Вместе не живем. Свои потребности (маникюр, прическа, проезд, мобильная связь и т.д.) я удовлетворяю сама. Да, мне есть где жить и что есть. Я не виновата в том, что он с 17 лет уехал от родителей и …
Да дело здесь не в этом. дело не в том, что у него нет возможности, а в том, что желания у него нет. Так что автору ничего и никогда не перепадет, даже если он и в состоянии будет.
Мне такие мужчины знакомы не по наслышке, когда сам финасово не помогает и замуж не зовет, но зато п,о,з,в,о,л,я,е,т себе п,и,з,д,е,т,ь, что мне надо работать и т.д. Да кто ты такой есть чтобы давать мне указания, работаю я или нет - это не твое собачье дело, если честно.
Я задала ему вопрос о том,зачем он искал знакомств? Понятно,что правду он не напишет,но было интересно послушать,как он будет увиливать) Начал мне чесать за то,хотелось женщину рядом,спокойных отношений,приносящих радость,вместе стремиться к целям,развиваться...
Автор он год назад взял ипотеку. Вв с ним общались ещё до этого. Сколько вы времени вместе? Полтора года? Вы зачем в него клешнями вцепились, если все видели?
Он взял ипотеку в том году,но у него постоянно нет денег. Есть такое понятие: мало зарабатываешь-ищи либо работу с большим заработком,либо ищи доп.источники дохода. А у него 2 работы,что он сменил при мне,по зп существенно не выиграл. Ну да дело его.
Видимо он рассматривает перспективность совместной жизни со мной,раз его бомбит от того,сколько я не работаю.
Не обязательно, что рассматривает. Может, его просто раздражает, что вы отдыхаете, в то время как он вкалывает.
Ваши потребности он назвал "лишнее". Вот вам и показатель того как он к вам относится. Вы лишняя в его жизни. Нормальный бы хотя бы промолчал на этот счет и постарался бы хоть немного подкорректировать свое финансовое положение.
согласна. Он готов только тратить на себя, а автором пользоваться .Все
Так и проссрете с ним 10 лет значит, а работать пойдете - он на шею сядет.
.
Главное работает в it-сфере уже не первый год. меня удивляет,что в такой профессии у него финансовые сложности. либо он не договаривает.
.
Главное работает в it-сфере уже не первый год. меня удивляет,что в такой профессии у него финансовые сложности. либо он не договаривает.не договаривает, 100 %
ахахахахахахахахахаххахахахахахахахаха
Это с какого такого перепоя он из своих денег должен откладывать в общий бюджет??? У них что семья? В Америке даже в семье и то откладывать в ОБЩАК будут строго по определённой сумме, а не всю зарплату. А ты хочешь, чтобы он всё бабло на незнакомку ещё пошлял. Ну ты наивная конечно, "КАК ГАЗЕТА ГУДОК"
вот это тебя бомбит...
У человека есть не только права, но и обязанности. Мы же живём в социуме, а не на необитаемом острове. Никто не обязан кормить-поить-одевать-обувать взрослого человека. Взрослый здоровый человек может не только сам себя обеспечить, но и малолетних детей должен обеспечить , и малообеспеченным престарелым родителям должен помочь.
автор живет за свой счет. Сама себя содержит, вы что читать не умеете?
Сообщение было удалено
Автор он год назад взял ипотеку. Вв с ним общались ещё до этого. Сколько вы времени вместе? Полтора года? Вы зачем в него клешнями вцепились, если все видели?
.
Это всё происходило не сразу. Сначала было нормально,последнее время начал напрягать. Ибо я искала себе комфортное времяпрепровождение,а не попрекание. Уже задумалась,чтобы закончить все это безобразие.
Если вы обо мне то я точно не парень. Я женщина у которой есть муж и сын. И которая отлично понимает что все люди у которых могут быть проблемы. Я отлично знаю что у мужчин нервы не из стали и их иногда нужно поддерживать. А автор пусть дальше ищет идеал..только с такими запросами она вряд ли его найдёт.
Ната, они даже не семья, а он на нее свою ношу взваливает.Алле! Зачем ей знать его ситуацию? он не тянет автора и все.Пусть ищет попроще, или наращивает финансы. Все хотят красивую и ухоженную, а как на нее тратиться- в штаны наложили? нет, автор нищуков гоните от себя подальше.Не тратьте время на него, отдохните, побудьте одна, найдет человек, который будет вас обожать
Воооот!
Ту же мысль я озвучила.
Жалко может быть кого угодно, нормальное эмпатичное чувство.
Но! С такими не спят, с такими неохота встречаться, замуж за них не собираются.
А если парень заинтересован в девушке - его задача из жалкого превращаться постепенно в мужчину.
Ваша ошибка, автор, в том, что вы вообще продолжаете отношения с ним. Звоночки были, флаги развеваются. Лучше подумайте, что вас держит рядом с ним. У вас вполне может быть зависимость, что тоже не очень..
.
Я с ним тупо провожу время от скуки. Познакомились на сайте знакомств. Я туда почему и залезла,чтобы было с кем проводить время. Подруги давным давно ударились в замужество,там дети. Мы видимся раз в год,дай бог. Тогда с какого перепугу он вам должен хоть ч о то оплачивать? Вы ему кто? Пообщаться? Ну так и зачем ему что то вам покупать? Какие у вас к нему могут быть вообще претензии? Если вы с ним для времяппоаоддения вот он вас и послал ибо достали вы его со своими шампунями. Вы ему никто ..так, знакомая..
.
Я с ним тупо провожу время от скуки. Познакомились на сайте знакомств. Я туда почему и залезла,чтобы было с кем проводить время. Подруги давным давно ударились в замужество,там дети. Мы видимся раз в год,дай бог. Тогда с какого перепугу он вам должен хоть ч о то оплачивать? Вы ему кто? Пообщаться? Ну так и зачем ему что то вам покупать? Какие у вас к нему могут быть вообще претензии? Если вы с ним для времяппоаоддения вот он вас и послал ибо достали вы его со своими шампунями. Вы ему никто ..так, знакомая..никуда он ее не слал.Его она устраивает от и до.Только еще хочет, чтоыб денежку в зубах приносила, кормила его, секс, а он будет оплачивать СВОЮ квартиру и еще копить на что-то. Перспективка так себе для девушки
Если баба хочет пользоваться красотный парнем, то пусть использует свою подружку-леспиянку, жмотная жадинка!
нищий парень не заслуживает красотку по- любому! Кстати автор не работает, но живет прекрасно , имеет свое жилье.А парень- нищий. Если у него работы не будет, он сдохнет от голода и на улице жить будет.Так что не надо ля-ля
Девочки,еще такой интересный момент касаемо его.
В общем в одних из подобных разговорах зашла тема о совместном бюджете в семье,и он мне вот что сказал: "например,ты зарабатываешь 60,а я 100 тысяч, мы вкладываем в бюджет исходя из суммы 60 тысяч твоих и моих 60. Оставшиеся 40 тысяч я откладываю." На вопрос,на что,он ответил,что это может быть его хобби,что-то для машины,и т.д.
Это нормально ли,по-честному?
Не нормально, я всегда думала что хотя бы одинаковый процент от зп вносить. Ибо у вас что ли хобби своих нет и откладывать не надо?
.
Я с ним тупо провожу время от скуки. Познакомились на сайте знакомств. Я туда почему и залезла,чтобы было с кем проводить время. Подруги давным давно ударились в замужество,там дети. Мы видимся раз в год,дай бог. Тогда с какого перепугу он вам должен хоть ч о то оплачивать? Вы ему кто? Пообщаться? Ну так и зачем ему что то вам покупать? Какие у вас к нему могут быть вообще претензии? Если вы с ним для времяппоаоддения вот он вас и послал ибо достали вы его со своими шампунями. Вы ему никто ..так, знакомая..никуда он ее не слал.Его она устраивает от и до.Только еще хочет, чтоыб денежку в зубах приносила, кормила его, секс, а он будет оплачивать СВОЮ квартиру и еще копить на что-то. Перспективка так себе для девушки
Тогда с какого перепугу он вам должен хоть ч о то оплачивать? Вы ему кто? Пообщаться? Ну так и зачем ему что то вам покупать? Какие у вас к нему могут быть вообще претензии? Если вы с ним для времяппоаоддения вот он вас и послал ибо достали вы его со своими шампунями. Вы ему никто ..так, знакомая..никуда он ее не слал.Его она устраивает от и до.Только еще хочет, чтоыб денежку в зубах приносила, кормила его, секс, а он будет оплачивать СВОЮ квартиру и еще копить на что-то. Перспективка так себе для девушкиТак он ей озвучил своё видение а автор ничего не сказала в ответ. Взяла бы и сказала что её это не устраивает. А то видела жадного и нищего и как минимум с ним полтора года как встречается. Сейчас онией высказал за шампунь а автор задаёт на форуме что это значит вместо того чтобы уйти. Зачем он ей?
автор, поверьте дальше будет хуже.Даже если у него денег станет больше, он будет жмотить на вас. Это типаж такой- ЖМОТ. Вы еще даже не муж и жена, а он экономит на шампуне, ужас, что вас ждет с ним, ад просто.
Ната, они даже не семья, а он на нее свою ношу взваливает.Алле! Зачем ей знать его ситуацию? он не тянет автора и все.Пусть ищет попроще, или наращивает финансы. Все хотят красивую и ухоженную, а как на нее тратиться- в штаны наложили? нет, автор нищуков гоните от себя подальше.Не тратьте время на него, отдохните, побудьте одна, найдет человек, который будет вас обожать
Какую ношу? Тем что косметику оплатил? Это он на неё взвалил,? А то чтотони обсуждали это всего лишь обсуждение. Автор вон вообще сказала что он ей только для времяпроводдения. И что она тогда хочет? Встречаться больше года , видеть что э о за человек и при этом все равно быть рядом ...ну не знаю.
Сообщение было удалено
В Америки вносят в общак не %, а по конкретной сумме. Оставшиеся деньги каждый тратит по своему желанию.
.
мы не в Америке,Вы бредите.
Сообщение было удалено
Не нормально, я всегда думала что хотя бы одинаковый процент от зп вносить. Ибо у вас что ли хобби своих нет и откладывать не надо?
.
Ну видимо мне надо стремится зарабатывать так же сотку,чтобы откладывать))
причем тут совесть? просто вы лошадь рабочая, автор другая, ей чтобы обратить внимание мужика на себя, не над работать.
Ну да, ну да. У нее огромный выбор статусных мужиков а она выбрала простого парня который все сам да сам. Дальше, с возрастом у нее выбор ещё больше будет.иИ муж Ки будут ещё богаче и желающие содержать автора от и до.
Тут даже о продолжении отношений речи нет, какой, нафиг, замуж?
Ну да, ну да. У нее огромный выбор статусных мужиков а она выбрала простого парня который все сам да сам. Дальше, с возрастом у нее выбор ещё больше будет.иИ муж Ки будут ещё богаче и желающие содержать автора от и до.
автор уже осознала, что это не ее вариант.Может мордочка смазливая, может еще что.В любом случае у автора есть все.А у ее парня только кредиты.Не удивлюсь, что он попросится с жить в ее хате, а ту сдавать, чтобы ему откладывать на его же хобби.Просто автор ему удобна
Он хочет продолжения отношений, раз предъявил претензию, что она не работает. иначе, ему было бы все равно. А так, ему бы хотелось быть вместе и в будущем+мат.вклад с ее стороны.
А еще, не исключено, что подсчитывал бы все, что она себе покупает из ее же собств. бюджета. Неприятный тип.
В Америки вносят в общак не %, а по конкретной сумме. Оставшиеся деньги каждый тратит по своему желанию.
.
мы не в Америке,Вы бредите.
.
мы не в Америке,Вы бредите.Ну и что, что мы не в Америке???? С какого перепоя в ОБЩАК надо вносить %???? А если она будет зарабатывать 200 тыщ. рублей, а он 40 тыщ. рублей вы тоже будет ратовать за %?????? Я вам не поверю. У вас всегда "двойные стандарты". Когда вам выгодно, вы говорите одно. А когда вы по другую сторону баррикад, то вы на ходу придумываете "новые правила игры". И только честные Американцы и Европейцы не занимаются такой фигнёй и по-честному скидываются по определённой сумме в ОБЩАК независимо кто сколько зарабатывает и независимо от пола, ибо у них нет предпочтений, как к примеру у нас. Потому и надо перенимать тот опыт, где есть честность и порядочность, а не двуличие, лицемерие и постоянная ложь.
Я в отличие от тебя зажиточный и при своей квартире, что сам заработал в молодости, при машине и работе. И я патриот своей Родины, потому я буду жить здесь. А коли тебе не нравится жить по честным законам, то вали ты шкура на все 4 стороны!
Я в отличие от тебя зажиточный и при своей квартире, что сам заработал в молодости, при машине и работе. И я патриот своей Родины, потому я буду жить здесь. А коли тебе не нравится жить по честным законам, то вали ты шкура на все 4 стороны!
такой зажиточный, что ждет что дама своим шампунем будет делиться. Богатейший просто! Какое место в форбс?
автор, извините, у вас что такая низкая самооценка? если бы мне мой ухажер предьявил шампунь в растрату, я бы его пнула подальше. Поверьте, если вы ему нужны, он землю грызть будет, а порадует вас. А у вашего - чистый расчет, удобство. Мой только денег вбухал в мой досуг, прежде чем мы стали встречаться.А вы за шампунь ругаетесь...
Правильный ответ: да, в семье зарабатывать должен муж, а жена должна быть в состоянии позволить себе не работать поскольку может залететь и тогда ей придется рожать/заниматься ребенком. Или он хочет семью без секса?
Нет, дорогуша сейчас не патриархат, поэтому никто содержать вас не должен.... И че беременная работать не может? Или с ребен ку ом?
Да дело здесь не в этом. дело не в том, что у него нет возможности, а в том, что желания у него нет. Так что автору ничего и никогда не перепадет, даже если он и в состоянии будет.
Мне такие мужчины знакомы не по наслышке, когда сам финасово не помогает и замуж не зовет, но зато п,о,з,в,о,л,я,е,т себе п,и,з,д,е,т,ь, что мне надо работать и т.д. Да кто ты такой есть чтобы давать мне указания, работаю я или нет - это не твое собачье дело, если честно.
Мне тоже такие мужчины попадались. И они все оказывались халявщиками. Один хотел в мою квартиру присесть, снимать надоело. Другой постоянно пытался меня на деньги развести, менял сожительниц и жил у них все время. Третий хотел поехать со мной в отпуск пополам, но только куда ему надо именно. Я не собираюсь оплачивать чужие мечты, за свой отпуск я заплачу сама если еду одна и куда Я хочу. Эти мужчины не были нищими, на себя у них денег всегда хватало, просто они хотели использовать женщин.
Автор, а что плохого что мужчина относится к вам серьезно и его интересуют ваши планы на жизнь в том числе и такой важный вопрос- собираетесь ли вы работать?
И что плохого в том, чтобы работать? Общаться в социуме, чего-то достигать в карьере, зарабатывать и не только на булавки, а достойно и не ощущать себя днищем? Разумный парень, а вы ищете папика, судя по всему
Автор, нах вы таких обсосов выбираете?
А почему ты не хочешь обеспечивать семью? Кто тебе рассказал такие сказки, что он должен обеспечивать семью? Феминистки? Плюнь им в харю. И пусть они феминистки свои сказки и оплачивают. А ты побольше уши под лапшу раставляй, они тебя в итоге и приведут к одиночеству + 40 кошек.
И так видно,что никчемная баба,непригодная для замужества.