Я нормальный парень, работящий, не урод, живу в Москве. Проблема в том, что никак не могу создать семью. Рассматриваю девушек в аналогичном моему статусе - с жилплощадью, пусть даже не в столице, но …
Автор, вот Вы говорите, что мол у меня квартира, то значит и у нее квартира должна быть, то бишь равноправие, равный вклад.
Так почему Вы к ней пришли с пустыми руками, а от нее борщи-котлеты требуете? Вообще, это банальная вежливость в гости приходить не с пустыми руками.
Девушке гораааздо труднее квартиру себе сделать, так что она больший вклад делает, чем Вы.
Вы уже распоряжаетесь ее имуществом, заселить в ею обустроенную квартиру постороних людей, которые там все загадят, может Вы к ней, а свою квартиру сдавать?
Детям помогать Вы не планируете, Вы их хотите выкинуть на квартиру женщины, а возможно и ее саму.
Девушки видимо считали Ваш неуважительный настрой и меркантильность
5 баллов.. писала писала, сбили. Вот я прям солидарна!!!
Не,мне понравилось...Припёрся в гости с пустыми руками,и вменяет бабе в обязанность его накормить напоить и ублажить)).А она тебе кто,чтоб иметь перед тобой какие-то обязанности?Вот получит она право на тебя,ты получишь ответственность за неё,и возникнут взаимообязанности: ты несёшь в дом мамонта ,она его готовит))
Это ж надо же ответ то какой??? Она захотела поддержки с моей стороны. А , это, как Вам? - она ему должна была накрыть стол, ничего себе наглость. Правильно девочки-бегите от таких Козлов со всех ног. Лучше одной быть свободной, чем таких ухажеров. И верно, не отдавайте свои"кровные" метры.
Пришел с пустыми руками и ждёт когда его будут обихаживать!Автор,ты *** или прикидываешься?Ты значит для неё ничего хорошего не сделал,а она должна в доску расшибаться для тебя и показать свои кулинарные способности.А с какой стати то?
Кофе напоила?! Вежливая девушка, щедрая. Я б собаку спустила))
в гости с пустыми руками а тем более пожрать не ходят! от безнадеги к женщине с ребенком? да нафиг бы ты ей нужен! детей от кого хочешь то? детей хотят от любимого супруга/супруги, а ты меркантильная мр@зь и ищешь инкубатор! да еще и с жильем. хотят любимую/любимого и без детей!
равноправие это равные права, они у всех с рождения, девочка!
если нет квартиры в подмосковье и москве это не значит что бомжиха и нищебродка.
мальчик берега попутал. нафиг ты такой никому не нужен. больно оборзевший.
Я вообще не понимаю, как на первое свидание мужчина пришел без цветов.
Тебе попадаются пока эти животины. Не отчаивайся найдешь.
Думаю автору хотелось бы, чтоб его полюбили не за подарки, а за то, что он такой вот хороший с жильем, ценник сам себе назначил неплохой)))
Девушки, расскажу историю вам поучительную! Обеспеченные не будут кичится своим достатком, а будут хотеть отношений не за их деньжища, а искать настоящую любовь!
Одна дамочка нашла на сз разведённого мужчину с детьми, он ходил к ней с гости без ничего, на метро ездил, машина сломанная годами у него стояла... полюбила такого, какой есть... Оказался миллионер) Так что деващки, не тупите уж совсем то, надо быть добрее и помнить, что любовь должна быть на первом месте!
Видимо понимают, что вам нужна не она одна единственная и неповторимая, а "женщина с квартирой".
им свобода и счастье нужно.....а ты *** ,подонок ,козел в жизни их ней.
Очень даже выходим). За равных как минимум, щедрых и незанудных. Иш! В гости с пустыми руками приехал!))) Странно, что с порога не выгнала!)))
Я Вам больше скажу: женщине с ребенком, с собственной квартирой и доходом Вы тем более не нужны! У нее уже всё есть и часики не тикают. А Вы - это как минимум дополнительные домашние обязанности ей в нагрузку и не известно как Вы отнесетесь к её ребенку, нашелся тут равноправный, ага)) Если только Ваш социальный статус выше её или, если ей негде жить с ребенком, тогда да, еще можно Вас рассмотреть как кандидата в мужья. Хотите равноправия - ищите жену среди больных на голову мужеподобных феминисток. Равноправие Ваше никому не нужно, испокон веков мужчина был добытчиком и защитником, женщина - матерью и хранительницей домашнего очага - так было, есть и будет. У каждого своя роль, каждый вносит свой вклад с семью.
Мальчик, а тебя мама не учила, что в гости с пустыми руками ходить не принято?! Ни к друзьям, ни к родственникам, ни тем более к девушке, так один и помрешь с таким отношением к женщинам
1. Чтобы женщина приготовила ужин, мужчина должен привезти продукты. (раз вы продукты не привезли, то чем она должна вас угощать?)
2. Мужчина приводит женщину в дом, а не наоборот.
3. Мужчина зарабатывает деньги, а не наоборот. Женщина смотрит, сможете ли вы в последствии обеспечить семью или нет, когда ей придётся временно находится в декретном отпуске и не работать. А, судя потому что вы оцениваете женщин исключительно по материальном положению, значит боитесь, что не сможете и женщины чувствуют вашу неуверенность и понимают, что на вас рассчитывать нельзя.
Явно не там ищите. Много девушек хочет создать семью, но мужикам ничего не надо.
Автор, ты глуп. Хочешь жену, нашёл подходящую девушку, расставляй грамотно сети. Знакомься, приглашай к себе, готовь романтический ужин. Идёшь к ней тоже с продуктами, а лучше с готовым ужином. После предложи помочь убрать. Это называется инвестиции, если в курсе, что это, к тому же и сам хорошо время проведёшь и чувствовать себя будешь увереннее. Мужчины не бойтесь вкладывать в отношения, если девушка достойная вложения окупятся, стабильной семейной жизнью. И избавьтесь от занудства, станьте интереснее, легче, позитивные. Все вернётся, что отдал с чистым сердцем.
У тебя два варианта. Либо снижай планку, либо откажись от идеи жениться и родить.
Лайфхак: чтобы не обssыкать всё вокруг, мужику тоже на унитаз нужно садиться. Тем более, в домашних условиях, где нет посторонних и туалет чистый, это не составит проблемы. Мой муж именно так и делает. (Не благодарите!😉)
Здравствуйте хотелось бы поделится своим мнением на этот счёт.По вашему рассказу интересно получается, если у человека низкий доход и он живёт как среднестатистический человек значит он нищеброт. Да в нашем обществе пол страны, живут не имея квартир и машин и не смотря на это среди них есть счастливые семьи. Может быть вам тоже стоит снять корону с голову и присмотреться к другим девушкам. Есть и среди и нищебродок, как вы говорите хорошие девушки. Главное на мой взгляд, найти скромную, добрую с богатым внутренним миром и тогда у вас все будет хорошо. Просто вам ещё такая не попалась вот и все, но такие есть поверте мне. Иногда стоит взглянуть на все сдругой точки зрения, а может время ещё не пришло и стоит подождать и вы ещё встретите своего человека главное чтобы по душе был,уж поверте моему опыту. Желаю удачи и успеха в поиске.
Сообщение было удалено
"Альфонсихи"?? Сам термин придумал, блин?🙈
Припереться в гости с пустыми руками - вообще гадость. Вот даже если бы был целый холодильник наготовлен, такому гостю тоже ничего кроме чая не предложила бы.
Здесь многие расписывают о том как хорошо барышне жить одной, мол зачем самодостаточной обуза в виде мужика и детей. Всё может быть. Только есть здесь один момент. Я в своей жизни видел немалое количество одиноких старух у которых небыло детей. Они по жизни ели пили веселились, а состарились и прослезились., и никому кроме черных риелторов ненужны. А по поводу того что и дети родные бросают своих родителей на произвол судьбы, да и такое есть, но в моём окружении таких людей нети думаю не будет, я с такими людьми даже общаться небуду, даже отдалённо. И да вот ещё один момент. По словам Валерия Рашкина, депутата от КПРФ, сейчас в режиме строжайшей секретности готовиться законопроект о ПОЛНОЙ отмене выплаты пенсий, либо ещё большем увеличении срока вых. на пенсию. И это не шутка. Будет готовиться общественное мнение через СМИ, о том что дети будут обязаны содержать своих родителей. НИКАКИХ ПЕНСИЙ НЕБУДЕТ.
Вот же хе*рню то написал!🙈
чувак забей *** на этих баб, наращивай свой доход, и увидишь как они будут прогибаться под тебя сами
Пришел в гости с пустыми руками, фу! Хоть бы фруктов принес, сыра, вина! Это ж недорого. Такие, конечно, никому не нужны. Ваш вариант только разведенки с детьми. Нормальной молодой девушке с жильем и работой такой не нужен.
Ничего Вам, мил человек, не светит. Слишком разумный подход, а браки заключаются на небесах, читай - по любви. Но Вы на любовь не способны и женщины это очень хорошо чуют. А без любви что - пустота...
Браки, действительно, заключаются на небесах, в том числе, браки по расчёту. Причём, браки по расчёту гораздо более крепкие и надёжные. Что такое любовь?? "Пробежавшая искорка", взаимное притяжение, физическое влечение? Индусы (которых уже 1,5 миллиарда) вон вообще дают такое определение любви: "любовь - это чувство, которое возникает между мужем и женой в процессе совместной жизни". Партию для брака при этом подбирают родители, и часто парень с девушкой даже толком не знают друг друга до свадьбы...
Автор, может что-то с Вами не то, а не с девушками 😆? Смешно, право слова. Пришли в гости с пустыми руками! Я даже к родителям и друзьям с пустыми руками в гости не хожу - это элементарные правила приличия. Как Вы к девушкам, так и они к Вам. Лицо мордой называете🤦♀️Мдааа, кто с таким быдлом жить захочет? Будь у Вас хоть пять квартир. Да и адекватные провинциалки жить с Вами не будут, потому что изначально нет элементарного уважения к женщине, а наличие квартиры не перекроет всех минусов и недостатков. Начните с изменений в себе, может и девушки притянутся.
Пришел в гости с пустыми руками, фу! Хоть бы фруктов принес, сыра, вина! Это ж недорого. Такие, конечно, никому не нужны. Ваш вариант только разведенки с детьми. Нормальной молодой девушке с жильем и работой такой не нужен.
А разведёнкам он тем более не нужен. Они более избирательны в мужчинах, т.к. негативный опыт совместного проживания уже есть.
Если Вы реальный человек и все написаное Вами правда, отаетьте - могу решить проблему, будете счастливы
А, ты мужик по ходу )))) Только мужики называют мужененавистничеством то, когда просто о вас правду говорят. Правда вам очень не по нраву! А по факту-то есть что возразить? Давай, живописуй мне почему среднестатический мужик не является для женщины обузой? Ещё раз: он готовит, убирается, обеспечивает женщине полноценный отдых после работы? Нет? Значит обуза!
Подчеркну, среднестатистический! Мой дядька идеальный мужчина: любит жену, имеет чувство юмора, компанейский, ЗОЖ, руки-золото, семьянин, красив, статен, не курит не пьет, обладает весёлым и спокойным характером, и... Никогда он не то что ударить, он мою тетю даже не обозвал ни разу никак...
Скорее всего автор- провокатор ))), всё выдумал. А если так на самом еле, то могу только посоветовать: ты -мужчина, заработай себе квартиру! А там будет видно.
*** полную написали. Всё зависит не от пола, а от генетики, образа жизни, материального благосостояния. Много мужиков в 45 от инфарктов/инсультов умирает. Какие уж "кони в 55"
Согласна с Вами. Наоборот: женщина всегда может дать наслаждение мужчине (и получить). А мужчине.. с возрастом остаётся только как в поговорке: "Пока у меня есть хоть один палец- я мужчина".
Потому что мы - женщины, а не партнеры.
Нормальный мужчина хочет заботится о своей женщине. И получает от этого удовольствие. Это встроенная функция.
А Ваше потребительское отношение - в каждом слове. Зачем Вы мне, если у меня материальное и так все есть? А человеческого отношения Вы дать не можете.
Так, вот 100%, что вы никогда не пойдете замуж за мужика, который хуже вас по имуществу, с чего вдруг мужик должен брать каких-то приезжих, мутных, он что, меценат-олигарх? Сами значит "только лучше берем", а мужики пусть голодранок собирают, двойные стандарты это.
Дамы и господа, забываем главное: автор пишет, что ОН ХОЧЕТ жениться. Когда человек чего-то хочет, он должен что-то положить на алтарь своему желанию, пойти на какие-то жертвы и допущения! Не важно, мужчина это или женщина! Кому надо, тот и платит!
Женьщины требуют времени, вина и денег. Се ля ви😀
Автор, проблема не в девушках, просто поменяй своё отношение к жизни. Не ставь цель жениться, чтобы обзавестись семьёй. Займись саморазвитием, путешествуй и ты увидишь, как же интересен мир и всё вокруг. Семья будет, как только ты преодолеешь свои предрассудки и потребительское отношение к жизни. Всему своё время. И помни: всё в твоих руках. Желаю, чтобы всё у тебя получилось. Удачи!