Гость
Статьи
Вопрос к дамам - а где …

Вопрос к дамам - а где вы раньше были?

Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …

Гость
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость495587
Михаил

Это ты сейчас тут так поешь. Потому что жульё !!! В напёрстки нельзя выиграть !!!

Миша если тебя развела одна *** на три тысячи за поцелуй в щеку,значит ты лох...Тебя из без детей разведут значит...Значит не видят в тебе мужской стержень,значит не интересен ты как личность,как мужчина...Значит надо делать работу над ошибками.Для начала перестать сидеть на женских форумах,начать развиваться,рости😊

Михаил
Гость495587

Не знаю почему у вас так.Но я буду ценить его выбор ,если я буду видеть что этот выбор ценит его и уважает.Меня отец мужа принял с сыном нормально,Мама у него умерла,не успели познакомиться...Наверно увидел,что серьезная ,с мозгами и люблю его сына...🤷‍♀️

Вы серьезно считаете что дама с мозгами будет сидеть с утра на воймен ру?. Ой ты моя дорогая 🤗🤗🤗🤗.

Михаил
ЗОЯ я

Забавно. 2 женщины за всю жизнь хоть как то обратили на автора внимание и он уже до смерти перепугался..

Так всегда некомфортно себя начинаешь чувствовать когда находился в поле зрения жуликов!
Автору совет - береги карманы !

Гость495587
Михаил

Вы серьезно считаете что дама с мозгами будет сидеть с утра на воймен ру?. Ой ты моя дорогая 🤗🤗🤗🤗.

А почему нет...?Женский форум,как между нами девочками и не поболтать...Я в декрете и ребёнок спит...А вот что тут делают мужчины???Это уже другой вопрос🤣Ведь даже в женских журналах статьи какие???Дети,косметика,отношения ...Все как тут...А мужские темы-бизнес,машины,спорт,как раз то чего тут нет...Что тут делают мужчины???🤪

Гость

Ну с одним ребенком выйти замуж легче легкого. Но взять с тремя, да еще на 10 лет она старше!? Какой тут к черту «буду уважать выбор сына»? Бред.

Гость
Михаил

Смотрите рспэха как разозлилась 😂😂😂😂😂.
Нет есть и *** нормальные но их по пальцам посчитать на всю страну . Они честно живут одни, потомучто каждый должен нести свой крест и платить за свои ошибки .
НО! 99% российских *** это жульё! Хуже наперсточников! На секас и первое свидание к такой лучше идти пешком и без копейки в кармане, очистят только в путь.
Друга *** раскрутила 2 года назад на 3 тысячи за вечер. В итоге разрешила поцеловать себя в щёчку 🤗😆😆😆. Сейчас вспоминаем ржём в 2 горла .😆😆😆.
Золотое правило : если любит - подбит и без денег! А наше бабье хочет всего и сразу , а остаётся с голой жепой, кучей болезней и прицепом.

Не угадал. Не ***. Наоборот за мной приударить *** мужского пола не против. Но я больше смотрю на человека, а не на его детей.

Гость
Гость

Ну с одним ребенком выйти замуж легче легкого. Но взять с тремя, да еще на 10 лет она старше!? Какой тут к черту «буду уважать выбор сына»? Бред.

Но ведь это правда. Она жила в тремя детьми в общаге в москве,переселилась к нему в квартиру. До него только сейчас начпло доходить во что он вляпался. Даже в туалет утром не может нормально ,вольготно сходить или в ванную). Говорит: куплю два огромных пакета продуктов по пути с работы,к следующему возвращению с работы нужно опять два пакета затоваривать)

Гость
Гость

Вот это днище. Даже если и найдет нормальную, он же ее загнобит, зачмырит. От такого уйобища любая сбежит.

Что с вашими головами?)
Он никого не ищет и никогда не будет искать. Ищет и выбирает всегда женщина.
Если бьы современные девушки ценили порядочность, честь и честность - конечно автор не остался бы без пары. Но нет. Они ценят экстрим и деньги. Порядочность их вообще мало волнует. Поэтому его никто и не выбрал. И не выберет.) А те что его выбирают сейчас из-за денег - вызывают у него брезгливость. Видите как он их называет? Cocками.)

Гость

Автор, Вы неправильно ставите вопрос:)
Например жирная прыщавая девушка, которая похудела, вылечила кожу и стала стройной и красивой, тоже может сказать мужикам: «А где вы раньше были?Сейчас, когда я красивая и стройная, я вам нужна, а раньше почему вы на меня внимание не обращали?» Ну так понятно почему раньше она была не нужна:) Всем мужчинам нравятся красивые, а не жирные страшилы. Для этого и худела, чтобы нравиться.
Вот так и Вы, Автор:) Бедные мужчины никому не нужны, поэтому мужчины и зарабатывают, чтобы понравиться девушкам.
Где Вы тут видите несправедливость? Всем нравится хорошее, а плохое никто не хочет:)

Svetik

да кому ты упал

Гость
Гость

Чушь собачья. Ничего глупее не читала.

Да, правда - она такая, неприятная. Кто правду говорит, за неё бывает бит.

Гость
Гость

Но ведь это правда. Она жила в тремя детьми в общаге в москве,переселилась к нему в квартиру. До него только сейчас начпло доходить во что он вляпался. Даже в туалет утром не может нормально ,вольготно сходить или в ванную). Говорит: куплю два огромных пакета продуктов по пути с работы,к следующему возвращению с работы нужно опять два пакета затоваривать)

У нас сосед женился на женщине с двумя детьми, она его старше была на 9 лет. Родили своего ребенка, но через три года он ушел, правла живем в одном дворе, он дочь постоянно к себе брал, нормальный такой отец (ему 20 было, когда она родилась). Бывшая еще раз вышла замуж, но уже за нерусского (не знаю, кто он, похож на грузина). Родила мальчика (а три девочки были). А сосед то женится, то разводится, детей больше нет, но сказал , что та женитьба была ошибкой, только дочь - не ошибка. Ходят по двору, не разговаривают с бывшей, она в обидах до сих пор, непонятно только почему. Я не смогла бы принять такой выбор сына, а вот с одним дитём - смогу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. Когда ты был студентом с 20 тысячами в месяц, ты реально верил, что на тебя кто-то в здравом уме позарится, когда вокруг куча денежных мужиков? Так к чему этот фарс и лицемерие? Или вы реально считаете, что подходите для женитьбы, семьи, детей? На что бы вы их содержали? На 20 тысяч? Плюс еще и кот. В общем, как вы выбираете и ставите условия и критерии, так и вас выбирают и ставят условия и критерии. А вы хотите ставить условия и критерии, а чтобы вас при этом любили за просто так. Но вы-то за просто так с кем-то быть не согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько коротких злобных фраз от баб. Автор их макнул в их-же_дер ьмо, сразу зашипели, как сра тые гусыни.
видать, как в зеркало посмотрели.

Гость495587
Гость

У нас сосед женился на женщине с двумя детьми, она его старше была на 9 лет. Родили своего ребенка, но через три года он ушел, правла живем в одном дворе, он дочь постоянно к себе брал, нормальный такой отец (ему 20 было, когда она родилась). Бывшая еще раз вышла замуж, но уже за нерусского (не знаю, кто он, похож на грузина). Родила мальчика (а три девочки были). А сосед то женится, то разводится, детей больше нет, но сказал , что та женитьба была ошибкой, только дочь - не ошибка. Ходят по двору, не разговаривают с бывшей, она в обидах до сих пор, непонятно только почему. Я не смогла бы принять такой выбор сына, а вот с одним дитём - смогу.

А у меня есть подруга.Умница ,красавица,рассудительная.Но у неё когда ребёнку второму было всего несколько дней муж умер во сне.Сейчас встречается с молодым человеком...У него вообще нет прошлого,мимолетные увлечения...Его родители души в ней не чают,их сын из оболтуса резко превратился в мужчину....Он бросил пьянки,гулянки,стал серьезный,повзрослел...От женщины наверно тоже многое зависит...

Гость
Гость

Сколько коротких злобных фраз от баб. Автор их макнул в их-же_дер ьмо, сразу зашипели, как сра тые гусыни.
видать, как в зеркало посмотрели.

А в чём *** то?:) В том, что девушки не хотят бедных безденежных мужиков? Так это нормально. Мужики же тоже хотят красивых, стройных девушек, а не жирных и страшных. Все хотят хорошее, а плохое никто не хочет:)

Гость
Гость

Не не,у современных молодых ребят *** это клеймо ,не хотят они с ними иметь дело. Вот ведь ,еще совсем недавно не было такого клейма и никто этим не парился,а сейчас дали этому явлению унизительное клеймо и резко стало стремно на них жениться. Дальше этот процесс будет только набирать обороты,вот увидите. Это же практически маркетинговый трюк.

Современные молодые ребята - это 40-50+?

Гость

А в чём *** то?:) В том, что девушки не хотят бедных безденежных мужиков? Так это нормально. Мужики же тоже хотят красивых, стройных девушек, а не жирных и страшных. Все хотят хорошее, а плохое никто не хочет:)

Но при этом женщины хотят к себе душевного отношения. А какая душа, если она на бабки повелась? :)

Гость
Психиатр

Трахни их и брось.

Самый дельный совет, а то бабы изошлись тут желчью. Только смотри,чтобы презик не прокололи или глотать заставь.

Гость
Гость

Встречный вопрос. Когда ты был студентом с 20 тысячами в месяц, ты реально верил, что на тебя кто-то в здравом уме позарится, когда вокруг куча денежных мужиков? Так к чему этот фарс и лицемерие? Или вы реально считаете, что подходите для женитьбы, семьи, детей? На что бы вы их содержали? На 20 тысяч? Плюс еще и кот. В общем, как вы выбираете и ставите условия и критерии, так и вас выбирают и ставят условия и критерии. А вы хотите ставить условия и критерии, а чтобы вас при этом любили за просто так. Но вы-то за просто так с кем-то быть не согласны.

Вот поэтому единственная честная схема - секс в обмен на деньги. Но секс стоит дешевле, чем требует большинство женщин.

Гость
Средневековый торговец ФУ (старый, но фертильный)

Но при этом женщины хотят к себе душевного отношения. А какая душа, если она на бабки повелась? :)

А какая душа у мужиков, которыеведутся на красивую внешность?:) Или у некрасивых толстых девушек души нет?

Гость
Гость

Толстозадая РСПшка - вы нужны только во время демки - такова правда жизни

А ты похоже вообще никому на хрен не нужен раз сидишь сутками на женском форуме.
И что не так? В природе большинство самцов так и умирают девственниками не выдержав конкуренции. И вумена у них нет, чтобы душу отвести))

Гость
Гость

Вот поэтому единственная честная схема - секс в обмен на деньги. Но секс стоит дешевле, чем требует большинство женщин.

Ты можешь свой секс вообще бесплатно отдавать всем желающим:) Если конечно желающие есть:)

Гость495587

Как было у древних пещерных людей...самка выбирала самца половчее,чтоб на охоту сходил,зверя убил,домой принёс ,она из этого мяса накормила их потомство,в шкуру когда холода завернулась ...Это на уровне инстинкта...ничего не поменялась...Женщины не любят неудачников...Но это не значит,что нужны одни деньги и пусть он будет тиран,не приятен...Не у всех так,хотя в наше время такое есть...У каждой свои запросы,но в любом случае женщине хочется ,чтоб была стабильность и уверенность в завтрашнем дне...Тут нет ничего позорного,обычный инстинкт

Гость
Гость495587

Ну вот для меня второй сорт,это особь мужского пола сидящая на женском форуме...Каждому свое😅

Ну вы льстите второй сорт. Не кондиция, брак.

Гость
Гость

Например жирная прыщавая девушка, которая похудела, вылечила кожу и стала стройной и красивой, тоже может сказать мужикам: «А где вы раньше были?Сейчас, когда я красивая и стройная, я вам нужна, а раньше почему вы на меня внимание не обращали?» Ну так понятно почему раньше она была не нужна:) Всем мужчинам нравятся красивые, а не жирные страшилы. Для этого и худела, чтобы нравиться.
Вот так и Вы, Автор:) Бедные мужчины никому не нужны, поэтому мужчины и зарабатывают, чтобы понравиться девушкам.
Где Вы тут видите несправедливость? Всем нравится хорошее, а плохое никто не хочет:)

Современные бабы хотят всё сразу. Вместе что-то добиваться, помогать друг другу - неее, не надо. Потом мужчина встаёт на ноги и оношение баб к нему меняется. Бабы вдруг его начинают хотеть. Но он уже не так сильно хочет и мозги уже работают получше. Поэтому и столко у баб желчи и злобы к автору. Каждая сожалеет, что в своё время динамила и не разглядела перспективного. Поэтому раньше бабу не спрашивали, когда выдавали взамуж. Теперь у баб швабода. Но швабода подразумевает ответственность за выбор. И баба, не разглядевшая в молодости перспективного, в 30 начинает_срать кирпичами и изливать везде желчь по причине осознания проё банноо шанса.

Гость
Гость495587

Как было у древних пещерных людей...самка выбирала самца половчее,чтоб на охоту сходил,зверя убил,домой принёс ,она из этого мяса накормила их потомство,в шкуру когда холода завернулась ...Это на уровне инстинкта...ничего не поменялась...Женщины не любят неудачников...Но это не значит,что нужны одни деньги и пусть он будет тиран,не приятен...Не у всех так,хотя в наше время такое есть...У каждой свои запросы,но в любом случае женщине хочется ,чтоб была стабильность и уверенность в завтрашнем дне...Тут нет ничего позорного,обычный инстинкт

Выборочно к инстинктам подходите)) У мужчин инстинкт оплодотворить побольше самок. Про детей тут ничего нет, тем более чужих.

Гость
Гость

Если внешность иза деньги, то ей должна быть безразлична его внешность. Иначе внешность за внешность и деньги к деньгам

Гость
Гость

Это всё,конечно,так,но вот почему-то,моя жена,то есть мама нашего сына, как только услышала,что сын познакомился с РСПшкой,тоже сделалась категорически против. А ведь ,когда мы гуляли на свадьбе это как раз моя жена первая приметила эту девушку среди подруг невесты и обратила на нее внимание нашего сына. Да и других случаев полно знаю,когда именно мамки очень сильно против бывают когда сыновья женятся на рспшках. Один придурок из сыновей наших знакомых женился на бабе старше себя на десять лет с тремя детьми от разных мужиков. Как вы думаете мать этого недоумка очень рада выбору сына?

А что не так? Вы полагаете мамы девочек, которые ни разу замужем не были и детей не имеют до потолка прыгают от радости, когда узнают, что их дочь встречается с алиментщиком? Поскольку никто не размножается почкованием, то мужиков *** ровно столько же сколько и женщин.

Гость495587
Гость

Выборочно к инстинктам подходите)) У мужчин инстинкт оплодотворить побольше самок. Про детей тут ничего нет, тем более чужих.

Да поэтому мужчины чаще изменяют))Так и есть))

PT Boat
Гость495587

Так автора выбрало аж 2 самки, в чем суть срача я не понял???

Гость
PT Boat

чат-бот! читай тред заново!

Гость
Гость495587

А почему нет...?Женский форум,как между нами девочками и не поболтать...Я в декрете и ребёнок спит...А вот что тут делают мужчины???Это уже другой вопрос🤣Ведь даже в женских журналах статьи какие???Дети,косметика,отношения ...Все как тут...А мужские темы-бизнес,машины,спорт,как раз то чего тут нет...Что тут делают мужчины???🤪

Типичная попытка манипуляции - увод о неудобной обсуждаемой темы в сторону - что делают мужчины на форуме. Форум открытый, осуждаются тема, прямо касающаяся мужчин. Темы про красоту и прокладки мужчины не обсуждают.Так что мужчины имеют право высказывать своё мнение.

PT Boat
Гость

А что не так? Вы полагаете мамы девочек, которые ни разу замужем не были и детей не имеют до потолка прыгают от радости, когда узнают, что их дочь встречается с алиментщиком? Поскольку никто не размножается почкованием, то мужиков *** ровно столько же сколько и женщин.

Суть скорее в тотальной нищэте населения в Раше. Бабам по сути не из чего выбирать. А за топ 5% очередь из бап по 20 самок на рыло

Гость
Гость

Современные бабы хотят всё сразу. Вместе что-то добиваться, помогать друг другу - неее, не надо. Потом мужчина встаёт на ноги и оношение баб к нему меняется. Бабы вдруг его начинают хотеть. Но он уже не так сильно хочет и мозги уже работают получше. Поэтому и столко у баб желчи и злобы к автору. Каждая сожалеет, что в своё время динамила и не разглядела перспективного. Поэтому раньше бабу не спрашивали, когда выдавали взамуж. Теперь у баб швабода. Но швабода подразумевает ответственность за выбор. И баба, не разглядевшая в молодости перспективного, в 30 начинает_срать кирпичами и изливать везде желчь по причине осознания проё банноо шанса.

Ну мужики же тоже не хотят разглядывать перспективную в жирной некрасивой девушке:) Мужики не хотят помогать ей худеть, ухаживать за кожей, а хотят сразу красивую и стройную. Потому что не известно похудеет вообще эта *** или нет:) Вот и с бедным мужиком не известно, может он всегда бедным останется:)

Гость
Гость495587

Да поэтому мужчины чаще изменяют))Так и есть))

Заблуждение. Мужчины изменяют женщинам с другими женщинами. Так что все поровну. Просто женщины это лучше скрывают.

Гость495587
PT Boat

Тут мужчина написал что женщинам нужны бабки,просто почему-то не получилось ответить ему

PT Boat
Гость

чат-бот! читай тред заново!

Э бл я, что за квакание опять??? Доведи суть здесь, мне лень читать тонны брэда

Гость
Гость

Если внешность иза деньги, то ей должна быть безразлична его внешность. Иначе внешность за внешность и деньги к деньгам

У тех мужчин, у кого реально красивая внешность, проблем с девушками нет:)
Мой брат например высокий, красивый, тёмные волосы, классная фигура и девушкам он нравился всегда. Даже когда был бедным студентом и жил в общаге:)

Гость495587
Гость

Заблуждение. Мужчины изменяют женщинам с другими женщинами. Так что все поровну. Просто женщины это лучше скрывают.

Ну сейчас мир перевернулся...Женщины изменяют,мужчины не брезгуют быть альфонсами)

PT Boat
Гость

Ну мужики же тоже не хотят разглядывать перспективную в жирной некрасивой девушке:) Мужики не хотят помогать ей худеть, ухаживать за кожей, а хотят сразу красивую и стройную. Потому что не известно похудеет вообще эта *** или нет:) Вот и с бедным мужиком не известно, может он всегда бедным останется:)

Ну дак и жырная некрасивая хочет сразу пызнэсмэна, доброго, щедрого, любящего диточэк с ялдой 20см

Гость
PT Boat

Э бл я, что за квакание опять??? Доведи суть здесь, мне лень читать тонны брэда

трудись! ты же чат-бот!)))

Гость

Кайф какой))) искренне желаю дамам "в менопаузе" и "соскам", чтоб их бог от вас отвёл

PT Boat
Гость

У тех мужчин, у кого реально красивая внешность, проблем с девушками нет:)
Мой брат например высокий, красивый, тёмные волосы, классная фигура и девушкам он нравился всегда. Даже когда был бедным студентом и жил в общаге:)

Ну вот собсно в этом и суть дэла. Какой смысл платить за дэвку овер до хя денег, если оная дэвка дает бесплатно всякому сброду?

Гость
Гость

А какая душа у мужиков, которыеведутся на красивую внешность?:) Или у некрасивых толстых девушек души нет?

Нет. У них глаза голубые-голубые. А ж0па_где? А остальное_ж0па.

PT Boat
Гость

трудись! ты же чат-бот!)))

Чатбот у тебя между ног соком дрянным истекает.
А я чэловэк

Гость
PT Boat

Ну вот собсно в этом и суть дэла. Какой смысл платить за дэвку овер до хя денег, если оная дэвка дает бесплатно всякому сброду?

Не сброду, а красивыммужчинам с хорошими генами. А если твои гены подкачали и ты некрасивый, то придётся платить:) Бесплатно то тебе всё равно не дадут.

Гость

Автор, что ты разнылся, у тебя начинается лучшая пора жизни. Все рспшки, тетки с часиками, прозревшие принцессы, девки из секс-онли, все теперь будут окучивать тебя. Ты главное не ной, обидки свои не озвучивай, а просто ахай их и переходи к следующим. Прокачаешь секс, найдешь норм женщину для жизни. Но, сначала ахни эту 26летку, а потом 29летку, чтобы проверить, не переоцениваешь ли себя.

PT Boat
Гость

Кайф какой))) искренне желаю дамам "в менопаузе" и "соскам", чтоб их бог от вас отвёл

Так если он готов оных бап мало мальски содэржать, то я бы пэрвым сдал свою бабу ему

Гость495587
Гость

Типичная попытка манипуляции - увод о неудобной обсуждаемой темы в сторону - что делают мужчины на форуме. Форум открытый, осуждаются тема, прямо касающаяся мужчин. Темы про красоту и прокладки мужчины не обсуждают.Так что мужчины имеют право высказывать своё мнение.

Мне говорит мужчина,что тут не может сидеть женщина на женском форуме,если есть мозги)Какой ответ-такой привет🤪