Богатый мужчина дарит шоколадки и киндеры. Спали, встречаемся, гуляем, кафе, загородные отели, но никаких подарков.
Бывшую изменяющую содержал и снимал квартиру и давал свою карту. Ко мне по деньгам игнор полный, а я красивее. Надо быть наглой? Или что?
Если б ему нужно было вам дарить то дарил бы, а если нет значит думает что вы и без них обойдетесь. Либо второй вариант еще рано что то дарить.
а почему прямо и честно у него не спросишь?
Ой, наслышаны мы про таких содержунов. Купил бывшей пакет продуктов и айфон на др и считает, что содержал. И квартира ее бабули. Лапшу с ушей то сними.
Автор , может все нужно обсуждать до секса , а не после ?
А на какой размэр содэржания сейчас прэтендуют девки?
Надо быть честной: просто предъявите ему счёт за отношения.
Я великий теннисист. Во время карантина наконец нашёл сайт где я могу тренироваться. Картинка на экране прыгает так, что никогда не узнаешь куда она скакнёт в следующую секунду. Мне это очень помогает в моих тренировках. Спасибо.
Звездеть не мешки ворочать. Мой бывший тоже рассказывает все, что оставил мне добрачную квартиру, вот такой благородный, забывая упомянуть, что это моя квартира и я его с полицией выставляла. Так и ваш жмотяра, вам заливает, что бывшую в роскоши купал, а на деде также пару шоколадок подарил и все
На одной любви далеко не уедешь во первых а во вторых ваша любовь оценивается 150к а это не любовь
Звездеть не мешки ворочать. Мой бывший тоже рассказывает все, что оставил мне добрачную квартиру, вот такой благородный, забывая упомянуть, что это моя квартира и я его с полицией выставляла. Так и ваш жмотяра, вам заливает, что бывшую в роскоши купал, а на деде также пару шоколадок подарил и все
Ну так это называется - создание образа. Надо жэ чэм то самочку завлечь
Ой, называют содержанками. Громко сказано. Никаких подарков. Содержуны, блин. Я раньше и Булгари и Тиффани себе покупала. А тут появились содержуны, все забрали.
Мне тоже киндер дарил)) самому не стремно.. Я тоже видела до меня дарил и после меня путешествия..
За былые заслуги не заплатит, надо заранее брать..
Нахождение рядом с богатым мужчиной уже сам по себе подарок. Ну, либо проходите, не задерживайте очередь.
Он искренне любя дарит киндеры, это такая милота, а ты все хапнуть побольше хочешь, как будто богатый человек не нуждается в искренних чувствах, прям мечтает убогую расщелину содержать
Зато вы е бли бэсплатно и видимо качэствэнно
Ничего не знаю. Ничего не почувствовала. Приходят, берут с холодильника все, что нужно и уходят. От невинности ничего не осталось. Сволочи!
Здравствуйте, гость!
Не совсем понятно, для чего нужно быть наглой. Чтобы мужчина дарил подарки?
Можете попробовать. Хотя, думаю, наглостью вы добьетесь только того, что перестанете получать даже шоколадки и киндеры.
Если мужчина не дарит подарки женщине, то чаще всего это говорит о том, что он не хочет вкладываться в нее материально. То есть не видит перспективы в этих отношениях, а значит не хочет тратить на них деньги.
Если же мужчина любит женщину и хочет строить с ней совместное будущее, то он обычно очень щедр.
Стоит ли унижаться перед равнодушным к вам мужчиной и требовать наглостью у него подарки, или же лучше изменить что-то в себе и подумать над тем, почему этот мужчина не хочет строить с вами серьезные отношения?
Удачи вам и любви!
Изменить?))) стать ша лавой изменяющей и истеричкой как его бывшая? Смешно
бросайте этого лошка.Найдете себе другого миллинера.В России их миллиарды.Нечего терпеть такого отношения к себе
Изменить?))) стать ша лавой изменяющей и истеричкой как его бывшая? Смешно
Сразу видно путаны смеются. П р о с т и т ы.
По вас видно, что вы скромная. Вся Россия за вас держится.
Мне ничего не надо. Только добычу нефти прекратите. Оставьте нас чистыми. А то хотите все сразу. И на ёлку залезть и задницу не ободрать.
Вы его любите, он этим и пользуется. Зачем дарить подарки, если обоюдная симпатия. Вам же приятно проводить с ним время и заниматься сексом.
Пусть подставляет свою задницу сам. Моя не казенная.
Просто он ещё одну такую не хочет по этому присматриваеться☝️ И я так понимаю правильно делает , а то уж очень много оголодавших голодранок. Это меры предосторожности
А мы просто хотим, чтобы нас за жрачку не использовали, как ***. Мы тоже нормальные образованные люди.
Б ы д л о.
Просто цена бывшей - полное содержание и хата, а твоя - шоколадка и киндер