Гость
Статьи
Зачем спрашивать у …

Зачем спрашивать у девушек про деньги?

Мужчины,скажите а зачем Вы лично задаёте вопросы малознакомым девушкам "чем занимаешься?"или "сколько зарабатываешь?"
Что это Вам даёт?
Ведь не можете не понимать ,что девушек это …

Автор
1 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Пока что он упивается только фантазиями об истреблении. О том, что его заставят вытирать жоппы младенцам, ему думать не хочется)

Ну да, другие будут этим заниматься, дурачки всякие)) А он как самый умный, будет охранять «Пятерочку», чтобы хватило на хрючево и таблетки от секса, и все.

Космос

девочки,очевидно что собеседник подросток в пубертате.такую чушь несёт,бедная его мать.и ведь она любит ЭТО.предлагаю просто переместить оппонента и его сторонников в блок жалобами)

Гость
Гость

Ну да, другие будут этим заниматься, дурачки всякие)) А он как самый умный, будет охранять «Пятерочку», чтобы хватило на хрючево и таблетки от секса, и все.

И где бы столько желающих нянчить младенцев мужиков найти?

Гость
Гость

Для репродукции вы не будете нужны. Вот и истребят вас. Вы же больше ни на что не годны.

1) без яйцеклетки репродукции не выйдет; 2) покупать эти услуги будут женщины, мужики завопят, что им не надо. А это огромная прибыль. Так тебе владельцы репродуктивных корпораций и позволят уничтожить источник прибыли, держи карман шире.

Гость
Космос

девочки,очевидно что собеседник подросток в пубертате.такую чушь несёт,бедная его мать.и ведь она любит ЭТО.предлагаю просто переместить оппонента и его сторонников в блок жалобами)

Да, скорее всего школьник. Но вроде адекватно отвечаю. Чтобы абсурдность дошла. Может хоть логику прокачает.

Гость
Космос

Вот поэтому женщины будут предпочитать девочек.
Любить ЭТО - можно только выносив его и вырастив. А когда такое вырастет в инкубаторе, а воспитано будет специалистами, женщина-мать без колебаний сдаст его в закрытое спецзаведение, где его заколят до овощного состояния. А сама сделает другого ребёнка.

Гость
Гость

Я тоже ржу))
А как такой перл? Женщины злыдни делают аборты. Меня родили, пусть и отвечают.
Так надо было абортировать тебя? Или как? Так ж вроде против этого.

Я не против и не за абортов. Это просто факт, что *** поубивало намного больше жизней, чем мужчины.

Гость
Гость

Я не против и не за абортов. Это просто факт, что *** поубивало намного больше жизней, чем мужчины.

А смысл рожать, если ты предъявляешь претензии по своему рождению?

Космос
Гость

Вот поэтому женщины будут предпочитать девочек.
Любить ЭТО - можно только выносив его и вырастив. А когда такое вырастет в инкубаторе, а воспитано будет специалистами, женщина-мать без колебаний сдаст его в закрытое спецзаведение, где его заколят до овощного состояния. А сама сделает другого ребёнка.

+ 1000000

Гость
Гость

Я описал будущее. Но если тебе интересно, в том будущем я бы занимался именно вашим истреблением.

Космос
Гость

Я описал будущее. Но если тебе интересно, в том будущем я бы занимался именно вашим истреблением.

Санитаров в студию!

Гость
Гость

В том будущем ты будешь заниматься тем, что скажут тебе более агрессивные самцы, которые захватят власть. Истребителей и без тебя хватит. А вот в нянек, кухарок, поломоек и прочей обслуги будет не хватать.

Космос
Гость

два кубика галоперидола этому эйнштейну!

Гость
Гость

Этим бы занимались профессиональные военные, зачем там ты?
Получается, навыков у тебя нет, работать ты не собираешься - будешь ждать, что все за тебя сделают, но при этом свято веришь, что тебя оставят.
Зачем ты нужен?

Гость
Гость

Этим бы занимались профессиональные военные, зачем там ты?
Получается, навыков у тебя нет, работать ты не собираешься - будешь ждать, что все за тебя сделают, но при этом свято веришь, что тебя оставят.
Зачем ты нужен?

Будет много вакансий нянек, поломоек и кухарок. Надо же кому то обслуживать мужиков и инкубаторских младенцев.

Гость
Гость

Ну я врач, например, а ты?
С чего ты взял, что тебе дадут меня истребить, а тебя оставят, чтобы ты тупо обременял общество собой, в ожидании, пока за тебя всю работу сделают другие?) И таких, как ты, среди желающих истребить женщин - 100%.

Да потому что ты баба. Вас же будут истреблять только по этому. Я тоже врач если что. Какое это имеет отношение к вопросу ненужности баб для будущего человечества?

Гость
Гость

В том будущем ты будешь заниматься тем, что скажут тебе более агрессивные самцы, которые захватят власть. Истребителей и без тебя хватит. А вот в нянек, кухарок, поломоек и прочей обслуги будет не хватать.

Минетчиков))
Зачем агрессивным самцам таблетки от секса, когда можно будет насиловать слабых? Таблетки будут для плебса.
Они такие забавные, верят, что придут сильные дяди (ну да, из числа тех, кто издевался над ними в школе), накажут баб за то, что те не давали омежкам, и посадят их в танчики играть, а сами за них будут всю работу делать.
Да-да, так и будет)))

Гость
Гость

Будет много вакансий нянек, поломоек и кухарок. Надо же кому то обслуживать мужиков и инкубаторских младенцев.

Да не волнуйся. Роботизируем все. Поставим на автомате. Говорю тебе, не ссы.

Гость
Гость

Да потому что ты баба. Вас же будут истреблять только по этому. Я тоже врач если что. Какое это имеет отношение к вопросу ненужности баб для будущего человечества?

Да? И какой именно ты врач?
Дурачок, который «жи-ши» с ы пишет.

Космос
Гость

😂😂😂😂😂😂 какой врач?
ты себе помочь не в силах😂😂😂

Гость
Гость

Расскажи, как именно вы роботизируете нянек и кухарок, я тебя слушаю очень внимательно.

Гость
Гость

Да? И какой именно ты врач?
Дурачок, который «жи-ши» с ы пишет.

Я хирург. А ты со своим правописанием можешь идти на х@й

Гость

Расскажи, столько приведегий ты получил от более сильных мужчин только потому, что ты тоже мальчик, и сколько работы они сделали за тебя.
Нам всем очень интересно))

Космос
Гость

Минетчиков))
Зачем агрессивным самцам таблетки от секса, когда можно будет насиловать слабых? Таблетки будут для плебса.
Они такие забавные, верят, что придут сильные дяди (ну да, из числа тех, кто издевался над ними в школе), накажут баб за то, что те не давали омежкам, и посадят их в танчики играть, а сами за них будут всю работу делать.
Да-да, так и будет)))

а ведь в колониях это давно происходит.мужикам вообще поххх кого иппсти.
козу,ребёнка,другого мужика...ужас.вот это природа поиздевалась над ними.

Гость
Гость

Роботов тоже кто-то должен создать и обслужить. Это опять заставят работать.
Дети слишком подвижны, чтобы робот с ними справился. Либо дети помрут, обгаженными, либо придется мужикам впрячься.

Гость
Гость

Я хирург. А ты со своим правописанием можешь идти на х@й

Что заканчивал? Где проходил интернатуру?

Гость

Зачем вообще напрягаться с роботами, когда есть слабые самцы, которых можно заставить?

Гость
Гость

Дети слишком подвижны, чтобы робот с ними справился. Либо дети помрут, обгаженными, либо придется мужикам впрячься.

Ну... наверное, другие роботы создадут этих роботов.
А человека должен обслуживать человек, иначе там будет глубокая умственная отсталость (см. дети-Маугли). Странно, что врач не понимает таких элементарных вещей.
Хотя о чем я - он же говорит, что детей без яйцеклеток можно сделать))))

Гость
Гость

Зачем вообще напрягаться с роботами, когда есть слабые самцы, которых можно заставить?

Чтобы малышу было приятно, вестимо.
Мир, где вокруг него все суетятся, роботов специальных собирают, лишь бы он мог спокойно в танчики играть.

Гость
Гость

Женщина на такую работу никогда не пойдет, это удел мужчин. Никто не будет рисковать женщиной, чтобы она лезла к ЛЭП. Как и никто не будет отправлять женщин воевать на войну.

Тут задвигают, что мужчины-паразиты, пользы никакой, только хотят сесть на шею бабе. Мир без мужчин будет прекрасен, бабоньки. Только ЛЭП чинить придётся самим, бабоньки. Наверняка сами справитесь.

Гость
Космос

а ведь в колониях это давно происходит.мужикам вообще поххх кого иппсти.
козу,ребёнка,другого мужика...ужас.вот это природа поиздевалась над ними.

Вы сами ложитесь под уродливых стариков ради нарядов и украшений и природа над мужчинами поиздевалась? Во дает тугодумка.

Гость
Гость

Мир, где вокруг него все суетятся, роботов специальных собирают, лишь бы он мог спокойно в танчики играть.

Для младенцев нужны роботы с искусственным интеллектом, чтобы младенцев не угробили, пихая бутылочку не туда куда надо.

Гость
Гость

Любой робот будет умнее и проворнее женщин.

Гость
Гость

Не будут мужики суетится вокруг других мужиков. Они этого не делают сейчас, а в будущем так подавно делать не будут.

Гость
Гость

ну конечно. надо всё к *** свести. других доводов нет

Так как отличить "***" от "немужло", чтобы дело до *** не доходило?

Гость
Гость

Так ты ж и просишь. Иначе откуда возьмется электрик, полезший на столб в непогоду?

Мир без мужчин будет прекрасен. прям представил - красивые тётки в непогоду на столбах изоляторы меняют. Ляпота, идиллия!!

Гость
Гость

Что заканчивал? Где проходил интернатуру?

Может тебе еще сказать где я работаю? Это анонимный форум. Потому и пишу то, что на деле про вас думаю. Не буду же в реале вам это говорить.

Гость
Гость

Ага, канешно. И такому роботу уже на второй день придет в голову идея феминизма и освобождения от рабовладельцев)

Гость
Дубинушка

Да, бред. Быть электриком любой дурак может научиться. У нас просто есть ограничения на женский труд. А в США есть женщины электрики и сантехники, значит это не проблема. Нужно только обучить женщин.

Так есть феминизме куда бороться. Остались в рашке островки угнетения женщин, они так хотят на столбы ночью в непогоду.

Гость
Гость

Мир без мужчин будет прекрасен. прям представил - красивые тётки в непогоду на столбах изоляторы меняют. Ляпота, идиллия!!

Без мужчин мира не будет. А вот без баб вполне возможно.

Космос
Гость

Вы сами ложитесь под уродливых стариков ради нарядов и украшений и природа над мужчинами поиздевалась? Во дает тугодумка.

зеваю.
так и ты купи девице платьице,будет и на твоей улице праздник.хотя "старик" это парень 23 лет,который больше понравился твоей возлюбленной из 10 "Б"? теперь всех женщин истребить хочет,ну что за дети пошли.

Гость

Русских эмигранток привлекли для работы. В Турции их используют вместе вьючного скота.

Гость
Гость

Тут задвигают, что мужчины-паразиты, пользы никакой, только хотят сесть на шею бабе. Мир без мужчин будет прекрасен, бабоньки. Только ЛЭП чинить придётся самим, бабоньки. Наверняка сами справитесь.

После ВОВ справились.
(Как мило волнуется электрик).

Гость
Гость

Электрики с неба не падают на столбы. Их сначала родить надо и воспитать. Что и делают женщины.
Получается это благодаря женщинам есть электрики, лезущие на столб.

Вероятно, женщины зачинают от святого духа, рожают в пещере электрика и он потом туда свет проводит. Бабская аргументация - яражаю - как раз и говорит о том, что больше ни на что вы неспособны.

Гость

https://ural-meridian.ru/wp-content/uploads/2017/12/ishak.jpg

Гость

https://ural-meridian.ru/wp-content/uploads/2017/12/ishak.jpg

Гость
Гость

Без мужчин мира не будет. А вот без баб вполне возможно.

Ты надеешься, что мужики тебя облагодетельствуют?

Гость

Уахаха, ну и накатали))) Я валяюсь с фантазий школьника.
Школьник, ты и сейчас не нужен другим мужикам, даже для секса, с чего ты взял, что это тебя не убьют первым?
Кому нужно будет истреблять баб, кроме обиженок? Да всем ***! А *** само вымрет потихоньку, эволюционно.

Гость
Гость

Ну... наверное, другие роботы создадут этих роботов.
А человека должен обслуживать человек, иначе там будет глубокая умственная отсталость (см. дети-Маугли). Странно, что врач не понимает таких элементарных вещей.
Хотя о чем я - он же говорит, что детей без яйцеклеток можно сделать))))

Теоретически можно построить любую клетку. И тебе уже сказали, любоц робот будет умнее женщин. Какой еще Маугли.

Гость
Гость

Тебя конкретно спросили, как сделать такого робота?
Кроме того, как уже было замечено, роботами ты вырастишь тупо животин без интеллекта.