Здравствуйте, девочки! Не судите строго, но без вашего совета никак. Есть молодой человек, долго вместе 10 лет, много чего прошли вместе. Но он очень мало зарабатывает. Добытчик просто никакой. На все …
Феликс. К вам вопрос как к мужчине. Что мужчинам обычно нравится в женщинах? Ни на одном форуме не нашла. У меня простые критерии к мужчине. Если с этим ничего не получится. То есть портрет будущего избранника. Простой и добрый мужчина, возраст и наличие детей от предыдущего брака не смущает. Мужчина, который способен нормально обеспечить семью, поднять 2 детей, дать им хорошее образование, путешествия. Конечно, с бедным и неамбициозным никогда не сойдусь больше. От себя. Нормальная внешность, не уродина, симпатичная, знаю несколько ин яз, из нормальной семьи. Единственный ребёнок в семье. Из недостатков сразу напишу, склонна к полноте, стресс заедаю, могу быстро поправиться, в обычное время нормальная, т е скидываю, не девственница, родители склонны выпить. Я не пью спиртного даже по праздникам. То есть никогда. Когда стресс, то пью оч крепкий кофе вместо алкоголя. Не завышены ли требования? Вопрос к мужчинам. И ещё из недостатков своих. Готовлю по настроению. Если устала на работе, то готовить не буду. Если мужчина хороший, то готова подстраиваться, то есть согласна на переезд даже в другой город.
Такая фигня. Вот за что я не люблю русских баб, постоянно всё на кошелёк переводят. Понимаешь, автор. Если модальная зарплата в стране от 25 до 45, так у твоего мужика и будет от 25 до 45. Можно прыгнуть выше, можно плыть чуть ниже, но это исключение из правила. Большинство зарабатывает вот столько, чуда не будет в России. Надо смириться и забить, радоваться каждому дню и благодарить Бога за то, что есть все живы-здоровы, есть зарплата и работа. Многие сейчас и этого не имеют.
В Москве средняя 80-90 тыс, зарабатывать в 2 раза меньше среднего может только полный обсос уровня малообразованного таджика
Нет *** я тот кто не поощеряет начало перебора кандидатов первый а нет второй тоже нет третий четвёртый дальше дыра с ведро и никому нах не нужно даже с деньгами и кошками.10лет до этого жили,это не месяц и не год
Я бы хотела услышать мнение больше мужчин. Ибо у женщин часто мнение такое: я баба, мне должны. Добавлю к предыдущему посту. Если мужчина хороший человек, любит жену и детей, не предатель, не изменяет, а также способен обеспечить, то всю жизнь готова была б прожить с таким.
Нет *** я тот кто не поощеряет начало перебора кандидатов первый а нет второй тоже нет третий четвёртый дальше дыра с ведро и никому нах не нужно даже с деньгами и кошками.10лет до этого жили,это не месяц и не год
Чувак, у тебя даже по фотке видно, что ты такое же быдлo типа мужичка у автора, так что свое мнение держи при себе, тебе-то конечно выгодно сидеть у нее на шее и в потолок плевать. Но солидарочка тут не работает.
Я тоже не хотела б перебирать. Мне нужен 1 и на всю жизнь. Когда этот мужчина более 2 лет меня добивался, у него были соперники, тогда я отказалась предложения очень богатого, красивого мужчины, заранее давая аванс этому. И какой в этом толк? Все 10 лет пашу как лошадь, как мне должно ощущаться? Знакомая спала со всеми, вышла замуж, живёт как за каменной стеной. А тут даже ребёнка с таким парнем не можешь себе позволить. Что уж говорить, что даже за коммуналку часто не хочет денег давать? Поставьте себя на чужое место, поймёте, что не всегда все так, как мы хотим.
Я тоже не хотела б перебирать. Мне нужен 1 и на всю жизнь. Когда этот мужчина более 2 лет меня добивался, у него были соперники, тогда я отказалась предложения очень богатого, красивого мужчины, заранее давая аванс этому. И какой в этом толк? Все 10 лет пашу как лошадь, как мне должно ощущаться? Знакомая спала со всеми, вышла замуж, живёт как за каменной стеной. А тут даже ребёнка с таким парнем не можешь себе позволить. Что уж говорить, что даже за коммуналку часто не хочет денег давать? Поставьте себя на чужое место, поймёте, что не всегда все так, как мы хотим.
ДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 10 ЛЕТ? 10!!!!
Вы ноете,а кому сейчас легко?По моему вы всё уже для себя решили.И не смотрите вы на своих ..подруг'которые спали со всеми у вас своя жизнь
В Москве средняя 80-90 тыс, зарабатывать в 2 раза меньше среднего может только полный обсос уровня малообразованного таджика
Я вот для интереса только что зашёл на ХедХантер, никаких там 80-90 нет и в помине. Для рядовых должностей 50-60-70- вилка. В перевод на нормальные деньги это 650-850 Евро. У нас в Германии это стипендия ученика ПТУ при том, что в Москве всё дороже.
Я вот для интереса только что зашёл на ХедХантер, никаких там 80-90 нет и в помине. Для рядовых должностей 50-60-70- вилка. В перевод на нормальные деньги это 650-850 Евро. У нас в Германии это стипендия ученика ПТУ при том, что в Москве всё дороже.
Так то рядовые, а средняя это рядовые+топ.
По росстату:
81064 рублей
Среднемесячная заработная плата по Москве в 2018 году
Среднемесячная номинальная заработная плата, начисленная за май 2018 года в крупных, средних и малых организациях Москвы (с учетом досчета до полного круга организаций) составила 81064 рублей и увеличилась по сравнению с маем 2017 года на 13.6%.
Сейчас и того выше
Так то рядовые, а средняя это рядовые+топ.
По росстату:
81064 рублей
Среднемесячная заработная плата по Москве в 2018 году
Среднемесячная номинальная заработная плата, начисленная за май 2018 года в крупных, средних и малых организациях Москвы (с учетом досчета до полного круга организаций) составила 81064 рублей и увеличилась по сравнению с маем 2017 года на 13.6%.
Сейчас и того выше
Ну да, старая история. Они едят мясо, вы едите капусту, но вместе мы едим голубцы. Росстат это пропагандистская организация.
Надо считать медиану и модальные значения (самые часто встречающиеся зарплаты).
Но это всё лирика. 1000 евро в Германии - зарплата поломойки не на полную ставку. Медсестра при полной загрузке - 2000-2500 чистыми. Врач-ассистент без опыта работы зарабатывает, например, 2700 чистыми (4200 до налогов), врачи-специалисты до 5000 евро чистыми, старшие врачи и шефы - 6-7-8. Как пример.
Автор троль . Типа с 15 лет начала *** и теперь не знает что делать!!!!? Полностю придуманная история
Автор троль . Типа с 15 лет начала *** и теперь не знает что делать!!!!? Полностю придуманная история
Было б классно, если я б не о своей жизни. Больше 2 лет мы просто встречались. Вспомнить ничего хорошего по жизни не могу, кроме конфетно-букетного периода. Все блага в жизни я или сама доставала, или родители. Мужик никогда за все это долгое время не делал хороших подарков. Так. По мелочи
Ну да, старая история. Они едят мясо, вы едите капусту, но вместе мы едим голубцы. Росстат это пропагандистская организация.
Надо считать медиану и модальные значения (самые часто встречающиеся зарплаты).
Но это всё лирика. 1000 евро в Германии - зарплата поломойки не на полную ставку. Медсестра при полной загрузке - 2000-2500 чистыми. Врач-ассистент без опыта работы зарабатывает, например, 2700 чистыми (4200 до налогов), врачи-специалисты до 5000 евро чистыми, старшие врачи и шефы - 6-7-8. Как пример.
И? Теперь коммуналку, цены в маге? Ну для полноты картины
Если брать мой мухосранск. Еда дешевле чем в МСК, особенно молочка. Шмотки и бытовая техника плюс-минус также. Дороже бензин и немного дороже услуги. Цена на жильё за 2020 плюс-минус 2000 евро за квадрат, т.е. в полтора раза дешевле, чем в Москвабаде. Причём это лучше по качеству, тут большинство живёт в частных домах на одну или две семьи. Нет ЖК "Отстой" в 100500 этажей без инфраструктуры.
Как его расшевелить? Образование среднее, навыков почти никаких нет. Много слов, мало дел. Нет никакого потенциала и таланта, за что можно было б получать прилично и содержать семью.
У меня ситуация один в один, и возраст такой же, что у вас. Люблю, но он не стремится зарабатывать, я понимаю, что семью с детьми я с ним просто не хочу, так как с его навыками зарабатывания денег, пропаду в декрете! И бросить предательство.
Автор, мож у тебя комплекс? Мож боишься, что одна останешься? Себя то любишь? Ты же не лошадь тянуть все на себе. Чем дольше живешь с ним, тем сложнее выгнать. Привычка это. А мужики они чем меньше зарабатывают, тем меньше у них претензий, сидят заткнувшись , как в норке. Меньше иллюзий, автор. Если любит и семья нужна будет рыпаться и стараться.
Хороший человек не профессия. Он у тебя ленивый или не коммуникабельный, не пробивной это уже другое. Я не читала ветку, кем работает Ваш мужчина?
У меня ситуация один в один, и возраст такой же, что у вас. Люблю, но он не стремится зарабатывать, я понимаю, что семью с детьми я с ним просто не хочу, так как с его навыками зарабатывания денег, пропаду в декрете! И бросить предательство.
Вот и со своим в декрет не иду. Был бы норм заработок у него, давно родила б. Но ко всему этому прибавляются нереально нищие родители из оч глубокой деревни. И угадай то, кто у него виноват в его низком доходе?
Автор, мож у тебя комплекс? Мож боишься, что одна останешься? Себя то любишь? Ты же не лошадь тянуть все на себе. Чем дольше живешь с ним, тем сложнее выгнать. Привычка это. А мужики они чем меньше зарабатывают, тем меньше у них претензий, сидят заткнувшись , как в норке. Меньше иллюзий, автор. Если любит и семья нужна будет рыпаться и стараться.
Боюсь никого не найти. Комплекс есть, потому что хотела одного и на всю жизнь. А выходит не как в мечте, также девственность с ним потеряла. ((
Хороший человек не профессия. Он у тебя ленивый или не коммуникабельный, не пробивной это уже другое. Я не читала ветку, кем работает Ваш мужчина?
Нет инициативы. Много говорит, мало делает. В том, что у него все так, винит меня. Типа вместо поддержки я его гноблю. А как не гнобить, когда финансовую ответственность за семью несёшь ты. За что мне ему спасибо говорить? За то, что мужик считает много лет, что образование женщины можно отложить, что в салоны можно не ходить. Зачем фитнес женщине? Можно ж дома заниматься. Содержу себя полностью сама. На общие нужды скидываемся.
Вот моя история! Я ждала чуда от этого человека 10 лет. В итоге, начиная с января, я приняла решение о полностью раздельно бюджете. Ппц как мне понравилось. А сейчас я понимаю то, что одной самой по себе мне стало легче, просто отделившись от него. Начинаю подозревать то, что если появится мужчина, который просто будет ценить меня, как женщину, ухаживать, то вообще будет здорово. Мой мч даже не ценит, а точнее привык к тому, что просто так заведено у нас и все. Не ценит, что трачу свое время на ожидание от него ответственности, любви, каких-то приятных мелочей. Ужасный скупердяй. Если уйду от него, то ощущение, что вернусь стремится к 0. Так что буду думать.((
Этот мужчина ухаживал за мной, как за женщиной, только в конфетно-букетный, ну и на праздники. Цветы плюс недорогой подарок в пределах 1000-2
Нет инициативы. Много говорит, мало делает. В том, что у него все так, винит меня. Типа вместо поддержки я его гноблю. А как не гнобить, когда финансовую ответственность за семью несёшь ты. За что мне ему спасибо говорить? За то, что мужик считает много лет, что образование женщины можно отложить, что в салоны можно не ходить. Зачем фитнес женщине? Можно ж дома заниматься. Содержу себя полностью сама. На общие нужды скидываемся.
Дорогая моя хорошая, а с чего ты взяла, что тебе кто-то чего-то обязан оплачивать? Тебе надо фитнес и образование - ну так пойди и заработай.
Я со стороны не вижу никакой проблемы. Типичная модель европейских отношений - каждый платит за себя. Тебя чего не устраивает-то?
Вам он надо?
Дорогая моя хорошая, а с чего ты взяла, что тебе кто-то чего-то обязан оплачивать? Тебе надо фитнес и образование - ну так пойди и заработай.
Я со стороны не вижу никакой проблемы. Типичная модель европейских отношений - каждый платит за себя. Тебя чего не устраивает-то?
Да. Мы в России, а не в Европе. Если так, то зачем мне мужчина вообще, когда я и одна могу справиться? Если женщина сама принимает решения, сама платит, то выходит, что она свободная женщина, да и отношения почти свободные. Вот вы когда девушку в кафе приглашаете, то тоже говорите ей, что каждый сам за себя платит?
Ну что сказать. Он и через 20 лет нищуком будет.
Вам всего лишь 25... думайте сами...
Красивый, высокий? Рожайте. От мужчины нужны только хорошие гены. А деньги женщина и сама может заработать.
Хороший - не профессия. Не научился зарабатывать за 10 лет и уже не научится. А в декрете коркой хлеба попрекать будет, а ребенок за чужими детьми вещи донашивать экономии ради.
Вам только 25, вся жизнь впереди. Расходитесь и не мучайтесь.
Он может переучиться на сварщика и работать на стройке. Зарплата около 200К руб.Или сантехником на стройке с зарплатой 100+. Но работа тяжелая по 10 часов в день. Многие болеют язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, особенно курящие. Деньги за красивые глаза не платят. В провинции 20-25К получают большинство мужчин.Есть женщины в Москве зарабатывающие 45К, с 3 детьми без мужа живущие с матерью пенсионеркой.Живут счастливо, потому что дети для них все.Главное любовь в семье.
Он может переучиться на сварщика и работать на стройке. Зарплата около 200К руб.Или сантехником на стройке с зарплатой 100+. Но работа тяжелая по 10 часов в день. Многие болеют язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, особенно курящие. Деньги за красивые глаза не платят. В провинции 20-25К получают большинство мужчин.Есть женщины в Москве зарабатывающие 45К, с 3 детьми без мужа живущие с матерью пенсионеркой.Живут счастливо, потому что дети для них все.Главное любовь в семье.
Человек за 10 лет не пошевелился для большего заработка, какая стройка? Он просто не хочет, не считает нужным, вот и все.
Хороший - не профессия. Не научился зарабатывать за 10 лет и уже не научится. А в декрете коркой хлеба попрекать будет, а ребенок за чужими детьми вещи донашивать экономии ради.
Вам только 25, вся жизнь впереди. Расходитесь и не мучайтесь.
Останется одной, будет сожалеть и вспоминать старую любовь. Да и мужа будет сердце разбито до конца жизни.
Останется одной, будет сожалеть и вспоминать старую любовь. Да и мужа будет сердце разбито до конца жизни.
Какая одна? В 25? Вы шутите?:)
Вам 80 и у вас в голове устои совка или вы с МД сюда перекочевали?:)
Сожалеть автор будет что угробила годы жизни. Сожалеть будет что все знакомые жили как люди а она на помаде экономила. Сожалеть будет что не родила, а хотела, но из-за мужика-нищука и лентяя не могла себе позволить. Вот о чем она будет сожалеть если не разойдется с ним.
Автор, если счастья нет, то любовь пройдет. А останется разочарование и безденежье.
Вам всего 25, это вообще самое время идти за тем, что хочется!! Если единственное, что вас останавливает это страх его разочаровать и расстроить, то не забывайте, что ставки высоки, и на кону ваша жизнь.
Хороших и нищих не бывает. Если он нищий, он по определению плохой - ленивый, тупой, трудолюбия нет, амбиций нет, ответственности нет. Чем же он хороший?
Вот полностью согласна!
Чем же он хороший???? Ленивый, глупый, плохо учился, ни к чему не стремился, из плохой семьи, безответственное отношение к делу, раз учиться не смог и не захотел...
Автор вам решать, или содержать его всю жизни, но поставить крест на счастливой и образцовой семье, на детях....
Или пока окончательно молодость не убила на него- расстаться с ним и найти нормального. С которым будет и крепкая семья, и будут дети.
Феликс. К вам вопрос как к мужчине. Что мужчинам обычно нравится в женщинах? Ни на одном форуме не нашла. У меня простые критерии к мужчине. Если с этим ничего не получится. То есть портрет будущего избранника. Простой и добрый мужчина, возраст и наличие детей от предыдущего брака не смущает. Мужчина, который способен нормально обеспечить семью, поднять 2 детей, дать им хорошее образование, путешествия. Конечно, с бедным и неамбициозным никогда не сойдусь больше. От себя. Нормальная внешность, не уродина, симпатичная, знаю несколько ин яз, из нормальной семьи. Единственный ребёнок в семье. Из недостатков сразу напишу, склонна к полноте, стресс заедаю, могу быстро поправиться, в обычное время нормальная, т е скидываю, не девственница, родители склонны выпить. Я не пью спиртного даже по праздникам. То есть никогда. Когда стресс, то пью оч крепкий кофе вместо алкоголя. Не завышены ли требования? Вопрос к мужчинам. И ещё из недостатков своих. Готовлю по настроению. Если устала на работе, то готовить не буду. Если мужчина хороший, то готова подстраиваться, то есть согласна на переезд даже в другой город.
Да ничего особого страшного в этом не вижу , требования вполне нормальные . мужик тоже готовить умеет , кто сказал что это должна делать только женщина? Меня вообще тема что мне нужна женьшина которая постоянно у плиты не интересует, в женщине меня всегда привлекает надёжность - характер и внешность , всё остальное я и сам могу сделать! Нянька - мамочка или блудная овца меня не интересовали никогда!
Ну вот зачем это все писать, ты его унизить хочешь?Дело в тебе! Хочешь другого все понятно.
Да ничего особого страшного в этом не вижу , требования вполне нормальные . мужик тоже готовить умеет , кто сказал что это должна делать только женщина? Меня вообще тема что мне нужна женьшина которая постоянно у плиты не интересует, в женщине меня всегда привлекает надёжность - характер и внешность , всё остальное я и сам могу сделать! Нянька - мамочка или блудная овца меня не интересовали никогда!
Спасибо! Вы дали мне надежду на то, что в будущем смогу кому-то понравиться, несмотря на то, что не девственница. Я из-за этого больше всего переживала. Чувствовала себя, как будто испорченная что ли ((((
Да. Мы в России, а не в Европе. Если так, то зачем мне мужчина вообще, когда я и одна могу справиться? Если женщина сама принимает решения, сама платит, то выходит, что она свободная женщина, да и отношения почти свободные. Вот вы когда девушку в кафе приглашаете, то тоже говорите ей, что каждый сам за себя платит?
Наконец-то! Мы подошли к самому главному: а нафига мне это надо, если мне не заплатят? Вот когда ты найдешь ответ на этот вопрос, тогда и можешь вступать в отношения.
Лично я не плачу ни за что 6 лет. Не потратил ни на одну женщину ни копейки. Не потому, что я злой и жадный.
Все ты знаешь! Ты не спрашиваешь как тебе мужчину растормошить для того чтоб он больше зарабатывал!Ты не хочешь быть виноватой в растовании.Говори всю правду ему и уходи, нетяни не мучай человека!