Гость
Статьи
женатый и чертовски …

женатый и чертовски привлекательный мужчина!

Нравится мужчина, в курсе что женатый, общаемся 5 месяцев,2 раза встречались (просто разговоры за кружкой чая), в основном переписываемся (не часто,в духе как твои деда?) в вайбере. У него недавно родился 3 ребенок (сын и 2 дочери), семья полная чаша любимая жена,дети ,работа и т.д. Давно дала ему понять,что он мне интересен, а сейчас со временем этот интерес спадает из-за непонятности ситуации. Для чего ему общение со мной? просто общение?! (мне незачем), взрослые люди обоим за 30, и друзей для просто общения и у меня, и у него хватает.
Прошу совета, хочу только понять одно, зачем он мне пишет?!С какой целью ,если не провести приятно время, то для чего?! Девушка я довольно привлекательная, опять же если у мужчины нет сексуального подтекста интереса к женщине, для чего ему общение с ней? просто поговорить у него есть друзья. да и душевных разговоров мы с ним не заводим, обычно он задает мне вопросы о моей жизни, работе, доме,планах. в общем собирает обо мне информацию столько времени, один вопрос на все это - ЗАЧЕМ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕТСЯ?! (у него спросить боюсь, вдруг "сольется").

Гульнара
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучно, есть какой то интерес)))- помогло???можем ещё на кофейной гуще погодать))))

Гость

Скажите, а если бы вы ТАК на него не залипли, вы бы как ответили на свой вопрос и возник бы он вообще?)

Блондинка с мозгами

Он вам пишет,потому что он козел и хочет интрижку на стороне.Дома трое детей и жена занята ими и поэтому у них уже нет Возможно задушевных бесед за чашкой чая или бокала вина,нет секса такого,который был до рождения детей.Женщина его устаёт скорее всего,а он обычный кобелина,вместо того чтоб ей помочь ищет беспроблемное тело,с которым можно заниматься сексом.Все просто.

Гост423534ь
Блондинка с мозгами

Он вам пишет,потому что он козел и хочет интрижку на стороне.Дома трое детей и жена занята ими и поэтому у них уже нет Возможно задушевных бесед за чашкой чая или бокала вина,нет секса такого,который был до рождения детей.Женщина его устаёт скорее всего,а он обычный кобелина,вместо того чтоб ей помочь ищет беспроблемное тело,с которым можно заниматься сексом.Все просто.

100% согласна.

Ну он не прочь с вами поразвлечься это 100%. Просто решил не сразу брать быка за рога. Дома то замотанная жена, мать троих детей, к тому же один из них грудничок. А вы такая вся легкая, беспроблемная, интересная в общении красотка. Тут все ясно.

Гость

Давайте, спутайтесь с женатиком с тремя детьми. Бодрит вас это, что-ли?

Гость

Вот шкура... Заткни свою низду

Боюсь вдруг "сольется". Женатик с тремя детьми, а тебе не терпится рогатку свою раскинуть? Свободного *уя не нашлось?
Отбитая на всю голову

Крошка

Спрашивайте себя не зачем вы ему, а зачем он вам

Гость

странная вы дама! вы мучаетесь подобным вопросом, по тому как он вам интересен. а он просто с вами общается, вы одна из его знакомых и не более. он так воспитан, по тому интересуется вашей жизнью, не приумножайте значение вопроса "как дела?"
да и не нужен вам семейный мужчина! он уже принадлежит другой женщине, не лезте. его жена его выбор. все остальные просто соблазн!
наслаждайтесь приятным общением, хорошие воспитанные люди рядом создают и настроение и ритм жизни задают. это правильное окружение, для женщины особенно!

Гость

Ну протра х аетесь Вы с ним если даже, легче станет?

Гость

настоящий мужчина галантен и приятен в общении, а муж-ло наглое, невоспитанное , муж-ло важно и необходимо кормить листвой, тогда он немного становится лучше, хоть на какое-то время происходит ремиссия. иногда вы видите приятного мужчину в общении, но будьте бдительны, чтобы под этой маской не было муж-ло, наблюдайте по скрытым признакам: по его хрюканью невзначай, либо шипению при вашем виде. они это тщательно скрывают

Гость
Гость

странная вы дама! вы мучаетесь подобным вопросом, по тому как он вам интересен. а он просто с вами общается, вы одна из его знакомых и не более. он так воспитан, по тому интересуется вашей жизнью, не приумножайте значение вопроса "как дела?"
да и не нужен вам семейный мужчина! он уже принадлежит другой женщине, не лезте. его жена его выбор. все остальные просто соблазн!
наслаждайтесь приятным общением, хорошие воспитанные люди рядом создают и настроение и ритм жизни задают. это правильное окружение, для женщины особенно!

Единственный достойный ответ. Автор, прислушайтесь.
Ничего он от вас не хочет. Это вы не контролируете свою похоть, а у него с этим всё нормально.

Гульнара

Позвонила и сказала чтобы забыл мой номер! Мне 38 лет , дочку надо поднимать! А для этого нужен холостой и ответственный мужчина, а не непонятно что, пусть даже и для здоровья (собственно для этого и ожидала его,не вижу в этом ничего криминального, женат без обязательств, в семью и его жизнь я не лезу, он не предъявляет мне в ответ, по принципу никто никому ничего не должен)! Всем оскорбительным комментам (жест со средним пальцем) я женщина взрослая и знаю кого и для чего хочу! Вопрос был в "воздух" чтобы примерно понять вектор направления его планов по поводу меня, преимущественно задан он был мужчинам. Тем,кто адекватно воспринял вопрос и парировал с интересными рассуждениями, искренняя благодарность!

Гость

Может с другом познакомит, спросите

Гульнара
Гость

Скажите, а если бы вы ТАК на него не залипли, вы бы как ответили на свой вопрос и возник бы он вообще?)

Примерно в таком духе: ему "не горит", общение для того чтобы понять, какая я и что от меня возможно ожидать в случае его ухода, не ложиться в пастель абы с кем на раз,возможно ему нужна любовница на продолжительное время, поэтому присматривается, тестирует на адекватность, а конечная цель чисто для своего удовольствия проводить время, дома он отец,семьянин ответственный глава семьи, а тут он мужчина которого ждут и хотят, потешить свое мужское самолюбие и повысить либидо, почему нет? наверное как то так. (но мнение иное я бы хотела услышать,для анализа)

Гость
Гульнара

Примерно в таком духе: ему "не горит", общение для того чтобы понять, какая я и что от меня возможно ожидать в случае его ухода, не ложиться в пастель абы с кем на раз,возможно ему нужна любовница на продолжительное время, поэтому присматривается, тестирует на адекватность, а конечная цель чисто для своего удовольствия проводить время, дома он отец,семьянин ответственный глава семьи, а тут он мужчина которого ждут и хотят, потешить свое мужское самолюбие и повысить либидо, почему нет? наверное как то так. (но мнение иное я бы хотела услышать,для анализа)

Иное мнение. Вы для него просто друг.

Гость

блин ну смысл?вы все про него знаете...он не свободен, активно себя с вами не проявляет...вот смысл на него тратить время?ну от жены точно не уцдет, ну переспите с ним и сто дальше?если он мужчина видный, то любовниц только так может менять...да и какие любовницы с тремя детьмии, если он не миллионер, конечно

Гульнара
Гость

Может с другом познакомит, спросите

Черт! А ведь мысль :) кто у нас не первый, тот всегда второй)))

Гость
Гульнара

Позвонила и сказала чтобы забыл мой номер! Мне 38 лет , дочку надо поднимать! А для этого нужен холостой и ответственный мужчина, а не непонятно что, пусть даже и для здоровья (собственно для этого и ожидала его,не вижу в этом ничего криминального, женат без обязательств, в семью и его жизнь я не лезу, он не предъявляет мне в ответ, по принципу никто никому ничего не должен)! Всем оскорбительным комментам (жест со средним пальцем) я женщина взрослая и знаю кого и для чего хочу! Вопрос был в "воздух" чтобы примерно понять вектор направления его планов по поводу меня, преимущественно задан он был мужчинам. Тем,кто адекватно воспринял вопрос и парировал с интересными рассуждениями, искренняя благодарность!

ну тип мужчины-нерешительный...и хочется и колется, может думал, что вы сами его подтолкнете...

Блондинка с мозгами
Гульнара

Все правильно сделали.Сколько я знала женщин,которые согласились на роль постоянной любовницы,чтоб был мужик чисто для секса и им больше ничего не нужно.Это только начало,как правило женщина потом привыкает к человеку и появляются чувства и даже ревность к жене.Потом он будет при вас жене врать,что он на работе,а вы будете тихо рядом сидеть и молчать,в праздники одна,он будет с семьёй своей....Это как всегда быть на втором плане.Жена если узнает,хоть и виноват мужик в первую очередь,она будет вас проклинать...Зачем нужен вам этот Геморрой

Гость
Гульнара

Взрослая женщына она))) улыбнуло. Засунь свой средний палец себе в ж0 пу. Таких как ты не уважаю, тех паскуд которые осознанно лезут в чужую семью. Подвернется тебе мужичонка свободный сейчас, хороший, распишитесь, свадебку сыграете и вот на горизонте такая же появится только моложе и свободная, которая тоже знает чего хочет и зачем хочет, пусть тебе этот средний палец и вернет сполна.

Гость

Взрослая женщына она))) улыбнуло. Засунь свой средний палец себе в ж0 пу. Таких как ты не уважаю, тех паскуд которые осознанно лезут в чужую семью. Подвернется тебе мужичонка свободный сейчас, хороший, распишитесь, свадебку сыграете и вот на горизонте такая же появится только моложе и свободная, которая тоже знает чего хочет и зачем хочет, пусть тебе этот средний палец и вернет сполна.

+++++

Гость
Гость

ну тип мужчины-нерешительный...и хочется и колется, может думал, что вы сами его подтолкнете...

А если не хочется? Почему все мужчины должны вас хотеть? Что ему хочется - он получает с избытком. А это просто общение.

Блондинка с мозгами
Гость

А если не хочется? Почему все мужчины должны вас хотеть? Что ему хочется - он получает с избытком. А это просто общение.

Я представить не могу,что мой муж просто дружит с женщиной,спрашивают как дела друг друга,ходят пить чай в кафе....)Как бы уже не должно быть таких «друзей»женского пола у него.А если и есть такие друзья,то это наши общие друзья)

Гость
Блондинка с мозгами

Я представить не могу,что мой муж просто дружит с женщиной,спрашивают как дела друг друга,ходят пить чай в кафе....)Как бы уже не должно быть таких «друзей»женского пола у него.А если и есть такие друзья,то это наши общие друзья)

Я вас услышал.)
А у меня было много таких подруг. Самых близких знакомил с женой. Но только самых близких. Она просила не приводить в дом случайных людей.)
В принципе она права. Ведь это мне интересно дружить с женщинами, а не ей.

Блондинка с мозгами
Гость

Я вас услышал.)
А у меня было много таких подруг. Самых близких знакомил с женой. Но только самых близких. Она просила не приводить в дом случайных людей.)

Ну даже одно дело если близкая подруга,с которой дружил ещё до замужества нашего....Но подруги которые появились во время того,когда у нас уже есть семья ...И он ещё с ней ходит чаи пьёт,она не коллега даже...Зачем ему эта дружба?Это посторонняя женщина...Зачем она ему?Я бы честно не поняла такой дружбы)

Гость
Блондинка с мозгами

Ну даже одно дело если близкая подруга,с которой дружил ещё до замужества нашего....Но подруги которые появились во время того,когда у нас уже есть семья ...И он ещё с ней ходит чаи пьёт,она не коллега даже...Зачем ему эта дружба?Это посторонняя женщина...Зачем она ему?Я бы честно не поняла такой дружбы)

Как это не парадоксально, но больше всего подруг у меня появилось в период после женитьбы. Вот прямо просто как мухи на мёд.) Даже странно вспомнить. Всех интересовали мои отношения с женой. Ведь их заботила своя будущая семья. То как всё там будет. Видя наши отношения - многие решались наконец выскочить замуж.)
Вы не можете понять такой дружбы, потому что не можете понять - как мужчина может видеть в женщине человека. Верно?)
Но есть и такие как я. У меня было несколько сестёр, которые меня любили. В 12 лет я блистал с коллективом бального танца "Родничок". С одной стороны мне было приятно принимать восхищение от девочек и мальчиков нашей группы. С другой я не делал различия между мальчиками и девочками как людьми. Мы все были партнёры и все делали общее дело.
И ещё один, самый главный момент, который в этой теме никто не поймёт. Я не рассматриваю чужих женщин как секс-объекты. Для меня это чьи то дочери, матери, жёны. Я общаюсь с ними без всяких задних мыслей. Думаю, что и мужчина автора ничего от неё не хотел.) Ему было приятно её внимание, интерес к нему. В свою очередь о проявлял интерес к ней. Из этого могла получиться хорошая дружба. Но увы. Автор озабочена сексом.(

Блондинка с мозгами

Вы не можете понять такой дружбы, потому что не можете понять - как мужчина может видеть в женщине человека. Верно?)Нет не в этом дело...И мой бы муж тоже не понял бы если у меня появился мужчина друг.Просто какой смысл в этом друге?Он бы не понял меня,если бы я ходила с ним куда либо и вообще тратила на него своё время.У меня были коллеги мужчины,которые могли прислать смешную картинку,поздравить с праздником,обсудить рабочие моменты,в обед в рабочее время сходить с ними покушать и болтали с ними обо всем,я о себе ,о муже,они о своих отношениях.Но потом я шла в свою семью,коллеги мужчины в свою.И вроде это и дружбой можно назвать ...Но если бы я в свой выходной пошла с мужчиной пить чай,он бы мягко говоря опешил.Спросил зачем тебе это надо?И правда а зачем?Так же если бы я узнала,что мой муж пошёл в кафе с женщиной пить чай и интересоваться ее жизнью...Ну ведь странно ?Там вообще трое детей?Зачем тебе чужая Тетя друг и какая разница как у неё дела?Если скучно,то своди меня в кафе с детьми,хоть развеюсь от пелёнок)

kitti
Блондинка с мозгами

Вы не можете понять такой дружбы, потому что не можете понять - как мужчина может видеть в женщине человека. Верно?)Нет не в этом дело...И мой бы муж тоже не понял бы если у меня появился мужчина друг.Просто какой смысл в этом друге?Он бы не понял меня,если бы я ходила с ним куда либо и вообще тратила на него своё время.У меня были коллеги мужчины,которые могли прислать смешную картинку,поздравить с праздником,обсудить рабочие моменты,в обед в рабочее время сходить с ними покушать и болтали с ними обо всем,я о себе ,о муже,они о своих отношениях.Но потом я шла в свою семью,коллеги мужчины в свою.И вроде это и дружбой можно назвать ...Но если бы я в свой выходной пошла с мужчиной пить чай,он бы мягко говоря опешил.Спросил зачем тебе это надо?И правда а зачем?Так же если бы я узнала,что мой муж пошёл в кафе с женщиной пить чай и интересоваться ее жизнью...Ну ведь странно ?Там вообще трое детей?Зачем тебе чужая Тетя друг и какая разница как у неё дела?Если скучно,то своди меня в кафе с детьми,хоть развеюсь от пелёнок)

Поддерживаю, если есть семья жена и тем более трое детей, а просто с какой то тёткой пить чай и уж тем более переписываться с ней между делом явно веет не просто дружбой. Никого не защищаю но как поняла автор уже расставила все точки над и, послала его и никуда в семью не лезла жена спит спокойно с ляльками и ей любовница не треплет нервы, это главное. Тем более мы всей ситуации не знаем как там и что, но одно точно ни о какой дружбе тут речи не идёт, мужчине нужно видимо обстрагироваться от семейной рутины и он ищет лёгкой связи на стороне, а то что он так долго с ней якобы просто общается так может опыта нет, может он в первые на измену решается??!!!

Блондинка с мозгами
kitti

Поддерживаю, если есть семья жена и тем более трое детей, а просто с какой то тёткой пить чай и уж тем более переписываться с ней между делом явно веет не просто дружбой. Никого не защищаю но как поняла автор уже расставила все точки над и, послала его и никуда в семью не лезла жена спит спокойно с ляльками и ей любовница не треплет нервы, это главное. Тем более мы всей ситуации не знаем как там и что, но одно точно ни о какой дружбе тут речи не идёт, мужчине нужно видимо обстрагироваться от семейной рутины и он ищет лёгкой связи на стороне, а то что он так долго с ней якобы просто общается так может опыта нет, может он в первые на измену решается??!!!

Понимаю даже если бы какие-то интересы общие,чтоб дружить...Ну там байкеры например оба)А тут женатый мужчина с тремя детьми и свободная женщина🤷‍♀️

Гость
Блондинка с мозгами

Я исхожу из того, что семья это не тюрьма. И каждый человек имеет право делать то что считает нужным. Если человеку интересно общаться с другом/подругой, то почему нет?

Гость
kitti

Вся ваша проблема начинается с того, что вы видите в мужчинах секс объекты. Вы не понимаете, что можно проявлять к людям человеческий интерес. Относиться к нему как к брату или сестре. У вас человек человеку враг. С ним можно только воевать или тpaxaться. Третьего не дано.) Но не все такие.)

Гость
Блондинка с мозгами

Понимаю даже если бы какие-то интересы общие,чтоб дружить...Ну там байкеры например оба)А тут женатый мужчина с тремя детьми и свободная женщина🤷‍♀️

А у женатого мужчины и свободной женщины не может быть общих интересов?)

Блондинка с мозгами
Гость

Я исхожу из того, что семья это не тюрьма. И каждый человек имеет право делать то что считает нужным. Если человеку интересно общаться с другом/подругой, то почему нет?

У меня другое представление о семье).Если мы создали семью и нарожали детей,то ни я,не он не имеем права втихаря друг от друга дружить с противоположным полом)А заниматься должны общим делом,нашими детьми.Но это не тюрьма,иногда можно отдыхать от домашнего быта.Я могу встретиться с друзьями,он тоже.Но мы не должны скрывать друг от друга где мы находимся.Если у вас по другому,и вас с супругой устраивает такое,то ваше дело.Если она тоже у вас может ходить с мужчиной,холостым в кафе и дружить и вы ей доверяете...Если вас обоих это устраивает,то ваше дело)

Блондинка с мозгами
Гость

А у женатого мужчины и свободной женщины не может быть общих интересов?)

Могут,например он режиссёр,а она актриса,или они байкеры,или например ценители искусства,коллекционеры какого нить антиквариата)Ну просто пить чай имея дома жену и спрашивать как дела у чужой женщины это не общие интересы)

Блондинка с мозгами
Гость

Вся ваша проблема начинается с того, что вы видите в мужчинах секс объекты. Вы не понимаете, что можно проявлять к людям человеческий интерес. Относиться к нему как к брату или сестре. У вас человек человеку враг. С ним можно только воевать или тpaxaться. Третьего не дано.) Но не все такие.)

Как я могу к чужому мужику относится как к брату?)))Это чужой человек.С ним надо какминимум долго общаться,чтоб у меня к нему появились такие чувства )Ну чтоб опять же мне с ним общаться,мне нужно быть не замужем и чтоб было много времени свободного,а в семье где дети этого времени просто нет)

Гость

Меня не удивляет то, зачем вы ему, возможно секс и не планирует, а просто общение от нечего делать, от скуки порой... раз вы ему давали понять, что он вам симпотичен, значит его вся эта ситуация забавляет, у него повышается самооценка, чувствует себя королем.
Меня удивляет то, зачем вам он!? Вот это огромный вопрос.
Если вы симпатичная, интересная, спрос на вас есть у мужчин , зачем вам женатик? Не боитесь время потраченного, и если вдруг отношения перейдут на секс, то уж точно замуж не выйдете, останетесь потом старой девой как это обычно бывает. Время потраченного не вернуть, а вы с каждым годом не молодеете. А на женатиков бывает года по 3 убивают, а для женщины это очень огромный срок. Ну отдерет он вас несколько раз, вам от этого что?

Гость
Блондинка с мозгами

Все правильно сделали.Сколько я знала женщин,которые согласились на роль постоянной любовницы,чтоб был мужик чисто для секса и им больше ничего не нужно.Это только начало,как правило женщина потом привыкает к человеку и появляются чувства и даже ревность к жене.Потом он будет при вас жене врать,что он на работе,а вы будете тихо рядом сидеть и молчать,в праздники одна,он будет с семьёй своей....Это как всегда быть на втором плане.Жена если узнает,хоть и виноват мужик в первую очередь,она будет вас проклинать...Зачем нужен вам этот Геморрой

Да и если жена узнает -и он сразу начнет перед женой на коленках ползать, подарками засыпать, что это она, автор, такая плохая, чуть не силом его в постель затащила, а он не хотел, упирался, но потом не сдержался... будет говорить жене: смотри, автор страшная, как ты можешь подумать, что она может нравится, у нее же глаза на выкате, ноги короткие и т.д.
Все в таком духе.
Противно все...
На автора в итоге ушат помоев выльют.

Гость
Блондинка с мозгами

У меня другое представление о семье).Если мы создали семью и нарожали детей,то ни я,не он не имеем права втихаря друг от друга дружить с противоположным полом)А заниматься должны общим делом,нашими детьми.Но это не тюрьма,иногда можно отдыхать от домашнего быта.Я могу встретиться с друзьями,он тоже.Но мы не должны скрывать друг от друга где мы находимся.Если у вас по другому,и вас с супругой устраивает такое,то ваше дело.Если она тоже у вас может ходить с мужчиной,холостым в кафе и дружить и вы ей доверяете...Если вас обоих это устраивает,то ваше дело)

Я не говорил, что надо скрывать. Это вы сами за меня придумали. У нас всё прозрачно. Жена знала всех моих подруг. По факту мы с вами ничем не отличаемся. У вас семья не тюрьма, и у нас не тюрьма.
Вы пишете о себе "Я могу встретиться с друзьями,он тоже.Но мы не должны скрывать друг от друга где мы находимся." И я говорю ровно тоже самое. Так о чём спор вообще?)))

Гость
Блондинка с мозгами

Могут,например он режиссёр,а она актриса,или они байкеры,или например ценители искусства,коллекционеры какого нить антиквариата)Ну просто пить чай имея дома жену и спрашивать как дела у чужой женщины это не общие интересы)

Ничего не понял. Нельзя спросить как дела у друга, с которым общие интересы?

Гость
Блондинка с мозгами

Как я могу к чужому мужику относится как к брату?)))Это чужой человек.С ним надо какминимум долго общаться,чтоб у меня к нему появились такие чувства )Ну чтоб опять же мне с ним общаться,мне нужно быть не замужем и чтоб было много времени свободного,а в семье где дети этого времени просто нет)

Ну так если он вам друг - вы и будете относиться к нему как к брату. Друзья же много знают друг о друге.
Насчёт времени - ленивым людям вечно ни на что не хватает времени. А встречаться и с детьми можно. Мы с подругой часто брали на прогулку наших детей. И на дни рождения ребёнка друг друга с детьми приглашали.) Это было весело.)

Расмус
Гость

настоящий мужчина галантен и приятен в общении, а муж-ло наглое, невоспитанное , муж-ло важно и необходимо кормить листвой, тогда он немного становится лучше, хоть на какое-то время происходит ремиссия. иногда вы видите приятного мужчину в общении, но будьте бдительны, чтобы под этой маской не было муж-ло, наблюдайте по скрытым признакам: по его хрюканью невзначай, либо шипению при вашем виде. они это тщательно скрывают

Ты офигенно пишешь! Еще и еще пишы! Подкину идейку: календарь издай отрывной с карикатурами (365 шт) «повадки мужла, пословицы, поговорки, советы бывалых».
Православный с Собчак и Путиным на обложке. И купонами на скидки. Бриллиантовая тема. Я куплю 30 шт и буду приятелям дарить!!

Режу правду-матку
Гость

Я вас услышал.)

А ты ведь все равно привел и ахнул свою подругу резиновым хреном на супружеской постели. Постыдился бы

Режу правду-матку
Гость

Я не говорил, что надо скрывать. Это вы сами за меня придумали. У нас всё прозрачно. Жена знала всех моих подруг. По факту мы с вами ничем не отличаемся. У вас семья не тюрьма, и у нас не тюрьма.
Вы пишете о себе "Я могу встретиться с друзьями,он тоже.Но мы не должны скрывать друг от друга где мы находимся." И я говорю ровно тоже самое. Так о чём спор вообще?)))

Ты жене рассказал про ваши веселые ролевые игры с подругой в вашем доме?

Блондинка с мозгами
Гость

Ну так если он вам друг - вы и будете относиться к нему как к брату. Друзья же много знают друг о друге.
Насчёт времени - ленивым людям вечно ни на что не хватает времени. А встречаться и с детьми можно. Мы с подругой часто брали на прогулку наших детей. И на дни рождения ребёнка друг друга с детьми приглашали.) Это было весело.)

Думаете все дело в лени?))Друзья,которые как сестры и братья,это друзья детства,это надо так хорошо знать человека,доверять ему,чтоб относится к нему как к сестре или брату,это годы.С мужем мы 6 лет и правда значит мы ленивые,что не заводим новых братьев и сестёр)Нам это просто наверно уже не нужно.У него есть друзья детства,у меня подруги и сейчас мы есть друг у друга и ещё ребёнок маленький.Начать заводить друзей новых можно наверно,но нам это просто не нужно уже.Мы друг другу как муж и жена,как брат и сестра и как друзья...Знакомства до брака заводили,сейчас они нам ни к чему,тем более с противоположным полом.Потому что я могу с подругой обсудить что наболело и женские разные штучки...О чем мне разговаривать с малознакомым мужиком?С которым я познакомилась будучи замужем и полюбила его как брата ))Я даже представить такого не могу...Или я сижу с детьми,а муж к женщине посторонней братскими чувствами воспылал))))Я не спорю,но для меня это странно....очень странно😀

Роза

ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И ЖЕНАТЫЙ - ЭТО УЖЕ С РОГАМИ ОТ ЖЕНЫ😂

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема