Мужчины,скажите а зачем Вы лично задаёте вопросы малознакомым девушкам "чем занимаешься?"или "сколько зарабатываешь?"
Что это Вам даёт?
Ведь не можете не понимать ,что девушек это …
Ещё как будет.
Оставшись наедине друг с другом, мужчины начинают друг друга уничтожать, что прекрасно демонстрирует любой закрытый мужской коллектив.
Ты реально больненький, представляешь себе мир, где все мужчины будут как женщины, один ты хитрожоппый, вокруг которого все будут шуршать.
Теоретически можно построить любую клетку. И тебе уже сказали, любоц робот будет умнее женщин. Какой еще Маугли.
Какой ты врач, ёбненький, кто тебе сказал, что любую клетку можно построить? Ты конкретно расскажи, как построить половую клетку, чтобы она начала делиться, и подтверди свои слова ссылками на научные источники.
(Спойлер: никак, нужна яйцеклетка как исходник, а там уже возможны варианты).
Ты, жоппоголовый, не понимаешь биологию на школьном уровне, и пытаешься тут выдать себя за врача? Реально? Тебе бы в мужской цивилизации шею свернули бы в первый же день, баран.
Типично бабская логика. Ждать пока облагодетельствуют. Вот почему вы подлежите уничтожению. Только портите мужской генетический материал.
Так это ты этого ждёшь, ***.
А что касается генетического материала, то на мужских особях природа пробует новые мутации, а в женских особях - закрепляет лучшие из них. А ещё У - это недоделанный Х (гугл ит).
"Врач" ***, лол.
Представьте это *** при новом мировом порядке.
Ещё как будет.
Оставшись наедине друг с другом, мужчины начинают друг друга уничтожать, что прекрасно демонстрирует любой закрытый мужской коллектив.
Ты реально больненький, представляешь себе мир, где все мужчины будут как женщины, один ты хитрожоппый, вокруг которого все будут шуршать.
Чего? Это в женской тюрьме беспредел и жуткое насилие. Как и в лесбийских семьях. А в мужском только справедливая иерархия.
Какой ты врач, ёбненький, кто тебе сказал, что любую клетку можно построить? Ты конкретно расскажи, как построить половую клетку, чтобы она начала делиться, и подтверди свои слова ссылками на научные источники.
Ты, жоппоголовый, не понимаешь биологию на школьном уровне, и пытаешься тут выдать себя за врача? Реально? Тебе бы в мужской цивилизации шею свернули бы в первый же день, баран.
Зачем ему сворачивать шею, если не хватает обслуживающего персонала?
Так это ты этого ждёшь, ***.
А что касается генетического материала, то на мужских особях природа пробует новые мутации, а в женских особях - закрепляет лучшие из них. А ещё У - это недоделанный Х (гугл ит).
"Врач" ***, лол.
Представьте это *** при новом мировом порядке.
Именно по этому, женщина, это только пробирка, для выращивания гениев. Так вот, вас заменят. Твои познания поверхностны. И будем создавать гениев, без вашего посредственного болота.
Вероятно, женщины зачинают от святого духа, рожают в пещере электрика и он потом туда свет проводит. Бабская аргументация - яражаю - как раз и говорит о том, что больше ни на что вы неспособны.
Зачинают не от мужского духа, от мужской спермы, но есть предположительные сценарии, как это обойти, и их несколько.
Обратная ситуация невозможна, как ты понимаешь.
Женщин можно обучить, как и мужчин, они не членом это делают. Никаких принципиальных препятствий этому нет.
Так он позицию бабы и занял бы в закрытом мужском коллективе. А в патриархальном прошлом и вовсе не выжил бы, это типичный выкидыш современной либеральной цивилизации. Ножками топает, когда ему отказываются подать, то что он хочет (обслуживание в сексе и в быту) и орёт, что он тогда нас всех убьёт.
Предлагаю не вступать с ним в диалог, он реально или малолетний, или умственно отсталый.
Если женщины не зачинают от святого духа и детей делает мужик, то справедливо, что мужик отвечает за сделанное. Что в законе про алименты и указано - сделал ребенка - отвечай за производство.
Срок гарантии и обслуживания - 18 лет.
Мужчина вам помогает, а вы за это его грабите. Вы и только вы решаете рожать или нет. Соответственно, мужчина не может отвечать за то, что не решает. Но ничего, потерпим. А как наука будет готова, истребим вас.
Мужчина вам помогает, а вы за это его грабите. Вы и только вы решаете рожать или нет. Соответственно, мужчина не может отвечать за то, что не решает. Но ничего, потерпим. А как наука будет готова, истребим вас.
Смотрите, это выбл.ядок, который не владеет даже школьной программой в пределах девяти классов, воображает, что он кому-то там помогает.
Фу, финский стыд.
Лично ты никому не в состоянии помочь, ты никому не нужен, а следовательно, по твоей логике, тебя нужно убить. Представляешь, как хорошо, что общество этим не руководствуется?
Типично бабская логика. Ждать пока облагодетельствуют. Вот почему вы подлежите уничтожению. Только портите мужской генетический материал.
Какой такой материал? Ты состоишь из идеальной X хромосомы и дефектной Y.
В то время, женщины это XX без дефектов.
Я просто поддерживаю тех, кто делает аборты из за гендерно дефектного плода. Я тоже делала аборт, мой плод оказался XY, меня тошнило пока этот плод не изъяли из меня 🤢
Женщина решает рожать или нет, потому что это ее тело.
А мужик отвечает за свою помощь. Если его помощь привела к производству младенца, то он отвечает за сделанное.
Если нет младенца, то мужик и не отвечает.
Так что тебе решать - помогать и отвечать, или не помогать и не отвечать.
И гордо теперь заявляю - я убила будущего мужчину - маньяка, насильника, садиста, абьюза, или бесполезное существо, которое только *** будет. Скоро все женщины будут абортировать дефэктных.
Половые клетки не делятся гений. Они сливаются. Я про будущее, которого еще нет, а эта умственно одаренная статьи научные требует. Понятно теперь почему подлежите истреблению?
Ни к чему не пригоден, зато выйобистый.
Это женщинам он может тут свои сопливые претензии предъявлять, а вы прикиньте, в суровом мужском мире. Придёт к нему менеджер и скажет: так, Большой Брат оценил твои навыки и постановил: столько-то смен в месяц - дежурство в яслях, а столько-то - унитазы чистить. А он надует губы и скажет: нет, я не хотю и не буду, отстаньте от меня!
Его изнасилуют, а после этого убьют. Кто запретит, в мире, где уже уничтожили половину населения?
Смотрите, это выбл.ядок, который не владеет даже школьной программой в пределах девяти классов, воображает, что он кому-то там помогает.
Фу, финский стыд.
Лично ты никому не в состоянии помочь, ты никому не нужен, а следовательно, по твоей логике, тебя нужно убить. Представляешь, как хорошо, что общество этим не руководствуется?
Я не владею? Проснись неуч. У тебя половые клетки разделились.
Ни к чему не пригоден, зато выйобистый.
Это женщинам он может тут свои сопливые претензии предъявлять, а вы прикиньте, в суровом мужском мире. Придёт к нему менеджер и скажет: так, Большой Брат оценил твои навыки и постановил: столько-то смен в месяц - дежурство в яслях, а столько-то - унитазы чистить. А он надует губы и скажет: нет, я не хотю и не буду, отстаньте от меня!
Его изнасилуют, а после этого убьют. Кто запретит, в мире, где уже уничтожили половину населения?
Он верит, что мужики рады стараться ради других мужиков. Он же ради них старается, шуршит возле каждого. Вот и другие будут шуршать возле него.
Походу у кому то больше нечего сказать, и потому он переходит на оскорбления.
А в мужском мире и пикнуть не посмеет) Мужики из него быстро дурь выбьют.
У меня красный диплом по ИТ-специальности и свободный английский. А первое образование педагогическое + опыт работы, в том числе, с неблагополучными детьми и подростками, которая мне очень нравилась.
Кто бы меня тронул, лол. Не, ну ты бы, конечно, захотел, да кто б тебе позволил.
У меня красный диплом по ИТ-специальности и свободный английский. А первое образование педагогическое + опыт работы, в том числе, с неблагополучными детьми и подростками, которая мне очень нравилась.
Кто бы меня тронул, лол. Не, ну ты бы, конечно, захотел, да кто б тебе позволил.
Да нет, ты доярка. Так что вангуй дальше.
В твоих фантазиях несомненно. Но ты бы в них меня и убил, а я живая сижу.
Когда вы уже, ёбненькие, поймёте, что от ваших детсадовских фантазий обстоятельства человека по другую сторону монитора не изменятся. Равно как и не сделают из вас "врачей" и кем вы там ещё прикидываетесь.
Будьте мужчинами, сделайте днк со своими отцами, которые в силу возраста не прозрели и откажитесь от наследства и компенсируйте им все, что они потратили на вас, опарешией 😒 Обеспечьте обманутому старику безбедную жизнь.
Грязные вы лицемеры. Поэтому вас *** и будут ***.
Ты, кстати, так и не ответил на вопрос, где ты учился и проходил интернатуру. От себя добавлю: какая у тебя была тема дипломной работы?