Гость
Статьи
Зачем спрашивать у …

Зачем спрашивать у девушек про деньги?

Мужчины,скажите а зачем Вы лично задаёте вопросы малознакомым девушкам "чем занимаешься?"или "сколько зарабатываешь?"
Что это Вам даёт?
Ведь не можете не понимать ,что девушек это …

Автор
1 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Кукуся

Как твой папка. ДНК сделал с папкой? Или обкакаешься? Наследство терять не хочешь?

Кстати, хороший вопрос. Rentgen, ты делал ДНК? Твоя папка тебе точно папка?

Гость

Я ржу, как фантазер-врач решил, что он агрессивный самец, который нагнет аленей))

Гость

Rentgen, стыдно держать в неведении своего папку. Он же такой же мужик, как и ты. И заслуживает правду - гуляла твоя мамка или нет.

Макс

Даёт понять девушка вообще гдето работает, хотяб на прокладки сама зарабатывает или на шее у родителей сидит и с шет родителей ищет на какую другую шею пересесть! даёт понять девушка вообще планирует саморазвиваться в плане профессиональной или иной деятельности или опять же ищет спонсора который будет её содержать! Про "сколько зарабатываеш" не слышал ни разу чтоб парень так вопрос задавал девушке, на это пох , главно чтоб чем то занималась и минемальное стремление к развитию хотябы были! Девушка судит по себе и задаёт вопрос" вы расчитываете на деньги девушки" на деньги её парням пох куда важнее нравится ли она внешне и как личность, у парней логика другая: если работает значит не ленивая ж..па, и у неё есть минимальное наличие мозгов, + старается быть независимой от родителей, следовательно не ищет спонсора а пытается сама чего то в жизни добиться, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ пытается быть а это ценят все! Плюс мужик думает что вот он будет работать и его девушка- жена тоже значит в семье будет больше денег , значит им обоим будет проще, больше смогут купить и лучшие условия себе создать. нежеле когда баба нигде не работает и не хочет вообще чем т заниматься или считает что ей "МУЖИК ВСЁ ДОЛЖЕН" а она королева. По работе можно понять примерный уровень девушки в плане интелекта и в плане целей, например если продавец то всё понятно или например если девушка инженер это говорит что с мозгами а это сейчас редкость среди девушек в России! Важен не размер зароботка а сам факт того что девушка работает и что к чему то стремиться!

Rentgen
Кукуся

Не понимаю сленг школоло..

Еще раз и русс языком

Тупица мне 26 лет где ты тут школоло увидела я тебе на полном серьезе говорю текст свой почитай и поймёшь что употребляла что то перед написанием сие текста то-ли Мефедрон то-ли конабис

Гость
Кукуся

Будьте мужчинами, сделайте днк со своими отцами, которые в силу возраста не прозрели и откажитесь от наследства и компенсируйте им все, что они потратили на вас, опарешией 😒 Обеспечьте обманутому старику безбедную жизнь.
Грязные вы лицемеры. Поэтому вас *** и будут ***.

Их уже мамочки наказали за глупость так что нечего им компенсировать Распустили вас, баб. Пуст отвечают в старости. Прибил бы каждый свою благоверную за первый повышенный тон. Жили бы счастливо.

Гость
Макс

Даёт понять девушка вообще гдето работает, хотяб на прокладки сама зарабатывает или на шее у родителей сидит и с шет родителей ищет на какую другую шею пересесть! даёт понять девушка вообще планирует саморазвиваться в плане профессиональной или иной деятельности или опять же ищет спонсора который будет её содержать! Про "сколько зарабатываеш" не слышал ни разу чтоб парень так вопрос задавал девушке, на это пох , главно чтоб чем то занималась и минемальное стремление к развитию хотябы были! Девушка судит по себе и задаёт вопрос" вы расчитываете на деньги девушки" на деньги её парням пох куда важнее нравится ли она внешне и как личность, у парней логика другая: если работает значит не ленивая ж..па, и у неё есть минимальное наличие мозгов, + старается быть независимой от родителей, следовательно не ищет спонсора а пытается сама чего то в жизни добиться, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ пытается быть а это ценят все! Плюс мужик думает что вот он будет работать и его девушка- жена тоже значит в семье будет больше денег , значит им обоим будет проще, больше смогут купить и лучшие условия себе создать. нежеле когда баба нигде не работает и не хочет вообще чем т заниматься или считает что ей "МУЖИК ВСЁ ДОЛЖЕН" а она королева. По работе можно понять примерный уровень девушки в плане интелекта и в плане целей, например если продавец то всё понятно или например если девушка инженер это говорит что с мозгами а это сейчас редкость среди девушек в России! Важен не размер зароботка а сам факт того что девушка работает и что к чему то стремиться!

Парень, шёл бы ты отсюда.
(Судя по полуграмотности, это ещё один врач или даже профессор).

Гость

Конабис.
Какая прелесть.

Гость
Rentgen

Тупица мне 26 лет где ты тут школоло увидела я тебе на полном серьезе говорю текст свой почитай и поймёшь что употребляла что то перед написанием сие текста то-ли Мефедрон то-ли конабис

Да ничего они не употребляют. Просто родились такие.

Кукуся
Гость

Rentgen, стыдно держать в неведении своего папку. Он же такой же мужик, как и ты. И заслуживает правду - гуляла твоя мамка или нет.

И как мужчина, если отэц не отэц, он обязан выплатить папке все до копейки, что он потратил на него.

Гость
Гость

Их уже мамочки наказали за глупость так что нечего им компенсировать Распустили вас, баб. Пуст отвечают в старости. Прибил бы каждый свою благоверную за первый повышенный тон. Жили бы счастливо.

Смотрите, какой злобненький выб.лядок - не хочет папку облагодетельствовать.
Но почему-то верит, что в прекрасном новом мире другие мужички будут его комфортить. И вообще, будут как женщины, только с членами.

Гость
Кукуся

И как мужчина, если отэц не отэц, он обязан выплатить папке все до копейки, что он потратил на него.

И моральную компенсацию.

Гость
Гость

Парень, шёл бы ты отсюда.
(Судя по полуграмотности, это ещё один врач или даже профессор).

В любом случае не глупая баба дырявая.

Rentgen
Кукуся

У меня нет слов у вас бардак в голове 🤔🤔🤔🤔

Гость
Гость

Да ничего они не употребляют. Просто родились такие.

Продолжаешь воображать себя агрессивным самцом, который нагнет аленей в будущем миребезбаб?

Гость

Уважаемый электрик, вернитесь, пожалуйста, в тред. Серьёзные вещи происходят.

Кукуся
Rentgen

Я твоя ровесница, но совсем не понимаю тебя...
---то-ли Мефедрон то-ли конабис--- что это такое 🤯

Гость

Лол, девки, представьте, что они реально одни остались.
"Врач", конабис и, например, этот вот Макс.
Какое развитие событий вы предполагаете?

Гость
Гость

С чего ты решил, что принадлежишь к агрессивным самцам и криминальным личностям?

А с чего ты решила что ты вообще человек?

Кукуся

Пошла гуглить, а то отстала от жизни, походу

Гость
Гость

А с чего ты решил, что ты человек?

Rentgen
Кукуся

Я твоя ровесница, но совсем не понимаю тебя...
---то-ли Мефедрон то-ли конабис--- что это такое 🤯

Если тебе 26 лет то ты должна была знать что это такое значит делаем выводы что тебе 18 лет ладно объясню для 18 летних один раз нар##та

Гость
Гость

Ну так это не тебе решать.
Если бы до сих пор решали, кто человек, а кто нет, ты бы одним из первых в газовую камеру отправился. С твоим уровнем агрессии и жаждой к халяве.

Гость
Гость

Здохнут они, если другие мужики не сжалятся и не пристроят их на должности обслуги.

Гость
Гость

Ты, кстати, так и не ответил на вопрос, где ты учился и проходил интернатуру. От себя добавлю: какая у тебя была тема дипломной работы?

Не твоё собачье дело. Сама напиши, подай пример

Кукуся
Rentgen

Если тебе 26 лет то ты должна была знать что это такое значит делаем выводы что тебе 18 лет ладно объясню для 18 летних один раз нар##та

Я уже погуглила и у меня 1 вопрос - ГДЕ твой отец и почему он не *** тебя???

Гость
Гость

Здохнут они, если другие мужики не сжалятся и не пристроят их на должности обслуги.

Да ладно, какую работу они могут выполнять?
Макса опустим)) но вот "врач" скажет, что не хочет работать, а хочет убивать. Или наврёт, что он "врач", а его возьмут и поведут операцию делать.
А наркоман конабис к какому труду способен?

Гость
Гость

Понятно что бабы только так и выживают.

Гость
Гость

Не твоё собачье дело. Сама напиши, подай пример

Всё понятно с тобой, трепло.
Предлагаю впредь этого выродка игнорить, девочки.

Кукуся

Видимо, он накончал от убежал. Бедная мать, сыну 26, наркоман, *** ..

Девушки, женщины - если хуесомный, сделайте аборт. Иначе вот этот вот получите. 26 лет, наркоман, мудэ 😒

Гость
Гость

Да ладно, какую работу они могут выполнять?
Макса опустим)) но вот "врач" скажет, что не хочет работать, а хочет убивать. Или наврёт, что он "врач", а его возьмут и поведут операцию делать.
А наркоман конабис к какому труду способен?

Прежде чем отправить убивать, он пройдет подготовку, как в армии. Там и сдуется.
Неудачная операция - и прощай, врач. В лучшем случае отправят на рудники или в шахту.

Гость
Гость

Ну так это не тебе решать.
Если бы до сих пор решали, кто человек, а кто нет, ты бы одним из первых в газовую камеру отправился. С твоим уровнем агрессии и жаждой к халяве.

Ты думаешь что всех, кто не человек надо в газовую камеру отправить? Видишь, ты точно не человек, люди так не поступают.

Гость
Гость

Понятно что бабы только так и выживают.

В новом миребезбаб, по другому у тебя не будет.

Гость
Гость

Будем праздновать избавление планеты от чумы, в виде вас.

Гость
Гость

Всё понятно с тобой, трепло.
Предлагаю впредь этого выродка игнорить, девочки.

Что то он скатывается по наклонной. Не видать ему счастья в миребезбаб. Он и здесь в попытках троллить быстро сдулся и перешел на банальные оскорбления.
А в реале так подавно ни на что не годен.

Rentgen
Кукуся

Я уже погуглила и у меня 1 вопрос - ГДЕ твой отец и почему он не *** тебя???

я с вами точно закурю с#т#ву чтоб нервы снять

Гость
Гость

В новом миребезбаб, по другому у тебя не будет.

Ты с мира, с бабами. И воспринимаешь его глазами баб. Совершенно некомпетентна

Кукуся
Rentgen

я с вами точно закурю с#т#ву чтоб нервы снять

Понятно. Отца нет. Печально.

Гость
Гость

Ты с мира, с бабами. И воспринимаешь его глазами баб. Совершенно некомпетентна

Скучно. Походу сдулся. Слабак.

Гость
Кукуся

Видимо, он накончал от убежал. Бедная мать, сыну 26, наркоман, *** ..

Девушки, женщины - если хуесомный, сделайте аборт. Иначе вот этот вот получите. 26 лет, наркоман, мудэ 😒

Да лучше бы твой папашка резинку на член надел.

Кукуся

Мать хоть пожалей, тварь, сколько она вложила чтобы вырастить тебя опарыша. Ой дура.. она надеялась, что человеком ты станешь и она будет говорить гордо - у меня сын, а на деле у нее наркоман...

Гость

Сдулся фантазер.

Гость
Гость

Возьми в рот и надувай. Будет веселей.

Гость
Кукуся

Мать хоть пожалей, тварь, сколько она вложила чтобы вырастить тебя опарыша. Ой дура.. она надеялась, что человеком ты станешь и она будет говорить гордо - у меня сын, а на деле у нее наркоман...

Так может не стоило столько вкладывать? В джеппу дула - вот эгоист и вырос.

Кукуся

Поэтому рекомендую узнать пол плода как можно раньше - хуесомного в помойку и забыть как страшный сон..

Гость
Гость

Да он и не надувался. Изначально был скучный. Мог только ножками топать и визжать.

Гость
Кукуся

Поэтому рекомендую узнать пол плода как можно раньше - хуесомного в помойку и забыть как страшный сон..

Теперь понятно почему вас надо унечтожить?

Гость

Так что жаль, что мы электрика упустили. С ним бы мог получиться интересный диалог в духе антиутопии. Но нет, это гвно вонючее перетянуло на себя всё внимание криками: "Убью!". Видать, мамкой привык так манипулировать.

Гость
Гость

Да он и не надувался. Изначально был скучный. Мог только ножками топать и визжать.

Не, поначалу было смешно.
И как ножками топал, и как претензии предъявлял, что мать аборт не сделала, его родила)
И как он ждет пока мужики придумают роботов и инкубаторов, а он к ним присоединиться, чтобы жоппу греть.
А потом перешел на банальные "***". Скучно ему стало, а писать надо. Вот и изгаляется шаблонами.

Гость
Гость

Так что жаль, что мы электрика упустили. С ним бы мог получиться интересный диалог в духе антиутопии. Но нет, это гвно вонючее перетянуло на себя всё внимание криками: "Убью!". Видать, мамкой привык так манипулировать.

Ты про себя, когда про гoвнo?