Мне 41.За плечами 2 неудачных брак.Первый муж бил,второй гулял.Дети достаточно взрослые.Внешне я выгляжу неплохо.Стройная,ухоженная. И вот познакомилась с мужчиной.Ему 48.Разведен.Не бедный.Закрутился …
Прочитала ветку и вспомнила анекдот:
Молодой мужчина женился на пожилой женщине.
И когда он умер, ей досталось все его состояние)
на самом то деле - в долголетии бап, особенно бап крэстьянскых, я не сомневаюсь
скажэм так - беседовал с одним чэлом, в правдивости рассказов которого нет сомнений
он в деревнях Тульской обл лично общался со старушками - 120, 140, 180 и 240 лет.
они неоднократно наопминали ему о еще живых их прабабушках
тут я не согласна.
Можно выглядеть великолепно с 15 и до климакса - пока гормональная поддержка изнутри есть, все зависит только от спорта, одежды, питания и пр. Как климакс - все превратилось в тыкву. В суперкрасивых 60-леток я не верю, куйня это.
Они красивы, просто красота зрелая. Никто и не говорит что надо выглядеть на 20. Есть очень красивые пожилые женщины. И я тоже хочу состариться красиво и быть очень ухоженной бабушкой как эти:
Pia Grønning - 70 лет
Daphne Selfe - 90 лет и еще очень много имен могу найти,
а не колобком с семками на скамейке.
Они красивы, просто красота зрелая. Никто и не говорит что надо выглядеть на 20. Есть очень красивые пожилые женщины. И я тоже хочу состариться красиво и быть очень ухоженной бабушкой как эти:
Pia Grønning - 70 лет
ну и что, моложе 20 летних то они выглядят?
ну и кстати я сам общался с бапкой в Тульской области
так она мне намекала, что мамонтятину ела
я просто так сказать - личный имел опыт по органолэптике 40 летних и 20 летних, и вижу существенную разницу
нюансов масса - на самом деле
но я реально отличу 40 летнюю от 20-летнюю по органолептике
я тоже отличу 40-летнего от 20-летнего по органолептике, все отличат ))
Но для отношений предпочла бы взрослого. И у мужчин то же самое.
ну, кроме Прохожего, конечно. тот болен.
Вы заколебали про "моложе 20летних". Где я писала что они моложе? Это пожилые женщины! Но они красавицы!
У Вас какая то больная мозоль с вашим 20летием. По себе судите? В России парни и правда в 20 лет только и красивы, потом как чмo потасканое с пузами, сиськами и целлюлитом. Хуже баб вот вы и беситесь что если с ровесницей идете в ваш сороковник то вы ее отцом выглядите.
Ну и что теперь обижаться на каждого мужчину-шовиниста? Автор, вы ещё дураков в России начните пересчитывать.
Pia Grønning - 70 лет
эти-то модели, особенно Кармен делль Орефайс, они зарабатывают, а просто бабке из Бибирево *** носить декольте и делать маникюры на артритных пальцах? Мне кажется, это бред.
Я лет до 55 пофорсю и поблистаю, а потом куплю себе кабриолет и буду ездить в платочке за семками.
эти-то модели, особенно Кармен делль Орефайс, они зарабатывают, а просто бабке из Бибирево *** носить декольте и делать маникюры на артритных пальцах? Мне кажется, это бред.
Я лет до 55 пофорсю и поблистаю, а потом куплю себе кабриолет и буду ездить в платочке за семками.
Ну, в шелковом платке и в кабриолете это очень даже стильная бабушка :-)
С возрастом тараканов должно становиться меньше, а не больше.
Автор, мне так нравятся такие истории, сплошные общие фразы о каких-то тараканах и их приручении. Расскажите подробно, какие у вас тараканы и ситуации возникшие всвязи с ними.
Пока что вижу ситуацию так - вы нарвались на старого бабника, который помимо поматросить и бросить, ещё вам какие-то оценки даёт))) а вы, дурочка в свои 41 годик, ещё с ним и дружите. Подружек мало что ли?
Комментаторки, постоянно приводящие в пример медийных персонажей - принцев, актрис, моделей, путан, певичек, тусовщиц и протчих - у вас что, жизнь настолько убога и бедна событиями, что весь свой, прости господи, "жизненный опыт" черпаете из интернета? Неужели не понимаете, что эти ваши примеры выглядят нелепо?
Зачем ждать до 55? Можно и сейчас в кабриолете, платочке и без декольте. Тоже норм :)))
Комментаторки, постоянно приводящие в пример медийных персонажей - принцев, актрис, моделей, путан, певичек, тусовщиц и протчих - у вас что, жизнь настолько убога и бедна событиями, что весь свой, прости господи, "жизненный опыт" черпаете из интернета? Неужели не понимаете, что эти ваши примеры выглядят нелепо?
Не более нелепо, чем стареющий мужской мозг, в который ударил запах молодого мяса и вот уже он отключился, и глупое существо рассуждает о прогибании молодой самки под себя. А сам уже в зависимости от молодой письки, и верёвки она вьёт похлеще его ровесниц
мне недавно не продали, реально.
Я хотела нажраться с горя в дупель, в связи с чем зашла за бутылкой Мартини Асти мини (0,187), и даже, возможно, купить сигарет Собрание, чтоб курить разные цвета один за другим и плакать!
Не продали, паспорта не было с собой. Мужик там еще суетился, говорит - да ей нет 18, вы что, и угорает.
Гм,верю,да
Если родители этой тёлки платят ему наличные деньги то можно и потерпеть денег заработать тем более что он тоже потрахал её поразвлёкся наверное
А вот иметь дело с 40 бабеней блевотно даже за деньги Даже с виагрой...
Вообще ревновать бабу мясную последнее дело недостойное Ведь верны только Силиконовые секс куклы
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
нормально соврал так пацанчик)) Но мы в интернете врать не будем
правильный ответ-на тебя не стоит, не стоит на тёток 40 лет, и запущеныx и нет, xоть обшейся силиконами и белоснежными винирами. И невыглядите вы маложе никто)
Не стоит-значит пока
а на студенточек стоит, вот он осознает что поломаный не он, а ты и сбежал
Курочки смиритесь, будете xорошо себя вести в следущей жизни будете пацанчиком и всё поймете
Не более нелепо, чем стареющий мужской мозг, в который ударил запах молодого мяса и вот уже он отключился, и глупое существо рассуждает о прогибании молодой самки под себя. А сам уже в зависимости от молодой письки, и верёвки она вьёт похлеще его ровесниц
Какой-то нелепый ответ, ни к селу, ни к городу... в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Бухнуть уже успела, что-ли?
Какой-то нелепый ответ, ни к селу, ни к городу... в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Бухнуть уже успела, что-ли?
Нормальный ответ, я в отличии от тебя не пью. Так что, если бы не алкоголь в твоём мозгу, всё было бы понятно, но толи алкоголь тебе мешает,толи запах мяса, и злоба накатывает,что мясо не свети, да?
У мужчины после 30 идет уже угасание половых функций)) А тут 48, старый и телом, и ментально. На фиг он вам нужен? для секса молодого найдите.
Если родители этой тёлки платят ему наличные деньги то можно и потерпеть денег заработать тем более что он тоже потрахал её поразвлёкся наверное
А вот иметь дело с 40 бабеней блевотно даже за деньги Даже с виагрой...
Вообще ревновать бабу мясную последнее дело недостойное Ведь верны только Силиконовые секс куклы
Это тёлка его жена, какие родители там неизвестно, у неё ребёнок, которого он усыновил, и общий, она не работает, ему звонят мужики и просят забрать чокнутую бабу обратно, потому что она на одного любовника, который не захотел с ней жить в ментуру накапала.Ну да приятно с ней целоваться, после того, как она кому-то отсосала.
а кого привести в пример, мою соседку?
Медийных персонажей все знают, поэтому их в пример и приводят.
Не бесись от собственного бессилия, эт тока смешит.. Старыее пердуныыы со своими дряхлымии куямиии, дряхлым противным телом и слабой потенцией не нужны молодым, если только не старик с бабкамиии, то нужны тока его бабки, но при этом их молодые жены им постоянно изменяют с молодыми и тока крутяттт бабками.
Где вы в 40 лет импотнтов видели ? Не забывайте каждый день с утра не только солнышко встаёт!
Это тёлка его жена, какие родители там неизвестно, у неё ребёнок, которого он усыновил, и общий, она не работает, ему звонят мужики и просят забрать чокнутую бабу обратно, потому что она на одного любовника, который не захотел с ней жить в ментуру накапала.Ну да приятно с ней целоваться, после того, как она кому-то отсосала.
классная девка.
Ну муж ее небось сидит и думает, что она перебесится, а он подождет, и это этап Лепки-Под-Себя, ведь он же мужчина... главное покерфейс ))
А на самом деле "под себя" у них только одно выходит.
правильный ответ-на тебя не стоит, не стоит на тёток 40 лет, и запущеныx и нет, xоть обшейся силиконами и белоснежными винирами. И невыглядите вы маложе никто)
Не стоит-значит пока
Курочки смиритесь, будете xорошо себя вести в следущей жизни будете пацанчиком и всё поймете
Зайчик, если у тебя импотента на стоит, это не значит, что у других мужчин половая дисфункция. Я в 41 году мужа 48 летнего завожу достаточно что он мои фотки в стиле ню любой порнухе предпочитает и фотографа первоклассного нанял, чтобы она меня запечатлела для него для фото в спальне повесить
Не стоит-значит пока
Господи. Опять мантра ипотента. Уже сто раз вам сказано - У ЗДОРОВОГО МУЖЧИНЫ СТОИТ ВСЕГДА. А Вы импотент и пытаетесь все новыми и новыми стимуляторами поднять то что уже неподнимаемо. Мда. Жалко вас мужиков, даже. Короткий у вас век пока буй стоит. Лет до 40 еще орлы, а потом так - воробьи покоцаные. И начинается последняя лебединая песня...успеть вдуть молодухе пока вдувается....
Сообщение было удалено
Конкретно для себя я выполнил и со всем разобрался в этом вопросе. Желаю содействовать осуществлению Офигительных программ будущего умеренного толка
Отчего же невыполнимые если отменить материнский капитал и урезать алименты то женщины вполне могут поднять своим трудом реальный сектор экономики Бюджет в таком случае вполне справится с обеспечением мужского населения Силиконовыми секс куклами Это важная социальная задача и для женщин так же.
Зайчик, если у тебя импотента на стоит, это не значит, что у других мужчин половая дисфункция. Я в 41 году мужа 48 летнего завожу достаточно что он мои фотки в стиле ню любой порнухе предпочитает и фотографа первоклассного нанял, чтобы она меня запечатлела для него для фото в спальне повесить
Ощутила восторг бабка? Ты подумай на кого он имущество переоформляет?
Если не фантазируешь тут подумай где окажешься Силиконовые секс куклы рулят!
Ведь ты не в том возрасте чтоб всякой еротенью заниматься подумай об более серьёзных аспектах.