Гость
Статьи
Убытки от женщин

Убытки от женщин

Давайте по конкретике. Тут много возгласов от мдшников, мол, женщина априори нищая, а мужик богат. Дорогие мд, можете перечислить, что конкретно отобрала, украла, обманула, выманила у вас женщина?

Породистая инди
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Дивная Малютка

Да щас!!!!Я тут читала ветку, где автор нашла канал, в котором мужики делятся способами развода девушек на секс.Даже целые посты оттуда были.Ничего мразотнее в жизни не читала - типа, как развести на секс определенную девушки и свалить.Причем знакомились с девушками эти м//р//а//зи на тиндере, как я понимаю, выкладывали личные данные девушек, фото и тд.После секса описывали все тошнотные нюансы и передавали девушку из рук в руки следующим озаботам.И вот что я вам скажу - идите нах, м//р//а//з//и!!!

там всё написанное можно делить на 100500, ибо это влажные фантазии тех же дддрочеров, но сути это не меняет. м-ра-зи они, да

Породистая инди

там всё написанное можно делить на 100500, ибо это влажные фантазии тех же дддрочеров, но сути это не меняет. м-ра-зи они, да

Тоже так думаю, они ж придумывают постоянно. Типа ту танцевал, ту танцевал, а сам свою руку правую наяривал.

Гость
Гость

Вот подтверждение моих слов что женщины подлые и им нужны ресурсы мужчины.

Ее ни кто не заставлял , не нравлюсь ищи мужчину который нравится.
А она просто хотела чужих ресурсов и прикидывалась что я ей нравлюсь.
Это кстати не единичный случай.
И вы только что подтвердили мои слова что ,"женщины подлые и им нужны ресурсы мужчины"

А нефига искушать своими ресурсами. Может они у тебя там такие ресурсные, что ни один ангел не устоит.

Породистая инди
гендерное преступление🍎

Складывается ощущение, кто хорошо мотает нервы так это Вы.

Точно) вынос мозга и пассивно-агрессивное поведение детектед

гендерное преступление🍎
Породистая инди

Точно) вынос мозга и пассивно-агрессивное поведение детектед

Ню. И по теме невнятно было отвечено. Ай.

Гость
Гость

Вы меня не поняли. Имелось ввиду другое.
Ну да ладно.

Чо да ладно то? Ты только прикинь, пока ты валандался с одной, все остальные в пролете мимо твоих ресурсов были. Экономия какая. И денег и нервов.

Гурген
Породистая инди

Давать секс мужику нужно после вложений. Небудьте идиотами - красивой (***) можно стать, тратя свое золотое время и свои силы . Мужиков вокруг море неисчерпаемая , ни один - так другой. А вот время и силы - невосполнимы .

Вот и сиди тогда не аханная.
Огурцы по акции в пятерочке в помощь !

Породистая инди
гендерное преступление🍎

Ню. И по теме невнятно было отвечено. Ай.

что там было, кино, отвезти-привезти, презервативы, цветы и маму отвез в больницу. ох и обобрали его эти меркантильные. при этом он проводил время с девушкой, был секс, общение, подпитка от женщины. Но это так, не в счет. пришлось же на бензин потратиться, вот это моральная травма у человека на всю жизнь

Породистая инди
Гурген

Вот и сиди тогда не аханная.
Огурцы по акции в пятерочке в помощь !

боюсь-боюсь

Породистая инди

боюсь-боюсь

Вот давно хочу спросить)) откуда этот ник?) Вы правда инди?)

гендерное преступление🍎
Породистая инди

что там было, кино, отвезти-привезти, презервативы, цветы и маму отвез в больницу. ох и обобрали его эти меркантильные. при этом он проводил время с девушкой, был секс, общение, подпитка от женщины. Но это так, не в счет. пришлось же на бензин потратиться, вот это моральная травма у человека на всю жизнь

И не лень Вам эту скудную бредятину ещё раз перечислять.

Аркаша Борщ
ФИО

Эей, здесь тема про М&Ms. Не отвлекайся.

Я пишу тебе
Гость

Лучшие годы , время на свидание романтику , психические силы постоянным выносом мозга , нервы фиговым сексом , самооценку постоянными попытками обмануть во всяких мелочах , постоянной ревностью и т.д.
Вообщем деньги , время , силы и нервы.
Все что могли женщины все отняли , ни чего не осталось.

Ну знаете ли Вы спёрли тоже самое и у множества женщин)))

Породистая инди
ФИО

это из пламенной тирады какого то деда на этом форуме.
он писал, что реальные бабы не нужны, потому что в интере полно предложений, где породистые инди предлагают себя за 2 тыщи рублей
я долго стебала его за это выражение и что ни одна реальная красотка не будет себя продавать деду за 2 тыщи рублей. но выражение "породистая инди" забыть не могла, и что оно просто так затеряется на просторах форума. решила взять

Гость
Хохлушечка

Перечитала)
Если все ваши женщины так поступали, то проблема в вас.

Нет , проблема в женщинах , они все такие.
Прикидываются ангелами а на самом деле подлые и меркантильные.
Видите , даже вы вместо того чтобы признать правду пытаетесь перевести стрелки на мужчину.

Породистая инди
гендерное преступление🍎

да он уже сам понял, что это несерьезно и начал сливаться

Гость
Породистая инди

он писал, что реальные бабы не нужны, потому что в интере полно предложений, где породистые инди предлагают себя за 2 тыщи рублей
я долго стебала его за это выражение и что ни одна реальная красотка не будет себя продавать деду за 2 тыщи рублей. но выражение "породистая инди" забыть не могла, и что оно просто так затеряется на просторах форума. решила взять

это бот штоле был. или жена бедняка.

Гость
гендерное преступление🍎

Складывается ощущение, кто хорошо мотает нервы так это Вы.

Опять перевод стрелок , вот очередное подтверждение что женщины внутри подлые.

Гость
ФИО

А кто такая инди?) что подразумевается?))

Хохлушечка
Гость

Нет , проблема в женщинах , они все такие.
Прикидываются ангелами а на самом деле подлые и меркантильные.
Видите , даже вы вместо того чтобы признать правду пытаетесь перевести стрелки на мужчину.

Сколько у вас было женщин?

Породистая инди

Аааа, вот оно что)) тут еще были товарищи- МБР и CIM, тож улыбнуло.

Гость

А вот догадайся с первой попытки))

Гость
Породистая инди

подтвердили подтвердили.
ты прикинь, какие там твои "ресурсы" и какие с ее стороны были моральные затраты. трахаться с нелюбимым ради бесплатных презервативов?

С ее стороны было получение моих ресурсов.
Ее возили на машине , дарили подарки и т.д.
А вот с моей только затраты.

"трахаться с нелюбимым ради бесплатных презервативов"
То есть с вашей точки зрения она была подлая и меркантильная?)

Породистая инди
гендерное преступление🍎

ох, сори, не так прочла комент. да нет, не лень. просто люблю приём, когда человека ставишь перед фактом. вот я это перечислила и это уже так обесценилось, что даже неудобно как то за того мужичка.
так он тут снова пишет уже в абстрактной манере, что фсе_женщины_коварны. уже без конкретики

Породистая инди
Гость

это бот штоле был. или жена бедняка.

не помню, кто это писал

Гость
ФИО

А вот догадайся с первой попытки))

Ну для меня меня это ассоциируется с музыкой.
А здесь что значит?

Породистая инди
Гость

индивидуалка. кто берет плату за секс без сутенера. сама по себе

Гость
Гость

А разве она тебе пенку для бритья на 23 февраля не дарила?
Ведь дарила же, признайся)

Гость
Породистая инди

Секс наоборот я ей давал хороший и подпитка у нее была от меня общение обоюдное.
А она очень подлая оказалась ей только ресурсы были нужны.
Общение всегда обоюдное если что.

Гость
Я пишу тебе

Ну знаете ли Вы спёрли тоже самое и у множества женщин)))

Я уже писал что это не так поищите мой пост где я все описал.
Или вам а бы что написать?

Гость
Породистая инди

индивидуалка. кто берет плату за секс без сутенера. сама по себе

Спасибо))
Как говорится, век живи-век учись))

Породистая инди
Гость

с моей точки зрения моральный ущерб от секса без любви с неприятным человеком никакие подарки не компенсируют
что за подарки, кстати, были?

Гость
Хохлушечка

Сколько у вас было женщин?

Около 20 а сколько у вас?

Хохлушечка
Гость

Около 20 а сколько у вас?

И все 20 только пользовались вашими ресурсами и не замечали вашу душу?)

Породистая инди
Гость

Секс наоборот я ей давал хороший и подпитка у нее была от меня общение обоюдное.

аааа тут уже выяснилось, что девочка была одна. и ты ее забыть не можешь
слышали, девки? теория о том, что только вложившийся мужик (в силу своих возможностей) будет любить и помнить тебя всю жизнь
он уже ее образ на ВСЕХ женщин спроецировал
а тех, кто к нему с душой и кого возить даже не надо было, забыл, наверное, сразу после расставания. только эту коварную меркантильную бездушную стерву до гробовой доски будет помнить

гендерное преступление🍎
Гость

Опять перевод стрелок , вот очередное подтверждение что женщины внутри подлые.

Утю-тю. Зато презики потраченные скалькулировать не подленько, да, это просто жлобство. Продемонстрировал себя во всей красе.

Породистая инди
гендерное преступление🍎

Утю-тю. Зато презики потраченные скалькулировать не подленько, да, это просто жлобство. Продемонстрировал себя во всей красе.

😂👿😂👿😂 еще цветы и кино
господи, да мы с подругами друг за друга в кино платим и забываем кто кому че там должен. и на авто меня подруги возили тоже, когда мы в кафе ехали. а это всё ж ресурсы. отработать надо было

гендерное преступление🍎
Гость

Себя не похвалишь - никто не похвалит. Слабая попытка реабилитации после жлобского перечисления убытков.

В топе презики, бензин ( 🙈) и сперма. Такие потери. Но!!
Самое главное судя по форуму, из-за чего вой стоит на весь мир и слезы льются - деньги на их собственных детей. Алименты. Да да, кушать купить детям жалко. Это пункт номер один, на мужских форумах лучшие умы мозговым штурмом решают как детей от алиментов избавить. Не жён шуб-бриллиантов лишить, такого не читала. Именно детей и именно от несчастных копеек, которых и на питание полноценное особо не хватает. 25 процентов от их зарплаты ( обязательно серой, чтоб с белой ни ни, ещё апельсинов купит) сколько там выйдет? На кашу разве. На а одежда, школа и прочее баловство это их не касается.
Такие убытки от тёток

Кобеллино

тема ни о чем

Гость
гендерное преступление🍎

Себя не похвалишь - никто не похвалит. Слабая попытка реабилитации после жлобского перечисления убытков.

Я тут недавно читала нытье одного адепта новосева. Он плакался что бывшая при разводе у него газовую колонку скрутила. Вот это я понимаю убытки! Такой ресурсище подрезала! А тут кино- домино, покатушки на машине)) тьфу..

Гость
Кобеллино

тема ни о чем

псина обоссаная. потеряйся.

гендерное преступление🍎
Гость

Я тут недавно читала нытье одного адепта новосева. Он плакался что бывшая при разводе у него газовую колонку скрутила. Вот это я понимаю убытки! Такой ресурсище подрезала! А тут кино- домино, покатушки на машине)) тьфу..

А теперь умножьте эти траты на 20 ̶ш̶т̶у̶к̶ женщин. Этож сколько газовых колонок можно было бы купить...

Принцесса-олигарх
Гость

Самое неожиданное для баб -когда они выходят за простого мужика ,
а он им и оказывается.

Аааааахахаха.
Кстати, да.
Но тут активно поддерживаемая мужиками легенда про лейтенанта, из которого надо делать генерала, играет свою роль.

Породистая инди
Гость

Знала тоже одного адепта. Он плакался нашей общей подруге, что девушка его развела на фотосъемку. он фотограф-любитель. фоткает всех, мне тоже предлагал, но я отказалась. вот так фотографа использовали на фотосъемку. ни стыда, ни жалости у этих коварных баб

Породистая инди

Знала тоже одного адепта. Он плакался нашей общей подруге, что девушка его развела на фотосъемку. он фотограф-любитель. фоткает всех, мне тоже предлагал, но я отказалась. вот так фотографа использовали на фотосъемку. ни стыда, ни жалости у этих коварных баб

Такое я тут на форуме читала. Он её БЕСПЛАТНО ФОТОГРАФИРОВАЛ!!!
Вот это коварство 😢

Кобеллино

тема ни о чем

А тема прикольная кстати

Породистая инди
Лучше меня

В топе презики, бензин ( 🙈) и сперма. Такие потери. Но!!
Самое главное судя по форуму, из-за чего вой стоит на весь мир и слезы льются - деньги на их собственных детей. Алименты. Да да, кушать купить детям жалко. Это пункт номер один, на мужских форумах лучшие умы мозговым штурмом решают как детей от алиментов избавить. Не жён шуб-бриллиантов лишить, такого не читала. Именно детей и именно от несчастных копеек, которых и на питание полноценное особо не хватает. 25 процентов от их зарплаты ( обязательно серой, чтоб с белой ни ни, ещё апельсинов купит) сколько там выйдет? На кашу разве. На а одежда, школа и прочее баловство это их не касается.
Такие убытки от тёток

еще чего. он же не аленяка там какой то, платить еще алименты какие то
но вроде если ребенок получал алименты, то папаня имеет какое то право просить потом содержания в старости. так что лучше никаких алиментов, чем копейки
странно, что параллельно с этим они же и утверждают, что женщины ради алиментов только замуж выходят и рожают, чтобы потом беспечно жить на баснословные алименты бм, попивая кристалл на вилле, отжатой у мужа

Породистая инди
Лучше меня

Такое я тут на форуме читала. Он её БЕСПЛАТНО ФОТОГРАФИРОВАЛ!!!
Вот это коварство 😢

тратил гигабайты на карте. айайай

Гость
Породистая инди

Вот ведь подлая ресурсница!
А фотографу теперь с разорванным то сердцем как жить?