Гость
Статьи
Убытки от женщин

Убытки от женщин

Давайте по конкретике. Тут много возгласов от мдшников, мол, женщина априори нищая, а мужик богат. Дорогие мд, можете перечислить, что конкретно отобрала, украла, обманула, выманила у вас женщина?

Породистая инди
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Породистая инди
Гость

Вот ведь подлая ресурсница!
А фотографу теперь с разорванным то сердцем как жить?

теперь он в отместку ей будет фоткать всех подряд. но БЕЗ ДУШИ

ЧелЛов ★ ★ ★

Не важно какие потери, важен сам факт.

Если человек к вам относится как к лоху, которого нужно разводить на деньги, то нормальной вашей реакцией будет не общаться с таким вот человеком, ну не человеком имеется в виду, а с теткой.

Важен сам факт вымогательства, это очень характеризует отношение тетки к мужчине.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Не важно какие потери, важен сам факт.

Если человек к вам относится как к лоху, которого нужно разводить на деньги, то нормальной вашей реакцией будет не общаться с таким вот человеком, ну не человеком имеется в виду, а с теткой.

Важен сам факт вымогательства, это очень характеризует отношение тетки к мужчине.

И девственность еще, чтобы была, это тоже характеризует.

Если женщина не вкладывает деньги в Мужчину, то она ничтожество😘

Гость
Я здесь

Ты забыл написать - меркантильное ничтожество:) А если даёт бесплатно, то бесплатная *** или шлю-ха:)
Неважно как поступает девушка, мужики всё равно её обзовут. Поэтому девочки, общайтесь только с богатыми и щедрыми мужчинами.
А нище-броды пусть дро-чат.

Гость
Гость

Ты забыл написать - меркантильное ничтожество:) А если даёт бесплатно, то бесплатная *** или шлю-ха:)
Неважно как поступает девушка, мужики всё равно её обзовут. Поэтому девочки, общайтесь только с богатыми и щедрыми мужчинами.
А нище-броды пусть дро-чат.

А мужчинам нужно общаться только с любящей женщиной, которой ничего для любимого не жаль. А меркантильные, русть идут на панель.

Гость
Гость

А мужчинам нужно общаться только с любящей женщиной, которой ничего для любимого не жаль. А меркантильные, русть идут на панель.

Тебе уже сказали: сиди и дро-чи потихоньку:)

Гость
Гость

Тебе уже сказали: сиди и дро-чи потихоньку:)

Твой опыт, мне не интересен если сидишь и тыкаешь в себе огурец, так и продолжай)))

Гость
Гость

Твой опыт, мне не интересен если сидишь и тыкаешь в себе огурец, так и продолжай)))

Я замужем за очень обеспеченным мужчиной:)

Гость
Гость

А я женат на очень обеспеченной женщине))

Гость
Гость

Резиновая Зина называется. На форуме уже кто то писал.

Гость
Гость

А я женат на очень обеспеченной женщине))

Разница в том, что женат в своих мечтах:) А я в реальности.

Гость
Гость

Разница в том, что женат в своих мечтах:) А я в реальности.

Скорее наоборот. Так как именно ты засомневалась в такой возможности. Значит врешь сама.)

Гость
Гость

Скорее наоборот. Так как именно ты засомневалась в такой возможности. Значит врешь сама.)

На этом форуме поголовно все форумчанки либо замужем за олигархами, либо сами олигархини. И по совместительству они еще 20-летние топ-модели. 90% написанного тут женщинами - вранье, либо преувеличение.

Гость
Гость

На этом форуме поголовно все форумчанки либо замужем за олигархами, либо сами олигархини. И по совместительству они еще 20-летние топ-модели. 90% написанного тут женщинами - вранье, либо преувеличение.

Кто бы сомневался)))

Гость
Гость

Нище-брод, от твоих домыслов моя жизнь хуже не станет:) Лучше подумай о себе:)

Гость

А за что она будет его любить, за сперму что ли. Больше вроде бы у мужчин ничего и быть не должно как я поняла

Гость
Хохлушечка

И все 20 только пользовались вашими ресурсами и не замечали вашу душу?)

Да именно так, все были подлые коварные и меркантильные всем 20 нужны были мои ресурсы.
При этом я не тащил их сразу в постель мне главное были отношения.
А они подло пользовались и это не только у меня было но и у друзей.

Гость
Гость

Нище-брод, от твоих домыслов моя жизнь хуже не станет:) Лучше подумай о себе:)

Твоя вообще уже не станет никогда. После дро.чки деревянными дры.нами раздолблена до невероятных размеров.

Гость
Лучше меня

А за что она будет его любить, за сперму что ли. Больше вроде бы у мужчин ничего и быть не должно как я поняла

Лучше тебя только дро.чить.

Гость
Породистая инди

аааа тут уже выяснилось, что девочка была одна. и ты ее забыть не можешь
слышали, девки? теория о том, что только вложившийся мужик (в силу своих возможностей) будет любить и помнить тебя всю жизнь
он уже ее образ на ВСЕХ женщин спроецировал
а тех, кто к нему с душой и кого возить даже не надо было, забыл, наверное, сразу после расставания. только эту коварную меркантильную бездушную стерву до гробовой доски будет помнить

Так они всем своим видом показывали что с душой ко мне.
Просто все женщины подлые и меркантильные.
Я раньше этого не знал вот и попался.

"а тех, кто к нему с душой" вот на такую как вы я и попался
которые говорили и показывали своим видом что с душой.
А на самом деле им нужны только мужские ресурсы.
Обычно такие женщины и есть самые подлые и вы похоже одна из них.

Гость

И так дамы давайте подведем итоги.
Мужчины это достойные , порядочные , честные личности.
А женщины подлые , коварные , воровки.
Как женщины писали в разных темах им нужны всякие ресурсы от мужчин.А мужчина им не нужен.
Мужчины же наоборот созидатели и добрые , честные люди.
Вот такие они женщины (подлые , коварные , лживые).

Гость

Лучше тебя только дро.чить.

Вперёд

Гость

Да именно так, все были подлые коварные и меркантильные всем 20 нужны были мои ресурсы.
При этом я не тащил их сразу в постель мне главное были отношения.
А они подло пользовались и это не только у меня было но и у друзей.

Так расскажите же о ресурсах. Не томите. Тема как раз об этом

Гость
Лучше меня

Так написал же , вначале темы пост № 17.
Мадам не читатель , мадам писатель?)

Гость
Лучше меня

И пост № 23 , за одно почитайте.

Породистая инди
ЧелЛов ★ ★ ★

И девственность еще, чтобы была, это тоже характеризует.

до скольки лет?

Породистая инди
Я здесь

я вкладывала. знаю по себе, что мужики сами ржут над такими бабами. вытирают об них ноги и убегают к меркантильным, там им интереснее и драйвовее

Породистая инди
Гость

любящие женщины мужикам очень быстро наскучивают и надоедают. они вытирают ноги об любящих и бегут к меркантильным. Меркантильная никогда не окажется на панели.

Породистая инди
Гость

И так дамы давайте подведем итоги.
Мужчины это достойные , порядочные , честные личности.
А женщины подлые , коварные , воровки.
Как женщины писали в разных темах им нужны всякие ресурсы от мужчин.А мужчина им не нужен.
Мужчины же наоборот созидатели и добрые , честные люди.
Вот такие они женщины (подлые , коварные , лживые).

Да, подводим итоги, ни одно ***, орущее в других темах о меркантильных женщинах, так и не отписалось тут, что конкретно они потратили на женщин, кроме спермы и бесплатных презервативов.

Гость
Породистая инди

Да, подводим итоги, ни одно ***, орущее в других темах о меркантильных женщинах, так и не отписалось тут, что конкретно они потратили на женщин, кроме спермы и бесплатных презервативов.

Пост № 17 и пост №23.
А оскорблять мужчин не надо иначе вас тоже будут называть прокладками.
Вам же не понравится если вас будут называть прокладкой?
Вот то то же и оно.

Читайте Пост № 17 и пост №23.
Прочитали?

гендерное преступление🍎
Гость

Пост № 17 и пост №23.
Вот то то же и оно.

Прочитали?

Такое ощущение, что у тебя, и правда, диагноз. Ну хоть на вумане пообщался с живыми людьми и нам безопасно и тебе в радость.

Гость
гендерное преступление🍎

Такое ощущение, что у тебя, и правда, диагноз. Ну хоть на вумане пообщался с живыми людьми и нам безопасно и тебе в радость.

Вы , давайте стрелки не переводите.
Вашу подлую натуру , уже все здесь увидели.
Поэтому сказки рассказывать не нужно , вопрос был про убытки.
Вам конкретно убытки расписали плюс все увидели подлую сущность женщин и ваши переводы стрелок это подтвердили.
Так что не надо ля-ля.

гендерное преступление🍎
Гость

Вам конкретно убытки расписали плюс все увидели подлую сущность женщин и ваши переводы стрелок это подтвердили.
Так что не надо ля-ля.

Зациклился маленько и пошёл очередной виток? Ясненько-понятненько.

Породистая инди
Гость

Так что не надо ля-ля.

странно, что ты кучу раз написал про натуру женщин. и всего один раз про убытки, после того как тебя уличили в мелочности и жлобстве, ты перестал перечислять бесплатные презервативы.
тебе надо найти психолога-мужика и платить ему, чтобы он слушал твой бред, нормальным людям ты тут уже мозг вынес по полной

Гость
гендерное преступление🍎

Зациклился маленько и пошёл очередной виток? Ясненько-понятненько.

Опять перевод стрелок.
Мадам зациклилась на переводе стрелок?
😂

Гость
Породистая инди

странно, что ты кучу раз написал про натуру женщин. и всего один раз про убытки, после того как тебя уличили в мелочности и жлобстве, ты перестал перечислять бесплатные презервативы.
тебе надо найти психолога-мужика и платить ему, чтобы он слушал твой бред, нормальным людям ты тут уже мозг вынес по полной

Если вы под нормальными , подразумеваете себя и баб вам подгавкивающих то я вас разочарую это не так.
Вам до нормальных как до Пекина раком.
Слышали такое выражение говнобабы?

Породистая инди
Гость

Если вы под нормальными , подразумеваете себя и баб вам подгавкивающих то я вас разочарую это не так.
Вам до нормальных как до Пекина раком.
Слышали такое выражение говнобабы?

о о о истинное нутро стало проявляться
ну уж я то не считаю, сколько я презервативов купила

Гость
Породистая инди

о о о истинное нутро стало проявляться
ну уж я то не считаю, сколько я презервативов купила

Какое счастье , что не считаете.
Тока это ни как не компенсирует вашу подлую натуру.
Все давно увидели вашу суть в ваших постах. И перевод стрелок и называние мужчин мужлом и т.д.
Все равно что серийный маньяк скажет фигня что задушил , я же им улыбался.
Так и вы "ну уж я то не считаю, сколько я презервативов купила"
похвально что не считаете.
Но искупить вашу подлую суть это не поможет.
В ваших постах есть и оскорбление мужчин и перевод стрелок.
Поэтому считаете или не считаете роли не играет.

Муж

О, с удовольствием расскажу.
Получил я как-то после третьего курса путёвку на море от студенческого профилактория. Поехал на море, и играя в пляжный волейбол, познакомился с девушкой. Повёл я её, значит, в кафе, купил "хиросиму" за 50 гривен, подожгли, значит, мне эту Хиросиму, ну я сижу, разговариваю с девушкой. Тут гляжу - у меня трубка горит. Я зову официантку, прошу дать мне другую трубку, потому что эта сгорела. Мне дают. Сижу, разговариваю с девушкой, эта трубка опять загорелась. Зову официантку - она говорит, что надо выпить эту хиросиму залпом, а то все трубки сожгу. Ну, я выпил, у меня как запечёт горло! Провёл я эту девушку домой, у лавочки возле дома, в котором они с мамой снимали у хозяйки комнату, начал к девушке приставать - а она мне не дала! Говорит:
-А если я тебе скажу, что у меня есть парень?
-Ну  так он же далеко!
И так и не дала - только зря я горло обжёг.
Проходил я с ней весь отдых, и когда ей пора было уезжать, она говорит - ну сегодня последний мой день на отдыхе, в двенадцать уезжаю. Я думаю - ну всё, точно даст. А у меня как раз чемпионат по пляжному волейболу. Думаю, ну его, этот чемпионат, сейчас дадут.
Повёл я эту девушку на отдалённый пляж - а она всё равно не дала - зря только чемпионат по волейболу пропустил.
Ну да ладно, вернулся я в Киев, сводил эту девушку в клуб возле моего студенческого общежития на "мистера" нашего факультета - всё равно не дала. Ну ладно. Тут звонит, говорит, мне посылка, помоги притащить в общежитие. Ну, думаю, точно даст. Притащил я ей её сумки в её общежитие, думаю - ну всё, сейчас точно даст. А она говорит:"Ну, сейчас, вахтёрша придёт, будет выгонять, так что давай, собирайся." Короче, зря только сумки протащил.
Я сейчас ещё много таких историй расскажу.

гендерное преступление🍎
Муж

Получил я как-то после третьего курса путёвку на море от студенческого профилактория. Поехал на море, и играя в пляжный волейбол, познакомился с девушкой. Повёл я её, значит, в кафе, купил "хиросиму" за 50 гривен, подожгли, значит, мне эту Хиросиму, ну я сижу, разговариваю с девушкой. Тут гляжу - у меня трубка горит. Я зову официантку, прошу дать мне другую трубку, потому что эта сгорела. Мне дают. Сижу, разговариваю с девушкой, эта трубка опять загорелась. Зову официантку - она говорит, что надо выпить эту хиросиму залпом, а то все трубки сожгу. Ну, я выпил, у меня как запечёт горло! Провёл я эту девушку домой, у лавочки возле дома, в котором они с мамой снимали у хозяйки комнату, начал к девушке приставать - а она мне не дала! Говорит:
-Ну  так он же далеко!
Проходил я с ней весь отдых, и когда ей пора было уезжать, она говорит - ну сегодня последний мой день на отдыхе, в двенадцать уезжаю. Я думаю - ну всё, точно даст. А у меня как раз чемпионат по пляжному волейболу. Думаю, ну его, этот чемпионат, сейчас дадут.
Повёл я эту девушку на отдалённый пляж - а она всё равно не дала - зря только чемпионат по волейболу пропустил.
Ну да ладно, вернулся я в Киев, сводил эту девушку в клуб возле моего студенческого общежития на "мистера" нашего факультета - всё равно не дала. Ну ладно. Тут звонит, говорит, мне посылка, помоги притащить в общежитие. Ну, думаю, точно даст. Притащил я ей её сумки в её общежитие, думаю - ну всё, сейчас точно даст. А она говорит:"Ну, сейчас, вахтёрша придёт, будет выгонять, так что давай, собирайся." Короче, зря только сумки протащил.

Давай! Разбавь темку более существенными тратами, чем презики. Порази масштабом трат.

Гость
Муж

-Ну  так он же далеко!

В КПИ учились?))

гендерное преступление🍎
Гость

Какое счастье , что не считаете.
Тока это ни как не компенсирует вашу подлую натуру.
Все давно увидели вашу суть в ваших постах. И перевод стрелок и называние мужчин мужлом и т.д.
Все равно что серийный маньяк скажет фигня что задушил , я же им улыбался.
Так и вы "ну уж я то не считаю, сколько я презервативов купила"
похвально что не считаете.
Но искупить вашу подлую суть это не поможет.
В ваших постах есть и оскорбление мужчин и перевод стрелок.
Поэтому считаете или не считаете роли не играет.

Судя по тому, сколько раз ты упомянул слово "подло", а уж "серийный маньяк" из твоих уст звучит особенно пикантно, то нет уже никаких сомнений, что все это применительно к тебе, это 100%,. Можешь больше не продолжать демонстрировать это с таким упорством, тебя поняли и услышали.

Гость
гендерное преступление🍎

Судя по тому, сколько раз ты упомянул слово "подло", а уж "серийный маньяк" из твоих уст звучит особенно пикантно, то нет уже никаких сомнений, что все это применительно к тебе, это 100%,. Можешь больше не продолжать демонстрировать это с таким упорством, тебя поняли и услышали.

Вы что помешаны на переводе стрелок?
😂

гендерное преступление🍎
Гость

Вы что помешаны на переводе стрелок?
😂

Не льсти себе, просто занятно смотреть, как фриковатые свою сущность демонстрируют сами не осознавая этого.

Муж
гендерное преступление🍎

Давай! Разбавь темку более существенными тратами, чем презики. Порази масштабом трат.

Значит, едем с соседом по комнате в лифте, тут открываются двери лифта на этаже, где девушки жили, заходят девушки и говорят: парни, а не прибъёте ли нам полочку?
Ну, я обрадовался, решил, что сейчас дадут. Говорю - сейчас прибьём, только за молотком схожу. Побрился я, значит, взял молоток, гитару, презервативы, идём с соседом по комнате к тем девушкам. Ну, прибил сосед им ту полку - у меня руки не из плечей растут, чтобы полки прибивать. Сосед немного посидел, понял, что не дадут, а я же думаю - нет, всё же дадут, и остался. Играл им целый вечер на гитаре - и ни одна не дала! Ну, думаю, ничего. Пригласил я их к себе на день рождения, купил торт, сладостей, напитков. Пришли они без подарка, торт и сладости съели и всё равно ни одна не дала! Ещё много я к ним ходил, всё равно ни одна не дала.
Потом познакомился с другими девушками из этого же общежития - одной сумки привёз - не дала. Другой сумки привёз - ещё без билета ехали, контролёры с меня двадцать гривен штрафа сбили. Тоже не дала. Ещё одной целую ночь курсовую работу делал - не дала. Потом бывшая одноклассница с другого института попросила расчётку сделать - сделал, не дала. Потом познакомился на сайте знакомств с девушкой, она мне сразу раз - и свою расчётку. Ну я ей решил расчётку, а она не дала.

Гость
Гость

Пост № 17 и пост №23.
Вот то то же и оно.

Прочитали?

Чет не поняла, в тебе самому то в кино, театр, музей сходить не интересно? Насильно тянули еще и платить заставляли?

Гость

Да историй миллион и маленькая тележка.
Кто их все будет здесь писать.

Все равно дамы стрелки переведут на мужчин.
Вы заметили что как только описывают женщин с плохой стороны они сразу же переводят стрелки?
Тут только в этой теме переводов стрелок ого-го сколько.

гендерное преступление🍎
Гость

Чет не поняла, в тебе самому то в кино, театр, музей сходить не интересно? Насильно тянули еще и платить заставляли?

А Вы хотите ещё разобраться в этом бреде?)

Гость
Гость

Мне самому не интересно.
Не насильно а обманом и подлостью.