Здравствуйте, девочки! Не судите строго, но без вашего совета никак. Есть молодой человек, долго вместе 10 лет, много чего прошли вместе. Но он очень мало зарабатывает. Добытчик просто никакой. На все …
Что бы обеспечить нормально 2 детей себя и свою женщину. Мужчине надо иметь доход от 300 тысяч. Таких в нашей стране 0.10 %. Это уровень топ менеджеров и высоких начальников. Одно только ваше "склонна к полноте". Отсеит вас. Вам таких придётся самой добиваться.
Да при чём тут "склонна к полноте "?это для брака не имеет никакого значения.
Тут зависит от внутренней уверенности в себе женщины.Ну и еще немного от её личного социального статуса
Вот и со своим в декрет не иду. Был бы норм заработок у него, давно родила б. Но ко всему этому прибавляются нереально нищие родители из оч глубокой деревни. И угадай то, кто у него виноват в его низком доходе?
Вы блат такие простые. Кули вы все без дохода в миллионы. Ежели это так легко? Вы до Хуа платите за очень нужное в повседневной работе любого бизнеса? Нет блат. Копейки.
Он может переучиться на сварщика и работать на стройке. Зарплата около 200К руб.Или сантехником на стройке с зарплатой 100+. Но работа тяжелая по 10 часов в день. Многие болеют язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, особенно курящие. Деньги за красивые глаза не платят. В провинции 20-25К получают большинство мужчин.Есть женщины в Москве зарабатывающие 45К, с 3 детьми без мужа живущие с матерью пенсионеркой.Живут счастливо, потому что дети для них все.Главное любовь в семье.
От таких зарплат аж поперхнулся. Где вы такое находите? На вахту только. Но таки свои подводные камни.
Ещё одна. Дорогая моя хорошая, ты с чего взяла, что тебе всё должны подносить? Хочешь рожать в нормальной обстановке - создай эту обстановку. Есть такая замечательная вещь как планирование семьи, которое включает подготовку материальной базы для рождения ребёнка. Так, вместо того, чтобы тратить деньги на айфон, фитнес, шелллаки и прочую ненужную ***, можно отложить эти средства, сконвертировав их предварительно в доллары или евро. Вы не представляете, сколько в год уходит на эту всю дребедень.
Правильно, экономь на себе откладывай деньги, чтоб в будущем содержать лентяя-мужа и ребенка, и весь быт и заработок на горбу своем тянуть, а на следующий день после родов на работу:)
Никто не должен подносить. Если женщина зарабатывает, а мужчина за 10 лет не научился, то такой мужчина идёт лесом. С мужиком должно быть хорошо, х..во все и сами умеют.
Первое что надо сделать это распрощаться с таким мужиком, а дальше уже себе любимой можно зарабатывать и откладывать. Не хватало ещё за свои деньги взрослого борова кормить.
Да при чём тут "склонна к полноте "?это для брака не имеет никакого значения.
Тут зависит от внутренней уверенности в себе женщины.Ну и еще немного от её личного социального статуса
Что бы с вами заключили этот брак. Надо что бы вас выбрали. А вот с этим у вас траблы. Нищий может и позарится. У богатых вариантов по более. И по лучше.
Ну вот автору скажи. Что размер зп то тут при чём? Нет. Ей тут все бабы пишут как под копирку. Бросай его, он тебя не достоин. Хотя финансы его единственный минус.
Единственный? Он ленив сам по себе. Он будет лениться и в дальнейшем. Думаете он станет идеальным папой и будет по ночам к ребенку вставать и памперсы менять? Он безответственный. Для мужчины не зарабатывать равно не любить себя, как говорил мой знакомый я тащусь когда могу что-то сделать для женщины, купить, свозить, подарить, я чувствую себя мужиком.
Абаждите..как это тебе не нужно знать что такое "достойный мужчина"?
Таки собираешься прожить жизнь члленодевкой без мозгов?
Фуууу..млля.не мужик ты ни ммуя
Это вам нужно знать чего вы хотите а то запросы у некоторых огромные , так нужно соответствовать своим запросам, а то дай вам **й да ещё и стоячий - так вы совсем обленеете и оборзеете!
Это вам нужно знать чего вы хотите а то запросы у некоторых огромные , так нужно соответствовать своим запросам, а то дай вам **й да ещё и стоячий - так вы совсем обленеете и оборзеете!
Я писала "достойный мужчина ",а не то что мне нужно.
Мамка с папкой в детстве не пояснили что это такое,бестолочь?
Автор загубишь свою жизнь с этим обсосом. Рожать не вздумай
Правильно, экономь на себе откладывай деньги, чтоб в будущем содержать лентяя-мужа и ребенка, и весь быт и заработок на горбу своем тянуть, а на следующий день после родов на работу:)
Никто не должен подносить. Если женщина зарабатывает, а мужчина за 10 лет не научился, то такой мужчина идёт лесом. С мужиком должно быть хорошо, х..во все и сами умеют.
Первое что надо сделать это распрощаться с таким мужиком, а дальше уже себе любимой можно зарабатывать и откладывать. Не хватало ещё за свои деньги взрослого борова кормить.
Прочти внимательно тему. Здесь никакого содержания мужа и близко нет. Автора не устраивает раздельный кошелёк, ей, видите ли, захотелось "внимания". Это во-первых.
Во-вторых, всё познаётся в сравнении. Вы не представляете, какие вы все нищеброды на самом деле. В Германии любая жопомойка в доме престарелых будет зарабатывать больше, чем руководитель среднего звена в Москвабаде, при том, что в Москвабаде выше цены на всё в полтора раза. У вас нет нормального рынка труда, нет трудовых прав, не ценится образование. Единственное, что вы можете, это продавать газ и нефть за бугор, ввозить на купленную валюту китайские товары и продавать их друг другу. Вот и вся ваша экономика. У вас никогда не будет благосостояния. Нельзя 20 лет делать то же самое и получить другой результат. И мужика пинать тут бессмысленно, займитесь своей страной.
Прочти внимательно тему. Здесь никакого содержания мужа и близко нет. Автора не устраивает раздельный кошелёк, ей, видите ли, захотелось "внимания". Это во-первых.
Во-вторых, всё познаётся в сравнении. Вы не представляете, какие вы все нищеброды на самом деле. В Германии любая жопомойка в доме престарелых будет зарабатывать больше, чем руководитель среднего звена в Москвабаде, при том, что в Москвабаде выше цены на всё в полтора раза. У вас нет нормального рынка труда, нет трудовых прав, не ценится образование. Единственное, что вы можете, это продавать газ и нефть за бугор, ввозить на купленную валюту китайские товары и продавать их друг другу. Вот и вся ваша экономика. У вас никогда не будет благосостояния. Нельзя 20 лет делать то же самое и получить другой результат. И мужика пинать тут бессмысленно, займитесь своей страной.
ну *** экономист из тебя никакой)))
И ты прочти внимательно. Сказано в теме "добытчик он никакой". За какие шиши будут жить когда ребенок родится, за декретные?
И раз уж мы перешли на ты-где ты прочитал что я живу в Москве?
Единственный? Он ленив сам по себе. Он будет лениться и в дальнейшем. Думаете он станет идеальным папой и будет по ночам к ребенку вставать и памперсы менять? Он безответственный. Для мужчины не зарабатывать равно не любить себя, как говорил мой знакомый я тащусь когда могу что-то сделать для женщины, купить, свозить, подарить, я чувствую себя мужиком.
Жалко не чувствует себе тем, кем на самом деле является. ***.
А лень двигатель прогресса.
Это не взгляд это ваша способность одоптироваться , а судя по вашему ответу вы в тяжолой ситуации только что и можете обернуться в белую простынь и потихонечку идти на кладбище. Хорош взгляд !
Лёгкой её конечно назвать сложно. Но глобальных проблем нет. Живу без кредитов. Относительно здоров. Поводов переживать мало.
И ты прочти внимательно. Сказано в теме "добытчик он никакой". За какие шиши будут жить когда ребенок родится, за декретные?
И раз уж мы перешли на ты-где ты прочитал что я живу в Москве?
Накопления + детские деньги (насколько я знаю, около 100 евро выплачивают с 2019 года) + декретные. Плюс со стороны отца. Никто не отрицает обязанностей отца по воспитанию и содержанию ребёнка. Здесь речь не об этом.
Плюшевый Мишка,смотри ситуацию.
Я живу в своей квартире.
Зарабатываю себе сама на все, плачу коммунальные,езжу на отдых.
Начинаю жить с мужиком в своей квартире.
Допустим у меня зп 10 тысяч, для примера, и у него.
Раньше я эти деньги тратила только на себя.
Начинается общий бюджет. Я в плюсах только за оплату коммуналки пополам, стала тратить меньше,ок. По 5 тысяч мы скидываемся в общак на бытовуху (порошки, мыло, продукты, и т. д.)
Дальше. Минусы.
Я вдвое больше готовлю. Есть больше не стала, но на кухне провожу больше времени.
Уборка-убираю не только за собой но и за ним. Сказки про то что мужчины горят желанием мыть унитаз это сказки. У 90% мужчин в голове то,что быт ведёт баба.
Я должна начать экономить на своих хотелках. Потому что мои 5 тыс. уходят на общак, и если раньше у меня была десятка которой я распоряжалась по своему усмотрению-захотела купила дорогущие туфли и неделю ем гречку например, то теперь на мои хотелки у меня только 5 тысяч.
За отдых, гульки, маникюры, вещи, я так же как и раньше плачу сама за себя.
Дальше. Бонусом к минусам-я теперь должна отпрашиваться погулять вечером,согласовывать отпуск если он любитель лыж а я хочу валяться и бездельничать, или наоборот он предпочитает лежать на шезлонге а я хочу в горы. Тут я тоже вынуждена подвинуться желаниями.
После работы я раньше могла забить на уборку и готовку, и вытянуть ноги с бокалом вина в ванной, а теперь приходя с работы я должна идти к плите.
И это только такие, явные минусы.
Что имеет мужик? Жилье где ты из своих 10 тыс.отдаешь чуток на коммуналку и продукты. Бонусом бесплатная прачка, кухарка, уборщица. Ему не надо экономить на маникюре-педикюре, кремах для лица, краске для волос и прочих женских штуках, ибо у него нет таких затрат. Не надо экономить на второй паре туфель и третьей блузке. Кроссовки, джинсы, две кофты и все, мужчины в этом плане обходятся меньшим.
Плюс никакого контроля. Потому что "я же мужик а не каблук". Он так же ходит тусить с друзьями, все его хобби остаются при нем, его мнение выше моего ибо он же мужик. Это опять же в 90% случаев. И вообще не барское дело суп варить и унитаз драить.
От мужика с которым все пополам сплошные минусы для женщины.
Зачем мне ужиматься в своих желаниях и планах взваливая на себя ещё и совместный быт, если я так же могу продолжать жить на свои одна,а по желанию приглашать в гости мужчину на ночь, при чем сама выбирать какого?
Накопления + детские деньги (насколько я знаю, около 100 евро выплачивают с 2019 года) + декретные. Плюс со стороны отца. Никто не отрицает обязанностей отца по воспитанию и содержанию ребёнка. Здесь речь не об этом.
Речь сейчас именно об этом.Обязанности мужчины в отношениях .Вся тема об этом
Два года минимум жить за накопленное женщиной и за декретные? У вас дети есть?:)
Я писала "достойный мужчина ",а не то что мне нужно.
Мамка с папкой в детстве не пояснили что это такое,бестолочь?
Кто ж тебе виноват что ты бестолочь и не знаеш какой мужчина в твоём понимании достойный! Сперва скачите с одного на другого как блоха по яйцам а потом ищете достойного , достойных ещё щенками разобрали!! Довольствуйся теперь тем что осталось!!!!