Отношения с парнем начались, когда мне было 17 лет, а ему 20. В данный момент нам по 23 и 26, соответственно. За это время мы ни разу не расставались, спокойно дождалась его из армии (вернулся уже 3 …
Ещё лет 6 подожди, а там и тридцатка не за горой! Он потом достроить таки свой дом и тихо сольется! И через полгода женится и заведет детей. Хотя может я ошибаюсь и он действительно хочет крепко встать на ноги и тут же замужем окажешься
Ещё лет 6 подожди, а там и тридцатка не за горой! Он потом достроить таки свой дом и тихо сольется! И через полгода женится и заведет детей. Хотя может я ошибаюсь и он действительно хочет крепко встать на ноги и тут же замужем окажешься
Шесть лет уже большой срок. Если бы любил,то не тянул бы так.
Парень не замотивирован , на что то серьезное , это сразу видно , одно дело встречаться , а другое дело создать семью свою . Есть такие люди , они уж точно не торопятся ,и не будут дальше торопится .Обещаниями кормит не потому что их выполнит , а потому что думает Вам их достаточно и они удержат . Не ведитесь на слова , каких ещё слов люди не говорили , судите по поступкам , иначе парень получается просто пустослов .Я думаю он ещё просто не созрел как мужчина , и боится брать ответственность за кого то ещё ,такие мужчины и застревают всегда на этапе встреч.Подумайте, и взвесьте все за и против , смогут ли какие то его качества и поступки перекрыть его нежелание вступать в новый этап отношений?, Если нет то нужно сказать ему о своих намерениях расстаться, может это сдвинет его с мертвой точки .
Даже если сдвинет, не факт, что семейные отношения начавшиеся так закончатся чем-то хорошим. В 26 лет: "мы будем жить в своей комнате" - это, конечно, сильно... не готов он к семье и ответственности, а свадьба (а об этом даже и речи нет) и организация совместного быта это только первая трудность у молодой семьи, дальше будет сложнее. И если сейчас он себя так ведет - это говорит о многом. У него как минимум нет такой заинтересованности в Вас как у Вас в нем. И если Вы сейчас и подтолкнете его к решительным действиям, то приготовьтесь быть "локомотивом" всю оставшуюся жизнь, а при любой трудности он сможет Вам сказать: "ну, это ты сама же хотела, это же тебе было нужно"... А про то, что "любить никто так не будет" - это манипуляция чистой воды, не ведитесь на это! Автор Вам только 23, как это "не буду никому нужна", кто Вам в голову это вбил, у Вас жизнь только начинается! Вы еще даже и других мужчин не встречали, кроме этого своего мальчика, Вы просто сейчас не можете сравнить эти Ваши отношения, с чем-то еще. И Вы еще представить себе не можете, что значит жить вместе с родителями, тем более с родителями мужа, это совсем непросто, бывают, конечно, исключения, но, как правило, совместный с родителями быт не способствует хорошим отношениям. Тем более, что замуж он Вас не зовет, Вы будете там (если вообще все это состоиться) на птичьих правах. Помните, что самый дорогой ресурс это время, потому что он невосполним! Все у Вас будет хорошо и наладится все, главное помните, что мужчины это не главное в жизни, это не свет в оконце и мир клином на них не сошелс. Все случиться, когда должно будет, живите своей жизнью и помните, что несмотря ни на что Вы должны быть счастливой, делайте то, что доставляет Вам радость, идите по направлению к своему счастью. Если есть у Вас пока возможность пожить с родителями и развиваться с их помощью, Вы молодец, что реализуете свои возможности. Воспользуйтесь этим временем с правильно! Удачи и счастья Вам!
Молодому человеку уже 26 лет, он не планирует свое будущее. Вот лажене то что бы с вами, а вообше. Он ждет что бы что-то упало с неба. Как например мама с папой достроят дом, и у него будет своя комната. Автор, о своей комнате мечтают дети в 10-13 лет. В 26 хорошо бы стремиться уже к своему отдельному жилью. Вам зачем жить в его комнате? Вы уверены, что вам там рады будут?
Ваш персонаж не желает выходить из зоны комфорта и ищет бесконечные отмазки, к вашим родитеоям он не хочет, ему папа ваш не нравится, а папе вашему оннравится? Что-то мне кажется не очень. Вот вы спросите у него без истерик, почему? Мне кажется, он вам объяснит и вы посмотрите на ситуацию иначе.
Снимать жилье ему дорого. Вто же время деньги он не откладывает.
В общем, если вы с ним останетесь будет примерно так: вы когда-нибудь переедите в дом его родителей, впряжетесь в хозяйствои проживете там ровно столько лет сколько выдержит ваше терпение, потому что он пальцем не пошевелит, что бы дить отдельно и самостоятельно.
Я вообще сама ЗА то, чтобы долго встречаться и сожительствовать. Всяко лучше, чем паспорт портить. Особенно в вашем возрасте. Замуж ещё десять раз успеете, лучше поздно, чем неудачно. Другой вопрос, что, возможно, молодой человек у вас действительно пассивный какой-то, в 26 лет пора бы мужику уже какие-то поползновения для собственного дома и семьи делать (даже безотносительно вас, самому по себе). Амёбный мужчина – вот где проблема.
У меня тоже одногруппница 7 лет встречалась как вы, все ждала и ждала, дождалась, поженились по залету, но живут так же как и до брака, она у своих он у своих, и дела ему нет до нее, есть где-то там жена с ребенком иногда видимся. И нах вам такое счастье нужно? В 26 лет не может заработать денег не то что на кв, на съем кв, подожди подожди, а чего ждать??? Нафиг вам жить с ними в доме??? с его братьями и родаками??? Все должны жить отдельно!!!!! В жизни бы не стала жить со свекровью и свекром, да еще и обслуживать всю семейку и готовить и приберать и посуду мыть, а вы как думали и это будет если будете с ними жить! и огород наверное появиться. Будете как пчелка в колесе. Вам это надо???? Ему определенно с вами удобно. Понимаете первый мужчина с ним особая связь. Разорвите ее. пока не поздно.
Плохие Вам дают советы. Не слушайте никого. Постарайтесь сами разобраться.Ответьте сами себе на вопросы:
1. Есть ли у вас чувства друг к другу и взаимны ли?
2 Объективные ли причины невозможности съехаться?
Представьте что уже расстались. Какие бы чувства испытали?
Плохие Вам дают советы. Не слушайте никого. Постарайтесь сами разобраться.Ответьте сами себе на вопросы:
1. Есть ли у вас чувства друг к другу и взаимны ли?
2 Объективные ли причины невозможности съехаться?
Представьте что уже расстались. Какие бы чувства испытали?
Парень ни туда, ни сюда. Да, от расставания может быть горько, но позволять кормить себя обещаниями - ещё горше.
Женщины! Почему вы позволяете себе сожительствовать с мужчинами вот таким ненормальным образом? Недавно стал читать истории на данном сайте, но большинство проблем рождается из-за сожительства. Дело не в морали. Собрались пожениться, подали заявление, сошлись. Какие могут быть 6 лет?! Если человек использует вас как секс рабыню. Конечно, можно сказать, что он для вас тоже "секс раб". Но женщина в данной ситуации слабая сторона. Через какое-то время "парень" может найти вариант с квартирой и перейдёт туда. А что делать вам? Начать искать другого парня? Так может сделать это надо было 5 лет назад? А рожать когда? Так и жить чайльд фри? Ужас внушаете вы и подобные вам. Хотя с виду являетесь жертвами необязательных мужчин....
Автор для мужчины, которому дорога его девушка нет ничего невозможного!!! И не будет никаких обещаний и красивых фраз, а просто достойные мужские поступки, за которые и стоит ценить своего мужчину!!! Я вам желаю чтобы Вам встретился такой мужчина, который ради Вас свернёт эти самые "горы"!!!!
Нет, не нормально. У меня был такой опыт, тоже отношения были первыми завязались в универе, 4 года насмарку, ушла от него и через полгода встретила своего мужа)) через 5 месяцев отношений сделал предложение, через три месяца поженились, до свадьбы вместе не жили, вообще считаю, что до свадьбы съезжаться не надо, если хотите замуж выйти. Поэтому если мужчина не делает вам предложение в течение года, ну максимум полутора лет, при этом вам не 18-20 лет, уходите, эти отношения безперспективны.
Сама нахожусь в похожих отношениях. Только мы живем вместе почти два года, встречаемся шестой год уже, и также ощущение, что мы застряли в мертвой точке... Собственное жилье не может приобрести (была возможность, но он хотел все сам, чтобы я по документам никак не участвовала, но потом у него все обломалось), живем у его родителей, пока они живут в деревне. Замуж брать тоже не торопится, хотя он постарше вашего молодого человека будет. Планирую брать сама себе жилье, и строить свою жизнь с мыслю, что мы не будем вместе через какое-то время. Прям сразу прекратить отношения не могу, чувства есть, но думаю, мне просто надоест это все и я смогу уйти.
Мне предложение муж сделал через неделю знакомства!Але какие 6 лет!!!!!
6 лет друг другу голову про любовь морочат. За это время их дети в школу бы уже пошли А они все в любовь играют. Бред
Это отношения без начала и конца.
Мне кажется это крах, тратить 6 лет , считай всю молодость, на ожидание! Нет, что значит он не хочет на съемное жилье?? Ни один нормальный парень не будет жить с кучей родни в 26 лет! Начинай новую жизнь!!!@
Биросайте его, пока он сам вас не бросил...
Считаю, что в отношениях должна быть динамика, то есть развитие, а ваши отношения стоят на месте. И как вы сами заметили, вашему молодому человеку просто и удобно и комфортно, только и всего......
Эта тягомотина, видимо, вам обоим уже надоела. А оборвать отношения ему неудобно. Да и некритичны они для него. Вы же вместе не живете. А вот если начнете жить вместе, тогда разрыв будет очень болезненным. Подумайте...
Не нормально! Если отклыдывается женитьба, значит неуверенно себя чувствует, как мужчина обеспечивающий семью, что не потянет. Не стоит его ждать, ему и в40 лет не поздно жениться. Я в таких случаях определяюсь точно с желаемым результатом отношений и сроками. Например, хочу зарегистрировать брак, жду три года. И все к этому веду.
6 лет, это большой срок! На самом деле надо либо расставаться либо жениться. Но ни в коем случае не надо жить с его родителями, лучше в съемной квартире.
У меня это первые отношения и поэтому о расставании даже думать страшно. Кажется, что никому не буду уже нужна...
Да и мне он напрямую как-то раз сказал: "никто тебя не будет любить по-настоящему кроме меня". Очень уж это въелось в память
Вот это уже манипулирование. Снимай розовые очки срочно, фразы вроде: «никто не будет любить тебя какие, как я» - пустословие. Я тоже слышала такое и прочие красивейшие слова, а потом этот мужчина оказался альфонсом, который меня просто использовал. Еле унесла ноги.
У меня это первые отношения и поэтому о расставании даже думать страшно. Кажется, что никому не буду уже нужна...
Да и мне он напрямую как-то раз сказал: "никто тебя не будет любить по-настоящему кроме меня". Очень уж это въелось в память
Автор, как вы себя не любите(( У меня рядом такая же история, сослуживица на работе, причем очень красивая девушка, не мямля, не робкая, очень интересная, тоже стала встречаться с парнем в 17 ему было 20, жили сначала каждый у своих родителей, потом он купил однушку , но оформлена она на его маму! да он не плохо зарабатывает, но сейчас ей уже за 30! а замуж ее он не зовет, он ее привязал к себе и эмоционально и морально этими тоже первыми ее отношениями, и ничего не предлагает в замен, а она все что то ждет, а счас с каждым днем у нее все меньше шансов найти нормального спутника жизни и да за эти 15 лет они даже в отпуск вместе не ездили, хотя оба не плохо зарабатывают, т.е. что имеется по факту? квартира не ее, никакого совместного времяпровождения, еще и ревнует ее, утром на работу, вечером пришли поели, спать, на утро тоже самое, мужик имеет бесплатный секс без обязательств и не надо никак вкладываться.... вам к счастью всего 21, а не 31 в 31 уйти будет невыносимо сложно, бегите пока не поздно, мне 52 счастливый брак за плечами, и я хочу вам сказать из своего опыта, если мужчина действительно любит и боится потерять женщину он быстренько делает ей предложение, мужчины собственники и действительно нужное им никогда не упустят....
Иди дальше сама, перспективы с ним не видно,пока молода, ничего не потеряно
Не верьте обещаниям! Верьте поступкам!
А это уже манипуляция. Унижение тебя и возвышение себя. Считает, что это он нисходит до тебя. Так делают слабые, неуверенные в себе люди. Шли его ***. Твоя жизнь еще даже не началась. И кончай ныть! Тебе только 23. Он тебя на дно тянет. И притом: *** перспективка - жить с его родоками полным табором, хоть и в одной комнате. Это для прдростков подойдет, но не для двух взрослых людей. Когда хотят - ищут возможность, нет - отговорки!
Вали от него, короче😉
на хрена козе баян
Хочу вам подсказать,посоветовать одну хорошую женщину, гадалку, очень мне помогла и сейчас помогает. Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Спокойно на его фоне начинай активный поиск новой половинки.Если твой парень активизируется ,не спеши и полностью бери ситуацию в свои руки. Оцени свои чувства ,думаю кроме привычки уже мало что осталось .
Полюби себя.Не думай об этом. Он тебя как запаску удобную держит. Еслибы хотел, то давно уже жили вместе или замужем была. Я стречалась с парнем 2 года. Также было. Он ничего не предпринимал. Меня на 2 года хватило. Все поняла. А через 6 месяцев после нашего расставания он женился. Я через 2 года замуж вышла. Бросай его. Ты ему как пуфик удобный. Близко не нужна, но и далеко не отпускает, а вдруг не найдет больше никого. Полюби себя и будь счастлива.
6 лет? Серьезно?)
если он уже так долго тебя держит просто в статусе своей девушки, то вряд ли решится на то, чтобы перевести отношения на какой-то новый уровень. может жить он тебя к себе и позовет, но тебе оно точно нужно - ждать ещё несколько лет чтобы пожить с ним и его родителями за компанию?)
А если люди встречаются тоже 6 лет... И мы живём вместе. Просто на это нужно по другому смотреть а не расставаться..
не слушай Дину 7й коммент. не нужно ни с кем разговаривать. 6 лет вполне достаточный срок чтобы дойти до всего своим мозгом. он не мотивирован. разговоры только затянут и без того болезненную ситуацию. вам делить нечего кроме фотографий, пинок под зад и адиос
А потом она найдёт ещё хуже чем этот так лучше что ли???
Зачем тебе все это нужно? Мало того что не предлагает ничего, ни совместного проживания, ни семьи. Так еще и жить с родителями и его братьями, пусть даже и в доме, в более комфортных условиях. И потом ему не очень нравится твой папа, а тебе может не нравится его мама. Может пока вы встречаетесь она и хорошая, но вот будете жить вместе, тем более на её территории тут уже непонятно что будет из этих отношений "свекровь-невестка". Так еще и непонятно сколько они будут дом достраивать, может еще лет десять. Молодая семья должна жить отдельно.
Автор, добрый день. Я бы на вашем месте так поступила: до предполагаемого брака взяла ипотеку (подкопив первый взнос), вы же работает, это для того чтобы не таскаться по съемным хатам и отдавать тот же самый ежемесячный платёж на аренду жилья. Парню сказать, чтобы он оставался с родителями, раз ему все ещё рано узаконить отношения и брать на себя ответственность. А вам жить в своё удовольствие, возможно вы не с первого раза встретите свою вторую половинку, при этом будете самостоятельной, пока нет детей, ипотеку выплатите, при этом станете самостоятельной и независимой.
И Вы поверили?
Девушка, он не только Вас не любит, он ещё и абьюзер, раз позволяет себе такое говорить.
Выходите из этих отношений, ничего в них уже хорошего не будет.
У нас с мужем была ровно такая же ситуация. Только познакомились в 17 и 21 соответсвенно. После 3х лет отсутствия движения, я начала думать что в этом мире могут быть другие люди кроме него и начала рассматривать другие варианты. Он все понял сразу, осознал и через год мы поженились. Сейчас уже 10 лет вместе.
Крендель у тебя просто вялый и безинициативный, да и деньги не умеет зарабатывать. Ожидать чуда- в этом вся твоя жизнь.
согласна с предыдущим комментарием, мои 7 лет "брака" закончились расставанием, а через год он женился на "лучшей версией меня" и такая любовь которой у него не было ни когда)) Вам всего лишь 23, снимайте с себя ЭТОТ груз, живите дальше.. вы его переросли.. а ему просто удобно с Вами...Хотел бы что то, уже все это было у Вас с ним.. а так, он ленивая задница
Автор, добрый день. Я бы на вашем месте так поступила: до предполагаемого брака взяла ипотеку (подкопив первый взнос), вы же работает, это для того чтобы не таскаться по съемным хатам и отдавать тот же самый ежемесячный платёж на аренду жилья. Парню сказать, чтобы он оставался с родителями, раз ему все ещё рано узаконить отношения и брать на себя ответственность. А вам жить в своё удовольствие, возможно вы не с первого раза встретите свою вторую половинку, при этом будете самостоятельной, пока нет детей, ипотеку выплатите, при этом станете самостоятельной и независимой.
плюсую!
Если парень не прилагает усилий для поиска квартиры - значит, его всё устраивает, и ничего не изменится.
Я сейчас вспомнила себя несколько лет назад. Тоже была в отношениях 5 лет, и в итоге, после нескольких месяцев совместной жизни мы расстались. Знаю так же ещё несколько девушек с такой же историей, которые после нескольких месяцев совместной жизни бежали от своих "принцев" со всех ног (многие из них осознали, что встречаются с абьюзерами и "домашними боксёрами").
Это я к тому, что совместная жизнь - лучший способ узнать подходит ли тебе человек. Поговорите с ним прямо, и если он в очередной раз откажется или вы заметите, что он тянет с решением - поставьте вопрос о разрыве отношений.
Думаю он тебя просто использует до поры, до времени. Когда дом будет построен он женится на другой. И она у него уже есть, где у неё есть квартира. Лучше найдите себе нормального парня, который не будет Вас водить за нос.
Такие отношения уже не более, чем привычка дорогая.А ему просто удобно быть с тобой. А если он и хотел бы чего то большего, то за столько времени это уже было. Ты завтракаешь каждый день, так зачем и он тебя кормит им? Это ненормально.