Отношения с парнем начались, когда мне было 17 лет, а ему 20. В данный момент нам по 23 и 26, соответственно. За это время мы ни разу не расставались, спокойно дождалась его из армии (вернулся уже 3 …
Насчёт того что на автора набросились за то, что она с родителями живет - зря. Я с 18 лет живу одна, в другом городе. С удовольствием бы жила с родителями до 25 лет минимум, особенно если большой дом и есть своё пространство. Правила ей съезжать то. Замуж ее никто не звал, жить вместе не предлагал. Ну и нафига Деньги тратить и одной по вечерам куковать? Чтобы что? Пусть учится спокойно и наслаждается жизнью под крылом родителей. К сожалению, эта штука не вечная.
Я,думаю, (я бы сделала именно так) нужно как-то отдалиться от этого человека, "неожиданно" исчезнуть из его жизни на некоторое время и каждому понять, что нужно и нужно ли вообще. Пока его мама от себя не отпустит, ничего не будет, ведь он и в дальнейшем собирается жить с родителями, а не думает о своем жилье.Он вообще думает только о себе.Раз вы спрашиваете совета, значит вы приняли решение, и будете в этих ответах искать только те, которые поддержат вашу точку зрения. Честно ответьте себе на вопрос: а оно мне надо, тратить время на этого человека? И действуйте в зависимости от ответа.
Насчёт того что на автора набросились за то, что она с родителями живет - зря. Я с 18 лет живу одна, в другом городе. С удовольствием бы жила с родителями до 25 лет минимум, особенно если большой дом и есть своё пространство. Правила ей съезжать то. Замуж ее никто не звал, жить вместе не предлагал. Ну и нафига Деньги тратить и одной по вечерам куковать? Чтобы что? Пусть учится спокойно и наслаждается жизнью под крылом родителей. К сожалению, эта штука не вечная.
Спасибо большое за поддержку. Вы правы, вечно жить с родителями нельзя
Надеюсь, у вас сейчас всё хорошо и этот переезд был для вас положительным опытом😊
Я,думаю, (я бы сделала именно так) нужно как-то отдалиться от этого человека, "неожиданно" исчезнуть из его жизни на некоторое время и каждому понять, что нужно и нужно ли вообще. Пока его мама от себя не отпустит, ничего не будет, ведь он и в дальнейшем собирается жить с родителями, а не думает о своем жилье.Он вообще думает только о себе.Раз вы спрашиваете совета, значит вы приняли решение, и будете в этих ответах искать только те, которые поддержат вашу точку зрения. Честно ответьте себе на вопрос: а оно мне надо, тратить время на этого человека? И действуйте в зависимости от ответа.
Спасибо, вы правы - тема была создана не просто так и я просто искала подтверждение своих домыслов, находящихся на тот момент на бессознательном уровне. Теперь уже всё для себя поняла
Это вы дикая. Как из каменного века вылезли. Свою дочь отдайте на подгонку, а моя сама будет решать какой ей быть и что делать.
Уловите суть, а не за слово цепляйтесь. «Подогнать под себя» = гибкая, более уступчивая и покладистая. Настоящие мужчины любят, когда он - мужчина, а женщина за ними следует. Это я имела ввиду. А те барышни, кто «я сама жильё себе сниму, я сама заработаю, я сама колёса поменяю» пугают настораживают мужчин.
Я по-моему понятно написала, и повторю, каждый живёт как хочет и никто ничего не должен. Ваше дело как воспитывать свою дочь, что с ней делать и что позволять. Меня это совершенно не касается. Ни лично вам, ни вашей дочери я не указываю и не учу жизни. Есть своя голова - решайте сами
Уловите суть, а не за слово цепляйтесь. «Подогнать под себя» = гибкая, более уступчивая и покладистая. Настоящие мужчины любят, когда он - мужчина, а женщина за ними следует. Это я имела ввиду. А те барышни, кто «я сама жильё себе сниму, я сама заработаю, я сама колёса поменяю» пугают настораживают мужчин.
Я по-моему понятно написала, и повторю, каждый живёт как хочет и никто ничего не должен. Ваше дело как воспитывать свою дочь, что с ней делать и что позволять. Меня это совершенно не касается. Ни лично вам, ни вашей дочери я не указываю и не учу жизни. Есть своя голова - решайте сами
Однако вы тут и мнение своё высказываете. Мужчинам нравятся разные женщины и в целом, женщина - такой же человек и в современном мире должна уметь за себя постоять, и жить нормально и без мужчины. В том числе и колесо заменить знать как и за квартиру свою мочь заплатить.
Другое дело, если бы вы написали, что сильная самостоятельная женщина может это не пихать в нос мужчине и позволять ему о себе заботиться. Но это вовсе не тоже самое, когда ты можешь, но позволяешь другому человеку сделать тебе приятное и позаботиться, выразить свою любовь и силу, и когда ты ноль без палочки, и мужчина просто вынужден это тепличное бесхарактерное существо тащить. Ну согласитесь. Вот это гибкость, не тыкать всем свою силу, а адаптироваться к ситуации, если ты этого хочешь.
У меня это первые отношения и поэтому о расставании даже думать страшно. Кажется, что никому не буду уже нужна...
Да и мне он напрямую как-то раз сказал: "никто тебя не будет любить по-настоящему кроме меня". Очень уж это въелось в память
Плёл мне такие сказки бывший,тоже верила, потом будто пелена спала с глаз, когда с другими людьми побольше пообщалась. Поверь - всё брехня! Если кажется что что-то не то в отношениях - не кажется. Будет другой любить не меньше, не первый встречный, а подходящий. Не бойся идти вперёд, верь в себя и будет всё хорошо.
Ох и дуры же бабы!!! Если кратко о таких отношениях - У мужичка регулярный секс без обязательств, в любое удобное ему время!
Но это, конечно, не про вас, вы ещё лет семь послушайте обещания.
Автор, мы тут советуем-советуем, вы предпринимаете что-либо? Расскажите нам, интересно же!
Если любите его, то просто оставайтесь с ним дальше, но... Ну почему девушка всегда ждет что-то от парня и хочет жить за его счет морально и материально? Вам совет, вы сама личность, собой займитесь и сделайте себя, вы молоды, так учитесь, работайте, откладывайте деньги, стройте планы, и делайте всё что вы хотите сами, для себя. А там дальше: либо ваш парень с вами станет "смотреть" в одну сторону и строить ваше общее будущее вместе, либо вы найдете другого своего человека. Удачи
Однако вы тут и мнение своё высказываете. Мужчинам нравятся разные женщины и в целом, женщина - такой же человек и в современном мире должна уметь за себя постоять, и жить нормально и без мужчины. В том числе и колесо заменить знать как и за квартиру свою мочь заплатить.
В том то и дело, что одна дамочка тут доказывала, что успешным мужчинам только один типаж нравится. Мол, если ты живёшь с родителями и пока не работаешь, то такому мужику ты точно не нужна. А я пишу, что не надо всех грести под гребёнку, и далеко не все успешные мужчины такие, и не у всех одинаковые требования. И описала то, как ещё бывает. И когда я описывала, я даже не говорила о женщине как о «нуле без палочки» и о «бесхарактерном существе». А говорю о том, что нормальный мужик позволит женщине заниматься тем, чем она хочет. Хочешь работать - работай. Хочешь заниматься волонтёрством - занимайся. Но точно не будет выбирать по критерию, мол, живёшь без родителей и пашешь как конь, как тут одна писала..Это уже не мужчина, это уже хитро.жж.опер.
Вы в моих комментах увидели то, что хотели увидеть. Хотя надо бы читать комменты и той дамы
не видела ещё чтобы отношения после стольких лет встречаний заканчивались чем-то кроме расставания
Видела такие отношения, 11 лет встречались, поженились, а через семь лет развелись. Я считаю, что за год уже понятно, твой ли это человек, дальше отношения развиваются или разбегайтесь и ищите новые, серьёзные.
У меня это первые отношения и поэтому о расставании даже думать страшно. Кажется, что никому не буду уже нужна...
Да и мне он напрямую как-то раз сказал: "никто тебя не будет любить по-настоящему кроме меня". Очень уж это въелось в память
Вот ваш парень "умничка-абьюзер", ты никому кроме меня не нужна, а вы-то почему сдались, неужели настолько низкая самооценка?
Еще лет 10 подождите, если себя не жалко. Неужели вы до сих пор ничего не поняли?
Если и не врёт, то инфантилен. А узнать врёт или нет - малореально. проблема в другом - спите без свадьбы. Потом вопросы - из жизни животных. Никак не узнать. нефиг жить без свадеб. точка.
Плёл мне такие сказки бывший,тоже верила, потом будто пелена спала с глаз, когда с другими людьми побольше пообщалась. Поверь - всё брехня! Если кажется что что-то не то в отношениях - не кажется. Будет другой любить не меньше, не первый встречный, а подходящий. Не бойся идти вперёд, верь в себя и будет всё хорошо.
Вам канешн виднее. А чего без штампа в постель ныряете, вопрос-то. Остаётся.
Вам приходится самой обеспечивать себя, будучи замужем. Мне вас жаль. Ещё чему-то тут других учите))) и смех, и грех)
Вы нацелены зарабатывать, потому нацелены на карьеру. Я нацелена путешествовать, увидеть разные культуры и людей, мне это доставляет удовольствие и нравится, потому учу языки. У каждого свои цели. Никто ничего не должен и не обязан. И каждый живёт как хочет и расставляет приоритеты по-своему.
К тому же, откуда вы знаете, может девушка на медицине учится или юрфаке? Ну невозможно, просто невозможно учиться на медицине и одновременно работать. Вы что, ясновидящая? Может она хочет закончить учёбу и стать лучшим врачом? Будет у неё и работа, и деньги. Значит ещё не время, значит ещё не может
Если мой муж, завтра скажет, что он нашёл другую, я расстроюсь, для меня это потеря будет. Но лучше я буду грустить в своём доме, со своими деньгами, хорошей машиной, мои бытовые проблемы будут решать помощница по хозяйству и плакаться я пойду к самому лучшему психологу, а силы восстанавливать поеду на Мальдивы. Потому что я это могу. Потому что я сама зарабатываю. Еслимой мцж только заикнется про "ты больше никому не нужна" , я его со спокойной душой пошлю - потому что любящий человек мне такого бы не сказал, а терпеть подобное я не буду. Потому что могу не терпеть - я от него не завишу. Вы можете жалеть меня сколько угодно, но женщина с деньгами всегда в более лучшем положении, чем без них, и глупо это отрицать - сколько примеров только на этом сайте. И что значит обеспечивают себя? Я не понимаю этой фразы. Бытовые вопросы, отпуск, машины, гаджеты- все на муже. Шмотки и салоны красоты для себя оплатить я в состоянии - это мизер.
*** вы дикая. Пришла в тему и нашла всех под себя ровнять и всех жизни учить и втирать, что автор неправильно живёт. Кто вы такая, чтобы знать как и что такое правильно и как и кто должен жить? Никто ничего не должен. Никто не обязан жить как вы живёте. Не несите хе.₽.ни и не надо всех под гребёнку грести и внушать какую-то свою квадратную правду. Далеко не все мужчины, каких вы описываете, ищут именно пашущих баб. Я сама лично знаю пары, в которых успешный мужчина на подобные факторы совершенно не смотрит. И какраз они не любят, чтобы девушка была «всемогущей» и всё сама. А любят чувствовать себя мужчиной и именно женщине что-то давать, помогать ей расти, вставать на ноги и «подтягивать». Какраз тогда они женщину больше ценят, потому что немало сил и стараний в неё вложили. Их слова «мне главное, чтобы была порядочная и заботливая. Я мужчина, я зарабатываю, кормлю и обеспечиваю. Она пусть занимается тем, что доставляет ей удовольствие и детьми. С женщины другие спросы и обязанности». Какраз наоборот многие любят девушку забирать из родительского дома, потому что больше вероятность, что порядочная и уж точно мужиков к себе не водила. С такими гораздо легче договориться и где-то «подогнать» под себя, как любят нормальные настоящие мужчины. Такая более покладистая и позволит ему оставаться мужчиной. А не будет показывать свой характер и я.й.ца, мол, она всё сама. Это всё ущемляет нормальных мужчин и бьёт по их мужскому эго и самооценке, не любят они такого. Какраз любят, когда он главный и он нужный. И любят создавать «новый проект» с нуля, своими руками, потому что тогда могут создать для себя идеал
Вы описали идеальный пример созависимых отношений. Просто подумайте, что будет с женщиной лет в 40, которая ничего не умеет, ничего не достигла, если муж решить её поменять на такую же покладистую, но молодую? Спойлер: ничего хорошего.
Содержание должно лечь на плечи моего парня? Это так смешно. Вы не знаете обо мне ничего больше того, что я уже рассказала. Если финансы для вас настолько больная тема, пожалуйста: с самого начала отношений мы либо оплачиваем всё 50/50, либо по очереди, когда куда-то идем вместе или совершаем совместные покупки. Почему-то вы решили, что парень работает, хотя об этом нигде даже сказано не было. Довожу до сведения: занимается случайными подработками. Да, сейчас я не работаю, потому что, как заметила выше, ещё не до конца закончила обучение. Но если есть возможность уделить время образованию и увлечениям/поездкам, то почему бы и нет? Кто бы таким не воспользовался? Зачем раньше времени без особой нужды нагружать себя лишней ответственностью?
Это не значит, что в случае нужды я буду искать того, на чью бы шею мне сесть. Вполне очевидно, что отношения - это вклад двоих людей. И, как заметили некоторые, существуют разные модели семьи, что тоже вполне нормально
Ваша модель семьи - мы живём вместе, но кормят нас родители? Если вы не хотите быть взрослой, то зачем вам жить с ним? Встречайтесь, ездите отдыхать, не работайте - это понятное желание. Но если вы хотите замуж, жить вместе - тут другой уровень ответственности, отношений. А вы хотите на двух стульях усидеть - взрослеть, но только частично. Так не бывает.
К 26 годам не взять ипотеку, раз уж родители у него наплодили нищету, это надо быть д*уном. Зачем вам такой парень? Ищите нормального, пока не поздно, пока 23 вам, этот из зоны комфорта выходить не собирается.
В том то и дело, что одна дамочка тут доказывала, что успешным мужчинам только один типаж нравится. Мол, если ты живёшь с родителями и пока не работаешь, то такому мужику ты точно не нужна. А я пишу, что не надо всех грести под гребёнку, и далеко не все успешные мужчины такие, и не у всех одинаковые требования. И описала то, как ещё бывает. И когда я описывала, я даже не говорила о женщине как о «нуле без палочки» и о «бесхарактерном существе». А говорю о том, что нормальный мужик позволит женщине заниматься тем, чем она хочет. Хочешь работать - работай. Хочешь заниматься волонтёрством - занимайся. Но точно не будет выбирать по критерию, мол, живёшь без родителей и пашешь как конь, как тут одна писала..Это уже не мужчина, это уже хитро.жж.опер.
Вы в моих комментах увидели то, что хотели увидеть. Хотя надо бы читать комменты и той дамы
Мужчина позволит... В том то и прелесть быть самостоятельной - не нужно позволения.
Теперь вас поняла. Вот с этим согласна.
У меня похожая ситуация, только вот, мне мозги пудрит моя девушка, говорит как она меня любит, но ничего не делает для нашей любви!
Потому что мне это не нужно. Мне хватает трех, чтобы обеспечивать себя, быть полностью самостоятельной. Если завтра для этого потребуется знание ещё 3, я пойду их и выучу. А отделение от родителей, взятие ответственности за себя, самостоятельность - это норма для любого взрослого человека. Сейчас многие встали на защиту автора, но никому не нравится её молодой человек, никто из девушек не хотел бы себе такого - ни успешная, ни мамина дочка. Только никто не берет в рассвет, что автор и её мч - одинаковые.
да, ты говоришь на трех языках: русском, хамском и пuздa6ольском. все, кто тебе отвечал до этого, были вежливы, но ты явно не этого заслуживаешь)
хватит тут уже своим белым пальто махать направо и налево. все, кроме тебя, тут прям такие ущербные содержанки и недоженщины, что аж смешно становится, что ты действительно так думаешь. что ж ты, такая успешная, сидишь тут и исходишь желчью в пятницу днем, дотошно вчитываясь во все комментарии, и строча километровые ответы? почему не занята работой/детьми/любимым мужем/хобби? ах да, потому что по-настоящему успешной быть сложно, а пuздa6олкой легко))
слейся уже, мы все тут поняли, какая ты на самом деле ущербная ахахах
Хорошо, что начали обсуждать эту тему. У меня перед глазами ни один похожий пример был, когда девочка хорошая годами встречается с откровенным раздолбаем, в рот ему заглядывает, а тот её потом бросает ради новой пассии. И здорово, что так много отзывчивых женщин отписались и дали дельные советы
Автор, надеюсь вы примите правильное решение, почитав ответы!
да, ты говоришь на трех языках: русском, хамском и пuздa6ольском. все, кто тебе отвечал до этого, были вежливы, но ты явно не этого заслуживаешь)
хватит тут уже своим белым пальто махать направо и налево. все, кроме тебя, тут прям такие ущербные содержанки и недоженщины, что аж смешно становится, что ты действительно так думаешь. что ж ты, такая успешная, сидишь тут и исходишь желчью в пятницу днем, дотошно вчитываясь во все комментарии, и строча километровые ответы? почему не занята работой/детьми/любимым мужем/хобби? ах да, потому что по-настоящему успешной быть сложно, а пuздa6олкой легко))
слейся уже, мы все тут поняли, какая ты на самом деле ущербная ахахах
Тоже не понимаю когда женщины сидят тут и вместо советов по теме обсуждения начинаю рассказывать о том, какие они прекрасные и счастливые женщины, а другие живут неправильно
правильно сказали, что они просто белым пальто машут ради поднятия самооценки, хоть их слова далеки от реальности
Если мой муж, завтра скажет, что он нашёл другую, я расстроюсь, для меня это потеря будет. Но лучше я буду грустить в своём доме, со своими деньгами, хорошей машиной, мои бытовые проблемы будут решать помощница по хозяйству и плакаться я пойду к самому лучшему психологу, а силы восстанавливать поеду на Мальдивы. Потому что я это могу. Потому что я сама зарабатываю. Еслимой мцж только заикнется про "ты больше никому не нужна" , я его со спокойной душой пошлю - потому что любящий человек мне такого бы не сказал, а терпеть подобное я не буду. Потому что могу не терпеть - я от него не завишу. Вы можете жалеть меня сколько угодно, но женщина с деньгами всегда в более лучшем положении, чем без них, и глупо это отрицать - сколько примеров только на этом сайте. И что значит обеспечивают себя? Я не понимаю этой фразы. Бытовые вопросы, отпуск, машины, гаджеты- все на муже. Шмотки и салоны красоты для себя оплатить я в состоянии - это мизер.
Поп своё чёрт, чёрт своё... Есть разница между «работать, находясь в браке» и «обеспечивать себя, находясь в браке». Это ваш выбор как вы живёте, и как вы зарабатываете и нет. Никто не обязан жить как вы живёте. И тут дело не в том что, как вы говорите «таким мужчинам такая как вы не нужна». Нужна, каждому мужику своё. Да, работая создаёшь себе подушку безопасности. Кто говорит, что женщина при своих деньгах - это плохо и так делать не надо и работать не надо?? Никто не сказал этого. Только каждая сама за себя решит надо ей это или нет. Это не вам решать. Пытаетесь умничать и сейчас доказываете то, что каждому очевидно. Хотя начинали вы свои высказывания о другом))) Тут дело в том, что вы такая какая вы есть и впариваете остальным, мол, будь такой же и делай так же как я
«Что значит обеспечивают себя? Я не понимаю этой фразы.» Ка.п.ец вы интересная))) ваша же фраза))) сами написали «обеспечивать себя, быть полностью самостоятельной». Сами пишете, потом сами же спрашиваете что значит)))) пишете не знаете что пишете)) начали за здравие, кончили за упокой
Если ваши извилины не погоняют или вы решили до слова докопаться, то обьясняю. «Мужчина позволит» значит мужчина вам не запрещает и поддерживает ваши желания и стремления, а у женщины есть свобода выбора, хочет - работает, хочет - занимается благотворительностью, хочет - создаёт себе подушку безопасности. Суть та, что мужчина от неё не требует этого и не выбирает женщину по критерию работает/не работает
Вы описали идеальный пример созависимых отношений. Просто подумайте, что будет с женщиной лет в 40, которая ничего не умеет, ничего не достигла, если муж решить её поменять на такую же покладистую, но молодую? Спойлер: ничего хорошего.
А кто сказал, что она ничего не умеет и ничего не достигла? Читать умеете или через слова перепрыгиваете? Я же говорю, те мужчины, которых я описывала «любят чувствовать себя мужчиной и именно женщине что-то давать, помогать ей расти, вставать на ноги». То есть она встала на ноги, росла и в итоге ничего не умеет и ничего не достигла?)))) Смотрю вы додумывать любите. Вам одно, а вы отсебятину ещё долепливаете)) у вас какое-то ограниченое мышление и позиция
А кто сказал, что она ничего не умеет и ничего не достигла? Читать умеете или через слова перепрыгиваете? Я же говорю, те мужчины, которых я описывала «любят чувствовать себя мужчиной и именно женщине что-то давать, помогать ей расти, вставать на ноги». То есть она встала на ноги, росла и в итоге ничего не умеет и ничего не достигла?)))) Смотрю вы додумывать любите. Вам одно, а вы отсебятину ещё долепливаете)) у вас какое-то ограниченое мышление и позиция
Это частный пример какого-то мужчины с комплексами. Зачем нормальному самодостаточному человеку кого-то куда-то доращивать? Что, ему не комфортно рядом с человеком своего уровня? Это комплексы. Тут я с вами не согласна.
Это частный пример какого-то мужчины с комплексами. Зачем нормальному самодостаточному человеку кого-то куда-то доращивать? Что, ему не комфортно рядом с человеком своего уровня? Это комплексы. Тут я с вами не согласна.
Я не говорю «доращивать до своего уровня», а говорю «помогать расти». То есть если у неё желание есть и если она хочет как-то самореализоваться в работе, то именно тут мужчина может «помоч расти». К напримеру, через знакомых найти хорошо оплачиваемую вакансию, с чего она могла бы начать. Или, например, помочь открыть салон, ей же это в новинку и возможно кому-то самостоятельно начать сложно.
А про «доращивать до своего уровня» и речи нет. Тут да, кроются комплексы
Прошу прощения за опечатки, быстро писала
не видела ещё чтобы отношения после стольких лет встречаний заканчивались чем-то кроме расставания
А мы долго встречались, но все было легко и непринужденно,) уже два года в самом счастливом браке) Просто мой муж хотел (как потом оказалось) иметь возможность обеспечивать семью так, как я привыкла, хотя никаких запросов я не озвучивала! Автор, вы должны быть уверены в том, что он от вас хочет в будущем, а если есть малейшие сомнения - это не ваши отношения...
Я не говорю «доращивать до своего уровня», а говорю «помогать расти». То есть если у неё желание есть и если она хочет как-то самореализоваться в работе, то именно тут мужчина может «помоч расти». К напримеру, через знакомых найти хорошо оплачиваемую вакансию, с чего она могла бы начать. Или, например, помочь открыть салон, ей же это в новинку и возможно кому-то самостоятельно начать сложно.
А про «доращивать до своего уровня» и речи нет. Тут да, кроются комплексы
Женщины так тоже делают, помогают своим мужчинам чем могут: связями, знакомствами, своими знаниями, поддержкой, бытовым комфортом. Это нормальный взаимообмен людей.
Женщины так тоже делают, помогают своим мужчинам чем могут: связями, знакомствами, своими знаниями, поддержкой, бытовым комфортом. Это нормальный взаимообмен людей.
Я о чём и говорю. Критерий женщина работает/не работает вообще неуместен при выборе пары, о чём тут дамочка говорила. Что, мол, она и жилплощадь снимала, и работала, и тд и тп, и, мол, поэтому на неё клюнул толковый мужчина. Мол другие девчухи толковым не нужны)))
Я вот и говорю, если приглянулась, то неважно работящая или нет. Если хочешь работать, хороший мужик ещё и на ноги поможет тебе встать и работку подкинет
У меня племянница с 16 лет встречалась с парнем, правда они жили вместе, только год назад поженились, им по 25 лет.
Его все и так устраивает. Поговори с ним - расскажи о своих чувствах, сомнениях, мыслях, нт без саандала, просто раскрывая душу. В конце разговора поедложи такой вариант - договориться о времени конкрктном (не привязке к постройке дома, а именно о времени). Например, ты можешь предложить ему подождать еще год (сама определи сколько готова ждать еще), выслушай что он думает по этому поводу (может вы обговорите совместно иные сроки). И если спустя это время ничего не произойдет, то уже точно никогда и ничего не произойдет хорошего, и стоит только расстаться.
Нет у вас будущего, не обижайтесь. У меня дочка вышла замуж после 2 месяцев общения, причем в пятницу предложение, а через неделю роспись. Не тратьте свою молодость на него.
Почитайте про манипуляторов, возможно узнаете своего парня. Я слушала онлайн книгу "зачем он это делает" Банкрофт. Поняла, что много приемчиков на мне отрабатывал
Нет будущего у тебя, бросай его, и не возвращайм, не жди чуда, уже понятно , что ради тебя он ничего не предпринимает, он не любит тебя..
Он из тех, кто вроде бы хочет, а сам делать не начнёт. Берите все в свои руки, организовывайте съем жилья. Но он так и будет по жизни телком, которого надо вести за собой. Поэтому либо смиритесь и берите всё в свои руки, либо уходите. Только не забудьте, что разрыв дастся вам очень тяжело и не факт, что найдёте кого-то лучше. Чаще бывает, что хуже...
Кроме немного странного замечания про то, что мне уже под 30, в остальном согласна. Варианты предлагались, тем более с оплатой аренды минимум 50/50. Если он ими не воспользовался, то, видимо, не так уж ему это и нужно. Спасибо😊
Сорри Автор) почему то мне врезалась цифра 27! 23 это прекрасно) но я все равно не откажусь от своих слов)) желаю чтобы все у вас сложилось хорошо!)
Вы что, мыла поели?))))😂 ей чуть за 20... 23 года. Какое под 30😂 не старьте её раньше времени и не завидуйте чужой молодости;)
Автор, шлите вы этого родительского телёнка куда подальше. Полно парней, найдётся толковый и не придётся 6 лет в носу ковыряться
Ну как бы мыло несъедобное но вам очевидно виднее))
По сути - ну реально мне показалось что 27)) я уже ответила автору. Но при таком соплежуе она легко и до тридцатника может прождать, я об этом! А зачем девчонке молодость гробить??
Такшта ошибочка вышла у меня это да) а ты смотри мыло не ешь больше!
Он из тех, кто вроде бы хочет, а сам делать не начнёт. Берите все в свои руки, организовывайте съем жилья. Но он так и будет по жизни телком, которого надо вести за собой. Поэтому либо смиритесь и берите всё в свои руки, либо уходите. Только не забудьте, что разрыв дастся вам очень тяжело и не факт, что найдёте кого-то лучше. Чаще бывает, что хуже...
Ерунду говорите. Куда уж хуже? Нормального она встретит, и будет все отлично. Девушке всего 23, а вы внушаете ей, что она не встретит лучше. Пф.
А ведь он прав. Самое главное это то, что вы есть у друг друга. Цени это и не выноси мозг мужику. В европе это абсолютно нормальная практика - подолгу встречаться, и только потом уже думать о семье. К тому же сейчас время неблагоприятное, то кризисы, то коронавирусы ? Ты вообще в себе ? Какая семья ?
Впрочем, ты уже бомба замедленного действия. Если закрались сомнения, то скоро ты что-нибудь вытворишь этакое, независимо от того,что вам тут напишут. Да и как чужие люди могут тебе что-то поведать о твоем мужчине ? Поговори с ним начистоту и узнай - врет или не врет. Тут тебе этого никто не скажет.
Прицепились тоже к этой семье, как-будто самая главная ценность в жизни.
Хотя реальность такова, что семейная кабала рушит отношения. За примерами далеко ходить не надо. Самые лучшие времена у мужчины с женщиной - это когда они не женаты. Потом все катится к чертям. На самом деле, это счастье, когда твоя половинка не хочет замуж и не торопится менять подгузники с дрисней. Потому-что сейчас вы стремитесь к чему-то, оба растете и развиваетесь, а появись синяк в паспорте, да еще в придачу с ребенком - сразу расслабляетесь. Начинается бытовуха,у обоих пропадает желание следить за своим внешним видом как раньше, мужчина так вообще отрекается от своего саморазвития, хобби и планов, начинает больше батрачить ради семьи, появляется стресс, усталость,нервы, у нее тоже этого не меньше, потому-что проснись-приготовь,покорми,проводи,уложи,постирай, дрисню убери и такой цикл по несколько раз в день, у него пропадает интерес к жене, у нее к нему, он начинает бухать, а она залипать в соц.сетях, жиреть и тлеть, оба могут начать подыскивать себе новенькие эмоции на стороне, и так дальше и живут до первой трещины в отношениях, которая станет причиной развода. Глянь статистику - более 60% браков оканчиваются разводом. И у вас окончится. И даже раньше, чем ты можешь себе представить.
Обычно те, у кого нет никаких целей в жизни, пытаются реализовать себя через семью.
Лучше над собой работой.
К 26 годам не взять ипотеку, раз уж родители у него наплодили нищету, это надо быть д*уном. Зачем вам такой парень? Ищите нормального, пока не поздно, пока 23 вам, этот из зоны комфорта выходить не собирается.
И появятся 2 дауна с ебатекой и такой же нищетой, которые потом после родителей будут эту ебатеку проплачивать :D
Ебатека чисто для рабов создана. Иллюзия светлого будущего, с помощью которой легко управлять скотами.
Умный человек в эту кабалу не ввяжется. Особенно ради бабы.
автор, я не могу понять что вас не устраивает? вы хотите в 23 года замуж? а зачем? или хотите просто сьехаться чтоб ему борщи варить и носки стирать?)) мне 22 года, тоже с парнем уже долго встречаемся, 4 года и в ближайшие 5 лет замуж точно не планирую. Зато всегда есть с кем потусоваться и секс регулярный( а что еще надо в 22-23?)
В 50-60 узнаешь ответ