Всем привет! Мы с моим мужчиной вместе уже почти год, я очень хочу замуж, никогда не скрывала от него этого, он в свою очередь почти сразу после начала отношений пригласил меня к нему переехать …
Ну и какие надо сделать выводы?
Один готов даже с голой опой жениться и потом при разводе все с женой делить, другой считает это для себя не приемлемым.
Разный взгляд на жизнь, разное восприятие.
Ну я например тоже замуж не шла, пока свою квартиру не купила. Зачем мне совместное с мужем?
Какие ещё выводы надо делать?
Выводы надо делать такие, что она не нужна в качестве жены своему сожителю. Здесь речь немного о другом идёт, перечитайте заново. Хотя каждый видит свое...
Ага, слышали мы все это, проходили... Все это лапша на ушах. Вот знаю точно по себе если мужик захочет жениться ничего его не остановит, ни отсутствие денег и жилья. Был у меня первый такой один в один говорил как ваш, в итоге я поняла не собирался он жениться, сразу встретила человека, который позвал замуж, хотя на тот момент тоже ничего не было, но ничего вместе мы сила и всего добились. Так что делайте выводы...
Голожопые все женится рады, обоих полов, им терять нечего )
Выводы надо делать такие, что она не нужна в качестве жены своему сожителю. Здесь речь немного о другом идёт, перечитайте заново. Хотя каждый видит свое...
Я вот внимательно прочитала автора.
И не понимаю, а на фига ей этот штамп? Вот лично ей он зачем? Что он ей даст, кроме дележки имущества при разводе?
Для вас штамп это священная корова? Ну так не для всех так.
Не все. Я же сказала мой первый не хотел жениться не из-за отсутствия своего жилья, а просто в принципе не хотел жениться, хотел ещё погулять, а мне конечно говорил, что своего жилья нет, но причина не в этом. Просто не хотел, зато потом когда вышла замуж, объявился и уже не пугало его отсутствие жилья, готов был горы свернуть, только мне это уже не надо было.
И не понимаю, а на фига ей этот штамп? Вот лично ей он зачем? Что он ей даст, кроме дележки имущества при разводе?
Штамп говорит о том, что я законная жена, а сожительница эта та которую юзают просто так. Разница есть я думаю...
Конечно, это в крови у человека заложено если мужчина влюбился он сразу хочет увести её в загс и застолбить как говорится, чтобы никто не увёл, а вот сожительницам всегда вешают лапшу и пользуются её услугами, тем что готовит, обстирывает, ублажает, гладит и все такое. Но сожительницы конечно так не думают, они думают, что зачем им штамп, штамп конечно ничего не значит. 👍😄
Конечно, это в крови у человека заложено если мужчина влюбился он сразу хочет увести её в загс и застолбить как говорится, чтобы никто не увёл, а вот сожительницам всегда вешают лапшу и пользуются её услугами, тем что готовит, обстирывает, ублажает, гладит и все такое. Но сожительницы конечно так не думают, они думают, что зачем им штамп, штамп конечно ничего не значит. 👍😄
Сама придумала, сама радуется 🙈
А жены со штампом намывают настирывают, а потом им пинка под зад и развод. Ну и что вам даёт штамп?
Тебе сказали подожди я себе квартиру куплю с начало а потом поженимся☝️😂 ты дура что не поняла? Нафига ему голодранки с которой жильё надо покупать в браке если он на себя купит и себя обезопасит
У Вас только одно имущество в голове, хоть что-то светлое есть у Вас. Или только товарно - рыночные отношения? Про чувства не слышали ничего или у Вас только калькулятор в голове?
Неа, это у вас в первую очередь калькулятор в голове. Вы же стремитесь в брак, брак гарантирует имущество, чувства он не гарантирует.
Мы просто тоже считать умеем )
Человек не юлит и сказал как есть " Хочу купить сначала квартиру". Причина конечно же в том, что он хочет чтобы она, как купленная им, была только его. Что справедливо. У тебя своя позиция. Ты хочешь, чтобы квартира купленная им, была общая + чтобы он не оклимался и как можно скорее застопорился на тебе. Все это очень очевидно и логично. Только зачем вы оба в рыцарей играете не понятно. Его: "не иду привести жену на съем" и твое "ах, я готова любить тебя безквартирного"
Выглядит убого. Сядьте и поговорите как взрослые люди. Если квартира покупается полностью на его деньги, то оговорите сроки этой покупки. Заключите договор. Если сроки туманны и деньги только планируется заработать, то настаивай на браке. Это, имхо, честно! Жить будете вместе, быт вместе, траты общие, а на картиру копит он СВОЮ.
Поговорите откровенно. Если не идёте то рано вам ещё женится. Близостью не пахнет
У него зп 70т₽ у неё 25 но конечно копим вместе😂👍 ей на себя бы хватило 🤦♂️
Бред. Каким образом он ее застолбит в загсе ? Брак разве гарантирует верность ? Что помешает ей потом на развод подать ? )
Я может старомодная, но семья для меня много значит. Сейчас время такое, что все больше гражданских браков, много разводов. Все в первую очередь думают о деньгах и своём имуществе. Просто читаю этот форум и в шоке от девушек - женщин, у меня сын подрастает,кв есть у него и вот волей - неволей начинаю задумываться... ☝️, хотелось бы хорошую, добрую, не меркантильную жену, а вот пападется вот такое...
Я может старомодная, но семья для меня много значит. Сейчас время такое, что все больше гражданских браков, много разводов. Все в первую очередь думают о деньгах и своём имуществе. Просто читаю этот форум и в шоке от девушек - женщин, у меня сын подрастает,кв есть у него и вот волей - неволей начинаю задумываться... ☝️, хотелось бы хорошую, добрую, не меркантильную жену, а вот пападется вот такое...
Голодранки уже начали выстраиваться в очередь к вашему сыну за штампом.
Автор Вы Эгоистка, вам наплевать на то что хочет ваш партнер.
Вы зациклились на браке, вам что больше важно ваш мужчина или брак с ним.
То есть вы хотите выйти за него замуж?
Или вы просто хотите выйти замуж?
Это разные вещи, и почему это так вам важно. Такое ощущение что вы чего-то очень боитесь, видимо проблема с самооценкой и инфантильным поведением.
Вы такими скандалами и постоянными наездами. просто сделаете так что человек от вас убежит, и правильно сделает.
Вы торопите события , бежите впереди паровоза.
Вам хочется замуж, а вот хочется ли замуж вашему партнеру , или какие у него вообще планы в жизни, как он видит ситуацию с вами, вам на это наплевать.
Поверьте чем чаще вы будите на него по этому поводу наезжать , и ругаться тем быстрее вы останетесь одна.
Автор Вы Эгоистка, вам наплевать на то что хочет ваш партнер.
Вы зациклились на браке, вам что больше важно ваш мужчина или брак с ним.
То есть вы хотите выйти за него замуж?
Или вы просто хотите выйти замуж?
Это разные вещи, и почему это так вам важно. Такое ощущение что вы чего-то очень боитесь, видимо проблема с самооценкой и инфантильным поведением.
Вы такими скандалами и постоянными наездами. просто сделаете так что человек от вас убежит, и правильно сделает.
Вы торопите события , бежите впереди паровоза.
Вам хочется замуж, а вот хочется ли замуж вашему партнеру , или какие у него вообще планы в жизни, как он видит ситуацию с вами, вам на это наплевать.
Поверьте чем чаще вы будите на него по этому поводу наезжать , и ругаться тем быстрее вы останетесь одна.
Скорее всего основная цель - замуж. Но не за кого попало, а за подходящего. Нынешний кандидат видимо подходит )
Автор, мужчины очень не любят, когда на них давят, мне кажется, вам можно попробовать как-то дать понять, что вы ему необходимы, например, съехать от него на месяц (причину придумать нейтральную, типа родителям помощь в ремонте нужна а там еше что-нибудь), пусть без вас поживёт и прикинет, что с вами-то лучше, авось и одумается, конечно, может получиться вариант, что ему и так будет хорошо, и вас он возвращать не станет, но тогда вы хоть получите более чёткое понимание происходящего и трезво оцените ваши отношения и ваши шансы на совместное будущее.
Да похоже что на съёме жить с сожительницей норм, а в свое жилье только жену приведёт. Но вот станете ли той женой именно вы - вопрос. Похоже, что товарисч хочет купить кв до брака на свое имя, чтобы оно не было совместно нажитым с вами. Или же просто отмазывается от брака с вами. Т.е. жить с вами на съёме норм, но чтобы пожениться обязательно должна быть своя квартира...что за бред!!! По этой логике он не должен был вас к себе вообще тащить до брака, а уж на съем тем более! Не верьте в эту отмазку, дорогая автор. Если ничего для него не поменяется, то почему бы не пожениться, ведь для вас это важно? Да потому что для него важно не жениться возможно именно на вас(( подумайте, стоит ли тратить свои годы на человека, который не видит будущего с вами.
Да похоже что на съёме жить с сожительницей норм, а в свое жилье только жену приведёт. Но вот станете ли той женой именно вы - вопрос. Похоже, что товарисч хочет купить кв до брака на свое имя, чтобы оно не было совместно нажитым с вами. Или же просто отмазывается от брака с вами. Т.е. жить с вами на съёме норм, но чтобы пожениться обязательно должна быть своя квартира...что за бред!!! По этой логике он не должен был вас к себе вообще тащить до брака, а уж на съем тем более! Не верьте в эту отмазку, дорогая автор. Если ничего для него не поменяется, то почему бы не пожениться, ведь для вас это важно? Да потому что для него важно не жениться возможно именно на вас(( подумайте, стоит ли тратить свои годы на человека, который не видит будущего с вами.
Стандартная манипуляшка чтобы сделать его недвижимость совместнонажитой.
Он вам просто по ушам ездиет, чтобы вы могли претендовать вам в гражданском браке нежно прожить 3 года и чтоб хоть что то отсудить из такого брака нужно это еще доказать. Если покупаете квартиру и вкладываете свои деньги то на вме это должны быть чеки(выписки из банка) по другому вы не докажите. Вы бы для начала изучили этот вопрос. Чем мужика своего слушить и прочитали бы опыт других женщин которые жили в гражданском браке, как не легко (почти не возможно) что то отсудить
+100
Автор, мужчины очень не любят, когда на них давят, мне кажется, вам можно попробовать как-то дать понять, что вы ему необходимы, например, съехать от него на месяц (причину придумать нейтральную, типа родителям помощь в ремонте нужна а там еше что-нибудь), пусть без вас поживёт и прикинет, что с вами-то лучше, авось и одумается, конечно, может получиться вариант, что ему и так будет хорошо, и вас он возвращать не станет, но тогда вы хоть получите более чёткое понимание происходящего и трезво оцените ваши отношения и ваши шансы на совместное будущее.
Это сработает только если она действительно делала для него много хорошего. А если принцеска которая больше потребляла и мозги выносила, то конечно он просто почувствует облегчение.
Даже если и священная, что тут плохого. Для большинства женщин в рф и странах снг это так. Это признак того, что твой мужчина хочет быть с тобой, а не видит в тебе лишь временный вариант. И если мужчине надо и он прям любит любит- сам в загс бежит застолбить свою даму. А вот это все священная корова - не корова, эту лапшу оставьте дурочка, которые живут в сожительства годами, рожают детей, а потом с голой жопой и прицепами идут на улицу с минимальными аликами. Вопрос в том, нужен ли вообще такой брак, когда женщина мужчину в загс уговаривает пойти, давит,прогибает, сама страдает и унижается? Зачем это?? Что хорошего в таком браке? Ну не хочет жениться - свободен, или того, кто полюбит тебя, сам возьмёт тебя в жены, и не надо ему будет объяснять итак очевидные вещи.
Даже если и священная, что тут плохого. Для большинства женщин в рф и странах снг это так. Это признак того, что твой мужчина хочет быть с тобой, а не видит в тебе лишь временный вариант. И если мужчине надо и он прям любит любит- сам в загс бежит застолбить свою даму. А вот это все священная корова - не корова, эту лапшу оставьте дурочка, которые живут в сожительства годами, рожают детей, а потом с голой жопой и прицепами идут на улицу с минимальными аликами. Вопрос в том, нужен ли вообще такой брак, когда женщина мужчину в загс уговаривает пойти, давит,прогибает, сама страдает и унижается? Зачем это?? Что хорошего в таком браке? Ну не хочет жениться - свободен, или того, кто полюбит тебя, сам возьмёт тебя в жены, и не надо ему будет объяснять итак очевидные вещи.
Застолбить в загсе ? А каким образом ? Какие то гарантии верности дает штамп ?
Что за бред, штамп в крови у самцов? У самцов в крови поссать на что-то что бы застолбить и это считалось его территорией. А загс это патриарзальная церемония, которая уже не актуальна. Хотите что бы вас застолбили, попросите окропить вас золотым дождём. В крови, блин ЗАГС, я урогаю.
Стандартная манипуляшка, чтобы выйти замуж со стороны женщин. И стандартная отмазка мужчин, чтобы не жениться. Вопрос в том, нахуа вообще эти манипуляции, ищите тех, кем общие цели, в данном случае брак. И не нужно будет манипулировать, ругаться, унижаться и искать отмазки.
Таким вот простым образом: у девушки, которая хочет семью, есть вариант встречаться с парнем, который ей втирает, что штамп нам не нужен, брак это рудимент и т.д. и тут на горизонте появляется у девушки другой поклонник, который готов к семье, штампу и т.д. и не нужно уговаривать его и убеждать в очевидных для нее вещах. Кого она выберет? Того, кто ей мозг годами конифолит, что сожительство норм или того кто замуж норм зовёт? При прочих равных условиях, да и не равных тоже. А гарантии верности дает только пояс верности или кастрация.
Стандартная манипуляшка, чтобы выйти замуж со стороны женщин. И стандартная отмазка мужчин, чтобы не жениться. Вопрос в том, нахуа вообще эти манипуляции, ищите тех, кем общие цели, в данном случае брак. И не нужно будет манипулировать, ругаться, унижаться и искать отмазки.
Дело в том, что загс, вообще противопоказан тому человеку, который собирается САМ, исключительно за свои деньги, покупать квартиру. Дело не в доверии, а в статистике разводов и крайне несправедливом законодательстве.
Таким вот простым образом: у девушки, которая хочет семью, есть вариант встречаться с парнем, который ей втирает, что штамп нам не нужен, брак это рудимент и т.д. и тут на горизонте появляется у девушки другой поклонник, который готов к семье, штампу и т.д. и не нужно уговаривать его и убеждать в очевидных для нее вещах. Кого она выберет? Того, кто ей мозг годами конифолит, что сожительство норм или того кто замуж норм зовёт? При прочих равных условиях, да и не равных тоже. А гарантии верности дает только пояс верности или кастрация.
Смотря что этот второй предлагает. Может у него уже есть квартира, и ничего покупать он не думает. Тогда он в безопасности.
Дело в том, что загс, вообще противопоказан тому человеку, который собирается САМ, исключительно за свои деньги, покупать квартиру. Дело не в доверии, а в статистике разводов и крайне несправедливом законодательстве.
Согласна. Ну так зачем мозги автору пудрить. Оговорил бы сроки, через 5 лет куплю хату на свое имя, будет свадьба потом. А не придумывать сказочки, что в свою кв жену, а содительницу можно и на съёме юзать.или что ему все равно и дело не в том, что хата будет совместная, а в других метафизических вещах. Ей то 21, можно и лапшу навешать.
Ну так вот вы и подтвердили мои слова. Брак нужен, чтобы в случае развода хоть что-то отжать.
А все эти слова про застолбить, будущее, и все прочее, это просто мишура
а потом хату у него отберешь?спасибо, не надо. Уже проходили такое.
Согласна. Ну так зачем мозги автору пудрить. Оговорил бы сроки, через 5 лет куплю хату на свое имя, будет свадьба потом. А не придумывать сказочки, что в свою кв жену, а содительницу можно и на съёме юзать.или что ему все равно и дело не в том, что хата будет совместная, а в других метафизических вещах. Ей то 21, можно и лапшу навешать.
Ну извините, тогда и автору врать не надо, что просто замуж хочет. Пусть честно скажет, хочу пол квартиры, и это даже если я сама тебя брошу)))
Ой опять это юзать.
Кто кого юзает то? В чем это выражается?
Ну так вот вы и подтвердили мои слова. Брак нужен, чтобы в случае развода хоть что-то отжать.
А все эти слова про застолбить, будущее, и все прочее, это просто мишура
Застолбить - это про мужчину, который хочет жениться на любимой женщине, чтобы ее не увел другой в загс, пока он ей годами сожительство предлагает.
Застолбить - это про мужчину, который хочет жениться на любимой женщине, чтобы ее не увел другой в загс, пока он ей годами сожительство предлагает.
Почитайте семейный кодекс, там подробно описано для чего нужен брак и какие социальные обязательства он накладывает. Узнаете много нового, а то одно и тоже талдычите " отжать да отжать"
Ага, Т.е. Женщина такая, не надёжная, кто первый в загс позвал за тем и побежала. А зачем, почему, это не важно. Главное штамп приделать.
Вы женщину дурочкой какой-то выставляете, которая готова все бросить, за бумажку, которая не даёт гарантий.
На фига нужна такая жена, которая побежит к первому кто конфеткой поманит? Она и из брака также сбежит
Почитайте семейный кодекс, там подробно описано для чего нужен брак и какие социальные обязательства он накладывает. Узнаете много нового, а то одно и тоже талдычите " отжать да отжать"
Я читала, а вы читали? И да, основное там как раз про отжать.
Никаких кстати соцобящательств там нет, только материальные