Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Поддержу))) Это фантазийный персонаж)))

А что я такого сверхъестественного сказал? Что мне можно не верить? Если бы я написал что такое малоправдоподобное , например, что я каждый день меняю женщин, или что я зарабатываю миллионы, а тут я обычной жизнью живу, у меня друг есть, он также в никахе, и нормально живет

𝓑𝓪𝔂 🖤

Это будет ее личный выбор. При чем тут мудешники и их мнение ?

Потому что мне не плевать на общество, я не хочу вокруг себя видеть потаскушек

Гость

почему дети несчастны??? А типа смотреть на папу, который вечно из себя корчит жертву и даже до появления ребенка уже показывает какой он жертвенник и даже друзьями пожертвовал - на самое прикольное видео перед глазами ребенка..

Незнаю о ком вы, я бы перед своими детьми показывал, каким должен бить мужчина, сыну бы объяснил, с какими женщинами не стоит заводить знакомства и так далее

Гость
Марина А.

А не делить любовь к детям по половому признаку и не сеять вражду и ревность между сестрой и братом никак?
А то "дочку балую, сына нет" или там наоборот, деление на любимчиков и не очень - это такая бомба под будущее своих детей. мало потом даже самим родителям не покажется.

боже правый а какая вражда и ревность между сестрой и братом ,если девочке купили платье и погладили по головке и сказали, что она принцесса и повели ее на танцы, а с мальчиком папа не стал целоваться, а занялся борьбой и рассказал мальчику что надо помогать маме и сестричке, и помогли, а потом поехали с пацаном на футбол, пока девчонки занимаются своими женскими делами?))) Скажите что вы пошутили))) иначе, дарить мальчику платишки и вести его на танцы и сюссюкать с ним это моветон))))) У нас с братиком прекрасные отношения)

Гость
Альберт

Незнаю о ком вы, я бы перед своими детьми показывал, каким должен бить мужчина, сыну бы объяснил, с какими женщинами не стоит заводить знакомства и так далее

не надо рассказывать, надо на примере показывать.
Вот ваш отец вам на примере показал, что жена это дура, которая должна терпеть бзыки обиженного мужла..

𝓑𝓪𝔂 🖤

Кто мешает отцу дальше быть отцом и воспитывать детей ?

Это будет уже совершенно другое, вот я например работаю до 7-8 вечера, я прихожу и весь вечер видел бы ребёнка, играл, гулял воспитывал бы, а представьте если бы я был в разводе, вот я приезжаю с работы, погулял часик в лучшем случае, мне же ещё домой ехать, ну это совершенно не то

Гость
Альберт

зато обществу на вас плевать))

Гость

так и добытчик вы никакой и это аллегория

Почему это? Я все покупаю в дом, еду, чтобы она готовила, порошки средства всякие и даже губки, тряпки

Альберт

А я не хочу мусульман видеть и что?) Тоже начать везде их гомном поливать? Ты понимаешь что ты не в свое дело лезешь. Эти девушки никакие твои права и свободы не нарушают

Альберт

и с чего ты взял вообще что они ***? Ты свечку держал?

𝓑𝓪𝔂 🖤

В сВЕтском
Если будешь хорошим мужем , то жена от тебя не уйдет. Но увы..

Женщина как раз таки в любой момент может уйти, причём уйдёт в самый не подходящий, как я уже и писал на примере соседа, и отца троюродной сестры жены. И неважно как ты себя будешь вести, будь ты хоть трижды хорошим. Не удержишь. А женатесли захочет удержать удержит

Гость
Альберт

Это будет уже совершенно другое, вот я например работаю до 7-8 вечера, я прихожу и весь вечер видел бы ребёнка, играл, гулял воспитывал бы, а представьте если бы я был в разводе, вот я приезжаю с работы, погулял часик в лучшем случае, мне же ещё домой ехать, ну это совершенно не то

почему не то? Еще как то. В 9 вечера ребенок спать уже ложится. Вот и прекрасно. Погуляли, позанимались и поехали домой. Что живете вы вместе ,что нет, при желании разницы никакой. Даже живя вместе, вы зуб даю, каждый день не будете гулять с ребенком и заниматься час минимум)))

Гость
Альберт

Я не вижу в нем смысла, можете открыть мою тему, беременность и официальный брак, там 3000 комментариев, там подробно я обсуждал это, брак никаких прав на жену тебе не дает, это раньше можно было неверную жену высечь до смерти розгами, и посвататься к молодой, также и плюшек никаких не дает, как в ссср, выдавали квартиры например

А почему брак должен давать права на жену?))
Брак регистрирует имущественные отношения в пользу детей. Или я что-то путаю))

𝓑𝓪𝔂 🖤

Написал, что в браке смысла нет, потому что он не даёт тебе право высечь жену до смерти.
Короче ясно с тобой все. Надеюсь ни одна девушка на тебя не поведется

Такие как вы не поведутся, а нормальные да)

Гость
Альберт

Женщина как раз таки в любой момент может уйти, причём уйдёт в самый не подходящий, как я уже и писал на примере соседа, и отца троюродной сестры жены. И неважно как ты себя будешь вести, будь ты хоть трижды хорошим. Не удержишь. А женатесли захочет удержать удержит

еще как важно как вы себя будете вести))) от успешного мужчины, который удовлетворяет жену, жена не уйдет))))

Гость
Альберт

нормальная - это которая позволит себя бить?)))))

Гость
Гость

+1000

Гость
Альберт

Почему это? Я все покупаю в дом, еду, чтобы она готовила, порошки средства всякие и даже губки, тряпки

нормальные мужчина не тряпками и губками хвастаются))) А почему сам то покупаете? Жене деньги не доверяете?))))

Альберт

От хороших мужей не уходят

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

+100000000000000000000000000
наоборот, хороших ищут!

Альберт

Такие как я это какие ?

Гость

не надо рассказывать, надо на примере показывать.
Вот ваш отец вам на примере показал, что жена это дура, которая должна терпеть бзыки обиженного мужла..

Мать показала, что она мудрая женщина, которая думает не только о себе, но и ещё о своей семье. А отец показал какую женщину нужно найти и как о ней нужно заботиться и любить ее, вот он реально любил и любит ее, многое через что прошли, и нищету 90х, голод, я помню как в конце 90х отец ходил по домам и делал ремонт бабкам за 50 рублей, потому что кормить семью надо было, а денег не платили, но это не долго продлилось, к счастью, а вы бы наверное, вот я такую же жену искал на подобие мамы, она вышла замуж девственницей, поехала в другой регион к мужу, не изменяла, даже в трудные времена. А вы бы наверное если жили в 90х, испытав трудности, сразу бы бросили мужа и пошли скакать по членам новых русских?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ты сексистка! Бред. Надо изучать теорию менизма! Нам всем нужен менизм!

Лина

и почему же брат автора воспитанный в такой правильной семье связался с негодной женщиной?

Гость
Альберт

Мать показала, что она мудрая женщина, которая думает не только о себе, но и ещё о своей семье. А отец показал какую женщину нужно найти и как о ней нужно заботиться и любить ее, вот он реально любил и любит ее, многое через что прошли, и нищету 90х, голод, я помню как в конце 90х отец ходил по домам и делал ремонт бабкам за 50 рублей, потому что кормить семью надо было, а денег не платили, но это не долго продлилось, к счастью, а вы бы наверное, вот я такую же жену искал на подобие мамы, она вышла замуж девственницей, поехала в другой регион к мужу, не изменяла, даже в трудные времена. А вы бы наверное если жили в 90х, испытав трудности, сразу бы бросили мужа и пошли скакать по членам новых русских?

ну и как же такая сссцука мог вашу мать бросить с тремя детьми, когда жрать нечего было и так сложно было, он чччмооошник умудрился обидеться и свалить?))))

Гость

зато обществу на вас плевать))

Ну незнай, я тему создаю меньше тысячи никогда не набираете комментов, значит людям это интересно, вы же тоже тут не один десяток сообщений написали, значит и вам не плевать, в противном случае бы просто прошли мимо)

Гость

Всех сексисток скоро расстреляют! Права мужчин нужно соблюдать! Менизм победит всех сексисток!

Лина
Альберт

новых русских на всех не хватало
Но моя мама в 90 отца слила и как время показало правильно поступила - неудачником он был неудачником и помер

Гость
Лина

и почему же брат автора воспитанный в такой правильной семье связался с негодной женщиной?

потому как Бог сводит до пары))))

Лина
Альберт

Ну незнай, я тему создаю меньше тысячи никогда не набираете комментов, значит людям это интересно, вы же тоже тут не один десяток сообщений написали, значит и вам не плевать, в противном случае бы просто прошли мимо)

это значит что людям тупо скучно, в реале думаете кто то стал бы слушать?

Гость
Альберт

Так ответьте пожалуйста. Почему брак должен давать права на жену. Мне прям интересно:)
Дела мамы и папы ребёнка не катаются, для ребёнка его родители идеал по умолчанию и даже если все было не так, ни мама ни папа о своих грехах рассказывать не будут

Гость
Лина

новых русских на всех не хватало
Но моя мама в 90 отца слила и как время показало правильно поступила - неудачником он был неудачником и помер

Правильно поступила Ваша мать. Если чччмооошник бросил тебя с тремя детьми, то не надо было унижаться и надо было искать другого..
Хотя, его мать можно понять. Сама троих она не могла вытянуть, вот и вынуждена была прогнуться и жить чужой жизнью ..

𝓑𝓪𝔂 🖤

А я не хочу мусульман видеть и что?) Тоже начать везде их гомном поливать? Ты понимаешь что ты не в свое дело лезешь. Эти девушки никакие твои права и свободы не нарушают

Так мне просто не плевать, бывает такое да?) я люблю свою республику

𝓑𝓪𝔂 🖤

и с чего ты взял вообще что они ***? Ты свечку держал?

Там и свечку держать необязательно

Гость
Альберт

нехххуй делать и попиздеть - это не значит, что вы интересный и о вас все переживают)))

Гость

Сейчас уже ничего не значит брак, особенно для Мужчины, дети в любом случае имеют такие же права

Гость
Гость

нехххуй делать и попиздеть - это не значит, что вы интересный и о вас все переживают)))

+500
Что ещё делать зимой, это весной в инете зависать грех))

Гость

еще как важно как вы себя будете вести))) от успешного мужчины, который удовлетворяет жену, жена не уйдет))))

Нифига, как раз в этих случаях уходили, причём действительно в самый неподходящий момент

Гость

нормальная - это которая позволит себя бить?)))))

Которая будет уважать и держаться за своего мужчину

Альберт

Там и свечку держать необязательно

Фантазия у тебя богатая , это да

Гость
Альберт

Сейчас уже ничего не значит брак, особенно для Мужчины, дети в любом случае имеют такие же права

а что значил брак для вашего отца?))) Он когда по бабам ходил типа деньги зарабатывать, то показывал печать?)))

Альберт

Я своего мужчину уважаю больше, чем тебя твоя жена. Так что кто ещё тут нормальный , а кто нет, поспорить можно

Эгоистик

Да почему же не отношаться с прозревшим мужчиной,оплачивать коммуналочку совместно как во всех домохозяйствах Европы,Америки и Канады принято 50/50,честно,равноправно, без хитрости и лжи,а не выезжать за счёт мужчины, не нашейницей быть, а равноправным партнёром в отношениях честных,...

Гость
Альберт

Нифига, как раз в этих случаях уходили, причём действительно в самый неподходящий момент

у успешного и неподходящий момент?))) Это как?))))

Гость
Альберт

Мало ли что ты хочешь.
Это твои личные хотелки.

Альберт

а знаешь почему уходили? Потому что натерпелись уже по горло.

Гость
Альберт

чтобы уважали и держалась - это надо показать поступками.. А когда в дом тряпку и моющее купил - за это уважать?))))) Или за то, что цветы на торт выменял?))) за что конкретно лично вас уважать?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

а знаешь почему уходили? Потому что натерпелись уже по горло.

вот именно

Гость
Альберт

Нет, не такие же. В случае вашей смерти и без завещания (которое легко могут оспорить родственники) вы оставляете их ни с чем
Жена тоже лишается выплат по потере кормильца в случае если с вами что-то случится и ей будет нечем кормить детей ваших же. Если она мало зарабатывает и потратила всю жизнь на их воспитание, а не карьеру

Гость
Эгоистик

Да почему же не отношаться с прозревшим мужчиной,оплачивать коммуналочку совместно как во всех домохозяйствах Европы,Америки и Канады принято 50/50,честно,равноправно, без хитрости и лжи,а не выезжать за счёт мужчины, не нашейницей быть, а равноправным партнёром в отношениях честных,...

тогда и рожать равно и в декрете седеть ... и член вам обрезать - а в европе так)))) там уже разрешены *** браки))))