Гость
Статьи
Любовь. Он старше на …

Любовь. Он старше на 15 лет

Хотелось бы услышать, что бы вы сделали в данной ситуации. Мне 18 есть молодой человек он старше меня на 15 лет. Родители конечно против нашего общения. Мы с ним расставались и обратно сошлись( …

Гость
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Добрый день!

вы хотите прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь?

вам 45, ему 60... готовы к такому?

родители останутся вашими родителями навсегда.

Гость
Гость

А ты что, в принятие этого закона участие принимал? Или до старости будешь себя вести, как посторонние дяди и тёти скажут?

Нет конечно. Контракт закончится, пойду в депутаты. ))

Гость
Гость

Всё верно. А вот не поёб бы дебя мужик на 10 лет старше, в твоей молодости, не поумнела б.)) Опыт дорогая вещь. За неё собой расплачиваться приходится.

а потом уже мужики скулят, что женщины их обслуживать не хотят.

Гость
Гость

Это что за извращенец или страхолюдина должен быть, что бы к ровесницам подкатывать...

Вот видишь какой ты узколобый и неразвитый. Многого о жизни не знаешь

Гость
Гость

сочувствую что вокруг тебя женщины такого уровня)))

А я не работников ищу, и не учителей себе. Это так к сведению.))) ты можешь быть образован но невоспитанный и наоборот. Знаем мы одну швабру, с 12 лет ипалась со всеми, и папика имела, со школы на инфинитив забирал, зато в Европе учится. Но мне такой круг знакомых, а тем более друзей, не нужен. Вот честно.

Гость
Гость

так будет ответ?

Не понял. Это женская логика. Спрашивать у мужика : зачем он девушке? У себя и спросите? Или у вас проблемы с гендерной индификацией.

Гость
Гость

Мы не можем за неё решать и думать. Предсказывать будущее тоже не вариант. Будет ей хорошо с человеком на 15 лет старше, младше или с 40 кошками, или с резиновым членом. Это только предположения. Да кому то грустно что её пользовались, а кто то радостно вспоминает что её вывезли в Европу. Впервые в жизни. Ну да, *** в дороге, и что, мне нравилось. Тоже есть такое.
Сколько людей столько мнений.

Не правда, есть понятие травмы официально закреплённое в мед.литературе, есть заболевания которые начинаются с child abuse, например ужасное заболевание фибромиалгии одной из основных причин имеет насилие (физ, псих, или сексуальное в детском возрасте). Так что сказать, что может девушка быть сожалеть что ее использовали в качестве насадки на член в ином возрасте а может и нет- нельзя. Будет и совершенно точно будет

Гость
Гость

Всё верно. А вот не поёб бы дебя мужик на 10 лет старше, в твоей молодости, не поумнела б.)) Опыт дорогая вещь. За неё собой расплачиваться приходится.

Оооол. Пошел переход на личности. )))
Видимо неприятную правду
про " отношения" и " семью" написалаа.

Гость
Гость

А я не работников ищу, и не учителей себе. Это так к сведению.))) ты можешь быть образован но невоспитанный и наоборот. Знаем мы одну швабру, с 12 лет ипалась со всеми, и папика имела, со школы на инфинитив забирал, зато в Европе учится. Но мне такой круг знакомых, а тем более друзей, не нужен. Вот честно.

для тех кто не понял: в моем кругу нет людей уровня кулинарного техникума и курса продавцов. и мужчины и женщины те, с кем в 99% приятно и интересно общаться.

Гость
Гость

Не понял. Это женская логика. Спрашивать у мужика : зачем он девушке? У себя и спросите? Или у вас проблемы с гендерной индификацией.

а ты что - суешь всем подряд или знаком с понятием целевой аудитории, КПД?)
так вам отвечают: нафиг не сдались, только ваши деньги. у вас пуканы горят в ответ, да еще и спорите кто нам нужнее)

Гость

Все слышали про Петра и Февронью? А знаете ли вы сколько лет было Февронье, когда она вступала в брак?

Гость
Гость

Все слышали про Петра и Февронью? А знаете ли вы сколько лет было Февронье, когда она вступала в брак?

еще один князем себя вообразил?))

Гость
Гость

Вы слышали про неандертальцев Мишу и Дашу? Знаете, сколько лет было Даше , когда она родила пятого ребенка? А знаете, сколько медведей завалил Миша голыми руками, чтобы прокормить Дашу?

Гость
Гость

Значит ты признаешь что для 18летней девушки сожительство или замуж с 33летним это негативный опыт за который ей придется расплачиваться пониманием того, что он ее задаром пользовал для секса + как обслугу но не любил?

Гость
Гость

Не хочешь отвечать зачем ты девушке, значит ответь зачем тебе девушка

Гость
Гость

С чего вдруг? Это что за больная фантазия такая? Может тебя и лечить должен ровестник? И учить? И спасать? Да, законодательство следует под японское подогнать. С 13 лет разрешить. Может машины и бытовую технику начнём нормально делать.

С того что в 13 и 16 очень мало мозгов и опыта. И этот ребенок находится во власти взрослого человека, который может на нем как на чистом листе писать все что хочет. Это очень неполезно для детской психики. И это изначально делает отношения неравными. А отношения должны быть между равными партнерами. Равными по статусу, интеллекту и опыту. Когда ей 35, а ему 45 - это в принципе норм, если она захочет и не сочтет старым для себя. По интеллекту и статусу в этом возрасте люди уравниваются. А вот 18 и 28 - это плохо.

Гость
Гость

А сколько лет тогда была средняя продолжительность жизни? 30 лет?

Гость
Гость

для тех кто не понял: в моем кругу нет людей уровня кулинарного техникума и курса продавцов. и мужчины и женщины те, с кем в 99% приятно и интересно общаться.

А что? Если человек не получил образование он не интересный? С чего вдруг?

Гость
Гость

Не правда, есть понятие травмы официально закреплённое в мед.литературе, есть заболевания которые начинаются с child abuse, например ужасное заболевание фибромиалгии одной из основных причин имеет насилие (физ, псих, или сексуальное в детском возрасте). Так что сказать, что может девушка быть сожалеть что ее использовали в качестве насадки на член в ином возрасте а может и нет- нельзя. Будет и совершенно точно будет

Ребёнок. То есть особь не достигшая половой зрелости. И насилие. Если мы имеем дело с 18 годами первое уже не подходит. Там и 16 норм. А если по любви то и насилия нет. Всё. Ваша теория не состоятельная))

Гость
Гость

Значит ты признаешь что для 18летней девушки сожительство или замуж с 33летним это негативный опыт за который ей придется расплачиваться пониманием того, что он ее задаром пользовал для секса + как обслугу но не любил?

Нет. Если он ей воспользовался. То да она приобрела опыт. Что уже ценно. С другой стороны если она в него влюблена - ей это за радость. А вот вдруг, что вполне вероятно, у них всё сложется. И будут жить долго и счастливо. Мало ли...

Гость
Гость

обычно неинтеренсый. А откуда ему быть интересным если даже на образовнаие его не хватило? Чем он интересен?

Гость
Гость

ты же сам сказал, что образование женщины мозгами не тянут, им бы колледж кулинарный. забыл?

Гость
Гость

Ребёнок. То есть особь не достигшая половой зрелости. И насилие. Если мы имеем дело с 18 годами первое уже не подходит. Там и 16 норм. А если по любви то и насилия нет. Всё. Ваша теория не состоятельная))

Не может быть никакой любви у 30 летнего к 18 летней. Не надо путать похоть с любовью. Любящий 30-летний единственное что может сделать в таком случае- это сказать девушке, я тебя люблю но не буду портить жизнь и лишать будущего, прощай.

Гость
Гость

С того что в 13 и 16 очень мало мозгов и опыта. И этот ребенок находится во власти взрослого человека, который может на нем как на чистом листе писать все что хочет. Это очень неполезно для детской психики. И это изначально делает отношения неравными. А отношения должны быть между равными партнерами. Равными по статусу, интеллекту и опыту. Когда ей 35, а ему 45 - это в принципе норм, если она захочет и не сочтет старым для себя. По интеллекту и статусу в этом возрасте люди уравниваются. А вот 18 и 28 - это плохо.

Не отдавай детей в школу. Это плохо для их психики. Ещё напишут на его чистом листе))). Блин личность в 14 уже готова. Если тупой - то это судьба.

Гость
Гость

C 35 летней это ни разу не норм. Не стоит так рисковать здоровьем своего потомства.

Гость

У меня подруга вышла замуж за мужчину на 16 лет старше и у них счастливый брак насколько я могу судить. Уже 10 лет. Но во-первых, они познакомились когда ей было 25, а ему 41. Она уже была с отличным образованием и работала программистом в иностранной компании. Материально она была независима. Во-вторых, отношения длились лет 6-7 пока они все-таки поженились. Они жили в разных городах, летали друг к другу все это время. И у нее было время и возможность передумать и завести другие отношения. И наконец, она убежденная чайлдфри. И она точно знала, что он ее нашел не для размножения, так как размножаться она отказалась сразу. Там брак двух интеллектуальных людей, которые много лет просто наслаждаются друг другом. В этом браке на нее не свалились домашние обязанности - они их делят поровну, она также работает руководителем ИТ проектов, растет. Но это редко бывает. Это вот как раз люди оказались равными несмотря на возраст. И у автора точно не так.

Гость
Гость

Все маньяки настаивают на том, что жертва сама хотела. Вы не знали?

Гость
Гость

Не отдавай детей в школу. Это плохо для их психики. Ещё напишут на его чистом листе))). Блин личность в 14 уже готова. Если тупой - то это судьба.

а ты на уровне 14летнего остался, значит.

Гость
Гость

обычно неинтеренсый. А откуда ему быть интересным если даже на образовнаие его не хватило? Чем он интересен?

А я знаю чем)) тут уже ответили выше. ДЕНЬГИ. всё на них образование - карьера - успех. Вот что интересно. Если я подъезду на инфинити, ты даже про образование не спросишь. А с библиотекарем на автобусе даже говорить не будешь, а у него две вышки)

Гость
Гость

C 35 летней это ни разу не норм. Не стоит так рисковать здоровьем своего потомства.

Да, отец 45 лет - это вариант плохой. Там большие риски по аутизму. При чем аутизм выявляется когда ребенку уже года 2-3 и пить боржоми не поможет. Потому я лично в 35 бы выбирала мужчину лет 28-30.

Гость
Гость

здоровье потомства от отца как раз больше зависит, т.к. генной информации и мутаций сперматозоид плоду передает больше.
учим матчасть.

Гость
Гость

ну так правильно, нужно смотреть куда вы отдаете детей и что там пишут на них. Не все школы хороши, прямо скажем. Личность в 14 нифига не сформирована - читайте научную литературу

Гость
Гость

Скажи это британским принцам, вообще образованной части европ.общества, что они все очень рискуют. И какие-нибудь юристы, вместо того чтобы после шести лет учебы, километров серьезной сложнейшей прочитанной литературы должны вместо таких же интеллектуальных женщин идти сожительствовать с 18-летними поклонницами Бибера или кого в этом возрасте слушают нынче не знаю даже.

Гость
Гость

а ты на уровне 14летнего остался, значит.

Не вершь и ты тоже. Ну если зпр н поставили. Тогда развитие и до 16 может тянутся. Всё остальное тупо информация. А личность у же вот она тут. Нравится тебе это или нет.

Гость
Гость

Не вершь и ты тоже. Ну если зпр н поставили. Тогда развитие и до 16 может тянутся. Всё остальное тупо информация. А личность у же вот она тут. Нравится тебе это или нет.

глупый ты. Сформирован характер, наклонности - это да. Но понятие о своих границах еще не сформировано до конца. И взрослый партнер эти границы просто ломает. Читай спец литературу

Гость
Гость

информация в т.ч. и меняет мышление и взгляды! 14 летний ты)
чушь. люди меняют свое отношение ко многим вещам, оттачивают или теряют умения и способности, становятся более прозорливыми и менее рисковыми и т.п.

Гость
Гость

ну так правильно, нужно смотреть куда вы отдаете детей и что там пишут на них. Не все школы хороши, прямо скажем. Личность в 14 нифига не сформирована - читайте научную литературу

Дело не только в сформированном и/не сформированном и, а в том что человек старше всегда может обмануть того кто младше даже если это 27 и 35 лет. У меня есть младше на пять лет подруги и я вижу их насквозь, мне элементарно их переубедить например, я вижу как часто они принимают неправильные решения в силу возраста. Например когда мне было 23 у меня был 33 летний любовник. И тогда я верила всему что он скажет, сейчас я понимаю, что по сути он был просто лошок ,ещё и неверный супруге, могу сказать в каких конкретно моментах его поведение была чистая манипуляция, тогда я этого не видела

Гость
Гость

вот на жену Стерлингова посмотри - женщина психически ненормальна именно потому что ее отдали в детском считай возрасте взрослому дядьке.

Гость
Гость

Не может быть никакой любви у 30 летнего к 18 летней. Не надо путать похоть с любовью. Любящий 30-летний единственное что может сделать в таком случае- это сказать девушке, я тебя люблю но не буду портить жизнь и лишать будущего, прощай.

Это где такое сказано? Это откуда взято. А давай я пофантазирую:
Все девушки с 18 до 20 лет должна давать всем мужчинам по первой прозбе, что б снять напряжение в обществе и сделать всех счастливыми. Не портить жизнь, так сказать. Здорово, правда.

Гость

да уж, личность в 14 сформирована, только отчего то больше всего подростков в таком возрасте снаркоманиваются, попадают в плохие компании (жалея при этом потом), страдает комплексами и неуверенностью и т.п.

ну как вот такому мужлу воспитывать кого доверять?

Гость
Гость

У меня подруга вышла замуж за мужчину на 16 лет старше и у них счастливый брак насколько я могу судить. Уже 10 лет. Но во-первых, они познакомились когда ей было 25, а ему 41. Она уже была с отличным образованием и работала программистом в иностранной компании. Материально она была независима. Во-вторых, отношения длились лет 6-7 пока они все-таки поженились. Они жили в разных городах, летали друг к другу все это время. И у нее было время и возможность передумать и завести другие отношения. И наконец, она убежденная чайлдфри. И она точно знала, что он ее нашел не для размножения, так как размножаться она отказалась сразу. Там брак двух интеллектуальных людей, которые много лет просто наслаждаются друг другом. В этом браке на нее не свалились домашние обязанности - они их делят поровну, она также работает руководителем ИТ проектов, растет. Но это редко бывает. Это вот как раз люди оказались равными несмотря на возраст. И у автора точно не так.

Пополамщики?))

Гость
Гость

Каким образом?

Гость
Гость

Пополамщики?))

я не знаю что это такое, извините.

Гость
Гость

Нет. Если он ей воспользовался. То да она приобрела опыт. Что уже ценно. С другой стороны если она в него влюблена - ей это за радость. А вот вдруг, что вполне вероятно, у них всё сложется. И будут жить долго и счастливо. Мало ли...

Автор писала что любовь у нее на сексе не основана, нет у нее влечения как к мужчине.
Она не планирует заниматься сексом живя вместе. Его устроит такая жизнь? Как думаете?
Поэтому и пишут тут женщины о том он собирается ее использовать, т.к она не знает что ее ждёт.

Гость
Гость

Да, отец 45 лет - это вариант плохой. Там большие риски по аутизму. При чем аутизм выявляется когда ребенку уже года 2-3 и пить боржоми не поможет. Потому я лично в 35 бы выбирала мужчину лет 28-30.

Чет не сходится значит девочка в 14 лет здорового не родит а в 40 лучше всего. А вот с мужчиной с точностью до наоборот. Самим не спешно. Учитывая что все яйцеклетки у женщины от рождения и все болезни, стресс и вредные привычки на них отражаются, дольше живёшь, сильнее губишь. А мужские сперматозоиды обновляются регулярно. Учителя биологию и историю. Про возраст родителей умнейших людей. Конфуций вам в пример.

Гость
Гость

я не знаю что это такое, извините.

Так, в неготивном смысле, обязывают тут мужчин которые пополам делят обязанности с женой. Т.е. не хотят 100% содержать, отдавать всю зарплату и т.д.

Гость
Гость

Автор писала что любовь у нее на сексе не основана, нет у нее влечения как к мужчине.
Она не планирует заниматься сексом живя вместе. Его устроит такая жизнь? Как думаете?
Поэтому и пишут тут женщины о том он собирается ее использовать, т.к она не знает что ее ждёт.

Так она же с ним жить собралась? Или как?
Это что то странное из серии: я женюсь на тебе, потому что люблю. Но *** буду Машку. )))

Гость
Гость

А в чем ценность данного опыта?

Гость
Гость

А в чем ценность данного опыта?

Гость
Гость

Чет не сходится значит девочка в 14 лет здорового не родит а в 40 лучше всего. А вот с мужчиной с точностью до наоборот. Самим не спешно. Учитывая что все яйцеклетки у женщины от рождения и все болезни, стресс и вредные привычки на них отражаются, дольше живёшь, сильнее губишь. А мужские сперматозоиды обновляются регулярно. Учителя биологию и историю. Про возраст родителей умнейших людей. Конфуций вам в пример.

как раз потому что у девочки яйцеклетки сформировались когда здоровый организм был, а у мужчины обновляются постоянно новые- то мужицкий биоматериал хуже с каждым годом, т.к. каждый год дает несколько новых мутаций в генах у тебя кожа хуже с каждым годом? понятно пояснение?
так что учи сам.

и не про Конфуция читай, а мед. статистику

Гость
Гость

Так она же с ним жить собралась? Или как?
Это что то странное из серии: я женюсь на тебе, потому что люблю. Но *** буду Машку. )))

Поэтому и пишут женщины что автор в 18 ещё мозгами совсем ребенок., А не взрослая- умная.