Здравствуйте, девочки! Не судите строго, но без вашего совета никак. Есть молодой человек, долго вместе 10 лет, много чего прошли вместе. Но он очень мало зарабатывает. Добытчик просто никакой. На все …
Всю тему нищеброды пытаются доказать, что они кому то нужны и что баба должна.
Пендаля под срaку нищебооду. Нет мужика хуже чем лузер
От мужика с которым все пополам сплошные минусы для женщины.
Зачем мне ужиматься в своих желаниях и планах взваливая на себя ещё и совместный быт, если я так же могу продолжать жить на свои одна,а по желанию приглашать в гости мужчину на ночь, при чем сама выбирать какого?
Я вообще никогда не щитал и не смотрел куда и что тратится! Это у вас какой-то дебилизм это моё это твоё заработал закинул в кашель бери я их не шитаю и тусить особо некогда работать нужно! Это вам постоянно что-то нужно всякие безделушки то одно то другое ! Я никогда на это не обращал внимание надо бери я ешё заработаю? Есть хорошая поговорка - какие вы сами такие ваши сани! Так что не нужно валить с больной головы на здоровую!!!
Никогда в очередь не стоял! Я себе сам в состоянии заработать , не за какие деньги б не пошол в премаки , чтоб потом баба меня в чёмто упрекала , нах надо!
Про примаков и речи нет, на х ей нужен еще один примак. Она может выбирать нормальных парней и мужчин с деньгами и с квартирами , которые ищут москвичку без материпльно жилищных проблем
Кто ж тебе виноват что ты бестолочь и не знаеш какой мужчина в твоём понимании достойный! Сперва скачите с одного на другого как блоха по яйцам а потом ищете достойного , достойных ещё щенками разобрали!! Довольствуйся теперь тем что осталось!!!!
Где я писала что я этого не понимаю?
Я всю дорогу пишу что как раз таки я понимаю что такое достойный мужчина.
Не понимаешь ты.Сам писал что тебе даже и не надо это понимать
Про примаков и речи нет, на х ей нужен еще один примак. Она может выбирать нормальных парней и мужчин с деньгами и с квартирами , которые ищут москвичку без материпльно жилищных проблем
Да кто ж вам не даёт выбирайте , только не забывайте что мужики ж не кошечка и не собасчка и тоже смотрят и выбирают то что их устраивает, комуто нужны деньги а кому-то от женьшины нужен только секс остальное у него есть можно перечеслят бесконечно , кому чего не хватает тот то и ищет вот и х е р весь до копейки!
Я вообще никогда не щитал и не смотрел куда и что тратится! Это у вас какой-то дебилизм это моё это твоё заработал закинул в кашель бери я их не шитаю и тусить особо некогда работать нужно! Это вам постоянно что-то нужно всякие безделушки то одно то другое ! Я никогда на это не обращал внимание надо бери я ешё заработаю? Есть хорошая поговорка - какие вы сами такие ваши сани! Так что не нужно валить с больной головы на здоровую!!!
Так никто и не считает. Если заработал и кинул в кошель а не половинишь с бабой за все то будет у тебя и хозяйка в доме и еда на столе и унитаз чистый, и баба твоя довольная и спокойная. А у тех кто 10 лет сидит на заднице и половинит свои копейки тем рука девушка.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я реальный человек и реальная история. Просто требуются мнения. Не могу больше в себе эту боль носить [
что он делал в 15 лет в Москве?
Дальше. Бонусом к минусам-я теперь должна отпрашиваться погулять вечером,согласовывать отпуск если он любитель лыж а я хочу валяться и бездельничать, или наоборот он предпочитает лежать на шезлонге а я хочу в горы. Тут я тоже вынуждена подвинуться желаниями.
После работы я раньше могла забить на уборку и готовку, и вытянуть ноги с бокалом вина в ванной, а теперь приходя с работы я должна идти к плите.
И это только такие, явные минусы.
Что имеет мужик? Жилье где ты из своих 10 тыс.отдаешь чуток на коммуналку и продукты. Бонусом бесплатная прачка, кухарка, уборщица. Ему не надо экономить на маникюре-педикюре, кремах для лица, краске для волос и прочих женских штуках, ибо у него нет таких затрат. Не надо экономить на второй паре туфель и третьей блузке. Кроссовки, джинсы, две кофты и все, мужчины в этом плане обходятся меньшим.
Плюс никакого контроля. Потому что "я же мужик а не каблук". Он так же ходит тусить с друзьями, все его хобби остаются при нем, его мнение выше моего ибо он же мужик. Это опять же в 90% случаев. И вообще не барское дело суп варить и унитаз драить.
Я не могу говорить за других, скажу за себя:
По моему опыту современные бабы готовят или плохо, или вообще не умеют. Очень большой расход продуктов, много идёт в мусорку. Я могу, например, сварить суп из топора буквально. Покупаю всё натуральное. Я не могу сказать, что я супер-повар, но очень многому научился: каши и любые супы, мясо, салаты, выпечка. Из моих любовниц что-то дельное могла состряпать только колумбинка. Остальные так себе готовили. Так что я напрягать со своей стороны женщину кухней не хочу.
По поводу уборки и всего прочего: У меня есть вся бытовая техника, посудомойка, подмести и помыть пол не проблема. я думаю, следить за чистотой жилища должен каждый нормальный человек. Я ничего против этого не имею.
По поводу куда-то там ездить: я никогда не ограничивал человека в свободе выбора. Я путешествую с удовольствием один налегке с рюкзаком. Все эти отели и спа навевают на меня уныние. От подруги я ничего требовать не буду. Если всё устраивает делаем вместе. Если нет - пусть идёт или едет одна. Я обиженку строить из себя не буду.
От мужика с которым все пополам сплошные минусы для женщины.
Зачем мне ужиматься в своих желаниях и планах взваливая на себя ещё и совместный быт, если я так же могу продолжать жить на свои одна,а по желанию приглашать в гости мужчину на ночь, при чем сама выбирать какого?
Твоё право. Меня одинокие девушки так и приглашают. Проблемы не вижу никакой, как один из вариантов отношений.
Да кто ж вам не даёт выбирайте , только не забывайте что мужики ж не кошечка и не собасчка и тоже смотрят и выбирают то что их устраивает, комуто нужны деньги а кому-то от женьшины нужен только секс остальное у него есть можно перечеслят бесконечно , кому чего не хватает тот то и ищет вот и х е р весь до копейки!
Надоело твои каракули бессмысленные и безграмотные читать. На х иди , ниче не понятно
Я не могу говорить за других, скажу за себя:
По моему опыту современные бабы готовят или плохо, или вообще не умеют. Очень большой расход продуктов, много идёт в мусорку. Я могу, например, сварить суп из топора буквально. Покупаю всё натуральное. Я не могу сказать, что я супер-повар, но очень многому научился: каши и любые супы, мясо, салаты, выпечка. Из моих любовниц что-то дельное могла состряпать только колумбинка. Остальные так себе готовили. Так что я напрягать со своей стороны женщину кухней не хочу.
По поводу уборки и всего прочего: У меня есть вся бытовая техника, посудомойка, подмести и помыть пол не проблема. я думаю, следить за чистотой жилища должен каждый нормальный человек. Я ничего против этого не имею.
По поводу куда-то там ездить: я никогда не ограничивал человека в свободе выбора. Я путешествую с удовольствием один налегке с рюкзаком. Все эти отели и спа навевают на меня уныние. От подруги я ничего требовать не буду. Если всё устраивает делаем вместе. Если нет - пусть идёт или едет одна. Я обиженку строить из себя не буду.
Значит ты попадаешь в 10 процентов нормальных,а не бытовых инвалидов. И если ещё и умеешь заработать бабе не только на цветы на 8 марта и трусы на день рождения, то найдешь себе под стать если нужно. А если ещё и нет в мозгу "баба должна" и можешь веник в руки взять по надобности, и не задр...вать нотациями "Куда с подружками в караоке туда ходят только шл..хи" то честь тебе и хвала.
Значит ты попадаешь в 10 процентов нормальных,а не бытовых инвалидов. И если ещё и умеешь заработать бабе не только на цветы на 8 марта и трусы на день рождения, то найдешь себе под стать если нужно. А если ещё и нет в мозгу "баба должна" и можешь веник в руки взять по надобности, и не задр...вать нотациями "Куда с подружками в караоке туда ходят только шл..хи" то честь тебе и хвала.
Тут вся Европа так живёт. Баба себе заработает на всё сама. Благо есть возможности.
Суррогатка стоит от 1,5 млн.А сперма в среднем 25
Это та,которая ценная и прошла проверку
Неценная сперма с болячками и даром никому не всрралась
Сперма любимого бесценна.В ней жизнь и энергия.Её и глотают.И маски делают.Вообще не понимаю кто её просто так сливает.Клеопатра например купалась в ней
Автор, ваш мужчина безответственный, никого не любит, и не вздумайте родить от такого! Он даже сам себя не любит! У него лень самое главное!
У мужчины, ещё в подростковом возрасте всё начинается от любви к себе: желание получить крутое образование, сделать карьеру, чтоб все уважали, восхищались, чтоб ездить на крутой машине, чтоб жить в хорошей квартире...
Любовь к родителям:. Помогать родителям, покупать им лекарство, исполнить их мечты какие- то, которые они сами не смогли реализовать,. Свозить их отдохнуть на курорт, купить им дачу, построить им мангал, домик, баньку... Да элементарно квартплату родителям оплачивать!
Потом начинается любовь к женщине, чтоб он мог ей гордиться, а она им! Чтоб она оставалась всегда молодой, красивой, ухоженной, не стала пилой, а была счастлива встречая его с работы!
Любовь к детям! Это самое важное! Стать для своих детей образцом для подражания, чтоб они стремились получить знания,, образование, не хуже чем у папы! Чтоб он смог детьми гордиться в будущем! Как и им гордятся его родители!
Смотрите, все начинается у мальчика от воспитания! От того, какие у него родители, стали ли они для него достойным примером и маяком! И все начинается у мальчика от любви к себе! Создать себе крутую жизнь!
У вашего мужчины - ничего подобного нет! Он даже сам себя не любит! Не захотел ради себя и ради своей жизни, своего будущего хорошо учится! И работать.
Он оч упрямый. Упёрся в работу с маленьким доходом. Меня не слушает. У меня разочарование в этих отношениях. Хочу замуж и ребёнка, но человек не может денег собрать даже на нашу свадьбу. Из подарков только серьги на 18 лет. Больше ничего. Боюсь остаться без ребёнка, профукать так всю свою жизнь.
Знаю реальный пример из жизни, где мужик в 30+ выучился в техникуме, поработал чуток и развил свой бизнес. Купил и квартиру и машину семье. А до этого мунтулил обычным водилой. Но к этому талант надо ещё иметь и соответствующий характер. А так, что вам советовать. И такие семьи имеют право на существование. В них тоже есть плюсы для женщины- надёжность, удобность мужика как твоего человека. Вы в паре можете зарабатывать больше, а он будет выполнять свои функции мужика и отца в семье. Далеко не все мужики успешны, нужно это понять. Да и жизнь с успешным мужиком не всегда пряник, там своих нюансов хватает и неудобств для женщины
А так да, будете всегда завидовать более успешным семьям. Попытайтесь все таки нащупать сферу, где он сможет зарабатывать больше и протолкнуть туда через допобразование например или переквалификацию.
Твоя правда.На каждое страшило есть своё любило .
Тут дело не в этом.Если все происходит честно "я ллядь либо я альфонс " то вопросы отпадают автоматически.
А если он врет какой он обеспечун и это "временные трудности "с целью присесть на шею бабе,то тут ох какие вопросы
Знаю реальный пример из жизни, где мужик в 30+ выучился в техникуме, поработал чуток и развил свой бизнес. Купил и квартиру и машину семье. А до этого мунтулил обычным водилой. Но к этому талант надо ещё иметь и соответствующий характер. А так, что вам советовать. И такие семьи имеют право на существование. В них тоже есть плюсы для женщины- надёжность, удобность мужика как твоего человека. Вы в паре можете зарабатывать больше, а он будет выполнять свои функции мужика и отца в семье. Далеко не все мужики успешны, нужно это понять. Да и жизнь с успешным мужиком не всегда пряник, там своих нюансов хватает и неудобств для женщины
А так да, будете всегда завидовать более успешным семьям. Попытайтесь все таки нащупать сферу, где он сможет зарабатывать больше и протолкнуть туда через допобразование например или переквалификацию.
Одно дело когда он заработать не может.Другое не хочет.
Я знаю одну пару ,где М зарабатывал сначала 30%от общего бюджета ,но не тратил из них на себя и 20%.
А знаю такое ***,что зарабатывало больше женщины в 3 раза,но сидел полностью на ее шее.Питался и жил в ее квартире а свои откладывал.
Здесь дело в подходе.паразит он или нет
Интересно, какая может быть надёжность с таким человеком? С глупым, без карьеры и образования? Такие мужчины гораздо чаще идут на измены, чем занятые. Все ведь идёт от безделья, все эти глупости, и от низкого социального уровня.
Так что, такой мужчина как раз никогда не будет только ее.
Одно дело когда он заработать не может.Другое не хочет.
Я знаю одну пару ,где М зарабатывал сначала 30%от общего бюджета ,но не тратил из них на себя и 20%.
А знаю такое ***,что зарабатывало больше женщины в 3 раза,но сидел полностью на ее шее.Питался и жил в ее квартире а свои откладывал.
Здесь дело в подходе.паразит он или нет
Каждая баба пропогандирует. "Мои деньги - это мои. Его деньги - это общие деньги. Таким образом вы признали. Что баба - это паразит.
Интересно, какая может быть надёжность с таким человеком? С глупым, без карьеры и образования? Такие мужчины гораздо чаще идут на измены, чем занятые. Все ведь идёт от безделья, все эти глупости, и от низкого социального уровня.
Так что, такой мужчина как раз никогда не будет только ее.
Не спешите меня. Чтобы изменять, нужны деньги. Из у него нет. Надёжность в том, что он будет весь в семье, поможет с детьми и в быту и просто потому что это ее человек, как сказала автор. Ей хорошо с ним. От больших денег начинаются проблемы и люди очень меняются ее в лучшую сторону. Конечно, бывает, что м сантехник Вася изменяет направо и налево. Но это именно потому что он такой человек по натуре, а не от профессии и образования. Как говорят, бл..дун.
Не спешите меня. Чтобы изменять, нужны деньги. Из у него нет. Надёжность в том, что он будет весь в семье, поможет с детьми и в быту и просто потому что это ее человек, как сказала автор. Ей хорошо с ним. От больших денег начинаются проблемы и люди очень меняются ее в лучшую сторону. Конечно, бывает, что м сантехник Вася изменяет направо и налево. Но это именно потому что он такой человек по натуре, а не от профессии и образования. Как говорят, бл..дун.
О том и речь ,что *** не зависит ни от денег ни от образования .
Ни что не помешает "хорошему человеку "жить за счет женщины и направлять ей рога по причине его натуры
О том и речь ,что *** не зависит ни от денег ни от образования .
Ни что не помешает "хорошему человеку "жить за счет женщины и направлять ей рога по причине его натуры
Если он по жизни не такой, о чем автор могла уже убедиться за 10 лет, то ей это не грозит. Пусть реально взвесит все плюсы и минусы. Умеющих зарабатывать хорошо мужиков не так много. Он не тунеядец, работает. На всех богатых не хватит.
Если он по жизни не такой, о чем автор могла уже убедиться за 10 лет, то ей это не грозит. Пусть реально взвесит все плюсы и минусы. Умеющих зарабатывать хорошо мужиков не так много. Он не тунеядец, работает. На всех богатых не хватит.
Живет в ее хате на всем готовом, платит только за свою еду - тунеядец и есть
Ей без него будет лучше
Какая глупость... Гульки мужчины от денег не зависит совершенно! Мужчины , кстати большинство, гуляют как раз те, у которых ни карьеры, ни образования, много свободного времени, нет денег. Потому что, у них есть комплексы, и в чем то надо утверждаться! Хоть в чем то! Очень многие женщины, встречаются с женатыми, при этом не имея от них ничего! Вы посмотрите на жизнь в деревнях, и у работян, какие у них деньги, и что с них взять может женщина? Но они находят таких, с кем изменять! Любовницы не всегда требуют покупать им бриллианты и квартиры, поверте!
И наличие денег - никак не может из приличного мужчины сделать гулящего! Мужчина, который занят весь карьерой или который занимает высокий пост в городе, которого все знают, у него очень часто и времени нет думать даже о 6лядстве, да и они сами по себе такие, что им не надо самоутверждаться перед самим собой, у них комплексов нет перед собой! И они очень берегут свою репутацию! Очень!
Поэтому, чем меньше у мужчины карьера, чем меньше денег, чем больше стеснения и комплексов - тем больше гарантия, что будет гулять!
Какая глупость... Гульки мужчины от денег не зависит совершенно! Мужчины , кстати большинство, гуляют как раз те, у которых ни карьеры, ни образования, много свободного времени, нет денег. Потому что, у них есть комплексы, и в чем то надо утверждаться! Хоть в чем то! Очень многие женщины, встречаются с женатыми, при этом не имея от них ничего! Вы посмотрите на жизнь в деревнях, и у работян, какие у них деньги, и что с них взять может женщина? Но они находят таких, с кем изменять! Любовницы не всегда требуют покупать им бриллианты и квартиры, поверте!
И наличие денег - никак не может из приличного мужчины сделать гулящего! Мужчина, который занят весь карьерой или который занимает высокий пост в городе, которого все знают, у него очень часто и времени нет думать даже о 6лядстве, да и они сами по себе такие, что им не надо самоутверждаться перед самим собой, у них комплексов нет перед собой! И они очень берегут свою репутацию! Очень!
Поэтому, чем меньше у мужчины карьера, чем меньше денег, чем больше стеснения и комплексов - тем больше гарантия, что будет гулять!
Глупости вы пишите. Наверное ещё молодая и жизни не знаете. Я достаточно долго прожила и вижу, что у всех мужчин с деньгами есть любовницы или бабёнки крутятся вокруг них, потому что есть деньги. Возможно, когда они шли к успеху, им было не до этого. Но с приходом успеха или возраста 30+ все очень меняется. И да, при всей своей занятости время на баб они находят, как ни странно. Это семью они видят нечасто, полчаса с утра и полчаса вечером. На все вопросы жен один ответ- много работаю. Может кому такая жизнь и нравится- деньги же приносит и ладно. Лично мне нет.А обычные работяги или инженера все при своих жёнах, домашние питомцы, так сказать. Никто не изменяет и чужим бабам они неинтересны от слова совсем. Может какой то Вася -алкоголик в деревне и бегает по соседкам, слабым на передок.
Да и кстати, у статусных мужчин мода на любовниц и молодых жен. По принципу - если нет, то что я буду в сауне или на охоте с друзьями обсуждать. Будет выглядеть как белая ворона. Поэтому самый порядочный и верный рано или поздно сдаваться и заведет. Ещё и бабы вокруг них крутятся постоянно: все хотят себе готового генерала. Так что не надо нести весь этот бред про ненужность самоутверждения и занятость состоятельных мужиков. Выглядите наивной дур..кой.
Глупости вы пишите. Наверное ещё молодая и жизни не знаете. Я достаточно долго прожила и вижу, что у всех мужчин с деньгами есть любовницы или бабёнки крутятся вокруг них, потому что есть деньги. Возможно, когда они шли к успеху, им было не до этого. Но с приходом успеха или возраста 30+ все очень меняется. И да, при всей своей занятости время на баб они находят, как ни странно. Это семью они видят нечасто, полчаса с утра и полчаса вечером. На все вопросы жен один ответ- много работаю. Может кому такая жизнь и нравится- деньги же приносит и ладно. Лично мне нет.А обычные работяги или инженера все при своих жёнах, домашние питомцы, так сказать. Никто не изменяет и чужим бабам они неинтересны от слова совсем. Может какой то Вася -алкоголик в деревне и бегает по соседкам, слабым на передок.
Я в браке 18 лет, муж в городе занимает такой пост, его все знают, и ему в голову не придет идти налево, дорожит именем, да и день расписан, а вечером мы все вместе, у нас большая компания, то в ресторане, то в сауне... Друзья тоже все начальники, и отдыхаем все с женами! И я уверенна не только в своем муже, но и в мужьях подруг из этого круга!
А если посмотреть на знакомых, у всех, у кого мужья на маленьких должностях, все гуляют! При этом копейки зарабатывают, отдых у них в гараже с друзьями, и вот такие- ещё женам изменяют! Большинство развелись. Если ещё лицо страшненькое, то загуляет обязательно, т.к. у него со школы комплекс, что никто не любит, потом они женятся, вроде счастливы первые годы, но потом комплексы дают о себе знать, и если хоть какая- то глазки построит - он все,растает..
У меня две одногрупницы, в разводе, они уверенны были, что мужья не загуляют, денег нет, работяги, один из них ещё на лицо страшный, другой симпот., но на производстве два пальца оторвало...загуляли! Страшный стал гулять через год- два после свадьбы, второй лет чере 6-7.
Да и кстати, у статусных мужчин мода на любовниц и молодых жен. По принципу - если нет, то что я буду в сауне или на охоте с друзьями обсуждать. Будет выглядеть как белая ворона. Поэтому самый порядочный и верный рано или поздно сдаваться и заведет. Ещё и бабы вокруг них крутятся постоянно: все хотят себе готового генерала. Так что не надо нести весь этот бред про ненужность самоутверждения и занятость состоятельных мужиков. Выглядите наивной дур..кой.
Самоутверждаться надо нищим и без образования! И не красивым мужикам.
Если возле серьездного, статусного мужика крутится баба- большинство не обратит внимание, т.к. уже привыкли к вниманию к себе со школы. И даже если один крупный человек загуляет - это достаточно редко!
А нищебродам - надо будет всегда самоутверждаться! Они не привыкли к вниманию со стороны женщина поэтому, если какая- то начнет внимание проявлять - то он уже растает, что на него внимание обратили, для него это дико... И счастье вызывает , и эмоции!
Статусные отдыхают с женами обычно, все вместе дружат, ездят отдыхать.
Поддержу. У безденежных редко когда есть любовница. Навскидку насчитаю мужиков 5 знакомых кто гуляет и все с деньгами и возможностями. А тех у кого заработок и возможности средние, те при жене. Одного знаю только, но тот раз в году в командировке, и то если кого-то поймает:)
Самоутверждаться надо нищим и без образования! И не красивым мужикам.
Если возле серьездного, статусного мужика крутится баба- большинство не обратит внимание, т.к. уже привыкли к вниманию к себе со школы. И даже если один крупный человек загуляет - это достаточно редко!
А нищебродам - надо будет всегда самоутверждаться! Они не привыкли к вниманию со стороны женщина поэтому, если какая- то начнет внимание проявлять - то он уже растает, что на него внимание обратили, для него это дико... И счастье вызывает , и эмоции!
Статусные отдыхают с женами обычно, все вместе дружат, ездят отдыхать.
Да, да. Он с вами всегда за ручку ходит. Те, кого я знаю, тоже отдыхают с женами, естественно. А с любовницами успевают встречаться в рабочее время. Многие из там и находят. Ваша наивность просто поражает. Не поверю, что бывают такие лох..ки которые рассказывают, что загуливают единицы состоятельных и начальников, а все остальные на молодых и красивых девок никогда не смотрят.🙉😻
Вы правы. Успешным Мужчинам некогда знакомиться. Они просто трахают в саунах молодых проституток.
Вы правы. Успешным Мужчинам некогда знакомиться. Они просто трахают в саунах молодых проституток.
))) И главное, что их глупые жены думают, что у них никого нет. Умные в курсе, закрывают глаза на такие невинные шалости и держат под контролем активы, чтобы козленок не дернулся из стойла. Они наперед все просчитывают и имущество на себя записывают.
))) И главное, что их глупые жены думают, что у них никого нет. Умные в курсе, закрывают глаза на такие невинные шалости и держат под контролем активы, чтобы козленок не дернулся из стойла. Они наперед все просчитывают и имущество на себя записывают.
Насчёт активов-лично знаю женщину, которая простила мужу роман с секретаршей и ребенка от него на стороне:) Потому что: "Я подам на развод, а нам много делить, ее ребенок значит будет ездить в Диснейленд, а наш нет?" Они с мужем много лет в браке, там валом движимого и недвижимого. Муж собирался признать ребенка на стороне, не знаю признал ли, знаю только что она (жена) ему в 37 быстро второго родила, разница со старшим их сыном лет 14. Естественно рожать не собиралась раньше, родила лишь бы не ушел из семьи, чтоб уж точно ничего не делил;)