Гость
Статьи
Вопрос к дамам - а где …

Вопрос к дамам - а где вы раньше были?

Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …

Гость
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
PT Boat
Гость

Не сброду, а красивыммужчинам с хорошими генами. А если твои гены подкачали и ты некрасивый, то придётся платить:) Бесплатно то тебе всё равно не дадут.

Не придется, ибо от пи здострадания избавился. Чего и всем алешенькам жэлаю.

PT Boat
Гость

Автор, что ты разнылся, у тебя начинается лучшая пора жизни. Все рспшки, тетки с часиками, прозревшие принцессы, девки из секс-онли, все теперь будут окучивать тебя. Ты главное не ной, обидки свои не озвучивай, а просто ахай их и переходи к следующим. Прокачаешь секс, найдешь норм женщину для жизни. Но, сначала ахни эту 26летку, а потом 29летку, чтобы проверить, не переоцениваешь ли себя.

Прежде чем их трахнуть, ему придется в них вложится.

Гость
PT Boat

Не придется, ибо от пи здострадания избавился. Чего и всем алешенькам жэлаю.

Ну можно и так:) Если мужику секс не нужен, то ему живётся намного проще:)

Гость
PT Boat

Чатбот у тебя между ног соком дрянным истекает.
А я чэловэк

ога)) и красный диплом бауманки у тя есть. и собака и мишка плюшевый--для сношалок(помним.помним))..лооолл.

PT Boat

Вообще не вижу смысла покупать то, что другим достается бесплатно

PT Boat
Гость

Ну можно и так:) Если мужику секс не нужен, то ему живётся намного проще:)

Уважающий себя чэловэк у примитивных самок сэкс выпрашивать не должэн

PT Boat
Гость

ога)) и красный диплом бауманки у тя есть. и собака и мишка плюшевый--для сношалок(помним.помним))..лооолл.

Вынь здоровэнную дилду из растянутого годами рта и еще раз скажи, пока непонятно

Гость
PT Boat

Уважающий себя чэловэк у примитивных самок сэкс выпрашивать не должэн

))) у самцов человека проси сэкс и котика купи!

PT Boat
Гость495587

Мне говорит мужчина,что тут не может сидеть женщина на женском форуме,если есть мозги)Какой ответ-такой привет🤪

Жэншина по идее тэло должна готовить к приходу Господина

PT Boat
Гость

))) у самцов человека проси сэкс и котика купи!

Сэкс купим не ранее, чем опустимся до оного уровня

Гость
PT Boat

чат-бот! проси сменить прошивку! циклит тя.

Гость495587
PT Boat

Мне повезло,нет у меня господина👅

Какой-то человек

То ли выдумка, то ли аффтар после написания сего опуса ночью повесился. Темы без ответов топикстартера неинтересны.

Гость
Гость

Толстозадая, ты бредишь. РСПшки годны только для иппания. Для совместной жизни они не пригодны

___
да сдался ты -- для совместного проживания -- да кому нужны такие лузеры как ты ? сидящие перед монитором годами, воняющие луком и немытым обрюзгшим телом со стручком - фууууу - гадость буэээ - жить еще с вами вонючими пердящими мужланами, и быт для вас вести -- ага щаззззззз - жить тебе всю жисть с котами

Гость
PT Boat

Так если он готов оных бап мало мальски содэржать, то я бы пэрвым сдал свою бабу ему

Он сам не против чтобы его баба содержала и обслуживала. Да я вообще не понимаю зачем оно женщине надо?? Для чего нужны черти, я так и не поняла))

Гость
Гость

___
да сдался ты -- для совместного проживания -- да кому нужны такие лузеры как ты ? сидящие перед монитором годами, воняющие луком и немытым обрюзгшим телом со стручком - фууууу - гадость буэээ - жить еще с вами вонючими пердящими мужланами, и быт для вас вести -- ага щаззззззз - жить тебе всю жисть с котами

Да и вообще, зачем сдался женщине мухиг? Свою. Ссраку подставляй, вари, убирай, терпи его заскоки ещё и работай чтобы семья не сдохла с голоду.

Меган
mskd_cat22

В кои-то веки к автору подкатили две молодые девки (про менопаузу в 26 или 29 лет ржу, меньше читайте женские форумы))))) он еще и недоволен, брызжжет ядом на вумане.ру)))Живите с котом, автор!))

Я тоже так прикинула... 25 лет до менопаузы - это автор считает - на носу.

Гость
PT Boat

Прежде чем их трахнуть, ему придется в них вложится.

В ту которой 26 лет- 100%, но эта по факту оплата учебы, т.к автора молодки динамили и опыта у него может не доставать. Вторая обойдется подешевле, но и она ему совсем неитересна. Поэтому и написал, что ему надо работать параллельно, ну и чествно говоря, не такие уж и большие деньги получатся, если автор норм, к тому же уже есть симпатия с их стороны. Если тут автор накосяит, то тиндер и молодящиеся теточки 35+. А потом постепенно снижать планку по возрасту по мере прокачки навыков.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А о количестве предателей среди российских мужчин это ничего не говорит?
Я не в разводе и без детей, если что.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Подобный типаж наблюдал только в мексике еще.

Михаил

Большинство женщин в России - нищета!
Как бешанные бросаются на каждую копейку!!!

Гость495587

А че это они до 30-ти следят,а потом вдруг резко перестают???Если дано,то всю жизнь будет за собой следить,если не дано-то и до 30-ти не следят и после ...Просто вокруг тебя почему-то вьются не ухоженные видимо,раз такую статистику наблюдаешь...Тут каждому своё...Если ты лохматый бабуин с вонючими подмышками,то и окружение соответствующее ....Говорят же скажи кто твой друг и я скажу кто ты 🤪

Михаил

Смотрите рспэха как разозлилась 😂😂😂😂😂.
Нет есть и *** нормальные но их по пальцам посчитать на всю страну . Они честно живут одни, потомучто каждый должен нести свой крест и платить за свои ошибки .
НО! 99% российских *** это жульё! Хуже наперсточников! На секас и первое свидание к такой лучше идти пешком и без копейки в кармане, очистят только в путь.
Друга *** раскрутила 2 года назад на 3 тысячи за вечер. В итоге разрешила поцеловать себя в щёчку 🤗😆😆😆. Сейчас вспоминаем ржём в 2 горла .😆😆😆.
Золотое правило : если любит - подбит и без денег! А наше бабье хочет всего и сразу , а остаётся с голой жепой, кучей болезней и прицепом.

на сколько? Три тысячи за вечер? Евро, что ли?
Я удивляюсь - маскулисты с мамкой живут, и она в магазин ходит, похоже? как 3 тыщи можно считать хоть какой-то суммой?

Все верно, автор, после появления бабла в кошельке вы стали интересны девушкам, которым надо срочно замуж и не до жиру. Раньше они надеялись на лучшее. Извините, правда жизни.

Гость495587
Принцесса-мильонщица

Я удивляюсь - маскулисты с мамкой живут, и она в магазин ходит, похоже? как 3 тыщи можно считать хоть какой-то суммой?

Да они думают чашку кофе купят и все он апполон 😅

Гость
Принцесса-мильонщица

Нищебродка , ты за 100руб удавишься

Гость
Гость495587

Нищебродка , ты за 10руб удавишься

Гость495587

меня прикалывает, как они петушатся, кукарекают что-то, рассуждают про Инвестиции, советы бабам дают, а потом - "два года назад потратил три тыщщи, ржали всем поселком, потом батя из тюрьмы вышел и тоже смеялся".
У меня помада вон на столе лежит в полтора раза дороже.

Гость
Принцесса-мильонщица

Все верно, автор, после появления бабла в кошельке вы стали интересны девушкам, которым надо срочно замуж и не до жиру. Раньше они надеялись на лучшее. Извините, правда жизни.

Согласен. Только зачем это автору. Все больше мужчин понимают женскую суть.

Гость495587
Принцесса-мильонщица

меня прикалывает, как они петушатся, кукарекают что-то, рассуждают про Инвестиции, советы бабам дают, а потом - "два года назад потратил три тыщщи, ржали всем поселком, потом батя из тюрьмы вышел и тоже смеялся".
У меня помада вон на столе лежит в полтора раза дороже.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость495587
Алекс

Сообщение было удалено

Они и не следили значит,просто после 30 это более заметно

Гость

Согласен. Только зачем это автору. Все больше мужчин понимают женскую суть.

женская суть такая же, как мужская - кто-то сразу берет практичное, кто-то сначала надеется на лучшее, кто-то опирается на себя, а любовь только для развлечения.
Если человек во всем обычный, то яркого успеха у него не будет, особенно у мужчины.

Гость

Нищебродка , ты за 10руб удавишься

а я за сто? Лол, это был скрытый комплимент принцессе?

Алекс

Сообщение было удалено

А я российских мужиков считаю блевотиной, но почему-то у меня нет желания ходить на их форумы и ныть, как жизнь несправедлива со мной )

Гость495587
Алекс

Сообщение было удалено

Ну не знаю...На йогу ходила тут,полон зал тёток,в бассейн-плавают,в зал-попы качают...А на маникюр заранее записываться надо,не всегда попадёшь без записи,очереди...Шугаринг,доминирование,боиекс...везде кишит эта реклама...

Гость495587
Гость495587

Ну не знаю...На йогу ходила тут,полон зал тёток,в бассейн-плавают,в зал-попы качают...А на маникюр заранее записываться надо,не всегда попадёшь без записи,очереди...Шугаринг,доминирование,боиекс...везде кишит эта реклама...

Ломинирование,ботекс*

Гость
Вау🍭

А я российских мужиков считаю блевотиной, но почему-то у меня нет желания ходить на их форумы и ныть, как жизнь несправедлива со мной )

Мужикам сложнее, они ненужны никому;) Девушки российские находят себе иностранцев, а российские мужики иностранкам не нужны. Вот мужики и плачутся здесь:)

Михаил

Сделайте выборку через поиск в контакте целевой женской аудитории от 20-45 лет.
1) почти у каждой есть фото для публичного доступа - с голой попой, полуобнажённысиськами или как минимум шортиками до п-ды;
2) почти все замужние не публикуют фото с мужьями ;
3) почти все женщины на фото изображают из себя счастливых , успешных и состоявшихся, хотя все без исключения глубоко несчастны и проблемны.

Это наше будущее? Остановите землю я сойду !

Гость
Михаил

Сделайте выборку через поиск в контакте целевой женской аудитории от 20-45 лет.
1) почти у каждой есть фото для публичного доступа - с голой попой, полуобнажённысиськами или как минимум шортиками до п-ды;
2) почти все замужние не публикуют фото с мужьями ;
3) почти все женщины на фото изображают из себя счастливых , успешных и состоявшихся, хотя все без исключения глубоко несчастны и проблемны.

Это наше будущее? Остановите землю я сойду !

Зачем останавливать землю ради Вас одного? Что-то не устраивает, можете самовыпилиться, как бы жестоко это не звучало.

Гость
Гость

А в чём *** то?:) В том, что девушки не хотят бедных безденежных мужиков? Так это нормально. Мужики же тоже хотят красивых, стройных девушек, а не жирных и страшных. Все хотят хорошее, а плохое никто не хочет:)

Это нормально только для глупых бездушных недолюдей, которые больше животных напоминают. Им ведь главное чтобы корыто полное было и всё.)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мне уже попадалось где-то вот это: "свиноматка с пакетами из 5ки". Бедный, бедный автор, вам этот персонаж так врезался в память, вы все время пишите о нём. Полагаю, этот монстр вас не заметил и прошёлся по вам, как асфальтоукладчик. А у вас теперь травма.

Гость
Гость

Это нормально только для глупых бездушных недолюдей, которые больше животных напоминают. Им ведь главное чтобы корыто полное было и всё.)

Да, большинство мужиков глупые бездушные нелюди. Им главное, чтобы молодая и красивая была, а на душу плевать.

Гость495587

Один шортам до п-ды возмущается,другой что все жирные клуши....бл@ха муха прям не угодишь всем🤣

Гость
Гость495587

Один шортам до п-ды возмущается,другой что все жирные клуши....бл@ха муха прям не угодишь всем🤣

Ну так красивые и сексуальные им не дают, вот они и возмущаются:)

Гость495587

не говори!
Шеллак делается раз в 3 недели, при этом к мастеру не попасть, все забито. Мой тренер (категории мастерс, подороже) - семь тренировок в день ведет, и это самый обычный клуб. Парикмахерские услуги, массаж, депиляция - везде одно и тоже, сходу не попадешь. В Сефорах все выбирают нишевые ароматы по 25 тыс, толкутся.
А говорят Россия бедно живет ))
Из нищебродов только маскулисты и остались, вон ржут за три тыщи 2 года.

Гость495587
Гость

Ну так красивые и сексуальные им не дают, вот они и возмущаются:)

А жирные с пакетами из пятерочки чем не угодили???Тоже не дают???🤣

Гость
Принцесса-мильонщица

женская суть такая же, как мужская - кто-то сразу берет практичное, кто-то сначала надеется на лучшее, кто-то опирается на себя, а любовь только для развлечения.
Если человек во всем обычный, то яркого успеха у него не будет, особенно у мужчины.

Только неустроенные и озлобленные мужчины способны на многое. При наличии лидера и идеологии. Это проблема аукнется, когда наберется критическая масса. Никакой ВВП со своей ратью не спасет. Власть первой попадет под удар, женщины следующие.

Гость
Принцесса-мильонщица

не говори!
Шеллак делается раз в 3 недели, при этом к мастеру не попасть, все забито. Мой тренер (категории мастерс, подороже) - семь тренировок в день ведет, и это самый обычный клуб. Парикмахерские услуги, массаж, депиляция - везде одно и тоже, сходу не попадешь. В Сефорах все выбирают нишевые ароматы по 25 тыс, толкутся.
А говорят Россия бедно живет ))
Из нищебродов только маскулисты и остались, вон ржут за три тыщи 2 года.

Так маскулисты в провинции живут, там мужики бедные:) У них вся зарплата 20-30 тысяч рублей.

Гость
Принцесса-мильонщица

из этих 3х тысяч он сам прожрал 2 )))

Гость
Гость495587

А жирные с пакетами из пятерочки чем не угодили???Тоже не дают???🤣

Жирных с пакетами они сами не хотят, вот и возмущаются:) Требуют, чтобы абсолютно все женщины красотками стали и бесплатно их ублажали:)