Сказал, что мы расстаёмся, что мы друзья, потому что он так чувствует. Позвал в воскресенье в парк расставить все точки. Были вместе 1,5 года. Я плачу без остановки со вчерашнего дня. Не знаю как я …
Автор.Вы в своем уме,давать такие преференции мужику,который вас бросил?Никаких походов!!!!!!Больше никаких разговоров!!!!! Может одумается и придет потом,но с мыслью,что вы себя уважаете и не на помойке себя нашли!!!! У него отложится в памяти,что вы не жертва,а сильная уверенная женщина.Пусть он вас бросил,но пусть он видит,что не он король положения.Вообще издевательство с его стороны еще и на встречу приглашать *как друга*🤷🏻♀️Звиздец он *добрый*.Скотина какая....
Я думала он хотя бы позвонит и скажет, я заеду к тебе и поговорим о нас! а он мы друзья, я так чувствую и все тут. Встретимся в парке и больше нигде. Он упёрся. Решил как он сказал, так и будет
Вы главное знаете... Дайте себе волю на этой встрече. Чтоб все высказать, что хотелось, чтоб поплакать если захочется, чтоб узнать у него всё, что хотелось. Ну как вот перед смертью люди прощаются - всё равно уже как это всё выглядит. ТОлько не умирайте, конечно) У вас впереди еще много хорошего будет, а эти отношения - просто этап, ступенька - перешагнули и пошли дальше. Наверное не во всем плохой был этап, но если пройти его не запнувшись, дальше будет интереснее
А может это такой извращенный способ сделать предложение? 😀Кто србщает о расставании и приглашает это помусолить))
Вы главное знаете... Дайте себе волю на этой встрече. Чтоб все высказать, что хотелось, чтоб поплакать если захочется, чтоб узнать у него всё, что хотелось. Ну как вот перед смертью люди прощаются - всё равно уже как это всё выглядит. ТОлько не умирайте, конечно) У вас впереди еще много хорошего будет, а эти отношения - просто этап, ступенька - перешагнули и пошли дальше. Наверное не во всем плохой был этап, но если пройти его не запнувшись, дальше будет интереснее
Это случайно не вы пишете сценарии для современных российских мелодрам и сериалов? Такая же слащавая глупость, пригодная для статусов в соц сетях))
тут надо по состоянию смотреть своему. идти или нет. да уже никакой разницы. только если очень нужно поговорить о ваших отношениях. можно встречу перенести, например.
Сообщение было удалено
просто не идите, и не общайтесь с ним больше. пшел он, умник. будет спрашиват что почему, скажите, что вы чувствуете что вам с ним не надо общаться
зачем? этот человек вас бросил, пусть идет своей дорогой, а вы своей, вообще перестаньте о нем думать, он че единственный мужик на земле? да ну, *** ваще на него. он думает что он для вас ценный приз поэтому зовет - эго свое почесать, а вы ему таких подарков не делайте, отныне он для вас диванный клоп а не принц, выше нос принцесса)
зачем? этот человек вас бросил, пусть идет своей дорогой, а вы своей, вообще перестаньте о нем думать, он че единственный мужик на земле? да ну, *** ваще на него. он думает что он для вас ценный приз поэтому зовет - эго свое почесать, а вы ему таких подарков не делайте, отныне он для вас диванный клоп а не принц, выше нос принцесса)
Сейчас такое чувство, что он один на этом свете...
У меня к нему чувства, я человек, а не машина... я понимаю, что насильно сильно мил будешь..
Сообщение было удалено
ну так не ходите тогда, зачем, и так понятно, что расстаетесь, чего нового он вам скажет?
а я так однажды с парнем помирилась. он по тел говорил все расстаемся, я уломала его на встречу типа как друзья пойдем. и в итоге было все как ни в чем не бывало на этой встрече. 2 недели я готовилась к этой встрече, что мы пойдем по-дружески. а получилась романтическая прогулка.
Вот и я думаю, не мог же он столько времени со мной быть, если я ему изначально не нравилась даже.... я не богатая и мы не связаны работой ...
блииииин, ну что вы продолжаете этот мазохизм!
ПРОСТО УБЕЙТЕ В СЕБЕ НАДЕЖДУ.
Не нужны вы ему, понимаете, хватит цепляться за мелочи и "что да кабы". Все, точка.
Правильно пишут - унизитесь, потом ох как будет противно, когда чуть протрезвеете, захочется ему в морду дать за все унижения. Сдержитесь сейчас.
Что ни сообщение от вас, так погоня за призрачной мечтой. Не будьте себе врагом.
Автор, не ходите на эту встречу. Позвоните и скажите, что, если он принят решение расстаться, то больше нечего обсуждать, так как дружить вы не будете-вам не друзья нужны, а любимый мужчина. Вот его теперь искать и будете, а этого постараетесь разлюбить.
И все. Больше никаких контактов.
блииииин, ну что вы продолжаете этот мазохизм!
ПРОСТО УБЕЙТЕ В СЕБЕ НАДЕЖДУ.
Не нужны вы ему, понимаете, хватит цепляться за мелочи и "что да кабы". Все, точка.
Правильно пишут - унизитесь, потом ох как будет противно, когда чуть протрезвеете, захочется ему в морду дать за все унижения. Сдержитесь сейчас.
Что ни сообщение от вас, так погоня за призрачной мечтой. Не будьте себе врагом.
У меня чувства .. я бы убила бы. , но как?
Почему почти все девочки так забоялись бы пойти? А женское любопытство только на подарки распространяется?
...
Ну допустим мне как мужчине ясно, что авторка этого мужчину не любила. А только пыталась дрессировать, канючила что ни будь и обвиняла в лесных пожарах. Ее только уязвлённое самолюбие до слез может довести. Не она бросила, а ее бросили. даже сейчас гражданку-брошенку интересует как себя вести что бы не дай божечки не подумали чего. Надеюсь парень встретил нормальную девушку. Хотя внутривидовое разнообразие среди самок человека невелико. Крысонки или жабоньки.
Почему почти все девочки так забоялись бы пойти? А женское любопытство только на подарки распространяется?
...
Ну допустим мне как мужчине ясно, что авторка этого мужчину не любила. А только пыталась дрессировать, канючила что ни будь и обвиняла в лесных пожарах. Ее только уязвлённое самолюбие до слез может довести. Не она бросила, а ее бросили. даже сейчас гражданку-брошенку интересует как себя вести что бы не дай божечки не подумали чего. Надеюсь парень встретил нормальную девушку. Хотя внутривидовое разнообразие среди самок человека невелико. Крысонки или жабоньки.
А при чем тут "забоялись" и женское любопытство?
Что в этой ситуации любопытного-то... Он решил расстаться. взрослый человек, его воля. его право. ну ок. О чем еще говорить и какие детали надо узнавать? А, главное, зачем? Отношения интересны, если есть взаимность. А так в одни ворота-не интересно. Скучно.
Не могу или не хочу? Если то и другое, мои соболезнования, сочувствую вам. Не стоит так убиваться из-за мужчины, который вас по-видимому разлюбил. Да, это больно, но время лечит, все пройдёт. Знаю девочек, которые в депрессию впали. Поверьте, он про вас и вспоминать не будет, а вы- себе этим только навредите. Начинайте жить без него, с чистого листа, по новому, сделайте себя ещё более счастливой, всем назло.
Отпустить можно то, что держишь. Вы не можете его держать, он взрослый дееспособный нормальный человек. Вы описываете зависимость, а не любовь. Вы представляете приятные ощущения, но будет ли вам приятно, что он обнимает и спит с вами вынужденно, без симпатии? Я бы всем молодым девочкам советовала искать свободу. Рабы не могут любить, только свободные. Наверно, непонятно насловоблудила))
поэтому и зовут. Сначала дружбу предложат, потом секс по дружбе.
А потом скажут - ничего не обещал. Мы расстались, помнишь?
Но вы все равно на это все согласитесь
у меня есть подруга с ней тоже самое было! зафрендзонил ее парень,дружбу предложил. она и согласилась. в итоге он через какое то время ее гулять зовет пишет, а она такая с какой целью ему отвечает. а он ей прогулка,массаж,секс так и написал. а она ему отвечает: я тебя любила ,а ты меня нет. на этом все и закончилось .
очень похоже, что тут такой сценарий и будет. он хочет свободных отношений. гарем подружек собирает и спит со всеми
И не хочу и не могу его отпустить ! Как от этого избавиться ?
Пережить
И все. Вам не 90 лет, когда вероятность новой любви почти ничтожна.
Жить, плакать, убиваться. Потом, когда этот период закончится, понять, что без него в принципе можно жить. Уже не ждёшь смс или звонка, уже не шарахаешьсч от пересечения где-то на мероприятии, уже не бьётся как дурное сердце от воспоминаний
Вот я тоже жду, когда новый период настанет . У каждого он свой
Пережить
И все. Вам не 90 лет, когда вероятность новой любви почти ничтожна.
Жить, плакать, убиваться. Потом, когда этот период закончится, понять, что без него в принципе можно жить. Уже не ждёшь смс или звонка, уже не шарахаешьсч от пересечения где-то на мероприятии, уже не бьётся как дурное сердце от воспоминаний
Вот я тоже жду, когда новый период настанет . У каждого он свой
Сейчас я не могу понять, как вообще жить без него. Сижу и смотрю на то, как он в онлайне сидит. Проверяю тел каждую сек... при малейших воспоминаниях начинаю заливаться слезами...
Ну вы похоже все равно пойдёте. Отпишитесь хоть нам как все прошло, что он вам вешал на уши, какие он там точки расставлял. На дружбу лучше не соглашайтесь, я в своё время согласилась - пожелала потом - это каждый раз как соль на рану.
Я не представляю как буду с ним дружить вообще.. готовлю себя , чтоб удалить везде его и не видеть
Сейчас я не могу понять, как вообще жить без него. Сижу и смотрю на то, как он в онлайне сидит. Проверяю тел каждую сек... при малейших воспоминаниях начинаю заливаться слезами...
Это нормально я вам скажу, этот период надо просто пережить. Как переживете, поймёте что жизнь прекрасна и без него! Главное, помните, прошлое оно на то и прошлое, что бы остаться в прошлом. Не возвращайтесь к нему иначе не будет будующего. Удачи Вам!
.
Чисто будущая невеста для кого-то. Серьезно, не стыдно будет мужу в глаза смотреть?
Уж на что у меня один кавалер был без царя в голове, но поговорить позвал в кафе, а не в парк! Взяли еду, горячий чай, все как у людей. Тоже была осень, прохладно. Я не представляю, как можно на улице, слезы, сопли, дождь. Ну уважайте себя немного, выставите свои условия, что пойдете поговорить только в кафе или в какое теплое и уютное место типа тц. Если у него у вам отношение еще не упало ниже плинтуса, он пойдет вам на встречу, проверено и не с такими кадрами. А если откажется, то и идти не стоит вообще, с таким-то отношением. И так все будет ясно.
Спасибо всем большое. Завтра будем решать, договариваться с ним... В парк решила точно не пойду, там холодно и людно.
Спасибо, думаю так и сказать. Скажу не в этот раз. Может быть, когда легче мне станет. Я не выдержу такой встречи. Да я очень хочу его увидеть, ведь ещё вчера все было хорошо.
Ни в коем случае не надо ему показывать что вы переживаете! Он должен чувствовать, что это он потерял вас, а не вы его потеряли, а то он будет думать что вы по нему сохнете, он такой классный, да он ща 10 таких найдет...
Не ходите, счастливым голосом по телефону скажите: я сегодня не могу, извини, но я все поняла, мы друзья.. просто не успею сегодня..... и долго не разговаривать, положить трубку!
Его это заинтригует, взыграет самолюбие, как так, она, не пошла, а где она, а с кем, а куда собралась... а не поторопился ли я???
Вернется, гарантирую! Мужчина же охотник.
Автор, я тоже встречалась с парнем 1,5 года и рассталась с ним в парке, но вот 1,5 месяца назад. И он мне про расставание до последнего ничего не говорил.
Обидно очень, горько и больно. Но увы, это жизнь.
Может, это и к лучшему, что вы расстаетесь? Найдете себе более подходящего человека. А этот... Пусть катится!
Ни в коем случае не надо ему показывать что вы переживаете! Он должен чувствовать, что это он потерял вас, а не вы его потеряли, а то он будет думать что вы по нему сохнете, он такой классный, да он ща 10 таких найдет...
Не ходите, счастливым голосом по телефону скажите: я сегодня не могу, извини, но я все поняла, мы друзья.. просто не успею сегодня..... и долго не разговаривать, положить трубку!
Его это заинтригует, взыграет самолюбие, как так, она, не пошла, а где она, а с кем, а куда собралась... а не поторопился ли я???
Вернется, гарантирую! Мужчина же охотник.
Да мне кажется ему плевать будет, где я, с кем и тд..
вообще нет желания на данный момент с ним видеться уже...
может договориться с ним в другой раз ?
Да мне кажется ему плевать будет, где я, с кем и тд..
вообще нет желания на данный момент с ним видеться уже...
может договориться с ним в другой раз ?
Ошибаетесь, любому человеку на первых порах, даже который сам ушел -будет снисить крышу, почему это она счастливая, почему не ревет по мне?
Темболее раз нет желания-не ходите. Скажите, что времни нет, да и уже все решили, друзья, обсуждать больше нечего. Но доброжелательно, в торопях, между делом как-бы, и со словами -извини, времени нет, пока.... все в хорошем настроении, чтоб услышал что все у вас хорошо, вы счастливы.
Ошибаетесь, любому человеку на первых порах, даже который сам ушел -будет снисить крышу, почему это она счастливая, почему не ревет по мне?
Темболее раз нет желания-не ходите. Скажите, что времни нет, да и уже все решили, друзья, обсуждать больше нечего. Но доброжелательно, в торопях, между делом как-бы, и со словами -извини, времени нет, пока.... все в хорошем настроении, чтоб услышал что все у вас хорошо, вы счастливы.
А я почему то чувствую, что ему будет все равно. Он же ушёл сам..
Автор, я тоже встречалась с парнем 1,5 года и рассталась с ним в парке, но вот 1,5 месяца назад. И он мне про расставание до последнего ничего не говорил.
Обидно очень, горько и больно. Но увы, это жизнь.
Может, это и к лучшему, что вы расстаетесь? Найдете себе более подходящего человека. А этот... Пусть катится!
Досада. Бывает. Телку подбросили. Следующего унюхивает. Жизнь у них такая. Шершни. #семейноещастье.
Заблокируйте его везде и никуда не ходите. Имеете полное право и должны так сделать. Иначе вам будет ещё больнее и гораздо дольше будете восстанавливаться.
Автор, не знаю, решили ли Вы уже, но, во-первых, сколько ещё таких у Вас в жизни будет. Не расстраивайтесь! Я считаю, Вам нужно обязательно пойти, и это не унижение и вот для чего: если не пойдете, у вас будет синдром неоконченных отношений. Т.е. как бы не было тяжело, но, если не пойдете, потом будете думать об этой ситуации, что надо было, возможно, пойти. Так что расставьте точки и идите на встречу. Конечно, тяжело. Но лучше даже Вы расплачетесь перед ним, чем потом будете постоянно размышлять об этом. Вам стыдиться в-принципе своих эмоций-то и не надо. Он Вас не оценил, встретится лучше.
Почему она должна быть сурова как мужик. Пусть покажет как ей тяжело и он ей дорог. Но решил, значит решил а она не придет, потому что очень переживает.
Нельзя мужчине показывать, как ей тяжко... тогда он королем себя возомнит. Ушел-ушел, надо вести себя достойно ей, тогда он начнет обратно клинья подбивать. А если она покажет, как ей тяжко - он подумает, какой он крутой, что он может десяток таких как она найти, и все будут по нему сохнуть...
Поймите вы, мужчина никогда не вернется из жалости!
Автор, обязательно надо сходить. Ну расплачетесь - ну так вы и без него плачете. Зато выскажете всё, что наболело, поставите точку. Ну поставьте себя на его место - ну нет у него к вам прежних чувств, что ему делать? Дальше делать вид, что всё хорошо? Отдайте должное ему - не пропал, не попрощался смской, хотел сделать по хорошему. Не надо масок надевать (типо уже другой ждет и т.п.) - этот человек уходит из вашей жизни, наоборот выговорите всЕ, что наболело. И кроме того, вам тоже нужно понять, что было не так в ваших отношениях, чтобы потом выводы для себя сделать, чтоб потом не бегать по граблям. Сходите - а то потом задохнетесь невысказанными словами
Это смотря что автор за человек. Если она плачет два дня значит она мягкая. Так что при встрече будет плакать и жалко выглядеть. Вот если бы разозлиться и высказать все - это совсем другое дело. Но автор не такая, у неё больше обида а не злость. Поэтому лучше игнор и вообще не ходить!
Сообщение было удалено
-------
Вам не нужно идти на встречу, все точки расставлены, он с вами расстался.
Плачете по какому поводу?