Давайте по конкретике. Тут много возгласов от мдшников, мол, женщина априори нищая, а мужик богат. Дорогие мд, можете перечислить, что конкретно отобрала, украла, обманула, выманила у вас женщина?
Чет не поняла, в тебе самому то в кино, театр, музей сходить не интересно? Насильно тянули еще и платить заставляли?
Вот смотрите , вы с мужчиной встречаетесь он говорит что любит и хочет семью. Вы забеременели он вас бросил.
А дальше к вам подходят люди и говорят он вас что силой насиловал что ли. Сама с ним спала удовольствие получала.Ни кто силком не тянул.
Вот примерно так.
Да.
Продолжу свои истории.
пройдёт полтора года, будет у меня секса вдоволь. Проходит полтора года, начинаем заниматься сексом - всё хорошо - на следующий день и две недели после того - у неё невыносимое жжение. Так несколько лет занимались мы сексом раз в месяц, пока какая-то гинеколог не подсказала ребёнка родить. Ну, думаю, родится ребёнок, вылечится жена от этих жжений - будет у меня секса вдоволь. Родился ребёнок - и впрямь, жжение прошло. Но теперь жена стала осторожной - боится чтобы опять жжения не вернулись, и поэтому даёт не чаще раза в неделю, максимум два раза.
Но Вы спросите - а где же траты? Ну, тут трат больше всего.
Во-первых, я ишачу в деревне у тёщи на огороде и вообще по хозяйству. Во-вторых, у жены полностью в распоряжении моя зарплатная карточка - зарплата у меня, конечно, по вуманским меркам небольшая, и то, раньше была ещё меньше. В третьих, я отдал 20 тысяч долларов брату жены за то, что тесть с тёщей переписали свои части квартиры по дарственной на мою жену - в той квартире я заменил всю мебель, бытовую технику и сделал ремонт. Так что теперь, вздумай я получить секса сколько захочу, мне придётся двенадцать лет платить две тысячи долларов в месяц алиментов и следующие шесть лет тысячу долларов в месяц алиментов, оставить жене купленную мной в прошлом году трёхкомнатную квартиру, купленную в новостройке и с завершённым ремонтом, поскольку дочь записана в школу там, ну и, ясное дело, та двушка, которую я выкупил у тёщи, тоже за женой останется. Ясное дело, кроме всего этого жена ещё два раза в месяц переводит на свою карту в другом банке деньги с моей зарплатной карты.
Да.
Продолжу свои истории.
пройдёт полтора года, будет у меня секса вдоволь. Проходит полтора года, начинаем заниматься сексом - всё хорошо - на следующий день и две недели после того - у неё невыносимое жжение. Так несколько лет занимались мы сексом раз в месяц, пока какая-то гинеколог не подсказала ребёнка родить. Ну, думаю, родится ребёнок, вылечится жена от этих жжений - будет у меня секса вдоволь. Родился ребёнок - и впрямь, жжение прошло. Но теперь жена стала осторожной - боится чтобы опять жжения не вернулись, и поэтому даёт не чаще раза в неделю, максимум два раза.
Во-первых, я ишачу в деревне у тёщи на огороде и вообще по хозяйству. Во-вторых, у жены полностью в распоряжении моя зарплатная карточка - зарплата у меня, конечно, по вуманским меркам небольшая, и то, раньше была ещё меньше. В третьих, я отдал 20 тысяч долларов брату жены за то, что тесть с тёщей переписали свои части квартиры по дарственной на мою жену - в той квартире я заменил всю мебель, бытовую технику и сделал ремонт. Так что теперь, вздумай я получить секса сколько захочу, мне придётся двенадцать лет платить две тысячи долларов в месяц алиментов и следующие шесть лет тысячу долларов в месяц алиментов, оставить жене купленную мной в прошлом году трёхкомнатную квартиру, купленную в новостройке и с завершённым ремонтом, поскольку дочь записана в школу там, ну и, ясное дело, та двушка, которую я выкупил у тёщи, тоже за женой останется. Ясное дело, кроме всего этого жена ещё два раза в месяц переводит на свою карту в другом банке деньги с моей зарплатной карты.
Странно, не полностью текст влез.
Сейчас попробую вставить текст сначала.
Ну думаю, так дело не пойдёт, надо всерьёз заняться поиском девушки, а то уже четвёртый курс заканчиваю, а ещё ни одна не дала. Начал я искать на сайте знакомств, каждый день писал всем девушкам, которые в этот день добавили анкету на сайте знакомств, понимая, что если анкета девушки хотя бы два дня на сайте, то моё сообщение затеряется среди сотен других сообщений от парней. Удалось мне, значит вытащить девушку на свидание и даже жениться. Ну, думаю, теперь-то у меня секса будет вдоволь! Но не тут-то было. Только полгода было у меня секса вдоволь, а потом появилась у неё дисплазия, выжгли дисплазию лазером, и врач сказала, что теперь полтора года нельзя сексом заниматься. Просидел я полтора года, несолоно хлебавши, вообще без секса. Ну, думал, ничего, вот пройдёт полтора года, будет у меня секса вдоволь.
Проходит полтора года, начинаем заниматься сексом - всё хорошо - на следующий день и две недели после того - у неё невыносимое жжение. Так несколько лет занимались мы сексом раз в месяц, пока какая-то гинеколог не подсказала ребёнка родить. Ну, думаю, родится ребёнок, вылечится жена от этих жжений - будет у меня секса вдоволь. Родился ребёнок - и впрямь, жжение прошло. Но теперь жена стала осторожной - боится чтобы опять жжения не вернулись, и поэтому даёт не чаще раза в неделю, максимум два раза.
Да.
Продолжу свои истории.
Я тоже в КПИ училась😂
Это в том профилактории, где столовая? Я туда записывался в столовую. Помню, что можно было записаться один раз то ли на двадцать дней, то ли на месяц, правда не помню, раз в год или в полгода, и много кто по чужим студенческим записывался, чтобы в столовую ходить. Поэтому в той столовой часто проверяли студенческий при раздаче еды. Я так понимаю, при той записи в столовую можно было и пожить в профилактории, но я не понимал, какой в этом прок - общежитие ведь всё равно на таком же расстоянии от факультета. Всегда было интересно спросить у тех, кто там жил, зачем они это делают, и вот наконец-то у меня появился такой шанс.
Скажите пожалуйста, зачем Вы жили в профилактории - потому что Вы не из общежития, а из Киева, и так ближе было на пары ходить?
Еще одна слепая ))
😂😂😂
Посты № 17 и 23 , читайте и не говорите потом что вы не видели.
Эти посты , это маленькая капля в океане женской подлости.
Просто не любят тебя бабы, вот и все. Есть мужчины, им женщина последнее отдаст, на край света за ним пойдет. Но тебе не видать таких женщин как своих ушей. Твоя участь меркантильные крахоборки, только таких ты превлекаешь. Спроси сам у себя- почему так?
Просто не любят тебя бабы, вот и все. Есть мужчины, им женщина последнее отдаст, на край света за ним пойдет. Но тебе не видать таких женщин как своих ушей. Твоя участь меркантильные крахоборки, только таких ты превлекаешь. Спроси сам у себя- почему так?
Вот с языка сняли. Они тебя просто не любили, потому что отношение - повесил полочку, должна дать. Вот и ты должен давать. Все справедливо.
Разные есть. Зачем спорить.
Молодой был , не опытный , думал что женщины честные , добрые и порядочные.
А мной подло воспользовались...
Оказалось что женщины лживые , подлые , бездушные и им нужны ресурсы мужчины но при этом они прикидываются ангелами.
Вот такая вот правда жизни.
Ну так это твоя вина. Ты просто не тех женщин выбираешь. Порядочных и хороших девушек полно, но вы их не цените. Бегаете за откровенными шлюпками с накаченными губами и силиконовой джопой. Отдаёте им все свои деньги, а претензии потом в меркантильности кидаете хорошим девушкам.
Тупорылый вопрос с очевидными ответами.Кто же его мог задать?
Опять перевод стрелок.
Вот пример подлой женской сущности , вместо того что бы признать что женщины подлые и коварные эта мадам переводит стрелки , типа мужчина виноват.
Мадам все давно уже увидели вашу гнилую суть и перевод стрелок вам не поможет ) Тасуйтесь с мухами.
Ну так это твоя вина. Ты просто не тех женщин выбираешь. Порядочных и хороших девушек полно, но вы их не цените. Бегаете за откровенными шлюпками с накаченными губами и силиконовой джопой. Отдаёте им все свои деньги, а претензии потом в меркантильности кидаете хорошим девушкам.
"Порядочных и хороших девушек полно" нету таких.
Есть только те кто прикидывается "порядочной и хорошей"
Сколько девушек у вас было?
Опять перевод стрелок.
Вот пример подлой женской сущности , вместо того что бы признать что женщины подлые и коварные эта мадам переводит стрелки , типа мужчина виноват.
Мадам все давно уже увидели вашу гнилую суть и перевод стрелок вам не поможет ) Тасуйтесь с мухами.
Кто тебе говорит что это твоя вина?
Это твоя беда. Ну не любят тебя бабы. Ну не интересен ты им как человек, как мужчина. Смирись. Твой удел продажные женщины. Или сиди один.
Кто тебе говорит что это твоя вина?
Это твоя беда. Ну не любят тебя бабы. Ну не интересен ты им как человек, как мужчина. Смирись. Твой удел продажные женщины. Или сиди один.
"Кто тебе говорит что это твоя вина?"
Пост 177 перечитайте. Вот что Люся пишет
"Ну так это твоя вина"
Прочитали? Или вы тоже слепая , в керзовых очках?
😂
"Кто тебе говорит что это твоя вина?"
Пост 177 перечитайте. Вот что Люся пишет
"Ну так это твоя вина"
Прочитали? Или вы тоже слепая , в керзовых очках?
😂
Тогда отвечай Люсе, что ты на мой пост пишешь? Я считаю что ты сам по себе бабам не нужен. Посмотри на мужиков по которым женщины с ума сходят, и в огонь и в воду за ними, все отдадут и помрут за них.
Не видел таких? Нет?
У кого керзовые очки? У тебя.
Тогда отвечай Люсе, что ты на мой пост пишешь? Я считаю что ты сам по себе бабам не нужен. Посмотри на мужиков по которым женщины с ума сходят, и в огонь и в воду за ними, все отдадут и помрут за них.
Не видел таких? Нет?
У кого керзовые очки? У тебя.
Неа не видел , вы лжете.
"и в огонь и в воду за ними" примеры в студию.
Иначе буду считать вас звездоболкой.
Пост № 23. Обман в том что ей нужны были ништяки а не отношения.
Это не единичный случай у меня. И тоже самое у моих друзей.
Долго расписывать.
Понимаете вы же женщина и ни одной женщины у вас не было.
Поэтому рассуждать вы можете как хотите.
Все равно что мужик будет писать "да чего там родить троих детей ,раз и родил" так и вы.
У вас не было ни одной девушки/женщины , поэтому вы так рассуждаете.
ОПЫТА В ОТНОШЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ У ВАС НОЛЬ.
Поэтому о чем с вами можно говорить?
В моем прошлом посте опечатка.
ОПЫТА В ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНАМИ У ВАС НОЛЬ.
Можно конечно , курице рассуждать что петуху , хорошо.
Только толку от этого.Она понятия не имеет , что там у него и как.
Пост № 23. Обман в том что ей нужны были ништяки а не отношения.
Это не единичный случай у меня. И тоже самое у моих друзей.
Долго расписывать.
Понимаете вы же женщина и ни одной женщины у вас не было.
Поэтому рассуждать вы можете как хотите.
Все равно что мужик будет писать "да чего там родить троих детей ,раз и родил" так и вы.
У вас не было ни одной девушки/женщины , поэтому вы так рассуждаете.
ОПЫТА В ОТНОШЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ У ВАС НОЛЬ.
Обман в чем? ты что хотел? жениться? семью?
люди расстаются, такое бывает. Она должна была тебе все деньги за презервативы отдать?
Тебе не кажется, что любить 20 девушек по очереди невозможно. Значит, ты их не любил. Значит, тоже коварно обманывал. Тебе то что надо было от них? Как должна была вести себя в твоем понимании немеркантильная и нековарная девушка?
Неа не видел , вы лжете.
"и в огонь и в воду за ними" примеры в студию.
Иначе буду считать вас звездоболкой.
Ой у меня же сердце разорвется если ты будешь считать меня звездоболкой..
Толку от примеров?, ты ведь хрен поверишь, если это в твоём сознании не укладывается. Я такой пример, но ты скажешь что я вру.
Тебе просто не повезло в этой жизни, чувачок.
Обман в чем? ты что хотел? жениться? семью?
люди расстаются, такое бывает. Она должна была тебе все деньги за презервативы отдать?
Тебе не кажется, что любить 20 девушек по очереди невозможно. Значит, ты их не любил. Значит, тоже коварно обманывал. Тебе то что надо было от них? Как должна была вести себя в твоем понимании немеркантильная и нековарная девушка?
Мне нужны были отношения и семья.
Они должны были быть честными и сказать сразу что им нужны ништяки.
Я бы их стороной обходил и ни когда с такими бы не связывался.
Мне нужны были отношения и семья.
Они должны были быть честными и сказать сразу что им нужны ништяки.
Я бы их стороной обходил и ни когда с такими бы не связывался.
Ништяки это презервативы и кино?
как они тебе скажут, если они присматривались. Люди могут сойтись в семью, а могут и дальше быть в поиске. Это естественно. У многих так. Но никому в голову не приходит вспоминать о покупке презервативов.
Тебе всё равно с кем семью создавать? с каждой из 20 мог создать семью? ты биоробот что ли? вы же должны были как то о чем то общаться, какие то общие интересы. Или тебе кроме презервативов и отвоза ее мамы в больницу и вспомнить нечего?
Лучшие годы
как они тебе скажут, если они присматривались. Люди могут сойтись в семью, а могут и дальше быть в поиске. Это естественно. У многих так. Но никому в голову не приходит вспоминать о покупке презервативов.
Тебе всё равно с кем семью создавать? с каждой из 20 мог создать семью? ты биоробот что ли? вы же должны были как то о чем то общаться, какие то общие интересы. Или тебе кроме презервативов и отвоза ее мамы в больницу и вспомнить нечего?
Ничего вразумительного он не ответит. Он просто мужским движением передознулся и не знает как подогнать свой личный опыт под эту идеологию.
"как они тебе скажут, если они присматривались"
Очень просто , сказали бы "мы пока присматриваемся".
Тогда ни каких кино , кафе , подарков и отвоз мамы ,театров ,выставок и т.д.
Как только "все мы присмотрелись" если подходим тогда , с этого момента все начинается и создаем семью.
Как только "все мы присмотрелись" если подходим тогда , с этого момента все начинается и создаем семью.
а что тебе мешало сказать, что ты платишь за презервативы потому что на 100% хочешь с ней семью создать?
До тебя к твоему возрасту, похоже, не дошло, что подобные советики ты можешь давать только себе.
а что тебе мешало сказать, что ты платишь за презервативы потому что на 100% хочешь с ней семью создать?
Так я сразу так и говорил и не именно презервативы а вообще ухаживания и материальные ценности.
Речь не именно про презервативы а про цветы , подарки ,кино ,кафе и т.д.
Мои слова звучали примерно так.
"Мне нужны серьезные отношения и семья если я тебе нравлюсь и тебе нужно тоже самое я готов ухаживать и добиваться."