быть бесплатной уборщицей поваром и тд никто не хочет.Если у женщины своя квартира она может просто встречаться с любовником

Породистая инди
Мама маленькой девочки

Мне сегодня соседка по даче звонила. Девке 26 лет. Думает, наверное, замуж надо выйти? Говорит, ходила в клуб танцевать. Подсел там один, коктейль ей купил, в соцсетях добавились в друзья.
А не знает этот молчел, что знакомая моя - бухгалтер по начислению зарплаты в одном крупном холдинге. Она по базе посмотрела, молчел у них там трудится токарем, з/п 40 тысяч "грязными". Ну она и отморозилась от него.)
Говорит, не за кого замуж выходить. Вокруг одни такие вот токари, а на работе коллектив бабский и в вузе был женский. За такого вот замуж не хочет.

ну а че. надо так надо. пусть выходит. 40 тыщ тоже деньги
боооже, как же в России все бабы зазомбированы этим взамужем. надо надо... конечно, почитала паблики, поняла что многие молодые девчонки уже понимают, что не на помойке себя ношли и штанам поклоняться не обязаны. но в регионах эта чушь очень процветает. да че там уж говорить, и в Москве процветает. там же из регионов много народа
самый главный вопрос "зачем?"
Зачем "надо" замуж, зачем поклоняться штанам, что за защиту может дать мужик? да ничего не может, господи.
Мужик, которому дверь выпилили. как защитил свою семью? да никак. Только навел на себя гнев силовиков, посравшись накануне с одним из них возле магазина. Вот так придти к его жене и спросить "ну че, нормально тебе живется? дофига он тебя защитил?" Зато замужем. не неликвидка. красавица писаная. прям хоть сейчас в ангелы Виктории Сикретс

Х
Мама маленькой девочки

Неужели совсем в России мужчин нормальных не осталось, которые не требуют обслуживания ? Читаю и как-то печально все в этом плане. Мужчина должен упрощать жизнь, а не усложнять ее для любимой и любящей женщины.

Породистая инди
Гость

Потому что мужики многие мало зарабатывают а быть бесплатной уборщицей поваром и тд никто не хочет.Если у женщины своя квартира она может просто встречаться с любовником

любовником, который ей на своём мпх принесет зппп, у них же "свободные отношения"

Породистая инди
Породистая инди

ну а че. надо так надо. пусть выходит. 40 тыщ тоже деньги
боооже, как же в России все бабы зазомбированы этим взамужем. надо надо... конечно, почитала паблики, поняла что многие молодые девчонки уже понимают, что не на помойке себя ношли и штанам поклоняться не обязаны. но в регионах эта чушь очень процветает. да че там уж говорить, и в Москве процветает. там же из регионов много народа
самый главный вопрос "зачем?"
Зачем "надо" замуж, зачем поклоняться штанам, что за защиту может дать мужик? да ничего не может, господи.
Мужик, которому дверь выпилили. как защитил свою семью? да никак. Только навел на себя гнев силовиков, посравшись накануне с одним из них возле магазина. Вот так придти к его жене и спросить "ну че, нормально тебе живется? дофига он тебя защитил?" Зато замужем. не неликвидка. красавица писаная. прям хоть сейчас в ангелы Виктории Сикретс

нАшли*

Породистая инди
Х

Неужели совсем в России мужчин нормальных не осталось, которые не требуют обслуживания ? Читаю и как-то печально все в этом плане. Мужчина должен упрощать жизнь, а не усложнять ее для любимой и любящей женщины.

ой. да никто никому ничего не должен. людьми просто будьте
по моему, так наследие ВОВ еще будет жить одно поколение точно. может на юбилей победы 100 лет перестанут уже восхвалять святые штаны
да-да, все "нормальные" в войне погибли, и их гены тоже канули в лету. остался среднячок и откровенные неликвидыши и трусы, отсидевшиеся где то. вот их гены сейчас в наших доблестных мущщинах

Х
Породистая инди

ой. да никто никому ничего не должен. людьми просто будьте
по моему, так наследие ВОВ еще будет жить одно поколение точно. может на юбилей победы 100 лет перестанут уже восхвалять святые штаны
да-да, все "нормальные" в войне погибли, и их гены тоже канули в лету. остался среднячок и откровенные неликвидыши и трусы, отсидевшиеся где то. вот их гены сейчас в наших доблестных мущщинах

Вы о чем вообще? Я отца своего вижу - отличный муж и отец уже более 40 лет. А так я правда не в курсе что сейчас с молодым поколением творится в России, поэтому и спрашиваю, неужели все так ужасно как тут пишут на форуме или все же от среды зависит? Мне кажется в интеллигентных семьях всегда было хорошее взаимодействие в быту у взаимоподдержка в семьях, навряд ли поколения, которые выросли в таких семьях сильно отличаются

Гость

Это женщины то замуж не хотят? Лоооол. Да тут каждая вторая тема: живем вместе n лет, а в загс не ведет. Осталось еще создать тему почему мужчины не хотят секса.

Лайсер
Х

Вы о чем вообще? Я отца своего вижу - отличный муж и отец уже более 40 лет. А так я правда не в курсе что сейчас с молодым поколением творится в России, поэтому и спрашиваю, неужели все так ужасно как тут пишут на форуме или все же от среды зависит? Мне кажется в интеллигентных семьях всегда было хорошее взаимодействие в быту у взаимоподдержка в семьях, навряд ли поколения, которые выросли в таких семьях сильно отличаются

Интеллигентные мужики без денег никому не нужны.

Х
Лайсер

Интеллигентные мужики без денег никому не нужны.

Молодые интеллигентные перспективные мужчины из хороших семей всегда были востребованы в своём кругу. Все кого знаю встали на ноги и большая часть живете от хорошо до очень хорошо заграницей. (Возрасте 40+)

Steel Fanther

Спасибо Вам, автор, за созданную тему! ...

Распечатаю, размножу и буду раздавать всем дурам, которые уже все мозги просверлили своим, "Хочу чтобы всё по серьезному! В ЗАГС хочу!" ...

Пусть берут пример с мудрых женщин, которым "взамуж" нах** не упало ...

Сэкономят и свои нервы и мои деньги ...

Вы - гений!!!

Лунный ангел

Я сегодня в парке гуляла, насчитала 8 свадеб 😅
Один парк в субботу в Мск

Х
Steel Fanther

Спасибо Вам, автор, за созданную тему! ...

Распечатаю, размножу и буду раздавать всем дурам, которые уже все мозги просверлили своим, "Хочу чтобы всё по серьезному! В ЗАГС хочу!" ...

Пусть берут пример с мудрых женщин, которым "взамуж" нах** не упало ...

Сэкономят и свои нервы и мои деньги ...

Вы - гений!!!

А по вашем в любом браке по определению ужасно? У вас мама тоже в браке намучилась?

Породистая инди
Гость

Это женщины то замуж не хотят? Лоооол. Да тут каждая вторая тема: живем вместе n лет, а в загс не ведет. Осталось еще создать тему почему мужчины не хотят секса.

это мдшники пишут. потом обзоры делают на свои же темы, мол, все бабы хотят взамуж. ну не будьте вы наивны

Породистая инди
Х

Молодые интеллигентные перспективные мужчины из хороших семей всегда были востребованы в своём кругу. Все кого знаю встали на ноги и большая часть живете от хорошо до очень хорошо заграницей. (Возрасте 40+)

ключевое слово "заграницей". вся суть
а жену у них кто? русские или уже те местные?

Гость

2017 год Россия стала мировым лидером по разводам

На первом месте — Мальдивские острова

На втором месте — Россия
Второе место в рейтинге “почетно” занимает Россия (4,5 развода на 1000 человек), за которой следуют Белоруссия (4.1) и Латвия (3.6).

Так же как в случае с Мальдивскими островами, в России свои причины для такой статистики.

- Например, юридический сайт Razvodis.ru одной из основных причин называет скоропостижность браков. Получается, что люди изначально связывают свою жизнь с неподходящими партнерами.
- Неразборчивость в отношениях — этим многое объясняется. Многие из наших дам до сих пор ориентируются на схему охотник-добыча, продолжая ходить на свидания и спать с мужчинами, которые заслужили их внимание лишь тем, что достаточно долго за ними увивались. По сути, это все равно, что купить платье из-за того, что его долго “впаривали”, а не потому, что оно искренне нравится.
- Следующая причина разрушает российские браки на протяжении десятилетий, если не веков. Это пагубные привычки, такие как алкоголизм и наркомания.
Согласно, сайту Womanadvice.ru, большинство семей в России распадаются из-за пьянства и других пагубных пристрастий. Без сомнения, мириться с подобной зависимостью практически невозможно и потенциально опасно для здоровья всей семьи.

Вспомним тех же самых Джоли и Питта. На днях сам Бред признался, что именно его пристрастие к выпивке разрушило их семейную жизнь. Как он сказал в своем интервью GQ, по части пить водку он «мог заткнуть за пояс русского». Джоли изначально заявляла, что решилась на столь кардинальный шаг ради детей.

- Следом за алкогольной зависимостью и наркоманией идут отсутствие собственного жилья и вмешательство родственников в личную жизнь молодых.
- Ну и, конечно, сложная экономическая ситуация влияет на отношения между супругами, обостряя проблемы в семье.

Х
Породистая инди

ключевое слово "заграницей". вся суть
а жену у них кто? русские или уже те местные?

Русские у всех, кого знаю. Все со школы и с университетской скамьи.

Гость

Разводы по странам: Топ 20
США занимают в рейтинге 6-ое место с результатом 3,6, Украина — 13-ое.

1 Мальдивы — 10,97 в год на 1000 жителей
2 Россия — 4,5
3 Аруба — 4,4
4 Белоруссия — 4,1
5 Латвия — 3,6
6 США — 3,6
7 Литва — 3,5
8 Гибралтар — 3
9 Молдова — 3
10 Бельгия — 3
11 Куба — 2,9
12 Швейцария — 2,8
13 Украина — 2,8
14 Дания — 2,8
15 Гонконг — 2,76
16 Иордания — 2,6
17 Чешская Республика — 2,5
18 Португалия — 2,5
19 Коста-Рика — 2,5
20 Швеция — 2,5

Гость

Уровень разводов по отношению заключенным бракам

Но если считать в процентном отношении заключенные браки к разводам, то цифры получаются совсем другие. В этом случае лидерами по количеству разводов являются иные страны. Так, например, в 2016 году в первую десятку вошли:

Бельгия – 71%. Бельгия считается страной с самым высоким уровнем жизни. Специалисты считают, что там разведенным быть выгоднее.

Белоруссия – 68%. Исследователи считают, что количество разводов увеличивается из-за массовой потери жителей страны веры в христианские ценности, в число которых входит и семья.

Португалия – 68%. Институт статистики бьет тревогу в связи с тем, что с разводами падает рождаемость в стране. Португалия по их количеству занимает лидирующее место в Евросоюзе.

Венгрия – 67%. Каждый десятый мужчина в этой стране разведенный, а 12% женщин побывали в неудачном браке. Специалисты связывают это с самой простой процедурой развода. Здесь можно разойтись из-за незначительного пустяка.

США – 53%. Высокий уровень разводов держится в этой стране с середины XX века и год от года продолжает расти.

Россия – 51%. К сожалению, наша страна продолжает находиться в десятке лидеров по количеству разводов. Но по сравнению с 2012 годом положение намного улучшилось. Большинство участвующих в опросах ВЦИОМ называют причиной разводов плохое материальное состояние большинства жителей.

Чехия – 50%. Это, по мнению профессора демографии Ричтарикова, произошло вследствие увеличения женской независимости. Чем выше финансовая независимость супругов, тем слабее семейные узы.

Швеция – 48%. Причиной считают упрощение в 1974 году процедуры разводов.

Украина – 42%. Как и в России, в этой стране основной причиной является низкое материальное положение. Стоит еще отметить, что большое количество семей распадаются от банального алкоголизма одного или обоих супругов.

Х
Гость

Разводы по странам: Топ 20
США занимают в рейтинге 6-ое место с результатом 3,6, Украина — 13-ое.

1 Мальдивы — 10,97 в год на 1000 жителей
2 Россия — 4,5
3 Аруба — 4,4
4 Белоруссия — 4,1
5 Латвия — 3,6
6 США — 3,6
7 Литва — 3,5
8 Гибралтар — 3
9 Молдова — 3
10 Бельгия — 3
11 Куба — 2,9
12 Швейцария — 2,8
13 Украина — 2,8
14 Дания — 2,8
15 Гонконг — 2,76
16 Иордания — 2,6
17 Чешская Республика — 2,5
18 Португалия — 2,5
19 Коста-Рика — 2,5
20 Швеция — 2,5

Мальдивы подозреваю, что это не местные жители, а иностранцы, которые там брак заключили. Страна вообще масульманская, там все население - пол миллиона примерно

Гость
Гость

Ну такое сложилось впечатление.Пытаешься оспорить ее комментарии, убедить в обратном.Тебе это зачем? Ты пока не встретила достойного мужика...ну и что с того, на всех крест ставить? Представь не все к..о..з..л..ы...остались еще и нормальные.

Остались нормальные?? В моем окружении (а оно большое) я знаю только ОДНОГО мужика кто не изменяет жене (вроде бы). Все остальные, ВСЕ поголовно, коллеги, друзья. Уверена, их жены считают, что мужья им верны, по ним м не скажешь, что они чужую флору своим женам несут. Очень сильно разочаровалась в "любви" за последние годы

Х
Гость

Остались нормальные?? В моем окружении (а оно большое) я знаю только ОДНОГО мужика кто не изменяет жене (вроде бы). Все остальные, ВСЕ поголовно, коллеги, друзья. Уверена, их жены считают, что мужья им верны, по ним м не скажешь, что они чужую флору своим женам несут. Очень сильно разочаровалась в "любви" за последние годы

Опишите ваше окружение пожалуйста - возраст, образование, род деятельности мужчин(должность и т.д) и из каких они семей вышли(полные /нет), сколько лет в браке.