Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Марина А.
Гость

Демо-версию никто не отменял.
И где равноправие в том, что климат зависит только от женщин?

Ну по большому-то счету у женщины действительно больше полномочий и в смысле планирования семьи ( понятно, что в приличных домах рождение детей - решение обоих. но все же мы имеем физическую возможность и забеременеть, и не допустить беременность, даже не поставив мужа в известность), и в плане...ну, если хотите. верчения мужиками. Мы все еще задаем эмоциональный тон и можем быть музой либо сварливой анекдотичной бабой.И потом, привычка пропускать женщину вперед в нашей культуре никуда не делась. так что при выстраивании отношений мы все-таки имеем преимущество даже без манипуляций, просто в силу традиционного уважения к женщине, матери
Нельзя сказать. что это отменяет равноправие, но в случае чего может стать козырем в рукаве. Разумеется. если женщина не повела себя, как баба
А баба самого интеллигентного джентльмена до своего уровня оскотинит, если он вовремя ее не бросит

Альберт

Так аналогично и я, в итоге все нормально, а если бы все так думали и видели в ней говноо, то и спеси бы у неё поубавилось

Какое тебе дело до ее спеси?

Гость

это что за бредятина?))) то есть в загс не ходили, а в подвале поиграли в свадьбу типа?)))

Не в подвале, а в мечети, там такое подобие актового зала, ты заходишь с девушку садишься в центре, а все гости сидят на местах, подходит мулла, ты даришь ей подарок махр, и мулла читает молитву, и ты должен ее повторить, а потом он дает указания, Типа мужчина должен любить заботиться, радовать жену, женщина Содержать в дом в чистоте, делать так, чтобы мужчина был ею доволен. Там много чего на самом деле говорит, вплоть до подмывания и секса😀

Гость

Это личный выбор, сделанный добровольно.

Да, сознательное ущемление себя, для блага другого человека, это я и называю любовь, а не ваши гормоны

Альберт

Это природа такая, женщины всегда держали семейный очаг в доме

А у нас центральное отопление. Отапливает жилищная компания , пока я работаю. Пытаешься опять женщинам на "и место" указать?

Гость

то есть цветы надо отрабатывать?)))

Нет, ухаживания должны быть обоюдны

Альберт

Так если он был нормальным, а стал плохим, что вы сделали, что он стал таким плохим? Не бывает такого когда человек был хорошим несколько лет, а потом резко стал дураком,

А если жена стала плохой , значит виноват муж? Что-то с ней сделал?

Гость

нииихрррена себе сидит... Обед, ужин, завтрак, уборка и прочий геморрой ... пока вы типа на работе дружески беседуете?)))) Тогда лучше она на работу пусть идет и тоже прохлаждается в беседах, ходит в спа каждый день на свои деньги ,а не с барского плеча на свою днюху

Так я не прохлаждаюсь я работаю, одновременно сижу тут, у меня по сути 90 процентов работы, это переписка с клиентами

Гость

прекрасно) Я рада за вашу совесть) Тогда о чем речь и о каком ущемлении вы писали, если никто вас не ущемляет, а ваша совесть требует не гулять)))

В том, что я по идее мог гулять, но ради семьи, искоренил это желание

Автор боится брака, потому что не может высечь жену )))
Ахахахаха
А ещё боится что эта сранная бездельница, нагло жрущая за его счёт, подаст на раздел имущества ))

Марина А.
Гость

Включилось "женщина должна"

ребят, а если у нее дома не пойми что творится, брак не в радость и муж опостылел. кто ей должен этот вопрос решить?
Не можешь с ним жить? Так загс там, иди да подавай на развод. Не хочешь подавать на развод? Ну так нефиг и ныть тогда. все, значит, поправимо. Можно изменить ситуацию либо отношение к ней, можно обговорить нормы совместного существования, комфортного обоим. И инициировать это должен тот. кто недоволен, а не ждать, пока супруг догадается. а чего это вторая половина с кислым лицом ходит и на людей бросается.
Для мужчин это тоже справедливо.

Гость
Альберт

Так видеться пару раз в неделю это не воспитание, и откуда такая мысль при чем у некоторых мужчин это тоже есть? Что девочку нужно воспитывать как принцессу? Я считаю что девочек ещё строже надо воспитывать, чем пацанов, а то потом такие принцессы без слуг и замков становятся несчастливы

А зачем девочку то еще строже воспитывать, чем пацанов?))) Меня папа всегда баловал на много круче чем братика и до сих пор с меня сдувает пылинки) Потому как папа - это главный мужчина в жизни и именно он закладывает отношение женщины к мужчине. Если девочка уважает папу, то она и мужа будет ценить, любить и уважать) А кто вам запрещает каждый день забирать детей со школы и вести на кружки, прочие мероприятия, заниматься детьми и привозить их к матери с уже сделанными уроками, накормленными и ухоженными?))) Любая женщина только за будет)) Поэтому о каких пару раз в неделю речь? Занимайтесь своими детьми каждый день.

Гость
Альберт

Нет, ухаживания должны быть обоюдны

кто сказал?))) Вы в природе видели, чтобы самка перед самцом танцевала, гнездышко для него делала?))) А вам надо цветы дарить?))))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ахахахаха
А ещё боится что эта сранная бездельница, нагло жрущая за его счёт, подаст на раздел имущества ))

))))) ага и отберет его трусы и унитаз)))

Марина А.
Гость

кто сказал?))) Вы в природе видели, чтобы самка перед самцом танцевала, гнездышко для него делала?))) А вам надо цветы дарить?))))

Но мы ведь не самки и самцы. а мужчины и женщины. А люди любят тех, кто к ним хорошо относится, ценят, когда на внимание отвечают вниманием и избегают халявщиков и равнодушных.

Гость
Альберт

В том, что я по идее мог гулять, но ради семьи, искоренил это желание

искоренил ради?))) Бред.. Если желание было, то его надо было осуществлять, а не искоренять и приносить себя в жертву

Очень плохой человек
Марина А.

Но мы ведь не самки и самцы. а мужчины и женщины. А люди любят тех, кто к ним хорошо относится, ценят, когда на внимание отвечают вниманием и избегают халявщиков и равнодушных.

хорошо относится чэловэк просто так нэ будэт. Ему нужна взаимность, а в большинствэ случаев - -получить больше чэм отдал

У меня такое подозрение , что никакой жены у автора нет.

Марина А.
Гость

А зачем девочку то еще строже воспитывать, чем пацанов?))) Меня папа всегда баловал на много круче чем братика и до сих пор с меня сдувает пылинки) Потому как папа - это главный мужчина в жизни и именно он закладывает отношение женщины к мужчине. Если девочка уважает папу, то она и мужа будет ценить, любить и уважать) А кто вам запрещает каждый день забирать детей со школы и вести на кружки, прочие мероприятия, заниматься детьми и привозить их к матери с уже сделанными уроками, накормленными и ухоженными?))) Любая женщина только за будет)) Поэтому о каких пару раз в неделю речь? Занимайтесь своими детьми каждый день.

А не делить любовь к детям по половому признаку и не сеять вражду и ревность между сестрой и братом никак?
А то "дочку балую, сына нет" или там наоборот, деление на любимчиков и не очень - это такая бомба под будущее своих детей. мало потом даже самим родителям не покажется.

Гость
Марина А.

тем более, зачем ухаживать за мужчиной???? Ваш муж от этого в восторге?? Речь шла про ухаживания. И если уж на то пошло, то к вам и домработница хорошо относится, но вы то ее не любите и жить с ней не собираетесь, я так надеюсь)

Очень плохой человек

тем более, зачэм прозрэвшему мужыка вообщэ нужны отношэния с бабой? обходил бы бап за км, ну феечек пое бывал, и жил бы сэбе

Гость

искоренил ради?))) Бред.. Если желание было, то его надо было осуществлять, а не искоренять и приносить себя в жертву

А потом на жене будет срываться , что жертву не оценила. Что он себя ущемил, женился на ней, а она за ним чиркаши плохо оттерла

Гость

но к сожаления все не имеют ваши глаза и живут своим мнением и считают, что она королева?)))) да уж, жизнь не справедливая штука и у каждого свои глаза и таки она королева, хоть вы и против)))))

Я почему против? Не потому что я завидую, а из за того, что нормальные девушки, видят такую, что у неё хоровод пляшет из аленей, она начнёт делать неправильные, но логичные выводы, Типа я скромная девственница, а она *** и при одинаковой внешности, за ней хоровод

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

У меня такое подозрение , что никакой жены у автора нет.

Поддержу))) Это фантазийный персонаж)))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

А потом на жене будет срываться , что жертву не оценила. Что он себя ущемил, женился на ней, а она за ним чиркаши плохо оттерла

вот именно... потому как было не желание с женщиной жить ,а жертва.. на кой такое надо???

Альберт

Я почему против? Не потому что я завидую, а из за того, что нормальные девушки, видят такую, что у неё хоровод пляшет из аленей, она начнёт делать неправильные, но логичные выводы, Типа я скромная девственница, а она *** и при одинаковой внешности, за ней хоровод

Это будет ее личный выбор. При чем тут мудешники и их мнение ?

Гость
Альберт

ага, то есть боитесь не справиться с соперниками?))))

𝓑𝓪𝔂 🖤

Может он притворяется хорошим? Вы же все время лапшу вешаете на уши, лишь бы использовать для секса. Даже ты сам тут признавался.
Разонравился муж - развелись. И все счастливы. Зачем терпеть?

Дети то особенно счастливы, ладно если детей нет, бог с тобой разводись если уж тебе так плохо, а я ещё лучше найду, но дети то от этого несчастливы, я не говорю когда муж там алкаш и избивает, но иногда причины развода женщины ничтожны, мне одна писала, что развелась из за того, что муж ел йогурты и не выкидывал за собой контейнер, и дофига же таких причин

Гость
Альберт

Дети то особенно счастливы, ладно если детей нет, бог с тобой разводись если уж тебе так плохо, а я ещё лучше найду, но дети то от этого несчастливы, я не говорю когда муж там алкаш и избивает, но иногда причины развода женщины ничтожны, мне одна писала, что развелась из за того, что муж ел йогурты и не выкидывал за собой контейнер, и дофига же таких причин

почему дети несчастны??? А типа смотреть на папу, который вечно из себя корчит жертву и даже до появления ребенка уже показывает какой он жертвенник и даже друзьями пожертвовал - на самое прикольное видео перед глазами ребенка..

Гость

то есть вы с себя ответственность снимаете?))) мамкино чудо?))))

Я просто видел все это на примере своей семьи, бывало отец взбрыкивал, один раз даже из дома ушёл после ссоры с мамой, к другу, но она ехала у нему и возвращала его. А могла также взять и развестись и пофиг, что у неё 3 детей

Гость

тогда вспоминаем о том, природа мужчины быть добытчиком и принести лучшего мамонта)))

Справедливо

Альберт

Кто мешает отцу дальше быть отцом и воспитывать детей ?

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

какому мужу, у мужа они бы опухли с пельмешек, были бы немыты, невыспаты, необучэны, нелечены

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ты живёшь в советском государстве. Так что это просто сожительство

В советском?😀😀😀 Да пофиг в каком государстве я живу, я живу прежде всего в государстве, в котором загс, ничего хорошего мужчине не дает, это знаете, представьте вы идёте по дороге, и видите лежит граната, которая если, вы ее поднимете 80 процентов, что взорвется, вам говорят подними ее, ты говоришь нет, я же ничего с этого не получу, но могу взлететь на воздух, а тебе, нет ты обязан ее поднять, иначе ты трус. Ну ты в итоге посылаешь всех и идёшь дальше

Гость

ну а потом удивляетесь, что у вас нет отца и ваших детей тоже никто вашими считать не будет

С чего бы это? В свидетельстве я буду записан как отец

𝓑𝓪𝔂 🖤

Какое тебе дело до ее спеси?

Писал уже

𝓑𝓪𝔂 🖤

А у нас центральное отопление. Отапливает жилищная компания , пока я работаю. Пытаешься опять женщинам на "и место" указать?

Семейный очаг, это аллегория

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ахахахаха

Я нигде такого не писал, что боюсь не высечь, если уж на то пошло, в браке официальном, к которому я не стремлюсь , есть право одного удара, Путин подписал закон, о декриминализации семейного насилия

Гость
Альберт

так и добытчик вы никакой и это аллегория

Гость
Альберт

Я нигде такого не писал, что боюсь не высечь, если уж на то пошло, в браке официальном, к которому я не стремлюсь , есть право одного удара, Путин подписал закон, о декриминализации семейного насилия

это где такое было?))) во сне?)))

Альберт

В советском?😀😀😀 Да пофиг в каком государстве я живу, я живу прежде всего в государстве, в котором загс, ничего хорошего мужчине не дает, это знаете, представьте вы идёте по дороге, и видите лежит граната, которая если, вы ее поднимете 80 процентов, что взорвется, вам говорят подними ее, ты говоришь нет, я же ничего с этого не получу, но могу взлететь на воздух, а тебе, нет ты обязан ее поднять, иначе ты трус. Ну ты в итоге посылаешь всех и идёшь дальше

В сВЕтском
Если будешь хорошим мужем , то жена от тебя не уйдет. Но увы..

Гость

Я вообще против разводов, незнаю кем бы я вырос, если бы у меня отец был в разводе, наверное «настоящим мужчиной» 😀 но слава богу я нормальный мужчина

Гость

Отдача должна быть,

Альберт

Какой очаг при равноправии и равенстве в семье ? Если я зарабатываю деньги и сама могу добыть мамонта, почему я должна за очагом следить?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Какой очаг при равноправии и равенстве в семье ? Если я зарабатываю деньги и сама могу добыть мамонта, почему я должна за очагом следить?

+100)))) и даже дешевле будет

Марина А.

А не делить любовь к детям по половому признаку и не сеять вражду и ревность между сестрой и братом никак?
А то "дочку балую, сына нет" или там наоборот, деление на любимчиков и не очень - это такая бомба под будущее своих детей. мало потом даже самим родителям не покажется.

Тут вы правы

Гость

Не стала бы. Зачем мне человек без своего мнения, такому что угодно внуши, он будет прозревать и прозревать. Каждый раз бредовой идеей))

Альберт

Написал, что в браке смысла нет, потому что он не даёт тебе право высечь жену до смерти.
Короче ясно с тобой все. Надеюсь ни одна девушка на тебя не поведется

Гость
Альберт

Отдача должна быть,

то есть тот факт, что она верна вам и вдохновляет вас и ждет с мамонтом это плохая отдача?

Гость
Альберт

Я вообще против разводов, незнаю кем бы я вырос, если бы у меня отец был в разводе, наверное «настоящим мужчиной» 😀 но слава богу я нормальный мужчина

странно, против разводов, но жену в загс вести не хочешь... Это что за дискриминация такая?)))