Сказал, что мы расстаёмся, что мы друзья, потому что он так чувствует. Позвал в воскресенье в парк расставить все точки. Были вместе 1,5 года. Я плачу без остановки со вчерашнего дня. Не знаю как я …
Нельзя мужчине показывать, как ей тяжко... тогда он королем себя возомнит. Ушел-ушел, надо вести себя достойно ей, тогда он начнет обратно клинья подбивать. А если она покажет, как ей тяжко - он подумает, какой он крутой, что он может десяток таких как она найти, и все будут по нему сохнуть...
Поймите вы, мужчина никогда не вернется из жалости!
------
Скорее всего, он думает, что он подлец, бросает слабую женщину, но, видимо, ему с ней уж очень плохо. Он думает, что лучше быть одному, чем с ней.
-------
Вам не нужно идти на встречу, все точки расставлены, он с вами расстался.
Плачете по какому поводу?
Оплакивает эмоции, прошлые моменты, мб несбывшиеся мечты и планы.
Да и просто от обиды.
Это не от мягкости и слабости. Уход любимого человека (друзья, парень, коллеги. Зависит от степени привязанности) никогда не остаётся без эмоциональной встряски.
Сообщение было удалено
Тогда просто не ходите на встречу. Есть шанс, что его заинтригует ваше пренебрежение. Во всяком случае, игнор лучше, чем слезы. если позвонит и спросит, почему не пришли, скажите, что сейчас у вас дела, а точку вы поставите дистанционно.
Тогда просто не ходите на встречу. Есть шанс, что его заинтригует ваше пренебрежение. Во всяком случае, игнор лучше, чем слезы. если позвонит и спросит, почему не пришли, скажите, что сейчас у вас дела, а точку вы поставите дистанционно.
мне кажется он наборот подумает, что она за *** идти и обрадуется, что не придется выяснять отношения
Если судить по вашему комментарию, то все прошло не очень для вас. Собсна как и предполагалось от исходных данных
Но... Держитесь. Все брошенки, преданные, покинутые и иже с ними с вами. Кто-то уже на пути к восстановлению, кто-то уже переболел. У каждого свой путь . Просто цените себя больше. Любите себя
Говорить, что все будет хорошо, не буду, хотя верю. Хотя все будет. Через время
Если бы можно было создать клуб брошенных и вместе всем держаться в реале
Он позвонил поздно и сказал: ну что ты готова встретиться? Я такая ночью что ли? Он сказал, ну ладно, давай завтра решим, я позвоню тебе!
Я не уговариваю тащиться. Я уговариваю поставить точку. Потому что пока не будет точки, она сама же будет ждать "а вдруг позвонит", "а из-за чего он так", "а может что не так я тогда сказала", "а может он меня не так понял тогда то и сейчас обижается", "а может у него другая", "а может я растолстела и он из-за этого" и т.п. Последний разговор - это хороший способ поставить точку. Выслушать самой, высказать ему то, что наболело. И никаких остаться друзьями и никакой игры. По хорошему - пожелать счастья друг другу. По плохому - послать на куи. Но в любом случае не оставить неотрубленной части хвоста и не бегать от открытого разговора.
Тут без всяких точек всё понятно.
Автор сама написала, что он много лет дружит с другой бывшей. Та в свое время, видимо, тоже согласилась остаться друзьями. А у него гарем уже из бывших. И знает, что любая по первому свистку к нему вернется.
Парень - ***.
Автор, вам столько здесь женщины советов дали из своего печального опыта. Надеюсь, вы не пошли в этот клятый парк. Даже то, что он в парк зовет. Ну гнусь какая. Прямо конец первой серии из "Москва слезам не верит"...
Нельзя мужчине показывать, как ей тяжко... тогда он королем себя возомнит. Ушел-ушел, надо вести себя достойно ей, тогда он начнет обратно клинья подбивать. А если она покажет, как ей тяжко - он подумает, какой он крутой, что он может десяток таких как она найти, и все будут по нему сохнуть...
Поймите вы, мужчина никогда не вернется из жалости!
Очень жаль, что в мои молодые годы не было интернета и не было анонимных форумов, где можно было поплакаться и попросить совета. Столько лет прошло, а до сих пор некоторые моменты с болью и стыдом вспоминаю.
Автор, прислушайтесь к тому, что вам женщины пишут из своего горького опыта.
Ни в коем случае не ходите, автор! Вам тут все правильно говорят. Ну придете вы. Он вам начнёт говорить, что вас не любит и что вы такая хорошая и обязательно кого нибудь найдёте. И давай останемся друзьями. И что нибудь ещё в таком стиле. Ничего нового он вам не скажет. Вы будете рыдать не переставая, потому что нервы все равно не выдержат. Когда позвонит не надо ни про каких мужиков говорить - будет понятно что вранье. Скажите спокойно, что не видите смысла встречаться, все уже сказано между вами. И что возможно, он прав - что то ушло из отношений, поменялось. Сначала вам было тяжело, но эти несколько дней вы думали и поняли, что он прав - пары из вас не получится. Будет настаивать на встрече - скажите - зачем, наша история уже в прошлом. Желаю тебе удачи! Напишите этот текст на бумаге и скажите его спокойным, расслабленноым тоном - без показушного пофигизма и вообще ничего чересчур. Спокойно, расслабленно. Представьте, что говорите с кем то другим. Парня какого то смешного представьте на его месте. Плакать потом будете, пока выйдите из ситуации достойно. Все проходит, автор, это тоже пройдёт - это АБСОЛЮТНО точно )))
Не понимаю, зачем вам идти на встречу. Точки уже расставлены, вы расстаетесь, точнее, уже расстались. Вопросов нет. Что вы собираетесь обсуждать в парке? Публично признаете себя мазохисткой?
Автор, вы прям как я два года назад. Читаю, и вспоминаю... У меня все было точь в точь, только мы встречались 4 года и должны были пожениться. И представьте, в каком была шоке я. Я неделю лежала, ничего не ела, жить не хотела. А щас вспоминаю и ржу, вот же дура, а! Нашла из -за кого. Если вкратце, правильно вам одна девушка посоветовала, надо кого-то найти, и пусть ревнует. Мой как узнал, сразу решил вернуться, только не сдался он мне больше потом. Как там говорится "когда девушка никому не нужна, и мне не нужна, а как она становится нужна кому-то, значит и мне сразу нужна" )))))) А щас я рада, что так вышло. Зачем мне недостойный человек, который может предать в любую минуту? Радуйтесь, в церковь сходите, поможет. Все правда к лучшему. Сейчас вы это не понимаете, но пройдет время, поймете)
Автор, вы прям как я два года назад. Читаю, и вспоминаю... У меня все было точь в точь, только мы встречались 4 года и должны были пожениться. И представьте, в каком была шоке я. Я неделю лежала, ничего не ела, жить не хотела. А щас вспоминаю и ржу, вот же дура, а! Нашла из -за кого. Если вкратце, правильно вам одна девушка посоветовала, надо кого-то найти, и пусть ревнует. Мой как узнал, сразу решил вернуться, только не сдался он мне больше потом. Как там говорится "когда девушка никому не нужна, и мне не нужна, а как она становится нужна кому-то, значит и мне сразу нужна" )))))) А щас я рада, что так вышло. Зачем мне недостойный человек, который может предать в любую минуту? Радуйтесь, в церковь сходите, поможет. Все правда к лучшему. Сейчас вы это не понимаете, но пройдет время, поймете)
Находить ради ревности и отношения ради того, чтоб было, - плохая идея
По крайней мере, для меня точно.
Пережить. Найти в себе силы, волю к выздоровлению. Это сейчас катастрофа. Головой понимаю, что все потом будет. И никто не знает, как у этих товарищей сложится . Но вот сердцем и эмоциями не понимаю. Плохо и тошно
Находить ради ревности и отношения ради того, чтоб было, - плохая идея
По крайней мере, для меня точно.
Пережить. Найти в себе силы, волю к выздоровлению. Это сейчас катастрофа. Головой понимаю, что все потом будет. И никто не знает, как у этих товарищей сложится . Но вот сердцем и эмоциями не понимаю. Плохо и тошно
Я тоже так думала, да и не искала я никого, просто лежать и убиваться вечность - тоже так себе идея. После того, как я за месяц похудела килограмм этак на 10, меня заставили встряхнуться, встать с кровати и хоть куда -нибудь выйти. И так вышло, что я познакомилась с парнем, точнее мы учились вместе в вузе, на разных факультетах когда-то, но никогда не общались, а тут как-то так пошло, он мне очень помог пережить эту ситуацию. Одной будет тяжело, долго отходить будете. Нужно куда-то выходить, не новый парень, так друзья и тд. А мы с ним до сих пор встречаемся, все хорошо и серьезно. Так что не всегда если быстро окунешься в новые отношения, они ни к чему хорошему не приведут. Во всяком случае мне уже 2 года очень даже хорошо) Если бы не он, я бы реально двинулась от самокопания и тд. Он помог понять, что проблема не во мне, иначе бы я себя сгноила. Облегчайте себе страдания каким угодно способом, иначе можно сойти с ума и страдать десятилетиями.
Встреча не состоялась. Он слился сам. Ну наверно это к лучшему...
Все, дорогая.
Забираем через друзей вещи, не ведемся на провокации, если они будут, радуемся, что у вас ни недвиги, ни детей.
Полагаю, вам будет тяжело. У девушек с этим больше проблем, чем у мужчин. Пьем успокоительные , работаем, плачем вдоволь.
Больше не могу сказать. сама страдаю в данный момент. Надеюсь, не затянется надолго этот период. Жизнь должна продолжаться
Все, дорогая.
Забираем через друзей вещи, не ведемся на провокации, если они будут, радуемся, что у вас ни недвиги, ни детей.
Полагаю, вам будет тяжело. У девушек с этим больше проблем, чем у мужчин. Пьем успокоительные , работаем, плачем вдоволь.
Больше не могу сказать. сама страдаю в данный момент. Надеюсь, не затянется надолго этот период. Жизнь должна продолжаться
Спасибо большое! Надеюсь, надолго не затянется... Сейчас у меня в голове воспоминания, как нам было хорошо вместе
Спасибо большое! Надеюсь, надолго не затянется... Сейчас у меня в голове воспоминания, как нам было хорошо вместе
Я нашла песню из сериала, который мы смотрели. А поделиться не могу. Даже на стену бросить. Это прямой "привет" будет, если он когда-то залезет на мою страницу.
И таких незакрытых вопросов туча. Просто одна огромная туча, которая когда-нибудь снова взойдется дождем их слез, самокопания, пересмотра снов с нереализованными планами и разрушенными мечтами
Печально. Но хуже будет, если я уйду в себя
Я нашла песню из сериала, который мы смотрели. А поделиться не могу. Даже на стену бросить. Это прямой "привет" будет, если он когда-то залезет на мою страницу.
И таких незакрытых вопросов туча. Просто одна огромная туча, которая когда-нибудь снова взойдется дождем их слез, самокопания, пересмотра снов с нереализованными планами и разрушенными мечтами
Печально. Но хуже будет, если я уйду в себя
Я написала незадолго до этого песню о своих чувствах.. теперь она так и лежит у меня.. я не знаю как жить.. на автомате только.. как робот выходить из дома и ждать пока боль будет стихать
Я написала незадолго до этого песню о своих чувствах.. теперь она так и лежит у меня.. я не знаю как жить.. на автомате только.. как робот выходить из дома и ждать пока боль будет стихать
Более того. Я пишу стихи. И обычно они после расставания самые эмоциональные
А тут даже сил нет. Пусто. Ничего не вдохновляет. Не вдохновляет и другое хобби, которое могло бы приносить деньги
Жить придется. Да, на автомате. Уверять, что надо выбрать объект для мотивации и идти вперёд, не буду. Пока это бесполезно
Я до сих пор подревываю как дура. Организм сам подкидывает мне океан.
Не могу отпустить не человека, а то , что было : ээмоуии, встречи, поездки, знакомства, общие планы, его слова и заботу обо мне, переживания. будто никто больше так не сможет заботиться обо мне
Надеюсь, ч ошибаюсь
Более того. Я пишу стихи. И обычно они после расставания самые эмоциональные
А тут даже сил нет. Пусто. Ничего не вдохновляет. Не вдохновляет и другое хобби, которое могло бы приносить деньги
Жить придется. Да, на автомате. Уверять, что надо выбрать объект для мотивации и идти вперёд, не буду. Пока это бесполезно
Я до сих пор подревываю как дура. Организм сам подкидывает мне океан.
Не могу отпустить не человека, а то , что было : ээмоуии, встречи, поездки, знакомства, общие планы, его слова и заботу обо мне, переживания. будто никто больше так не сможет заботиться обо мне
Надеюсь, ч ошибаюсь
Мне кажется, я больше никого не полюблю...
Уже трезво смотрю почти и понимаю какой он человек, а все равно люблю его после всего, что он мне сделал
Это его выбор. Ему с ним жить. И кто его знает, будет ли он доволен им через несколько лет или нет. Теперь это его дорога. Пусть уходит.
Я в порыве ужаса и шока готова была простить измену и думать как жить дальше , как строить с нуля
Теперь понимаю, что хорошо, что он остановил меня. Сказал, что вседушно теперь с той мадам. Никаких воссоенидегий. Он решил за двоих. Наверно, так даже лучше будет.
Так что если уходишь, то уходи. Возможно, потом мы оценим их поступок уже с хорошей стороны. Надеюсь, так и будет.
Это его выбор. Ему с ним жить. И кто его знает, будет ли он доволен им через несколько лет или нет. Теперь это его дорога. Пусть уходит.
Я в порыве ужаса и шока готова была простить измену и думать как жить дальше , как строить с нуля
Теперь понимаю, что хорошо, что он остановил меня. Сказал, что вседушно теперь с той мадам. Никаких воссоенидегий. Он решил за двоих. Наверно, так даже лучше будет.
Так что если уходишь, то уходи. Возможно, потом мы оценим их поступок уже с хорошей стороны. Надеюсь, так и будет.
Мы должны держаться.. если они так поступили, то почему мы должны страдать сейчас по ним. пусть это остаётся на их совести. А мы будем счастливы