Гость
Статьи
"Встречаемся" уже …

"Встречаемся" уже больше 6-и лет

Отношения с парнем начались, когда мне было 17 лет, а ему 20. В данный момент нам по 23 и 26, соответственно. За это время мы ни разу не расставались, спокойно дождалась его из армии (вернулся уже 3 …

Автор вопроса
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оракул

А ведь он прав. Самое главное это то, что вы есть у друг друга. Цени это и не выноси мозг мужику. В европе это абсолютно нормальная практика - подолгу встречаться, и только потом уже думать о семье. К тому же сейчас время неблагоприятное, то кризисы, то коронавирусы ? Ты вообще в себе ? Какая семья ?
Впрочем, ты уже бомба замедленного действия. Если закрались сомнения, то скоро ты что-нибудь вытворишь этакое, независимо от того,что вам тут напишут. Да и как чужие люди могут тебе что-то поведать о твоем мужчине ? Поговори с ним начистоту и узнай - врет или не врет. Тут тебе этого никто не скажет.
Прицепились тоже к этой семье, как-будто самая главная ценность в жизни.
Хотя реальность такова, что семейная кабала рушит отношения. За примерами далеко ходить не надо. Самые лучшие времена у мужчины с женщиной - это когда они не женаты. Потом все катится к чертям. На самом деле, это счастье, когда твоя половинка не хочет замуж и не торопится менять подгузники с дрисней. Потому-что сейчас вы стремитесь к чему-то, оба растете и развиваетесь, а появись синяк в паспорте, да еще в придачу с ребенком - сразу расслабляетесь. Начинается бытовуха,у обоих пропадает желание следить за своим внешним видом как раньше, мужчина так вообще отрекается от своего саморазвития, хобби и планов, начинает больше батрачить ради семьи, появляется стресс, усталость,нервы, у нее тоже этого не меньше, потому-что проснись-приготовь,покорми,проводи,уложи,постирай, дрисню убери и такой цикл по несколько раз в день, у него пропадает интерес к жене, у нее к нему, он начинает бухать, а она залипать в соц.сетях, жиреть и тлеть, оба могут начать подыскивать себе новенькие эмоции на стороне, и так дальше и живут до первой трещины в отношениях, которая станет причиной развода. Глянь статистику - более 60% браков оканчиваются разводом. И у вас окончится. И даже раньше, чем ты можешь себе представить.
Обычно те, у кого нет никаких целей в жизни, пытаются реализовать себя через семью.
Лучше над собой работой.

Очень удобная позиция, чтобы ни за что не отвечать, и *** дурочку, покармливая обещаниями. Ога ога , проходили уже.

Автор вопроса
Оракул

А ведь он прав. Самое главное это то, что вы есть у друг друга. Цени это и не выноси мозг мужику. В европе это абсолютно нормальная практика - подолгу встречаться, и только потом уже думать о семье. К тому же сейчас время неблагоприятное, то кризисы, то коронавирусы ? Ты вообще в себе ? Какая семья ?
Впрочем, ты уже бомба замедленного действия. Если закрались сомнения, то скоро ты что-нибудь вытворишь этакое, независимо от того,что вам тут напишут. Да и как чужие люди могут тебе что-то поведать о твоем мужчине ? Поговори с ним начистоту и узнай - врет или не врет. Тут тебе этого никто не скажет.
Прицепились тоже к этой семье, как-будто самая главная ценность в жизни.
Хотя реальность такова, что семейная кабала рушит отношения. За примерами далеко ходить не надо. Самые лучшие времена у мужчины с женщиной - это когда они не женаты. Потом все катится к чертям. На самом деле, это счастье, когда твоя половинка не хочет замуж и не торопится менять подгузники с дрисней. Потому-что сейчас вы стремитесь к чему-то, оба растете и развиваетесь, а появись синяк в паспорте, да еще в придачу с ребенком - сразу расслабляетесь. Начинается бытовуха,у обоих пропадает желание следить за своим внешним видом как раньше, мужчина так вообще отрекается от своего саморазвития, хобби и планов, начинает больше батрачить ради семьи, появляется стресс, усталость,нервы, у нее тоже этого не меньше, потому-что проснись-приготовь,покорми,проводи,уложи,постирай, дрисню убери и такой цикл по несколько раз в день, у него пропадает интерес к жене, у нее к нему, он начинает бухать, а она залипать в соц.сетях, жиреть и тлеть, оба могут начать подыскивать себе новенькие эмоции на стороне, и так дальше и живут до первой трещины в отношениях, которая станет причиной развода. Глянь статистику - более 60% браков оканчиваются разводом. И у вас окончится. И даже раньше, чем ты можешь себе представить.
Обычно те, у кого нет никаких целей в жизни, пытаются реализовать себя через семью.
Лучше над собой работой.

Если вы внимательно читали, что в тексте как раз написано о том, что замуж мне совсем не хочется. Это он там зачем-то это обещает
На обсуждение поднялся вопрос о том, что хотелось бы вместе жить, спустя столько лет отношений. И, смотря на дальнейшие перспективы, видно, что их, в общем-то, совсем нет.

Гость

полно других парней которые вас полюбят и женятся, и которые живут не с родителями, вы для него просто объект для удовлетворения потребностей

Гость

оглянуться не успеете как вам уже 30, бросайте этого соплежуя уже

Гость
чипсинка

не видела ещё чтобы отношения после стольких лет встречаний заканчивались чем-то кроме расставания

вы правы но шанс всегда есть. нужно срочно форсировать события. вот если откажется форсировать тогда точно дело идет к раставанию.

Гость
Автор вопроса

У меня это первые отношения и поэтому о расставании даже думать страшно. Кажется, что никому не буду уже нужна...
Да и мне он напрямую как-то раз сказал: "никто тебя не будет любить по-настоящему кроме меня". Очень уж это въелось в память

Если парень/мужчина любит искренней и светлой любовью, то он будет считать, что вас хочет у него отбить каждый встречный. Даже если у вас одна нога и три руки, горб и носа нет. Потому что любит. И для него вы самая лучшая и краше вас нет. И будет искренне считать, что все вокруг видят вас такой же прекрасной, какой видит он.
А если говорит, что кроме него никому не нужна, то это абьюзер. Бежать от такого, сверкая пятками. И благодарить судьбу, что не успели с ним съехаться и жениться.
Беги, автор!!!!!!

Доброжелатель

Вот проблемы в 23. Надо учиться, работать и еще раз учиться, а не думать о том как начать жить вместе. Да парень может и не уверен и не хочет так рано начинать семейную жизнь.

Доброжелатель

Вот проблемы в 23. Надо учиться, работать и еще раз учиться, а не думать о том как начать жить вместе. Да парень может и не уверен и не хочет так рано начинать семейную жизнь.

Гость

Мужчина либо сразу женится, либо не женится никогда.

Гость

Никакая вы не девушка, так удобная подстилка, чистая, бесплатная. А что, природа просит выхода. А тут когда хочешь выход получаешь, на ухаживания тратиться не надо, обещать и привыкать не надо, красота

Гость

Встречаемся...встречаемся....встречаемся уже 6 лет !!! А что так мало?? Э нет уж, давай встречайся до своих 60 лет...потом на том свете встретитесь....радостииии... конца не будет!

Гость

Уважаемый автор, я понимаю , что вопрос не по теме, но всё же - а какие перспективы у вашего мч в карьерном и финансовом плане? Есть ли у него возможность хотя бы накопить на первоначальный взнос по ипотеке, в случае рождения ребёнка сможет ли он вас достойно обеспечить? Это очень важные моменты, если вы планируете создать с ним семью. У вас маячит аспирантура, значит есть хорошее и образование и перспективы в карьере. Есть свой отдельный домик пусть и на территории родителей. А что есть у него? Что он может предложить вам и вашему общему потенциальному потомству? В общем, я бы порекомендовала вам подумать о перспективах вашего совместного будущего, будет ли оно столь безоблачным, как вам кажется. Возьмите две недели тишины, скажите, что вам нужна пауза в отношениях, чтобы подумать. И действительно подумайте - так ли он вам нужен, или, может, вам хорошо и комфортно и без него? Вам всего 23!!! Это восхитительный возраст, когда нужно учиться, развиваться, веселиться и искать приключений на последние 90, и уж точно не страдать по мужчине, который возможно вас и не достоин вовсе.

Павел
ДинА

Я Думаю тебе нужно поговорить с ним. Сесть где нибудь на нейтральной територии. и обговорить то что у тебя сейчас в мыслях. Это действительно странно что в 26 он до сих пор живет с мамой, хоть и есть девушка. Для женитьбы рано конечно(ИМХО) нужно сначала хотя бы год пожить вместе под одной крышей(т.к. именно совместное проживание определяет сможете ли вы дальше быть вместе или нет)
Если ты не поговоришь с ним, то со временем это все накопится и ты просто выплеснешь это при ссоре и это будет еще хуже. Дай ему понять что для тебя это не нормально стоять на месте, что ты хочешь двигатс дальше. Может ваши (так сказать цели в жизни) просто разные, по этому так все и происходит. а когда в отношениях тянет, как "паровоз" только один - то эти отношения обречены) Ну если конечно это не будет устраивать обоих)

Насчёт минимум год пожить вместе, перед браком, ТЫСЯЧУ И ТЫСЯЧИ РАЗ ВЕРНО!!!! Умница.

Гость
чипсинка

не видела ещё чтобы отношения после стольких лет встречаний заканчивались чем-то кроме расставания

ищи другого, решительного, а этот привык

Яд
Гость

Нет у вас будущего, не обижайтесь. У меня дочка вышла замуж после 2 месяцев общения, причем в пятницу предложение, а через неделю роспись. Не тратьте свою молодость на него.

Извините ,а где ваша дочь познакомилась с мужем ?

Гость
Гость

Автор, в вашей ситуации оба хороши. Уже взрослые люди и оба живёте с родителями. Вы по своей сути ещё подростки. Вам ничего лучше этого парня пока не светит потому что вы не самостоятельная и боитесь на себя ответственность взять. Почему вы до сих пор живёте с родителями? Что мешает вам съехать и снять квартиру и жить отдельно? Парень у вас аналогичный. В 26 лет цель - построить дом, чтобы жить с родителями. Мне 27, я с 20 лет живу отдельно. И у меня в голове не укладывается как можно жить с родителями взрослой паре - ни сексом заняться нормально, ни поругаться, ни голой из ванной выйти, ни пиццу на двоих заказать к ужину - заказывать придётся на весь табор. Да просто вдвоём побыть нереально. У нас с мужем свой дом большой, 2 этажа, мне напряжно, когда кто-то остаётся у нас, а тут на постоянке... Если вы хотите, чтобы ваш парень стал более ответственным и решительным - сами станьте такой. Найдите нормальную работу, съедьте от родителей, начните вкладывать в себя, в свое развитие, достигайте своих целкй(или у вас одна цель - съехать я с парнем?), делайте то, что хочется именно вам. И тогда либо парень за вами подтянется, либо встретите нормального. И не расставайтесь пока, не пилите его, просто прекратите ставить его во главу угда. Когда ваша жизнь станет насыщенной без него, сразу станет понятно, нужен он вам или нет. Пока что вы сильно на нем заморочены. А главный человек для вас - это вы. а не он.

Логично;)

Бранвен

Приведу пример из моих личных наблюдений. Тоже шесть лет встречались люди, даже жили вместе какое-то время. Про свадьбу, правда, ни слова. Потом парень резко ушел и через год женился на другой. Так что тут всякое может быть.

Гость

Думаю, что у него таких несколько.

Гость

Бежать,даже если и поженитесь,то не надолго,это уже финиш,ловить нечего.Ищите другую судьбу,кто любит 6 лет не ждет.

Гость
Автор вопроса

У меня это первые отношения и поэтому о расставании даже думать страшно. Кажется, что никому не буду уже нужна...
Да и мне он напрямую как-то раз сказал: "никто тебя не будет любить по-настоящему кроме меня". Очень уж это въелось в память

Интересно, откуда он знает, что Вас больше него никто любить не будет? Не так уж сильно он Вас любит.
Не хочу грубости говорить, но ваши взаимоотношения - это секс по его требованию и редкие выходы в кафе, кино, друзьям по Вашим постоянным просьбам?

Гость
чипсинка

Это правда. И встречаются с 17 лет, девушка смешная. Думает, что у нее парень один на всю жизнь. Их еще 30 как минимум будет. Наивная.

Гость

все зависит от ваших чувств. есть знакомые которые 8 лет были вместе. одна пара разбежалась.а другая поженились и живут счастливо. так что никто вам здесь не ответит как быть.нужно разговаривать с парнем.

Гость

Заставь жениться на тебе этого балбеса. Он не понимает, какое золото ему досталось.

Людмила

бросай его. не трать время !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Беги от него как на 100-метровке... Эти отношения в тупике из которого выход только один - побег!

Гость

Уважаемый автор, не хочется вас огорчать, но придется. Мужики же они какие, они ужас как боятся слова "ЗАГС" и "серьезные отношения". Тр@хаться пару раз в неделю для них по кайфу, особенно когда женщина ничего не просит. И он думает, класс, все что я хочу есть и так, че мне напрягаться! Я кайфую, никакой ответственности, да еще и баба под боком когда мне нужно. Зачем ему в такой ситуации напрягаться?! Конечно не за чем! Лично я сама задумалась о подобном, правда спустя 3.5 года таких отношений. Смотрю мой не чешется, его устраивает жизнь по-отдельности и встречи по выходным. На разговоры о совместном житии-бытии отвечал очень отстранено. Мне было очень обидно и больно!!! Но, не смотря на это я включила мозг, и подумала - а зачем мне такой мужик? И пошла на сайт знакомств. И в течение месяца встретила там своего нынешнего мужа, с которым живем уже 15 лет душа в душу! А тот, нерешительный, когда понял, что меня потерял сразу заактивничал, и сразу огромный букет цветов, кольцо с брюлликом, и руку и сердце и ипотеку! Да только спустя столько времени мне он стал не нужен, поэтому был послан на хрен! Не тратьте время на мужчин, которые не готовы тратить его на вас!

Гость

Здравствуйте, а вы отстраните его от секса и скажите, сколько можно уже пробовать, остальное после свадьбы.

Гость

Однозначно распрощаться с ним! Была аналогичная ситуация: 5 лет встречались,никуда дело не двигалось. Я спросила женимся или расходимся. Поженились и зря! Сейчас я в разводе с ребенком на руках.

Гость

Вы оба спускаете свои лучшие годы в унитаз. Но если вашего недопарня недожениха все устраивает, то вас, очевидно, нет, и возникает вопрос во имя чего вы это терпите. Надеетесь, что он из маминой бусинки станет деятельным и целеустремленным семьянином? Вы и сами наверняка понимаете, что этого не будет. Любые отношения, брак - это партнерство,но в вашем случае ясно, что никакой командной рапботы брать не приходится. Уж лучше быть одной, чем тянуть этот неподьемный мертвый груз. Я повторю вам ещё раз - время бежит очень быстро, и жалеть о потраченное впустую времени вам придётся очень горько. Я говорю это, как человек, переживший то же самое.

Юлия

Вы для него просто удобная женшина. Вы вроде как есть, но время на вас особо тратить не надо, денег- тоже. Эта ситуация будет длится, пока вы сами не поймете, что зашли в тупик, из которого нет выхода. Выбор за вами: жить в тупике или же найти настоящее счастье с другим мужчиной. Решайте!

Гость

Не надоело ? Кругом жизнь, толпы парней и компаний.

Гость

Ваше время стоит дороже его. Через десять лет он будет перебирать 18-летних девиц, а у вас такой возможности не будет. Знаете как относятся мужички к девушкам за 30? Как ко второму сорту. Скажите ему, что Вам пора замуж. Предложите ему в течение года найти хорошо оплачиваемую работу, чтобы заработать на первоначальный взнос на ипотеку. Скажите, что готовы ждать приглашения в ЗАГС, но только в течение ближайших трех- пяти месяцев. Будет мычать и морозиться - дистанцируйтесь. А дальше - все по схеме: ходите на свидания, не меньше трех ухажеров, не спите с ними. Смотрите как каждый из них будет на вас реагировать: хочет ли он вас слушать, нравится ли ему исполнять ваши желания, может ли он финансово содержать семью. Потом один из них сделает вам предложение. Так будет, не сомневайтесь! Если в вашем расписании свиданий не меньше троих ухажеров - это чтобы вы по бабскому поведенческому патерну не привязались к одному из них до того как он взял за вас ответственность. И если вы не спите с ними - по той же причине. Когда он заговорит с вами о женитьбе, и вас все в нем устраивает, вы спросите: "Ты хочешь, чтобы мы поженились? И когда?" "Следующей весной" "Ну, тогда давай."

Гость
Гость

В 50-60 узнаешь ответ

ага, в 50-60 лет я узнаю ровным счетом то же что и сейчас- что сожительницы те еще лохушки))))

Гость
Гость

Ваше время стоит дороже его. Через десять лет он будет перебирать 18-летних девиц, а у вас такой возможности не будет. Знаете как относятся мужички к девушкам за 30? Как ко второму сорту. Скажите ему, что Вам пора замуж. Предложите ему в течение года найти хорошо оплачиваемую работу, чтобы заработать на первоначальный взнос на ипотеку. Скажите, что готовы ждать приглашения в ЗАГС, но только в течение ближайших трех- пяти месяцев. Будет мычать и морозиться - дистанцируйтесь. А дальше - все по схеме: ходите на свидания, не меньше трех ухажеров, не спите с ними. Смотрите как каждый из них будет на вас реагировать: хочет ли он вас слушать, нравится ли ему исполнять ваши желания, может ли он финансово содержать семью. Потом один из них сделает вам предложение. Так будет, не сомневайтесь! Если в вашем расписании свиданий не меньше троих ухажеров - это чтобы вы по бабскому поведенческому патерну не привязались к одному из них до того как он взял за вас ответственность. И если вы не спите с ними - по той же причине. Когда он заговорит с вами о женитьбе, и вас все в нем устраивает, вы спросите: "Ты хочешь, чтобы мы поженились? И когда?" "Следующей весной" "Ну, тогда давай."

кошмааааар ну зачем замуж в 23 еще ж ребенок совсем!( по себе сужу) да и в 26 лет это еще не мужчина а паренек которому тем более рано жениться

Гость

Необходимо уточнить, есть ли доход и возможность оплачивать половину съемной квартиры-комнаты у каждого в отношениях. И если девушка может оплачивать половину то и парня можно к этому активно подталкивать. Учитывая срок отношений и молодость, возможно молодой человек застрял в зоне комфорта и просто не видит необходимости. Так что сделать бурное и активное предложение о совместном съеме хорошая идея. Если же оба участника отношений не имеют дохода или доход не достаточен, то тут возможно финансовые проблемы выходят на первый план и надо думать почему и как его решать, в чем и проявится серьезность участников.

Гость

Мужчина не уверен,что своей будущей женой он хочет видеть именно вас. Не тратьте свое драгоценное время.Когда мужчина по настоящему влюблен,то решение принимает быстро,боясь потерять объект.

Гость
Секс бомба

Прям моя ситуация.10 лет я потратила на бывшего!мы жили вместе но тоже ни замуж ни детей нихрена и сильная привычка друг другу.я просто ушла хоть это и было больно а потом нашла другого и уже через год свадьба и потом ребенок.все хорошо!уходи

Предложите ему устроить праздник (какой ОН САМ придумает) в ресторане (с приглашением друзей).
В конце вечера объявИте: думала будет помолвка, а оказалось - ПОСЛЕДНЯЯ встреча!
И уходите навсегда. С улыбкой и высоко поднятой головой.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !

Гость
Гость

Предложите ему устроить праздник (какой ОН САМ придумает) в ресторане (с приглашением друзей).
В конце вечера объявИте: думала будет помолвка, а оказалось - ПОСЛЕДНЯЯ встреча!
И уходите навсегда. С улыбкой и высоко поднятой головой.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !

А кто ресторан оплачивать будет?)))) на съем квартиры денег нет, сам только на подработках в 26 лет, а на ресторан найдёт))

Гость

Брат моего мужа так обещал до 29 лет ему и ей 26. Так же встречаться стали ей 17, ему 20 (мутить начали они раньше, но до серьёзных отношений доросли лишь к этому возрасту). Обещал долго, потом её мама начала ремонт матери своей. А он, то негде строиться, то денег нет (их и правда не было). Свадьбу они сыграли лишь после того, как дед дал денег, а так не за что свадьбу было играть (ей и её матери нужна была лишь свадьба, а не роспись). Но она до сих пор попрекает, что если бы не любила, то давно бы была замужем и детей было бы 2, а не 1, на которую она его так же уговаривала и слезами, и разводом угрожала...
Я с мужем своим 12 лет, из которых 5,5 живём вместе и 4,5 женаты. Муж мой может быть тоже долго тянул, но я сразу сказала, что так долго ждать не буду, после армии год подожду и уеду, если не будет продвижений никаких. В итоге после армии сразу стали жить и через год поженились. Люди все разные просто)

Гость
чипсинка

Эм... Мы с мужем поженились через 6 лет после знакомства... Познакомились в 15 и 17 лет. Сейчас уже 6 лет со свадьбы прошло,живем хорошо. А автору хочу сказать, что в вашем возрасте пора и посамостоятельнее быть вашему МЧ. Жить с родителями всю жизнь не вариант, пора взрослеть... Значит вы не стимул для него менять свою жизнь кардинально и делать поступки ...

Судьба

Идём жить ко мне) только без жениха))) жильё имеется!

Федорович

Да. Вы не более чем комфортный человек на время.
К сожалению.

Гость

Собачка есть в приюте .я к ней хожу,иногда вкусняшки ношу.мы с ней играемся и весело проводим время. Но я не беру ее домой.построю дом ,тогда возьму.может быть, или кошечку заведу ,еще не решил.собачка преданная ,в приюте ее кормят,шерсть вычесывают ,и не довольны тем ,что я ее только на удовлетворение своих потребностей использую. Я никчёмный, но делаю вид ,что я чего то стою.а собачка преданно меня ждёт. Пожалуй кошечку заведу ,за ней меньше уход нужен. Посмотрим.для собачки я значимый Хозяин ,наполовину.но если с ней что что-нибудь случится, я могу запросто отойти, она не моя.вот как то так и живу.кости иногда ей привожу ,оеа хвостом виляет и рада.к чему я это?

Гость

Да уж... Автор, а Вас не смущает что он ждет пока РОДИТЕЛИ ЗАКОНЧАТ стройку на участке... У него работа есть какая-нибудь? Если бы он реально чего-то хотел, то или снимал комнату в коммуналке или помог финансово родителям достроить дом. Это, извините, ппц в 26 лет висеть на шее многодетых родителей и НИЧЕГО не делать чтобы хоть как-то строить самостоятельно свою жизнь. Он уже далеко не ребенок. Либо сами стимулируйте его на дальнейшие действия (пинайте и жестко) либо уходите и ничего не бойтесь, одинокой не останетесь.

Гость

Полагаю, что любовь, в конечном итоге - это труд. Труд и умственный и физический: самосовершенствование. Если этот прцесс застывает, то надо искать пути его активизации. Мыслит только читающий...

Гость

Во-первых нужно у родителей спросить а они хотят чтобы вы жили в их новом доме?
Может они строят его и у них в планах детей отправить во взрослую жизнь, а сами в этом доме жить вдвоём муж и жена и больше никого, для себя как говорится.
Ваш парень - мамкин сынок.
Естественно если вы начнёте проявлять активность, например снимите квартиру, начнёте самостоятельно жить он посмотрит что всё хорошо, вытащит свои бренные кости из под маминой юбки и переложит их на диван в вашу квартиру.
А он вам нужен такой чемодан без ручки?
В моём понимании муж глава семьи, он мотор, а жена за ним.
С этим мужчиной вы, даже если раскачаете его на какие-то телодвижения, всё равно будете как ломовая лошадь тащить всё на себе, а он так и будет приспособленцом.
А то что он говорит что вас никто не будет любить так как он, так говорят неуверенные в себе люди специально чтобы в вашем сознании поселить страх.
Меня мой бывший тоже пугал - да кому ты с ребёнком нужна...
Женщина может всё, главное не бояться перемен.
Я одна без поддержки родителей, без жилья, с двумя детьми, получила высшее образование, не спилась и не стаскалась.
Когда уходила от мужа говорил - сопьёшься, валяться в ногах будешь умалять чтобы назад принял...
Меньше слушать слова неудачников и верить в себя.

Гость
чипсинка

У всех по разному, мы с мужем встречались 7 лет, потом жили 2 года, а потом только поженились. Потому что в первую очередь получили образование, затем нашли работу и смогли сами себя обеспечивать.

Гость

У меня есть племянница, она со своим парнем начали встречаться когда ей было лет 13,встречались 10 лет, но не женились они только по тому что она получала пенсию по потере кормильца, если бы они поженились она перестала бы её получать.
Но пока они встречались они оба получили высшее образование, на море ездили и всегда всё делали вместе, то у её родителей дома, то у него. Сейчас поженились, но её парень всегда был активным, а Ваш как маменькин сынок, женилка выросла, а ответственность на себя брать и какие-то действия взрослого человека предпринимать лень.

Гость

Тут в комментариях пишут что 26 лет ещё ребёнок.
Вы вообще в своем уме?
У моего мужа в солидной организации начальнику 28 лет и он не чей-то сынок, а квалифицированный специалист и работяга.
Если в 26 лет он ещё ребёнок, то таким людям можно ставить диагноз и такие не должны размножаться.

Гость

Под лежачий камень вода не течёт.
Не зря поговорку придумали.
С этим никчёмным мужиченком ничего в жизни ничего не будет, если он только на своих родителей надеется.
Правильно ваш отец его не признаёт.