Мне 41.За плечами 2 неудачных брак.Первый муж бил,второй гулял.Дети достаточно взрослые.Внешне я выгляжу неплохо.Стройная,ухоженная. И вот познакомилась с мужчиной.Ему 48.Разведен.Не бедный.Закрутился …
нет, он просто захотел молодое упругое тело, а не дряхлое
Ну так и Вам никто не мешает лепить под себя двадцатилетнего студента.
После 40 женщина стареет, но так, простите, у мужчин после 40-ка вообще кладбище начинает стремительно приближаться (к сожалению. Ибо мужчины в бывшем совке умирают непозволительно рано). И останется его дама, некогда моложе на 10-20 лет, в 40 вдовой. Ему-то все равно, он уже далеко, а вот ее в 40 кто возьмет в жены, если мужчины стремятся помоложе найти, а там хоть трава не расти. Ладно бы если богатый, наследство ей оставит в утешение, так ведь нет - у самого крохи были, да еще и дети от прошлых браков нарисуются хапать наследство.
Во-вторых, ну не поверю я, что мужчина в 40-50 лет сможет удовлетворить в сексе женщину 20-30 лет. Не скажу за всю Одессу, но молодая жена моего родственника, который был ее старше на 17 лет (и очень гордился этим) периодически позволяла себе адюльтеры на стороне. Кстати, потом она его выгнала, через 8 лет брака.
На форуме много чего можно написать и насочинять, а в реальности отношения молодой женщины со значительно старшим мужчиной возможны, только если: 1) он папик либо 2) женщина из неблагополучного окружения и ей все равно, куда сваливать лишь бы свалить.
После 40 женщина стареет, но так, простите, у мужчин после 40-ка вообще кладбище начинает стремительно приближаться (к сожалению. Ибо мужчины в бывшем совке умирают непозволительно рано). И останется его дама, некогда моложе на 10-20 лет, в 40 вдовой. Ему-то все равно, он уже далеко, а вот ее в 40 кто возьмет в жены, если мужчины стремятся помоложе найти, а там хоть трава не расти. Ладно бы если богатый, наследство ей оставит в утешение, так ведь нет - у самого крохи были, да еще и дети от прошлых браков нарисуются хапать наследство.
Во-вторых, ну не поверю я, что мужчина в 40-50 лет сможет удовлетворить в сексе женщину 20-30 лет. Не скажу за всю Одессу, но молодая жена моего родственника, который был ее старше на 17 лет (и очень гордился этим) периодически позволяла себе адюльтеры на стороне. Кстати, потом она его выгнала, через 8 лет брака.
На форуме много чего можно написать и насочинять, а в реальности отношения молодой женщины со значительно старшим мужчиной возможны, только если: 1) он папик либо 2) женщина из неблагополучного окружения и ей все равно, куда сваливать лишь бы свалить.
не актуальна портянка
Считаю, что предпочтительны люди с лёгким характером без тараканов вне зависимости от возраста
Ощутила восторг бабка? Ты подумай на кого он имущество переоформляет?
Если не фантазируешь тут подумай где окажешься Силиконовые секс куклы рулят!
Ведь ты не в том возрасте чтоб всякой еротенью заниматься подумай об более серьёзных аспектах.
Где я окажусь, дружок? При чем тут наша недвижимость, совместно купленная и куда он без меня ее перепишет и главное зачем? О каких конкретно аспектах я думать должна? Ты фантазёр однако.
Мужчины не понимают, что с негативным багажом женщины становятся именно после того как те ими попользовались. И эта девушка без тараканов, которой еще нет и 30, тоже станет такой после него. А он пойдет дальше искать с мыслью "да что же с вами со всеми не так". Как все это напоминает один мультфильм где глупый муравьишка пытаясь научить танцевать сороконожку как надо "переломал" ей все ноги и пошел дальше.
То, что мужчина сказал "Можно ее подстроить под себя и жить нормальной жизнью" понимайте как "жить так как удобно мне, не особо задумываясь, а что же нужно ей".
Сильно посмеялась,автор,ты наивная . Мужик из мести решил прихвастнуть тебе и солгал, нет у него никакой молодой, это чтобы ты логти кусала кого потеряла. 48 лет мужик это уже старикашка дряхлый телом и потенция уже слабовата, молодые могут с такими быть тока из-за денег и будут крутить ими, а безденежный старик никому не нужен.
Где ж таких дряхлых находите? После 40 лет мужиков ? Самая сила у мужика в 40 лет ! С головой и со всем остальным всё в норме! Ну и бабы , просто вы наверно надоели своим мужикам ! Вот они вас и побросали! Спать надо с мужиком а не говорить что у вас голова болит! Пока вы выпендриваетесь они уже других нашли !
Сообщение было удалено
Думаю, что слишком много мужиков-неудачников пишет на женском форуме под женскими никами
Сообщение было удалено
я думаю, что его ждет впереди еще много открытий со своей "молодухой". Покажет она ему еще тараканов, несмотря на все его скульпторство.
Так это же удачный исход. Сравнительно молодая наследница
А если у неё муж на 20-25 лет старше долгожителем окажется?
Ей 30 ему 55, ей 50 ему 75. И в 70 наконец вдова. Всю жизнь со стариком и его геморроем прожить, то ещё счастье
Где я окажусь, дружок? При чем тут наша недвижимость, совместно купленная и куда он без меня ее перепишет и главное зачем? О каких конкретно аспектах я думать должна? Ты фантазёр однако.
Начинаешь думать уже хорошо. Готовся пилить совместно купленная.
Ключевой момент Силиконовые секс куклы рулят! думай где будешь ты
А пока ты одурманена в стиле ню Тебя переигрывают на твоём же поле.
Мужику респект, не пропадёт
Начинаешь думать уже хорошо. Готовся пилить совместно купленная.
Ключевой момент Силиконовые секс куклы рулят! думай где будешь ты
А пока ты одурманена в стиле ню Тебя переигрывают на твоём же поле.
Мужику респект, не пропадёт
Мой муж слишком умён, чтобы удовлетвориться силиконовой куклой. Если она была ему нужна он бы купил ее три года назад, в не предложил бы мне выйти за него замуж (что по цене одного только помолвочного кольца вышло дороже)
Я согласна конечно с мнением большинства форумчан.. Печальна участь стареющего мужла, уже после 30-ти начинают происходить эти метаморфозы.. как то герой наш начинает плешиветь, вместо задорного вихра теперь проплешены отражающие солнечные лучи, тело брюзгнет, жиреет, если наш голубчик по пивку любил вжарить то у перепичканого эстрогенами тела отрастают тити такие причем титечки с единички и выше, брюшко провисает, куец коим он рьяно совал по младости на право на лево теперь его частенько подводит, вместо боевой стойки уныло смотрит вниз..это большой стресс для мужла, и тут ему вжаривает, что поезд то уходит на фоне этого осознания с сознанием дряхлеющего мужла начинаются отвратительные метаморфозы
Мой муж слишком умён, чтобы удовлетвориться силиконовой куклой. Если она была ему нужна он бы купил ее три года назад, в не предложил бы мне выйти за него замуж (что по цене одного только помолвочного кольца вышло дороже)
слишком умён, если ты в недвигу вложилась за свадьбу и фотосессии
думаю так и есть Верю в мужыка что потерпевшим не окажется Ставлю на него
а Вы бабуля задумайтесь без эмоций Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Под названием седина в бороду бес в ребро.О как много этих душещипательных историй, когда почтенный муж бросает всё и вся ради младой профурсетки пытаясь с нею стать моложе.. Чем же привлекает он таких особ?) конечно же денюшками и пока они есть, 20-ти летнее тело будет рядом, когда же они кончаются, голубчик жестко приземляется с небес на землю, идет под двери бывшей жены, спит на коврике слез но моля о прощении и о том что бы его пустили назад.. Што ж.. Жалкий типус.
Всех "пигмалионов" сразу в сад, из своего гофна пусть что-то лепит.
Кстати, именно Адама сделали из чернозёма, а Ева - кость, так что кого тут полагается лепить, само собой понятно :)))
слишком умён, если ты в недвигу вложилась за свадьбу и фотосессии
думаю так и есть Верю в мужыка что потерпевшим не окажется Ставлю на него
а Вы бабуля задумайтесь без эмоций Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Простите, но ваш поток сознания понятен только вам, выучита русский язык или хотя бы английский, тогда я с вами поговорю, а расшифровывать вас просто лень
Да врет он, уже в 20 у всех тараканов полно, а он 30-лентнюю без тараканов найти хочет. ИМХО после 5-летнего возраста искать бестараканистых любого пола уже поздно.
Под названием седина в бороду бес в ребро.О как много этих душещипательных историй, когда почтенный муж бросает всё и вся ради младой профурсетки пытаясь с нею стать моложе.. Чем же привлекает он таких особ?) конечно же денюшками и пока они есть, 20-ти летнее тело будет рядом, когда же они кончаются, голубчик жестко приземляется с небес на землю, идет под двери бывшей жены, спит на коврике слез но моля о прощении и о том что бы его пустили назад.. Што ж.. Жалкий типус.
Ой, да если не брать шоубизнес, там свои законы и вумен)), оглянитесь вокруг: много ли вы знаете пар с разницей в 15-25 лет?
Всё это чуфня, живутс ровесниками +/- причем в обе стороны
Это он вам горбатого лепит. Если для кратковременных потрахушек - то 40-летние (некоторые) вполне сносны, базара нет. Но. Для более длительных отношений - допустим, через 10 лет вам будет уже ШЕСТОЙ десяток, вы увяли окончательно и бесповоротно и уже давно, ежегодно и трагично. А 30-летней через десяток лет будет всего-то 40. Вот и весь ларчик, открытый просто и незатейливо.
А он что, простите, на седьмом десятке будет цвести?
Мужчина всегда ищет , даму от которой могут быть совместные дети ! Есть такая поговорка у мужиков , кто-то шпилил и радовался а на тебя пытаются весь богаж чьих-то радостей повесить чтоб ты его тащил. Кому это нужно! Максимум просто немного развлечётся без всяких обязательств.
В таком возрасте 50+ уже мало кому из мужчин нужны дети. У меня был роман с форбсником — вот он мне чётко сказал, что больше детей не планирует.
Ну и зачем мне это?
Да. Автор посмотрите серию "Секса в большом городе", где Саманта хотела переспать с богатым пожилым мужчиной. Он ей дорогие украшения дарил. А она сбежала от него, когда увидела голым. Только пятки сверкали.
Очень реалистично показано.
Памела андерсен на днях вышла замуж за 74-летнего.
Не более нелепо, чем стареющий мужской мозг, в который ударил запах молодого мяса и вот уже он отключился, и глупое существо рассуждает о прогибании молодой самки под себя. А сам уже в зависимости от молодой письки, и верёвки она вьёт похлеще его ровесниц
100% правда! Ибо ни одна молодая девушка не будет встречаться с мужчиной значительно старше, если он под неё не прогибается. Какой прок в его деньгах, если он не выполняет за них её желания, какой прок от его опыта и возраста, если он не научился мудро помалкивать и сглаживать конфликты? Так что пусть не рассказывает ваш бывший, как он там кого-то лепит, Микеланджело эжакий! Это из него уже всё давно вылеплено, ведь не у вас, автор, а у него выбора нет. Не будет подстраиваться под новую молодую, один до конца дней останется, и он это прекрасно понимает. А мужчине одному старость встречать гораздо страшнее, чем женщине. P.S. женщине одной стареть и совсем не страшно, если деньги и здоровье есть, а даже и желательно!
Автор, ну и зачем вам такой "прогибальщик", авторитарный мужик, который будет вас ломать?) пуст глупышек юных ломает, которые за деньги в любую позу прогнутся. вы молодая женщина,а за границей вообще будете пользоваться огромным спросом До 45 успеете ещё родить. А такой вам не нужен. Уважайте себя!
ты в своем уме, чучело. 41 год -- молодая, Карл!
Да что за "тараканы" то? Мне 34, наоборот стала проще на всё смотреть. Представляю, меня бы в 25-28 старый пердун попытался "под себя" сделать, да ни за что, манипуляторы пусть мимо идут. Я вообще не понимаю, что у девушки с головой, раз она сошлась с 40летним пердуном. Нынче это редкость. У нее как раз и тараканы и ноль "пластичности", потому что она ЖЕРТВА.
Лепи не лепи... Лет через цать *** стоять не будет у него и все.... Все глиномесные труды его полетят в тартарары!!
Может хватит уже про "краску". Интенсивный макияж только прибавляет возраст. МАКИЯЖ КОСМЕТИКОЙ НЕ ДЕЛАЕТ МОЛОЖЕ ВИЗУАЛЬНО. НЕ делает, понимаешь? неееее делает моложе. Сейчас эра ухода за собой. Тебе, ***, непонятно сейчас будет. Но умные женщины вкладывают в уход, кремы, серумы, косметологом. А не в интенсивный макияж, понимаешь, ты?
Когда же вас, ***, будут кастрировать за то, что вы пишете под видом баб на форумы,а?
Ты, дура 40летняя не нужна никому, но только потому что ты мужик, вон у тебя правое йяцо об левое звенит, МУЖЧИНА лепит женщину, да охуенчик. Иди сосни сам у себя, лепитель!
Да что за "тараканы" то? Мне 34, наоборот стала проще на всё смотреть. Представляю, меня бы в 25-28 старый пердун попытался "под себя" сделать, да ни за что, манипуляторы пусть мимо идут. Я вообще не понимаю, что у девушки с головой, раз она сошлась с 40летним пердуном. Нынче это редкость. У нее как раз и тараканы и ноль "пластичности", потому что она ЖЕРТВА.
Потому что тема - разводка и ее писал ***, у которого он сам мудчина большими буквами. В 30 лет ни одна нормальная связываться с 50 летним старпером, не будет, он же в папы годится!
Потому что тема - разводка и ее писал ***, у которого он сам мудчина большими буквами. В 30 лет ни одна нормальная связываться с 50 летним старпером, не будет, он же в папы годится!
Тему писало *** 100%. Ни одна женщина не напишет так, особенно про себя, что у нее "тараканы" без конкретики, много нюансов, видно невооруженным взглядом. Тем более, "она"-автор, по идее тоже когда то была "нет и 30". И что ж из нее ни один муж не слепил ничего "под себя"??
100% правда! Ибо ни одна молодая девушка не будет встречаться с мужчиной значительно старше, если он под неё не прогибается. Какой прок в его деньгах, если он не выполняет за них её желания, какой прок от его опыта и возраста, если он не научился мудро помалкивать и сглаживать конфликты? Так что пусть не рассказывает ваш бывший, как он там кого-то лепит, Микеланджело эжакий! Это из него уже всё давно вылеплено, ведь не у вас, автор, а у него выбора нет. Не будет подстраиваться под новую молодую, один до конца дней останется, и он это прекрасно понимает. А мужчине одному старость встречать гораздо страшнее, чем женщине. P.S. женщине одной стареть и совсем не страшно, если деньги и здоровье есть, а даже и желательно!
"Автор" ***, описывает свое слюнотечение на молодых, будучи 50-летним старпером. Типа, им в таком возрасте даже 40летние женщины уже не подходят, тараканы, видите ли, у них. А у вас импотенция, ***, это хуже, чем тараканы :)
Я думаю, когда он помрет, жена будет еще сильно молода)))
Тему писало *** 100%. Ни одна женщина не напишет так, особенно про себя, что у нее "тараканы" без конкретики, много нюансов, видно невооруженным взглядом. Тем более, "она"-автор, по идее тоже когда то была "нет и 30". И что ж из нее ни один муж не слепил ничего "под себя"??
Потому что дура(к), хоть бы примерами из жизни запасся.
Ни одна женщина про российского *** "мужчина" с большой буквы-то не напишет, этот чмудак в основном на этом попалился. :)
Потому что дура(к), хоть бы примерами из жизни запасся.
Ни одна женщина про российского *** "мужчина" с большой буквы-то не напишет, этот чмудак в основном на этом попалился. :)
Автору-чмудаку просто обидно, что у 30-40летних женщин уже опыт есть, а он мечтает о малолетке, так как "нет и 30" можно трактовать как угодно, можно и про 28 лет подумать, и про 18 лет иметь ввиду. Хочет тУпенькую, чтоб трахать ее, когда захочет, но не содержать. Правда жизни такова, что дай такому импотенту молодую, у него повиснет и он обосрется. Все эти "молодая такая хорошая" лишь плод больной фантазии старых ддрочеров-педофилов-импотентов.
Где ж таких дряхлых находите? После 40 лет мужиков ? Самая сила у мужика в 40 лет ! С головой и со всем остальным всё в норме! Ну и бабы , просто вы наверно надоели своим мужикам ! Вот они вас и побросали! Спать надо с мужиком а не говорить что у вас голова болит! Пока вы выпендриваетесь они уже других нашли !
Бежим и падаем с вами спать, ага. Наххера вы вообще нужны-то, если от вас одна головная боль. От нормальных мужиков, молодых, голова вообще-то не болит и секс в удовольствие. Только вам бешенство хххуя жить не дает, и прохода от вас, старперов, молодым нет, вы себе напридумаете, что в 50, ххххуй да душа, за душой ни шиша, вы кому-то там нужны. Лепители ххххуевы...