Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …
Автор, что ты разнылся, у тебя начинается лучшая пора жизни. Все рспшки, тетки с часиками, прозревшие принцессы, девки из секс-онли, все теперь будут окучивать тебя. Ты главное не ной, обидки свои не озвучивай, а просто ахай их и переходи к следующим. Прокачаешь секс, найдешь норм женщину для жизни. Но, сначала ахни эту 26летку, а потом 29летку, чтобы проверить, не переоцениваешь ли себя.
Прежде чем их трахнуть, ему придется в них вложится.
Вообще не вижу смысла покупать то, что другим достается бесплатно
То ли выдумка, то ли аффтар после написания сего опуса ночью повесился. Темы без ответов топикстартера неинтересны.
Толстозадая, ты бредишь. РСПшки годны только для иппания. Для совместной жизни они не пригодны
___
да сдался ты -- для совместного проживания -- да кому нужны такие лузеры как ты ? сидящие перед монитором годами, воняющие луком и немытым обрюзгшим телом со стручком - фууууу - гадость буэээ - жить еще с вами вонючими пердящими мужланами, и быт для вас вести -- ага щаззззззз - жить тебе всю жисть с котами
___
да сдался ты -- для совместного проживания -- да кому нужны такие лузеры как ты ? сидящие перед монитором годами, воняющие луком и немытым обрюзгшим телом со стручком - фууууу - гадость буэээ - жить еще с вами вонючими пердящими мужланами, и быт для вас вести -- ага щаззззззз - жить тебе всю жисть с котами
Да и вообще, зачем сдался женщине мухиг? Свою. Ссраку подставляй, вари, убирай, терпи его заскоки ещё и работай чтобы семья не сдохла с голоду.
В ту которой 26 лет- 100%, но эта по факту оплата учебы, т.к автора молодки динамили и опыта у него может не доставать. Вторая обойдется подешевле, но и она ему совсем неитересна. Поэтому и написал, что ему надо работать параллельно, ну и чествно говоря, не такие уж и большие деньги получатся, если автор норм, к тому же уже есть симпатия с их стороны. Если тут автор накосяит, то тиндер и молодящиеся теточки 35+. А потом постепенно снижать планку по возрасту по мере прокачки навыков.
Сообщение было удалено
А о количестве предателей среди российских мужчин это ничего не говорит?
Я не в разводе и без детей, если что.
Сообщение было удалено
Подобный типаж наблюдал только в мексике еще.
Большинство женщин в России - нищета!
Как бешанные бросаются на каждую копейку!!!
А че это они до 30-ти следят,а потом вдруг резко перестают???Если дано,то всю жизнь будет за собой следить,если не дано-то и до 30-ти не следят и после ...Просто вокруг тебя почему-то вьются не ухоженные видимо,раз такую статистику наблюдаешь...Тут каждому своё...Если ты лохматый бабуин с вонючими подмышками,то и окружение соответствующее ....Говорят же скажи кто твой друг и я скажу кто ты 🤪
Смотрите рспэха как разозлилась 😂😂😂😂😂.
Нет есть и *** нормальные но их по пальцам посчитать на всю страну . Они честно живут одни, потомучто каждый должен нести свой крест и платить за свои ошибки .
НО! 99% российских *** это жульё! Хуже наперсточников! На секас и первое свидание к такой лучше идти пешком и без копейки в кармане, очистят только в путь.
Друга *** раскрутила 2 года назад на 3 тысячи за вечер. В итоге разрешила поцеловать себя в щёчку 🤗😆😆😆. Сейчас вспоминаем ржём в 2 горла .😆😆😆.
Золотое правило : если любит - подбит и без денег! А наше бабье хочет всего и сразу , а остаётся с голой жепой, кучей болезней и прицепом.
на сколько? Три тысячи за вечер? Евро, что ли?
Я удивляюсь - маскулисты с мамкой живут, и она в магазин ходит, похоже? как 3 тыщи можно считать хоть какой-то суммой?
Все верно, автор, после появления бабла в кошельке вы стали интересны девушкам, которым надо срочно замуж и не до жиру. Раньше они надеялись на лучшее. Извините, правда жизни.
меня прикалывает, как они петушатся, кукарекают что-то, рассуждают про Инвестиции, советы бабам дают, а потом - "два года назад потратил три тыщщи, ржали всем поселком, потом батя из тюрьмы вышел и тоже смеялся".
У меня помада вон на столе лежит в полтора раза дороже.
Сообщение было удалено
Они и не следили значит,просто после 30 это более заметно
женская суть такая же, как мужская - кто-то сразу берет практичное, кто-то сначала надеется на лучшее, кто-то опирается на себя, а любовь только для развлечения.
Если человек во всем обычный, то яркого успеха у него не будет, особенно у мужчины.
Сообщение было удалено
А я российских мужиков считаю блевотиной, но почему-то у меня нет желания ходить на их форумы и ныть, как жизнь несправедлива со мной )
Сообщение было удалено
Ну не знаю...На йогу ходила тут,полон зал тёток,в бассейн-плавают,в зал-попы качают...А на маникюр заранее записываться надо,не всегда попадёшь без записи,очереди...Шугаринг,доминирование,боиекс...везде кишит эта реклама...
Сделайте выборку через поиск в контакте целевой женской аудитории от 20-45 лет.
1) почти у каждой есть фото для публичного доступа - с голой попой, полуобнажённысиськами или как минимум шортиками до п-ды;
2) почти все замужние не публикуют фото с мужьями ;
3) почти все женщины на фото изображают из себя счастливых , успешных и состоявшихся, хотя все без исключения глубоко несчастны и проблемны.
Это наше будущее? Остановите землю я сойду !
Сделайте выборку через поиск в контакте целевой женской аудитории от 20-45 лет.
1) почти у каждой есть фото для публичного доступа - с голой попой, полуобнажённысиськами или как минимум шортиками до п-ды;
2) почти все замужние не публикуют фото с мужьями ;
3) почти все женщины на фото изображают из себя счастливых , успешных и состоявшихся, хотя все без исключения глубоко несчастны и проблемны.
Это наше будущее? Остановите землю я сойду !
Зачем останавливать землю ради Вас одного? Что-то не устраивает, можете самовыпилиться, как бы жестоко это не звучало.
А в чём *** то?:) В том, что девушки не хотят бедных безденежных мужиков? Так это нормально. Мужики же тоже хотят красивых, стройных девушек, а не жирных и страшных. Все хотят хорошее, а плохое никто не хочет:)
Это нормально только для глупых бездушных недолюдей, которые больше животных напоминают. Им ведь главное чтобы корыто полное было и всё.)
Сообщение было удалено
Мне уже попадалось где-то вот это: "свиноматка с пакетами из 5ки". Бедный, бедный автор, вам этот персонаж так врезался в память, вы все время пишите о нём. Полагаю, этот монстр вас не заметил и прошёлся по вам, как асфальтоукладчик. А у вас теперь травма.
Один шортам до п-ды возмущается,другой что все жирные клуши....бл@ха муха прям не угодишь всем🤣
Ну не знаю...На йогу ходила тут,полон зал тёток,в бассейн-плавают,в зал-попы качают...А на маникюр заранее записываться надо,не всегда попадёшь без записи,очереди...Шугаринг,доминирование,боиекс...везде кишит эта реклама...
не говори!
Шеллак делается раз в 3 недели, при этом к мастеру не попасть, все забито. Мой тренер (категории мастерс, подороже) - семь тренировок в день ведет, и это самый обычный клуб. Парикмахерские услуги, массаж, депиляция - везде одно и тоже, сходу не попадешь. В Сефорах все выбирают нишевые ароматы по 25 тыс, толкутся.
А говорят Россия бедно живет ))
Из нищебродов только маскулисты и остались, вон ржут за три тыщи 2 года.
женская суть такая же, как мужская - кто-то сразу берет практичное, кто-то сначала надеется на лучшее, кто-то опирается на себя, а любовь только для развлечения.
Если человек во всем обычный, то яркого успеха у него не будет, особенно у мужчины.
Только неустроенные и озлобленные мужчины способны на многое. При наличии лидера и идеологии. Это проблема аукнется, когда наберется критическая масса. Никакой ВВП со своей ратью не спасет. Власть первой попадет под удар, женщины следующие.
не говори!
Шеллак делается раз в 3 недели, при этом к мастеру не попасть, все забито. Мой тренер (категории мастерс, подороже) - семь тренировок в день ведет, и это самый обычный клуб. Парикмахерские услуги, массаж, депиляция - везде одно и тоже, сходу не попадешь. В Сефорах все выбирают нишевые ароматы по 25 тыс, толкутся.
А говорят Россия бедно живет ))
Из нищебродов только маскулисты и остались, вон ржут за три тыщи 2 года.
Так маскулисты в провинции живут, там мужики бедные:) У них вся зарплата 20-30 тысяч рублей.