Гость
Статьи
Любовь. Он старше на …

Любовь. Он старше на 15 лет

Хотелось бы услышать, что бы вы сделали в данной ситуации. Мне 18 есть молодой человек он старше меня на 15 лет. Родители конечно против нашего общения. Мы с ним расставались и обратно сошлись( …

Гость
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Добрый день!

вы хотите прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь?

вам 45, ему 60... готовы к такому?

родители останутся вашими родителями навсегда.

Гость
Гость

Любить друг друга, уважать, поддерживать. Это ж семья а не трудовые отношения.

А что значит " любить" в понимании мужчины? Что значит поддерживать в его же понимании? Что значит заботиться о жене?

Гость
Гость

а еще раньше в поле рожали - и что?

среднестатистической
+летнее *** то прям Пушкин с Достоевским, ага...

кстати, почему не ответили на сообщения что их жены были с ними весьма несчастливы? а может напомнить что Пушкин то плохо закончил из за молодой жены?

Они вам про это сами рассказали?

Гость
Гость

Учится в Париже недорого, если университет, есть масса стипендий и вариантов. То есть вы в принципе согласны с тем, что любители малолеток используют для своей личной пользы плачевное финансовое положение этих несчастных девушек? Великая любовь, ага

Вы много знаете девушек туда уехавших. Прям тысячи? Вот нищебродок кучу знаю.
А это именно использование тяжёлого положения, а не помощь в выходе из трудной ситуации?

Гость
Гость

А чего бы мне не постебаться над такой убогой бабенкой как ты? А подобных тебе тут 90% форума. Очень даже забавно вас выбешивать

что тебе еще остается из занятий в жизни)

Гость
Гость

Хорошо. Она не замужем, без детей. Влюбилась в ровесника. А он ей: старуха, тебе 33. Зачем мне такая, я за вон той 23х летней ухаживают, хочу жениться. Пошла вон!! Ищи 50 летнего, может согласиться.
Что? Легче?

Ну если он больной, то кто ж ему Буратино? Только сам себе. Ни один ровесник мне в 33 не отказывал. А в 35 я им начала отказывать и встречаться с человеком на 8 лет младше.

Гость
Гость

Ещё раз объяснить почему девушек выдавали рано замуж, или сами догадаетесь.

Потому что нормы морали определяет элита общества, а сейчас главный план этой элиты это сократить население земли, поэтому ранние раки запрещают, но зато восхваляют педерррастические связи))

Гость
Гость

Ха. А вы так прям все секса жаждите))) раза два в месяц и голова болит. Какой импотет в 33? Это баба к 40-45 всё, климакс. Особенно в городе. А мужик, если не жирный бухарь или нарик и в 60 могет.

тугой? ты по жизни в 33х годках останешься?)))
и если с тобой даже 30+ летним женщины лишь "голова болит", то дело труба....)

так зачем женщине в расцвете сил (а в 30+ ой как секса ей хочется) унылая развалина 50-60 лет? которая скопытится со дня на день и оставит ее с ребенком на руках?

ради денег только

Гость
Гость

Вы много знаете девушек туда уехавших. Прям тысячи? Вот нищебродок кучу знаю.
А это именно использование тяжёлого положения, а не помощь в выходе из трудной ситуации?

Помочь можно без засовывается рук в трусы, вы так не считаете? Да знаю кучу русских/украинок уехавших без денег а Париж и другие страны и что. Смысл сообщения был в том что в этом возрасте нужно не 30-летним дяденькам на постоянной основе делать приятное, а познавать мир, влюбляться в ровесников, ездить по максимуму, хвататься за любую возможность- курсы,обмен,стажировки,волонтерство. Смеяться с подругами и сходить с ума. А не заботиться о секс.удовлетворении того, кто не ставит тебя ни во что и использует как молодое мясо

Гость
Гость

Потому что нормы морали определяет элита общества, а сейчас главный план этой элиты это сократить население земли, поэтому ранние раки запрещают, но зато восхваляют педерррастические связи))

чем ниже интеллектуальное развитие человека, тем больше он верит в теории всемирного заговора.

Гость
Гость

А что значит " любить" в понимании мужчины? Что значит поддерживать в его же понимании? Что значит заботиться о жене?

Блин. Любить в первую очередь жертвовать. Временем, силами, средствами, бескорыстно. Как родителям. Попросила мама - сделал что смог.
Поддерживать - принимать человека какой он есть с его слабостями и недостатками, и помогать компенсировать их.
Заботится - ну как заботятся о ближнем. Сыт одет обогрет. Основные потребности.

Гость
Гость

Потому что нормы морали определяет элита общества, а сейчас главный план этой элиты это сократить население земли, поэтому ранние браки запрещают, но зато восхваляют педерррастические связи))

Гость
Гость

Они вам про это сами рассказали?

читай классику этих самых писателей, что вы тут в пример ставите. про рогатых мужей особенно)

Гость
Гость

что тебе еще остается из занятий в жизни)

Одно из моих хобби. А у тебя и такого даже нет

Гость
Гость

чем ниже интеллектуальное развитие человека, тем больше он верит в теории всемирного заговора.

А вы не задумывались над тем, КТО определяет нормы морали в обществе?

Гость
Гость

тугой? ты по жизни в 33х годках останешься?)))
и если с тобой даже 30+ летним женщины лишь "голова болит", то дело труба....)

так зачем женщине в расцвете сил (а в 30+ ой как секса ей хочется) унылая развалина 50-60 лет? которая скопытится со дня на день и оставит ее с ребенком на руках?

ради денег только

Не понял, рядом со мной? То есть тебя ещё и возбуждать надо дополнительно? Так ты ж бревно. Хрена с тобой возиться. Я не папа Карло.

Гость

знаю только 1 семью, где жена на 10+ лет моложе.
мужик: бросил курить, похудел. работа уровня управляющего крупной сети. забрал девушку из СПб и Мск, купил им там квартиру, сейчас берет вторую в Калининграде (полюбили они этот регион). Дева (неглупая, хороший технический вуз - т.е. и тут искал не только мясо, а по душе) не работала ни дня, родила 2их дочек. всех содержит (при этом у него еще сын от 1го брака). Пошла учиться шить - сейчас этим занимается для души.

вот тут еще можно подумать.

среднестатистическое *** потянет?

Гость
Гость

Помочь можно без засовывается рук в трусы, вы так не считаете? Да знаю кучу русских/украинок уехавших без денег а Париж и другие страны и что. Смысл сообщения был в том что в этом возрасте нужно не 30-летним дяденькам на постоянной основе делать приятное, а познавать мир, влюбляться в ровесников, ездить по максимуму, хвататься за любую возможность- курсы,обмен,стажировки,волонтерство. Смеяться с подругами и сходить с ума. А не заботиться о секс.удовлетворении того, кто не ставит тебя ни во что и использует как молодое мясо

Тем более что сейчас так много программ для молодежи до 27 лет- могут весь мир объехать, выучиться, завести кучу друзей, многому научиться. Будет что вспомнить.Разве модно все это поменять на на мужика? Ему то выгодно иметь девушку в постели, а ей какая от этого выгода? На какой абсолютно и мужик это прекрасно знает

Гость
Гость

Одно из моих хобби. А у тебя и такого даже нет

брысь, чернопопая врушка.

Гость
Гость

Не понял, рядом со мной? То есть тебя ещё и возбуждать надо дополнительно? Так ты ж бревно. Хрена с тобой возиться. Я не папа Карло.

ты давай отвечай на вопрос.

Гость
Гость

Не важно почему, а важно что никаких проблем. Значит вполне естественно и допустимо. Проверенно тысячелетиями.

Гость
Гость

знаю только 1 семью, где жена на 10+ лет моложе.
мужик: бросил курить, похудел. работа уровня управляющего крупной сети. забрал девушку из СПб и Мск, купил им там квартиру, сейчас берет вторую в Калининграде (полюбили они этот регион). Дева (неглупая, хороший технический вуз - т.е. и тут искал не только мясо, а по душе) не работала ни дня, родила 2их дочек. всех содержит (при этом у него еще сын от 1го брака). Пошла учиться шить - сейчас этим занимается для души.

вот тут еще можно подумать.

среднестатистическое *** потянет?

Ну то что она не работала, и после тех вуза пошла учиться шить - это уже как бэ говорит ,что девушка там не семи пядей во лбу мягко скажем, такие -просто находка для любителей малолеток

Гость
Гость

А вы не задумывались над тем, КТО определяет нормы морали в обществе?

так кто у нас в элите? мужики и есть. сами в попку предпочли ответственности.

Гость
Гость

Не важно почему, а важно что никаких проблем. Значит вполне естественно и допустимо. Проверенно тысячелетиями.

Открою вам секрет- у этих девушек были мамаши, тетки и сестры, муж девушки отвечал и за их благополучие и снабжение тоже, в том числе за подбор им мужей итд. проверено тысячелетиями и работает - дерзайте! И еще- мужчины ходили на войну, слушали старших мужчин в роду и подчинялись им. Советую начать все это внедрять в свою жизнь, ведь это проверено временем,а значит работает

Гость
Гость

так кто виноват что кривое законодательство? Это пежофилия в чистиом виде. В 16 лет сношаться нужно с тем, кому тоже 16.

С чего вдруг? Это что за больная фантазия такая? Может тебя и лечить должен ровестник? И учить? И спасать? Да, законодательство следует под японское подогнать. С 13 лет разрешить. Может машины и бытовую технику начнём нормально делать.

Гость
Гость

Ну то что она не работала, и после тех вуза пошла учиться шить - это уже как бэ говорит ,что девушка там не семи пядей во лбу мягко скажем, такие -просто находка для любителей малолеток

у девушки все отлично с интеллектом.
ага, работать с 2мя погодками -дошкольниками на руках инженером в офисе- щаз.
это говорит лишь о том что человек творческий. на портного-конструктора учиться тоже не так легко, кстати. а график работы свободный.

Гость
Гость

так кто виноват что кривое законодательство? Это пежофилия в чистиом виде. В 16 лет сношаться нужно с тем, кому тоже 16.

С кем сношаться, когда сношаться, когда идти в рабскую армию, налог плати за каждый чих, все за человека решает эта элита, чувствуешь себя просто скотиной какой то

Гость
Гость

Ну если он больной, то кто ж ему Буратино? Только сам себе. Ни один ровесник мне в 33 не отказывал. А в 35 я им начала отказывать и встречаться с человеком на 8 лет младше.

Можно кричать: "пидофилка!!!" в тюрьму её. Нет, смертная казнь!!!
Или не стоит. Я ж только за, хочешь *** на 20 лет старше, хочешь младше. Главное по закону 16+.

Гость
Гость

С чего вдруг? Это что за больная фантазия такая? Может тебя и лечить должен ровестник? И учить? И спасать? Да, законодательство следует под японское подогнать. С 13 лет разрешить. Может машины и бытовую технику начнём нормально делать.

Зачем рабам улучшать жизнь? А то вдруг они потом возомнят себя господами

Гость
Гость

Или не стоит. Я ж только за, хочешь *** на 20 лет старше, хочешь младше. Главное по закону 16+.

То есть вы признание, что там любви, а только ёб..ля малолетних, но самим этим девушкам вы конечно врете

Гость
Гость

Нахаляву то есть))
А она сама может решить что ей нужно? Может ей приятно что взрослый мужик ей в трусы лезет.

Гость
Гость

у девушки все отлично с интеллектом.
ага, работать с 2мя погодками -дошкольниками на руках инженером в офисе- щаз.
это говорит лишь о том что человек творческий. на портного-конструктора учиться тоже не так легко, кстати. а график работы свободный.

Во Франции , Германии женщины после полугода все выходят на работу, это абсолютно нормально, иначе их просто не будут уважать. Русские мамы,которые жертвуют работой ради детей и их кружков здесь называют "мама-автобус". Инженер- это высшее образование, закройщик- это специальность ПТУ, интеллектуалка скорее на какого -нить веб дизайнера выучится чем на портниху.

Гость

ответят нам тут в конце концов старперчики: зачем они молодой девушке, кроме денег?? или так и будут свой "опыт" в виде потасканности, твердолобости и циничного характера, да собственных (!) сексуальных привычек толкать как преимущество?

Гость
Гость

Нахаляву то есть))
А она сама может решить что ей нужно? Может ей приятно что взрослый мужик ей в трусы лезет.

А взрослые бабы тогда что будут делать? Этот взрослый мужик же от них уйдет тогда

Гость
Гость

Нахаляву то есть))

Ей сейчас приятно (и то не факт), а в 30 лет ей будет противно за то что проституировала себя, и за то упущенные возможности , а также за то, что ею пользовались. Некоторым детям и курить приятно в 15 лет и что дальше. Почитайте мемуары Софи Марсо какую травму и огромные псих.проблемы она заработала как результат того, что ею в юности пользовались взрослые мужики.

Гость
Гость

Открою вам секрет- у этих девушек были мамаши, тетки и сестры, муж девушки отвечал и за их благополучие и снабжение тоже, в том числе за подбор им мужей итд. проверено тысячелетиями и работает - дерзайте! И еще- мужчины ходили на войну, слушали старших мужчин в роду и подчинялись им. Советую начать все это внедрять в свою жизнь, ведь это проверено временем,а значит работает

Обсалютно согласен. Я военнослужащий, мой отец меня старше по званию. Я ему подчиняясь по определению.
Моя мать - его ответственность. Я готов нести ответственность за жену. И детей.
Что не так?

Гость

По мне отличная семья. Просто ей завидуют.

Гость
Гость

Во Франции , Германии женщины после полугода все выходят на работу, это абсолютно нормально, иначе их просто не будут уважать. Русские мамы,которые жертвуют работой ради детей и их кружков здесь называют "мама-автобус". Инженер- это высшее образование, закройщик- это специальность ПТУ, интеллектуалка скорее на какого -нить веб дизайнера выучится чем на портниху.

сами вы пту, первый тех. вуз СПБ по серьезности (после матмеха СПбГу). поработала она до переезда.
причем тут Франция/Германия?))) у человека 2 маленьких ребенка погодки на руках, все бабушки напомню, остались в другом городе. новая квартира, где нужно делать все. покупка второй квартиры в другом городе, ремонт там, переезд туда. сейчас получение карты поляка для эмиграции (это язык, тесты, доки и т.п.).

учится она не ради заработка. нафига веб-дизайнер? человеку НРАВИТСЯ шить, заниматься любимым делом - это отлично.

да на ... такой муж, при котором еще надо идти работать в таких условиях?)
и вообще речь не о ней. а о том какой уровень надо обеспечить старперу для молодой жены.

Гость

ахах цена на *** упала в россии ниже цены какашки кабана. и фемботье кстати в тч из ольгино пытается убогими темами хоть на копейку ее поднять. прямо вахта пропаганды баборабства везде: тут. в сми. ну пытайтесь)) заодно место на кладбище покупайте и утки - бабский рак на марше)) принцеса с удаленными сиськами багагага)) ее тоже будут во сне принцы содержать

Гость
Гость

Обсалютно согласен. Я военнослужащий, мой отец меня старше по званию. Я ему подчиняясь по определению.
Моя мать - его ответственность. Я готов нести ответственность за жену. И детей.
Что не так?

Готовы вы ли вы нести ответственность за мать, бабку, сестер жены, содержать их, оплачивать их долги, подыскивать им мужей, разбираться с их мужьями если они будут обижать жён. Готовы ли вы содержать жену всю жизнь финансово.

Гость
Гость

А ты что, в принятие этого закона участие принимал? Или до старости будешь себя вести, как посторонние дяди и тёти скажут?

Гость
Гость

брысь, чернопопая врушка.

То что у тебя грязная ***, тебя и так не украшает. Зачем ещё раз подчёркивать? Ты такая уебищная, с тобой и не интересно даже

Гость
Гость

сами вы пту, первый тех. вуз СПБ по серьезности (после матмеха СПбГу). поработала она до переезда.
причем тут Франция/Германия?))) у человека 2 маленьких ребенка погодки на руках, все бабушки напомню, остались в другом городе. новая квартира, где нужно делать все. покупка второй квартиры в другом городе, ремонт там, переезд туда. сейчас получение карты поляка для эмиграции (это язык, тесты, доки и т.п.).

учится она не ради заработка. нафига веб-дизайнер? человеку НРАВИТСЯ шить, заниматься любимым делом - это отлично.

да на ... такой муж, при котором еще надо идти работать в таких условиях?)
и вообще речь не о ней. а о том какой уровень надо обеспечить старперу для молодой жены.

Зачем занимала чье-то место в вузе, если ей нравится шить?(лепить горшки, вязать, вышивать и проч.то есть рабочие специальности)

Гость
Гость

А взрослые бабы тогда что будут делать? Этот взрослый мужик же от них уйдет тогда

Обычно взрослому мужику- нищему неудачнику ровесницы дают пинок под под зад ещё на стадии подката яиц. Вот. Катятся они к молоденькой дурочке готовой обслуживать задаром его либИдо. Мозгов то нет, вот и
Хватают всякое гуано, что - верят что если старрше то будет любить и ценить а он всего лишь пользует как все остальные. Так зачем старый вообще нужен?

Гость
Гость

Ей сейчас приятно (и то не факт), а в 30 лет ей будет противно за то что проституировала себя, и за то упущенные возможности , а также за то, что ею пользовались. Некоторым детям и курить приятно в 15 лет и что дальше. Почитайте мемуары Софи Марсо какую травму и огромные псих.проблемы она заработала как результат того, что ею в юности пользовались взрослые мужики.

Мы не можем за неё решать и думать. Предсказывать будущее тоже не вариант. Будет ей хорошо с человеком на 15 лет старше, младше или с 40 кошками, или с резиновым членом. Это только предположения. Да кому то грустно что её пользовались, а кто то радостно вспоминает что её вывезли в Европу. Впервые в жизни. Ну да, *** в дороге, и что, мне нравилось. Тоже есть такое.
Сколько людей столько мнений.

Гость
Гость

Зачем занимала чье-то место в вузе, если ей нравится шить?(лепить горшки, вязать, вышивать и проч.то есть рабочие специальности)

рабочие - это швея, а не портниха-конструктор.
ну и что? у вас нет хобби? мне рисовать после работы в ИТ нравится - и?)

Гость
Гость

Так это вы- тупые мамаши пихаеие дочек в ВУЗ. Их место - кулинарный техникум и курсы продавцов. 80% работают не по специальности. Кстати и мужики тоже.

Гость
Гость

Обычно взрослому мужику- нищему неудачнику ровесницы дают пинок под под зад ещё на стадии подката яиц. Вот. Катятся они к молоденькой дурочке готовой обслуживать задаром его либИдо. Мозгов то нет, вот и
Хватают всякое гуано, что - верят что если старрше то будет любить и ценить а он всего лишь пользует как все остальные. Так зачем старый вообще нужен?

Это что за извращенец или страхолюдина должен быть, что бы к ровесницам подкатывать...

Гость
Гость

Так это вы- тупые мамаши пихаеие дочек в ВУЗ. Их место - кулинарный техникум и курсы продавцов. 80% работают не по специальности. Кстати и мужики тоже.

сочувствую что вокруг тебя женщины такого уровня)))

Гость
Гость

Всё верно. А вот не поёб бы дебя мужик на 10 лет старше, в твоей молодости, не поумнела б.)) Опыт дорогая вещь. За неё собой расплачиваться приходится.

Гость
Гость

ответят нам тут в конце концов старперчики: зачем они молодой девушке, кроме денег?? или так и будут свой "опыт" в виде потасканности, твердолобости и циничного характера, да собственных (!) сексуальных привычек толкать как преимущество?

так будет ответ?