Гость
Статьи
Может ли мальчик бить …

Может ли мальчик бить девочку?

Давайте обсудим: может ли мальчик бить девочку, если она применила к нему физическую силу или обидела словесно?

Сама я считаю, что мальчик должен по возможности аккуратно блокировать …

Опрос
Может ли мальчик бить девочку?
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Просто обязан бить. Сразу и больно. Чтоб знала свое место.

Гость

Значит, и девочка обязана бить мальчика, чтоб тот знал свое место.

Гость
Тина

Она должна опустится на колени перед ним, чтоб он знал свое место.

Гость
Тина

Если мальчик начал первым ее бить? Конечно обязана.

VS
Гость

Какое "место"? Вы - сексист?

Гость
Na avosi

Мы не рассматриваем в данной теме женщин и их поведение, речь идёт о детях.
А если девочка ударила мальчика в ответ на его оскорбительные слова типа "ло.шица, ду ра, жирная и т.д."
Может ли он давать ей сдачу? Провокатор конфликта получается мальчик.

А девочка разве не может ответить оскорблением на оскорбление. И должно же быть какаято причина для оскорблений.

VS
Гость

А девочка разве не может ответить оскорблением на оскорбление. И должно же быть какаято причина для оскорблений.

У мальчиков обычно причин не бывает. Агрессия у них заложена генетически. Они самовыражаются, избивая слабых, особенно, девочек. Им нравится, что те их боятся и избегают связываться.

Поэтому задачей воспитания мальчиков является максимально возможное купирование этой их психологической особенности с помощью простого безоговорочного правила: "Девочек бить нельзя".

Гость
VS

У мальчиков обычно причин не бывает. Агрессия у них заложена генетически. Они самовыражаются, избивая слабых, особенно, девочек. Им нравится, что те их боятся и избегают связываться.

Поэтому задачей воспитания мальчиков является максимально возможное купирование этой их психологической особенности с помощью простого безоговорочного правила: "Девочек бить нельзя".

Такой подход развивает безнаказанность в девочках, поэтому девочек бить можно, а с учётом, что во всех современных армиях служат женщины, и, следовательно они могут оказаться врагами в бою, то мальчиков надо специально обучать как наиболее эффективно бить девочек.

VS
Гость

Такой подход развивает безнаказанность в девочках, поэтому девочек бить можно, а с учётом, что во всех современных армиях служат женщины, и, следовательно они могут оказаться врагами в бою, то мальчиков надо специально обучать как наиболее эффективно бить девочек.

Какая такая "безнаказанность девочек"? За что именно? Речь про физические расправы.
Девочки не дерутся по определению (за исключением отклонений от психической нормы). Им от рождения чуждо рукоприкладство, в отличие от нормативных врождённых задатков мальчиков.

Как показывает тысячелетняя практика существования человечества, такой подход позволяет из мальчиков воспитывать настоящих мужчин.

Ваш же милитаристский подход приводит к духовной деградации мужского пола до животного состояния. В результате отсутствия должного воспитания за последние десятилетия вместо мужчин имеем слабоумных самцов, решающих свои проблемы кулаками.

Гость
VS

Какая такая "безнаказанность девочек"? За что именно? Речь про физические расправы.
Девочки не дерутся по определению (за исключением отклонений от психической нормы). Им от рождения чуждо рукоприкладство, в отличие от нормативных врождённых задатков мальчиков.

Как показывает тысячелетняя практика существования человечества, такой подход позволяет из мальчиков воспитывать настоящих мужчин.

Ваш же милитаристский подход приводит к духовной деградации мужского пола до животного состояния. В результате отсутствия должного воспитания за последние десятилетия вместо мужчин имеем слабоумных самцов, решающих свои проблемы кулаками.

Хватит бред нести, девочки дерутся гораздо больше, и что самое главное гораздо более жестоко чем мальчики, есть тысячи видео где девочки самым жестоким образом бьют своих одноклассниц/соперниц. Поэтому умение физически расправляться с девочкой очень нужно современному мальчику. Но применять, естественно надо только для защиты.

VS
Гость

Хватит бред нести, девочки дерутся гораздо больше, и что самое главное гораздо более жестоко чем мальчики, есть тысячи видео где девочки самым жестоким образом бьют своих одноклассниц/соперниц. Поэтому умение физически расправляться с девочкой очень нужно современному мальчику. Но применять, естественно надо только для защиты.

Бред несёт тот, кто не отличает норму от патологии, а врождённое свойство от насаждённого пагубным воспитанием.

Из ребёнка любого пола можно вырастить подонка в соответствующих маргинальных условиях.
Кстати, я сильно сомневаюсь, что в приведённых Вами примерах речь идёт о детях, а не о подростках, которые к тому же давно не девушки. Последнее - весьма значимый фактор агрессивности.

Гость
VS

Бред несёт тот, кто не отличает норму от патологии, а врождённое свойство от насаждённого пагубным воспитанием.

Из ребёнка любого пола можно вырастить подонка в соответствующих маргинальных условиях.
Кстати, я сильно сомневаюсь, что в приведённых Вами примерах речь идёт о детях, а не о подростках, которые к тому же давно не девушки. Последнее - весьма значимый фактор агрессивности.

А какая разница маргинала они или нет? Главное, что они женского пола, агрессивны и опасны, а значит надо уметь противостоять их агрессии, то есть бить. А в разрезе этого ставить мальчикам с детства блок " девочек бить нельзя" преступно по отношению к этому мальчику. Защищаясь можно бить всех.

VS
Гость

А какая разница маргинала они или нет? Главное, что они женского пола, агрессивны и опасны, а значит надо уметь противостоять их агрессии, то есть бить. А в разрезе этого ставить мальчикам с детства блок " девочек бить нельзя" преступно по отношению к этому мальчику. Защищаясь можно бить всех.

Разница большая.
Одно дело - норма, и другое - испорченная норма.
Одно дело - врождённое качество, а другое - приобретённое.
Мы говорим о разном. Я - о правиле, а Вы - об исключении из правила, существования которого я не отрицаю.
В исключительных случаях правило дозволено нарушать. Но эти исключительные случаи настают ПОСЛЕ воспитания, а не когда девочки и мальчики ещё малыши, ничего не понимают и им надо прививать навыки нравственности. Когда малыши вырастут, у них будет критическое мышление, которое позволит в конкретной ситуации принимать правильное решение о следовании правилу или его нарушении. То есть, никакого блока у взрослого мальчика возникать не будет. Если же у него не будет заложено в детстве нравственного правила, не бить девочек, то он будет дубасить их по любому поводу и без повода из-за мужской генетической предрасположенности.
Теперь понятно?

Гость
VS

Разница большая.
Мы говорим о разном. Я - о правиле, а Вы - об исключении из правила, существования которого я не отрицаю.
В исключительных случаях правило дозволено нарушать. Но эти исключительные случаи настают ПОСЛЕ воспитания, а не когда девочки и мальчики ещё малыши, ничего не понимают и им надо прививать навыки нравственности. Когда малыши вырастут, у них будет критическое мышление, которое позволит в конкретной ситуации принимать правильное решение о следовании правилу или его нарушении. То есть, никакого блока у взрослого мальчика возникать не будет. Если же у него не будет заложено в детстве нравственного правила, не бить девочек, то он будет дубасить их по любому поводу и без повода из-за мужской генетической предрасположенности.
Теперь понятно?

В самой постановке поста указано, что речь идёт об ответных действиях, то есть девочка уже его бьёт, значит она уже маргинала и исключение, и, естественно, ее можно и нужно бить в ответ.

Гость
VS

Разница большая.
Теперь понятно?

Да и вообще, если посмотреть сколько баб позволяет себе в той или иной степени поднимать руку на мужчину, то можно смело сделать вывод, что тех самых девочек которых бить нельзя в природе нет. А тех кто поднимает руку, пусть даже за пощечиной можно и нужно бить.

VS
Гость

Да и вообще, если посмотреть сколько баб позволяет себе в той или иной степени поднимать руку на мужчину, то можно смело сделать вывод, что тех самых девочек которых бить нельзя в природе нет. А тех кто поднимает руку, пусть даже за пощечиной можно и нужно бить.

Да, в тексте Автора речь про исключительную ситуацию. Но мы просто отклонились на другой важный аспект этой темы, из которого понятно, что в такой ситуации ответные реакции нравственного мальчика и маргинального будут отличаться по силе сопротивления. Если Вы считаете, что за пощёчину надо сдачи кулаком вмазать, то относитесь к последней категории. Кстати, пощёчина – не вполне битьё, это скорее моральное унижение, физическое оно только с виду.

Что касается Вашего убеждения об отсутствии достойных девушек в природе, то выводы о её огромном пространстве, исходя из положения в зоне Вашей видимости, делать не логично.
Если Вы живёте в окружении драчливых баб, то другие живут в среде, где люди при решении конфликтов используют человеческую речь, а не рукоприкладство.

14

Как показывают итоги опроса, почти 80 % проголосовавших - маргиналы.

Жалко, что Автор не включил пункт о битье без причины (для мужского самовыражения) или пункт о форме выражения любви к объекту.
Вот бы могли удивиться результатам ...

14

Как показывают итоги опроса, почти 80 % проголосовавших - маргиналы.

Жалко, что Автор не включил пункт о битье без причины (для мужского самовыражения) или пункт о форме выражения любви к объекту.
Вот бы могли удивиться результатам ...

Если честно, только сейчас увидела все последние комментарии, давно тут не была.
Думаю повторить такую тему через месяц и сравнить мнение людей на этот счёт. Не смотря на такие результаты, сыну девочек всё-равно бить не разрешаем.
Спасибо вам за комментарии!

Гость

ИМХО, ни в коем случае. Лично у меня рука была всегда тяжелая и любой удар плохо кончался даже для пацанов на пару лет старше меня. А уже когда подрос и пошел заниматься спортом, вообще не рисковал ни на кого руку поднимать.
Если когда и довелось приложить одной макаке, перебегавшей дорогу и, по сути, кинувшейся мне под колеса, то и тогда ударил тыльной стороной руки да и то не сильно - даже синяка не осталось.

Гость
Гость

Считаю саму постановку автора нетолерантной и сексистской. Почему рассмотрены только 2 гендера? А ***-девочек по вашему можно что ли бить? А с ***-мальчиками что? Если у ***-мальчика еще вагина, ибо операцию пока не сделали, то может ли девочка отвечать ему? Или он девочке?

***-девочка это по сути мальчик и наоборот. А рассматривают только два, потому что их больше всего. Вот в Европе с Вами многие бы согласились.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Если мальчик сильнее, то конечно может.

Это верно

Гость
Гость

Учитывая сегодняшние реалии то не должно быть иллюзий. Все люди равны. Ответ всегда должен быть адекватным. Взять хотя бы этот форум... Нельзя мальчикам пудрить мозги о каком-то "долге". За место под солнцем нужно бороться!

Вау, вот это комент, даже здравый смысл есть

14
Гость

Вау, вот это комент, даже здравый смысл есть

Неплохо было бы, чтобы Вы этот смысл расшифровали,
а то многим тот коммент глубоко скудоумным кажется.

VS
Гость

Это верно

Принцип "Сила есть - ума не надо"
не может быть верным для человека разумного.

Гость

Обязан!!!

Гость
Тина

Слабо!!!

VS
Гость

Слабо!!!

В интернете девочкам как раз не слабо, а больше слабо мальчикам.
Тут вместо кулаков слова. И у Вас их не нашлось для возражения.
Остаётся из угла с разбегу лбом о монитор. Некоторым помогает.

Влад.

Получит девочка в торец и станет реалисткой.

Влад.
VS

Тогда почему на всех экранах кажут девиц жестко бьющих мужчин? Это что сподвигают нападать, а мужчинам спускать агрессию? Встречаются боевитые девицы распускающие ручонки, до тех пор пока не получат жесткий урок по предмету.

Гость

не нужно из мальчика лепить терпилу ., а из девочки дурочку которой всё можно.

Гость

Ну, все зависит от конкретной ситуации. Если тебя пытается ударить 100-килограмовая боксерша и миниатюрная домохозяка - естественно реакция будет разной.

Гость

Ну, все зависит от конкретной ситуации. Если тебя пытается ударить 100-килограмовая боксерша и миниатюрная домохозяка - естественно реакция будет разной.

😂😂

14
Влад.

Получит девочка в торец и станет реалисткой.

Предложенный метод воспитания реализма приемлем к Вам подобным особям, у которым вместо мозгов торец. А у девочек более высокий уровень развития – они человеческий язык воспринимают. Так-то вот.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

В драке лучше бить первым.

Законы: ауе
тыж и виноват будешь, надо первый удар защититься, а вторым вьебашить с всей дури локтем

14
Гость

Законы: ауе
тыж и виноват будешь, надо первый удар защититься, а вторым вьебашить с всей дури локтем

А что гласят законы ауе по основной теме данного обсуждения?
Какая реакция должна быть при словесных спорах с тёлками?

VS
Влад.

Тогда почему на всех экранах кажут девиц жестко бьющих мужчин? Это что сподвигают нападать, а мужчинам спускать агрессию? Встречаются боевитые девицы распускающие ручонки, до тех пор пока не получат жесткий урок по предмету.

Привязка Вашего вопроса к моему комментарию союзным словом «тогда» не выявляет причинно-следственную связь информации.
Будем считать, что Вы просто интересуетесь моим мнением.

Объясняю. На экранах давно можно казать что угодно и врать с три короба. Вы не чувствуете скрытой цели этих постановок. Спускать агрессию, как и нападать, они не призывают, а призывают формировать в подсознании не сформированной личности ту идеологию, которую Вы и высказали - ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО. Таким образом, по Вам виден результат просмотров пропагандистских роликов. А ненависть к противоположному полу ведёт в перспективе к гомосексуализму. Гендерное стравливание людей имеет задачу разрушения института семьи и деградации человеческого общества.

Действует такой хитроумный метод промывки мозгов на контингент подросткового возраста, когда мозги ещё незрелые. Взрослые люди с критическим мышлением на такое не ведутся.

И который раз повторяю. Боевитыми женщины не рождаются, а становятся некоторые при активном участии мужчин, что примечательно. Боевитыми рождаются лишь сами мужчины, как и полагается.

Гость
VS

Привязка Вашего вопроса к моему комментарию союзным словом «тогда» не выявляет причинно-следственную связь информации.
Будем считать, что Вы просто интересуетесь моим мнением.

Объясняю. На экранах давно можно казать что угодно и врать с три короба. Вы не чувствуете скрытой цели этих постановок. Спускать агрессию, как и нападать, они не призывают, а призывают формировать в подсознании не сформированной личности ту идеологию, которую Вы и высказали - ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО. Таким образом, по Вам виден результат просмотров пропагандистских роликов. А ненависть к противоположному полу ведёт в перспективе к гомосексуализму. Гендерное стравливание людей имеет задачу разрушения института семьи и деградации человеческого общества.

Действует такой хитроумный метод промывки мозгов на контингент подросткового возраста, когда мозги ещё незрелые. Взрослые люди с критическим мышлением на такое не ведутся.

И который раз повторяю. Боевитыми женщины не рождаются, а становятся некоторые при активном участии мужчин, что примечательно. Боевитыми рождаются лишь сами мужчины, как и полагается.

Вас не удивляет, почему возник вопрос темы? Ведь лет 50 назад, такой вопрос звучал бы дико. То, что вы называете ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ, на самом деле самая обычная защитная реакция. Женщины вступили на игровое поле мужчин. Но в то же время, хотят к себе такого же отношения, как раньше. Извините, но по сути мы конкуренты, противники на поле. Невозможно применять к одним игрокам одни правила, а к другим другие. Отсюда вывод, если можно бить мужчину, то можно и женщину. Если мужчина, нанося оскорбление другому мужчине, знает, что может получить по морде, то, то же самое, должна знать и женщина. Пока, по инерции к женщинам чуть другие отношения. Но как я вижу, со временем это меняется. Ну, это естественно, по причинам, о которых я говорил ранее.

ваыва

VS
Гость

Вас не удивляет, почему возник вопрос темы? Ведь лет 50 назад, такой вопрос звучал бы дико. То, что вы называете ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ, на самом деле самая обычная защитная реакция. Женщины вступили на игровое поле мужчин. Но в то же время, хотят к себе такого же отношения, как раньше. Извините, но по сути мы конкуренты, противники на поле. Невозможно применять к одним игрокам одни правила, а к другим другие. Отсюда вывод, если можно бить мужчину, то можно и женщину. Если мужчина, нанося оскорбление другому мужчине, знает, что может получить по морде, то, то же самое, должна знать и женщина. Пока, по инерции к женщинам чуть другие отношения. Но как я вижу, со временем это меняется. Ну, это естественно, по причинам, о которых я говорил ранее.

Меня ничуть это не удивляет, поскольку налицо мощный провоцирующий фактор, а вовсе не мифическая защитная реакция мужчин от мифических женских нападок.
Зато меня возмущает самозахват мужчинами общего поля жизни, которое они превратили в игровое со своими правилами.

Женщины не хотят к себе такого отношения как раньше, потому что раньше мужчины во все века об них ноги вытирали.
50 лет назад такой вопрос звучал дико, в то время как женская эмансипация была на более высоком уровне, чем теперь. Так что, концы с концами у Вас не сходятся в обосновании мужского сексизма.
Тон звучания данного вопроса связан с уровнем духовности общества. В нравственном обществе он звучит дико во все времена, а теперь общество деградировало.

Где у меня написана ахинея, что женщине разрешено бить мужчину, которую Вы мне, вроде как, приписываете? Мой комментарий, на который Вы отвечали, был написан в контексте заданного мне вопроса насчёт инструмента культивации женоненавистничества у слабоумных. А Вы смешиваете в кучу разные вопросы, запутывая разбирательство.
В теме шла речь о рукоприкладстве, которое в человеческом обществе неприемлемо вообще. Вы приплетаете, не вдаваясь в детали, некую конкуренцию полов, которой в природе не бывает.

Гостья
Na avosi

Уважаемые мужчины, вы били в детстве девочек? Если били, то по какой причине?
Может быть есть тут девушки/женщины, которые в детстве били мальчиков?

Ну я дралась с мальчишками в начальных классах. Первой не нападала, обидных слов не говорила. Я вообще была смирной и тихой, даже застенчивой. Из-за этого и лезли ко мне, слова обидные говорили, могли толкнуть, ударить. Думали, овца безответная, можно бить безнаказанно. Дети те ещё сволочи. Я дралась отчаянно, как раненный зверь. И мои обидчики, встретив неожиданный отпор, пассовали и удирали. В итоге меня оставили в покое. В подростковом возрасте меня уже почти не трогали. Уже знали, что я смирная, пока меня не трогают.
Так что драться надо. И отвечать ударом на удар надо.
А вот совет бить первым явно провакационный. Потому что потом вину за драку будет нести тот, кто ударил первым. И все, кто дрались в детстве, это знают. Так что если чел даёт такие советы, в детстве он ни с кем не дрался, всех боялся, и был шестеркой у самого сильного.

Гостья
Гость

Она должна опустится на колени перед ним, чтоб он знал свое место.

Вот на сто процентов уверена, что в детстве тебя били, а ты плакал и бежал мамке жаловаться.

Гостья
VS

Какое "место"? Вы - сексист?

Он на всю жизнь обиженный женским полом.

Гость
Na avosi

То есть на насилие надо отвечать насилием?

Конечно же надо, насилие в данном случае мало того, что поставит обидчика на место, так оно еще и научит детей третьему закону Ньютона (это тот в котором каждое действие имеет противодействие)
Иначе у такого обидчика может совсем тормоза сорвать, а если вспомнить что именно в детстве каждый ребенок проверяет свои границы дозволенного, то не поставив его на место тогда он может прийти к простому выводу:
-что не запрещено/остановлено , то разрешено, а значит норма.
А теперь подумайте,что этот агрессор еще будет учиться с вашим теоретическим ребенком и решите,что правильно, научить ребенка давать отпор как есть(глаз за глаз, кулаки на кулаки, слова на слова) или сказать ему терпеть(а отвечать на физ. насилие словами, это почти что игнор) на протяжении длительного времени (и если до этого он мог вам полностью доверять, то впоследствии можно и лишиться доверия своего ребенка)?
p.s. Ну и как говорится:"Если насилие не помогает...Нужно всего лишь использовать старое доброе ...УЛЬТРАНАСИЛИЕ"

Гость
VS

Меня ничуть это не удивляет, поскольку налицо мощный провоцирующий фактор, а вовсе не мифическая защитная реакция мужчин от мифических женских нападок.
Зато меня возмущает самозахват мужчинами общего поля жизни, которое они превратили в игровое со своими правилами.

Женщины не хотят к себе такого отношения как раньше, потому что раньше мужчины во все века об них ноги вытирали.
50 лет назад такой вопрос звучал дико, в то время как женская эмансипация была на более высоком уровне, чем теперь. Так что, концы с концами у Вас не сходятся в обосновании мужского сексизма.
Тон звучания данного вопроса связан с уровнем духовности общества. В нравственном обществе он звучит дико во все времена, а теперь общество деградировало.

Где у меня написана ахинея, что женщине разрешено бить мужчину, которую Вы мне, вроде как, приписываете? Мой комментарий, на который Вы отвечали, был написан в контексте заданного мне вопроса насчёт инструмента культивации женоненавистничества у слабоумных. А Вы смешиваете в кучу разные вопросы, запутывая разбирательство.
В теме шла речь о рукоприкладстве, которое в человеческом обществе неприемлемо вообще. Вы приплетаете, не вдаваясь в детали, некую конкуренцию полов, которой в природе не бывает.

Но вы сейчас просто-напросто врете. Мужчины не захватывали поле жизни. Это женщины хотят его захватит, хотят иметь отличные от общего правила. Вы просто голословно заявляете, что нападки женщин на мужчин мифические. Хотя, они вполне реальны, и вы сами только что это продемонстрировали. Обвинив мужчин, что они ноги об женщин вытирали. Хотя я могу сказать обратное... Общество смотрело на мужчин, как на расходный материал, ради защиты женщин.
Женщины могут хотеть что угодно, но получат они от мужчин то, что мужчины согласны давать. А давать конкурентам, мало что можно. Вы научитесь понимать, что я написал. Я вам, ничего не приписывал. Я сказал ЕСЛИ женщине можно бить, то мужчине можно бить в ответ. Если она оскорбляет, как мужчина, то пусть держит ответ как мужчина. В природе, многого не бывает, но вот у людей так. Пропитание женщины ищут себе сами. Соответственно, они конкурентки за ресурсы. Это новые реалии, и вы не сможете убедить мужчин, что это не так.

Гость

И должен и обязан влепить , с детства , баба к Ббабе не лезет в среднем знает прилетит.. И тут должно быть тоже самое.. Не лезь не прилетит

Гость

ДА БОЖЕ! ВОСПИТЫВАЙТЕ РЕБЕНКА ТАК, ЧТОБ ОН НИКОГО НЕ БИЛ. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА! Хватит говорить мальчикам что девочек бить нельзя! Мальчик когда нибудь столкнется с ситуацией где его будет обижать девочка, а он будет просто стоять. Учите детей что бить может только тогда, когда ты защищаешься!!

14
Гость

ДА БОЖЕ! ВОСПИТЫВАЙТЕ РЕБЕНКА ТАК, ЧТОБ ОН НИКОГО НЕ БИЛ. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА! Хватит говорить мальчикам что девочек бить нельзя! Мальчик когда нибудь столкнется с ситуацией где его будет обижать девочка, а он будет просто стоять. Учите детей что бить может только тогда, когда ты защищаешься!!

К чему Ваши вопли? Совсем не догоняете? Или читать разучились?
Выше проблема доходчиво изложена (№ 312 и 318).

Ваша аморальная рекомендация ведёт к воспитанию из детей мужского пола отморозков. Мальчики и так обделены отсутствием врождённой способности любить, а Вы ещё эту проблему усугубляете, чтобы они любить даже в перспективе не научились.

Ваша дикая невежественность в гендерной психологии зашкаливает – Вы мальчика с девочкой попутали. Это девочка не способна отбиваться, а мальчик никогда не будет «просто стоять», когда на него напали. Его генетическая память вместе с чувством самосохранения сделают своё дело. За беззащитных девочек лучше бы побеспокоились.

Гость

Как-то. в возрасте 34 лет, мне пришлось болевым приёмом остановить 16-летнюю девушку , находящуюся в состоянии алкогольного психоза. Потом её брату(который собирался драться со мной-молодец, пытался страх преодолеть, ведь рост у меня 190 и вес-97), я объяснил, что девчонка ведь помрёт, если так будет пить. Ведь уже признаки второй стадии, как у 30-40 летнего мужика-алкоголика, с 20-летним "стажем".

VS
Гость

Но вы сейчас просто-напросто врете. Мужчины не захватывали поле жизни. Это женщины хотят его захватит, хотят иметь отличные от общего правила. Вы просто голословно заявляете, что нападки женщин на мужчин мифические. Хотя, они вполне реальны, и вы сами только что это продемонстрировали. Обвинив мужчин, что они ноги об женщин вытирали. Хотя я могу сказать обратное... Общество смотрело на мужчин, как на расходный материал, ради защиты женщин.
Женщины могут хотеть что угодно, но получат они от мужчин то, что мужчины согласны давать. А давать конкурентам, мало что можно. Вы научитесь понимать, что я написал. Я вам, ничего не приписывал. Я сказал ЕСЛИ женщине можно бить, то мужчине можно бить в ответ. Если она оскорбляет, как мужчина, то пусть держит ответ как мужчина. В природе, многого не бывает, но вот у людей так. Пропитание женщины ищут себе сами. Соответственно, они конкурентки за ресурсы. Это новые реалии, и вы не сможете убедить мужчин, что это не так.

Проще обвинить оппонента во вранье, чем предположить разночтение.
Тому, кто находится в преимущественной позиции, врать ни к чему.

Самозахват поля жизни подтверждается фактом патриархата.
Может быть, Вы под «полем жизни» что-то иное имеете в виду?
Вы реально не знаете, в чём заключалось угнетение женщин?
Мне надо это перечислить?

Общими правила могут быть в одинаковых областях жизни разнополых людей и не могут быть общими гендерные правила, поскольку гендерные обязанности РАЗНЫЕ. Права всегда связаны с обязанностями, уравновешивая друг друга. Неужели, не знали?
Так, какое якобы «несправедливое» правило Вы имеете в виду? Скажите хоть одно, чтобы претензия была предметна.

А как мною были продемонстрированы нападки, когда речь шла о рукоприкладстве? Вы передёргиваете мною сказанное, забывая даже название темы. Нефизические нападки – это, по сути, обвинения, а не мордобой. Но это же другой вопрос. Вы специально всё в кучу валите, чтобы хоть таким способом выкрутиться?

Вот и вопрос про «расходный материал» за уши притянут.
Расходным материалом во все века служат женщины своей феноменально жертвенной детородной функцией. Но у Вас ни ума не хватает осмыслить глобальность данного обстоятельства, ни благодарности за подаренную Вам жизнь.
Благо, не все мужчины такие неблагодарные отморозки.

Не менее надуман вопрос о том, чего хотят женщины.
Ваши домыслы не объективны. Вам невдомёк, что с детства они хотят, чтобы мужчины от них отвязались. Но те, как грязь липнут в целях сексуального порабощения. Мальчики в детских садах лупят девочек в виде моральной замены их сексуального использования, поскольку в неполовозрелом возрасте они ещё не в состоянии опустить превосходящий их пол на свой животный уровень (или в статус бабы, в Ваших терминах). Такая подсознательная суть гендерных отношений научно доказана великим сексологом Фрейдом.
Просвещались бы лучше, чем отсебятину плести насчёт ущемления прав мужчин, которые навек в неоплатном долгу у женского пола.

14
Гость

Как-то. в возрасте 34 лет, мне пришлось болевым приёмом остановить 16-летнюю девушку , находящуюся в состоянии алкогольного психоза. Потом её брату(который собирался драться со мной-молодец, пытался страх преодолеть, ведь рост у меня 190 и вес-97), я объяснил, что девчонка ведь помрёт, если так будет пить. Ведь уже признаки второй стадии, как у 30-40 летнего мужика-алкоголика, с 20-летним "стажем".

Ваше сообщение не по существу.
Тема касается норм меж-полового общения, в частности рукоприкладства.

Внутри каждой гендерной группы - свои манеры общения, которые нельзя переносить на другую группу, ибо психология полов диаметрально разная и язык тоже разный.
То же самое касается мата. В мужской среде принято похабно разговаривать, но это не допустимо транслировать на общение с женщинами. Также категорически не допустимо махать кулаками, которое в мужской среде условно допустимо.
Женщины тоже не должны с мужчинами общаться так же, как общаются с подружками. Половые особенности всегда и всем надо учитывать.

Именно поэтому мальчикам нельзя бить девочек. Это правило прививается при их воспитании в культурном обществе.