Гость
Статьи
Срочно требуется совет …

Срочно требуется совет мужчин и женщин. Хороший, но мало зарабатывающий мужчина.

Здравствуйте, девочки! Не судите строго, но без вашего совета никак. Есть молодой человек, долго вместе 10 лет, много чего прошли вместе. Но он очень мало зарабатывает. Добытчик просто никакой. На все …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Все ты знаешь! Ты не спрашиваешь как тебе мужчину растормошить для того чтоб он больше зарабатывал!Ты не хочешь быть виноватой в растовании.Говори всю правду ему и уходи, нетяни не мучай человека!

Хорошо, конечно, так рассуждать. Ответ всем, кто мне написал. Детей любовью не прокормишь. Да и любая женщина хочет рожать ребёнка в нормальной обстановке, а не как в Америке через 2 недели на работу бежать.

Профессионалы пришли в тему! Суперкнига! Встречайте!)))
+++
Автор, я, конечно, вам не верю ни в чем, что вы звезда, такая вся хорошая, а ваш парень такой малозарабатывающий тюфяк. Вы оба инфантилы и ни о чем. Вы такая же точно как и он индиффирентная девица, которой ничего не надо и она все на халяву хочет получить. Как я вижу, вы ни к чему не стремитесь, только трутнем быть и воспитать таких же безынициативных и скучных детей. Поэтому я считаю, что вам следует остаться с вашим парнем и не портить жизнь другим людям - не ленивым. // Я лично не одобряю таких как вы и считаю вас ленивыми, безыинициативными и инфантильными халявщицами! А чтобы я считала по-другому, вам надо бы уже давно приняться за себя всерьез, построить неплохую карьеру и жить в свое удовольствие без нытья. Успехов!

Плюшевый мишка
Гость

Хорошо, конечно, так рассуждать. Ответ всем, кто мне написал. Детей любовью не прокормишь. Да и любая женщина хочет рожать ребёнка в нормальной обстановке, а не как в Америке через 2 недели на работу бежать.

Ещё одна. Дорогая моя хорошая, ты с чего взяла, что тебе всё должны подносить? Хочешь рожать в нормальной обстановке - создай эту обстановку. Есть такая замечательная вещь как планирование семьи, которое включает подготовку материальной базы для рождения ребёнка. Так, вместо того, чтобы тратить деньги на айфон, фитнес, шелллаки и прочую ненужную ***, можно отложить эти средства, сконвертировав их предварительно в доллары или евро. Вы не представляете, сколько в год уходит на эту всю дребедень.

Если тема не разводка, я вообще не понимаю чем вы занимались 10 лет! 10!!!! Вы закончили школу, думали о профессии, наверное, еще что-то. В институте вы учились? Короче какая-то тухл/яти/на - не может быть такого. Разводка, сто про!

Гость

Оставте мужика в покое,если баба хочет денег он будет их искать каким бы золотым мужик небыл,сегодняшние бабы хотят на все готовое,они не способны вдохновлять в принципе,это как по принципу тут бабы считают если у нее дарка между ног у мужика долдно на нее встать и не как иначе или он импотент,то есть пофиг какая она уродина главное самка,так де и тут

Серебряная книга

Если тема не разводка, я вообще не понимаю чем вы занимались 10 лет! 10!!!! Вы закончили школу, думали о профессии, наверное, еще что-то. В институте вы учились? Короче какая-то тухл/яти/на - не может быть такого. Разводка, сто про!

Может быть, ей было удобно с ним может пыталась выстраить рациональные отношения. Природа ей выплеск гормонов сделала мол ты все женщина, вот она проснулась, своего она не хочит! Или встретила кого желания проснулись, признаться стыдно, а гормоны спокойствия не дают.

Феликс
Гость

Спасибо! Вы дали мне надежду на то, что в будущем смогу кому-то понравиться, несмотря на то, что не девственница. Я из-за этого больше всего переживала. Чувствовала себя, как будто испорченная что ли ((((

Ну прям как малолетка ) всё зависит какой образ жизни ведёш, если с одного на другого перескакиваеш таких в сёрьёз не воспринимают, путний сперва со стороны просматривается и не побежит увидев вас скорей знакомиться. Ведите себя достойно и у вас будет достойный мужчина.

Валера

Может быть, ей было удобно с ним может пыталась выстраить рациональные отношения. Природа ей выплеск гормонов сделала мол ты все женщина, вот она проснулась, своего она не хочит! Или встретила кого желания проснулись, признаться стыдно, а гормоны спокойствия не дают.

Я о другом. Она заканчивала школу тогда, видела и смотрела на своих одноклассников, слышала, что им говорили учителя. Потом как-то начала зарабатывать, или учиться, думать о жизни. И в этот же период становления был этот деревенский парень - и что, он тоже ни к чему не стремился рядом с ней? Просто или тема разводка, или это такая же кассирша в Пятерочке (ничего плохого о кассирах). Тогда мне непонятно, чего она хочет вообще? Давно должна уже замуж выходить и рожать в своем привычном мире!)))

Вам подойдет любой мужчина который зарабатывает чуть выше среднего и самостоятелен? Блин у вас идеал походу, обычно у женщин куча предьяв😜унижения не могут терпеть, рукопрекладство, алклголиз, вечные гулянки, . Как зовут вашего нового кавалера

Гость
Феликс

Ну прям как малолетка ) всё зависит какой образ жизни ведёш, если с одного на другого перескакиваеш таких в сёрьёз не воспринимают, путний сперва со стороны просматривается и не побежит увидев вас скорей знакомиться. Ведите себя достойно и у вас будет достойный мужчина.

Образ жизни такой. 1 мужик за 10 лет. (( спасибо вам!!!

Гость
Валера

Никого не встретила. Просто хочу нормальную семью и хочу детей, но не хочу в одиночку тянуть. Нормальное желание почти любой женщины.

Гость

Никого не встретила. Просто хочу нормальную семью и хочу детей, но не хочу в одиночку тянуть. Нормальное желание почти любой женщины.

Ну хватит нас разводить, авторша! Мы ужо все понЯли!)))

Гость

Вы себя сами зарываете! Вы с человеком давно, он надежен время лучшей фактор, вас не раздражают его привычки , вы любите ,есть где жить! Вот врети!

Гость
Валера

Вы себя сами зарываете! Вы с человеком давно, он надежен время лучшей фактор, вас не раздражают его привычки , вы любите ,есть где жить! Вот врети!

Вот не вру! Все в человеке идеально, кроме вечного отсутствия денег, нежелания искать более оплачиваемую работу. А также это же отсутствие ведёт к тому, что живём как пополамщики. Никаких элементарных ухаживанмй. Все время на всем экономит. Насчёт себя я писала выше. Читайте.

Гость

Вот не вру! Все в человеке идеально, кроме вечного отсутствия денег, нежелания искать более оплачиваемую работу. А также это же отсутствие ведёт к тому, что живём как пополамщики. Никаких элементарных ухаживанмй. Все время на всем экономит. Насчёт себя я писала выше. Читайте.

Авторша, ну хватит сказки рассказывать. Это только если кассиршам из Пятерки и Ашана.))) Если бы 10 лет вы пахали как лошадь, уже давно бы купили квартиру № 2, машину, объездили бы полмира, и отвесили своему хахалю пинка окончательно и бесповоротно. Давно бы уже к такой пробивной девушке как вы выстроилась очередь из женихов. Или у вас бы уже было несколько миллионов на счету, чтобы его использовать как донора. // Я понимаю, что вы сочиняете и вам за это деньги платят, но реально - оччч смешно!)))

Ritа
Мишевый плюшка

Дорогая моя хорошая, а с чего ты взяла, что тебе кто-то чего-то обязан оплачивать? Тебе надо фитнес и образование - ну так пойди и заработай.
Я со стороны не вижу никакой проблемы. Типичная модель европейских отношений - каждый платит за себя. Тебя чего не устраивает-то?

Не ври.европейские отношения это как раз таки мужчина кругом женщине помогает.А не сидит на шее у бабы как принято в России

Ritа
Феликс

Расскажите каким должен быть мужчина в вашем понимании? А то на этом форуме у вас все мужики *** - бомжи и импотенты а сами с ними живёте , в чём фишка то?

Явно сынок шлю_хи пишет

Феликс
Гость

Образ жизни такой. 1 мужик за 10 лет. (( спасибо вам!!!

Всё у тебя будет нормально ! Не зацикливайся на этом!

Гость
Гость

40-45,жилья своего нет и не предвидется, родители из деревни, просто нищета

Короче свалили мы из миллионника, краевого центра, там квартира своя, переехали ко мне на родину, население городка 50тыс.чел. И знаете, зарабатывать стали оч неплохо, я долго думала, чем же заняться (у нас голова и шея это я, муж руки). Решила что он будет полезен в хозяйстве. Начинал с 10ти кур, сейчас их 3 сотни, постоянно есть те которые растут, и те которые готовы на убой и продажу, поток короче. Купил хрюшек, далее в плане индюки перепела и т.д. Ах да, индо утки у нас ещё, они прекрасно сами размножаются и ооочень вкусные, это чисто для себя. Я же занимаюсь своим делом как и в большом городе, мастеров моего профиля тут раз два и все, конкуренция минимальна, люди валом идут. И денег гораздо больше имеем чем в городе, так что про деревенщину и нищету, эт вы зря, если есть мозг то заработаешь везде, если нет то и в Белокаменной с голой жопой всю жизнь просидиш.

Ritа
Феликс

А у вас есть ценник? И во сколько вы себя оценивание?)

Во много.И что дальше то?

Ritа
Плюшевый мишка

Ещё одна. Дорогая моя хорошая, ты с чего взяла, что тебе всё должны подносить? Хочешь рожать в нормальной обстановке - создай эту обстановку. Есть такая замечательная вещь как планирование семьи, которое включает подготовку материальной базы для рождения ребёнка. Так, вместо того, чтобы тратить деньги на айфон, фитнес, шелллаки и прочую ненужную ***, можно отложить эти средства, сконвертировав их предварительно в доллары или евро. Вы не представляете, сколько в год уходит на эту всю дребедень.

Пардон,а с чего вдруг ты взял что твои проблемы с деторождением должны решаться за чужой счёт?
Ты засунул -ты и корми своё от_родье.
Что не так

Ritа
Феликс

Ой мллля...Откуда тебе то знать что значит "достойный мужчина "?
Ты об этом не имеешь ровным счётом никакого понятия
Садись на место и заввали хлеббало

Феликс
Ritа

Во много.И что дальше то?

Прикрепи к себе этикетку с ценником и все проблемы , все будут знать какая твоя стоимость.

Ritа
Феликс

Прикрепи к себе этикетку с ценником и все проблемы , все будут знать какая твоя стоимость.

Зачем ценник?аааа поняла.У тебя дома принято на всех стоимость вешать.
А то так не доходит что семья ценность

Ritа
Феликс

Кстати и где этикетка у твоей мамани расположена?
На лбу или джоппе?

Мишевый плюшка
Ritа

Пардон,а с чего вдруг ты взял что твои проблемы с деторождением должны решаться за чужой счёт?
Ты засунул -ты и корми своё от_родье.
Что не так

Стоп. Я, например, топлю за чайлдфри, но не суть. Допустим, я засунул, я готов нести ответственность в своей части. А тот, в кого засунули?

Мишевый плюшка
Ritа

Не ври.европейские отношения это как раз таки мужчина кругом женщине помогает.А не сидит на шее у бабы как принято в России

Мужик у автора не сидит на шее, если чо. Оба работают. Просто автор спустя 10 лет отношений начала задаваться извечным вопросом: "А тому ли я дала?"

Ritа
Мишевый плюшка

Стоп. Я, например, топлю за чайлдфри, но не суть. Допустим, я засунул, я готов нести ответственность в своей части. А тот, в кого засунули?

Что значит "допустим"?
Одолжение кому то собрался делать?
Решай свои проблемы сам

Кепка

С нищим мужиком нельзя семью создавать. Иначе девушка быстро превратится в бабу клячу, а там и в старуху.
Лучше жить для себя тогда . Нищему образцу пендель под зад, если бы не он, вы бы давно нормального нашли

Кепка
Кепка

С нищим мужиком нельзя семью создавать. Иначе девушка быстро превратится в бабу клячу, а там и в старуху.
Лучше жить для себя тогда . Нищему образцу пендель под зад, если бы не он, вы бы давно нормального нашли

Оборванцу

Ritа
Плюшевый мишка

А почему женщин в до одна откладывать деньги со своих шеллаков на рождение ребёнка?
Может это мужчина должен делать ?
Такая мысль не приходила в голову,не?

Кепка
Плюшевый мишка

А женщина что матерью одиночкой готовится стать, чтобы свои деньги откладывать на декрет? Зачем тогда ***? Тем более что в 25 лет деве с квартирой в Москве можно выбирать из вагона претендентов

Вилтана

Все в ваших руках. Держитесь в месте. У него есть возможность всё улучшить. Без образования? Мальчика одного вообще из школы удалили. Маме письмо прислали что он дурачек, умственно отсталый и школа не его конек. Учите его дома. А вот благодаря этому отсталому мальчугану у вас свет в доме есть. Лампочка-его изобретение. Так и ваш муж. Вы должны его поддерживать, направлять, но не пилить.

Ritа

А почему женщин в до одна откладывать деньги со своих шеллаков на рождение ребёнка?

Вы как женщина понили , что автору надо? Или вам нужно выпустить пар?

Мишевый плюшка
Ritа

У меня в банке (не которая трёхлитровая) 10К евро, просто так, шоб було. Я трачу на фитнес 35 евро в месяц, причем это это четырёхэтажный фитнес-клуб с кроссфит зоной, сауной, солярием и курсами. На всякие мыльно-рыльные у меня уходит в лучшем случае 30 евро и 11 евро на стрижку у турка. Посчитай, сколько ты на это всё *** в своем Москвабаде тратишь. Дай волю, так 500 евро уйдет запросто.
У меня есть бессрочный трудовой договор и квартира, я полностью готов свою часть обязанностей исполнить. А ты?

Феликс
Ritа

Ой мллля...Откуда тебе то знать что значит "достойный мужчина "?
Ты об этом не имеешь ровным счётом никакого понятия
Садись на место и заввали хлеббало

))) а мне и не нужно знать ! Это у вас только такая каша в голове, типо если баблом вас посыпает значит достойный, вот и вся ваша логика ! Чтоб быть женой генерала нужно с лефтенатом начинать жить и со временем он будет генералом! А то вы хотите всё сразу и рыбку съесть и на ххх сесть.

Феликс
Ritа

Зачем ценник?аааа поняла.У тебя дома принято на всех стоимость вешать.
А то так не доходит что семья ценность

Судя по вашему балагану что семья для вас только наличие ка можно большего бабла!

Гостья
Феликс

))) а мне и не нужно знать ! Это у вас только такая каша в голове, типо если баблом вас посыпает значит достойный, вот и вся ваша логика ! Чтоб быть женой генерала нужно с лефтенатом начинать жить и со временем он будет генералом! А то вы хотите всё сразу и рыбку съесть и на ххх сесть.

Нафиг не нужен лейтенант, полковников полно

Ritа
Валера

Вы как женщина понили , что автору надо? Или вам нужно выпустить пар?

Сплюнь чллен изо рта и внятно ответь на мой вопрос

Гость
Феликс

Какая не уверенность в себе ) то уж там говорить об остальном

Это реальный взгляд на вещи.

Ritа
Мишевый плюшка

У меня в банке (не которая трёхлитровая) 10К евро, просто так, шоб було. Я трачу на фитнес 35 евро в месяц, причем это это четырёхэтажный фитнес-клуб с кроссфит зоной, сауной, солярием и курсами. На всякие мыльно-рыльные у меня уходит в лучшем случае 30 евро и 11 евро на стрижку у турка. Посчитай, сколько ты на это всё *** в своем Москвабаде тратишь. Дай волю, так 500 евро уйдет запросто.
У меня есть бессрочный трудовой договор и квартира, я полностью готов свою часть обязанностей исполнить. А ты?

Кого *** что ты на фитнесс тратишь?
Можно иметь деньги и жить за счёт женщин.Что собственно альфонсы часто делают.

Гость
Ritа

Чото не заметила.
По моим наблюдениям в основном на одних тутках и женятся

Да что вы говорите?

Ritа
Феликс

Абаждите..как это тебе не нужно знать что такое "достойный мужчина"?
Таки собираешься прожить жизнь члленодевкой без мозгов?
Фуууу..млля.не мужик ты ни ммуя

Ritа
Гость

Да что вы говорите?

Да то и говорю.
Все ш_хи двора что ммуи сосали с 14 лет при официальных мужьях.
Ни одна в девках не осталась.

Гость
Гость

Феликс. К вам вопрос как к мужчине. Что мужчинам обычно нравится в женщинах? Ни на одном форуме не нашла. У меня простые критерии к мужчине. Если с этим ничего не получится. То есть портрет будущего избранника. Простой и добрый мужчина, возраст и наличие детей от предыдущего брака не смущает. Мужчина, который способен нормально обеспечить семью, поднять 2 детей, дать им хорошее образование, путешествия. Конечно, с бедным и неамбициозным никогда не сойдусь больше. От себя. Нормальная внешность, не уродина, симпатичная, знаю несколько ин яз, из нормальной семьи. Единственный ребёнок в семье. Из недостатков сразу напишу, склонна к полноте, стресс заедаю, могу быстро поправиться, в обычное время нормальная, т е скидываю, не девственница, родители склонны выпить. Я не пью спиртного даже по праздникам. То есть никогда. Когда стресс, то пью оч крепкий кофе вместо алкоголя. Не завышены ли требования? Вопрос к мужчинам. И ещё из недостатков своих. Готовлю по настроению. Если устала на работе, то готовить не буду. Если мужчина хороший, то готова подстраиваться, то есть согласна на переезд даже в другой город.

Что бы обеспечить нормально 2 детей себя и свою женщину. Мужчине надо иметь доход от 300 тысяч. Таких в нашей стране 0.10 %. Это уровень топ менеджеров и высоких начальников. Одно только ваше "склонна к полноте". Отсеит вас. Вам таких придётся самой добиваться.

Гость
Мишевый плюшка

Дорогая моя хорошая, а с чего ты взяла, что тебе кто-то чего-то обязан оплачивать? Тебе надо фитнес и образование - ну так пойди и заработай.
Я со стороны не вижу никакой проблемы. Типичная модель европейских отношений - каждый платит за себя. Тебя чего не устраивает-то?

Поэтому они вымирают и столько голубых там))) потому что если мужик не платит за тебя, то лучше или не рожать и быть одной или жить с бабой и вдвоем заниматься хозяйством, а не обслуживать ленивого борова на диване.

Ritа

Что касается жены лейтенанта вот где знатные наиппалово!!!
Ты живи в деррме 25-30 лет.Сама всю семью корми и содержи на свою з.п.(в 90е так и было)
А он в 45 скажет "чёто Манька какая то не сексуальная стала.я генерал и мне нужна молодая генеральша ".
Наххх надо

Гость
Гость

Так то рядовые, а средняя это рядовые+топ.
По росстату:
81064 рублей
Среднемесячная заработная плата по Москве в 2018 году
Среднемесячная номинальная заработная плата, начисленная за май 2018 года в крупных, средних и малых организациях Москвы (с учетом досчета до полного круга организаций) составила 81064 рублей и увеличилась по сравнению с маем 2017 года на 13.6%.
Сейчас и того выше

Вы так же убоги, как и наше государство. 90 % ибошат за 20 тыр. А средняя зп 45. Сраные лицемеры.

Гость
Гость

Было б классно, если я б не о своей жизни. Больше 2 лет мы просто встречались. Вспомнить ничего хорошего по жизни не могу, кроме конфетно-букетного периода. Все блага в жизни я или сама доставала, или родители. Мужик никогда за все это долгое время не делал хороших подарков. Так. По мелочи

То есть проститушные гены дали о себе знать.

Гость
Ritа

Зачем тогда жить с мужчиной который тебя не ценит?
Смысл в чём?

Есть за что?

Следующая тема
Предыдущая тема