Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …
Автор, пожалуйста, сжальтесь над этими девушками. Та, которой 26, она, может, одна у родителей, а ***, бедняжке, и так в жизни досталось. Не подходите к ним близко, не разговаривайте, не смотрите на них, не лезьте к ним. Никто, никто из женщин не заслуживает такого ужаса, как вы. Разве что Тифозная Мэри, да и то...
Автор, пожалуйста, сжальтесь над этими девушками. Та, которой 26, она, может, одна у родителей, а ***, бедняжке, и так в жизни досталось. Не подходите к ним близко, не разговаривайте, не смотрите на них, не лезьте к ним. Никто, никто из женщин не заслуживает такого ужаса, как вы. Разве что Тифозная Мэри, да и то...
*** это ужасное клеймо ,которое придумали для таких теток)). Уже одно это слово РСПшка сразу отталкивает многих. Сын у меня холостой,недпвно гулял на свадьбе,познакомился там с приятной девушкой. Вроде всё завязалось,закружилось с ходу у них. На следующий день он выяснил что у нее есть ребенок маленький. Его это мгновенно отбрило от нее. Говорит,что в его круге общения жениться на РСПшке стремно,таких можно только посексить и выкинуть.
В кои-то веки к автору подкатили две молодые девки (про менопаузу в 26 или 29 лет ржу, меньше читайте женские форумы))))) он еще и недоволен, брызжжет ядом на вумане.ру)))Живите с котом, автор!))
Вот так бывает у невостребованных мужиков. Как только какой нибудь нищастной угораздит в него влюбиться, он спустит на нее всех собак за то что десятки лет был никому не нужен с бурей негодования и претензий. А ведь девушка ни в чем не виновата, он ей просто понравился. Почему то девушки никогда не возмущаются что вот была жиpyxoй прыщавой никто не смотрел, похорошела, стали предлагать. А по логике автора должна кидаться как собака на каждого ухажера.
Может ваша коллега с лицом как кратер луны вышку получала до 26. Она же как-то аргументирует своё нападение на завидного откачанного холостяка
Автор, это явно случайность, что аж две к тебе подкатывают, отшей их -и я тебе гарантирую -ни одна больше никогда не подкатит, будете дальше вести себе девственную жизнь с котом!
И может эти тоже не подкатывают, а кокетничают, что свойственно женщинам, а может сговорились и прикалываются. Не принимайте все всерьез!
Вот так бывает у невостребованных мужиков. Как только какой нибудь нищастной угораздит в него влюбиться, он спустит на нее всех собак за то что десятки лет был никому не нужен с бурей негодования и претензий. А ведь девушка ни в чем не виновата, он ей просто понравился. Почему то девушки никогда не возмущаются что вот была жиpyxoй прыщавой никто не смотрел, похорошела, стали предлагать. А по логике автора должна кидаться как собака на каждого ухажера.
Здесь так же как в торговле. У одного даже гнилой,туфтовый товар уходит в лёт,а другой мается ,не может продать даже хороший товар. Я вот,например,не могу продавать ,все машины либо за полцены от рыночной продал ,либо просто дарил их друзьям и родственникам. Хорошо хоть себя могу хорошо презентовать теткам))
*** это ужасное клеймо ,которое придумали для таких теток)). Уже одно это слово РСПшка сразу отталкивает многих. Сын у меня холостой,недпвно гулял на свадьбе,познакомился там с приятной девушкой. Вроде всё завязалось,закружилось с ходу у них. На следующий день он выяснил что у нее есть ребенок маленький. Его это мгновенно отбрило от нее. Говорит,что в его круге общения жениться на РСПшке стремно,таких можно только посексить и выкинуть.
Вообще впервые про это клеймо услышала на этом форуме...😳У меня куча подруг,которые рано вышли замуж не удачно,типо по большой любви .Так вот они все вышли замуж второй раз,родили ещё детей и живут хорошо.Я сама такая,от первого брака сын,сейчас дочь...И никогда не чувствовала себя человеком второго сорта...У меня в любом случае была маленькая семья,я и сын и не было страха остаться без мужика.Но появился второй муж,окружил вниманием,снова полюбила и приняла его в нашу маленькую семью,не он нас подобрал,у нас уже все было,свой маленький мир и мы его впустили в наш мир,теперь нас 4-ро)И вот правда только на этом форуме узнала,что имея ребёнка на женщине клеймо😃
Парень, все правильно, у тебя был просто суперпозиция в жизни — денег нет, зато любимая мама и кот. Тут надо с ума сойти, чтобы с тобой связаться и встать на место после кота и помогать тебе, чтобы потом быть слитой. Сейчас да деньги появились, мамы нет — уже куда не шло. Но как видим мозг так и остался на том уровне. Две женщины симпатию оказывают — уже себя королем чувствуешь. А только телкам без проблем что тогда, что сейчас ты не нужен. Тогда из—за твоего набора, сейчас из—за характера и общего развития.
Да, это естественно. Жизнь ее и так потрепала. Пусть хотя бы автор держится от нее подальше. Ей уже хватает *** в жизни.
Забавляют ответы дам. Просто статистика-в 90 процентах случаев девушки выбирают 10 процентов парней, для секса. Остальные одни. Есть еще поговорка-в 30 лет жены нет и дальше не будет. В современном мире-отношения, семья и т.д. это отклонение от нормы. Сейчас жену заменили машины-стирать и готовить проще простого. Женщина разве только для секса и продолжения рода нужна. Продолжать род смысла нет-т.к. в будущем человечество вымрет (парадокс ферми). Секс-для этого путаны есть. Раньше игнорили, а сейчас зачем? Терпеть страшную морщинистую бабу лет 30-заради пары минут оргазма?) Или заради детей, потешить инстинкт продолжения рода?
Значит полностью тебя путана со стиральной машиной не удовлетворяют раз ты прописал я на вумене
Если ты до тридцатника был девственником- дрочёром, то ты и сейчас с бабками и мускулами никому не интересен, кроме этих двух кикимор, так же никому не нужных как и ты.
Интересные брутальные парни всегда востребованы. А когда мозгов и обаяния нет, то и мускулы с баблом особо не помогут. Сиди с котом, рассказывай ему какой ты стал офигенный, кот поверит.
Вообще впервые про это клеймо услышала на этом форуме...😳У меня куча подруг,которые рано вышли замуж не удачно,типо по большой любви .Так вот они все вышли замуж второй раз,родили ещё детей и живут хорошо.Я сама такая,от первого брака сын,сейчас дочь...И никогда не чувствовала себя человеком второго сорта...У меня в любом случае была маленькая семья,я и сын и не было страха остаться без мужика.Но появился второй муж,окружил вниманием,снова полюбила и приняла его в нашу маленькую семью,не он нас подобрал,у нас уже все было,свой маленький мир и мы его впустили в наш мир,теперь нас 4-ро)И вот правда только на этом форуме узнала,что имея ребёнка на женщине клеймо😃
А на этом форуме женщин уже меньше, чем выбракованных в реале и обиженных на весь женский род мамсиков. Поэтому их писанину воспринимать всерьёз не стоит9
Афтор открыл америку). Я тоже был голодным студентом когда и тоже был никому не нужным. Однокурсницы и ровесницы хотели парней постарше ,видимо,поперспективнее,зачем им голодный студент. Самый спрос на меня как раз после 30 только и начался. Сейчас глубоко за 50 и легко имею девчонок 25 летних и старше. А затаить обиду на весь род женский это последнее дело. Возможно,автор,также как и я очень позднего физического созреаания. В 30 я выглядел просто как подросток всё ещё,а в 50 начал выглядкть как 30летний.
Ой, ну на вумене на каждого плешивого 50+ деффки гроздями вешаются))) видимо поэтому они и сидят на вумене сутками))
А на этом форуме женщин уже меньше, чем выбракованных в реале и обиженных на весь женский род мамсиков. Поэтому их писанину воспринимать всерьёз не стоит9
Не воспринимаю,потому что в реальной жизни все не так🤷♀️Это вот им надо задуматься о своей жизни,сидят на женском форуме мужики и льют 💩 на женщин...Это же вообще караул😂Не могу представить,чтоб мой муж вообще пошёл в интернет на форум с таким названием общаться и унижать женщин 🤦♀️
И оно тут же побежал докладывать маме о своих половых проблемах. Вы ему яйца до сих пор можете или уже сам справляется?
Сообщение было удалено
Раньше, я как и ты занималась учебой и работой. Парни тоже на меня не смотрели. Где они были? Потом я вышла замуж, похорошела, теперь ко мне очередь. Где же вы были, парни? Теперь я уже замужем. Вы опоздали.
Автор, почему тебя удивляет что тебя любят за что то?
Девушка не твоя мама чтобы любить тебя безусловной любовью, просто так.
Любить просто так она будет своих детей. Тебя она берет, чтобы родить и вырастить детей.
Ты сам не хочешь некрасивую? Не хочешь ***? Сам не готов любить любую?
Автор, это явно случайность, что аж две к тебе подкатывают, отшей их -и я тебе гарантирую -ни одна больше никогда не подкатит, будете дальше вести себе девственную жизнь с котом!
И может эти тоже не подкатывают, а кокетничают, что свойственно женщинам, а может сговорились и прикалываются. Не принимайте все всерьез!
А может не кокетничают, а просто прикалываются. Так тоже бывает
Автор, почему тебя удивляет что тебя любят за что то?
Девушка не твоя мама чтобы любить тебя безусловной любовью, просто так.
Любить просто так она будет своих детей. Тебя она берет, чтобы родить и вырастить детей.
Ты сам не хочешь некрасивую? Не хочешь ***? Сам не готов любить любую?
Ну что вы. Проблемную женщину любить невозможно, а вот проблемного мужика запросто и даже непременно
Не не,у современных молодых ребят *** это клеймо ,не хотят они с ними иметь дело. Вот ведь ,еще совсем недавно не было такого клейма и никто этим не парился,а сейчас дали этому явлению унизительное клеймо и резко стало стремно на них жениться. Дальше этот процесс будет только набирать обороты,вот увидите. Это же практически маркетинговый трюк.
Не не,у современных молодых ребят *** это клеймо ,не хотят они с ними иметь дело. Вот ведь ,еще совсем недавно не было такого клейма и никто этим не парился,а сейчас дали этому явлению унизительное клеймо и резко стало стремно на них жениться. Дальше этот процесс будет только набирать обороты,вот увидите. Это же практически маркетинговый трюк.
Да уже и *** не клеймо
Что ж за всех молодых ребят переживать
Как-то справятся
Вот мне кажется среди подростков,которые в жизни ничего не понимают и есть это клеймо.Подрастут,мозгов поприбавится и будут по другому смотреть на жизнь.Будут выбирать себе партнёров для жизни не думая о том ,что подумают другие,а для души,для жизни...Потому что они станут состоявшимися и независимыми личностями,уверенными в себе,которым пожевать будет на эти стереотипы.Ведь они вторую половину не для общества ищут,а для себя...Получается вы ответили на мой вопрос...Тут так рассуждает молодое поколение,подростки,которые и жизни то не видали,и ещё пока не уверенны в себе и зависимы от мнения окпужающих...
Автор, то Вы подшучивание над Вами с подкатом перепутали.
Афтор открыл америку). Я тоже был голодным студентом когда и тоже был никому не нужным. Однокурсницы и ровесницы хотели парней постарше ,видимо,поперспективнее,зачем им голодный студент. Самый спрос на меня как раз после 30 только и начался. Сейчас глубоко за 50 и легко имею девчонок 25 летних и старше. А затаить обиду на весь род женский это последнее дело. Возможно,автор,также как и я очень позднего физического созреаания. В 30 я выглядел просто как подросток всё ещё,а в 50 начал выглядкть как 30летний.
--
не льстите себе старче- это не вы их, а они ваши деньги имеют , вы им наф не сдались дедуля
__
вот одного не понимаю, какие то лузеры и лузерши кудахчат ***, ***, типа эти женщины с детьми хотят всенепременно взамушш абы за кого, за алкаша и нищеброда, и типа все лузеры после 40 если никому не пригодятся то на худой конец женятся на *** ... ну вот откуда это бред идет? если женщина с ребенком не алкашка и не наркоманка, она на пушечный выстрел не подойдет и не подпустит к себе нищеброда который нах никому не сдался, и тем не более не нужен ей чел который ее детей не примет, и даже больше - она уже была замужем, и ей это щасссье под названием брак нах не сдался, ни ей ни ее детям чужой мужлоган не нужен... поэтому лузеры нищеброды!! да и все мужыги вместе взятые!! не надейтесь - *** вам не видать ... а будете дальше так к людям относиться -- ваши дочи тоже могут стать рспшками, а сыновья - лузерами нищебродами .. Аминь ...
__
вот одного не понимаю, какие то лузеры и лузерши кудахчат ***, ***, типа эти женщины с детьми хотят всенепременно взамушш абы за кого, за алкаша и нищеброда, и типа все лузеры после 40 если никому не пригодятся то на худой конец женятся на *** ... ну вот откуда это бред идет? если женщина с ребенком не алкашка и не наркоманка, она на пушечный выстрел не подойдет и не подпустит к себе нищеброда который нах никому не сдался, и тем не более не нужен ей чел который ее детей не примет, и даже больше - она уже была замужем, и ей это щасссье под названием брак нах не сдался, ни ей ни ее детям чужой мужлоган не нужен... поэтому лузеры нищеброды!! да и все мужыги вместе взятые!! не надейтесь - *** вам не видать ... а будете дальше так к людям относиться -- ваши дочи тоже могут стать рспшками, а сыновья - лузерами нищебродами .. Аминь ...
Вот прям согласна на все 200👌Когдв у женщины есть маленький ребёнок,они более избирательны .Это уже ответственность не только за себя,но и за ребёнка.Просто тут такие рассуждения,как будто она ищет только кому бы на шею залезть и ребёнка закинуть.Наличие ребёнка это не инвалидность же,руки ,ноги,голова не отваливаются после рождения ребёнка и женщина так же остаётся в состоянии сама зарабатывать и содержать свою семью
Автор молодец! Побольше бы таких мужчин! Их уже много - бэушкиьез прицепа в основном остаются востребованы только для траха, а с прицепом - вообще неудел!
Вот прям согласна на все 200👌Когдв у женщины есть маленький ребёнок,они более избирательны .Это уже ответственность не только за себя,но и за ребёнка.Просто тут такие рассуждения,как будто она ищет только кому бы на шею залезть и ребёнка закинуть.Наличие ребёнка это не инвалидность же,руки ,ноги,голова не отваливаются после рождения ребёнка и женщина так же остаётся в состоянии сама зарабатывать и содержать свою семью
она нищенствует и ищет алленя
Детей поднимать надо ?))))) Да идите вы в попу)))). Тащить вам в одиночку свой горб))). И 99% тянет ))).
*** это клеймо на всю жизнь.
Помните как в СССР ОТК ставили табличку 2 СОРТ. Так *** это даже не 2 сорт ...
__
Толстозадая, ты бредишь. РСПшки годны только для иппания. Для совместной жизни они не пригодны
Вот мне кажется среди подростков,которые в жизни ничего не понимают и есть это клеймо.Подрастут,мозгов поприбавится и будут по другому смотреть на жизнь.Будут выбирать себе партнёров для жизни не думая о том ,что подумают другие,а для души,для жизни...Потому что они станут состоявшимися и независимыми личностями,уверенными в себе,которым пожевать будет на эти стереотипы.Ведь они вторую половину не для общества ищут,а для себя...Получается вы ответили на мой вопрос...Тут так рассуждает молодое поколение,подростки,которые и жизни то не видали,и ещё пока не уверенны в себе и зависимы от мнения окпужающих...
Толстозадая, ты думаешь что они станут алленями.
НЕТ, никому не нужны чужие нагуляши
Так это же круто быть ненужной дэрьму. Быть не нужной бесплатной кухаркой, бесплатной уборщицей, бесплатной нянькой и бесплатной давалкой. Хочешь сей а хочешь ккууй, все равно получишь фууй. Приятнее работать за оплату и тратить денежки на себя и не быть никому должной за присутствие инородного тела рядом.
Ну вот для меня второй сорт,это особь мужского пола сидящая на женском форуме...Каждому свое😅
Детей поднимать надо ?))))) Да идите вы в попу)))). Тащить вам в одиночку свой горб))). И 99% тянет ))).
*** это клеймо на всю жизнь.
Помните как в СССР ОТК ставили табличку 2 СОРТ. Так *** это даже не 2 сорт ...
И вообще зачем их поднимать?Они что упали???Или женщина с ребёнком немощный инвалид???Поверьте они ещё лучше умеют зарабатывать и крутиться в этой жизни)
А мне вот интересно таких людей можно определить по внешнему виду или они могут казаться нормальными?
И еще а почему у него не было секса с ровесницами в студенческие годы?
Потому что cocки его никогда не интересовали, наверное. Вы не представляете насколько отвратительны для разумных мужчин легкодоступные женщины.
А вообще интересны ответы женщин. Понял, что большинство из них я никогда не пойму. Сплошные истерики и неадекватные эмоциональные реакции.
а я понимаю автора, потому что сама являюсь матерью такого парня-студента, уж точно знаю, что я единственная его поддержка, верю в него и люблю безусловно. Но не хотелось бы, чтобы он превратился в циника. Желаю Вам счастья, автор.
Молодой человек - А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВАШУ ЖИЗНЬ КТО-ТО ДОЛЖЕН УСТРАИВАТЬ ЗА ВАС??? Хоть в 20 лет, хоть в 50, хоть во сколько? Сидит такой девственник в 30 лет и ждет - когда придет добрая женщина, фея прилетит, прилетит волшебник в голубом вертолете - и сисю даст, все устроит, накормит-напоит-денег даст)))) Господи, не мужики, а нытики -извращенцы какие-то пошли. Поддерживать его, здорового лба надо и девственности лишить. К вашему сведению - женщины, не мужики даже - сами поддерживают своих мам и котов, сами зарабатывают, сами встречаются с мужчинами, девственность теряют, выходят замуж, разводятся, детей рожают и т.д. и т.п. А не ноют. Всем плевать, что вам 32, плевать на ваши мускулы и прочее.
Да потому что выбирает всегда женщина. Его просто не выбрал никто. Сейчас женщины выбирают гопников и алкашей. Общественные ценности поменялись.
Сообщение было удалено
Вот это днище. Даже если и найдет нормальную, он же ее загнобит, зачмырит. От такого уйобища любая сбежит.
Так это же круто быть ненужной дэрьму. Быть не нужной бесплатной кухаркой, бесплатной уборщицей, бесплатной нянькой и бесплатной давалкой. Хочешь сей а хочешь ккууй, все равно получишь фууй. Приятнее работать за оплату и тратить денежки на себя и не быть никому должной за присутствие инородного тела рядом.
Деревне поклон из Москвы
Трахни их и брось.
Это всё,конечно,так,но вот почему-то,моя жена,то есть мама нашего сына, как только услышала,что сын познакомился с РСПшкой,тоже сделалась категорически против. А ведь ,когда мы гуляли на свадьбе это как раз моя жена первая приметила эту девушку среди подруг невесты и обратила на нее внимание нашего сына. Да и других случаев полно знаю,когда именно мамки очень сильно против бывают когда сыновья женятся на рспшках. Один придурок из сыновей наших знакомых женился на бабе старше себя на десять лет с тремя детьми от разных мужиков. Как вы думаете мать этого недоумка очень рада выбору сына?
Вот это днище. Даже если и найдет нормальную, он же ее загнобит, зачмырит. От такого уйобища любая сбежит.
Смотрите рспэха как разозлилась 😂😂😂😂😂.
Нет есть и *** нормальные но их по пальцам посчитать на всю страну . Они честно живут одни, потомучто каждый должен нести свой крест и платить за свои ошибки .
НО! 99% российских *** это жульё! Хуже наперсточников! На секас и первое свидание к такой лучше идти пешком и без копейки в кармане, очистят только в путь.
Друга *** раскрутила 2 года назад на 3 тысячи за вечер. В итоге разрешила поцеловать себя в щёчку 🤗😆😆😆. Сейчас вспоминаем ржём в 2 горла .😆😆😆.
Золотое правило : если любит - подбит и без денег! А наше бабье хочет всего и сразу , а остаётся с голой жепой, кучей болезней и прицепом.
Это всё,конечно,так,но вот почему-то,моя жена,то есть мама нашего сына, как только услышала,что сын познакомился с РСПшкой,тоже сделалась категорически против. А ведь ,когда мы гуляли на свадьбе это как раз моя жена первая приметила эту девушку среди подруг невесты и обратила на нее внимание нашего сына. Да и других случаев полно знаю,когда именно мамки очень сильно против бывают когда сыновья женятся на рспшках. Один придурок из сыновей наших знакомых женился на бабе старше себя на десять лет с тремя детьми от разных мужиков. Как вы думаете мать этого недоумка очень рада выбору сына?
Не знаю почему у вас так.Но я буду ценить его выбор ,если я буду видеть что этот выбор ценит его и уважает.Меня отец мужа принял с сыном нормально,Мама у него умерла,не успели познакомиться...Наверно увидел,что серьезная ,с мозгами и люблю его сына...🤷♀️
Не знаю почему у вас так.Но я буду ценить его выбор ,если я буду видеть что этот выбор ценит его и уважает.Меня отец мужа принял с сыном нормально,Мама у него умерла,не успели познакомиться...Наверно увидел,что серьезная ,с мозгами и люблю его сына...🤷♀️
Это ты сейчас тут так поешь. Потому что жульё !!! В напёрстки нельзя выиграть !!!
Забавно. 2 женщины за всю жизнь хоть как то обратили на автора внимание и он уже до смерти перепугался..