Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
кто сказал ,что комфортно с равным?))) Тогда Вам комфортно было бы с подругой.. Почему сложно поддерживать интерес? как раз, наоборот, каждый развивается..
Мужчина в женщине может найти доброту, чуткость, нежность, ласку, заботу, тепло, поддержку и при этом мужчина будет счастлив и женщина) А вы описываете лесбийские и пары педиков.. Ты мне, я тебе... Гле там любовь? Нормальный мужчина не нуждается в мужчине, он нуждается в женщине. точно так же как и нормальная женщина не нуждается в женщине, а куда приятней иметь рядом сильнее чем я, ну лично мне)
Ну как, кто сказал - об этом не говорят, это чувствуют.
Для того, чтобы с нежностью ,добротой и заботой относиться друг к другу совершенно не обязательно стоять на разных ступенях в плане статуса, самореализации. интеллекта, финсансов.Даже наоборот: желания друг друга проще угадать. когда оба в схожих условиях. Так что чуткость возможна только по отношению к тому, кто похож на тебя.
И оказать поддержку может только равный равному. Со стороны вышестоящего это будет не поддержка, а благотворительность. а нижестоящий в принципе ничего не может сделать. только поохать
Так что все вами перечисленное как раз следствие равноправного брака.
И потом, а почему это именно мужчина должен найти это в женщине? А наоборот разве не надо. женщинам чуткость, внимание тепло и поддержка разве не нужны? Так что это вещи взаимные, ты мне тепло - я тебе тепло. ты мне внимание - я тебе авнимание. И даже если тогда получается бартер и никакой любви. так и плевать, раз все составляющие любви в наличии, бери да пользуйся, то какая разница - настоящая она или "бартер". Бартер даже лучше, он всем участникам гарантии дает.
А подругу с мужем сравнить...ну вы даете. С подругами так-то не спят, в подруг не влюбляются, общих детей не рожают и не воспитывают, и вообще подруга не родственник. Или вам пофиг. что муж, что сын. что подруга?
Климат в отношениях зависит от женщины в первую очередь, если плохо все, то вина женщины, если хорошо, то заслуга женщины. И вооьще если уж на то пошло, зачем выходить за плохого мужа?
Если все было так просто))) Как узнать хороший он будет муж или плохой, если он им еще не был?
С разведенным-то мужиком все ясно, его по какой-то причине выгнали, развелись с ним, его недостатки известны и налицо: пьет, рукоприкладсвует, не работает, гуляет по бабам, игроман и т.д.
А с молодым парнем ничего не ясно. Какой он будет через год-другой? Кот в мешке))
знаете такую историю? Купил мужик на рынке порося . Ему мешок закрытый выдали . Пришел домой , открыл , а там кот черный сидит))
Это называется не "ущемлен". а "определился, сделал выбор"
Вы ведь сами решили. что семья вам дороже холостяцкой жизни, вас никто под венец не гнал. Так в чем тогда ущемление, это взросление, если хотите, расстановка приоритетов.
Ущемление - это когда другу, например. нужна помощь. а жена со скалкой на пороге стоит, мол, не пущу. А если человек вечером сам хочет идти домой к родным и близким, . а не на тусовку. то это его свободное решение, он на свои чувства не наступает
и ради какого-то веника бедная женщина должна готовить ужин, завтрак, убираться в квартире, отказывать себе в спа и прочих развлечениях?))))
Какого веника? Так ей никто не мешает развлекаться, она же встречается с подругами ю, они к нам приходят, а в спа, кстати я ей на днюху подарил посещение в спа салон
По пункту, женщина не держится за своего мужчину, рожает одного ребёнка и разводится, 80 процентов браков заканчиваются разводами. Ребёнка с матерью оставляют, а кого воспитает мать одиночка? Сына недомужчину, дочь принцессу полупроститку, и все, дети воспитавшиеся в неполных семьях, очень несчастны на самом деле, пацаны даже за себя постоять не могут, я же видел это все, у меня в классе, только 3-5 учеников было из полных семей, и мы всегда могли отпор дать. Вот это и есть деградация. Вот и выходят потом в брачный возраст, девочка, которая воспитывалась матерью, она априори уже ненавидит мужчин, и относится к ним свысока, и паренёк, который наоборот женщину превозносит, так как единственный авторитет его был, это его мамка
не жить с отцом ребенка - это не значит, что у ребенка нет отца)) Отец спокойно может заниматься воспитанием своих детей даже если он и в разводе и спокойно может поддерживать в девочке принцесску а в мальчике силу и смелость))) Кто мешает отцу принимать участие в воспитании детей?????? А то что отец не хочет.. ну то его вина, что у нас мужчины не несут ответственность за своих детей и не принимают участие в воспитании
Какого веника? Так ей никто не мешает развлекаться, она же встречается с подругами ю, они к нам приходят, а в спа, кстати я ей на днюху подарил посещение в спа салон
странно, ей типа никто не мешает ,а вам мешают с друзьями?)) На днюху спа? СЦЦЦУКА, вы ее балуете)))))))))) До этого она в спа ходила каждую неделю, а теперь сцццука на днюху в качестве подарка?))))))))
нииихрррена себе сидит... Обед, ужин, завтрак, уборка и прочий геморрой ... пока вы типа на работе дружески беседуете?)))) Тогда лучше она на работу пусть идет и тоже прохлаждается в беседах, ходит в спа каждый день на свои деньги ,а не с барского плеча на свою днюху
это вы не включайте дурачка) как мне надо доказать, что у меня доход выше озвученной цифры? Если я вам денег не дам, то я тоже будет считаться что слилась?))) Так я и не дам. /Потому как я того и имею такие деньги, но и альфонсов презираю и ничего никому доказывать не буду)))
Так аналогично и я, в итоге все нормально, а если бы все так думали и видели в ней говноо, то и спеси бы у неё поубавилось
но к сожаления все не имеют ваши глаза и живут своим мнением и считают, что она королева?)))) да уж, жизнь не справедливая штука и у каждого свои глаза и таки она королева, хоть вы и против)))))
Климат в отношениях зависит от женщины в первую очередь, если плохо все, то вина женщины, если хорошо, то заслуга женщины. И вооьще если уж на то пошло, зачем выходить за плохого мужа?
Может он притворяется хорошим? Вы же все время лапшу вешаете на уши, лишь бы использовать для секса. Даже ты сам тут признавался.
Разонравился муж - развелись. И все счастливы. Зачем терпеть?
Если все было так просто))) Как узнать хороший он будет муж или плохой, если он им еще не был?
С разведенным-то мужиком все ясно, его по какой-то причине выгнали, развелись с ним, его недостатки известны и налицо: пьет, рукоприкладсвует, не работает, гуляет по бабам, игроман и т.д.
А с молодым парнем ничего не ясно. Какой он будет через год-другой? Кот в мешке))
знаете такую историю? Купил мужик на рынке порося . Ему мешок закрытый выдали . Пришел домой , открыл , а там кот черный сидит))
Так если он был нормальным, а стал плохим, что вы сделали, что он стал таким плохим? Не бывает такого когда человек был хорошим несколько лет, а потом резко стал дураком,
Я не вижу в нем смысла, можете открыть мою тему, беременность и официальный брак, там 3000 комментариев, там подробно я обсуждал это, брак никаких прав на жену тебе не дает, это раньше можно было неверную жену высечь до смерти розгами, и посвататься к молодой, также и плюшек никаких не дает, как в ссср, выдавали квартиры например
Так если он был нормальным, а стал плохим, что вы сделали, что он стал таким плохим? Не бывает такого когда человек был хорошим несколько лет, а потом резко стал дураком,
что значит сделали??))) Это же не маленький мальчик, не игрушка, не тесто, с которого мы что то делаем.. Это взрослый человек который сам таким стал
Я не вижу в нем смысла, можете открыть мою тему, беременность и официальный брак, там 3000 комментариев, там подробно я обсуждал это, брак никаких прав на жену тебе не дает, это раньше можно было неверную жену высечь до смерти розгами, и посвататься к молодой, также и плюшек никаких не дает, как в ссср, выдавали квартиры например
ну а потом удивляетесь, что у вас нет отца и ваших детей тоже никто вашими считать не будет
не жить с отцом ребенка - это не значит, что у ребенка нет отца)) Отец спокойно может заниматься воспитанием своих детей даже если он и в разводе и спокойно может поддерживать в девочке принцесску а в мальчике силу и смелость))) Кто мешает отцу принимать участие в воспитании детей?????? А то что отец не хочет.. ну то его вина, что у нас мужчины не несут ответственность за своих детей и не принимают участие в воспитании
Так видеться пару раз в неделю это не воспитание, и откуда такая мысль при чем у некоторых мужчин это тоже есть? Что девочку нужно воспитывать как принцессу? Я считаю что девочек ещё строже надо воспитывать, чем пацанов, а то потом такие принцессы без слуг и замков становятся несчастливы