Всем привет! Мы с моим мужчиной вместе уже почти год, я очень хочу замуж, никогда не скрывала от него этого, он в свою очередь почти сразу после начала отношений пригласил меня к нему переехать …
Ага, Т.е. Женщина такая, не надёжная, кто первый в загс позвал за тем и побежала. А зачем, почему, это не важно. Главное штамп приделать.
Вы женщину дурочкой какой-то выставляете, которая готова все бросить, за бумажку, которая не даёт гарантий.
На фига нужна такая жена, которая побежит к первому кто конфеткой поманит? Она и из брака также сбежит
Вы утрируете.
И я читала.
1. Раздел совместного
2. Право наследования
3. Алименты в случае декрета или инвалидности
Что ещё?
Допуск в больницу, принятие решений в случае недееспособности супруга, отключать от ивл не отключать и т.п.
Для меня брак это прыжок веры. И для большинства думаю так же. А еще это многовековая традиция, обряд, на котором двое принимают на себя семейные/брачные обязательства. Символ любви и надёжности. Символ! А как дальше будет - как в русской рулетке. Так что если один не хочет этих обязательств, ищет отмазки или действительно считает это рудиментом, нужно искать в пару единомышленника в этом вопросе. А не годами погибать мужчину на штам, а женщине пудрить мозги "я не готов". Если лошадь сдохла - слезь с нее.
Допуск в больницу, принятие решений в случае недееспособности супруга, отключать от ивл не отключать и т.п.
Для меня брак это прыжок веры. И для большинства думаю так же. А еще это многовековая традиция, обряд, на котором двое принимают на себя семейные/брачные обязательства. Символ любви и надёжности. Символ! А как дальше будет - как в русской рулетке. Так что если один не хочет этих обязательств, ищет отмазки или действительно считает это рудиментом, нужно искать в пару единомышленника в этом вопросе. А не годами погибать мужчину на штам, а женщине пудрить мозги "я не готов". Если лошадь сдохла - слезь с нее.
Вы американских фильмов пересмотрели.
В РФ не спрашивают отключать ивл или нет.
Если пациент перспективен в плане лечения, значит будут держать сколько надо, без мнения супруги.
Если консилиум признает безнадежным, то либо забирай его домой вместе с ивл либо врачи отключат, желание супруги тут не играет роли.
В одном соглашусь, надо искать единомышленника, но мч автора сразу сказал, брак после покупки квартиры. Так чего она ему мозг выносит тогда? Пускай идёт и ищет того кто сразу на ней женится
А может он ее недостаточно любил раз не хотел годами ставить "ничегонезначащий" штамп? М манипуляция. Мне то не рассказывайте про "недостаточно любила" )) смешно читать.
Смешно читать вас, как сначала вы честно признались что штамп даёт право на половину имущества, а теперь вещаете о любви.
Для любви штамп не нужен
Не спрашивают у нас отключать кого-то от ивл или нет.
Никто не будет занимать реанимационную палату просто потому что жена так хочет.
Единственное что может жена, это забрать мужа вместе с ивл домой или перевести в частный центр.
Не спрашивают у нас отключать кого-то от ивл или нет.
Никто не будет занимать реанимационную палату просто потому что жена так хочет.
Единственное что может жена, это забрать мужа вместе с ивл домой или перевести в частный центр.
Да нет, такая как автор и ей подобные не будет мужа с ивл домой забирать, отключат нахрен. Хотела бы замуж нашла бы работу или парочку и помогла с квартирой, что бы быстрее женой ему стать, а не пилить и обижаться.
Да нет, такая как автор и ей подобные не будет мужа с ивл домой забирать, отключат нахрен. Хотела бы замуж нашла бы работу или парочку и помогла с квартирой, что бы быстрее женой ему стать, а не пилить и обижаться.
Вы, не зная автора, судите по человеку, тем более делаете такие заявления, что такая (какая?) как автор, как раз и отключит от ивл. Это просто треш с вашей стороны.
И легко сказать пусть ищет того, кто женится. Думаю автор любит своего мч и хочет замуж именно за него. Но увы, часто это не совпадает)
А ты не давай ему.Только после свадьбы.Раньше все так делали.
Вы, не зная автора, судите по человеку, тем более делаете такие заявления, что такая (какая?) как автор, как раз и отключит от ивл. Это просто треш с вашей стороны.
И легко сказать пусть ищет того, кто женится. Думаю автор любит своего мч и хочет замуж именно за него. Но увы, часто это не совпадает)
Треш это то, что пишете вы про загс. Тут выше уже отписались, как принято столбить у мужчин, а вы все свои фантазии сюда пишете.
А выводы у меня о авторе из того, что она сама написала. Если бы любила и хотела именно за него замуж, она бы для ускорения процесса на двух работах работала, за возможность забрать его с ивл домой. А то вдруг на работе надорвется, заболеет и отключат любимого от аппарата. Любовь не в словах заключается, а в действиях!
Насчёт этого мы говорили, я спросила, мол, дело в долях? Он сказал нет, тем более, что полгода мы живем вместе и по закону я могу претендовать даже на купленное сейчас, так как брак гражданский (он сам юрист, правда не по семейным отношениям). Дело не в факте покупки, а в том, что нет денег на квартиру, а помимо квартиры говорит, что даже без пышной свадьбы нужно как минимум кольцо, платье, путешествие... что мол сначала надо, чтобы было понимание, что не сядем жить от сделки до сделки.
Или развод или он Аленяка.Тебе,что больше нравится?
Он вам просто по ушам ездиет, чтобы вы могли претендовать вам в гражданском браке нежно прожить 3 года и чтоб хоть что то отсудить из такого брака нужно это еще доказать. Если покупаете квартиру и вкладываете свои деньги то на вме это должны быть чеки(выписки из банка) по другому вы не докажите. Вы бы для начала изучили этот вопрос. Чем мужика своего слушить и прочитали бы опыт других женщин которые жили в гражданском браке, как не легко (почти не возможно) что то отсудить
Вот вас хлебом не корми,дай что то отсудить....
Автор, вы очень молодая еще и ваш партнер не уверен, что хочет на вас жениться! Единсвенное, что вы можете сделать- Это стать более уверенной и показать ему, что это ВАМ не надо торопиться, он должен бояться вас потерять, а не вы. Будете бегать за ним как собачка и про женитьбу каждый день повтарять- он никогда не женится вообще. И да, про квартиру- Это бред, ищет способы, чтобы оттянуть эти разговоры про брак.
Конечно хотелось, как наверно и любой девушке. И он знал об этом, я не скрывала, но, как тут уже писали, силой мужчин в ЗАГС не затащищь или Вам будут об этом припоминать при любой ссоре в дальнейшем. Но я хотела быть с этим мужчиной, независимо от того, будет штамп в паспорте или нет. А потом он сам сделал предложение.
А зачем мужчине штамп, если у него и так всё есть: регулярный секс и хозяйка в доме. Я не могу понять одного: если мужчина работает, копит на квартиру, женщина рядом с ним, кормит его, вкладывается тоже в пару, то КАК помешает штамп накопить на квартиру? Вы уже живёте вместе и наверняка кошельки общие. Что случится, если расписаться за 500 рублей? Его уволят или религия не позволит копить в браке? Почему одного и того же человека ему не стыдно без штампа на съёме держать, а со штампом стыдно? Дур@цк@я логика. Просто мужчина не хочет жениться, имеет право. Женщина может принимать это или уйти. Всё остальное отмазки. Цена вопроса 500₽ и полчаса времени. И дальше спокойно будете копить на квартиру.
Удобно, когда прыгают, но парашют, только у женщин. Я с радостью вам поверю, когда за совместную собственность 70-100% будут вносить женщины. А до этого, ваши рассуждения, это пустые слава, чтоб затуманить разум мужчины.
А может он ее недостаточно любил раз не хотел годами ставить "ничегонезначащий" штамп? М манипуляция. Мне то не рассказывайте про "недостаточно любила" )) смешно читать.
А кому рассказывать? Вы говорили, что она предпочла мужчину который предложил штамп. Значит не любила. Штамп, ничего не значит для чувств. Он только даёт инструмент, для грабежа, тому партнеру, который в семью тратит меньше. Или вообще не тратит. Мошенничество,чистой воды. Именно по этому, женщины с большим доходом чем у мужчин, не спешат со штампом.
Отлично! А давай так, он тебе штамп - а ты подпишешь юридические доки, по которым у тебя в браке станет МЕНЬШЕ прав, чем до брака. Это же именно то, что вы хотите от мужчин. Согласна ? )))))
Автор, вы очень молодая еще и ваш партнер не уверен, что хочет на вас жениться! Единсвенное, что вы можете сделать- Это стать более уверенной и показать ему, что это ВАМ не надо торопиться, он должен бояться вас потерять, а не вы. Будете бегать за ним как собачка и про женитьбу каждый день повтарять- он никогда не женится вообще. И да, про квартиру- Это бред, ищет способы, чтобы оттянуть эти разговоры про брак.
Почему это про квартиру бред? Чтоб мужчины не думали что, квартиру можно потерять? Хитро))
Так его надо учитывать. Мужчины не все с пелоткой На глаза))))). А если любовь, то закон не запрещает, сначала купить все, и потом в загс. Кстати, девушке не мешают работать, и самый о своей квартире думать.
Согласна. Но это справедливо в бездетном браке, когда ничто не мешает жене работать и зарабатывать. Но только если мужчина захочет ребёнка, то он оплачивает жене за суррогатную мать и после родов идёт в декрет. Не забываем, что 50 на 50 случаев, когда именно муж просит наследника (именно в этой формулировке).
А зачем мужчине штамп, если у него и так всё есть: регулярный секс и хозяйка в доме. Я не могу понять одного: если мужчина работает, копит на квартиру, женщина рядом с ним, кормит его, вкладывается тоже в пару, то КАК помешает штамп накопить на квартиру? Вы уже живёте вместе и наверняка кошельки общие. Что случится, если расписаться за 500 рублей? Его уволят или религия не позволит копить в браке? Почему одного и того же человека ему не стыдно без штампа на съёме держать, а со штампом стыдно? Дур@цк@я логика. Просто мужчина не хочет жениться, имеет право. Женщина может принимать это или уйти. Всё остальное отмазки. Цена вопроса 500₽ и полчаса времени. И дальше спокойно будете копить на квартиру.
Вопрос в том сколько зарабатывает, вкладывается и тратит. Если у них доходы примерно равные, ну хотя бы не в разы отличаются, то может и имеет смысл вместе копить. А он зарабатывает в разы больше чем она, и в добавок она из бюджета семьи берет больше чем туда вносит, то фактически копить на квартиру будет он один, а принадлежать она будет обоим.
Согласна. Но это справедливо в бездетном браке, когда ничто не мешает жене работать и зарабатывать. Но только если мужчина захочет ребёнка, то он оплачивает жене за суррогатную мать и после родов идёт в декрет. Не забываем, что 50 на 50 случаев, когда именно муж просит наследника (именно в этой формулировке).
Откуда статистика про 50% просящих родить ребенка мужчин ? )
А ребенок от сурмамы не тоже самое что ребенок от жены, ибо первый только твой, а второго жена при разводе заберет и ещк алименты будет тянуть много лет.
Вопрос в том сколько зарабатывает, вкладывается и тратит. Если у них доходы примерно равные, ну хотя бы не в разы отличаются, то может и имеет смысл вместе копить. А он зарабатывает в разы больше чем она, и в добавок она из бюджета семьи берет больше чем туда вносит, то фактически копить на квартиру будет он один, а принадлежать она будет обоим.
Вот поэтому я за равные браки, и по возрасту, и по финансам. Но бывает так, что мужчина копит на квартиру, а в это время женщина покупает еду, бытовую химию, платит за съём. Но он всё равно считает, что сам накопил. Это пример моей коллеги.
Откуда статистика про 50% просящих родить ребенка мужчин ? )
А ребенок от сурмамы не тоже самое что ребенок от жены, ибо первый только твой, а второго жена при разводе заберет и ещк алименты будет тянуть много лет.
15 лет работы с семьями (настоящими и бывшими). А про ребёнка... Ни от одного хорошего отца мать не оторвет ребёнка. И спорить со мной бесполезно. Тем более в век телефонов. Позвони, приди в садик, школу, погуляй, пока бж на работе. Не-а, ныть же проще. Ну а если ты такое гоуно, что жена сбежала с ребёнком на край света, то сам виноват. А если она меркантильная стерва и меняет встречу с ребёнком на деньги с тебя, то сам такую выбрал, кто тебе доктор? Или 100% мужчин женщины в загс под автоматом тащат? Сами идёте, потом ноете. Сейчас даже при беременности женщины жениться не обязательно, а вы всё валите, что вас пузом в загс толкают. Не идите, кто мешает?
Удобно, когда прыгают, но парашют, только у женщин. Я с радостью вам поверю, когда за совместную собственность 70-100% будут вносить женщины. А до этого, ваши рассуждения, это пустые слава, чтоб затуманить разум мужчины.
Я тоже за, но когда рожать детей начнут мужчины, а так же уходить в декрет, выпадать из соц жизни, а так же когда женщинам будут платить зп наравне с мужчинами за одну и ту же работу в нашем государстве)
А еще когда при разводе дети будут оставаться в 99% с отцами * а не с бабушками ( матерями отца), а женщины будут платить алики по минималке.
Вообще считаю что дело не в деньгах, долях, любви и т д. Дело во времени, и в том, которые Вы ему дадите что бы самоутвердиться.
Он хочет состояться видимо сначала как мужчина, а уже потом как семьянин
Тут местные бабёнки постоянно в постах твердили, что мол бабам брак не нужен. Мы с ними спорили. А тут и спорить не надо. Вот вы наглядно им демонстрируете, что НУЖЕН бабам брак! Что и требовалось доказать ))))))))))))))
Тут местные бабёнки постоянно в постах твердили, что мол бабам брак не нужен. Мы с ними спорили. А тут и спорить не надо. Вот вы наглядно им демонстрируете, что НУЖЕН бабам брак! Что и требовалось доказать ))))))))))))))
Нужен брак с хорошим, любимым и любящим. А не с недо..., который называет женщин бабами... сознание определяет бытие, ваше в т.ч.
Вы русского языка не понимаете или он вам на китайском объяснил через переводчика, что не хочет жениться, пока не обзаведется своим жильем?
5 балов! Жму руку! Верно всё пишите. Мне также надо было выплачивать кредит-доплату, можно сказать проще как бы "ипотеку", но в виду малости суммы всего на 3 года. Но эти 3 года я знакомился заранее так сказать. И помнится одна попалась нормальная, порядочная девушка ( за себя всегда платила ), ей было 29 лет, мне 33 года и был любовный роман, секс в моей личной квартире и всё такое. Она стала через месяц спрашивать за брак, а я ей сказал, что в ближайшие 2 года не буду расписываться, пока жильё не будет записано на меня ( выкуплено по сути ) Она сказала, что 2 года ждать - это зашквар, меня всего обругала, сказала, что так надо было сразу предупредать. Я так удивился. О чём предупреждать??? Просто секс, просто роман, любовь-морковь, почему я должен что-то предупреждать??? Короче она не стала ждать эти 2 года и свалила. Ну туда и дорога. Потому я этого пацана очень хорошо понимаю. Нельзя покупать квартиры в браке, иначе после развода могут половину "отпилить".