но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …
Я, думаю, тут дело в экономике. Чем беднее страна, тем больше процветает проституция и женщин принимают за товар. Конечно, мы еще не скатились до уровня Нигерии, где на двадцатилетних никто не смотрит, а хотят девятилетних. В Европе, тоже, извращенцы встречаются, но реже. В, основном, ровесники пары создают. А то что все работают, то там на одну среднюю з/п мужа не выжить, с женой и ребенком. А в России, наоборот, может оказаться так, что если есть дети, то работать женщине невыгодно. Услуги няни, вполне, могут оказаться дороже, чем з/п жены.
Никто не сможет принять женщину за товар, если она сама себя, сознательно, не самообъективизирует и не продает ...
Я всё понимаю, но если у нас женщин торгуют собой, то почему потом жалуются, что как им стукнет за 30 их не хотят содержать те, кто им не нужен был без денег в молодости? Если всё за бабки, то какой смысл подбирать постаревшую ровесницу и платить за неё, если в молодости не был нужен ей без денег? Лучше уж молодуху взять, разве нет?
Если на обеспечение, конечно молодуху, а не видавших живыми мамонтов "девиц" под 30.
И это тоже, товар был куплен, попользован, выкинут с детьми, сидит сейчас здесь БУ весь такой сильный и независимый, и мечтает о том, что богатые иностранцы берут всех без разбора
Как это все касается Васи который хочет две по 20?
Его должны заботить собственные расчеты. На сколько хватит денег и здоровья. Что толку думать за весь товар на свете?
И это тоже, товар был куплен, попользован, выкинут с детьми, сидит сейчас здесь БУ весь такой сильный и независимый, и мечтает о том, что богатые иностранцы берут всех без разбора
Это только нищий васек может попользоваться и выкинуть жену с детьми .
Богатые своих жен и детей обеспечивают ,чтобы не нуждались
Я всё понимаю, но если у нас женщин торгуют собой, то почему потом жалуются, что как им стукнет за 30 их не хотят содержать те, кто им не нужен был без денег в молодости? Если всё за бабки, то какой смысл подбирать постаревшую ровесницу и платить за неё, если в молодости не был нужен ей без денег? Лучше уж молодуху взять, разве нет?
У богатых мужчин всегда есть шанс действительно взять молодуху. Только богатых у нас мало.
Ясное дело.Если тебе 50 и при бабках,то желающих дам до 30 будет прилично.Либо 30+но с хорошими физ.данными.
Поэтому и торгуют, что не исключают такой момент, что попросят на выход. И пока молоды пытаются пристроиться получше. Ну это, если с карьерой не задалось. А женщин с карьерой, у нас пока мизер, так что остальные пытаются хоть молодость провести в хороших условиях.)
Поэтому и торгуют, что не исключают такой момент, что попросят на выход. И пока молоды пытаются пристроиться получше. Ну это, если с карьерой не задалось. А женщин с карьерой, у нас пока мизер, так что остальные пытаются хоть молодость провести в хороших условиях.)
А мужчины в каких условиях мечтают молодость провести?
Ясное дело.Если тебе 50 и при бабках,то желающих дам до 30 будет прилично.Либо 30+но с хорошими физ.данными.
Я понимаю одно дело, когда ты с девушкой с молодости вместе, и она не глядя на деньги была с тобой, то её и в 50 нужно содержать, но извините меня, если баба торгует собой в молодости, а потом визжит какого фига меня не хотят содержать как 30 стукнуло и ровесники ищут баб моложе, то ответ тут очевиден.
Баба и ложь - близнецы-сестры. Потому что по закону, на период всего больничного женщина имеет право получать пособие, равное 100% от средней заработной платы за два предыдущих года (текущий год не учитывается). Т.е она за декрет получит 100% оплату в размере средней зарплаты.
В законе есть оговорка, НО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ... Тоже самое про больничный и пенсии. С зп 50 тыс и 500 тыс пенсия, декретные и больничный одинаковые.
Я понимаю одно дело, когда ты с девушкой с молодости вместе, и она не глядя на деньги была с тобой, то её и в 50 нужно содержать, но извините меня, если баба торгует собой в молодости, а потом визжит какого фига меня не хотят содержать как 30 стукнуло и ровесники ищут баб моложе, то ответ тут очевиден.
Непонятно, кого вы содержите или планируете содержать в связи с этим
По статистике Росстата до 35 лет мужчин в России больше.
На 1000 мужчин приходится 980 женщин. Это до 35 лет.
Так которые с молодости, как раз жен и меняют.) Никогда не было женского внимания, а тут деньги появились и у него крыша от выбора поехала.)
Как это все касается Васи который хочет две по 20?
Его должны заботить собственные расчеты. На сколько хватит денег и здоровья. Что толку думать за весь товар на свете?
Ну Вася довольно часто тоже человек гордый, даром что сантехник. У него вызывает иронию попытки БУ товара выделываться как в молодости бывало. А товар от собственного самоценника отделаться не может - умом все понимает, но ведь не так же стразу ... ;-)
А может просто работать надо, не?
Конечно если тупо сидеть за компьютером то будешь только минимальный оклад иметь.
А если стараться то можно получать гораздо больше.
И да, в продажах пол роли не играет.
Тю, продажи) Всем в торговлю ломануться? не надо работать ни воспитательницей, ни медсестрой? Ведь продажник может больше получать, кстати, автор, вы там далеко не в топе по зп.
Женщина, живя одна, зарабатывает на себя. Если сможет финансово еще и ребенка потянуть, то может и родит. Но выходить замуж понимая, что ребенка она с мужем финансово не потянет, ну так себе. Та, кто замуж и детей не планирует, значит хочет от отношений развлечений и удовольствий, а это требует денег. Или с вами и без трат должно быть хорошо - у вас прекрасное чувство юмора, с вами интересно поговорить, здорово в постели, совместные бытовые дела доставляют удовольствие.
Ну Вася довольно часто тоже человек гордый, даром что сантехник. У него вызывает иронию попытки БУ товара выделываться как в молодости бывало. А товар от собственного самоценника отделаться не может - умом все понимает, но ведь не так же стразу ... ;-)
У всех вызывает иронию попытки бу обоих полов набить себе цену
Но народ вправе жить как ему заблагорассудится
Васе важно свою проблему решить. А именно содержать тех что по 20 не бу. Две или три, это уж как выйдет/духу хватит
Сообщение было удалено
.
По многим причинам, во-первых тупые_, во-вторых ленивые, не все конечно ленивые, но большинство, ну и в-третьих необразованные, то есть диплом то у них может и есть, а вот образования нет, тупость_ мешает проводить глубокий анализ и ревизию собственных знаний, полное отсутствие рефлексии, я уж не говорю о нулевом уровне самообразовании и развитии.
.
Тетки есть тетки.
.
_
Как ты с такой зарплатой вообще девушку нашёл? Срочно бросай ее, чтобы она нормального парня встретила. Не надо портить ей жизнь своими копейками.
Сообщение было удалено
Хорошо, что у нее зарплата 28 рублей)))
А те, кто был нужен и без денег, не просят потом за дверь ту, которой был нужен? Сейчас нормально считается развестись с женой и купить дефку.
И вот это вот можно называть девушками? С такой логикой они не заслуживают людьми считаться
Только недочеловек будет пытаться продать себя и свои половые органы чтобы хорошо жить. У настоящей женщины такого не будет. Гордость не позволит.
А те кого вы описали это унтерменши и чушки - бракованные самки. Им размножаться нельзя.
И вот это вот можно называть девушками? С такой логикой они не заслуживают людьми считаться
Только недочеловек будет пытаться продать себя и свои половые органы чтобы хорошо жить. У настоящей женщины такого не будет. Гордость не позволит.
А те кого вы описали это унтерменши и чушки - бракованные самки. Им размножаться нельзя.
Почитайте тему про роман с оккупантом)))
Ему не до мечтаний. В этой стране он всем должен и постоянно должен совершено соваться чтобы его хотя бы близким к идеалу считали
Я почитал здесь ответы и понял что для здешних женщин мужчины это рабы и расходный материал
Вы не одиноки в своих выводах
Было бы удивительно если бы кто-то на форуме мужского пола написал что-то свежее и креативное
Вот эту фигню пишут все
Вы не одиноки в своих выводах
Было бы удивительно если бы кто-то на форуме мужского пола написал что-то свежее и креативное
Вот эту фигню пишут все
Ну, кролик останется кроликом, сколько табличку "тигр" на клетку не вешай. Здесь трудно быть оригинальным. Само не рассосется, даже не надейтесь ;-)
А почему мужики требуют баб моложе себя и красивых,? Какого ху я? Темболее что вы за равноправие
Ну, кролик останется кроликом, сколько табличку "тигр" на клетку не вешай. Здесь трудно быть оригинальным. Само не рассосется, даже не надейтесь ;-)
Зачем нам надеяться на ваше рассасывание
Просто режут глаз ваши выводы по поводу женщин, однотипные. И интересно кого вы там в реале видите. Человек же живет максимально реалом? Тогда тоска—печаль у вас там