Вместе не живем. Свои потребности (маникюр, прическа, проезд, мобильная связь и т.д.) я удовлетворяю сама. Да, мне есть где жить и что есть. Я не виновата в том, что он с 17 лет уехал от родителей и …
Ну ты же не берешь старую страшную? А она не хочет нищего. Все справедливо. Или ты хочешь равенства? Тогда будь последовательным и выбирай себе женщину РАВНУЮ мужчине - волосатую везде, с короткой прической, не рожающую никогда, со скверным мужским характером и агрессией.
" Все справедливо".................нет! все справедливо будет если она красавица а он урод......а так...там не факт еще кто из них посимпатичней будет...возможно она ему по шкале даже еще и уступает...
Ну вы же хотите чтоб вам помогали как делают мужья в Америке?Через 11 лет у нас будет всё, как там не переживайте. Не останется ни одного бабораба. Шкуры будут вынуждены пойти работать. И в ОБЩАК будут вносить по равной сумме.
Да, разумеется по дому вся работа поровну. Это очевидно!
Они-то люди, но это та часть людей, которая родилась, чтобы решать проблемы, а не нюнить. И уж тем более, не спихивать проблемы на женщину.
У них тело заточено для этого, тестостерон и прочее. Так и становятся мужиками. А жалеть мужика не надо, так он и не повзрослеет.
Девушка ему не мамка, она уже своим обществом вкладывается.
И, Ната, ты явно парниша. Слишком явно набрасываешься с защитой.
Нормальная женщина смотрит и выбирает, а не копается в куче тех, кого еще жалеть надо и входить в их положение.
"У них тело заточено для этого, тестостерон и прочее".
Ну вы же хотите чтоб вам помогали как делают мужья в Америке?Через 11 лет у нас будет всё, как там не переживайте. Не останется ни одного бабораба. Шкуры будут вынуждены пойти работать. И в ОБЩАК будут вносить по равной сумме.
Да, разумеется по дому вся работа поровну. Это очевидно!
Через 11 лет у нас будет всё, как там не переживайте. Не останется ни одного бабораба. Шкуры будут вынуждены пойти работать. И в ОБЩАК будут вносить по равной сумме.
Да, разумеется по дому вся работа поровну. Это очевидно!мечтай боров.
счазз у тебя мамка по хозяйству шуршит в свинарнике.
через 11 лет ты от диабета сдоххнешь стопудова.
Да кому вы обьясняете? По всем её сообщения уже стало ясно, что там сидит феминистка и 100% отмороженная на голову, ибо просто прыщет ядом и не только на мужчин, а я смотрю и на своих сестёр не стесняется поливать. Я уже давно понял, что бесмысленно спорить с такими психически больными пациентами.
Фу, вот читаю эти сообщения от женщин, и понимаю какие же вы в большинстве своём тупые )
Почему мало кто пишет, что шапка должна быть по Сеньке? Это же основное, девочки, Алё! Зачем выбирать человека себе не по статусу, не подходящего под твои требования, а потом крыть его *** за жадность ? Ну вы о чём вообще?
Если у автора другое материальное положение с детства, другие взгляды, запросы к мужику есть сформированные, то зачем выбирать себе человека, у которого изначально уровень не соответствует ее? Что из этого выйдет хорошего ? Ответьте мне.
Я тоже что-то приемлю в отношениях, а что-то нет, но если я буду видеть, что человек изначально не по мне, то чего я буду мучать и его и себя? Мало мужчин что ли?
И напоследок, сейчас такое время, что неработающая, скучная и инфантильная баба очень мало кому будет интересна. Это факт! Может вас такими и будут терпеть, но неужели вам самим по кайфу быть балластом, не развиваться и выпрашивать себе шампунь ?
Это он изза шампуня вас упрекает и за прочей мелочи.Он даже манекюр и сотовую саязь вам не оплачивает,а это копейки.Его взрывает от жадности что он на шампунь потратил100-300 рублей.Даже если вы бы и работали,жмотить на шампунь шампунь это дно.А что он скажет в декрете,декрет это же не шампунь а полное содержание семьи мужчиной.В общем это не ваш вареант ,даже если вы бы и работали и хорошо получали зарплату,все равно зажмотить женщине на мелкие расходы это конец.Ему нужна женщина со стабильным заработком чтоб как можно меньше на нее тратится,а в идиале чтоб она сама делилась всеми деньгами с ним.В данном случае он итак на вас особо не тратится ,но даже мелкая покупка шампуня его сильно напрягает.Он для вас не вареант а вы для него.Он не вареант даже для работающей женщины.Он нехочет тратится на вас,но если вы будете чтото покупать ему он будет только рад этому
Фу, вот читаю эти сообщения от женщин, и понимаю какие же вы в большинстве своём тупые )
Почему мало кто пишет, что шапка должна быть по Сеньке? Это же основное, девочки, Алё! Зачем выбирать человека себе не по статусу, не подходящего под твои требования, а потом крыть его *** за жадность ? Ну вы о чём вообще?
Если у автора другое материальное положение с детства, другие взгляды, запросы к мужику есть сформированные, то зачем выбирать себе человека, у которого изначально уровень не соответствует ее? Что из этого выйдет хорошего ? Ответьте мне.
Я тоже что-то приемлю в отношениях, а что-то нет, но если я буду видеть, что человек изначально не по мне, то чего я буду мучать и его и себя? Мало мужчин что ли?
И напоследок, сейчас такое время, что неработающая, скучная и инфантильная баба очень мало кому будет интересна. Это факт! Может вас такими и будут терпеть, но неужели вам самим по кайфу быть балластом, не развиваться и выпрашивать себе шампунь ?
А это разве нормально что парень зажмотил девушки шампунь.?Некоторые своим девушкам шубы машины покупают .Она ведь этого не требует от своего парня.Но зажмотить на шампунь это дно.Вам парень или муж тоже ничего нехочет покупать да,и даже шампунь.Вы этому рады.А как он будет обеспечивать семью в декрете,ребенка целыми днями нужно кормить грудью,это его здоровье.Желательно до 3лет.Чем долше кормление грудью тем здоровее будит ребенок.А с таким не то что бы до 3 лет а вообще сразу же придется утягивать грудь и бежать на подработки.А потом слабые дети с плохим имунитетом на всю жизнь.Вырощенные няньками на искуственном питании.Нафига это надо.
Нормальный вопрос он задаёт. Он рассматривает вас в совместной жизни и планирует партнёрские отношения.
Автор, если вы не планируете вообще работать, значит этот мужчина не для вас. Он не собирается вас полностью обеспечивать.
Какой там обеспечивать,пока что его даже покупка шампуня сильно напрягает.
Девочки,еще такой интересный момент касаемо его.
В общем в одних из подобных разговорах зашла тема о совместном бюджете в семье,и он мне вот что сказал: "например,ты зарабатываешь 60,а я 100 тысяч, мы вкладываем в бюджет исходя из суммы 60 тысяч твоих и моих 60. Оставшиеся 40 тысяч я откладываю." На вопрос,на что,он ответил,что это может быть его хобби,что-то для машины,и т.д.
Это нормально ли,по-честному?
А вы что откладывать не имеете право.Он тоесть будет откладывать аж40т,а вы должны все вполностью в бюдет.А не аборзел ли он ненароком.Если он откладывает 40%своей зарплаты,то почестному будет если вы отложите тоже 40%своей зарплаты.Тоесть вы в бюджет 35 т а отложите 25.Хотя он как мужчина мог бы и помочь деньгами вам.А он боится как бы лишнего на вас не потратить.Значит он хочет откладывать на свои нужды аж по40 т,а у вас чтоб небыло не копейки.Тем болие если учесть что мужчина ест намного больше,то вкладыватся на продукты напополам все равно что содержать мужика.Тоесть вы вложитесь 50/50,получится 100.Из этих100 он сьест 80.Так глядиш и он сам к вам на шею сядет с удовольствием,а вы будите жить себе в убыток.От того чтоб вы на него тратили деньги он против небудет.
А почему ты не хочешь обеспечивать семью? Кто тебе рассказал такие сказки, что он должен обеспечивать семью? Феминистки? Плюнь им в харю. И пусть они феминистки свои сказки и оплачивают. А ты побольше уши под лапшу раставляй, они тебя в итоге и приведут к одиночеству + 40 кошек.
Вообщето феменизм это равенство.Феменизм борится за то чтобы женщина работала на ровне с мужчиной была лидером и командовала Феменистка это женщина которая способна сама себя прокормить и одеть без помощи мужчины.А автор хочет модель семейных отношений как написанно в священных религиозных писаниях Корана библии и индуизма.Где мужчина должен вполность обуть одеть и накормить свою женщину и детей.
Да кому вы обьясняете? По всем её сообщения уже стало ясно, что там сидит феминистка и 100% отмороженная на голову, ибо просто прыщет ядом и не только на мужчин, а я смотрю и на своих сестёр не стесняется поливать. Я уже давно понял, что бесмысленно спорить с такими психически больными пациентами.
Толяныч/добрячок/классик/гость 925
https://www.woman.ru/user/400414204/
Раз ты ничего из себя не представляешь без стажа, это твои проблемы. Значит ты как человек никакая.
Вообщето феменизм это равенство.Феменизм борится за то чтобы женщина работала на ровне с мужчиной была лидером и командовала Феменистка это женщина которая способна сама себя прокормить и одеть без помощи мужчины.А автор хочет модель семейных отношений как написанно в священных религиозных писаниях Корана библии и индуизма.Где мужчина должен вполность обуть одеть и накормить свою женщину и детей.
Это феминизм 1-ой волны боролся за равенство прав. Наши феминистки НЕ борятся за равенство и у них хитрож*пая политика - "я за равноправие, но за кафе платишь ты". Равенством тут даже близко не пахнет.
То, что вы написали ниже становится понятно, что авторша борется за возврат "патриархата". Кто же ей мешает??? Для этого нужно соблюсти ряд формальностей:
1) быть девственницею.
2) написать отказную на детей в пользу хозяина-мужа.
3) выучить наизусть обязанности мусульманской жены, которые гласят, что она не имеет права голоса в семье, как следствие не имеет права вякать ни когда на мужа, обязана предоставить ему секс по первому требованию, обязана вкусно кормить и следить за домом, за детьми и еще ряд формальных, простых обязанностей.
Вот эти 3 пункта выполняли все женщины в патриархате. Сегодня эти требования вряд ли выполнит 99.99% всех женщин, которые уже привыкли тем правам, которые им дали в 1918-м году. И единственная причина по которой дали все эти права - это только то, что женщины стали РАБОТАТЬ и содержать себя сами. Это то, что не могут понять современные хабалки, рождённые после 26 декабря 1991-го года ( ибо в СССР это всё прекрасно помнили все 100% женщин и вопросов ни у кого не возникало ) РАБОТА и РАВНЫЕ ПРАВА - это одно и тоже. А когда хитрожоп*я говорит: я хочу ПРАВА, но............... а работать и содержать сама себя я передумала - это выглядит и мошеннически и очень смешно. Это всё равно, что человек придёт в магазин наберёт продуктов, а потом скажет:
Я ЧТО-ТО ТАК ПОДУМАЛА И ЗНАЕТЕ ЧТО .......... А ПЛАТИТЬ Я НЕ БУДУ. ПРИМЕРНО ТАК.
Ну не будешь? Так не будешь! Положи товары обратно на полку и иди себе с миром!!!! Если ты не хочешь работать, ты хочешь жрать и ср*ть за чужой счёт, то возвращайся обратно к "патриархату" и марш учить обязанности.
Ни о какой семье речи быть не может. Мелочность браке будет ещё страшнее и может аукнуться. Ну его. Секс - не более :)
Хоть кто то меня понял.
А это разве нормально что парень зажмотил девушки шампунь.?Некоторые своим девушкам шубы машины покупают .Она ведь этого не требует от своего парня.Но зажмотить на шампунь это дно.Вам парень или муж тоже ничего нехочет покупать да,и даже шампунь.Вы этому рады.А как он будет обеспечивать семью в декрете,ребенка целыми днями нужно кормить грудью,это его здоровье.Желательно до 3лет.Чем долше кормление грудью тем здоровее будит ребенок.А с таким не то что бы до 3 лет а вообще сразу же придется утягивать грудь и бежать на подработки.А потом слабые дети с плохим имунитетом на всю жизнь.Вырощенные няньками на искуственном питании.Нафига это надо.
А она не видела,что он такой.
Нади себе тоже безработного, чтобы быть на одной волне
Это мелочность, жадность и зависть. Да, и он вас не любит.
правильно и делает, на хрен ему нужен клещь на шее,я бы тебя вообще бы послал обратно к матери жить
В нем говорит зависть к твоему финансовому состоянию. Он пока не готов нести ответственность ни за тебя, ни за кого-либо другого, кроме себя. Продолжения у ваших отношений не может быть.
Добрый день,форумчане.
Читаю тут много про обсуждение его заявления о шампунь,и т.д. К чему,собственно был сделан этот укор в мой адрес. Не так давно я расплачивалась в магазине за его какие-то надобности. Перед входом в магазин мы проговорили,что деньги он позже переведет мне. Не оплатил сам,т.к был без денег на тот момент. После выхода из магазина я вручаю ему его пакет и сумму в чеке. После этого прошла неделя тишины,перевода никакого не было. Когда я сама уже вспомнила,ему сказала,он отдал мне наличкой. Так как я не люблю,когда люди не отдают в срок оговоренные деньги,ему об этом прямо,но не жестко сказала. Видимо ему это не понравилось,и из него родилось ***. Вот как раз вспомнил случай,когда мы вместе были в супермаркете,я складывала свои гели-шампуни в нашу корзинку,и он за все платил. А я действительно без всякой мысли не собиралась платить,т.к это все было к нему. Нет,ну если бы он мне деликатно сказал,что мол денег нет лишних,я либо отложила,либо оплатила сама. Просто слушать это все сейчас...Попросила его составить смету точно по цифрам,чтобы я ему вернула деньги. Начал мычать невнятное,что он не помнит,сколько там было. Но тыкнул тем,что случай не единичный. При этом он взял в свое время деньги в долг под расписку на первоначальный взнос.
*время в долг под расписку у меня
Парень этот может подумать, нужна ему баба-иждивенка или нет. Если не нужна, то лучше сказать прямо и освободить Автора от его присутствия.
Она должна подумать стоит за его замуж выходить или нет, женщина должна чувствовать что мужчина в состоянии обеспечить семью-и это не меркантильность, это элементарно трезвый взгляд и забота в дальнейшем о том что ее дети не будут голодать... это инстинкт, и природой так задумано... так что это нормально... а мужик пусть стремится больше зарабатывать, а то сами не х... ничего не могут а женщин считают меркантильными и иждивенками...
Какое кормление грудью? Какой ребёнок ? При чем тут это вообще? Ты ещё раз внимательно прочитай что я написала.
И, девочки, оставьте вы уже эти свои влажные фантазии о том, что кто-то вам будет покупать машины и квартиры)) Меньше инстаграму надо верить , ещё это не всем понятно что ли?)
Стыдно за вас🤦🏻♀️
А что будет, когда пойдут дети? Парень пока вообще не готов брать ответственность за семью. И даже просто за свою женщину.5
Девочки!!!! Чего вы возмущаетесь. Слушать и слышать надо уметь. Смиритесь- люди разные. Примите это. И тогда вы оцените все вот это, как искренность. Да, есть прицел у него на вас. Да, трудно ему выживать. Да, с вами рассчитывает, выживать будет легче, потому, что и ваши ресурсы к нему попадут. Это из серии, когда развелась, а денег больше без "кормильца" стало. Просто он ещё не заматерел, и не научился это хитрее преподносит. Радуйтесь, все чёрным по белому. Можно наехать, и переспорить, что Вы на другое рассчитываете, Но... С годами натура свое возьмёт, и вы все равно приплывете к этому результату. Не возмущаетесь, а ищите другой вариант. И будьте благодарны судьбе, что все сразу выяснилось. А не потом, когда вы с 2-3 детьми, все споры вести будете, да все равно проиграете
...
Девочки!!!! Чего вы возмущаетесь. Слушать и слышать надо уметь. Смиритесь- люди разные. Примите это. И тогда вы оцените все вот это, как искренность. Да, есть прицел у него на вас. Да, трудно ему выживать. Да, с вами рассчитывает, выживать будет легче, потому, что и ваши ресурсы к нему попадут. Это из серии, когда развелась, а денег больше без "кормильца" стало. Просто он ещё не заматерел, и не научился это хитрее преподносит. Радуйтесь, все чёрным по белому. Можно наехать, и переспорить, что Вы на другое рассчитываете, Но... С годами натура свое возьмёт, и вы все равно приплывете к этому результату. Не возмущаетесь, а ищите другой вариант. И будьте благодарны судьбе, что все сразу выяснилось. А не потом, когда вы с 2-3 детьми, все споры вести будете, да все равно проиграете
...
Браво ! Есть ещё умные люди
Вопрос - если ты не работаешь, то на какие средства ты оплачиваешь жилье, еду и остальные свои потребности??? Минимум надо 15 к в месяц.....
Ну до рожденья детей надо еще денег заработать. ОБОИМ. его слова. Чтобы была подушка безопасности.
Автор, при всем уважении к вам, а вы уверены, что он с вами хочет семью в будущем? Задавали ему вопрос в лоб? У меня аналогичные отношения были, и его бомбило, что я фриланс, жадным стал с ипотекой, предлагал платить ее пополам!при том, что мы не жили вместе и замуж он меня не собирался брать.Автор, живите, как вам удобно.
Ему тяжело просто. Вы я так понимаю не живёте вместе. Вот он и не считает что не должен вам оплачивать. Вы даже не семья. Он оплатил вам раз, два, три. Может и не дешёвый товар. А сам кладет зубы на полку...то что взял ипотеку молодец значит думает о том куда жену приведёт. Деньги он не выбрасывает на ветер и он не жлоб. У него просто большие траты.
Молодец, думает о том, куда жену приведет👍а кто сказал, что эта жена-автор поста? Это типичный пополамщик, девушку он не любит, а пользует.
Ипотечники это отдельная тема...молодцы, ничего не скажу, свое жилье и т.д. Но настолько мелочными они становятся, новую девушку обеспечивать(ухаживать и т.д.) уже не могут, вот и пилят мозги нынешним, упрекая в безработности. Не первого ипотечника встречала на своем пути, и у всех прямо бомбит, что девушка не работает также тяжело как и они.
Автор, при всем уважении к вам, а вы уверены, что он с вами хочет семью в будущем? Задавали ему вопрос в лоб? У меня аналогичные отношения были, и его бомбило, что я фриланс, жадным стал с ипотекой, предлагал платить ее пополам!при том, что мы не жили вместе и замуж он меня не собирался брать.Автор, живите, как вам удобно.
Платить его ипотеку вам пополам? В который раз замечаю что у ипотечников крыша едет.
Сообщение было удалено
Залетите, узнаете. В ТОЧКУ!
Так если он Вам что-то покупает по мелочи, отдавайте ему эти деньги, раз у Вас они есть. Тогда и придирок не будет. Возможно, дело не в шампунях вовсе, а в том, что он в принципе не хочет больше быть с Вами.
Он взял ипотеку в том году,но у него постоянно нет денег. Есть такое понятие: мало зарабатываешь-ищи либо работу с большим заработком,либо ищи доп.источники дохода. А у него 2 работы,что он сменил при мне,по зп существенно не выиграл. Ну да дело его.
Видимо он рассматривает перспективность совместной жизни со мной,раз его бомбит от того,сколько я не работаю.
Ничего он не рассматривает, не льстите себе. Он наоборот ищет способ разойтись с Вами. Мелкие придирки - первые звоночки перед изменами и разрывами отношений.
Девочки,еще такой интересный момент касаемо его.
В общем в одних из подобных разговорах зашла тема о совместном бюджете в семье,и он мне вот что сказал: "например,ты зарабатываешь 60,а я 100 тысяч, мы вкладываем в бюджет исходя из суммы 60 тысяч твоих и моих 60. Оставшиеся 40 тысяч я откладываю." На вопрос,на что,он ответил,что это может быть его хобби,что-то для машины,и т.д.
Это нормально ли,по-честному?
Да, это нормально. Это называется равноценный вклад в бюджет. Вы можете даже обговорить сумму меньше зарплаты. Он зарабатывает 100, а Вы - 70. При этом в общий котел пойдет по 40к.
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ! Ну родит, поседит 3 года в декрете и пойдёт на работу обратно. И все дела! Это ещё не факт, что она потом в декрете не будет выслушивать от своего мужа за потраченную копейку. И да, зачем ей сидеть аж три года, после полугода пускай чешет работать - она же не понимает как это, не работать женщине. Или будет прикрываться младенцем? С одной стороны это конечно же хорошо, что у женщины есть своя копейка, не спорю. С другой стороны монеты, мне кажется тяжко ей будет с таким восприятием, ведь тоже нужен отдых. Живой человек как никак.
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется, что нормальный мужчина как минимум постеснялся бы упрекнуть в его тратах на девушку, особенно в таких. Любовью тут не пахнет, а нечто другим... зловонным
Ничего он не рассматривает, не льстите себе. Он наоборот ищет способ разойтись с Вами. Мелкие придирки - первые звоночки перед изменами и разрывами отношений.
Он не ставит задачу разойтись. Парень ставит вопрос ребром: либо тунеядка пойдёт работать, либо да в другом случае вы правы: в случае, если она не изменится, то он пошлёт паразитку.
Читать статьи не возможно, все захламлены рекламой которая постоянно закрывает текст. Времени жалко и не приятно, поэтому отправляю в бан