Вместе не живем. Свои потребности (маникюр, прическа, проезд, мобильная связь и т.д.) я удовлетворяю сама. Да, мне есть где жить и что есть. Я не виновата в том, что он с 17 лет уехал от родителей и …
Она же пишет, что тратилась со своего дохода, а раньше работала. Если бы не эта страшная растрата с его стороны (шампунь), он бы и не интересовался ее устройством на работу.
Ну как бы на фоне акцента на то, что купил шампуньку, выглядит не очень. Я бы спросила отдельно, без претензии, напр., как ты, работать планируешь или нет. Узнала бы о интересах человека, как-то так. А то, что я прочитала, мне не понравилось, как он себя повел.
Б*ять! У тебя си сь ки больше чем у меня!
https://www.woman.ru/user/400414204/
Автор он год назад взял ипотеку. Вв с ним общались ещё до этого. Сколько вы времени вместе? Полтора года? Вы зачем в него клешнями вцепились, если все видели?
.
Это всё происходило не сразу. Сначала было нормально,последнее время начал напрягать. Ибо я искала себе комфортное времяпрепровождение,а не попрекание. Уже задумалась,чтобы закончить все это безобразие.
.
Это всё происходило не сразу. Сначала было нормально,последнее время начал напрягать. Ибо я искала себе комфортное времяпрепровождение,а не попрекание. Уже задумалась,чтобы закончить все это безобразие. Вы сказали чуть выше что он и до ипотеки такой был. Когда я у вас спросила о возможных причинах такого отношения. Вы сказали что и до ипотеки он был такой. А ипотеку он взял год год.
Ната, они даже не семья, а он на нее свою ношу взваливает.Алле! Зачем ей знать его ситуацию? он не тянет автора и все.Пусть ищет попроще, или наращивает финансы. Все хотят красивую и ухоженную, а как на нее тратиться- в штаны наложили? нет, автор нищуков гоните от себя подальше.Не тратьте время на него, отдохните, побудьте одна, найдет человек, который будет вас обожать
Я немувидела чтотонина неё ношу хотел взвалить. Где вы это увидели? Может я и пропустила что то. Но я этого не увидела вообще. В чем это проявилось?
"Свои потребности я удовлетворяю сама."
Это ведь не так. Если у Вас нет дохода, значит: еду, жилье, салоны и т.д. - оплачивают родители. Возможно парня немного бесит, то что он тратит 1/3 своего времени на то, что Вам достается "за так"...
Расклады обычные, хотите равные права? Не забывайте о равных обязанностях.
Так и надо было ему сразу сказать,что Вы СОДЕРЖАНКА,а не жена...
"Свои потребности я удовлетворяю сама."
Это ведь не так. Если у Вас нет дохода, значит: еду, жилье, салоны и т.д. - оплачивают родители. Возможно парня немного бесит, то что он тратит 1/3 своего времени на то, что Вам достается "за так"...
Расклады обычные, хотите равные права? Не забывайте о равных обязанностях.
Работать это право, а не обязанность.
173 кг .
Это самый крутой деанон на форуме, так как есть доказательства прямые.
Как бы не менял циферки и ники, уже не отмоется ))
Скорее не право, а возможность. Имеет возможность сейчас не работать. Про право странно немного.
.
Сейчас после пандемии вообще с работой сложно,а бросаться куда-нибудь нет желания. плюс лето на носу. сидеть в офисе,плестись к 9 утра за небольшие деньги...такое себе удовольствие. Парень не понимает этого,а я отчитываться перед ним не намерена. я понимаю,если бы вместе жили,я устроила себе каникулы,а тут...
.
Сейчас после пандемии вообще с работой сложно,а бросаться куда-нибудь нет желания. плюс лето на носу. сидеть в офисе,плестись к 9 утра за небольшие деньги...такое себе удовольствие. Парень не понимает этого,а я отчитываться перед ним не намерена. я понимаю,если бы вместе жили,я устроила себе каникулы,а тут...Если отчитываться не намерена, значит фемка, значит обеспечивать ее шампунями не положено....
Автор, а он в ресторанах, кафе оплачивает хоть за вас? Подарки делал?
Если он нищий, и эта шампунь твоя по карману ударила, не удивительно, что он так сказал.
Найди более богатый вариант, и не будет таких проблем
При чем здесь найти богатого? Нормальный парень сам понимает, что для того, чтобы строить отношения с девушкой, придется тратиться больше
Ната, они даже не семья, а он на нее свою ношу взваливает.Алле! Зачем ей знать его ситуацию? он не тянет автора и все.Пусть ищет попроще, или наращивает финансы. Все хотят красивую и ухоженную, а как на нее тратиться- в штаны наложили? нет, автор нищуков гоните от себя подальше.Не тратьте время на него, отдохните, побудьте одна, найдет человек, который будет вас обожать
А кто говорит что автор ухоженная и красивая?
А для чего баба которая хочет сесть на шею мужчине чтобы он обеспечивал ее хотелки?Женщина должна облегчать жизнь мужчине,а не наоборот.Понятно же ,она не будет работать,ей станет скучно,она пойдет искать приключения на свою .....
Природная потребность мужчины - напрягаться. Природная потребность девушки - расслабляться.
Вы передергиваете.Я вижу прямую связь не хочет работать--ленива--ничего не будет делать по дому--лишние проблемы
Для женщины хорошо быть ленивой и расслабленной. Посмотри как живут кошки: несколько дней валяется на траве, раз в 3-4 дня убьет кого нибудь, сожрет и опять лежит. Мы женщины также: раз в неделю напряглись, сделали что нибудь и дальше кайфуем. Это вам мужчинам надо напрягаться по жизни чтобы не стать тюленем как толяныч/классик/гость 925/добрячок.
Для женщины хорошо быть ленивой и расслабленной. Посмотри как живут кошки: несколько дней валяется на траве, раз в 3-4 дня убьет кого нибудь, сожрет и опять лежит. Мы женщины также: раз в неделю напряглись, сделали что нибудь и дальше кайфуем. Это вам мужчинам надо напрягаться по жизни чтобы не стать тюленем как толяныч/классик/гость 925/добрячок.
Слушайте, я женщина, но сравнивать женщин с кошками сверх тупизма. Ещё б со змеями сравнили, кстати кошки отличные мышеловки , а вот Коты ленивы, )) от постоянного ничегонеделания ваш мозг исох)). Большинство женщин имеют амбиции и хотят сделать карьеру , либо открыть свое дело, ибо хотят реализоваться во всех сферах жизни и это более сложный и гармоничный путь
Автор, а что плохого что мужчина относится к вам серьезно и его интересуют ваши планы на жизнь в том числе и такой важный вопрос- собираетесь ли вы работать?
И что плохого в том, чтобы работать? Общаться в социуме, чего-то достигать в карьере, зарабатывать и не только на булавки, а достойно и не ощущать себя днищем? Разумный парень, а вы ищете папика, судя по всему
Ну неприлично девушке задавать такие вопросы. Будто ему денег своих на неё жалко
Почему неприлично! В отношениях это в первую очередь откровенность, к чему молчать? а потом проблемы возникают от того что люди не разговаривают и надумывают что-то себе. Его проблема, что он давно не спросил, а тянул. А потом вот так вылезло.
Это ведь сплошь и рядом, когда человек стесняется о чем-то спросить долгое время, а потом вопрос внезапно врывается в самый неподходящий момент
Почему неприлично! В отношениях это в первую очередь откровенность, к чему молчать? а потом проблемы возникают от того что люди не разговаривают и надумывают что-то себе. Его проблема, что он давно не спросил, а тянул. А потом вот так вылезло.
Это ведь сплошь и рядом, когда человек стесняется о чем-то спросить долгое время, а потом вопрос внезапно врывается в самый неподходящий момент
Ну это да, но если она его любимая девушка, то как он может ей на такое намекать?
Да не намекать надо, а прямо говорить. Это ведь не какая-то ерунда, это серьезный вопрос, который интересует любого мужчину имеющий виды на женщину. Как она видит свое будущее, будет ли работать, хочет ли как-то реализоваться, ведь мужчине важно кто его женщина так сказать по жизни, если грубо
Сообщение было удалено
Работала в офисе вместе с женщиной, которая вышла второй раз замуж после 40-ка и ее муж обеспечивал. На работу она ходила не долго и как говорила, по своей инициативе, да и работа ее была совсем не сложная. До этого несколько лет не работала
Так что не говорите ерунду, мол ухаживают и тратятся только на молоденьких. Слава богу, не все мужчины так считают
Автор! Пошлите своего нищего нафиг, не ему вас учить. И он вам не пара.
Автор и встречалась с нищим парнем и не ждала подарков. А получила попрек за шампунь.
Пусть другую дуру ищет.
Я ещё в самом начале сказала что они не пара, когда узнала по сколько им лет. Не знаю что ждала автор полтора или сколько там года, видя что её мужчина бесквартмрный а потом взял ипотеку на 10 лет, и при этом имея настолько высокие запросы в плане обеспечения. Она считает что мужчина должен полностью её обеспечивать но при этом встречается с уже сложившимся мужчиной не могущим ей ничего дать. Честно говоря меня это удивило сильно.
Ужас...как вы так живёте? Мохом не зарасли ещё?
автор, бредишь ты....а парень все грамотно мыслит
А мне просто интересно, на что дивут люди, которые не работают? Можно сказать - философский вопрос!