но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …
А почему мужики требуют баб моложе себя и красивых,? Какого ху я? Темболее что вы за равноправие
Вот если бы вы, когда были молодые и красивые, были за равноправие, а не продавали себя, тогда бы никто так и не поступал ;-) Ну а те, кто продавал, тот товар до конца жизни, просто уже не нужный ...
Ему не до мечтаний. В этой стране он всем должен и постоянно должен совершено соваться чтобы его хотя бы близким к идеалу считали
Я почитал здесь ответы и понял что для здешних женщин мужчины это рабы и расходный материал
А для тебя женщина не раба и расходный материал?
Она должна давать, тебя обслуживать и зарабатывать на равных. Как только что-то не соответствует - пинком её.
Девушки зарабатывают нормально, просто вы не нужны хорошо зарабатывающим.
Зачем нам надеяться на ваше рассасывание
Просто режут глаз ваши выводы по поводу женщин, однотипные. И интересно кого вы там в реале видите. Человек же живет максимально реалом? Тогда тоска—печаль у вас там
Ну я же на вас лично не нападаю, у меня избранница 20 лет уже, дети. Женой всегда называл, но местные барышни меня отучили. Видел еще штук 20, которые уважение вызывали. Но вот женщин я как то побольше видел, чем 20 ...
Ну я же на вас лично не нападаю, у меня избранница 20 лет уже, дети. Женой всегда называл, но местные барышни меня отучили. Видел еще штук 20, которые уважение вызывали. Но вот женщин я как то побольше видел, чем 20 ...
Но не выкинули же вы вашу избранницу в 30 и не подалась она искать в старости выгоды. Потому что это нелогично и смешно
Ну так и слава богу, чтоб они были здоровы. Вот только забава еще в том, что ума только и хватает, что бы продаваться. Что бы еще кому и как, это хорошо если 1 на 10 ...
Надо извернуться чтобы продаться в постсовке и иметь определенный набор качеств. И многие продаются не от хорошей жизни, тоже нельзя не учитывать
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Бросайте её!
А то она всё равно бросит вас ради более обеспеченного, ведь "девушкам от парней только деньги", и она будет права!))))))))))))
Но не выкинули же вы вашу избранницу в 30 и не подалась она искать в старости выгоды. Потому что это нелогично и смешно
Ну я к ней испытываю уважение и благодарность, что бы я мог с ней плохо поступить, я не психопат. Это только девушки, которых купил, как купил так и выкинул, совесть не мучает ...
Самообман. Можно жить за счет мужчины и учиться, но девушки, о которых я писал выше, карьеру сделали в том числе из за того, что и учились и работали. Девушек которые только учились я тоже повидал - приходили все такие гордые с 3-я образованиями, из за месяц съедали и выкидывали.
.
Ну а на звезде тоже далеко не уедешь - отделение дадут ненадолго, не больше. Дальше уже законный брак и настоящее семейное древо, а девушкам с таким стартом туда дорога заказана на 110%
Не понимаю в чем собственно проблема.пополамщиков никто в загс не тащит,ищите пополамщиц а мы "меркантильные"найдем то самое сильное плече на которое всегда можно опереться
Самообман. Можно жить за счет мужчины и учиться, но девушки, о которых я писал выше, карьеру сделали в том числе из за того, что и учились и работали. Девушек которые только учились я тоже повидал - приходили все такие гордые с 3-я образованиями, из за месяц съедали и выкидывали.
.
Ну а на звезде тоже далеко не уедешь - отделение дадут ненадолго, не больше. Дальше уже законный брак и настоящее семейное древо, а девушкам с таким стартом туда дорога заказана на 110%
Да прям. Кого им замуж брать ? Молодых и берут
Дискриминация по половому признаку, профессии где преобладают женщины плохо оплачиваются, перерыв на деторождение и декрет ломает карьеру, после детных женщин дискриминируют за то, что они заботятся о своих детях в случае их болезни и так далее.
Не надо ля ля, мужчины умнее и сильней поэтому им и платят больше.
Чушь. С утра до вечера зубрить что ль?
Тем более гормоны в молочки играют. А если уж искать мужчину , то с деньгами, а не нищего
Нет, работать и учиться на вечернем по соответствующей специальности. А гормоны - там как правило был под рукой самый настоящий муж, который не был состоятельным, но время свое тратил абсолютно так же. Кстати там мужья никогда долго не упирались, не нужно их было волоком в загс тащить.
Вы как с Луны свалились, автор. Да работают они, эти девушки, и образованы не хуже вашего, но оплата труда, условия продвижения по службе, ситуация с трудоустройством для мужчин и женщин не равны. Молодые женщины вынуждены идти на худшие условия, чем мужчины, и заполнять вакансии, на которые мужчины с идентичными исходными данными даже не посмотрят. Увы, это факт, даже если вам он кажется неправдоподобным.
Потому что физически и умственно слабей.
Нет, работать и учиться на вечернем по соответствующей специальности. А гормоны - там как правило был под рукой самый настоящий муж, который не был состоятельным, но время свое тратил абсолютно так же. Кстати там мужья никогда долго не упирались, не нужно их было волоком в загс тащить.
Мне ваши примеры не интересны. Какая то учёба по вечерам.
Мы как нормальные люди днем учились и вечером на свиданки бегали. Кто поглупее и пострашнее с бедными ,кто покрасивее и поумнее с богатыми
Девушкам сложнее.
Даже просто устроиться на продавца/менеджера по продажам: все время спрашивают когда замуж, когда в декрет. Никому не нужны молодые и неопытные собирающиеся в декрет. После декрета - а кто с детками сидеть будет на больничном? Как нет родственников? Вы сидеть будете? Да как так? А если снова в декрет?
Поэтому дикреты и больничные нужно отменить.
Вообще среди девушек там все 100% . А то, юзанных не хотим, но чтобы горячая была) Так не бывает.
Ну так кто мешал горячим найти себе в молодости не менее горячего и жить долго и счастливо. Читал я тут и такие истории. Но да, бывает что нашла горячего, а он взял и на девственницы женился, которая фригидной оказалась (какая неожиданность, вот кто бы мог предположить ;-) ). Но там мужик сам себе злобной братина, девушке конечно обидно немного, но зато угорать с него может регулярно ...
Ну бюджетные конторы и около с ними довольно часто женщин с детьми берут принципиально на 50% времени и зарплаты соответственно. Те конторки, которые не боятся, что им налоговая счета заблокируют из за каких то там штрафов.
Я сам работал, в бюджетных конторах, там 80% женщины работают, о таком даже не слышал))) запись разговора и в трудинспекцию, жалоба в электронном виде Путину, и если директора не уберут, то очень конкретно намекнут, чтоб больше такого не было.