Всем привет! Мы с моим мужчиной вместе уже почти год, я очень хочу замуж, никогда не скрывала от него этого, он в свою очередь почти сразу после начала отношений пригласил меня к нему переехать …
Тут местные бабёнки постоянно в постах твердили, что мол бабам брак не нужен. Мы с ними спорили. А тут и спорить не надо. Вот вы наглядно им демонстрируете, что НУЖЕН бабам брак! Что и требовалось доказать ))))))))))))))
5 балов! Жму руку! Верно всё пишите. Мне также надо было выплачивать кредит-доплату, можно сказать проще как бы "ипотеку", но в виду малости суммы всего на 3 года. Но эти 3 года я знакомился заранее так сказать. И помнится одна попалась нормальная, порядочная девушка ( за себя всегда платила ), ей было 29 лет, мне 33 года и был любовный роман, секс в моей личной квартире и всё такое. Она стала через месяц спрашивать за брак, а я ей сказал, что в ближайшие 2 года не буду расписываться, пока жильё не будет записано на меня ( выкуплено по сути ) Она сказала, что 2 года ждать - это зашквар, меня всего обругала, сказала, что так надо было сразу предупредать. Я так удивился. О чём предупреждать??? Просто секс, просто роман, любовь-морковь, почему я должен что-то предупреждать??? Короче она не стала ждать эти 2 года и свалила. Ну туда и дорога. Потому я этого пацана очень хорошо понимаю. Нельзя покупать квартиры в браке, иначе после развода могут половину "отпилить".
Вы по крайней мере сказали через месяц, ну или когда вас там спросили, и озвучили конкретные сроки. А не крутили даме мозги натему "как только, так сразу, а когда неизвестно "
Вам нужно быть на одной волне, понять его желания, вместе к этому стремиться. Но с другой стороны жизнь проходит, она и состоит из таких маленьких трудностей, ему ничего не мешает зарегистрировать официально отношения и жить в съемном жилье, постепенно копить на квартиру. Я по своему опыту поняла одно, что если мужик не хочет пока жениться, затащить его в загс врядли получится.
+1. Верно всё. В наше время БРАК мужчине вообще не нужен!!
Насчёт этого мы говорили, я спросила, мол, дело в долях? Он сказал нет, тем более, что полгода мы живем вместе и по закону я могу претендовать даже на купленное сейчас, так как брак гражданский (он сам юрист, правда не по семейным отношениям). Дело не в факте покупки, а в том, что нет денег на квартиру, а помимо квартиры говорит, что даже без пышной свадьбы нужно как минимум кольцо, платье, путешествие... что мол сначала надо, чтобы было понимание, что не сядем жить от сделки до сделки.
Если вы в рф, то так себе юрист ваш мужчина, ага 🙄 факт ведения совместного хозяйства задолбаетесь доказывать, чтобы на что-то претендовать. Либо умышленно водит вас за нос.
А есть другие варианты????? Пойти ограбить банк? Где взять такие огромные деньжищи на квартиру? Потому у нас большинство и получают своё жилье к 30-40 годам. Если бы жильё было бы дешёвое, то уверен, все бы его покупали бы в 20 лет и создавали бы сразу семьи с молоду. Это называется МАКСИМАЛИЗМ. А надо быть ближе к реалии жизни!
Я вообще не планировала ничего отсуживать пока что, тем более разводиться, мы даже не поженились ещё, а все сразу думают о разводе... я люблю его и поэтому хочу замуж, а не чтобы выйти и развестись, забрав половину некупленной квартиры 🙈
Обо всем нужно думать заранее. Здесь ежедневно пишут десятки брошенных женщин, у которых ни кола ни двора. Они остались на улице. Тоже замуж по любви шли. Вы бы себе соломки подстелили, заработайте на свою добрачную квартиру, любовь не вечна.
15 лет работы с семьями (настоящими и бывшими). А про ребёнка... Ни от одного хорошего отца мать не оторвет ребёнка. И спорить со мной бесполезно. Тем более в век телефонов. Позвони, приди в садик, школу, погуляй, пока бж на работе. Не-а, ныть же проще. Ну а если ты такое гоуно, что жена сбежала с ребёнком на край света, то сам виноват. А если она меркантильная стерва и меняет встречу с ребёнком на деньги с тебя, то сам такую выбрал, кто тебе доктор? Или 100% мужчин женщины в загс под автоматом тащат? Сами идёте, потом ноете. Сейчас даже при беременности женщины жениться не обязательно, а вы всё валите, что вас пузом в загс толкают. Не идите, кто мешает?
Не идем. Тащат да. У них прям цель такая. И отношения которые не заканчиваются браком они считают потерей времени. И лимиты ставят типа если через год не женился - искать другого. Таких каждая первая в возрасте 25+ )
Насчёт этого мы говорили, я спросила, мол, дело в долях? Он сказал нет, тем более, что полгода мы живем вместе и по закону я могу претендовать даже на купленное сейчас, так как брак гражданский (он сам юрист, правда не по семейным отношениям). Дело не в факте покупки, а в том, что нет денег на квартиру, а помимо квартиры говорит, что даже без пышной свадьбы нужно как минимум кольцо, платье, путешествие... что мол сначала надо, чтобы было понимание, что не сядем жить от сделки до сделки.
Мало ли что вы вместе живёте. Коли вы официально не расписаны, то хрен вам, а не половина.
Вообще не понимаю зачем молодёж так замуж торопится? Я замуж вышла в 22 и то потому что ипотеку решили брать. Если бы не ипотека может и не женились бы. А жили себе спокойно. Зачем так не терпится связать себя кольцом.
Сегодня ипотеку может брать только полный идиот-алень, заранее зная, что позже она его "сольёт" и по закону будет там жить она с ребёнком + чужой дядя Вася. Я считаю так, что коли она в дальнейшем будет жить с дядею Васею, то пусть этот Вася ей ипотеку и оплачивает!!!
Блин 21 год девке, ни кола ни двора, замуж надо 🤦🏼♀️ я думала, современная молодёжь действительно современная, но нет. На те же грабли наступает, гормональную бурю за любовь считает и лезет замуж без путей отхода. Красота!
Не идем. Тащат да. У них прям цель такая. И отношения которые не заканчиваются браком они считают потерей времени. И лимиты ставят типа если через год не женился - искать другого. Таких каждая первая в возрасте 25+ )
А вы беспомощные барашки, выходит, раз вас в загс затащить можно? У, бабы какие суровые в наших селеньях. И в загс тащат, и из брака тащат. Мужики закатили глазенки и послушно идут куда ведут 🙄
Мне 21, ему 31, мы почти год уже все равно живем как муж и жена и мне нравится моя жизнь, просто хочется стабильности, наверное, так много историй про брошенных девушек вокруг
А вы что думаете, что скрепив ваши узы браком что-то изменится и брак удержит вас от расхода? Если бы оно было бы так, то не распадалось бы 80% браков в течение 3-4-х лет. Потому штамп в паспорте - это полная туфта!!
Он вам просто по ушам ездиет, чтобы вы могли претендовать вам в гражданском браке нежно прожить 3 года и чтоб хоть что то отсудить из такого брака нужно это еще доказать. Если покупаете квартиру и вкладываете свои деньги то на вме это должны быть чеки(выписки из банка) по другому вы не докажите. Вы бы для начала изучили этот вопрос. Чем мужика своего слушить и прочитали бы опыт других женщин которые жили в гражданском браке, как не легко (почти не возможно) что то отсудить
Во-первых не в гражданском браке, а в сожительском. Гражданский брак - это и есть официальный брак.
Во-вторых разумеется после 3-х лет сожительства она получит только кукишь с маслом и он прекрасно об этом знает, потому и не расписывается с ней.
Я вообще не планировала ничего отсуживать пока что, тем более разводиться, мы даже не поженились ещё, а все сразу думают о разводе... я люблю его и поэтому хочу замуж, а не чтобы выйти и развестись, забрав половину некупленной квартиры 🙈
Знаешь почему тебе люди поставили 6 дизлайков? Потому, что люди вам не верят. И вы это уже доказали своими 80% разводов, где вы же женщины первыми на развод и подаёте. В сказки уже ни кто не верит.
Еще один момент. Даже если он купит квартиру до брака, а потом в браке она родит, то при разводе у него будут проблемы с выписыванием ребенка (ребенка выписать вникуда нельзя, а бж типа живет с ребенком, потому что суд постановил оставить ребенка матери).
Верно всё. Так надо понять всем мужчинам, что ни когда не надо прописывать ребёнка в свою квартиру. Пусть она к себе его прописывают. После разводов куда детей отдают? Матери. Вот пусть изначально сразу туда ребёнка и пишут, чтобы у мужчины не было проблем с квартирой, которую он зарабатывал.
Опять этот бред?
Запомните уже, что по новому закону мать не имеет права жить с ребёнком.
Ребёнок имеет право жить с матерью, но не наоборот.
Поэтому их добрачной квартиры бж уходит в любом случае с ребёнком или без
А когда этот закон был принят вы не в курсе? Я точно помню, что раньше давно, если мужчина совершил глупость и прописал себе ребёнка к себе, то далее мать может пойти в суд и потребовать, чтобы её прописали к ребёнку, ибо она хочет жить с ребёнком. И её прописывали. И далее, если они разошлись, то она до 18-летия ребёнка может приводить туда хоть каждый день кобелей и ахаться хоть на кухне прямо перед бывшим мужем-хозяином квартиры и он ни чего поделать не сможет.
Бж бывший член семьи? Бывший.
Какие у неё основания оставаться в квартире?
В ск сказано, что ребёнок должен проживать с родителями или опекунами.
Ребёнок с родителями, но не наоборот.
Максимум на что может рассчитывать бж это отсрочку в выселении на год примерно, большего ей не дадут.
Онований оставаться в квартире би у бж нет.
И такой порядок действует ещё с 2005 года
Какая красота! Наконец-то стали кляпать правильные и честные законы. Аплодирую стоя!!!
Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.
Это жк рф ст 31 п. 4.
Бж может сказать что жить ей негде, суд может оставить ее жить у бм, например дт 18 летия ребенка. Закон дырявый абсолютно - решение отдано суду.
Ну вот именно по этой причине, что закон-решето и не надо мужчинам прописывать детей в свои квартиры!!!
А вы беспомощные барашки, выходит, раз вас в загс затащить можно? У, бабы какие суровые в наших селеньях. И в загс тащат, и из брака тащат. Мужики закатили глазенки и послушно идут куда ведут 🙄
Говорю же - не идем. Но это женское нытье про брак раздражает. В молодости отношения были легче и интереснее, потому что молодые женщины не были так зациклены на браке.
А когда этот закон был принят вы не в курсе? Я точно помню, что раньше давно, если мужчина совершил глупость и прописал себе ребёнка к себе, то далее мать может пойти в суд и потребовать, чтобы её прописали к ребёнку, ибо она хочет жить с ребёнком. И её прописывали. И далее, если они разошлись, то она до 18-летия ребёнка может приводить туда хоть каждый день кобелей и ахаться хоть на кухне прямо перед бывшим мужем-хозяином квартиры и он ни чего поделать не сможет.
Не сможет она там жить без согласия собственника.
+1. Подтверждаю. Я лайк поставил. Сам в СССР жил потому знаю. Девушка по пол года не давала секс, чтобы она для себя смогла понять, что он не кобель, а для серьёзных отношений. Но надо напомнить, что крыс и шкур не было ни одной. В СССР 100% женщин были честные и порядочные, потому сами за себя платили и все свидания были бесплатные. При таких условиях можно было и пол года встречаться без секса.
А зачем мужчине штамп, если у него и так всё есть: регулярный секс и хозяйка в доме. Я не могу понять одного: если мужчина работает, копит на квартиру, женщина рядом с ним, кормит его, вкладывается тоже в пару, то КАК помешает штамп накопить на квартиру? Вы уже живёте вместе и наверняка кошельки общие. Что случится, если расписаться за 500 рублей? Его уволят или религия не позволит копить в браке? Почему одного и того же человека ему не стыдно без штампа на съёме держать, а со штампом стыдно? Дур@цк@я логика. Просто мужчина не хочет жениться, имеет право. Женщина может принимать это или уйти. Всё остальное отмазки. Цена вопроса 500₽ и полчаса времени. И дальше спокойно будете копить на квартиру.
Штамп не мешает ему накопить на квартиру. Но штамп позже, когда она захочет развестись ей поможет "отпилить" половину этой квартиры. Потому он и не спешит в ЗАГС.
Согласна. Но это справедливо в бездетном браке, когда ничто не мешает жене работать и зарабатывать. Но только если мужчина захочет ребёнка, то он оплачивает жене за суррогатную мать и после родов идёт в декрет. Не забываем, что 50 на 50 случаев, когда именно муж просит наследника (именно в этой формулировке).
Это с какого перепоя он должен ей платить за суррогатство?????? Знаешь когда платят мужчины за суррогатство и зачем? Чтобы ребёнок был только его и больше ни кого. А учитывая, что они хотят оба стать родителями, то ни кто ни кому ни чего платить не должен.
5 балов!!!!!!!! Подтверждаю. Я один из них. К 35 годам сам себе на двушку у Парка Победы накопил и ни какой женской энергии или ещё чего мне не помогало. Я в одиночестве зарабатывал. И мало того, были бы претендентки, то есть честные женщины, то и было бы с кем заводить семью. А оказалось нашим кошёлкам не нужные честные, порядочные мужчины, даже, если у него есть хорошая работа, своя квартира, машина. Ибо нашим шкурам нужны только лохи-алени, которые будут содержать тунеядок. А учитывая, что среди всех *** лишь 2% порядочных женщин, то ловить не чего. Сегодня для семьи найти нормальную женщину - это всё равно, что искать АЛМАЗ в канализации!!
5 балов!!!!!!!! Подтверждаю. Я один из них. К 35 годам сам себе на двушку у Парка Победы накопил и ни какой женской энергии или ещё чего мне не помогало. Я в одиночестве зарабатывал. И мало того, были бы претендентки, то есть честные женщины, то и было бы с кем заводить семью. А оказалось нашим кошёлкам не нужные честные, порядочные мужчины, даже, если у него есть хорошая работа, своя квартира, машина. Ибо нашим шкурам нужны только лохи-алени, которые будут содержать тунеядок. А учитывая, что среди всех *** лишь 2% порядочных женщин, то ловить не чего. Сегодня для семьи найти нормальную женщину - это всё равно, что искать АЛМАЗ в канализации!!
Хороший мужчина не может не хотеть содержать семью. Это оксюморон. Он или хороший = содержит, или не содержит = плохой.
Знаешь почему тебе люди поставили 6 дизлайков? Потому, что люди вам не верят. И вы это уже доказали своими 80% разводов, где вы же женщины первыми на развод и подаёте. В сказки уже ни кто не верит.
Женщина подаёт на развод, когда дядька все нервы ей вымотал, например, вредными привычками, придирками и прочими воплями, как ты например, завонявший всю тему, таким как ты жениться противопоказано, женщины целее будут
Я тоже за, но когда рожать детей начнут мужчины, а так же уходить в декрет, выпадать из соц жизни, а так же когда женщинам будут платить зп наравне с мужчинами за одну и ту же работу в нашем государстве)
Не ври фемка. В нашей стране платят равные зарплаты за одну и ту же работу в государственной отрасли. А в коммерческую ни кто не в праве влезать, ибо там хозяин или хозяйка сами решают, что да как. Вы им не вправе указывать что и как делать.
Назовите плиз хоть одну государственную структуру где была бы разница зарплат?? Хоть одну. Город, адрес, название организации, должность плиз в студию. Ждёмс!!
А еще когда при разводе дети будут оставаться в 99% с отцами * а не с бабушками ( матерями отца), а женщины будут платить алики по минималке.
+1. Лайк вам поставил. Скорее бы уже оставляли бы детей отцам. Пусть мне она платит хоть самые малюсенькие алименты в мире я буду сам с удовольствием растить своего ребёнка. Но по соц. опросам ясно, что лишь 3% женщин отдадут ребёнка отцу и 97% наотрез откажутся отдать ребёнка. Потому это всё пока из рубрики сказок и басен.
Не ври фемка. В нашей стране платят равные зарплаты за одну и ту же работу в государственной отрасли. А в коммерческую ни кто не в праве влезать, ибо там хозяин или хозяйка сами решают, что да как. Вы им не вправе указывать что и как делать.
Назовите плиз хоть одну государственную структуру где была бы разница зарплат?? Хоть одну. Город, адрес, название организации, должность плиз в студию. Ждёмс!!
За, вы от тупых баб хотите пруфов? Ох насмешили, спасибо! Хоть посмеялся перед сном.
Хороший мужчина не может не хотеть содержать семью. Это оксюморон. Он или хороший = содержит, или не содержит = плохой.
Мне вот всегда было интересно
На основании чего он должен её содержать?
Где это написано?
Чем ресурс "женщина" так уникален, что за него надо платить, а за ресурс "мужчина" нет?
Почему вы считаете, что хотеть удобно устроиться для женщины норма, а тащить на себе якорь всю жизнь - предел мечтаний мужчины?
Ему куда менее затратно жить одному
Чем тащить на шее трудоспособную бабу, которая ещё и командовать пытается
Содержанка это домашнее животное и прав у неё ровно столько же
Как куда???? К матери конечно. Или к родителям матери?
Вот куда она уйдёт после развода? К родителям своим. И ребёнка она туда заберёт к себе. Вот пусть туда его сразу и прописывает. Когда у нас в судах будут по-честному детей делить пополам, тогда и не будет этот вопрос принципиальным.
Могла!! Так в 90-е и было. Если она лимита и по сути у неё в Москве ни чего нет, то так и делали. Сперва шкура хомутала аленя и вела в ЗАГС. Затем рожала и убеждала в том, что, мол если он к себе не пропишет ребёнка, то хрен в детский садик отведёшь. И алени "покупались" на ложь. А далее все по схеме - разумеется шкура на развод подаёт через 3-4 года после свадьбы. А раз ребёнок уже прописан у него, то она имела полное право к нему прописаться. Сейчас как я понял уже такого нет. Тут кто-то писал уже, что с 2005-го года. А ранее это была повальная проблема. Из-за неё лимиту обходили стороной. И я также по этой же причине принципиально не знакомился с лимитчицами.
Это с какого перепоя он должен ей платить за суррогатство?????? Знаешь когда платят мужчины за суррогатство и зачем? Чтобы ребёнок был только его и больше ни кого. А учитывая, что они хотят оба стать родителями, то ни кто ни кому ни чего платить не должен.
Хорошо, пусть так. Тогда декрет и больничные строго пополам, чтобы женщина не выпадала из отрасли, чтобы её не гнобили за больничные, чтобы она тоже могла остаться после работы по просьбе начальника за дополнительную премию, соглашаться на командировки и т.д. Приведу личный пример: мой муж очень хотел ребёнка. Родили. Полностью обеспечивал. Пока я на невысокооплачиваемой должности была из-за больничных, забирая из сада и школы сына, он рос профессионально, задерживался на работе, брал командировки. Его слова: наша квартира теперь чётко пополам, т.к.я бы не смог подняться на работе, не смог бы на квартиру накопить и одновременно иметь ребёнка, уютный дом, чистое бельё, вкусный ужин. Его бы не повысили и урезали бы премии с больничными, с отказами от переработок. Просто он из тех мужчин, которые ценят бесплатный, но ежедневный и круглосуточный вклад жены в семью.
Мужчина содержал семью при патриархате. Патриархат скончался в нашей стране в 1918-м году. После пошло равноправие. Следовательно оба работают и оба содержат семью. Двойка тебе по истории России. Иди учи историю и не позорься более.
Женщина подаёт на развод, когда дядька все нервы ей вымотал, например, вредными привычками, придирками и прочими воплями, как ты например, завонявший всю тему, таким как ты жениться противопоказано, женщины целее будут
Баба подаёт на развод в 85% случаев первой. И причина всегда одна в 97% случаев. Она изначально выставляла модель семьи "КОРОЛЕВА-РАБ" и алень временно её принял, чтобы она родила наследника. Как она родила, то задача выполнена. Он снимает маску бабораба и быстро поясняет шкуре, что надо идти на работу сразу после декрета. Шкура шокирована тем, что алень "прозрел". И она бежит подавать на развод. Если она судье на суде по-честному всё расскажет почему она подаёт на развод, то не смотря на то, что судья - женщина она всё равно за такую причину может отобрать у неё ребёнка в пользу отца, а ей назначить алименты. Поэтому шкура просто вынуждена нагло врать, что он якобы ПИЛ и БИЛ и еще он ИЗМЕНЯЛ.
А по факту в реалии таких, кто ПИЛ будет 1%, ещё БИЛ - 1% и ИЗМЕНЯЛ - 1% случаев. И 97%, что шкура "сливает" биологического отца, потому, что она просто АЛЧНАЯ ТУНЕЯДКА, которая хочет жрть-срть за чужой счёт смачно!
А зачем женится на той, которая делает всё, что нужно без брака? Чо он получит за брак?
Баба подаёт на развод в 85% случаев первой. И причина всегда одна в 97% случаев. Она изначально выставляла модель семьи "КОРОЛЕВА-РАБ" и алень временно её принял, чтобы она родила наследника. Как она родила, то задача выполнена. Он снимает маску бабораба и быстро поясняет шкуре, что надо идти на работу сразу после декрета. Шкура шокирована тем, что алень "прозрел". И она бежит подавать на развод. Если она судье на суде по-честному всё расскажет почему она подаёт на развод, то не смотря на то, что судья - женщина она всё равно за такую причину может отобрать у неё ребёнка в пользу отца, а ей назначить алименты. Поэтому шкура просто вынуждена нагло врать, что он якобы ПИЛ и БИЛ и еще он ИЗМЕНЯЛ.
А по факту в реалии таких, кто ПИЛ будет 1%, ещё БИЛ - 1% и ИЗМЕНЯЛ - 1% случаев. И 97%, что шкура "сливает" биологического отца, потому, что она просто АЛЧНАЯ ТУНЕЯДКА, которая хочет жрть-срть за чужой счёт смачно!
Специально сейчас почитала исследования по социологии о причинах развода. 25, 6% - мужская неверность. За 2019 год. Так что остальные ваши слова тоже простой вы.сер.
Ты зайди в тему под названием
Развод с женой,
она висит в популярных за сутки, хотя не в топе, как эта, там мужик на гуммно исходит, как найти повод, чтобы жену слить, мол надоела, таблицу умножения понимаете ли забыла, в телефоне ее копается для компромата, а по нулям, не придраться, вот прямо донимает, а она плачет, а потом плюнет и свалит, вот тебе и статистика, вы же трусы, чтобы все по-честному сделать, с открытым забралом, надо же исподтишка, деньги, квартира, измотанные нервы.
Повторяю, ради блага женщин и детей не женись, пусть тебе из твоего злата и навоза пирамиду построят и глиняную армию, как у китайского императора, ты же у нас получается светоч истины, освободитель угнетенных полудядек и великий уравнитель