Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки зарабатывают мало

но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …

Брок
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Впервые слышу, обычно наоборот, скольких знакомых и незнакомых, и везде квартира мужа. Может в столице у коренных ситуация иная и мужик приезжий, тогда да. Кредиты и долги появляются, а ипотечное жилье по сути не жилье а те же долги и кабала до старости(вариант для нищих). И то, в случае развода раздел, в случае потери возможности выплачивать ипотеку потеря и здравствуй теплотрасса. Про 99%, где можно найти ссылку, на официальный источник?

Это опыт, а не ссылка. Возьмите автора. Думаете, он что-то купил? А откладывает на первый взнос? Не-а.
Женись он сейчас, быстро бы начали копить оба и рожать за мат.капитал. Через год-два брали бы уже ипотеку.

Гость
Август

А что, молодые мужчины прямо так и рвутся в брак?

Значит всю жизнь придется без семьи прожить, если не жениться в молодом возрасте. Если решил в 35-40, да еще и на молодой, то пополам это из области фантастики. Сходиться с ровесницей, если только. Но для наших, это уже старая.

Гость
Август

В чьих-то влажных фантазиях да. Тема про нежелание жениться явное тому подтверждение.

Гость
Гость

Какие 100%?! Моя зп 200 штук, а декретные максимум 20 тыс по закону! Никто мне 200к за сидение в декрете платить не будет. Значит, мне нужен муж такой, который будет зарабатывать 200*3-20 тыс, иначе уровень жизни на человека упадет. Простая же математика.

Баба и ложь - близнецы-сестры. Потому что по закону, на период всего больничного женщина имеет право получать пособие, равное 100% от средней заработной платы за два предыдущих года (текущий год не учитывается). Т.е она за декрет получит 100% оплату в размере средней зарплаты.

Миг
Гость

Вы как с Луны свалились, автор. Да работают они, эти девушки, и образованы не хуже вашего, но оплата труда, условия продвижения по службе, ситуация с трудоустройством для мужчин и женщин не равны. Молодые женщины вынуждены идти на худшие условия, чем мужчины, и заполнять вакансии, на которые мужчины с идентичными исходными данными даже не посмотрят. Увы, это факт, даже если вам он кажется неправдоподобным.

Абсолютный бред. Живу в Украине. Где тут преимущества для мужиков? Где этот проклятый патриархат, который не даёт заработать нашим женщинам? Всем абсолютно плевать какого ты пола. Гораздо важнее знания или из какой ты семьи. У меня друга уволили и на его место взяли дуру, у которой какой-то влиятельный родственник. На работе женщин у нас ещё часто жалеют: "Они же девочки", помню как пацана на мороз выкинули, при этом знания были куда выше чем у девушки, которую оставили. Все мои знакомые лица мужского пола никакого преимущества не чувствуют только потому, что мужики. Если у тебя нет связей или хорошего ума, то ты никому не нужен. И да, сколько случаев было, когда бабы из богатых семей убивали в том числе и мужиков своими машинами. Но их не сажали. Но как так-то? Почему патриархат при правительстве спал?

Миг
Гость

Вот кстати да, все мужики хотят таких худых, с идеальной кожей, волосами, ногтям и тд, а сами и не задумываются, что это 10-20к в месяц.
Как говорил один модельер: « Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!»

Ваше утверждение справедливо, если женщины, которые смотрят на деньги совсем не смотрят на внешность мужчин.

Август
Гость

Впервые слышу, обычно наоборот, скольких знакомых и незнакомых, и везде квартира мужа. Может в столице у коренных ситуация иная и мужик приезжий, тогда да. Кредиты и долги появляются, а ипотечное жилье по сути не жилье а те же долги и кабала до старости(вариант для нищих). И то, в случае развода раздел, в случае потери возможности выплачивать ипотеку потеря и здравствуй теплотрасса. Про 99%, где можно найти ссылку, на официальный источник?

Ну так на женщин же и сливают. Это только по женской логике 3К девушку угостить жалко - жлоб однозначно. А по мужской - 3К каждый день это лимон через год.

Миг
Гость

Недавно смотрела статистику сколько в Финляндию уехало народу, и там была демография. Так вот около 30% там это россиянки. Мужиков почти нет. Угадайте почему)

Потому, что женщинам важны бабки, вот и всё. Были бы эти финны бедны, как русские, вам они и даром не были бы нужны. Разве нет?

Гость
Август

Поколение 30-35-их сейчас оф.игевает, как они такие классные остались без семьи. Тоже думала, что женщинам труднее, а сейчас оглядываюсь, а столько мужиков одиноких осталось. С бизнесом, с хорошим доходом. Берут сейчас даже страшненьких женщин и счастливы, что хоть кого-то нашли!

Гость
Гость

Баба и ложь - близнецы-сестры. Потому что по закону, на период всего больничного женщина имеет право получать пособие, равное 100% от средней заработной платы за два предыдущих года (текущий год не учитывается). Т.е она за декрет получит 100% оплату в размере средней зарплаты.

Прочитай условие, что максимум 28 тыс. Никто не будет платить женщине с доходом 50 тыс - эти самые 50 тыс, только 28. Более того, в всех странах, которые я знаю, есть верхняя граница. Декрет для обеспеченных женщин - это всегда попа.

Гость
Брок

Это не повод для меркантильности
Я считаю что надо зарабатывать столько же сколько тот на кого претендуешь. Неважно парень или девушка

А возраст? В среднем Ж моложе М лет на 5-7

Август
Гость

Поколение 30-35-их сейчас оф.игевает, как они такие классные остались без семьи. Тоже думала, что женщинам труднее, а сейчас оглядываюсь, а столько мужиков одиноких осталось. С бизнесом, с хорошим доходом. Берут сейчас даже страшненьких женщин и счастливы, что хоть кого-то нашли!

. Мужчин после 30 физически ощутимо меньше

Гость
Миг

Потому, что женщинам важны бабки, вот и всё. Были бы эти финны бедны, как русские, вам они и даром не были бы нужны. Разве нет?

А мужчинам важна внешность и молодость. Вы думаете, все эти женщины, которые уезжают, все красавицы двадцатилетние? Наверное, едут постарше, одинокие, которые не нашли мужчину у себя в стране.

Гость
Гость

Это опыт, а не ссылка. Возьмите автора. Думаете, он что-то купил? А откладывает на первый взнос? Не-а.
Женись он сейчас, быстро бы начали копить оба и рожать за мат.капитал. Через год-два брали бы уже ипотеку.

При чем тут автор? Вы озвучили конкретную цифру, пожалуйста обоснуйте её. Так можно придумывать что угодно, оперируя вымышленными цифрами. Про ипотеку сказал уже, ею пользуются малоимущие от безысходности, за это жилье расплачиваться до старости, а потерять в любой момент можно и остаться ни с чем. Это без учета того, что один из супругов будет платить больше, другой меньше, а в случае развода(вероятность ок.80%-статистика) делиться будет пополам. Невыгодно, несправедливо и бесперспективно. Проще, в случае автора, умерить гормоны, включить мозг, накопить себе на однушку, в крайнем случае комнату в общаге, и жить одному себе в удовольствие. В такой жизни плюсов гораздо больше, в браке их нет совсем.

Гость

[quote="Август" message_id="71539694"] Бездоказательное утверждение. Мужчин после 30 физически ощутимо мень смотрю по знакомым.

Миг
Гость

А мужчинам важна внешность и молодость. Вы думаете, все эти женщины, которые уезжают, все красавицы двадцатилетние? Наверное, едут постарше, одинокие, которые не нашли мужчину у себя в стране.

А женщины типа на внешность и молодость не смотрят? Не мало женщин постарше просто уже вышли в тираж, уверен, что многие в молодости искали себе олигархов, а в итоге как молодость ушла, так сразу иностранца искать.

Гость
Миг

А женщины типа на внешность и молодость не смотрят? Не мало женщин постарше просто уже вышли в тираж, уверен, что многие в молодости искали себе олигархов, а в итоге как молодость ушла, так сразу иностранца искать.

Но все равно, факт, остается фактом. Для русского она плоха и старая, а для финна в самый раз.

Гостья
Гость

Какие 100%?! Моя зп 200 штук, а декретные максимум 20 тыс по закону! Никто мне 200к за сидение в декрете платить не будет. Значит, мне нужен муж такой, который будет зарабатывать 200*3-20 тыс, иначе уровень жизни на человека упадет. Простая же математика.

28 вы будете получать , плюс детские пособия , вроде Путин десятку обещал?

Август
Гость

[quote="Август" message_id="71539694"] Бездоказательное утверждение. Мужчин после 30 физически ощутимо мень смотрю по знакомым.

Статистика беспощадная вещь, знакомые не помогут ;-)

Гость
Миг

Возрастные или замужем или никогда не были в тираже

Гость
Гостья

28 вы будете получать , плюс детские пособия , вроде Путин десятку обещал?

А эти десять для всех разве? Не для особо нищих?

Гостья
Август

Поезжайте в регионы, законы не для Москвы с Питером пишутся ...

Законы везде одни , идиoт

Гость
Миг

Ух какие, даже в возрасте не хотят сантехника Васю. И что делать тебе, Вась? Только слюной на женском форуме брызгать.

Гость
Гость

При чем тут автор? Вы озвучили конкретную цифру, пожалуйста обоснуйте её. Так можно придумывать что угодно, оперируя вымышленными цифрами. Про ипотеку сказал уже, ею пользуются малоимущие от безысходности, за это жилье расплачиваться до старости, а потерять в любой момент можно и остаться ни с чем. Это без учета того, что один из супругов будет платить больше, другой меньше, а в случае развода(вероятность ок.80%-статистика) делиться будет пополам. Невыгодно, несправедливо и бесперспективно. Проще, в случае автора, умерить гормоны, включить мозг, накопить себе на однушку, в крайнем случае комнату в общаге, и жить одному себе в удовольствие. В такой жизни плюсов гораздо больше, в браке их нет совсем.

Как и писала, опыт. В списке моих знакомых только 2-е мужчин купили квартиры без женщин. Остальные покупали, когда женились или нашли женщину, на которой хотели бы жениться.
При этом женщины и без мужчин покупают квартиры. В 30-40% случаев. Они могут не есть, но на квартиру отложат. А мужчины, ля-ля, тополя, поездка туда-сюда, тачка, чтобы впечатлить женщин, потусить с друзьями и всё ... 10 лет прошло, ни кола, ни двора.

Гость
Гость

Ну дык посоветуйте тем кто с бизнесом здешних желающих стать содержанками,все останутся довольны))) Это конечно если причина повального как вы пишите одиночества, не кроется в нежелании вступать в брак от слова совсем, и не разведенные

Миг
Гость

Но все равно, факт, остается фактом. Для русского она плоха и старая, а для финна в самый раз.

Уверен, что какой-то простой русский, как и она сама по достатку ей в молодые годы он был не нужен и шёл поиск олигарха. А теперь валит к иностранцу. И кстати, почему этих иностранцев здесь расписывают как наивных и добрых лохов? Я пересекался с европейцами и американцами и бабки и выгоду, уж поверьте они искать умеют. Я тоже раньше думал, что прям местных баб они с радостью себе забирают. Реальность другой оказалась. Многие из них с легкостью юзают девушек из СНГ и потом кидают их. Девушки довольно быстро отдаются иностранцам, пока местные Васьки ухаживающие за ними ждут долгое время. Об этом мне сами же иностранцы рассказывали и смеялись.

Гость
Гость

Ух какие, даже в возрасте не хотят сантехника Васю. И что делать тебе, Вась? Только слюной на женском форуме брызгать.

Тут каждый сантехник Вася хочет в 40 двадцатилетнюю.)

Миг
Гость

А чем она лучше этого сантехника, если у неё уровень жизни как у него?

Гость
Гость

Так и говорят, с российскими не получилось, а с западным женихом за год знакомства уже и свадьбу организовали.

Гостья
Гость

Значит всю жизнь придется без семьи прожить, если не жениться в молодом возрасте. Если решил в 35-40, да еще и на молодой, то пополам это из области фантастики. Сходиться с ровесницей, если только. Но для наших, это уже старая.

Мне 35 зачем мне жить с пополамщиком ? Мне проще встречаться , еще и по ресторанам будут водить

Миг
Гость

Тут каждый сантехник Вася хочет в 40 двадцатилетнюю.)

Если Вася в молодости не был нужен ровеснице из-за причины отсутствия денег, то почему ему должна быть интересна эта ровесница, когда у него появятся бабки и жильё? Вы сами позиционируете себя как товар. Получается в молодости у Васи на товар денег нет и он не нужен. Но потом у Васи деньги появились, а вы постарели, как и он. Но он то покупатель, а вы товар. И вот тут начинается у наших женщин визг, шо мужики не хотят себе ровесниц.

Гостья
Гость

Только декрет это 140 дней, а потом отпуск по уходу за ребенком ,и он оплачивается в 40% от за, но не более 28 тыс.

Август
Гость

Ну дык посоветуйте тем кто с бизнесом здешних желающих стать содержанками,все останутся довольны))) Это конечно если причина повального как вы пишите одиночества, не кроется в нежелании вступать в брак от слова совсем, и не разведенные

Ну так это стандартный сюжет типового вуменского нытья - "вот чего это за мной только охранники да нищеброды бегают, как мне замуж выйти". Стандартный ответ - "За другими, принцесса, самой побегать придется".

Гость
Миг

А чем она лучше этого сантехника, если у неё уровень жизни как у него?

Лучше тем, что она свою жизнь меняет, выходит замуж за иностранца) А сантехник Вася может даже не пытаться искать обеспеченную иностранку, пусть дальше пузо чешет и пиво пьет. Так что вывод - лучше.

Гость
Миг

Если Вася в молодости не был нужен ровеснице из-за причины отсутствия денег, то почему ему должна быть интересна эта ровесница, когда у него появятся бабки и жильё? Вы сами позиционируете себя как товар. Получается в молодости у Васи на товар денег нет и он не нужен. Но потом у Васи деньги появились, а вы постарели, как и он. Но он то покупатель, а вы товар. И вот тут начинается у наших женщин визг, шо мужики не хотят себе ровесниц.

Товар был продан в 20
А Вася пусть морочит себе голову, как удачнее накопленное вложить

Гостья
Гость

А эти десять для всех разве? Не для особо нищих?

Фиг знает , я думала всем

Миг
Гость

Лучше тем, что она свою жизнь меняет, выходит замуж за иностранца) А сантехник Вася может даже не пытаться искать обеспеченную иностранку, пусть дальше пузо чешет и пиво пьет. Так что вывод - лучше.

Я больше ору, о того, как этих иностранцев расхваливают, какие они хорошие, мол настоящие мужчины. Знакомые рассказывали, что жили в Москве в 90-ых, и там местные зажиточные и наглые чеченцы были в большой цене у местных баб. И тоже те же песни, мол настоящий мужики, не то, что Васьки. Короче, будут бабки, вы хоть папуасов будете хвалить и говорить, какие они хорошие.

Миг
Гость

Товар был продан в 20

Товар частенько меняют, когда ему становится 30 или он стареет. И вот тут начинается визг.

Гость
Альма

Да деньги, да вот так! Что не ясно? Только деньги!
Так всегда было и будет. У тебя нет денег? Прочь!
От тебя нужны только деньги и все. Только они, деньги! А ты не нужен.
Я люблю деньги и девушки тоже, а ты ВОН пошёл!!!

ахзахах ну ок рожай свма от себя )) а я буду зарабатывать 5 к в месяц и буду чувствовать себя замечательно

Гость
Гость

Не лезу я с советами к знакомым, это не вежливо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Только если няню нанимать

Воду лью.
Гость

Сколько мужчин видела, и умные, и зарабатывают, а женщины нет и ничего нет. Женщина появилась, не прошло и пол года, квартиру покупают. Один из сотни что-то покупает потому, что сам додумался.

Ну наверное на двоих скинулись или родители помогли.
А так одинокому проще с родителями жить и откладывать на черный день.

Гость
Миг

Товар частенько меняют, когда ему становится 30 или он стареет. И вот тут начинается визг.

Да ничо не начинается
Моральный износ не всегда приходит к мобильному товару
Ему нечего заморачиваться проблемами растерявшегося по жизни Васи. Васе в свою очередь надо рискнуть и взять на баланс все тот же товар. Которому 20. С учетом васиного же износа

Август
Гость

Товар был продан в 20

И это тоже, товар был куплен, попользован, выкинут с детьми, сидит сейчас здесь БУ весь такой сильный и независимый, и мечтает о том, что богатые иностранцы берут всех без разбора

Гость
Гость

Сантехник Вася не ***-прспособленка на чужом горбу, ключевой момент, да и пользы от него в разы больше людям, у всех сантехника, у все она периодически ломается, а современный сантехник профессия достаточно хлебная, не ровня советскому алкашу, если руки с головой на месте, и на себя работаешь.
Потому сантехник вызывает уважение
Все профессии нужны, все профессии важны(С) Маяковский
А какая профессия извиняюсь у выскочившей за иностранца?

Гостья
Гость

ахзахах ну ок рожай свма от себя )) а я буду зарабатывать 5 к в месяц и буду чувствовать себя замечательно

Да *** вообще не парится. Сегодня мусор выбрасывала, там бомжара какой-то ковыряется и песни напевает с довольной мордой

Гость
Миг

Я, думаю, тут дело в экономике. Чем беднее страна, тем больше процветает проституция и женщин принимают за товар. Конечно, мы еще не скатились до уровня Нигерии, где на двадцатилетних никто не смотрит, а хотят девятилетних. В Европе, тоже, извращенцы встречаются, но реже. В, основном, ровесники пары создают. А то что все работают, то там на одну среднюю з/п мужа не выжить, с женой и ребенком. А в России, наоборот, может оказаться так, что если есть дети, то работать женщине невыгодно. Услуги няни, вполне, могут оказаться дороже, чем з/п жены.

Воду лью.
Гость

Да ну,не верю.Хотя возможно берут таких специально,чтоб они на лево не бегали.А у них самих любовницы молодые.

Гость
Гость

Не лезу я с советами к знакомым, это не вежливо.

Зря. Глядишь помогли б кому-то обрести счастье. Сколько тут прекрасных дам, чует мое сердце)))

Миг
Гость

Я, думаю, тут дело в экономике. Чем беднее страна, тем больше процветает проституция и женщин принимают за товар. Конечно, мы еще не скатились до уровня Нигерии, где на двадцатилетних никто не смотрит, а хотят девятилетних. В Европе, тоже, извращенцы встречаются, но реже. В, основном, ровесники пары создают. А то что все работают, то там на одну среднюю з/п мужа не выжить, с женой и ребенком. А в России, наоборот, может оказаться так, что если есть дети, то работать женщине невыгодно. Услуги няни, вполне, могут оказаться дороже, чем з/п жены.

Я всё понимаю, но если у нас женщин торгуют собой, то почему потом жалуются, что как им стукнет за 30 их не хотят содержать те, кто им не нужен был без денег в молодости? Если всё за бабки, то какой смысл подбирать постаревшую ровесницу и платить за неё, если в молодости не был нужен ей без денег? Лучше уж молодуху взять, разве нет?