Мне 41.За плечами 2 неудачных брак.Первый муж бил,второй гулял.Дети достаточно взрослые.Внешне я выгляжу неплохо.Стройная,ухоженная. И вот познакомилась с мужчиной.Ему 48.Разведен.Не бедный.Закрутился …
мне недавно не продали, реально.
Я хотела нажраться с горя в дупель, в связи с чем зашла за бутылкой Мартини Асти мини (0,187), и даже, возможно, купить сигарет Собрание, чтоб курить разные цвета один за другим и плакать!
Не продали, паспорта не было с собой. Мужик там еще суетился, говорит - да ей нет 18, вы что, и угорает.
Сама себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплеванная?)
Абсолютно согласна, автор! Молодую, без багажа подстроить намного проще, а многое повидавшую женщину, уже умудренную опытом, никак не изменишь. Взгляд другой. Я думаю, это только женщины считают, что дело только во внешности. Типо фигура как в 20, лицо, значит, и выгляжу не на 40. Но стоит ей посмотреть и открыть рот, все понимают, что ей 40. Мужчине же важна энергия женщины, то, как он рядом с ней себя чувствует. И это никак не изменить. Молодая женская энергия, это понятно.
А вот со мной обычно немая сцена когда я открываю паспорт а не рот)) до паспорта все уверены что мне 30 лет нет. Что то не висит на мне груз тяжких лет. Тут недавно девица в банке поехидничала- омолаживаетесь, да? да отвечаю, прям с рождения)
И я тоже не понимаю этого, когда глуповатые женщины так нарочито нелепо пытаются выставить себя моложе, чем есть на самом деле, и козыряют этим. Мне уже не 18, и меня это факт совершенно не расстраивает. Да, стареть не хочется, я стараюсь выглядеть моложе, но 18 мне тоже же когда-то было. И те, которым сегодня 18, им тоже когда-то будет и 40, и 50.
Ересь не несите. Насчет 60 и 18 никто не пишет. Но чем принципиально отличается 20 и 40? Да, лицо повзрослело и уже не скажешь что девочка малолетка, но морщин то еще нет, кожа гладкая, занятия в тренажерке держат тело в форме. Целлюлита нет.
Дженифер Лопес вообще 50. Старая? А Лера Кудрявцева в свои 48? Вот я на Кудрявцеву чуть похожа правда штукатурки поменьше и грудь своя.
Если бухать и курить то и в 20 чмoм будешь выглядеть а в 25 подохнешь. Я когда передеваюсь на пляже до сих пор удивляюсь сколько целлюлитных 18-20леток, жуть.
Красивая здоровая женщина до самой старости красива.
Кудрявцева не выглядит на 20. Она выглядит как 40 летняя баба после пластики, косметологов и фильтров в иснтаграме
А вот со мной обычно немая сцена когда я открываю паспорт а не рот)) до паспорта все уверены что мне 30 лет нет. Что то не висит на мне груз тяжких лет. Тут недавно девица в банке поехидничала- омолаживаетесь, да? да отвечаю, прям с рождения)
мде
при этом ни одна из хвалящихся молодостью бап никогда не выложить свою фотку
Вот типичная реакция: заметьте, я комментировала в-общем, а Вас комментарий очень задел, чувствуется. Сразу резкое и ехидное желание доказать, что я еще ничего, ягодка! И Вы той женщине явно приписали ехидную реакцию, потому что на этом фиксированы. Ну а в-целом, ну это хорошо. Значит, Вы и душой молоды, и телом. Так держать! Но не ВСЕ такие, гость. Если на Вас он не лежит, это не значит, что все женщины так мыслят и выглядят. Так что очень верно все автор поста подметила.
Вот типичная реакция: заметьте, я комментировала в-общем, а Вас комментарий очень задел, чувствуется. Сразу резкое и ехидное желание доказать, что я еще ничего, ягодка! И Вы той женщине явно приписали ехидную реакцию, потому что на этом фиксированы. Ну а в-целом, ну это хорошо. Значит, Вы и душой молоды, и телом. Так держать! Но не ВСЕ такие, гость. Если на Вас он не лежит, это не значит, что все женщины так мыслят и выглядят. Так что очень верно все автор поста подметила.
Я то понимаю, что не все такие как я)) а меня зацепило, как вы говорите,что вы пытаетесь навязать мысль что все в 40 СТАРЫЕ!))
Ну почему же) в сети выкладываю. То что выгляжу гораздо моложе не кичусь, что есть то есть), у и меня и мама такая.
смотреть надо в комплексе, и не фотки а вживую
к примеру - лицо можэт молодое, а шея старая, или в пысе нет компрессии, либо жывот дряблый, и прочее
к тому же - нужно отмыть от космэтики и вынуть сиськи из пушапа
смотреть надо в комплексе, и не фотки а вживую
к примеру - лицо можэт молодое, а шея старая, или в пысе нет компрессии, либо жывот дряблый, и прочее
к тому же - нужно отмыть от космэтики и вынуть сиськи из пушапа
Вживую то обычно моложе чем на фотках, это да) а молодая я потому что почти не пила и не курила и не моталась по клубам как многие в 20. Вот и весь секрет моей молодости.))
Возможно. Мы с мужем вместе с 19 лет, сейчас нам по 27 лет и мы лепили друг друга под себя, он идет на уступки мне, я ему. У нас равноправие. Недавно сказала ему, что мол я уже старая, в сексе не активная, жирок на животе, все болеть стало, то грудь болит(там фиброаденома), не трогай. То в ногу от больной спины отдает, то голова от спины болит.. говорю - надо тебе молодую, лет 19. Он ответил, что это опять надо будет подстраиваться под нового человека, строить отношения.. это муторно и долго. Мы знаем друг друга от и до, сколько ложек сахара положить и когда, какую еду приготовить, куда сходить, все наши мысли и суждения. Нам комфортно. Я вот тоже не представляю чтобы у меня был новый мужик, фу! Его тараканов запоминать? Да еще потасканный после других баб? Фу, нет. Лучше быть одной.
А этот фуфил ваш наплел, они тоже под женщин хорошо прогибаются, просто эта его молодая - глупая дурочка, вы умная. Умных редко они любят.
Он прав на все 110%. Кто платит тот и заказывает музыку.
Кудрявцева не выглядит на 20. Она выглядит как 40 летняя баба после пластики, косметологов и фильтров в иснтаграме
Ну ей уже все-таки к 50 ближе а не к 40. И да, считаю что пластики много. У меня вообще нет пластики но выгляжу моложе ее, естественней что ли, когда пластики слишком много тоже плохо.
Речь не о том чтобы выглядеть на 20. Конечно видно что женщина с опытом. В 20 лет вообше писюшки. Просто после определенного возраста 30- 50 женщина становится как бы без возраста если она следит за своим здоровьем. У меня много таких женщин на работе. Вот смотришь на них и думаешь - черт знает сколько ей лет - любое число от 25 до 50 может быть правдой. Это все достигается просто заботой о себе, своем здоровье - питание, спорт, иногда косметолог (не всем надо), отдых и спокойствие. Сейчас здоровье становится приоритетом и это здорово. Еще несколько лет и никого не будут удивлять стройные 40летние красавицы, это ещё девушки которым до пенсии ещё 30 лет пахать. Капитализм накладывает обязанность следить за здоровьем чтобы быть в строю.
Куда выкалывать? Я молодостью не кичусь, но того ужаса что тут про 40 ка летних пишут у меня нет. Могу показать. Хотя знаю, что все равно найдёт у чему придраться
никто не придирается. А лишь говорят - что нужна комплексная оцэнка, включая компрэссию в пысе, тактильные ощущения от сжатия в руке попки, и тд
органолептика еще важна
Ну ей уже все-таки к 50 ближе а не к 40. И да, считаю что пластики много. У меня вообще нет пластики но выгляжу моложе ее, естественней что ли, когда пластики слишком много тоже плохо.
Речь не о том чтобы выглядеть на 20. Конечно видно что женщина с опытом. В 20 лет вообше писюшки. Просто после определенного возраста 30- 50 женщина становится как бы без возраста если она следит за своим здоровьем. У меня много таких женщин на работе. Вот смотришь на них и думаешь - черт знает сколько ей лет - любое число от 25 до 50 может быть правдой. Это все достигается просто заботой о себе, своем здоровье - питание, спорт, иногда косметолог (не всем надо), отдых и спокойствие. Сейчас здоровье становится приоритетом и это здорово. Еще несколько лет и никого не будут удивлять стройные 40летние красавицы, это ещё девушки которым до пенсии ещё 30 лет пахать. Капитализм накладывает обязанность следить за здоровьем чтобы быть в строю.
можно поставлять себе силикон и ботокс
можно наложить тонну макияжа, пушап и проч.
но органолептические показатели все равно будут на уровне 40 лет
никто не придирается. А лишь говорят - что нужна комплексная оцэнка, включая компрэссию в пысе, тактильные ощущения от сжатия в руке попки, и тд
органолептика еще важна
Тогда зачем вам фото, если все равно вам чего не даст? Красивое тело может быть в 40 и может отсутствовать в 20. Это факт и в этом можно убедится посмотрев на тех, кто телом занимается, а кто нет.
можно и так. но тогда нужно отмывать от косметики, вынимать силикон, возвращать вспять операции
и потом - компрэссия в пысе? с этим что будете делать?
Это все ерунда. Мы найдем молодых и крепких жеребцов с тостыми уями и нам будет зашибись.
Вы лучше напишите как свои полшестого поднимать будете? Мы то за себя полежим, а вот вам никакая компрессия уже после 45 не поможет...
у среднего обитателя бобыляцкой органолептика проста и изящна: правая рука vs левая рука.
Возраст около 30 это уже сформировавшаяся личность,что там "лепить" , будет давить на нее она просто уйдет и все
Это все ерунда. Мы найдем молодых и крепких жеребцов с тостыми уями и нам будет зашибись.
Вы лучше напишите как свои полшестого поднимать будете? Мы то за себя полежим, а вот вам никакая компрессия уже после 45 не поможет...
ну каких жеребцов? обеспечун вам не позвволит этого сделать
если только кабачки использовать с грядки садового участка
тут пишут. что после 40 баба консервируется. поэтому 60 и 20 норм. и 80 и 20 норм сравнивать
тут я не согласна.
Можно выглядеть великолепно с 15 и до климакса - пока гормональная поддержка изнутри есть, все зависит только от спорта, одежды, питания и пр. Как климакс - все превратилось в тыкву. В суперкрасивых 60-леток я не верю, куйня это.
тут я не согласна.
Можно выглядеть великолепно с 15 и до климакса - пока гормональная поддержка изнутри есть, все зависит только от спорта, одежды, питания и пр. Как климакс - все превратилось в тыкву. В суперкрасивых 60-леток я не верю, куйня это.
имеются мнения, что можно принимать жэнщины мужское семя в себя и тем самым подпитываться
имеются мнения, что можно принимать жэнщины мужское семя в себя и тем самым подпитываться
подпитаться андростероном и превратиться в Валуева.
Хотя я уже поняла, что тебя интересуют эксперименты по органолептике и геронтологии для различных возрастов. Так сказать, дрочфантазия интеллиента.
Какой обеспечун? зенки протри. Умные и красивые женщины сами зарабатывают. А вам только облизываться остается на то что купить невозможно.
во первых- я не собираюсь покупать бабу, дэрево
а если б собрался - -то купил бы соотн цена-качество. Поэтому и вопрос по органолептическим показателям.
и какое лично ты имеешь отношение к умным и красивым жэнщинам, тем более самост зхарабатывающим?
подпитаться андростероном и превратиться в Валуева.
Хотя я уже поняла, что тебя интересуют эксперименты по органолептике и геронтологии для различных возрастов. Так сказать, дрочфантазия интеллиента.
я просто так сказать - личный имел опыт по органолэптике 40 летних и 20 летних, и вижу существенную разницу
нюансов масса - на самом деле
но я реально отличу 40 летнюю от 20-летнюю по органолептике
Не завидуй. В 80 уже берут в сборную по художественной гимнастике, а в 100 на олимпийские игры.